Фаршированный мясом лук: Фаршированный лук мясом, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Фаршированный лук — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли эту статью полезной и вдохновляющей? Регистрация этот PIN-код на вашем таблица блога на Pinterest, 😉

Выйдите из традиционного тушеного мяса с этим вкусным луковым рецептом, который будет лизать ваши пальцы.

Ингредиенты за меньшее

2 Больше людей

Полный рецепт

Лук является одним из основных продуктов испанской кухнии он используется для бесчисленных блюд. Помимо того, что он придает вкус нашим блюдам большой вкус, он скрывает большое количество лечебных свойств и отличается мочегонным, пищеварительным, сердечным характером и антиоксидантами. Обычно лук используется в качестве гарнира или ингредиента в другом основном блюде, но сегодня мы предлагаем совершенно другое блюдо, мы собираемся приготовить вкусно

лук фаршированный мясом.

ПОДГОТОВКА

Во-первых, вы должны очистить лукПосле того, как вы очистили 4 луковицы, вы должны опустошить их внутри, для этого вы можете помочь себе с ударом, вам будет легче. Важно, чтобы лук не ломался, так как начинка получится. Вы также не должны делать отверстие слишком большим. Чтобы приготовить гарнир, вам нужно нарезать половину лука, который вы получили, опустошив его, измельчить чеснок, морковь, сельдерей и красный перец. В большую сковороду добавить оливковое масло первого отжима и поставить на средний огонь, когда горячий добавить лук и зубчик чеснока с небольшим количеством соли. Оставьте ингредиенты на 5 минутпосле этого времени добавить сельдерей, морковь и красный перец на сковороду, Ингредиенты должны быть на огне в течение 5 или 6 секунд.

Следуйте за нами

Pinterest!

Сначала очистите лук, а затем очистите его внутри

Пришло время добавить

фарш из свинины и телятины, он поднимает огонь и время от времени убирает, пока мясо не станет золотисто-коричневым и не приготовленным. с помидор что ты приготовил Вы должны помыть и натереть на терке, Как только мясо приготовлено, добавьте его сверху. Попробуйте солевую начинку и исправьте, также добавьте перец по вкусу, Вы можете выключить огонь и подождать, пока томатная вода не будет израсходована.

Как только вода испарится, зарезервируйте заправку и подождите, пока она немного не остынет.

Мы будем приготовить соус для нашего фаршированного мясом лука. В той же сковороде вы готовили луковый гарнир, добавьте оливковое масло первого отжима, добавьте другую половину слитого лука, добавьте измельченный чеснок и соль по вкусу и варите 7-8 минут на среднем огне.Пока ингредиенты готовятся на сковороде, нарезать перец пиккильо. И добавьте столовую ложку муки в кастрюлю, размешайте и добавьте 100 миллилитров белого вина.

Мука загустеет соусом.

Готовьте ингредиенты на среднем огне 7–8 минут.

Увеличьте огонь, чтобы спирт испарился, и добавьте в него овощной бульон. Пока бульон закипает, залейте лук, старайтесь держать его плотно, чтобы начинка не выходила. Как только вы наполнили лук, положите его в бульон, чтобы приготовить. Когда лук готовится, вы можете оставить соус таким, как этот, или разжижить его. Как вы видели, это не сложный рецепт, просто нужно немного таланта, чтобы наполнить лук.

соснаCompartir0 Compartir farcisoignons

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Лук, фаршированный мясным фаршем | Фоторецепт с подробным описанием от Харч.ру

Блюдо для любителей лука в любом, даже «вареном» виде…

Ингредиенты:
  • 6-8 крупных луковиц
  • 6-8 полосок копченого бекона
  • 250 г мясного фарша
  • 50 г сыра
  • 1 столовая ложка сметаны
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 столовая ложка муки
  • 2-3 веточки розмарина
  • Соль, специи по вкусу
Лук очистить и бланшировать 10-12 минут в кипящей подсоленной воде:
Откинуть на дуршлаг, остудить. Аккуратно вынуть сердцевину, оставив стенки толщиной в 2-3 луковых слоя:
Половину вынутых сердцевин измельчить блендером. Соединить с мясным фаршем, посолить, поперчить. Полученной массой плотно наполнить луковые выемки:
Луковицы обернуть беконом. Концы можно зафиксировать половинками зубочисток. Выложить изделия в форму для запекания плотно друг к другу:
Оставшиеся сердцевинки лука нарезать. Обжарить на сливочном масле:
Добавить сметану, муку. Прогреть, мешая:
Влить стакан воды (бульона, сливок). Посолить, поперчить. Потомить с минуту:
Полученным соусом обильно полить луковицы. Обложить веточками розмарина:
Посыпать тертым сыром:
Поместить в духовку при 200 градусах:
Вынуть через 30 минут:
Подавать сразу горячими с любым картофельным гарниром:
Представленный рецепт «Лук, фаршированный мясным фаршем», Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: лук, Мясной фарш, Розмарин, Сливочное масло, Сметана, Сыр . Похожие фоторецепты блюда Лук, фаршированный мясным фаршем Вы можете найти в меню Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Рецепт дня

Лук фаршированный мясом запеченный в духовке. Фаршированный лук. Как приготовить фаршированный лук, пошаговый рецепт

Лук, фаршированный бараниной и сладким сочным перцем — отличнейшая закуска. А так как она еще и непривычная, то уходит со стола первой, и все, как правило, начинают просить рецепт. После запекания лук теряет свою горечь, резкий запах и вместе с бараньим фаршем сплетается в единый сюжет, который хочется повторить снова и снова.

Для того чтобы легче было убрать серединки лука, его можно бланшировать. Но мне этого не пришлось делать, мой маленький острый нож справился с этой задачей прекрасно. Специи и зелень можно сменить под свои вкусы и предпочтения. Форму смазывать перед запеканием не нужно — выделяемой жидкости для приготовления мяса будет достаточно.

Для приготовления лука, фаршированного фаршем, в духовке сразу подготовить необходимые ингредиенты.

Крупный лук очистить от шелухи, срезать немного верхушки и убрать середину, оставляя стенку в два лепестка.

Баранину нарезать небольшими кусочками и перекрутить мясорубкой через мелкое сито вместе с извлеченными серединками лука.

Сладкий болгарский перец помыть, очистить от плодоножки и семян, нарезать мелким кубиком. Соединить перец с фаршем.

Зелень помыть, мелко нарезать и всыпать в миску с фаршем и перцем.

Всыпать по вкусу соль и специи, тщательно перемешать.

Плотно наполнить подготовленные луковицы.

Выставить луковицы в форму для запекания. Лучше использовать керамическую толстостенную форму.

Тщательно, в два слоя, обмотать форму фольгой и отправить в духовку. Выпекать 40-45 минут при температуре 180 градусов.

Ароматнейший, вкуснейший лук с сочной, нежной бараниной готов.

Подавать фаршированный лук на стол в горячем виде.

Готовьте с любовью.

Сегодня я предлагаю вам приготовить необычное блюдо — фаршированный лук, запеченный с соусом в духовке. Лук пропитывается мясными соками и растопленным салом и получается очень сочным, ароматным и совсем не горьким. Состав начинки можно изменять в соответствии с вашими предпочтениями. По такому принципу его можно начинить обжаренными грибами с луком, рисом с зеленью и яйцом, ветчиной с твердым сыром. Попробуйте, это очень вкусно.

Ингредиенты:

репчатый белый лук крупный 4 шт.

куриное филе охлажденное 300 г

сало с мясными прожилками (копченое или соленое) 100 г

куриное яйцо 1 шт.

вчерашний хлеб 2 ломтика

натуральная томатная паста 3 ст. л.

кефир средней жирности 200 мл

очищенная вода 100 мл

пшеничная мука 2-3 ст. л.

растительное масло 2 ст. л.

поваренная соль по вкусу

черный молотый перец 0,5 ч. л.

смесь приправ для курицы 0,5 ч. л.

петрушка несколько веточек

Число порций: 4 Время приготовления: 60 минут


Рецепт приготовления

    Шаг 1: Подготавливаем репчатый лук

    Первым делом почистим от шелухи четыре крупные головки лука. Помоем его под проточной водой. В глубокой кастрюле 2 литра воды доведем до кипения. Затем опустим в кипяток почищенные головки лука. Накроем кастрюлю крышкой. Выдержим лук в горячей воде на протяжении 15 минут, чтобы он стал мягким и менее горьким. Подогревать воду с луком не нужно.

    Затем аккуратно достанем репчатый лук из кастрюли с кипятком с помощью шумовки. Переложим его на тарелку, чтобы лук немного остыл.

    Шаг 2: Готовим фарш для начинки

    Кусочки вчерашнего хлеба (я использовал батон, но подойдет любой белый хлеб) зальем прохладной фильтрованной водой. Оставим хлеб на несколько минут, чтобы он размок. Если у хлеба слишком черствые корки, их лучше предварительно обрезать.

    Теперь настала очередь куриного филе. Тщательно помоем куриное мясо под проточной водой. Для рецепта лучше использовать свежее куриное филе, оно гораздо вкуснее и ароматнее размороженного. Очистим мясо от пленок. Порежем его на кусочки среднего размера, чтобы его было проще измельчить в блендере или с помощью обычной мясорубки. Переложим кусочки филе в чашу блендера. Добавим к нему крупно порезанные веточки петрушки (одну оставим для украшения готового фаршированного лука). Посолим и поперчим ингредиенты, приправим их смесью пряностей для курицы.

    Размокшие ломтики хлеба отожмем от воды и тоже добавим в чашу блендера.

    Оставшиеся сердцевинки репчатого лука порежем на кусочки и добавим их к остальным ингредиентам для фарша. Я использовал не весь лук, 3 серединки будет достаточно, так как они довольно крупные. Остальной лук можно мелко порубить и заморозить для приготовления других блюд.

    Измельчим все продукты до однородного состояния.

    Шаг 3: Добавляем в фарш куриное яйцо

    Переложим получившийся фарш в глубокую посуду. Согласно рецепту вобьем в него одно яйцо. Оно поможет связать фарш и сделает начинку более сочной.

    Тщательно перемешаем яйцо с фаршем, чтобы получилась однородная масса.

    Шаг 4: Начиняем лук начинкой

    Форму для запекания смажем очищенным подсолнечным маслом, чтобы фаршированный лук на пригорел во время выпекания. Можно использовать керамическую, фарфоровую или металлическую форму, подойдет и посуда из огнеупорного стекла. Выложим в нее половинки репчатого лука.

    Наполним каждую половинку готовым фаршем из куриного филе. Начинка должна быть вровень с краями лука.

    Шаг 5: Выкладываем сверху кусочки сала

    Теперь тонко порежем сало на кусочки. Подойдет соленое или копченое сало, а также бекон или шинка. Выложим кусочки сала сверху на фарш. Так блюдо получится еще более ароматным и сочным. Этот шаг можно по желанию пропустить.

    Шаг 6: Запекаем фаршированный лук в духовке

    Поставим форму с луком в заранее включенную духовку. Будем запекать его 15 минут при 200 градусах.

    Шаг 7: Готовим томатный соус

    В это время быстро приготовим соус. Для этого смешаем томатную пасту с очищенной теплой водой. В глубокой сковороде смешаем полученную смесь с кефиром (у меня кефир жирностью 2,5 процента).

    Аккуратно перемешаем смесь и поставим ее на медленный огонь. Затем добавим к ней несколько ложек просеянной пшеничной муки. Соус должен получиться в меру густым, чтобы его потом можно было перелить в форму для запекания. Поэтому количество муки можно изменять, добиваясь необходимой консистенции. Если соус очень густой, добавьте еще немного кефира или воды.

    Готовый соус посолим по вкусу и приправим молотым перцем, как того требует рецепт.

    Шаг 8: Добавляем томатный соус к луку

Красивое, вкусное блюдо украсит стол не только в будни, но и в праздники. К тому же, такой лучок может понравится ребятишкам или людям, которые обычно лук не очень любят. Моя мама часто готовила фаршированный лук и называла «Чиполлино» — вся детвора с удовольствием уплетала это блюдо за обе щеки. С фаршем легко экспериментировать — добавлять или изменять ингредиенты.

Это блюдо можно готовить двумя вариантами: с готовым и сырым фаршем.

Ингредиенты

Репчатый лук — 1 кг (6-7 крупных луковиц)

Сыр — 200 г

Фарш мясной (любой) — 200 г (можно заменить на готовый мясной продукт — колбасу, бекон, др)

Панировочные сухари — 1-2 ст. ложки

Яйцо — 1 шт.

Масло растительное — 3 ст. ложки (по желанию — сливочное)

Соль, перец, специи, зелень — по вкусу

Приготовление

Вариант 1. (с готовым мясным фаршем)

Приготовьте лук. Очистите, отрежьте верхушку с хвостиком и отложите в сторону. Выньте внутреннюю часть лука, оставив только 1-2 наружных слоя.

Яйцо слегка взбейте, смешайте с панировочными сухарями (сухари можно заменить белым хлебом, булкой).

Середину лука мелко нарежьте и обжарьте в масле вместе с фаршем.

Смешайте вместе фарш и яйцо с сухарями, добавьте рубленную зелень, половину сыра (натереть или мелко нарезать), поперчите, посолите.

Начините фаршем лук. Поставьте в форму для выпечки, посыпьте сверху оставшимся сыром или положите сыр полосками. Накройте верхушкой с хвостиком каждую луковицу, смажьте луковицы маслом (по желанию) и выпекайте при температуре 200 градусов до готовности (минут 25-30).

Вариант 2. (с сырым мясным фаршем)

Готовим лук, как в первом варианте — чистим, срезаем и откладываем верхушку, вынимаем середину.

Середину лука мелко режем и смешиваем с сырым фаршем, яйцом, панировочными сухарями, зеленью, половиной натертого или мелко нарезанного сыра. Солим, перчим.

Начиняем лук фаршем, помещаем в форму для выпечки, поливаем сверху небольшим количеством масла (или кладем кусочки сливочного), (верхушки лука не одеваем!!!) закрываем крышкой (или фольгой) и запекаем около 30 мин. при температуре 200 градусов.

Через 30 минут вынимаем из духовки, снимаем крышку (фольгу), посыпаем оставшимся сыром и устанавливаем верхушки с хвостиком. Можно луковицы смазать маслом (необязательно). Доводим до готовности минут 15 при температуре 200 градусов. Время зависит от вашей духовки и лука, лук должен получиться румяным.

Не бойтесь экспериментировать с ингредиентами. Фарш может быть любым — мясо или колбаса, добавляйте в фарш овощи (например, помидоры или болгарский перец) или замените ими мясо, вместо яйца можно использовать молоко и т.д. Фантазируйте! И помните: готовить умеют все!

Приятного аппетита!

Я давно “подсадила» своих родных на это блюдо. Фаршированный лук, блюдо столь оригинально, как и столько же просто. Вы только представьте такое блюдо уже завоевало весь мир! Даже если вы заядлый не любитель лука, гарантирую, что это блюдо вы будете уплетать за обе щеки! Ну, если вы мне не верите, остается только попробовать.

Ингредиенты:

  • 8 средних луковиц;
  • 250 грамм фарша;
  • полоски бекона;
  • 100 грамм грибов;
  • 100 грамм сыра;
  • яйцо;
  • 50 мл молока;
  • ломтик батона;
  • зелень, соль перец по вкусу.

Фаршированный лук. Пошаговый рецепт

  1. очистите и положите в кипящую подсоленную воду на 5-7 минут.
  2. Затем достаньте луковички, остудите и аккуратно выньте сердцевину, оставив два верхних шара.
  3. Грибы мелко нарежьте, соедините их с фаршем. Добавьте батон, предварительно замоченный в молоке, яйцо соль и перец. Можно добавить немного измельченного лука, который мы удалили(сердцевины).
  4. Получившимся фаршем, нафаршируйте луковицы, обмотайте каждым ломтиком бекона, скрепите зубочисткой.
  5. Поставьте луковицы на противень, свеоху жобавьие тертый сыр.
  6. Запеките в духовке, при температуре 180-190°С 25-30 минут.

Аромат превосходный, а вкус оправдает все ваши ожидания, и даже больше. Вкус вас удивит.


Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Если вы ищете новое блюдо, которое подарит вам яркие вкусовые ощущения, и которое готовится не сложно, вы зашли по адресу – приготовим лук фаршированный курицей запеченный в духовке, рецепт с фото которого уже ждет вас ниже. Начинку для лука выбираем мясную, постную – из куриного филе, также добавим немного сыра и специй. Всегда можно экспериментировать, к примеру, фарш сделать грибным, овощным, из говядины, или же добавить в мясо немного риса. Запеченные луковые лодочки с мясом буквально пропитываются соками начинки, лук получается очень нежным и вкусным. А в дополнении предлагаем незамысловатый соус, который просто идеально вписывается в наше блюдо. Заинтересованы? Тогда приступим к приготовлению немедля. Также советую обратить внимание на этот .

— куриное филе – 160 гр.,
— лук репчатый – 4-5 шт.,
— яйцо – 1 шт.,
— мука пшеничная – 1 ст.л.,
— кефир – 160 мл,
— томатная паста – 2 ст.л.,
— твердый сыр – 60 гр.,
— морская соль – 1 ч.л.,
— паприка – ½ ч.л.,
— черный перец – ½ ч.л.,
— кукурузное масло – 1 ч.л.,
— вода – 150 мл.,
— острый перец – по вкусу.

Как приготовить с фото пошагово


Очищаем лук от шелухи, промываем под прохладной водой, просушиваем. Одновременно включаем прогреваться духовой шкаф, температуру устанавливаем 200 градусов. Подготовленные луковицы разрезаем на две равные половины, как показано на фото.


Теперь нам понадобится чайная ложка с острым носиком, с ее помощью разделяем половинки лука на отдельные слои. Оставляем для начинки нижние слои лука, то есть самые крупные.


Оставшийся лук произвольно режем и сгружаем в чашу кухонного комбайна – блендер. Филе курицы вымываем, удаляем пленки и жировые прослойки, режем мясо произвольно и отправляем в чашу блендера.


Также в чашу добавляем крупную стружку твердого сыра, одно крупное куриное яйцо.


На высоких оборотах блендера пробиваем содержимое чаши до полной однородности. Также все это можно проделать погружным блендером или мясорубкой. Для усиления вкуса нашего фарша добавляем паприку, морскую соль и черный перец. Тщательно перемешиваем все ингредиенты.


Жаропрочную форму промасливаем кукурузным маслом, после чего укладываем в нее подготовленный лук, который плотно начиняем фаршем. Духовка у нас уже прогрета, отправляем заготовки на десять минут.


Тем временем достаем сковороду, вливаем в нее кефир, томатную пасту и воду. По желанию добавим чили и специй.


Просеваем ложку муки, активно перемешиваем и прогреваем на плите до густого состояния.


Приготовленным соусом заливаем фаршированный лук, отправляем в духовку еще на 15 минут.


Приятного аппетита!

Фаршированный лук-порей — рецепт порея с мясной начинкой

Автор: Povarixa

Порций: 4

Время приготовления:

Знаете самое замечательное свойство лука-порея? При хранении он накапливает витамин С. И стоит почаще его готовить. Например, нафаршировать лук-порей мясом и запечь или потушить. Получается сочно и вкусно.

Ингредиенты
  • ?3 больших стебля лука-порея
  • 500 г смешанного мясного фарша
  • 1 яйцо
  • 2-3 дольки чеснока
  • зелень укропа, петрушки или кинзы
  • 100-130 г твердого сыра — если будем запекать лук-порей
  • соль и перец — по вкусу
  • растительное масло для жарки
Способ приготовления
  1. Стебли лука-порея промываем, обсушиваем и отделяем донце с корневой частью. Цельные части стебля нарезаем на кусочки длиной примерно 6 см.
  2. Каждый кусочек стебля аккуратно разделяем на двухслойные трубочки.
  3. Тонкие внутренние части порея нарезаем мелкой соломкой и обжариваем в растительном масле на среднем огне до золотистого цвета.
  4. Зелень укропа, петрушки и кинзы, вымытую и обсушенную, мелко рубим. Измельчаем чеснок.
  5. Разбиваем яйцо в мясной фарш, смешиваем, добавляем рубленую зелень и чеснок, обжаренный порей, соль и свежемолотый перец. Начинку тщательно вымешиваем.
  6. Осторожно, но плотно набиваем фаршем трубочки лука-порея.
  7. Сильно разогреваем растительное масло в сковороде и быстро обжариваем торцы трубочек, чтобы фарш взялся легкой корочкой и не выпускал соки. После чего уменьшаем огонь и обжариваем трубочки с двух сторон.
  8. Далее у нас два варианта . Первый — налить в сковороду немного горячей воды или бульона, накрыть после закипания крышкой и тушить на небольшом огне фаршированный порей примерно 20 минут.
  9. Второй вариант — выложить трубочки на смазанный маслом противень или в форму, можно еще посыпать тертым твердым сыром — и запечь в духовке при температуре 180-200° в течение 25-30 минут.
  10. Подаем наше вкусное и полезное блюдо с гарниром из риса или овощей.

Лук фаршированный с фаршем и сыром в духовке — ВИДЕО

Лук фаршированный с фаршем и сыром в духовке – луковицы с начинкой из фарша, томатной пасты и укропа. Наш простой рецепт пошагово покажет, как приготовить необычное блюдо из репчатого лука легко и без больших хлопот. Красивое и очень вкусное блюдо, которое станет отличное закуской на праздничный стол. Побалуйте своих домашних и гостей этим ароматным и необычным угощением!

Особую прелесть этой закуске придают яичные желтки. Каждый из них располагается сверху на уже готовом луке с начинкой. Получается такая красивая композиция, которая приятно удивит ваших близких и гостей. Если вы боитесь передержать желтки в духовке, то их можно аккуратно выложить за 10 минут до готовности лука. Кстати, яичные белки, оставшиеся от желтков, пригодятся для начинки.

Красный лук имеет природный яркий оттенок. Даже после запекания его цвет остается таким же чудесным. А еще его вкус намного мягче и нежнее, чем у обычного репчатого лука. Но если у вас не нашлось этого лука, можно взять обычный репчатый лук. Вкус и аромат этого угощения останутся таким же потрясающим! Нежность лука отлично сочетается с ароматом начинки из мясного фарша, томатной пасты и укропа.

Этот чудесный фаршированный лук с фаршем и сыром в духовке понравится вам с первого кусочка! Такое дивное угощение так же прекрасно на вкус, как и на внешний вид. А приготовить его совсем несложно. сначала аккуратно удалите внутренность каждой луковицы. Должны получится чашечки, которые затем заполнятся начинкой. Посыпьте готовые луковицы тертым сыром, который дополнит композицию вкусов и ароматов.

Видео рецепт “Лук фаршированный с фаршем и сыром в духовке”

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Лук фаршированный с фаршем и сыром в духовке

Ингредиенты:

  • Лук репчатый красный – 4 шт. (560 г)
  • Чеснок зубчики – 1 шт. (4 г)
  • Перец сладкий – 1/2 шт. (85 г)
  • Соль – 1/2 ч. л. (3 г)
  • Перец черный молотый – 1/3 ч. л. (1 г)
  • Паста томатная – 1 ст. л. (18 г)
  • Фарш мясной – 1/2 упаковки (200 г)
  • Яйца – 4 шт. (200 г)
  • Укроп – 1/3 пучка (13 г)
  • Сыр – 1/4 упаковки (50 г)

дополнительно

Способ приготовления:

  1. У каждой очищенной луковицы срезать верх, вырезать внутренность луковицы, не прорезая насквозь.
  2. Перец сладкий разрезать пополам, нарезать мелкими кубиками. Укроп мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке.
  3. Отделить желтки от белков.
  4. В сковороду, разогретую на среднем огне, влить немного растительного масла. Выложить в нее нарезанный лук, слегка обжарить. Добавить мясной фарш, продолжать готовить в течение 5 минут до рассыпчатого состояния.
  5. В фарш и лук добавить нарезанный сладкий перец, всыпать соль и черный перец. В сковороду добавить томатную пасту и измельченный чеснок, перемешать.
  6. Выложить в среднюю миску полученный фарш, влить яичные белки, нарезанный укроп и половину натертого сыра, перемешать.
  7. Подготовленные луковицы поместить в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Наполнить луковицы готовой начинкой, сверху осторожно выложить по яичному желтку. В форму залить 1/2 ст. (125 г) воды. Запекать в предварительно разогретой до 200оС духовке в течение 40 минут. Вынуть из духовки, посыпать каждую луковицу сверху натертым сыром. Запекать в предварительно разогретой до 200оС духовке в течение еще 5 минут.
  8. Готовые луковицы посыпать нарезанным укропом.

Лук, фаршированный куриным фаршем. Блюда из мяса и птицы

Читайте также

Осетинские пироги из дрожжевого теста на опаре с куриным фаршем, зеленым луком, укропом, базиликом и петрушкой «Тоже фыдджын»

Осетинские пироги из дрожжевого теста на опаре с куриным фаршем, зеленым луком, укропом, базиликом и петрушкой «Тоже фыдджын» ИнгредиентыДля теста:Мука (для мягкого теста), 1–11/2 чайной ложки свежих сухих дрожжей (или 1 пакетик дрожжей «Саф-момент»), 750 мл теплой воды, 11/2

Запеченные яблоки с куриным фаршем, рисом и сыром «Подмосковные»

Запеченные яблоки с куриным фаршем, рисом и сыром «Подмосковные» Ингредиенты4 яблока, 200 г куриного фарша, 100 г риса (вареного), 2 столовые ложки сливочного масла, 100 г сыра (тертого), 1 чайная ложка оливкового масла, перец, соль.Способ приготовленияУ яблок срежьте верхнюю

Закусочный рулет с куриным фаршем, яйцами, зеленым луком, сыром и чесноком «По-свойски»

Закусочный рулет с куриным фаршем, яйцами, зеленым луком, сыром и чесноком «По-свойски» • 3 листа лаваша• 300 г куриного фарша•150 г твердого сыра• 2 сваренных вкрутую яйца• 1 луковица• 1 пучок зеленого лука•  ?пучка зелени петрушки• майонез, растительное масло,

Рулет из свинины с куриным фаршем

Рулет из свинины с куриным фаршем Филе свинины – 1 кгОливки – 100 гФарш куриный – 200 гШпик свиной – 100 гМайонез – 80 гЗелень петрушки – 30 гСоль, перец черный молотый по вкусуМясо разложить на разделочной доске, сделать острым ножом глубокий поперечный надрез по центру,

Рулет из дрожжевого теста с куриным фаршем и капустой

Рулет из дрожжевого теста с куриным фаршем и капустой Тесто дрожжевое – 700 гФарш куриный – 600 гКапуста белокочанная – 600 гМасло растительное – 100 млЗелень укропа – 20 гСоль, перец черный молотый по вкусуЗелень укропа промыть, выложить на бумажные салфетки, обсушить и

Блинчики с куриным фаршем

Блинчики с куриным фаршем Ингредиенты250 г муки, 200 мл молока, 2 яйца, 5 г сахара, 35–50 мл растительного масла, 50 г топленого масла, соль.Для начинки: 400 г куриного фарша, 1 луковица, 1 помидор, 1 пучок петрушки, 75 мл растительного масла, перец, соль.Способ приготовленияЯйца

Закусочный рулет с куриным фаршем, яйцами, зеленым луком, сыром и чесноком «По-свойски»

Закусочный рулет с куриным фаршем, яйцами, зеленым луком, сыром и чесноком «По-свойски» Ингредиенты3 листа лаваша, 300 г куриного фарша, 150 г сыра (твердых сортов), 2 сваренных вкрутую яйца, 1 луковица, 1 пучок зеленого лука, ? пучка петрушки, майонез, растительное масло,

Перец, фаршированный куриным филе

Перец, фаршированный куриным филе ? ингредиенты8 сладких крупных перцев, 2 куриных филе без кожи, 1/2 стакана риса, 2 луковицы, 1 помидор, 1 морковь, чеснок, мука, соль, черный молотый перец, перец красный сладкий, чабер (болгарская чубрица), базилик, сахар, кукурузное масло,

Блинчики с куриным фаршем

Блинчики с куриным фаршем Ингредиенты:250 г муки, 200 мл молока, 2 яйца, 5 г сахара, 35–50 мл растительного масла, 50 г топленого масла, соль по вкусу.Для начинки: 400 г куриного фарша, 1 головка репчатого лука, 1 помидор, 1 пучок зелени петрушки, 75 мл растительного масла, соль, перец

Картофель, фаршированный грибным фаршем

Картофель, фаршированный грибным фаршем Ингредиенты400 г картофеля, 30 г грибов (сушеных, любых), 25 г столового маргарина, 70 г репчатого лука (нашинкованного), 15 г панировочных сухарей, 15 мл растительного масла, 80 мл бульона, 160 мл сметанного соуса, 1 г черного молотого

Голубцы с куриным фаршем

Голубцы с куриным фаршем Состав: капуста белокочанная — 800 г, филе куриное — 300 г, помидоры — 5 шт. (или томатная паста — 2 ст. л.), лук — 1 шт., сметана — 2 ст. л., растительное масло — 100 мл, рис -150 г, соль по вкусу.Куриное филе пропускают через мясорубку. Рис отваривают в

Каша перловая с куриным фаршем

Каша перловая с куриным фаршем Ингредиенты60 г перловой крупы, 200 г куриного филе, 80 г репчатого лука, 10 г базилика, 50 мл растительного масла, черный молотый перец, соль.Способ приготовленияКрупу выложить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности.Лук и куриное

Голубцы с куриным фаршем

Голубцы с куриным фаршем Состав: капуста белокочанная – 800 г, филе куриное – 300 г, помидоры – 5 шт. (или томатная паста – 2 ст. л.), лук – 1 шт., сметана – 2 ст. л., растительное масло – 100 мл, рис – 150 г, соль по вкусу. Куриное филе пропускают через мясорубку. Рис

Махши. Фаршированный перец по-арабски. Рецепт с пошаговыми фото. Лук, фаршированный мясом и рисом

Описание

Фаршированный лук – можно смело отнести к категории необычных блюд. Чаще всего в кулинарии этот овощ идет на зажарку, но никак не на основу под фаршировку. Однако это не означает, что использовать его в таких целях нельзя! Можно и даже нужно, ведь благодаря такому компоненту итоговое блюдо получается витаминным и очень полезным .

Хотя для нас такой вот рецепт и не привычен, но, например, в Турции и Греции он очень популярен и является неотъемлемой составляющей национальных кухонь ранее названных стран.

Итак, приступим к изучению данного фото рецепта, дабы воплотить его в домашних условиях и удивить фаршированным луком своих домочадцев!

Ингредиенты


  • (4 шт.)

  • (5 ст.л.)

  • (6 ст.л.)

  • (100 г)

  • (1 ст.л.)

  • (1/4 ч.л.)

  • Лимонная цедра
    (1 щепотка)

  • (1 шт.)

  • (100 г)

  • (1 щепотка)

  • (1 щепотка)

Шаги приготовления

    Прежде чем начать фаршировать лучок, мы подготовим те продукты, что необходимы по рецепту.

    В кипящей и немного подсоленной воде на протяжении десяти минуток мы будем бланшировать репчатый лучок.

    Теперь вынимаем лучок из воды и оставляем его остужаться. Саму воду не сливаем, так как она нам пригодится в дальнейшем.

    Как только лук остынет, мы его очистим от шелухи и срежем верхушку, также немного подровняем его нижнюю часть. После этого выскабливаем лук изнутри, оставляя только несколько слоев луковицы.

    Мякоть лука нарежем кубиками, она нам пригодится в приготовлении начинки.

    * Потребуется не вся мякоть лука, а только половина. Остаток можно отправить в морозильную камеру и использовать его в дальнейшем для приготовления других блюд.

    На этом этапе мы сначала поставим разогреваться духовку (требуемая температура – 180 градусов) .

    Пока греется духовка, мы на небольшом количестве оливкового масла поджарим измельченный лучок, а когда он размягчится, добавим к нему кедровые орешки.

    Когда орешки приобретут золотистый оттенок, мы отправим на сковороду рис. Все содержимое будем периодически помешивать до тех пор, пока рис не станет прозрачным.

    Теперь отправим на сковороду еще и лимонную цедру, изюм, куркуму, немного водички и полтора стакана лукового бульона.

    Тушить начинку будем около 15 минут, до полуготовности риса. В процессе тушения не забываем содержимое сковороды помешивать!

    Получившуюся массу солим и перчим, а затем снимаем с огня!

    Как только остынет, приготовленная нами начинка, мы вобьем в нее яйцо (лучше будет, если заранее взбить его) .

    Теперь нафаршируем лучок, который мы для этой цели подготовили ранее.

    На дно формы для запекания вливаем немного оливкового масла. Затем отправляем в форму лучок и заливаем его вином до места среза (в случае необходимости вино можно смешать с луковым бульоном) .

    Отправим лучок запекаться в духовку на один час.

    Вынимаем готовый фаршированный лук из духовки и даем ему остыть!

    Подавать фаршированный лучок к столу следует охлажденным, украсив его листиками салата и веточками свежей зелени.

    Приятного аппетита!!!

Шаг 1: Подготавливаем лук.

Лук для фарширования лучше выбрать большого размера, а вот репчатый или красный решать вам. Итак, включаем на плите сильный огонь, в кастрюлю наливаем воду, ставим на конфорку и доводим жидкость до кипения. После чего добавляем соль.

Выбранный лук, очищаем от шелухи, споласкиваем под проточной водой и опускаем в кипяток. Варим лук 10 — 15 минут, затем достаем шумовкой, укладываем в тарелку и ждем пока он достаточно остынет, чтобы можно было с ним дальше работать.

Шаг 2: Готовим фарш.

С остывшего лука срезаем верхнюю и нижнюю часть, вырезаем середину, так чтобы получилось достаточно места для фарширования (оставить можно 2-3 луковых кольца). Вырезанную часть лука измельчаем на мелкие кусочки произвольной формы.

В сковороду наливаем растительное масло, ставим на плиту и включаем средний огонь. Когда мало разогреется, выкладываем измельченный лук и обжариваем его до мягкости и красивого золотистого цвета, периодически перемешивая кухонной лопаткой.

Затем добавляем мясной фарш, черный молотый перец, соль и сбавляем огонь до минимального. Тщательно все перемешиваем до однородности и тушим минут 5 — 7.

Шаг 3: Фаршируем лук.

Снимаем сковороду с плиты, даем немного остыть и добавляем панировочные сухари. Вновь перемешиваем все до однородности и можно приступать к фаршированию.

С помощью чайной ложки аккуратно закладываем фарш в лук. Форму для запекания смазываем растительным маслом, после чего укладываем лук.

Шаг 4: Запекаем лук.

Лук запекаем в разогретой духовке до 180 градусов в течение 25 минут до полной готовности.

Шаг 5: Подаем фаршированный лук.

Фаршированный лук подается горячим в качестве закуски или основного блюда. Если закуской, то блюдо можно украсить дольками лимона или свежей зеленью, а для основного — можно соединять с любым гарниром, какой вам больше нравится, например, жареный картофель или отварной рис. Наслаждайтесь вкусной и полезной едой!

Приятного аппетита!

Лучше всего готовить на оливковом масле.

К фаршу можно добавлять не только лук, но и чеснок, морковь, болгарский перец, помидоры и даже отварной рис.

Блюдо получится еще вкуснее, если вместе с черным молотым перцем добавить ароматные специй, например, хмели — сунели или карри.

Всем знакомо такое классическое и давно вошедшее в меню практически каждого человека блюдо как , но мало кому известно о вкусном, необычном и, между прочим, очень простом в приготовлении фаршированном луке, который можно приготовить как в будничный, так и в праздничный день. Непривычное для многих блюдо действительно приятно удивит не только своими вкусовыми качествами, но еще и внешним видом. Фаршировать лук можно как мясным фаршем, так и различной смесью овощей.

Даже тем, кто не переносит остроту овоща, результат понравится. Во время готовки лук пропитывается ароматами начинки, смягчается, становится более нежным. Начинка же, напротив, приобретает пикантные нотки, становится более оригинальной.

Возможность экспериментировать с приправами и составом начинки позволяет каждый раз по одному и тому же рецепту готовить совершенно разные блюда, тем самым делая более разнообразным рацион.
В данном рецепте я расскажу вам, как приготовить фаршированный лук с мясным фаршем с добавлением риса, а также базилика и паприки, которые придадут блюду пикантный вкус и невероятный аромат.

Ингредиенты:

  • 1 кг фарша из говядины и свинины;
  • 11 луковиц среднего размера;
  • 50 грамм риса;
  • 1 свежее яйцо;
  • 2 ч. ложки сладкой паприки;
  • 3 ч. ложки сушеного базилика;
  • майонез;
  • черный молотый перец;
  • соль;
  • растительное масло.

Фаршированный лук в духовке рецепт с фото:

Для фаршировки можно использовать любой сорт лука (красный, белый, синий и т.п.). В зависимости от этого вкус также будет отличаться. Главное, чтобы они были относительно ровной формы и примерно одинакового размера. Луковицы очистить от шелухи.


Срезать верхушки и немного подрезать основание. Это делается для того, чтобы будущие «формочки» для фаршировки были более устойчивыми.


У луковиц при помощи ножа и маленькой ложки аккуратно вырезать серединки, оставляя 1-2 слоя. Если готовите блюдо впервые, потренируйтесь предварительно. Оставшиеся слои не должны быть повреждены, иначе вся начинка вытечет. Более податливым лук становится, если опустить его на 5-7 минут в кипящую воду. Тогда серединки будут выходить практически сами. Нужно будет только слегка придавить их снизу.


Промытый рис залить на 20 минут теплой водой.

В фарш измельчить часть оставшихся луковых серединок, разбить яйцо, добавить паприку, базилик, черный перец и соль по вкусу.


Получившуюся массу тщательно перемешать и затем добавить разбухший рис.


Начинка для фаршировки лука готова.

Смазать растительным маслом посуду для запекания. Выложить в нее подготовленные ранее луковицы и наполнить каждую из них получившейся мясной начинкой.


Сверху каждую нафаршированную луковицу смазать майонезом (при желании можно посыпать небольшим количеством тертого сыра). Закрыть емкость фольгой и поместить в заранее разогретую духовку.


Готовить фаршированный лук в духовке следует при температуре 190 градусов на протяжении 1 часа 15 минут. Если хотите, чтобы луковицы сверху зажарились, за 20 минут до готовности следует убрать фольгу.

Сегодня я предлагаю вам приготовить необычное блюдо — фаршированный лук, запеченный с соусом в духовке. Лук пропитывается мясными соками и растопленным салом и получается очень сочным, ароматным и совсем не горьким. Состав начинки можно изменять в соответствии с вашими предпочтениями. По такому принципу его можно начинить обжаренными грибами с луком, рисом с зеленью и яйцом, ветчиной с твердым сыром. Попробуйте, это очень вкусно.

Ингредиенты:

репчатый белый лук крупный 4 шт.

куриное филе охлажденное 300 г

сало с мясными прожилками (копченое или соленое) 100 г

куриное яйцо 1 шт.

вчерашний хлеб 2 ломтика

натуральная томатная паста 3 ст. л.

кефир средней жирности 200 мл

очищенная вода 100 мл

пшеничная мука 2-3 ст. л.

растительное масло 2 ст. л.

поваренная соль по вкусу

черный молотый перец 0,5 ч. л.

смесь приправ для курицы 0,5 ч. л.

петрушка несколько веточек

Число порций: 4 Время приготовления: 60 минут


Рецепт приготовления

    Шаг 1: Подготавливаем репчатый лук

    Первым делом почистим от шелухи четыре крупные головки лука. Помоем его под проточной водой. В глубокой кастрюле 2 литра воды доведем до кипения. Затем опустим в кипяток почищенные головки лука. Накроем кастрюлю крышкой. Выдержим лук в горячей воде на протяжении 15 минут, чтобы он стал мягким и менее горьким. Подогревать воду с луком не нужно.

    Затем аккуратно достанем репчатый лук из кастрюли с кипятком с помощью шумовки. Переложим его на тарелку, чтобы лук немного остыл.

    Шаг 2: Готовим фарш для начинки

    Кусочки вчерашнего хлеба (я использовал батон, но подойдет любой белый хлеб) зальем прохладной фильтрованной водой. Оставим хлеб на несколько минут, чтобы он размок. Если у хлеба слишком черствые корки, их лучше предварительно обрезать.

    Теперь настала очередь куриного филе. Тщательно помоем куриное мясо под проточной водой. Для рецепта лучше использовать свежее куриное филе, оно гораздо вкуснее и ароматнее размороженного. Очистим мясо от пленок. Порежем его на кусочки среднего размера, чтобы его было проще измельчить в блендере или с помощью обычной мясорубки. Переложим кусочки филе в чашу блендера. Добавим к нему крупно порезанные веточки петрушки (одну оставим для украшения готового фаршированного лука). Посолим и поперчим ингредиенты, приправим их смесью пряностей для курицы.

    Размокшие ломтики хлеба отожмем от воды и тоже добавим в чашу блендера.

    Оставшиеся сердцевинки репчатого лука порежем на кусочки и добавим их к остальным ингредиентам для фарша. Я использовал не весь лук, 3 серединки будет достаточно, так как они довольно крупные. Остальной лук можно мелко порубить и заморозить для приготовления других блюд.

    Измельчим все продукты до однородного состояния.

    Шаг 3: Добавляем в фарш куриное яйцо

    Переложим получившийся фарш в глубокую посуду. Согласно рецепту вобьем в него одно яйцо. Оно поможет связать фарш и сделает начинку более сочной.

    Тщательно перемешаем яйцо с фаршем, чтобы получилась однородная масса.

    Шаг 4: Начиняем лук начинкой

    Форму для запекания смажем очищенным подсолнечным маслом, чтобы фаршированный лук на пригорел во время выпекания. Можно использовать керамическую, фарфоровую или металлическую форму, подойдет и посуда из огнеупорного стекла. Выложим в нее половинки репчатого лука.

    Наполним каждую половинку готовым фаршем из куриного филе. Начинка должна быть вровень с краями лука.

    Шаг 5: Выкладываем сверху кусочки сала

    Теперь тонко порежем сало на кусочки. Подойдет соленое или копченое сало, а также бекон или шинка. Выложим кусочки сала сверху на фарш. Так блюдо получится еще более ароматным и сочным. Этот шаг можно по желанию пропустить.

    Шаг 6: Запекаем фаршированный лук в духовке

    Поставим форму с луком в заранее включенную духовку. Будем запекать его 15 минут при 200 градусах.

    Шаг 7: Готовим томатный соус

    В это время быстро приготовим соус. Для этого смешаем томатную пасту с очищенной теплой водой. В глубокой сковороде смешаем полученную смесь с кефиром (у меня кефир жирностью 2,5 процента).

    Аккуратно перемешаем смесь и поставим ее на медленный огонь. Затем добавим к ней несколько ложек просеянной пшеничной муки. Соус должен получиться в меру густым, чтобы его потом можно было перелить в форму для запекания. Поэтому количество муки можно изменять, добиваясь необходимой консистенции. Если соус очень густой, добавьте еще немного кефира или воды.

    Готовый соус посолим по вкусу и приправим молотым перцем, как того требует рецепт.

    Шаг 8: Добавляем томатный соус к луку

Все те, кто побывал в арабских странах, наверняка пробовали что-нибудь из махши . Махши – это фаршированные овощи. Это могло быть что угодно — кабачки, баклажаны, помидоры, перец или даже лук. Невозможно также представить арабский без «махши». И это блюдо всегда будет на центральном видном месте.

А секрет такого успеха и любви к «махши» среди арабов объясняется очень просто. Всё дело в начинке! Вот именно начинку мы с вами сегодня и научимся делать — настоящую, перчённую, арабскую! Фаршировать будем болгарский перец (по-арабск.»фельфель»). На мой взгляд это самое удачно сочетание в вкусовом плане.

  • болгарский перец 8-10 шт.
  • 600 г. говяжьего фарша (в идеале, если мясо будет не молотым, а рубленным, т.е маленькими кусочками)
  • 100 г. риса
  • 2 больших пучка зелени (петрушка, укроп, кинза)
  • 3 ст. л. томатной пасты
  • 1 клубень картофеля
  • 2 головки лука
  • 2 ст. л. египетского гороха (нут) Если его не будет, ничего страшного, он не основная «нота» во вкусе начинки.
  • чёрный перец
  • красный перец
  • паприка
  • куркума
  • растительное или

Махши фаршированный перец — рецепт .

Начинаем готовить по-арабски. Приправы берёте по вкусу, если делать именно так, как предпочитают арабы, для нас это будет слишком остро. Самое первое — горох нут надо замочить на ночь в воде, он набухнет и быстрее сварится.

Итак, подготовим перец. Его нужно помыть, почистить от семян.

Подготовим заправку к начинке. Для этого нужно смешать растительное масло с томатной пастой, солью и приправами (чёрный, красный перец, куркума).

Горох нут сварить отдельно в воде. Варить 15 минут.

Теперь займёмся начинкой. Для неё нам необходимо почистить и нарезать картофель.

Oчень маленькими кубиками, чем мельче, тем лучше.

Моем зелень, чистим лук. Всё мелко порезать. Не бойтесь добавить больше зелени!

Промываем рис.

Теперь можно смешать все подготовленные ингредиенты: рис, зелень, картофель, нут, лук и заправку.

Тематические материалы:

Обновлено: 05.07.2019

103583

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Лук, фаршированный говядиной | Гигантская еда

Это говяжье творение, фаршированное луковой сердцевиной, настолько же нежное, насколько и вкусное. Подавайте его с чесночным картофельным пюре и тушеными овощами, чтобы сделать полноценный обед.

Добавить ингредиенты в корзину

Купить сейчас

Ингредиенты

  • 4 большие луковицы видалия, очищенные
  • ½ фунта 90% нежирного говяжьего фарша
  • ¼ ч.л. молотого душистого перца
  • ¼ ч. л. сушеного укропа
  • 2 лимона для сока
  • 2 ст.л. нарезанной свежей петрушки
  • ¼ чайной ложки кошерной соли
  • ½ ч.л. молотого черного перца
  • 1 большое яйцо
  • 2 столовые ложки муки общего назначения
  • 2 столовые ложки оливкового масла

шагов

  1. Разрежьте луковицы поперек пополам, выскоблите серединки, чтобы получились шелухи.Извлеченный лук измельчить. Смешать 3 столовые ложки нарезанного лука с говядиной, душистым перцем, укропом, 2 столовыми ложками лимонного сока, петрушкой, солью, перцем и яйцом. Наполнить луковые шелухи мясной смесью, насыпать горкой сверху. Сверху посыпать мукой. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить начиненный лук в масле мясной стороной вниз до коричневого цвета и вынуть.
  2. В сковороде выложите оставшийся нарезанный лук слоями.Добавьте сок одного лимона и достаточное количество воды, чтобы покрыть. Выложите начиненный лук мясной стороной вверх поверх лукового слоя. Тушите под крышкой примерно 1 час или пока фаршированный лук не станет мягким, добавляя воду, если необходимо, к нарезанному луковому слою, чтобы образовался пар.

Рецепт запеченного фаршированного лука | Allrecipes

Рецепт запеченного фаршированного лука | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно4

% Ежедневное значение *

% Ежедневное значение *

Белок: 10,1 г 20%

углеводы: 35 г 11%

Пищевые волокна: 3G 12%

сахара: 7,9 г

жир: 20,9 г 32%

Насыщенный жир: 8,4 г 42%

холестерин: 66.9mg 22%

Витамин A IU: 413.3IU 8%

Ниацинские эквиваленты: 3.9 мг 30%

Витамин B6: 0,4 мг 24%

Витамин C: 15,1 мг 25%

фолиевой кислоты: 68.1 мкг 17%

кальций: 71 мг 7%

Железо: 2,1 мг 11%

Магний: 33,1 мг 12%

Калий: 396,8 мг 11%

натрий: 717 мг 29%

Тиамин: 0,4 мг 42%

калории из жира: 187,8

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям запеченного фаршированного лука

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили запеченный фаршированный лук в избранное. Закройте это диалоговое окно.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Лучший рецепт кето-бургера с фаршированным луком

Почему фаршированный лук? Лук придает говяжьему фаршу сумасшедший аромат.Кроме того, они выглядят безумно мило. Ищете больше идей с низким содержанием углеводов? Получите вдохновение от наших идей ужина на кето-диете.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 порции

Время подготовки: 0 часы 25 минут

Общее время: 1 час 15 минут

Перец черный свежемолотый

1/2 чайная ложка

Итальянская приправа

1/4 в.

кето-дружественный майонез

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 350°.Работая по одному, отрежьте около ¼ дюйма с обоих концов каждой луковицы. Очистите лук. С помощью шпателя для дыни или чайной ложки вырежьте внутренние слои лука (оставьте для другого использования), оставив около ½ дюйма лука вокруг. Покройте форму для запекания кулинарным спреем. Выложить лук в подготовленную посуду.
  2. В средней миске приправьте говяжий фарш солью и перцем. Добавьте яйцо и итальянскую приправу и перемешайте. Вдавите мясо в центр каждой луковицы, заполняя каждую луковицу наполовину.Добавьте половину сыра. Затем прижмите оставшееся мясо сверху, чтобы заполнить лук.
  3. Запекайте, пока лук не станет мягким, а говядина не пропечется, накрыв фольгой примерно на полпути, если верх начнет темнеть, около 45 минут. Посыпьте лук оставшимся сыром и жарьте до золотистого цвета.
  4. Тем временем приготовьте специальный соус: смешайте майонез, горчицу, паприку и каперсы и перемешайте. Приправить солью и перцем, если необходимо.
  5. Подавать со специальным соусом.

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Жареный фаршированный лук по-ливански • Кулинарные рецепты на пару Раздача подарков

Думаете, это может понравиться кому-то еще? Поделиться любовью!

Эти жареные фаршированные луки по-ливански идеально запекаются, пока они не станут мягкими и нежными.С начинкой из вкуснейших трав и мясного фарша. Просто в приготовлении и так вкусно!

Чем хорош этот фаршированный лук

  • Легко приготовить.
  • Согревающие специи, такие как душистый перец, корица и кориандр.
  • Идеально подходит для званых ужинов – они выглядят великолепно!
  • Можно приготовить как закуску, закуску или как основное блюдо.

Ингредиенты

  • лук
  • белый рис
  • томатная паста
  • специй: циннамон, Allspice, земля CUMIN
  • CORIANDER
  • Мясо земли (оргинальный рецепт использует ягненок)
  • белый винный уксус или винчер
  • сахар
  • Оливковое масло

Как приготовить фаршированный лук – шаг за шагом

  • Замочите рис в миске с прохладной водой.
  • Наполните кастрюлю водой (достаточно, чтобы покрыть целую луковицу на 1″) и доведите до кипения.
  • Отрежьте самую верхнюю и нижнюю часть каждой луковицы. Сделайте надрезы по одной стороне каждой луковицы, прорезая центр сверху вниз. Добавьте лук и дайте ему готовиться в течение 10 минут или пока слои не станут мягкими и легко отделятся.
  • Полностью слейте рис. В большую миску добавьте просушенный рис, томатную пасту, корицу, душистый перец, тмин, кориандр, соль, перец, кинзу или петрушку и мясной фарш.Хорошо смешать.
  • Когда лук приготовится, достаньте его из кипящей воды и слейте воду. Дайте остыть и разделите слои по отдельности, положите 1 столовую ложку начинки с горкой, оберните лук вокруг начинки, но не слишком плотно, чтобы рис мог расширяться во время приготовления.
  • В большом сотейнике, пригодном для использования в духовке, на среднем огне влейте оливковое масло. Когда сковорода нагреется, положите лук швом вниз. Готовьте 2 минуты, пока нижняя часть слегка не подрумянится. Добавьте в сковороду уксус и посыпьте верхушки луковиц сахаром.Накройте сковороду и убавьте огонь до минимума. Готовьте в течение 20 минут или до полной готовности мяса и риса, переворачивая лук наполовину во время приготовления.

Фаршированный лук – легкая закуска

Что мне понравилось в этом блюде, так это то, что в каждой «фаршированной» луковице используется только один слой лука, и что презентация была очень красивой.

Лук варят несколько минут, пока слои не станут мягкими и податливыми. Слои аккуратно разбираются, начиняются мясным фаршем (попробуйте бараний фарш!), согревающими специями, такими как душистый перец, корица и кориандр, рисом басмати, а затем обжариваются.Какой приятный сюрприз открыть рулет из лука и найти пикантную, мясистую начинку!

Какой лук лучше всего использовать?

Желтый лук отлично подходит для запекания. Желтый лук также содержит больше витамина С по сравнению с другими сортами лука. Лук Видалия тоже хорош, но подойдет любой, сладкий или обычный, в том числе красный.

 

Могу ли я сделать это вегетарианским?

Конечно можешь! Этот фаршированный лук — отличная вегетарианская закуска или даже гарнир.Просто исключите мясной фарш и добавьте чуть больше риса. Или вы можете использовать нарезанный жареный перец или другие жареные овощи, на ваш вкус!

Лучшие советы по приготовлению фаршированного лука

  • Вы можете сделать их вегетарианскими, исключив говяжий фарш.
  • Если вы хотите, чтобы блюдо было традиционным, используйте бараний фарш.
  • Сделайте надрезы с одной стороны каждой луковицы, разрезая их по центру сверху вниз. Это поможет слоям лука приготовиться равномерно и его будет легче чистить.
  • Подавать как гарнир или закуску.

Видеорецепт фаршированного лука по-ливански

Попробуйте другие вкусные закуски

Вы пробовали эти фаршированные луки? Не стесняйтесь оставлять звездный рейтинг, и я хотел бы услышать от вас в комментариях ниже!

Этот рецепт жареного фаршированного лука по-ливански взят из книги под названием «Еда и кулинария Ближнего Востока».С начинкой из вкуснейших трав и мясного фарша. Просто в приготовлении и так вкусно!

Время подготовителя 5 минут

Время кулинария 30 минут

Общее время 35 минут

Курс-закуска, основной курс

Кухня Ливана, на Среднем Восточной

Серьсы 8 порций

калорий 215 KCAL

  • 2 Очень большие луки Или 3 больших лука
  • 1 чашка белый рис
  • 1 столовая ложка Tomato Paste
  • 2 чайные ложки Cinnamon
  • 1 чайная ложка Allspice
  • 1 чайной ложки земли CUMIN
  • 1 чайная ложка наземных ложек
  • 1 1/2 чайные ложки кошерника или морской соли
  • свежемолотый черный перец
  • 3 столовые ложки рубленой свежей кинзы или петрушки, оставить немного для украшения
  • 1 фунт фарша по вашему выбору, в оригинальном рецепте используется баранина
  • 2 столовые ложки белого винного или яблочного уксуса
  • 3 щепотки сахара
  • 2 ложки оливкового масла
  • Первый шаг — замочить рис в миске с прохладной водой.Рис впитает часть воды — мы спустим воду позже.

  • Наполните кастрюлю водой (достаточно, чтобы вся луковица была покрыта на 1 дюйм, и доведите до кипения. Отрежьте самую верхнюю и нижнюю часть каждой луковицы. Сделайте надрез с одной стороны каждой луковицы, разрезая на от центра сверху вниз Это поможет слоям лука приготовиться равномерно и их будет легче чистить Добавьте лук и дайте ему готовиться в течение 10 минут или пока слои не станут мягкими и легко отделятся

  • Полностью слейте рис.В большую миску добавьте просушенный рис, томатную пасту, корицу, душистый перец, тмин, кориандр, соль, перец, кинзу или петрушку и мясной фарш. Хорошо смешать.

  • Когда лук приготовится, достаньте его из кипящей воды и слейте воду. Дайте остыть и разделите слои по отдельности, положите 1 столовую ложку начинки с горкой, оберните лук вокруг начинки, но не слишком плотно, чтобы рис мог расширяться во время приготовления.

  • В большом сотейнике, пригодном для использования в духовке, на среднем огне влейте оливковое масло.Когда сковорода нагреется, положите лук швом вниз. Готовьте 2 минуты, пока нижняя часть слегка не подрумянится. Добавьте в сковороду уксус и посыпьте верхушки луковиц сахаром. Накройте сковороду и убавьте огонь до минимума. Готовьте в течение 20 минут или до полной готовности мяса и риса, переворачивая лук наполовину во время приготовления.

Калории: 215kcalCarbohydrates: 23gProtein: 12gFat: 8gSaturated Жир: 2gCholesterol: 49mgSodium: 490mgPotassium: 396mgFiber: 1gSugar: 2gVitamin A: 157IUVitamin C: 4mgCalcium: 29mgIron: 1мг

Ключевое слово ливанские лук, обжаренный лук, фаршированный лук


Моя новая кулинарная книга теперь доступна для покупки везде, где продаются книги!

Вы также можете приобрести копию на Amazon за 13 долларов.98!

 

 

 

Вы пробовали этот рецепт? Пожалуйста, поставьте звездочку в карточке рецепта ниже и оставьте отзыв в разделе комментариев! Я всегда ценю ваши отзывы и знаю, что другие читатели тоже!

Оставайтесь на связи в нашей группе Facebook , на Pinterest или следуйте за мной на Instagram ! Подпишитесь на мою рассылку, где мы обсуждаем рецепты, советы, подарки и многое другое!

Рецепт фаршированных говядиной луковых бомбочек | Сыр Армстронг

Рецепт фаршированных говядиной луковых бомб | Сыр Армстронг Перейти к содержанию
  • Подготовка
    25 мин
  • Всего
    1 час 5 минут
  • Порции
    4

Ингредиенты

  • 4 большие луковицы
  • 454 г (1 фунт) говяжьего фарша
  • 250 мл (1 стакан) панировочных сухарей
  • 1 взбитое яйцо
  • 375 мл (1 ½ чашки) Армстронг Копченый острый тертый сыр
  • 30 мл (2 столовые ложки) петрушки, нарезанной
  • 8–12 ломтиков бекона
  • 125 мл (1/2 стакана) соуса барбекю

Направления

  1. Отрежьте верхнюю и нижнюю часть луковицы, затем разрежьте луковицу пополам и очистите ее.Разделите лук на слои, чтобы использовать только внешние, более крупные слои (оставьте 3 слоя).
  2. Мелко нарежьте оставшуюся часть лука и отложите в сторону.
  3. Смешайте мясо, яйцо, панировочные сухари, половину тертого сыра Armstrong Smoky Spicy и петрушку. Разделите говядину на 4 фрикадельки. Сделайте отверстие в середине каждого, добавьте остальную часть сыра и снова закройте их.
  4. Оберните одну половину фрикадельки одним слоем лука. Возьмите еще один слой лука и заверните вторую половину.Сожмите вместе, чтобы лук полностью содержал начинку. Повторите этот процесс для остальных 3 луковиц.
  5. Оберните каждую «бомбу» 2 или 3 ломтиками бекона.
  6. Разогрейте барбекю до средней температуры. Поместите бомбочки на алюминиевый лист, выключите барбекю наполовину и готовьте на непрямом огне. Смажьте бомбочки соусом барбекю, закройте крышку и готовьте 40 минут. Несколько раз метайте бомбы.

См. рецепт

Рулетики с копчеными колбасками


Сырные шарики с колбасой и соусом для макания из вяленых томатов


Фаршированный лук, завернутый в бекон и соус барбекю

Лук, фаршированный говяжьим фаршем, завернутый в полосатый бекон и покрытый соусом барбекю, а затем медленно обжаренный или приготовленный на гриле.

Начинка из говяжьего фарша с семенами фенхеля, тимьяном, чили и вустерширским соусом имеет невероятный вкус!

Луковые бомбочки в беконе!

Я обожаю эти вкусные луковые бомбочки с начинкой из говяжьего фарша.

Внутри у вас великолепные фрикадельки из говядины и лука с фенхельным вустерширским соусом и небольшим количеством перца чили.

Их кладут внутрь выдолбленной мелкой или средней луковицы, которая затем заворачивается в тонко нарезанный полосатый бекон.

Наконец, они покрываются соусом для барбекю, чтобы усилить эти вкусы до 11!

Вы можете медленно поджарить их или приготовить на барбекю, медленное приготовление помогает бекону стянуться почти так же, как это происходит с моей свиной вырезкой в ​​беконе и треской в ​​беконе.

Вы даже можете добавить в фрикадельку кусочек острого чеддера и придать ему запах британской версии Охотничьего цыпленка.

Часто задаваемые вопросы.

Их лучше готовить на мангале или в духовке?

С чисто вкусовой точки зрения я бы предпочел готовить этот фаршированный лук на барбекю каждый день недели и дважды по воскресеньям.

Однако, с практической точки зрения, я чаще всего готовлю их в духовке, и вкус у них все равно превосходный!

Могу ли я подготовить их заранее?

Да, обязательно! На самом деле, их лучше оставить на месте хотя бы на пару часов, но они прекрасно готовятся сразу после приготовления.

Вы можете без проблем приготовить их за 48 часов. Храните их в холодильнике в герметичном контейнере.

Можно ли использовать крупный лук?

Я бы не стал использовать более крупные луковицы.Все, что больше 125-150 г, требует большего куска мяса в середине, который требует более длительного приготовления. Это означает, что бекон снаружи пережарится и может стать горьким.

Можно ли использовать спинку бекона?

Я бы не стал, бекон готовится иначе, чем бекон, нарезанный тонкими полосками, и из-за этого он не образует красивый плотный шарик.

Предложения по обслуживанию.

Я обычно подаю их с хорошим салатом, мне нравится их с салатом из слегка маринованных огурцов. Острота и специи очень хорошо сочетаются со сладким соусом барбекю.

По той же причине они прекрасно сочетаются с моим острым салатом из манго.

Но они так же хороши с чем-то вроде простого салата из рукколы или рукколы.

Если я готовлю этот фаршированный лук в беконе зимой, то почти всегда подаю его с картофельными дольками во фритюре и дополнительным соусом барбекю.

Если вы хотите попробовать что-то необычное, то этот картофель фри будет идеальным вариантом.

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 1 час 15 минут

Общее время: 1 час 30 минут

Эти фаршированные луковицы, завернутые в бекон, безумно хороши, идеальные фрикадельки из говядины, фаршированные луком, а затем завернутые в бекон.

Ингредиенты

  • 4 луковицы среднего размера (по 125 г каждая)
  • 250 г говяжьего фарша
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 1 перец чили
  • 1 чайная ложка семян фенхеля
  • ½ чайной ложки сушеного тимьяна
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки черного перца
  • 125 г (8 тонких ломтиков) полосатого бекона
  • 125 мл (½ стакана) соуса для барбекю

Инструкции

  1. Верх и хвостик каждой луковицы, затем снимите кожицу.
  2. Вырежьте каждую луковицу. Я предпочитаю метод использования острого ножа в качестве «сверла», тыкаю в центр и поворачиваю. Повторите с другой стороны разреза, затем нажмите большим пальцем, центр должен выскочить.
  3. Затем пальцами обработайте оставшуюся луковицу, пока не останется шелуха толщиной всего в 2-3 слоя лука.
  4. Крупно нарежьте треть удаленной луковицы и выбросьте остальную часть. (Тем не менее, не выбрасывайте его, заморозьте для бульонов, тушеных блюд или супов).
  5. Смешать нарезанный лук с говяжьим фаршем.
  6. Нарежьте как можно мельче перец чили и добавьте его к говядине.
  7. Добавьте вустерширский соус, тимьян, семена фенхеля, соль и перец, затем хорошо перемешайте.
  8. Нафаршировать лук смесью из говяжьего фарша.
  9. Оберните каждую луковицу 2 полосками бекона.
  10. Возьмите половину соуса барбекю и смажьте им завернутый в бекон лук.
Для приготовления на гриле:
  1. Положите лук на горячий гриль и готовьте в течение часа в «зоне» непрямого нагрева при температуре около 160°С ° C-170 ° C °F.
  2. Смажьте оставшимся соусом для барбекю и переместите в секцию прямого нагрева барбекю на последние 5 минут.
Для приготовления на гриле:
  1. Выложите лук на противень и поставьте в разогретую до 170 ° C или 340°F духовку и готовьте в течение часа.
  2. Выньте лук из духовки, а затем включите его настолько горячим, насколько это возможно, переверните его в режим вентилятора, если у вас есть такая возможность.
  3. Смажьте лук оставшимся соусом барбекю и готовьте еще 7-10 минут или до красивого цвета.

Пищевая ценность:
Выход:
2
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 772 Всего жиров: 46 г Насыщенных жиров: 16 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 22 г Холестерина: 180 мг Натрия: 2928 мг Углеводов: 28 г Волокна: 4 г Сахаров: 9 г Белков: 60 г

Данные о теплотворной способности предоставляются сторонним приложением и должны использоваться только в качестве ориентировочных значений.

Вы сделали этот рецепт?

Если вы приготовили этот рецепт, я бы хотел увидеть, что вы сделали и что я могу сделать лучше, поделитесь со мной фотографией в Instagram и отметьте меня @krumplibrian и расскажите, как все прошло!

Рецепт мясного рулета с луком · Типичная мама

Вы когда-нибудь жарили или запекали мясной рулет с начинкой из лука? Они настолько просты и получаются очень вкусными в вашей собственной луковице.

Эти фаршированные луком мясные рулетики отлично подойдут, если вы ищете более простые рецепты для кемпинга. Кроме того, идеально подходит для гриля или даже в духовке! (присутствуют партнерские ссылки)

Фаршированный лук

Итак, мы много путешествуем, иногда отдыхаем и любим жарить шашлыки, особенно летом!

  • Все, что я могу сделать, чтобы сделать отдельные порции, я сделаю. Это просто развлечение для детей, и каждый получает свою маленькую еду, завернутую в фольгу.

Вы можете просто испечь мясной рулет в форме для кексов, но я думаю, что мы предпочитаем их внутри видалии или желтого лука.

Я начала использовать лук в качестве маленьких «мисочек», когда приготовила эти удивительные луковицы с начинкой из моцареллы, завернутые в бекон, и они были такими восхитительными, что я подумала, что должна использовать лук чаще!

Из крупной луковицы легко сделать тарелку, и они придают блюду такой аромат, что мы их любим.

Они такие недорогие, и это здорово… вы просто обязаны их попробовать.

Мы сделали их в духовке завернутыми таким же образом, и они получаются примерно одинаковыми. Просто отрегулируйте время в зависимости от того, насколько хорошо прожарен мясной рулет, но сам рецепт очень прост в приготовлении и полон вкуса.

Я использую этот быстрый рецепт мясного рулета уже много лет, и он мне очень нравится. Это сочетание того и немного того, но вы просто не ошибетесь.

Если вам нравится мясной рулет Ninja Foodi, просто используйте этот и этот прием, чтобы выдавить луковицу и освободить место для говядины.

Вырежьте из луковицы столько, сколько сможете, вот в чем хитрость. Это сделает его максимально мягким в готовом виде.

Мясной рулет с фаршированным луком

Вы когда-нибудь жарили или запекали мясной рулет с начинкой из лука? Они настолько просты и получаются очень вкусными в вашей собственной луковице.

Курс Первое блюдо, Основное блюдо, Гарнир Ключевое слово на гриле, мясной рулет, лук, фаршированный
  • Отрежьте небольшой ломтик от нижней части луковицы, чтобы он лежал ровно.

  • Отрежьте 1/3 верхушки луковицы, чтобы вынуть сердцевину и сделать чашку.

  • Удалите верхний слой лука с кожурой, выбросьте.

  • С помощью ножа вырежьте немного внутренней части каждой луковицы, стараясь не проколоть дно.

  • Используйте ложку, чтобы очистить каждую луковицу от внутренней части так, чтобы получилась чашка, но убедитесь, что дно не имеет отверстий.

  • Хорошо перемешайте все остальные ингредиенты для мясного рулета и сформируйте шарики.

  • Заполните отверстия для лука смесью для мясного рулета.

  • Возьмите кусок фольги, достаточно большой для 1 мясного рулета с луком. Ставить посередине.

  • Сверху и снаружи лука полить оливковым маслом, по желанию посыпать базиликом или орегано.

  • Поднимите стороны вверх и закройте фольгой.

  • Поместите весь завернутый и подготовленный лук на решетку (закрыть) или на противень и в духовку при температуре 300 градусов примерно на 30 минут или до тех пор, пока мясной рулет не будет готов так, как вам хотелось бы.

Пищевая ценность

Мясной рулет с фаршированным луком

Количество на порцию (1 фаршированная луковица)

Калорий 616 Калорийность жира 468

% Дневная стоимость*

FAT 52G 80%

Насыщенный жир 11G 69%

9000 мг 27% 9000 мг 27%

натрий 133 мг 6%

Калий 450 мг 13%

углеводов 20G 7%

волокна 2G 8%

сахар 6 ​​г 7%

белок 16г 32%

Витамин А 40 МЕ 1%

Витамин С 11.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.