Что приготовить из баранины на второе с фото: Блюда из баранины на второе

Содержание

Блюда с бараниной – простые и вкусные пошаговые рецепты с фото

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Выпечка и десерты
    • Гарниры
    • Горячие закуски
    • Десерты
    • Завтраки
    • Изделия из теста
    • Напитки
    • Салаты
    • Соус
    • Супы
    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка
      • Микроволновая печь
      • Хлебопечка
      • Блендер
      • Духовка
      • Пароварка
      • Фритюрница
      • Гриль
      • Скороварка
      • Медленноварка
      • Вок
      • Фондю
      • Горшочки
      • Варка
      • Тушение
      • Жарка
      • Готовка на пару
      • Приготовление на огне
      • Брожение
      • Соковыжималка
      • До 15 минут
      • 15-30 минут
      • 30-60 минут
      • Более часа
      • Более 2 часов
        • Азербайджанская
        • Азиатская
        • Американская
        • Английская
        • Арабская
        • Армянская
        • Белорусская
        • Ближневосточная
        • Болгарская
        • Венгерская
        • Греческая
        • Грузинская
        • Еврейская
        • Европейская
        • Индийская
        • Испанская
        • Итальянская
        • Кавказская
        • Китайская
        • Корейская
        • Латиноамериканская
        • Марокканская
        • Мексиканская
        • Немецкая
        • Польская
        • Русская
        • Тайская
        • Татарская
        • Узбекская
        • Украинская
        • Французская
        • Чешская
        • Швейцарская
        • Шотландская
        • Ямайская
        • Японская
          • Постные рецепты
          • Вегетарианские рецепты
          • Детское питание
          • Низкокалорийная диета
          • Диета-Магги
          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак
          • Обед
          • Ужин
          • Перекус
          • Низкая
          • Средняя
          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания
          • Дети
          • Пошаговые фоторецепты
          • Видео рецепты

          Манпар — блюдо из баранины на второе

          Главная Рецепты Вторые блюда Мясо Баранина, ягнятина

          2 декабря 2019

          Готовить просто

          • Сырный суп с рисом и курицей
            0 2 0 Легкий
          • Курица с сыром в духовке
            0 0 0 Легкий
          • Томатный пирог с ветчиной и сыром
            0 1 0 Легкий
          • Клубничный торт с сырным кремом
            0 0 0 Средний
          • Шоколадное печенье с орехами
            0 0 0 Легкий

          Все рецепты автора

          Манпар — блюдо из мяса, овощей, лапши и яичных рулетов, готовится в казане, получается очень вкусным и сытным.

          Ингредиенты

          баранина500 г
          базилик сушеный1 ч.л.
          тимьян1 ч.л.
          зира1 ч.л.
          соль1 ч.л.
          перец черный1/2 ч.л.
          уксус бальзамический1 ст. л.
          томатная паста3 ст.л.
          лук репчатый200 г
          перец болгарский300 г
          картофель300 г
          перец чили1 шт
          яйца4 шт
          мука200 г
          кинза10 г

          Общая информация

          Таблица мер и весов

          Видеорецепт

          Баранину нарезать на кусочки около 2-3 см.

          Ставим на огонь кастрюлю и разогреваем ее, если мясо с жиром масло добавлять не нужно. Добавляем нарезанную баранину и обжариваем до румяного цвета. Добавляем сушеный базилик, тимьян, зира, соль, перец, бальзамический уксус, томатную пасту, залить 800 мл воды и готовить на медленном огне 1,5 часа.

          Лук и болгарский перец нарезать кубиками, острый перец очистить от семян и измельчить, добавить в кастрюлю, перемешать. Кастрюлю накрыть крышкой и тушим еще 15 минут на медленном огне.
          Картофель нарезать кубиками и отправить в кастрюлю, готовим еще 20 минут.

          Кипятим воду для лапши. Пока вода кипятится, готовим лапшу: воду (50 мл), щепотку соли, яйцо (1 шт.) смешать. Добавить муку и замесить тесто, тонко раскатать и нарезать лапшу. Отправить лапшу в кипящую воду на 5 минут. Сливаем воду с лапши, добавляем в нее растительное масло (1 ст. л.), перемешать, чтобы не слипалась.

          В тарелке смешать 3 яйца, соль (1/3 ч. л.) до однородности. Кинзу мелко нарезать добавить к яйцам, перемешать. В сковороде на растительном масле обжарить омлет из яиц, готовить 5 минут на медленном огне под крышкой, затем перевернуть омлет и готовить еще 5 минут.

          Омлет снять с огня и пока горячий свернуть в рулет, нарезать.

          Подаем манпар: в тарелку выложить лапшу, обильно полить содержимым из кастрюли, сверху выложить яичный рулет.

          Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

          Присоединяйся к нам в Telegram

          Приглашаем в наш канал Viber

          Поделись рецептом с друзьями!

          Легкий 19 70 2

          Пирог «Слёзы Ангела»

          Олеся

          Легкий 5 7 1

          Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

          Олеся

          Легкий 52 184 19

          Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

          Олеся

          Легкий 10 32 2

          Быстрое творожное Печенье «Розочки»

          Олеся

          Легкий 27 70 1

          Пирог из Детства.
          Зебра по-Новому

          Олеся

          Легкий 49 178 25

          Торт Молочная Девочка

          Олеся

          Легкий 7 168 105

          Баранина с картофелем и черносливом, тушенная в горшочке

          Олеся

          Легкий 12 128 32

          Запеченая баранья ножка

          Олеся

          Легкий 4 121 41

          Рагу из баранины с болгарским перцем и томатами

          Олеся

          Легкий 24 49 41

          Ирландское рагу (Irish stew)

          Ликуленька

          Легкий 6 91 47

          Баранья грудинка, тушенная с картофелем

          Олеся

          Легкий 14 55 89

          Басма (дымляма)

          Shkoda

          Средний 8 83 51

          Баранья корейка под гранатовым соусом

          Олеся

          Легкий 10 23 23

          Баранина запеченная в пекарской бумаге

          EIPHNH

          Легкий 14 48 24

          Баранина с чесноком и белым вином

          leo1970

          Легкий 11 43 8

          Димляма

          zelotypus

          Легкий 18 39 21

          Баранина тушеная по-румынски

          leo1970

          Средний 5 19 2

          Мясо»Пуатье»(Франция)

          zarevna

          Ужин из бараньей отбивной | Как жарить отбивные из ягненка

          Перейти к рецепту

          Этот простой ужин для двоих из жареных отбивных из ягненка с домашним соусом позволяет быстро насладиться вкусными отбивными из ягненка на Пасху и Рождество.


          Ну вот и Пасха не за горами.

          Ты готовишь пасхальный ужин в этом году? Сколько людей вы обслуживаете?

          Я задал этот вопрос в социальных сетях. На многое из вас ответило 1-2 человека.

          Ранее я публиковал свой стейк из ветчины в медовой глазури.

          Теперь я хотел опубликовать свой Ужин на двоих с отбивными из баранины, чтобы дополнить тему ветчины и баранины.

          Даже если вы не приготовите их на пасхальный ужин в этом году, в будущем всегда будет рождественский ужин.

          Или сделайте из них вкусную домашнюю еду. Возможно, у вашего партнера день рождения. Может быть, это День святого Валентина. Или, может быть, вы прямо сейчас жаждете хорошего красного мяса.

          Я также заметил, когда покупал бараньи отбивные, что в магазине осталось много баранины, пока говядину перебирали. Так что, если вы обнаружите, что покупаете баранину из-за ее доступности, пусть этот простой рецепт отбивных из баранины станет вашим руководством в том, как жарить отбивные из баранины!


          Какие бараньи отбивные купить?

          Когда вы покупаете отбивные из ягненка, вы заметите, что можете выбирать из множества нарезок, включая отбивные из корейки, реберные отбивные и отбивные из плеч.

          Отбивные из корейки ягненка получаются из нежнейшего куска баранины и выглядят как маленькие стейки на косточке. Из-за их размера планируйте делать по 2-3 отбивных на человека.

          Отбивные из ребер ягненка имеют торчащую длинную реберную кость, иногда называемую бараньим леденцом на палочке. Эти отбивные имеют нежное, жирное мясо и лучше всего готовятся при сильном нагревании.

          Бараньи плечевые отбивные представляют собой отбивные из плечевой области ягненка, богатой соединительной тканью. Это означает, что отбивные из плеч не такие нежные, как отбивные из корейки и ребер.

          Тем не менее, поскольку они более доступны по цене, вы все равно можете обжарить отбивные на сковороде, хотя на их приготовление может потребоваться больше 1-2 минут.

          Лично я выбрал отбивные из корейки ягненка, потому что они более нежные, чем отбивные из лопатки, а реберные отбивные не видел.

          Толщина отбивных должна быть не менее 1 дюйма, чтобы снаружи была красивая обжаренная корочка, а внутри они оставались сочными и нежными.


          Как приготовить бараньи отбивные

          Чтобы приготовить бараньи отбивные по лучшему рецепту, вам нужно обжарить баранину на сковороде.

          Сначала вам нужно приготовить отбивные из корейки ягненка. Натрите баранину снаружи некоторыми приправами, такими как паприка, тимьян, соль и перец.

          Или, если у вас в кладовке есть моя приправа для фахита, можете использовать и ее.

          Вы также можете использовать розмарин в качестве приправы. В магазине не было розмарина, поэтому я пошел с тимьяном.

          Теперь вам предстоит сделать выбор. Если у вас есть время, оставьте отбивные на 40 минут, чтобы соль подействовала.

          Однако, если вы спешите, готовьте отбивные сразу после засолки.

          Согласно этому исследованию, проведенному компанией Serious Eats, лучшее время для приготовления мяса — либо сразу же после его засолки, либо через 40 минут.

          Это происходит потому, что сок либо еще на поверхности (приготовление сразу), либо повторно впитался (приготовление через 40 минут).

          Автор в статье гораздо лучше объясняет, почему это так, поэтому, пожалуйста, найдите время, чтобы прочитать ее.


          Как жарить бараньи отбивные

          Приправив баранину, нагрейте масло в сковороде.

          Чугунная сковорода лучше всего обжарит баранину, но я обычно жарю на сковороде с антипригарным покрытием и получаю отличные результаты.

          Когда масло нагреется, положите отбивные в один слой. Если ваша сковорода недостаточно велика для всех отбивных, готовьте их партиями.

          Если вы переполните сковороду, это приведет к слишком низкой температуре масла, что означает, что вы не получите хорошего обжаривания.


          Как долго готовятся бараньи отбивные?

          Бараньи отбивные готовы, когда они приобретут желаемый розовый цвет в середине. Вы можете выбрать редкие, средне-редкие, средние и хорошо прожаренные.

          Не знаете, что выбрать? Установите внутреннюю температуру 145F, что считается средней прожаркой (и официальной температурой, рекомендованной Министерством сельского хозяйства США).

          Если ваши филейные отбивные имеют толщину 1 дюйм, приготовление средней прожарки займет примерно 8 минут.

          Вы также должны принять во внимание остаточное приготовление, что означает, что ягненок поднимется примерно на 5 градусов во время отдыха.

          Зачем ягненку давать покой после приготовления?

          Как следует из названия, дать мясу отдохнуть означает дать ему постоять, прежде чем нарезать его.

          Дайте мясу отдохнуть, чтобы сок, который образовался в центре во время приготовления, вернулся к краям. Прямо сейчас центр пропитан, как губка, и больше не может удерживать жидкость.

          Если вы разрежете баранину прямо сейчас, эти соки из центра разольются повсюду, в результате чего стейки будут сухими. Ваш вкус теперь на разделочной доске, а не во рту.

          Положите бараньи отбивные на решетку над тарелкой и накройте мясо свободно натянутым куском фольги. У вас все равно будет вытекать часть сока, что нормально.

          Когда мясо отдохнет, добавьте сок из тарелки в соус для сковороды для дополнительного вкуса.

          Как приготовить соус для сковороды

          Соус для сковороды, как следует из названия, — это быстрый соус, который вы готовите в той же сковороде, в которой готовили мясо.

          Видите эти коричневые кусочки, оставшиеся после приготовления баранины? Это называется нежностью, которая ПОЛНА оставшегося вкуса (конечно, если она не подгорела).

          Вы хотите соскоблить эти вкусняшки со дна сковороды и добавить их в свой соус. Это похоже на приготовление соуса с каплями.

          Сначала слейте весь оставшийся жидкий жир, кроме 1 столовой ложки. Если по какой-либо причине у вас нет столовой ложки жира, вы можете добавить немного масла или сливочного масла.

          Добавьте лук и чеснок в горячий жир и обжарьте до коричневого цвета.

          Следующий этап называется деглазированием. Обычно для деглазирования добавляют вино, но лично я вместо вина добавляю бульон с лимонным соком.

          Я не против вина; Я просто не хочу открывать бутылку на маленькую сумму.

          Пока бульон кипит, соскребите его деревянной ложкой и варите, пока он не уварится наполовину.

          Снимите соус с огня, затем добавьте масло, пока оно не растает. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте на соль.

          Подавайте соус к уже отдохнувшему ягненку.


          Что подавать с бараньими отбивными

          Поскольку бараньи отбивные являются основным источником белка, вы хотите подавать бараньи отбивные с гарнирами.

          На фото с бараньими отбивными мое картофельное пюре на двоих и стручковая фасоль с миндалем.

          Лично я нахожу мясо сытным, поэтому обязательно подаю овощи с бараньими отбивными.

          Если вы подаете бараньи отбивные на Пасху или Рождество, ознакомьтесь с моими меню «Пасхальный ужин на двоих» и «Рождественский ужин на двоих».

          Здесь вы найдете ваши любимые праздничные блюда в уменьшенном виде для ужина из баранины на двоих, например, запеченный картофель на двоих и запеченный картофель с гребешком.

          Не забудьте про маленький ореховый пирог!

          Нет настроения есть баранину? Попробуйте мои свиные отбивные с грибным соусом или стейк капрезе.

          Ингредиенты

          • 1 столовая ложка + 1 чайная ложка свежих листьев тимьяна
          • 1 чайная ложка молотой паприки
          • 1/2 чайной ложки соли, желательно кошерной
          • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
          • 4-6 отбивных из корейки ягненка*, толщиной 1 дюйм
          • 2 столовые ложки оливкового масла
          • 1/4 чашки нарезанного белого или желтого лука
          • 1 зубчик чеснока, измельченный
          • 1/2 стакана куриного бульона/бульона
          • 1 столовая ложка лимонного сока
          • 1 столовая ложка лимонной цедры
          • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла

          Инструкции

          1. В небольшой миске смешайте по 1 столовой ложке тимьяна, паприки, соли и перца.
          2. Натрите баранину смесью специй. Если у вас есть время, оставьте баранину при комнатной температуре на 40 минут. Если нет, немедленно приготовьте приправленную баранину.
          3. В большой сковороде разогреть масло. Когда оно нагреется, добавьте баранину в один слой. Если сковорода недостаточно велика, готовьте баранину партиями. Не переполняйте сковороду, иначе мясо будет парить, а не обжариваться.
          4. Готовьте в течение 4 минут, затем переверните и доведите до готовности, пока внутренняя температура не достигнет 145F, еще около 4-6 минут. Переложите баранину на тарелку и неплотно накройте алюминиевой фольгой.
          5. Слейте весь оставшийся в сковороде жир, кроме 1 столовой ложки. Если у вас недостаточно жира, добавьте еще немного масла.
          6. Добавьте лук, чеснок и оставшуюся 1 чайную ложку тимьяна. Готовьте, пока лук не начнет подрумяниваться, около 2-3 минут.
          7. Добавьте бульон и лимонный сок. Используя деревянную ложку, соскребите коричневые кусочки, оставшиеся на дне кастрюли. Готовьте, пока объем не уменьшится наполовину, около 1 минуты.
          8. Снимите с огня и добавьте лимонную цедру, масло и любой сок, оставшийся на тарелке от баранины. Попробуйте и отрегулируйте на соль. Подавайте соус с бараниной.

          Примечания

          • Вы вместо этого купили бараньи лопатки? Вы по-прежнему можете готовить их так же, как корейку, хотя вам может понадобиться дополнительная минута или две, чтобы достичь 145F.
          • Не знаете, что подавать к бараньим отбивным? Посмотрите мои меню «Пасхальный ужин на двоих» и «Рождественский ужин на двоих», чтобы найти идеи для гарнира.

          Рекомендуемые продукты

          Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

          • 12-дюймовая чугунная сковорода

          Первоначально опубликовано 3 апреля 2020 г.

          Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

          51 Рецепт бараньих отбивных, бараньей ноги, котлет из баранины, биррии и других блюд

          Баранину очень интересно готовить, потому что мясо прекрасно подходит для самых разных ситуаций. Натрите бараньи отбивные со специями и угольком на гриле или приготовьте баранью ногу без костей в мультиварке со сливочно-белой фасолью. Вы можете скатать фарш из баранины в фрикадельки или начинить его козьим сыром, чтобы положить его на булочку для гамбургера. Ниже вы найдете 51 из наших любимых способов приготовления баранины, в том числе тушеные бараньи рульки, шашлыки с тмином, пасхальное жаркое, тако бирриа и многое другое.

          • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон

            Баранина быстрого приготовления Халим

            Некоторые рецепты баранины готовятся быстро, а другие медленно, но оно того стоит. Этот пакистанский рецепт халима от Sohla El-Waylly — действительно идеальная еда для комфорта в холодную погоду, приготовленная из чечевицы, ячменя и кусков баранины на кости. Приготовленная в мультиварке баранина практически тает в смеси.

          • Фото Эндрю Перселла, реквизит Пейдж Хикс, стиль питания Кэрри Перселл

            Баранья нога с чесноком и розмарином

            Для многих баранья нога является пасхальной традицией. Эта старая классика Gourmet любима читателями по всей стране и за ее пределами. Это делает восемь порций, но остатки идеально подходят для бутербродов.

          • Фото Челси Кайл, стилист Натаниэль Джеймс, фудстайл Саймон Эндрюс

            Каре ягненка с чесноком и травами чеснок.

            Для меньшего количества людей просто сократите рецепт пополам.

          • Фото Эммы Фишман, Food Styling by Pearl Jones

            Пряная баранина и йогуртовая паста с укропом

            Укроп придает яркий цвет и аромат этому суперароматному блюду, в котором сочетаются вкусы шаш-барака — пельменей из баранины и кедровых орешков. из Леванта — в макаронном направлении.

          • Фото Маркуса Нильссона

            Бараньи рульки с гранатом и грецкими орехами

            Приготовьте этот ужин из баранины с тмином и корицей на день раньше, и вы будете вознаграждены удивительно глубоким вкусом.

          • Фото Челси Кайл, стилист Саймона Эндрюса. пряные бургеры из баранины.

          • Фото Эда Андерсона

            Вареники из баранины и зеленых кабачков

            Эти вкусные и свежие пельмени отличаются легкостью благодаря цукини, смешанным с начинкой из баранины, настоянной на сычуаньском перце.

          • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон тихих выходных, начините баклажаны и цуккини приправленным пряностями бараньим фаршем, а затем тушите в густом томатном соусе. Сверху посыпьте хрустящим чесноком, зеленью и йогуртом.

          • Фото Алекса Лау, реквизит Хизер Грин, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору

            Баранина, натертая сумахом, с мятными артишоками

            Сумах придает пикантную землистую яркость бараньей ноге без костей в этом широкоформатном рецепте. Здесь нет суетливой обрезки артишоков — эти немаринованные сердцевины артишоков делаются из банки. Подавайте с небольшим количеством айоли, лабне или греческим йогуртом.

          • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

            Приправленная на медленном огне баранья лопатка с луком сумах

            Натрите баранину поджаренными горошками перца и семенами кориандра, паприкой, корицей, кардамоном, гвоздикой и мускатным орехом, затем дайте остыть за сутки до приготовления.

          • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, реквизит — Эми Уилсон, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич. копья в духовку вместе, и они будут сделаны в то же время.

          • Фото Маркуса Нильссона

            Баранья лопатка с салатом из цитрусовых и фенхеля

            Вот рецепт баранины, который кажется ярким и сбалансированным: насыщенная, нежная баранья лопатка с хрустящим и острым салатом из апельсина и сырого фенхеля.

          • Фото Евы Коленко, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Кален Камински

            Грудка ягненка, фаршированная лимоном, рикоттой и орегано рикотта с оливками. Тушение ягненка делает его нежным и влажным.

          • Фото: Стивен Кент Джонсон, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич

            Острые фрикадельки из баранины с песто из изюма

            Эти фрикадельки из баранины, приправленные тмином и куркумой, посыпаны острым йогуртом, сбрызнутым ярким пюре из мяты и петрушки.

          • Фото Кристин Перерс

            Шашлыки по-турецки

            В этом рецепте классических шашлыков по-турецки баранина маринуется в томатной пасте и смеси специй, включая кайенский перец, корицу и тмин, перед жаркой на гриле.

          • Фото Алекса Лау, реквизит Меган Хеджпет, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич

            Пикантное рагу из баранины с пряностями

            Бараньи рульки готовят ароматное рагу, подогретое с корицей и хариссой. Ложка лимонного йогурта охлаждает жар.

          • Фото Алекса Лау, стилист Эмили Эйзен, стилист Анны Стоквелл обжарить грибы и бараний фарш с кучей ароматных специй, и ужин подан.

          • Бараньи отбивные на гриле с семью специями и салатом из петрушки

            Сытные бараньи отбивные на гриле блестят в сочетании с крепкими специями. Этот рецепт начинается с йогуртового маринада с добавлением черного перца, кориандра, тмина, паприки, кардамона, корицы и мускатного ореха.

          • Фото Челси Кайл, реквизит Натаниэля Джеймса, фудстайл Саймона Эндрюса

            Маринованная баранья ножка на гриле

            бескостную баранью ногу, обжаренную на масле, и легкий маринад. Этот рецепт быстро готовится на угольном или газовом гриле.

          • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

            Бургеры из баранины с айоли с лимоном и каперсами и салатом из фенхеля

            Для этого рецепта бургеров из баранины вам понадобятся хорошие крепкие булочки для выпечки, которые могут впитывать лишнюю жидкость из салата и гамбургера, не распадаясь.

          • Фото Челси Крейг, специалист по стилю еды Фрэнсис Босуэлл

            Хумус с приправленными летними сквошами и бараниной

            Баранина, приправленная тмином и тыквой, на подушке из сливочного хумуса — это вкусный и легкий ужин. Однако подавайте его с домашней питой, и у вас действительно получится что-то потрясающее.

          • Фото Alex Lau, Food Styling by Sue Li

            Тушеная биррия

            В этом ароматном, хорошо приправленном рецепте можно использовать козью или баранью лопатку на кости. Подавайте с нарезанным белым луком, нарезанной кинзой, дольками лайма и теплыми кукурузными лепешками, чтобы получить лучшие тако, которые вы когда-либо готовили.

          • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

            Натертая фенхелем баранья ножка с морковью и сальсой верде яркий песто из моркови и петрушки.

          • Фото Peden + Munk

            Бараньи отбивные, маринованные в специях и приготовленные на гриле

            Для этого рецепта бараньих отбивных вам не понадобится раскаленный гриль. Приготовление на гриле на умеренном огне позволит части жира смягчиться и растопиться.

          • Фото Линды Пульезе, фудстайл Анны Хэмптон

            Лук, фаршированный бараниной со специями и гранатом лук ароматный и нежный.

          • Фото Челси Кайл, реквизит — Алекс Бранниан, фуд-стил — Али Нарди. — глазированная морковь идеального размера для двоих. Зажгите несколько свечей, чтобы действительно имитировать атмосферу ресторана.

          • Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон

            Бараньи отбивные с полентой и соусом из лука-гриль

            Смешайте нарезанный на гриле зеленый лук и перец халапеньо со свежим базиликом, чтобы получился пикантный, острый, дымный соус, который можно подавать к обугленным бараньим отбивным и купленной в магазине поленте. Бонус: добавьте немного йогурта, и этот соус станет заправкой для салата.

          • Photo by Shutterstock

            Kefi Lamb Gyro

            Мы не могли не упомянуть классический греческий рецепт баранины от Kefi в Нью-Йорке. Домашние бутерброды с гироскопом могут быть вашими — вам просто понадобится фарш из баранины, фарш из свинины, свежая зелень, немного лука, горчицы, зеленого лука и яйца.

          • Фото Криса Корта и Уильяма Меппема

            Баранина с травами и чесноком и салат из зеленых оливок

            Сочная баранина прекрасно сочетается с острым козьим сыром и ярким и хрустящим салатом из огурцов, оливок и мяты.

          • Фото Эрика Вулфингера

            Бараньи отбивные по-турецки с сумахом, тахини и укропом

            Здесь мясо ягненка покрыто обжаренными целыми специями — семенами фенхеля, кориандра и тмина, которые были слегка измельчены. . Семена сохраняют свою текстуру, придавая мясу пьянящий аромат и хороший хруст. При подаче тахини-лимонный соус придает блюду богатую ореховую нотку, а немного сумаха придает ягодную терпкость.

          • Фото Челси Кайл, стилист Али Нарди

            Жаркое из баранины

            Фирменное блюдо Кералы, это простое, приправленное специями жаркое для быстрого и сытного ужина.

          • Фото Алекса Лау

            Пряные фрикадельки из баранины с грецкими орехами ромеско

            Копченый соус и смесь специй в этом рецепте фрикаделек прекрасно дополняют баранину. Соус на основе красного сладкого перца также имеет мягкую дымную пряность благодаря оттенку порошка чили чипотле.

          • Фото Алекса Лау

            Маринованные бараньи отбивные в пряностях с чесночным йогуртом

            Вам нужно, чтобы маринад немного впитался, но как только вы начнете готовить, эти бараньи отбивные приготовятся молниеносно — как на огне, так и без него. примерно через шесть минут. Подавайте со свежим зеленым салатом.

          • Фото Денниса Прескотта

            Бургеры из баранины, фаршированные козьим сыром, с карамелизированным красным луком глубоко карамелизированный лук.

          • Фото Алекс Лау, реквизит Эми Уилсон, фудстайл Ребекка Юркевич

            Баранина на гриле с розмарином и сочными помидорами

            Баранья лопатка: не только для тушения! В этом рецепте баранины на гриле разделение плеча на несколько кусков меньшего размера перед маринованием делает его менее громоздким на гриле и позволяет вам легче контролировать внутреннюю температуру.

          • Запеканка на весь день

            Запеканка на медленном огне идеально подходит для приготовления более легкой версии традиционной французской запеканки из фасоли и мяса. Вы все это соберете, а затем будете готовить на медленном огне, пока бобы не станут мягкими, что занимает от восьми до десяти часов.

          • Фото Майкла Харлана Теркелла

            Фрикадельки из баранины с эскаролом, луком «чиполлини» и клюквенной фасолью

            В этом рецепте прекрасно используются все сушеные травы, которые есть на полке со специями; ароматы действительно сохраняются во время процесса приготовления и сияют в каждом кусочке.

          • Gentl & Hyers

            Пряные ручные пироги с бараниной

            Эти пикантные карманы наполнены фаршем из баранины, приправленным тмином, имбирем и куркумой, а также несколькими столовыми ложками смородины для сладости.

          • Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун

            Бараньи отбивные с фисташковой сальсой верде

            Этот яркий соус с петрушкой и мятой идеально сочетается с жареными бараньими отбивными.

          • Кристофер Тестани

            Баранья нога, фаршированная оливками

            Пикантные соленые оливки прекрасно сочетаются с бараниной; по этому рецепту вы быстро приготовите пасту из лука-шалота, чеснока, орехов, оливок, анчоусов, лимонной цедры, мяты, петрушки и тимьяна, чтобы наполнить бескостную баранью ногу перед жаркой.

          • Фото Челси Кайл, стилист Астрид Частка, фудстайл Анна Хэмптон . Подавать с полентой или зерновым салатом, а на следующий день добавить оставшуюся баранину в бутерброды.

          • Фото Pornchai Mittongtare

            Картофельные ньокки с ягненком

            Для этого ароматного рагу тушеное мясо ягненка тушится с томатами сливового цвета, белым вином и розмарином.

          • Кристофер Тестани

            Каре ягненка в глазури с гранатом и фенхелем

            Двух решеток достаточно, чтобы у каждого человека было две отбивные. Разрежьте каждую кость отдельно для одиночных отбивных или нарежьте на порции с двойными ребрышками.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *