Хлебный крем-суп, пошаговый рецепт на 4704 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецептРецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Куриный суп-крем
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Холодный свекольный суп-пюре
Йогурт можно заменить сметаной.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Суп с семгой и картофелем
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Весенний сливочный суп
Юлия Высоцкая
Реклама
KL
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Этот рецепт меня заинтриговал сразу, как только увидела его у НБ. И не зря, ведь в результате получается суп, который трудно идентифицировать, как хлебный. Кое-кому даже показалось, что он грибной 🙂 Суп очень вкусный, нежный, ароматный и достаточно сытный. Рекомендую!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображенийВ избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
500 г. свиной грудинки (лучше копченой)
1 багет
2 л. бульона (любого, кроме рыбного, конечно) или воды
500 мл. молока
100 г. сливочного масла
2 ст. л. горчицы
2 ст. ложки бальзамического уксуса
соль
перец
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Грудинку хорошо обжарить со всех сторон в кастрюле. Если возьмете копченую, вкус супа будет еще лучше. В оригинале именно копченая, а у меня как раз копченой не было, а супа хотелось:)
Влить в кастрюлю горячий бульон (воду). Довести до кипения и варить на маленьком огне под закрытой крышкой 30 мин.
Багет нарезать и подрумянить в духовке.
Грудинку из кастрюли вынуть, зато положить в нее подрумяненный багет.
Молоко вскипятить и добавить в суп. Накрываем крышкой, снимаем с огня и оставляем на 10-15 мин.
Добавляем в суп масло, горчицу, бальзамический уксус, соль и перец. Можно вместо уксуса взять лимонный сок. Взбить все блендером. Подавать немедленно! Можно с гренками :) Честно,догадаться, что это хлебный суп практически нереально;)
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(46)
Теги рецепта
супысуп-пюрепростые рецепты на каждый деньварить, тушить
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Рецепты освежающей окрошки
Запекаем птицу
Готовим на природе
Выпечка и десерты с клубникой
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Хлебный крем-суп, пошаговый рецепт на 4586 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецептРецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Суп-пюре из чечевицы и фасоли с трюфелем
Вместо трюфеля можно добавить трюфельную массу — она продается в супермаркетах.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Куриный суп-крем
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Суп из раков
Чтобы спинки и клешни раков лучше измельчались, можно после варки поместить их в разогретую до 200°С духовку и запекать 10−15 минут до хрустящего состояния, а уже затем отправлять в блендер.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Холодный свекольный суп-пюре
Йогурт можно заменить сметаной.
Юлия Высоцкая
Реклама
Елена Ковач (kovachev)
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
6 персон
ОПИСАНИЕ
Рецепт этого замечательного супа я позаимствовала у Ники Белоцерковской. Ну нравится мне ее подход к жизни и к питанию, в частности! Суп этот не относится к категории «диетический», а совсем даже наоборот. Я всегда съедаю половину порции этого супчика, остальное подметает мужская составляющая. В этот раз я готовила именно по просьбе этой самой мужской составляющей, порция у меня именно на 1 мужскую единицу, но закладку я дам как у Ники — на 6 порций.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображенийВ избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
764
кКал
32%
Белки | 21 г |
Жиры | 64 г |
Углеводы | 57 г |
% от дневной нормы
5 %
12 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
варено-копченая грудинка | 500 г |
1 шт. |
бульон | 2 л |
молоко | 500 мл |
сливочное масло | 100 г |
бальзамический уксус | 2 ст. л. |
горчица | 2 ст. л. |
по вкусу |
черный перец молотый | по вкусу |
петрушка зелень | 1 лист |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Грудинку нарезаем крупными кусками и поджариваем в кастрюле с толстым дном. Лишний жир сливаем.
Заливаем грудинку бульоном (у меня куриный, но если нет бульона, вполне подойдет и простая вода. Бульон все-равно получится насыщенным) и готовим на сильном огне 10 минут.
Затем огонь убавляем до минимума и под крышкой готовим еще 30 минут.В это время нарезаем багет на кусочки, толщиной около 1 см и подсушиваем в духовке до румяного состояния.
Грудинка приготовилась, вынимаем ее из бульона и откладываем в сторону.
В бульон добавляем подогретое молоко и выкладываем подсушенные кусочки багета. Оставляем на 10 минут под крышкой (без огня) чтобы сухари протомились и напитались бульоном.
Добавляем сливочное масло, горчицу и бальзамический уксус
Пробиваем все погружным блендером до однородной массы.
Собираем наше блюдо: наливаем в тарелку суп, нарезаем и добавляем зелень (мы любим побольше), сверху выкладываем подсушенный сухарик и на него нарезанную грудинку. Приятного аппетита!
поделиться фото
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Теги рецепта
супысуп-пюре
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Рецепты освежающей окрошки
Запекаем птицу
Готовим на природе
Выпечка и десерты с клубникой
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Рецепт хлеба со сметаной — Девушка с замесом
Перейти к рецептуПриготовьте мягкие и пышные буханки хлеба по этому простому домашнему рецепту хлеба со сливками.
Использование жирных взбитых сливок и овсяных хлопьев в хлебе создает кремовую текстуру, идеально подходящую для мягких начинок для сэндвичей и многого другого.
Просто, но вкусно
Как и большинство домашнего хлеба, эти буханки состоят из самых простых ингредиентов, которые превращаются в нечто совершенно волшебное.
Овёс практически исчезает в хлебе, оставляя только гладкую текстуру без какого-либо намека на зернистость.
Замена
Нет взбитых сливок? Вместо этого используйте половину и половину. Идите сюда за более богатым, сливочным молоком. В то время как из цельного или даже обезжиренного молока получится хлеб, буханки будут совершенно разными по текстуре.
Комфортная еда
Этот вид хлеба многие из нас считают комфортной едой. Он мягкий и сливочный и идеально подходит для простых бутербродов.
Используйте его для простой закуски, намазав маслом. Подавайте вместе с супом для макания. Намажьте его арахисовым маслом и желе для упакованных ланчей.
Прекрасно поджаривает бутерброды с сыром на гриле и обычные тосты.
Уровень сложности: Новичок
Это идеальный рецепт для начинающих. Здесь нет сложных ингредиентов или специальных техник — требуется простое сочетание простых продуктов и базового замеса теста.
Заморозить остатки
Для более длительного хранения заверните охлажденный хлеб в пищевую пленку и заморозьте. Или нарежьте и положите ломтики в пакет для заморозки и заморозьте.
Для лучшего вкуса используйте замороженный хлеб в течение 6 месяцев. Перед подачей дайте замороженному хлебу оттаять на столе.
Попробуйте другие виды мягкого хлеба
Ингредиенты
- 1 стакан овсяных хлопьев
- 1 столовая ложка сухих активных дрожжей
- 1/4 стакана коричневого сахара, упаковка
- 1 стакан взбитых сливок
- 1 стакан воды
- 1 столовая ложка соли
- 4 стакана небеленой универсальной муки
Инструкции
- В большой миске смешайте дрожжи, овсяные хлопья и коричневый сахар. Отложите.
- В небольшой кастрюле нагрейте сливки и воду, пока они не достигнут приблизительно 120 градусов по Фаренгейту.
- Вылить сливочную смесь на дрожжевую. Слегка перемешайте. Отложите до образования пены, примерно на 10 минут.
- Добавьте соль и 3 стакана муки. Хорошо перемешать. Продолжайте добавлять больше муки по мере необходимости, чтобы сформировать тесто.
- Выложите тесто на посыпанную мукой доску и месите, пока оно не станет мягким и эластичным.
- Поместите тесто в смазанную маслом миску и переверните, чтобы покрыть. Накройте кухонным полотенцем и дайте подняться, пока тесто не увеличится вдвое, примерно на 1 час.
- Смажьте жиром 2 формы для хлеба.
- Обомните тесто и слегка вымесите. Разделить пополам.
- Замесить и сформировать батоны. Поместите тесто в подготовленные формочки для хлеба.
- Накройте формы для хлеба полотенцем и дайте подняться примерно 30 минут или пока тесто не начнет подниматься над краями формы.
- Тем временем разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
- Выпекайте буханки в предварительно разогретой духовке в течение 35 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотистой, а буханки не будут издавать глухой звук при постукивании костяшками пальцев.
- Немедленно вынуть из формы и остудить на решетке.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Скребок/измельчитель из нержавеющей стали
Мега охлаждающая стойка
Стеклянная форма для хлеба (набор из 2 шт.)
Информация о питании:
Выход: 28 Размер порции: 1 ломтикКоличество на порцию: Калорийность: 112 Всего жиров: 3 г Насыщенных жиров: 2 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 1 г Холестерина: 10 мг Натрия: 230 мг Углеводов: 18 г Волокна: 1 г Сахаров: 2 г Белков: 3 г
Я пытаюсь, но не могу гарантировать, что эта информация о питании будет на 100 % точной.
Рецепт овсяного хлеба со сливками
- Рецепты
- Зерно
- Овес
Ингредиенты
От 5 до 5 1 / 2 чашки универсальная мука
1 чашка сырая овсяные хлопья старого образца
1 (1/4 унции) упаковка активные сухие дрожжи
3 столовые ложки коричневый сахар в плотной упаковке
1 1 / 2 чайные ложки соль
90 002 1 1 / 2 чашек Land O Lakes® Half & Half3 / 4 чашка вода
2 столовые ложки Масло Land O Lakes®, растопленное 9000 3
Как сделать
ШАГ 1
Смешайте 2 чашек муки, овса, дрожжей, коричневого сахара и соли в большой миске.
ЭТАП 2
Нагрейте половинку и половинку, воду и 2 столовые ложки сливочного масла в 1-квартовой кастрюле на среднем огне 2-4 минуты или пока температура смеси не достигнет 120–130ºF. Добавьте половину и половину смеси к сухим ингредиентам. Взбивайте на средней скорости, часто очищая чашу, 2 минуты. Подмешивайте достаточное количество оставшейся муки, пока с тестом не будет легко обращаться.
ЭТАП 3
Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность; месить 5-10 минут или до гладкости и эластичности. Поместите в смазанную маслом миску; перевернуть смазанной стороной вверх. Крышка; дайте подняться в теплом месте около 1 часа или пока не удвоится в размере.
ЭТАП 4
Тесто для замеса; разделить пополам. Каждую половину раскатайте в прямоугольник размером 12×9 дюймов. Начиная с узкого конца, плотно свернуть в рулет. Заканчивается уплотнение.
Поместите буханки в 2 смазанные маслом формы (8×4 дюйма) швом вниз. Крышка; дайте подняться 30-45 минут или пока не удвоится в размере.ЭТАП 5
Нагреть духовку до 375ºF .
ЭТАП 6
№Выпекать 30-40 минут или пока буханки не будут издавать глухой звук при постукивании. Смажьте растопленным сливочным маслом. Удалите из кастрюль. Охладить полностью.
Наконечник №1
Овсяные хлопья по старинке готовят путем пропаривания, а затем раскатывают в хлопья. Из них делают овсяные хлопья быстрого приготовления. Старомодный овес и овес быстрого приготовления обычно можно использовать в рецептах взаимозаменяемо. Овсяные хлопья по старинке добавят текстуру, но они придадут хлебу влажность и ореховый привкус.
Питание (1 порция)
110 Калорийность
2 Жир (г)
10 Холестерин (мг)
120 Натрий (мг)
18 Углеводы (г) 90 003
3 Белок (г)
Пробовали этот рецепт? Инстаграм это!
И не забудьте отметить нас @landolakesktchn.