Что недорого и быстро приготовить на второе: 50 самых простых и вкусных рецептов вторых блюд с фото

20 блюд менее чем за 20 долларов

Недорого | Планирование питания | Рецепты | Раундапы

Опубликовано

Вкусный набор из 20 блюд менее чем за 20 долларов! Рецепты включают жареное в духовке мясо, пасту, яйца, супы, рагу, запеканки и многое другое!

Пришло время для еще одной порции дешевой еды! В эти дни мы все чувствуем недостаток в продуктовом магазине, поэтому я подумал, что сейчас самое время напомнить нам всем о некоторых бюджетных идеях еды, которые всегда у вас под рукой. В этом обзоре я собрал список из 20 блюд по цене менее 20 долларов каждое!

Конечно, в зависимости от того, где вы находитесь и размера вашей семьи, они могут стоить немного больше (или меньше!), но вы поняли идею. Несмотря на это, все они содержат недорогие основные ингредиенты, которые доступны в продуктовых магазинах, и идеально подходят для семьи из четырех или более человек (рецепты можно легко удвоить).

Давайте приступим!

Семейные обеды до 20 долларов США

Начнем с рецептов, которые понравятся всей семье! Так приятно делать что-то, что одинаково волнует всех, не так ли? Эти следующие рецепты проверены, проверены и верны как для детей, так и для взрослых.

Слайдеры для пиццы Easy Pepperoni

Эти слайдеры для пиццы Easy Pull Apart состоят из мягких булочек, начиненных пепперони, соусом для пиццы и липким сыром, а затем покрыты вкусным чесночным маслом! Соберите эти слайдеры за считанные минуты, поместите их в духовку, чтобы испечь, и в результате получится теплая, сырная, ароматная пицца с пепперони, которая мгновенно станет любимым семейным рецептом в вашем доме.

Макароны со сливочным помидором и сыром

Что может быть лучше сытной, вкусной еды в разгар зимы? Но это тоже должно быть быстро! В большинстве случаев мне нужно иметь возможность приготовить отличную еду на столе за час или меньше. Макароны со сливочным помидором и сыром — именно такой рецепт: сытный, утешительный, быстрый и простой. Это так хорошо для тех вечеров, когда вы просто не знаете, что приготовить на ужин. А добавление помидоров также дает дополнительное питание!

Мультиварка Sloppy Joes

Мультиварки очень экономят время, не так ли? Потратьте несколько минут утром, чтобы подготовить все ингредиенты для этого простого рецепта, а затем прогуляйтесь до конца дня. Это такое облегчение знать, что во время ужина вам не нужно ничего делать, кроме как накрывать на стол. Лучшее! А эти Homemade Sloppy Joes — это веселое семейное блюдо стоимостью менее 20 долларов, которое идеально подходит для медленной плиты. Подавайте их с булочками и простыми овощами, и вы получите здоровую, сбалансированную еду практически без усилий!

Энчиладас со сливочным цыпленком и зеленым перцем чили

Этот рецепт включает в себя вкусную и простую в приготовлении идею обмана… приготовленную курицу-гриль! Иногда их дешевле купить, чем курицу с мясного прилавка, не говоря уже о том, что они идеально приготовлены и готовы к употреблению. Используйте его для куриной части этого рецепта со сливочной курицей и зеленым чили-энчилада , и вы уже далеко впереди! Этот рецепт такой сливочный и ароматный (я упоминал сливочный?) и содержит простые и утешительные ингредиенты, такие как консервированный перец чили, либо кукурузные лепешки, либо мучные лепешки, сыр и сметана. Это делает много, поэтому идеально подходит для больших семей. Все попросят еще порции!

Фрикадельки по-строгановски

Эти вкусные и сытные фрикадельки по-строгановски — одно из моих любимых блюд. Мне просто нравится насыщенный вкус соуса в сочетании с фрикадельками и макаронами… так вкусно. Этот рецепт довольно прост в приготовлении, так что вы сможете наслаждаться им даже в загруженный будний вечер. Весь процесс приготовления фрикаделек, приготовления соуса и приготовления пасты занимает чуть меньше часа! Так что начните в 5, а ужин будет готов к 6. Мне также нравится, что это блюдо готовится из основных продуктов, которые, вероятно, уже есть у вас дома. Вся ваша семья будет чувствовать себя согретой и сытой к тому времени, когда они закончат есть это блюдо!

Запеканка из макарон с начос

Эта запеканка из макарон с начос () имеет все восхитительные вкусы и ингредиенты начос, но вместо этого в макаронах! Разве это не так весело? Он сделан из лапши, фарша из индейки (подойдет любой фарш), специй и большого количества сыра. Затем его украшают чипсами из тортильи, свежими помидорами и кинзой. Я также люблю подавать его с соусом сальса и сметаной. Так хорошо, и такой легкий поворот в классическом блюде, которое может быть на вашем столе всего за 40 минут и менее чем за 20 долларов!

Легкая и сырная выпечка с оладьями на завтрак

Я люблю хорошую выпечку на завтрак в любое время года. Есть что-то такое расслабляющее и беззаботное в том, чтобы собрать блюдо за считанные минуты, а затем поставить его в духовку для выпечки. Простая и сырная выпечка из оладий на завтрак — один из тех ОТЛИЧНЫХ рецептов. Это блюдо такое ароматное. Он готовится из яиц, сыра, картофельных оладий, бекона или ветчины, лука и перца… все то, что вы любите на завтрак, в одном рецепте! И давайте будем честными, почему это обязательно должно быть на завтрак? Это также отличный вариант перекуса в будний день. Какой ребенок не любит завтракать на ужин?

Воскресные обеды до 20 долларов

Когда дело доходит до еды, я во многих отношениях склоняюсь к традиционной девчонке. И поэтому вас не удивит, что я люблю хороший воскресный ужин. В моем репертуаре есть несколько рецептов, которые я люблю приберегать для этого времени недели, потому что это делает конец выходных особенным и завершенным. Но то, что я считаю эти блюда особенными, не означает, что они требуют много дополнительной работы или денег! Я собрал кучу доступных идей для воскресного ужина из простых ингредиентов, которые все еще соответствуют нашей теме менее чем за 20 долларов.

Цыпленок, запеченный в духовке с овощами

Одно из моих любимых воскресных блюд — жареный цыпленок с овощами . Блюда, которые можно приготовить за считанные минуты, просто спасают жизнь. В этом простом рецепте курица и овощи запекаются вместе на одной сковороде, поэтому его не только легко приготовить, но и убирать после ужина проще, чем когда-либо!

Мультиварка / Мультиварка Ростбиф с соусом

Использование мультиварки — отличный способ приготовить ростбиф, потому что мясо получается нежным, влажным и НАСТОЛЬКО вкусным. Но я думаю, что лучшая часть этого рецепта ростбифа с соусом — это… ну… соус! Он сытный, ароматный и восхитительный с картофельным пюре! Подайте быстрый и легкий овощ на ваш выбор, и вы получите полноценный и изысканный воскресный обед практически без усилий с вашей стороны.

Идеальное жаркое в горшочках

Этот рецепт и метод жарки являются классическими в нашей семье. Моя мама всегда делала тушеное мясо с говяжьим бульоном , а по-другому не приготовлю. Говядина медленно обжаривается в бульоне с травами, нарезанной морковью, сельдереем, чесноком и луком, в результате чего получается САМОЕ ароматное и нежное жаркое в горшочках… как говядина, нежная на вилке. А в качестве дополнительного бонуса к жаркому вы также получите ароматный au jus, который можно подавать или превратить в соус. Так просто!! Это идеальный рецепт для выходного дня, а остатки можно использовать для супа на следующий день. Идеальный способ завершить выходные!

Свиные отбивные с пармезаном и чесноком

Эти свиные отбивные с пармезаном и сливочным чесноком на самом деле достаточно просты, чтобы подавать их в любой день недели, но мы любим их по воскресеньям! Нежные отбивные, приготовленные на медленном огне в сливочно-чесночном соусе из пармезана, с добавлением свежего полезного шпината и все это подается с лапшой. Соус делает его необычным и воскресным, но безо всяких усилий! Ваша семья будет очищать дно кастрюли, что всегда приятно.

Запеканка из куркумы и риса в одной кастрюле

Не знаю, как вы, но я всегда ищу новые и вкусные способы подачи курицы! Легко снова и снова готовить одни и те же блюда из курицы, поэтому, если вы ищете что-то новое, эта запеканка с куркумой и рисом в одном горшке — это то, что вам нужно. Эта простая куриная запеканка готовится из риса, куриных бедрышек, помидоров, сельдерея, лука и молотой куркумы, и все это готовится и запекается в одном блюде. Сборка проста, как и очистка. Идеально для ленивого воскресенья! Вы можете использовать либо коричневый рис, либо белый рис, в зависимости от того, насколько здоровым вы себя чувствуете в этот день. Это красочная (и сытная) еда менее чем за 20 долларов.

Комфортная еда Питание до 20 долларов США

Что мне нравится в домашней еде, помимо очевидного фактора комфорта, так это ее доступность. Супы, рагу и запеканки — одни из самых удобных блюд, которые я знаю, а также самые дешевые! В большинстве из них используются продукты из кладовой, которые у вас уже есть под рукой, что является большой победой для дешевых идей для ужина. Вот некоторые из моих любимых сытных и вкусных блюд, которые не обходятся в кругленькую сумму.

Мгновенное рагу из говядины за 45 минут

Когда я говорю , эта тушеная говядина быстрого приготовления будет готова через 45 минут, я имею в виду от начала до конца: нагнетание давления, приготовление, сброс давления и отдых. А для тушеной говядины с красивой нежной говядиной, насыщенным соусом и идеально прожаренными овощами 45 минут — удивительное время приготовления! Очень популярное блюдо в моей семье.

Белый цыпленок чили

Что такое белый перец чили, спросите вы? Ну, в нем нет помидоров, чтобы дать ему традиционный красный перец чили цвет. Вместо этого, , этот White Chicken Chili имеет сливочный и ароматный белый соус. Сытный, полный бобов и приятной порции специй, это забавный вариант классического рецепта чили. Подавайте его с дольками лайма, тертым сыром, свежей кинзой и чипсами из тортильи, чтобы приготовить вкусное блюдо, которое может быть на вашем столе уже через час!

Легкий картофельный суп с сосисками

Этот легкий картофельный суп с сосисками готовится и варится в одной посуде. Сборка проста, как и уборка… обожаю это! Он сливочный, сырный, ароматный и такой хороший. Итальянская колбаса придает ей столько аромата и специй, а еще она полна нежных овощей. Лучшее.

Easy Perogy Casserole

Эту запеканку Perogy я называю ленивой запеканкой Perogy, потому что она требует заранее приготовленных замороженных perogy! Этот рецепт запеканки наполнен вареной ветчиной (или курицей) и овощами в сливочном и ароматном соусе, а сверху плавленым сыром и зеленым луком. Его так просто приготовить, вам даже не нужно предварительно готовить пирожки! И это отличный способ использовать остатки курицы, ветчины или индейки. Комфортная еда в лучшем виде.

Запеченный картофельный суп с заправкой в ​​мультиварке

Если вы любите запеченный картофель с загрузкой, то вам понравится этот Запеченный картофельный суп с загрузкой ! В нем есть все вкусы сливочного картофеля, бекона, сыра и зеленого лука. Помимо восхитительного вкуса, самое лучшее в этом супе то, что вы можете приготовить его в мультиварке. Соберите все утром, и приходите домой с готовым ужином! Все, что вам нужно сделать в самом конце, это добавить немного сливок, добавить сыр чеддер, а затем украсить его вашей любимой начинкой из запеченного картофеля (привет, кусочки бекона). Идеальный!

Итальянские фрикадельки

Если есть один рецепт фрикаделек, который я могу порекомендовать и кричать с крыш, то это будет моя итальянская фрикаделька s. Это самые ароматные, сочные и вкусные фрикадельки! После того, как фрикадельки испечены, они варятся на плите в томатном соусе, что делает это идеальным блюдом из фрикаделек и пасты. В тарелке макарон, соуса и фрикаделек есть что-то такое неотразимое и утешительное, как вы согласитесь, попробовав этот рецепт!

Суп с гамбургерами

Этот суп с гамбургерами станет легким ужином в будний день! Этот большой порционный суп полон простых и вкусных ингредиентов, таких как нежирный говяжий фарш, помидоры, лук, сельдерей, морковь и свежая зелень. Так хорошо. Начинайте варить суп около 3 часов дня, пусть он на пару часов наполнит ваш дом вкуснейшими запахами, а уже к 5 часам на столе будет вкусный ужин! Подавайте его с булочками или крекерами и сыром для полноценного обеда.

Простая запеканка с лапшой из тунца

Эта запеканка из лапши с тунцом ( ) вкусна и удобна! Это быстрый и простой ужин с домашним сливочным соусом, который может быть на вашем столе уже через 45 минут, так что это хороший вариант для насыщенных будней! Я думаю, очень важно помнить, что здоровое питание не обязательно должно быть изысканным или сложным. Простая запеканка с лапшой, подобная этой, подходит для всех основных групп продуктов (особенно если вы решите добавить замороженный горошек!), использует относительно полезные ингредиенты и наполнит желудок даже ваших привередливых едоков. Это победа. Надеюсь, вам понравится этот рецепт.

Вот оно! Универсальный список из 20 блюд, которые вы можете приготовить менее чем за 20 долларов в любой день недели. Надеюсь, в результате вы найдете вдохновение и дополнительные деньги в своем продуктовом бюджете! Всем удачной готовки.

ПРИБИРАЙТЕ ЭТО!

Хорошего дня!

Джо-Анна Руни

Привет, я Джо-Анна Руни, создательница, директор, пекарь, мастер и декоратор дома в «Красивой жизни в пригороде»! Я делюсь простой домашней жизнью с помощью свежих и простых рецептов, несложных советов по дому и домашнего декора.

Похожие посты

Рецепты дешевых ужинов для всей семьи

Еда|21 бюджетный ужин, который съест вся семья

https://www.nytimes.com/article/cheap-family-dinner-recipes.html

Реклама

Продолжить чтение основной истории

Надеюсь.

«Запеченные тако зити» — так дочь одной читательницы описала приготовленную Мелиссой Кларк пасту на сковороде с чеддером и приправленным луком. Кредит… Эндрю Скривани для The New York Times

Марго Ласки

Марго Ласки, старший штатный редактор New York Times Cooking, мать двух придирчивых едоков, которых она очень любит.

Накормить семью — не шутки. Тот не ест сырые помидоры, этот ненавидит курицу (если только она не в виде наггетсов), а вон тот не тронет ничего зеленого. Невероятно, если вообще возможно, угодить всем сразу, поэтому вместо того, чтобы пытаться удовлетворить каждое маленькое предпочтение одним готовым блюдом, выбирайте рецепты, которые легко адаптировать или деконструировать на плите или за столом. Приведенные ниже 21 — это как раз такие сорта — с несколькими гарантированными развлечениями для публики, такими как блины и начос, добавленными — и они экономичны в придачу.

Белый цыпленок с перцем чили от Сары ДиГрегорио. Кредит… Джулия Гартланд для The New York Times. Фуд-стилист: Лиза Джерноу.

«Лучший перец чили из белой курицы», — написал один читатель об этом кротком блюде от Сары ДиГрегорио. Его можно приготовить в мультиварке или на плите, и он отлично подойдет с остатками жареной индейки или курицы.

Подавайте его отдельно, с рисом или с тортильей.

Кредит… Кристофер Симпсон для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.

Один из любимых обедов моей семьи — это большая холщовая сковорода с простыми начос, а также несколько тарелок с мясом тако, кесо, тертым салатом, сальсой, сметаной и нарезанным кубиками авокадо. Этот рецепт от Пати Джинич — идеальная отправная точка.

Рецепт: Оригинальные начос

Кредит… Кристофер Тестани для The New York Times. Кулинарный стилист: Баррет Уошберн.

Уютная, землистая и слегка сладкая, эта вегетарианская 30-минутная каша, приготовленная из остатков риса и нарезанных кубиками тыквенного ореха от Hetty McKinnon, — то, что нужно, чтобы согреться холодным вечером. Один читатель заменил сладкий картофель с хорошим результатом, и если вам не нравится масло чили, попробуйте немного поджаренного кунжутного масла.

Рецепт: Отвар из мускатной тыквы с маслом чили

Кредит… Джонни Миллер для The New York Times. Фуд-стилист: Сью Ли.

По вечерам, когда на ужин нужно завтракать (блин!), можно предложить нежные и сладкие банановые блинчики с хрустящими краями от Саманты Сеневиратне? Делайте, как мои дети: сверните сосиску в блин и окуните его в маленькое блюдце с подогретым сиропом для идеального соотношения сладкого и соленого.

Колбаса Кей Чун на противне с зеленым луком, картофелем и горчицей. Кредит… Эндрю Перселл для The New York Times. Фуд-стилист: Кэрри Перселл.

Лук-порей еще не в сезон, но не стесняйтесь заменять зеленый лук, лук-порей или любой член семейства луковых в этом чуде от Kay Chun. Обязательно положите сосиски на картофель и лук, чтобы колбаса хрустела, а не парилась.

Рецепт: Колбаса на противне с зеленым луком, картофелем и горчицей

Кредит… Эндрю Скривани для The New York Times

«Это было очень вкусно. Моя дочь описала его как «запеченный тако зити». Мы не можем придумать более привлекательного описания, поэтому запишитесь на эту уютную вегетарианскую выпечку из макарон, полную карамелизированного лука, тмина, кориандра и чеснока от Мелиссы Кларк.

Рецепт: Запеченная паста на сковороде с чеддером и пряным луком

Кредит… Беатрис Да Коста для The New York Times. Фуд-стилист: Ребекка Юркевич.

Адаси — это персидское блюдо из просто приготовленной чечевицы, которое в Иране часто едят на завтрак, но им действительно можно наслаждаться в течение всего дня. Каждая версия начинается с чечевицы, соли и воды, но вариант Ясмин Фахр включает лук, тмин и куркуму. Ешьте его, как хотите, но Ясмин больше всего любит его с кусочком размягченного сливочного масла, перемешанного со свежей зеленью.

Рецепт: Адаси

Кредит…Дэвид Малош для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.

Разве вам не нравится это самодовольно-счастливое чувство, которое возникает, когда вы не только готовите вкусную еду, но и используете в процессе грустные, увядшие овощи в вашем холодильнике? Это адаптируемое блюдо из лапши от Кей Чун как раз из таких рецептов. Если вы не можете достать замороженную предварительно приготовленную на пару лапшу якисоба, приготовьте сушеную лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке, а затем приступайте к приготовлению по рецепту.

Рецепт: Якисоба с овощами

Кредит… Джулия Гартланд для The New York Times. Фуд-стилист: Моника Пьерини.

Эти тако по будням от Kay Chun готовятся из жареных яиц, жареной брокколи и картофеля для очень сытного вегетарианского ужина. Попробуйте использовать цветную капусту вместо брокколи и сладкий картофель вместо картофеля. Выложите все на стол (кроме яиц; поджарьте их по мере необходимости) и позвольте вашей команде приготовить собственные тако.

Риболлита.Кредит…Мелина Хаммер для The New York Times

Вот еще один рецепт от Марка Биттмана. Для этого требуется один полный фунт капусты, но не стесняйтесь использовать смесь темной листовой зелени, такой как эскарол, мангольд, брокколи рабе или китайская капуста. Свежие травы могут быть дорогими и их трудно использовать, пока они не испортятся, поэтому вместо них можно использовать половину чайной ложки сушеного тимьяна и 1 чайную ложку розмарина, если хотите.

Рецепт: Риболлита

Кредит.
.. Кристофер Симпсон для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.

Эти макароны с сыром от Von Diaz подходят практически к любому сыру, который у вас есть под рукой, и пропускают процесс приготовления соуса, который является типичным (и суетливым) этапом в большинстве домашних рецептов макарон с сыром. Если спам вам не по вкусу, замените его нарезанной кубиками ветчиной или колбасой.

Рецепт: Макароны со спамом и сыром

Рыба, запеченная в духовке от Эли Слэгл. Кредит… Дэвид Малош для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.

Этот 25-минутный рецепт от Ali Slagle вызывает ностальгию по рыбным палочкам, а сливочный соус тар-тар добавляет аромата, сохраняет филе влажным во время приготовления и помогает панировочным сухарям прилипать к рыбе. Начните жарить зеленую фасоль в духовке, когда начнете готовить рыбу, она будет готова, когда вы вытащите рыбу из духовки.

Рецепт: Хрустящая запеченная рыба с соусом тар-тар

Кредит. .. Райан Либе для The New York Times. Кулинарный стилист: Баррет Уошберн.

Курица и картофель — классическое сочетание комфортных блюд, которое никогда не разочаровывает. В этом блюде на противне Али Слэгл использует купленные в магазине ньокки длительного хранения вместо картофеля, чтобы приготовить блюдо быстрее и веселее. Рецепт требует двух упаковок ньокки, но один читатель умело использовал одну упаковку и один кочан цветной капусты, разрезанной на соцветия, и написал, что это сработало как волшебство.

Рецепт: Жареный цыпленок с розмарином и чесноком и ньокки

Кредит… Мередит Хойер для The New York Times

Как следует из названия, этот рецепт был разработан специально для остатков ко Дню Благодарения, но он так же хорошо работает с остатками жареного цыпленка и вареные овощи. Это сырное удовольствие.

Кредит… Беатрис Да Коста для The New York Times. Фуд-стилист: Сьюзи Теодору.

Жареный рис может сделать всех счастливыми, потому что он работает с любым количеством ингредиентов. Версия Кей Чун содержит приправленные кусочки тофу, брокколи и яичницу-болтунью, но используйте любое оставшееся вареное мясо или овощи, которые у вас есть под рукой, такие как капуста, болгарский перец и грибы.

Рецепт: Жареный рис с тофу и брокколи

Скороварка Сары ДиГрегорио. Барбекю из свинины. Кредит… Райан Либе для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.

Рецепт рваной свинины на гриле от Сары ДиГрегорио до смешного прост и состоит всего из нескольких ингредиентов. Если у вас нет банки колы или Dr Pepper, вы можете заменить их имбирным элем, пивом, кофе или их комбинацией. Вы можете найти версию для медленного приготовления здесь.

Рецепт: Скороварка Барбекю Вяленая свинина

Хрустящие бобовые лепешки с зеленым луком и травами от Yewande Komolafe. Фото… Беатрис Да Коста для The New York Times. Фуд-стилист: Фрэнсис Босуэлл.

Эти хрустящие пирожки с фасолью от Yewande Komolafe приятно есть как отдельно, так и в мягкой булочке. Они работают с любым видом бобов, поэтому не нужно покупать что-то особенное. Для тех, кто не любит острую пищу, замените хариссу томатной пастой.

Рецепт: Хрустящие бобовые пирожные с хариссой, лимоном и травами

Кредит… Кристофер Тестани для The New York Times. Кулинарный стилист: Баррет Уошберн.

Этот рецепт от Эрика Кима требует 20 зубчиков чеснока, но не бойтесь: они размягчаются и превращаются в бархатистый и землистый соус, который совсем не подавляет. Если у вас нет белого перца, используйте черный, а если нет шардоне или не хотите готовить с вином, подойдет куриный бульон. Один читатель добавил в готовое блюдо шпинат, чтобы добавить немного зелени, но вы также можете подать его вместе с хрустящим зеленым салатом.

Рецепт: Цыпленок, тушеный в чесноке

Кредит… Райан Либе для The New York Times. Кулинарный стилист: Баррет Уошберн.

Подобно деконструированной лазанье Болоньезе, быстрое блюдо из макарон от Сары Коупленд готовится менее чем за час, но на вкус оно выглядит так, как будто оно кипело в течение нескольких часов благодаря большому количеству самбала элек. (Также подойдет харисса или адобо из банки с чипотле, или даже томатная паста и щепотка кайенского перца, если вы не любите острое.) В рецепте используется говядина, но вы также можете использовать острую итальянскую колбасу или свиной Турция.

Кредит… Дженни Хуан для The New York Times. Фуд-стилист: Моника Пьерини. Стилист по реквизиту: Пейдж Хикс.

Это вегетарианское блюдо из лапши от Hetty McKinnon вдохновлено ват тан хором, кантонским, сингапурским и малайзийским блюдом из мяса и свежей рисовой лапши, заправленным шелковистым яичным соусом. Для большей остроты добавьте ломтики жареного тофу, цветной капусты или брокколи.

Рецепт: Рисовая лапша с соусом из яичных капель

Кредит… Брайан Гарднер для The New York Times. Кулинарный стилист: Баррет Уошберн.

Креветки с чесноком добавляются в мягкие булочки для хот-догов по этому рецепту Кей Чун, который напоминает пляжные лачуги с морепродуктами и пропитанные маслом роллы с лобстерами. Этот рецепт отлично работает с недорогими замороженными сырыми креветками; только сначала разморозь.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *