Хлебный крем: Хлебный крем от Сигне | Десерты со свежим сыром

Хлебный крем-суп, пошаговый рецепт на 4704 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Куриный суп-крем

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Холодный свекольный суп-пюре

Йогурт можно заменить сметаной.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Суп с семгой и картофелем

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Весенний сливочный суп

Юлия Высоцкая

Реклама

KL

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Этот рецепт меня заинтриговал сразу, как только увидела его у НБ. И не зря, ведь в результате получается суп, который трудно идентифицировать, как хлебный. Кое-кому даже показалось, что он грибной 🙂 Суп очень вкусный, нежный, ароматный и достаточно сытный. Рекомендую!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

500 г. свиной грудинки (лучше копченой)

1 багет

2 л. бульона (любого, кроме рыбного, конечно) или воды

500 мл. молока

100 г. сливочного масла

2 ст. л. горчицы

2 ст. ложки бальзамического уксуса

соль

перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Грудинку хорошо обжарить со всех сторон в кастрюле. Если возьмете копченую, вкус супа будет еще лучше. В оригинале именно копченая, а у меня как раз копченой не было, а супа хотелось:)


Влить в кастрюлю горячий бульон (воду). Довести до кипения и варить на маленьком огне под закрытой крышкой 30 мин.


Багет нарезать и подрумянить в духовке.


Грудинку из кастрюли вынуть, зато положить в нее подрумяненный багет.


Молоко вскипятить и добавить в суп. Накрываем крышкой, снимаем с огня и оставляем на 10-15 мин.


Добавляем в суп масло, горчицу, бальзамический уксус, соль и перец. Можно вместо уксуса взять лимонный сок. Взбить все блендером. Подавать немедленно! Можно с гренками :) Честно,догадаться, что это хлебный суп практически нереально;)


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(46)

Теги рецепта

супысуп-пюрепростые рецепты на каждый деньварить, тушить

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты освежающей окрошки

Запекаем птицу

Готовим на природе

Выпечка и десерты с клубникой

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Хлебный крем-суп, пошаговый рецепт на 4586 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Суп-пюре из чечевицы и фасоли с трюфелем

Вместо трюфеля можно добавить трюфельную массу — она продается в супермаркетах.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Куриный суп-крем

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Суп из раков

Чтобы спинки и клешни раков лучше измельчались, можно после варки поместить их в разогретую до 200°С духовку и запекать 10−15 минут до хрустящего состояния, а уже затем отправлять в блендер.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Холодный свекольный суп-пюре

Йогурт можно заменить сметаной.

Юлия Высоцкая

Реклама

Елена Ковач (kovachev)

Приготовление

50 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Рецепт этого замечательного супа я позаимствовала у Ники Белоцерковской. Ну нравится мне ее подход к жизни и к питанию, в частности!  Суп этот не относится к категории «диетический», а совсем даже наоборот. Я всегда съедаю половину порции этого супчика, остальное подметает мужская составляющая. В этот раз я готовила именно по просьбе этой самой мужской составляющей, порция у меня именно на 1 мужскую единицу, но закладку я дам как у Ники — на 6 порций.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

764

кКал

32%

Белки21 г
Жиры64 г
Углеводы57 г

% от дневной нормы

5 %

12 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

варено-копченая грудинка

500 г
1 шт.
бульон

2 л
молоко

500 мл
сливочное масло

100 г
бальзамический уксус

2 ст. л.
горчица

2 ст. л.
по вкусу

черный перец молотый

по вкусу
петрушка зелень

1 лист

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Грудинку нарезаем крупными кусками и поджариваем в кастрюле с толстым дном. Лишний жир сливаем.


Заливаем грудинку бульоном (у меня куриный, но если нет бульона, вполне подойдет и простая вода. Бульон все-равно получится насыщенным) и готовим на сильном огне 10 минут.

Затем огонь убавляем до минимума и под крышкой готовим еще 30 минут.


В это время нарезаем багет на кусочки, толщиной около 1 см и подсушиваем в духовке до румяного состояния.


Грудинка приготовилась, вынимаем ее из бульона и откладываем в сторону.


В бульон добавляем подогретое молоко и выкладываем подсушенные кусочки багета. Оставляем на 10 минут под крышкой (без огня) чтобы сухари протомились и напитались бульоном.


Добавляем сливочное масло, горчицу и бальзамический уксус


Пробиваем все погружным блендером до однородной массы.


Собираем наше блюдо: наливаем в тарелку суп, нарезаем и добавляем зелень (мы любим побольше), сверху выкладываем подсушенный сухарик и на него нарезанную грудинку. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)

Теги рецепта

супысуп-пюре

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты освежающей окрошки

Запекаем птицу

Готовим на природе

Выпечка и десерты с клубникой

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт хлеба со сметаной — Девушка с замесом

Перейти к рецепту

Приготовьте мягкие и пышные буханки хлеба по этому простому домашнему рецепту хлеба со сливками.

Использование жирных взбитых сливок и овсяных хлопьев в хлебе создает кремовую текстуру, идеально подходящую для мягких начинок для сэндвичей и многого другого.

Просто, но вкусно

Как и большинство домашнего хлеба, эти буханки состоят из самых простых ингредиентов, которые превращаются в нечто совершенно волшебное.

Овёс практически исчезает в хлебе, оставляя только гладкую текстуру без какого-либо намека на зернистость.

Замена

Нет взбитых сливок? Вместо этого используйте половину и половину. Идите сюда за более богатым, сливочным молоком. В то время как из цельного или даже обезжиренного молока получится хлеб, буханки будут совершенно разными по текстуре.

Комфортная еда

Этот вид хлеба многие из нас считают комфортной едой. Он мягкий и сливочный и идеально подходит для простых бутербродов.

Используйте его для простой закуски, намазав маслом. Подавайте вместе с супом для макания. Намажьте его арахисовым маслом и желе для упакованных ланчей.

Прекрасно поджаривает бутерброды с сыром на гриле и обычные тосты.

Уровень сложности: Новичок

Это идеальный рецепт для начинающих. Здесь нет сложных ингредиентов или специальных техник — требуется простое сочетание простых продуктов и базового замеса теста.

Заморозить остатки

Для более длительного хранения заверните охлажденный хлеб в пищевую пленку и заморозьте. Или нарежьте и положите ломтики в пакет для заморозки и заморозьте.

Для лучшего вкуса используйте замороженный хлеб в течение 6 месяцев. Перед подачей дайте замороженному хлебу оттаять на столе.

Попробуйте другие виды мягкого хлеба

Ингредиенты

  • 1 стакан овсяных хлопьев
  • 1 столовая ложка сухих активных дрожжей
  • 1/4 стакана коричневого сахара, упаковка
  • 1 стакан взбитых сливок
  • 1 стакан воды
  • 1 столовая ложка соли
  • 4 стакана небеленой универсальной муки

Инструкции

  1. В большой миске смешайте дрожжи, овсяные хлопья и коричневый сахар. Отложите.
  2. В небольшой кастрюле нагрейте сливки и воду, пока они не достигнут приблизительно 120 градусов по Фаренгейту.
  3. Вылить сливочную смесь на дрожжевую. Слегка перемешайте. Отложите до образования пены, примерно на 10 минут.
  4. Добавьте соль и 3 стакана муки. Хорошо перемешать. Продолжайте добавлять больше муки по мере необходимости, чтобы сформировать тесто.
  5. Выложите тесто на посыпанную мукой доску и месите, пока оно не станет мягким и эластичным.
  6. Поместите тесто в смазанную маслом миску и переверните, чтобы покрыть. Накройте кухонным полотенцем и дайте подняться, пока тесто не увеличится вдвое, примерно на 1 час.
  7. Смажьте жиром 2 формы для хлеба.
  8. Обомните тесто и слегка вымесите. Разделить пополам.
  9. Замесить и сформировать батоны. Поместите тесто в подготовленные формочки для хлеба.
  10. Накройте формы для хлеба полотенцем и дайте подняться примерно 30 минут или пока тесто не начнет подниматься над краями формы.
  11. Тем временем разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
  12. Выпекайте буханки в предварительно разогретой духовке в течение 35 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотистой, а буханки не будут издавать глухой звук при постукивании костяшками пальцев.
  13. Немедленно вынуть из формы и остудить на решетке.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Скребок/измельчитель из нержавеющей стали

  • Мега охлаждающая стойка

  • Стеклянная форма для хлеба (набор из 2 шт.)

Информация о питании:
Выход: 28 Размер порции: 1 ломтик
Количество на порцию: Калорийность: 112 Всего жиров: 3 г Насыщенных жиров: 2 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 1 г Холестерина: 10 мг Натрия: 230 мг Углеводов: 18 г Волокна: 1 г Сахаров: 2 г Белков: 3 г

Я пытаюсь, но не могу гарантировать, что эта информация о питании будет на 100 % точной.

Рецепт овсяного хлеба со сливками

  • Рецепты
  • Зерно
  • Овес

Ингредиенты

От 5 до 5 1 / 2 чашки универсальная мука

1 чашка сырая овсяные хлопья старого образца

1 (1/4 унции) упаковка активные сухие дрожжи

3 столовые ложки коричневый сахар в плотной упаковке

1 1 / 2 чайные ложки соль

90 002 1 1 / 2 чашек Land O Lakes® Half & Half

3 / 4 чашка вода

2 столовые ложки Масло Land O Lakes®, растопленное 9000 3

Как сделать

  1. ШАГ 1

    Смешайте 2 чашек муки, овса, дрожжей, коричневого сахара и соли в большой миске.

  2. ЭТАП 2

    Нагрейте половинку и половинку, воду и 2 столовые ложки сливочного масла в 1-квартовой кастрюле на среднем огне 2-4 минуты или пока температура смеси не достигнет 120–130ºF. Добавьте половину и половину смеси к сухим ингредиентам. Взбивайте на средней скорости, часто очищая чашу, 2 минуты. Подмешивайте достаточное количество оставшейся муки, пока с тестом не будет легко обращаться.

  3. ЭТАП 3

    Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность; месить 5-10 минут или до гладкости и эластичности. Поместите в смазанную маслом миску; перевернуть смазанной стороной вверх. Крышка; дайте подняться в теплом месте около 1 часа или пока не удвоится в размере.

  4. ЭТАП 4

    Тесто для замеса; разделить пополам. Каждую половину раскатайте в прямоугольник размером 12×9 дюймов. Начиная с узкого конца, плотно свернуть в рулет. Заканчивается уплотнение.

    Поместите буханки в 2 смазанные маслом формы (8×4 дюйма) швом вниз. Крышка; дайте подняться 30-45 минут или пока не удвоится в размере.

  5. ЭТАП 5

    Нагреть духовку до 375ºF .

  6. ЭТАП 6

    Выпекать 30-40 минут или пока буханки не будут издавать глухой звук при постукивании. Смажьте растопленным сливочным маслом. Удалите из кастрюль. Охладить полностью.

Наконечник №1

Овсяные хлопья по старинке готовят путем пропаривания, а затем раскатывают в хлопья. Из них делают овсяные хлопья быстрого приготовления. Старомодный овес и овес быстрого приготовления обычно можно использовать в рецептах взаимозаменяемо. Овсяные хлопья по старинке добавят текстуру, но они придадут хлебу влажность и ореховый привкус.

Питание (1 порция)

110 Калорийность

2 Жир (г)

10 Холестерин (мг)

120 Натрий (мг)

18 Углеводы (г) 90 003

3 Белок (г)

Пробовали этот рецепт? Инстаграм это!
И не забудьте отметить нас @landolakesktchn.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *