Супы рецепты с фото простые и вкусные на каждый день с говядиной: Супы с мясом рецепты с фото простые и вкусные

Содержание

рецепты с фото, простые и вкусные на каждый день (видео)

Супы с говядиной получаются очень вкусными и нежными, если использовать грудинку, рульку или челышко. Наши рецепты с фото расскажут, как приготовить простые и вкусные первые блюда на каждый день. На основе говядины готовят различные супы: с лапшой, с рисом, с фасолью из банки и свежими бобовыми, с горохом, просто с картофелем, а также со многими другими зерновыми культурами и овощами.

Перед тем как начать готовить супы с говядиной, нужно в первую очередь знать, сколько варить мясо, чтобы оно стало мягким и сочным. Представленные рецепты с фото подробно опишут простые шаги, чтобы получить вкусные первые блюда на каждый день. Например, телятина более молодое мясо, для его приготовления требуется 1,5 часа термической обработки, а вот говядина на кости должна вариться не менее 2,5 часов.

Содержание

  1. Классический гречневый суп
  2. Суп на говяжьем бульоне с машем и лапшой
  3. Шулюм с говядиной
  4. Суп с говядиной и рисом

Классический гречневый суп

Еще на Руси супы считались традиционно основными блюдами, для повышения их сытности и насыщенного вкуса добавляли различные злачные культуры и коренья. Гречиха в супе разбухала и суп становился гуще, в совокупности усиливая яркость вкуса бульона.

Сегодня довольно популярные супы с говядиной и гречкой. Многие рецепты с фото предлагают простые и вкусные первые блюда на каждый день, выбор лучшего остается за хозяйками, тем более, что продукты для них найдутся в каждом доме.

Ингредиенты:

  • вода – 2 литра;
  • мясо говядины – 500 грамм;
  • картофель – 2 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • гречка – 0,5 стакана;
  • соль по вкусу.

Способ приготовления:

  • Мясо хорошо промываем, кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой и варим в течение 1 часа.

  • В середине кипячения бульона добавим соль. Когда мясо будет полностью готовым, вынимаем его из бульона.

  • Картофель очищаем и нарезаем небольшими кубиками.

  • Репчатый лук очищаем от кожуры и мелко нарезаем.

  • Морковь чистим и трем на крупной терке.

  • Все подготовленные овощи вместе отправляем в бульон.

  • Следующим шагом добавляем в кастрюлю промытую гречневую крупу.

  • Варим до готовности гречки. Это займет около 15 минут. Остывшее мясо нарезаем кубиками и отправляем в кипящий бульон ко всем остальным ингредиентам.

  • Когда отправим мясо, ждем закипания и отключаем плиту. Даем настояться супу под закрытой крышкой в течение 10 минут.

  • Разливаем суп в порционные тарелки, притрушиваем свежей зеленью, предварительно ее мелко нарезав. Этот вариант первого блюда прекрасно подойдет к рациону на каждый день. Для тех, кто любит более насыщенный вкус, рекомендуем овощи предварительно обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Приятного аппетита!

Читайте также!

Щи из свежей капусты на курином бульоне

В составе ингредиентов: куриный суповой набор, картофель, лук, морковь, капуста, томатная паста, лавровый лист, перец…

[neutral title=»Совет!»]Лучше выбирать говядину на кости для этого супа. С ним суп получится намного вкуснее и ароматнее.[/neutral]

Суп на говяжьем бульоне с машем и лапшой

Маш – это зернобобовая культура, богатая на витамины и микроэлементы, поэтому суп с говядиной и с машем получиться невероятно полезный. Наши рецепты с фото расскажут все этапы приготовления, в рецептуре используются простые и вкусные продукты, а маш легко найти в любом крупном супермаркете. Блюдо пришло к нам из Ташкента, где любят различные специи и жирное мясо. Если суп готовится для детей, лучше использовать мякоть говядины и меньше приправлять специями.

Ингредиенты:

  • крупа маш – 150 грамм;
  • мясо говядины – 700 грамм;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • помидор – 1 шт.;
  • лапша – 2 горсти;
  • свежая зелень по вкусу;
  • соль, перец черный молотый и зира по вкусу.

Способ приготовления:

  • Ставим варить маш. На 150 грамм крупы требуется 3 литра холодной воды. Доводим до кипения и снижаем огонь. Варим так еще 25-30 минут, после чего солим по вкусу. Нужно учитывать тот факт, что маш берет в себя очень много соли.

  • Пока варится крупа, начинаем подготавливать овощи. Лук и морковь чистим и измельчаем. Помидор промываем водой и также нарезаем небольшими кубиками.

  • Разогреваем сковороду, добавляем в нее небольшое количество растительного масла. Обжариваем лук до золотистого цвета, затем добавляем морковь. Обжариваем еще 3 минуты и кладем в сковороду помидоры. Тушим на медленном огне.

  • Мясо говядины мелко нарезаем ножом либо пропускаем через мясорубку с крупной насадкой. Также можно воспользоваться блендером-измельчителем. Главное мы должны получить фарш крупного помола.
  • Добавляем мясо к овощам. Солим, перчим по вкусу. Не забываем, что уже посолили бульон с машем. Перемешиваем и тушим на слабом огне.
  • Пока тушились наши овощи с мясом вот и подоспел бульон с машем. В кастрюлю с жидкостью отправляем тушеные овощи с мясом. Перемешиваем. Получается необыкновенно красивый внешний вид. Зеленый бульон в сочетании с яркими красками овощей дарят весеннее настроение и море позитива.

  • Доводим до кипения суп, добавляем лапшу. Теперь готовим до готовности лапши. Пробуем на вкус и отключаем кастрюлю. Даем настояться супу под крышкой 5-7 минут, и подаем к столу.
  • Разливаем по порционным тарелкам, присыпаем свежей рубленой зеленью.

Читайте также!

 Зира – это приправа, имеющая кисловатый вкус. Поэтому добавлять ее нужно непосредственно в тарелки. Если добавить приправу в общую емкость, на следующий день суп станет очень кислым.

Шулюм с говядиной

Шулюм – это казачий суп или еще его называют охотничья похлебка, так как классический рецепт шулюма готовится на костре, в рецептуру включается множество овощей и мясо. Обычно используют жирное мясо на кости (говядину, баранину или свинину). Наш суп будет с говядиной, приготовленной в домашних условиях. Но поверьте, наши рецепты с фото отразят весь аромат и вкус блюда, несмотря на то, что приготовлен шулюм будет дома на обычной плите. Простые и вкусные ингредиенты сделают наваристым и сытным нашу охотничью похлебку.

Ингредиенты:

  • говядина на кости – 600 грамм;
  • картофель – 3 шт.;
  • баклажан – 1 шт.;
  • болгарский перец – 1 шт.;
  • кабачок – ½ шт.;
  • помидор – 1 шт.;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • зелень петрушки – 1 пучок;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • хмели-сунели – ½ ч. л.;
  • соль, черный молотый перец, красный молотый перец по вкусу;
  • лавровый лист – 2 шт.

Способ приготовления:

  • Мясо хорошо промоем под проточной водой. Удалим лишний жир и прожилки. Отправим в кастрюлю и зальем водой.

  • Ставим на плиту вариться бульон. Варим в течение 2 часов на слабом огне, тщательно следя за образованием пены.
  • Пока варится бульон, занимаемся подготовкой овощей. Все овощи хорошо промываем под проточной водой. Какие необходимо овощи очищаем. Нарезаем все равномерными кубиками. Чеснок и зелень пока не трогаем.

  • Дальше следуем такому алгоритму. Первым в бульон отправляется картофель. Немного посолим. Провариваем 10 минут.
  • Следующим шагом отправляется в кастрюлю болгарский перец, баклажан, репчатый лук, помидор и кабачок. Варим еще 10-15 минут.

  • Добавляем специи и лавровый лист.
  • Чеснок очищаем и пропускаем через пресс и выкладываем в бульон.
  • Зелень мелко нарезаем и также отправляем в кастрюлю. Варим еще в течение 3-4 минут и отключаем плиту.

  • Даем настояться супу 10 минут под закрытой крышкой. Разливаем в порционные тарелки и угощаем родных.
Чем больше овощей будет в супе, тем вкуснее и насыщеннее получится охотничья похлебка. Разнообразить рецепт можно, добавив или исключив какие-либо овощи. Например, можно добавить капусту и убрать кабачки. Но главными ингредиентами должны оставаться мясо, баклажаны, морковь, помидоры и лук.

Суп с говядиной и рисом

Идеальный и простой вариант супа с говядиной и с рисом. Прекрасно подойдет в зимнюю пору. Суп получается наваристым, сытным и ароматным. В рецептуре используются простые продукты, которые найдутся у каждой хозяйки.

Ингредиенты:

  • мякоть говядины – 400 грамм;
  • рис – 60 грамм;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • зелень укропа – 3-4 веточки;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • растительное масло – 3 ст. л.;
  • лавровый лист – 2 шт.;
  • перец черный горошком – 4-5 шт. ;
  • соль, перец черный молотый по вкусу.

Способ приготовления:

  • Мясо промываем под проточной водой. Очищаем его от пленок и жира, нарезаем кубиками.

  • Отправляем говядину вариться на 1,5 часа. Тщательно следим за появлением пены, которую обязательно нужно успеть снять шумовкой.

  • Лук и морковь очищаем. Нарезаем мелкими кубиками.

  • Разогреваем сковороду, наливаем немного растительного масла и обжариваем на ней лук, затем добавляем морковь.

  • Когда мясо дойдет до готовности отправляем в кастрюлю промытый рис. Варим примерно 10 минут.

  • Следующим шагом добавляем в бульон подготовленную зажарку из овощей. Солим, перчим, добавляем лавровый лист и перец горошком. Все варим еще 5-7 минут.

  • Зелень укропа моем под проточной водой, мелко нарезаем и отправляем в кастрюлю с супом. Кипятим 3-4 минуты и отключаем.

  • Даем настояться супу под закрытой крышкой 10 минут и разливаем по тарелкам. Можно заправить сметаной или густым йогуртом.

[neutral title=»Совет!»]Для любителей насыщенного вкуса можно добавить картофель.[/neutral]

Как всем нам известно, обед без супа – это неполноценный обед. Первые блюда должны присутствовать в ежедневном рационе обязательно. В суп включаются полезные продукты, которые обогащают наш организм энергией и витаминами. Оставайтесь с нами и наслаждайтесь нашей подборкой кулинарных рецептов. Приятного аппетита!

 

 

Как вам рецепт?

Суп из говядины — простые рецепты на каждый день

Говядина –  это уникальный продукт, который служит основой для большинства первых и вторых блюд. Дело в том, что этот вид мяса нежирный, поэтому бульоны на говядине считаются полезными. Вышеуказанная пища насыщена не только витаминами, но еще углеводами и белками.

Подобную пищу любят те люди, которые придерживаются диетического питания, собираются сбросить лишний вес, а также, ведут здоровый образ жизни.

Можно найти многочисленные рецепты первых блюд из красного мяса, которые готовят с добавлением овощей, риса, фасоли, укропа, петрушки, лапши, грибов, разнообразных приправ. Большинство супов относятся к блюдам восточной кухни, поэтому к ним могут добавляться разнообразные странные ингредиенты.

Наличие разнообразных специй и зелени позволяет существенно разнообразить меню, приятно удивив тех, кто любит острые блюда. Для детей подходит классический суп-пюре, который наполняет растущий организм витаминами и сытостью.

Чтобы мясо приносило пользу, следует внимательно читать рецепт и соблюдать технологию при варке. Чтобы бульон из красного мяса получился наваристым, придется наливать немного воды и варить его на медленном огне очень долго.

Очень вкусный рецепт супа из говядины с клецками на каждый день

Такое блюдо, как наваристый, густой и ароматный суп с клецкам, приготовленный на основе говядины, подойдет для того, чтобы плотно поужинать.  Красное мясо относится к лучшим сортам, из которого можно приготовить вкусный бульон. Они относятся к наиболее  питательным, вкусным и аппетитным, но параллельно с этим его можно назвать диетическим.

В подобном мясе практически отсутствует жирность, оно подойдет для детского питания. Подобный суп с клецками может приготовить каждая хозяйка, при этом в зависимости от имеющихся продуктов, можно изменять его вкус до неузнаваемости.

Ингредиенты:

  • говядина на кости – 700 г;
  • вода – 3 л;
  • картофель – 600 г;
  • лук – 1 шт;
  • морковь – 1 штука;
  • чеснок – 3 зубца;
  • лавровый лист – 3 шт;
  • растительное масло рафинированное – 50-70 г;
  • перец горошком по вкусу.

Для клецок:

  • пшеничная мука – 150 г;
  • куриные яйца – 2 шт;
  • вода – 100 мл;
  • соль – 0.5 ч. л;
  • куркума – 0.5 ч. л.

Суп из подобных ингредиентов может выручить хозяйку, если необходимо быстро накормить целую семью. Клецки – это старинное народное блюдо, которое несколько веков подряд использовалось предками. Состав подобного блюда можно менять, добавляя не только пшеничную муку, воду и куриное яйцо, но еще и твердый сыр, шкварки, пикантные специи, зелень.

Говядина не имеет прослоек жира, поэтому мясо придется просто тщательно промыть и зачистить от костей или жилок. Мясо следует выкладывать только в холодную воду, чтобы оно смогло отдать весь свой сок будущему бульону.

Вода обязательно должна быть очищенной и отфильтрованной, чтобы блюдо получилось наваристым, и было прозрачным. Чтобы блюдо было вкуснее, его необходимо варить на среднем огне, снижая его до минимального, обязательно снимая шум и доводя до прозрачности бульон.

Способ приготовления:

  1. Говядину тщательно промыть.
  2. Положить в холодную воду.
  3. Поставить на максимальный огонь.
  4. После закипания воды, следует убавить огонь.
  5. Варить, периодически снимая пену при помощи сита или шумовки.
  6. Посолить бульон.
  7. Добавить в бульон лавровый лист и перец.
  8. Очистить картофель и нарезать его на кубики.
  9. Нашинковать репчатый лук.
  10. Натереть морковь на крупной терке.
  11. Пропустить через чеснокодавилку чеснок.
  12. Приготовить поджарку на растительном масле.
  13. Обжарить сначала нарезанный репчатый лук.
  14. Обжарить морковь, добавив в нее чеснок.
  15. Вынуть готовую говядину из бульона.
  16. Процедить бульон через мелкое сито или дуршлаг.
  17. Добавить в бульон нарезанный картофель.
  18. Сварить картофель практически до готовности.
  19. Отделить мясо от кости и нарезать его на небольшие кусочки.
  20. Добавить к картофелю поджарку и мясо.
  21. Приготовить тесто для клецок. Просеять через сито пшеничную муку.
  22. Добавить в муку куркуму и соль. Вбить поочередно куриные яйца.
  23. Замесить крутое тесто. Отрегулировать густоту теста при помощи воды.
  24. Установить на кастрюлю лист для варки вареников или мантов. Порционно наливать на него тесто.
  25. Лопаткой выдавить тесто, чтобы оно падало в суп. Суп должен кипеть в течение 3-5 минут.
  26. Добавить в готовое блюдо мелко нарезанную зелень укропа, петрушки или кинзы.
  27. Накрыть кастрюлю крышкой и дать готовому блюду настояться.

Это блюдо относится к кухне Белоруссии и Украины, при этом кусочки теста увеличиваются в размере, что стоит учесть при подборе емкости для варки супа. Тесто для клецок должно быть не гуще, чем на оладьи, чтобы оно не расплывалось в бульоне. Выкладывать бульон массу можно, отщипывая небольшие порции теста при помощи чайной ложки. Для того, чтобы масса лучше отходила от ложки, ее нужно смачивать в бульоне до набора теста.

Готовить клецки можно двумя способами – варить их непосредственно в бульоне или же готовить отдельно, а потом добавлять в суп. В процессе приготовления следует соблюдать технология, чтобы клецки и остальные ингредиенты не разварились и не превратились в кашу.

Суп из говядины с консервированной фасолью в томатном соусе

Суп с фасолью идеально подходит для зимнего периода, поскольку он питательный, сытный и может согревать. Он обладает высоким количеством полезных микроэлементов, аминокислот, белков и витаминов. Это блюдо поднимает настроение и позволяет избавиться от депрессивного состояния.

Дело в том, что фасоль и говядина не теряют полезных свойств в результате тепловой обработки. Можно применять любые бобовые, при этом цвет фасоли (красный, черный, белый) на вкусовые характеристики и оттенок готового блюда не влияет никак.

В консервированной фасоли уже имеется томатный соус, но в малых количествах, поэтому в поджарку обязательно следует добавить томатную пасту. Некоторые кулинары добавляют во время приготовления поджарки вместе с пастой немного сахарного песка, чтобы снизить кислотность. Это не обязательный шаг, потому что некоторые люди любят суп с кислинкой.

В некоторых случаях повара заменяют томатную пасту домашней аджикой, поскольку она придает готовому супу пикантности. Стоит отметить, что подобный суп с добавлением томатной пасты и фасоли долго не хранится.

Ингредиенты:

  • говядина на кости – 500-600 г;
  • фасоль, консервированная в томате – 400 г;
  • картофель – 3-4 шт;
  • морковь – 1 штука;
  • лук – 1 головка;
  • стебель сельдерея – 3 шт;
  • томатный соус или паста – 1 ст. л;
  • лавровый лист – 3-4 шт;
  • соль поваренная – 1 ч. л;
  • молотая паприка – 1 ч. л;
  • душистый перец – 1 ч. л;
  • базилик – 0.5 ч. л;
  • мускатный орех – на кончике ножа.

Можно применять сухую фасоль, но тогда 100 грамм продукта следует замочить в теплой воде на ночь. Его придется бросить в бульон одновременно с говядиной и проварить не менее получаса. Говядина очень любит базилик, поэтому специя обязательно добавляется в готовое блюдо в сухом или свежем виде.

Следует не забывать о том, что идеальным партнером для красного мяса станет сельдерей, способный расщеплять жиры и не нагружать желудочно-кишечный тракт. Мясо должно приобретаться исключительно на косточке, его следует замораживать. При приобретении говядины на рынке или в магазине обязательно придется проверить, нет ли у нее неприятного запаха и посторонних примесей на мякоти.

Способ приготовления:

  1. Говядину помыть и очистить ее от сухожилий.
  2. Обязательно залить холодной фильтрованной водой.
  3. Варить на медленном огне, снимая пену при помощи шумовки.
  4. Натереть стебли сельдерея на крупной терке.
  5. Нашинковать лук мелкими кубиками.
  6. Натереть морковь на крупной терке.
  7. Обжарить на растительном масле сначала лук.
  8. Добавить к поджарке сельдерей и морковь и жарить 5 минут.
  9. В конце добавить томатную пасту и щепотку сахара.
  10. Картофель очистить и помыть. Нарезать на одинаковые кубики.
  11. Добавить нарезку в бульон к мясу. Дать покипеть в течение 30 минут.
  12. Влить в бульон консервированную фасоль. Всыпать поджарку в кипящий суп. Проварить 10-15 минут.
  13. Отделить мясо от кости и нарезать на кусочки. Посолить и добавить лавровый лист
  14. Всыпать остальные специи В конце добавить сушеный базилик. Дать прокипеть в течение 7 минут.

Чтобы суп с консервированной фасолью был намного гуще, следует половину бобовых пюрировать при помощи блендера, можно добавить в него немного муки. При подаче на стол можно посыпать зеленью петрушки, сушеным укропом и положить в него ложку жирной сметаны.

10 лучших идей и вдохновения для рецептов супа из говядины

Откройте для себя 10 лучших идей и вдохновения Pinterest для рецептов супа из говядины. Вдохновляйтесь и пробуйте новое.

Сохранено с recipetineats.com

Овощной суп с говядиной (говядина разваливается!)

100 · 65 минут · ВИДЕО рецепта выше. Таяющие во рту кусочки говядины, овощей и картофеля в густом бульоне, настоянном на травах. Вам понравится, как бульон для супа слегка загустеет, а вино или пиво придадут супу дополнительный аромат (секретный ингредиент!). 20 минут активного приготовления/подготовки.

Ингредиенты

Продукт

  • • 2 лавровых листа

  • • 3 моркови

  • 90 см / ломтики 1/3 дюйма)

  • • 3 Чеснок (измельченный (1 ст. л.))

  • • 200 г Грибы, мелкие

  • • 1 луковица

  • • 1 чашка Горох, замороженный

  • разрезать на кубики 1,5 см / 2/3 дюйма)

  • • 1 чайная ложка Чабрец, сушеный

Консервы

Выпечка и специи

Масла и уксусы

Пиво, вино и спиртные напитки

2

2 Жидкости

3 • 1 1/2 стакана воды

Говядина Рецепты супа

Рецепты приготовления пищи

Здоровые рецепты

Здоровый суп

Говяжий суп в мультиварке

Рецепты ужина

Здоровый ужин

Рецепты говядины и 9000 Beef And 9003 Crockpot 9003 Рецепт супа

Кэти ХэнсонК

Кэти Хэнсон сохранена в Рецепты для приготовления 2 (поскольку я случайно удалила свой первый)

Сохранено с сайта plotwithpennies. com

Овощной суп с говядиной

Этот сытный овощной суп из говядины картофель, морковь, сельдерей, зеленая фасоль и кукуруза с нежной говядиной и приправами!

Овощной суп из говядины

Домашний овощной суп из говядины

Рецепты супа из говядины

Рецепт домашнего супа

Мясо для тушеной говядины

Рецепты овощных супов

Рецепт тушеной говядины

Говядина по-домашнему

Кулинарные рецепты

Лори Квенцер сохранена в супе

0 3

Сохранено на thecozycook.com 007 Говяжий суп с лапшой

Эта уютная говядина Рецепт супа с лапшой подходит для плиты и медленной плиты. В нем есть сытные кусочки приправленной говядины, овощей, пикантного бульона и вкусной яичной лапши. Приправы в этом супе идеальные

Говяжий суп с лапшой

Рецепты супа с лапшой

Говядина и лапша

Яичная лапша

Легкая тушеная говядина

Рецепты тушеной говядины в мультиварке

9 Супы

Сытные супы ws

Keto Recipes Easy

Ким Дешон сохранено в Легкое приготовление

Сохранено с payhip. com

Овощной суп с говядиной

Список ингредиентов: столовая ложка оливкового масла экстра-класса. 2 фунта говяжьего бульона. чашка нарезанного лука. Чтобы увидеть полный рецепт, НАЖМИТЕ СЮДА

Овощной суп из говядины

Домашний овощной суп из говядины

Рецепты супа из говядины

Рецепты овощного супа

Рецепты ужина

Рецепты кулинарии 003 Beeftable 9 Soup

Рецепт говяжьего овощного супа с капустой

Рецепт тушеного говяжьего супа

Keen’s Kreations и многое другое сохранено в супе

сохранено с cookclassy.com

говяжий ячменный суп (плита, мультиварка, кастрюля быстрого приготовления) — Cooking Classy

Наваристый и сытный домашний суп из говядины и перловки! Приготовлено из нежных кусочков жареной говядины, питательного цельнозернового ячменя, свежих овощей и восхитительно приправленного бульона.

Легкие супы

Легкие рецепты супов

Рецепты тушеных блюд

Рецепты медленноварки

Рецепты ужина

Рецепты кулинарии

3 90 Рецепты супа Crockpot Блюда

Суп с говядиной и ячменем Плита

Дориан Аллен сохранен в Рецепты супа

Сохранено на thefamilyfoodkitchen. com

Суп с остатками ростбифа и диким рисом

Суп с остатками ростбифа и диким рисом — восхитительное блюдо в тарелке. Нет остатков говядины — нет проблем — его также можно приготовить из говяжьего фарша.

Рэйчел Канн сохранена в разделе «Рецепты» — попробуйте далее

говядины в густом и ароматном бульоне.

Рецепты сытных супов

Легкие супы

Говяжий овощной суп

Пирожки

Легкий ужин

Рецепты приготовления

Овощи

Ароматизаторы

3 002 Delicious

Албанская овчаркаA

Албанская овчарка сохранена в Супы

Сохранена из youprobablyshouldtrythis.com

Сытный суп из говядины и перловки

Сытный, сытный и согревающий душу. Этот суп поможет вам пережить, казалось бы, бесконечную зиму. Сытный суп из говядины и ячменя Выход: 8 порций Приготовление: 15 минут Приготовление: на плите — 1,5 часа, в мультиварке —

Рецепты вегетарианских супов

Рецепты супов Медленноварка

Рецепты полезных супов

Рецепты тушеных блюд

Рецепты кулинарии

Рецепты Ужин 090 Рецепты Easy

3 9002 2 Healthy Food

Easy Healthy

Evita McCray сохранена в Супы

Сохранено с сайта thecozycook. com

Суп с пастушьим пирогом

Этот сливочный суп с пастушьим пирогом готовится из традиционных ингредиентов для пастушьего пирога, включая картофельное пюре, сыр, говяжий фарш и овощи! Вам понравится смотреть, как эта классическая комфортная еда превращается во вкусный суп со сливочным бульоном

Легкие супы

Рецепты быстрых супов

Рецепты тушеных блюд

Рецепты ужина

Зимние супы и тушеные блюда в мультиварке

Суп на плите 90 Рецепты праздничного супа

3

3 002 Рецепты супа «Комфорт»

Рецепты супа в мультиварке

Келси Беккер сохранено в Основные блюда

Сохранено с сайта bellyfull.net

{One Pot} Рецепт супа с бефстроганов — Сытый живот

Классический бефстроганов превращается в сытный, но легкий суп. И не нужно предварительно варить лапшу, потому что она готовится в одной кастрюле. Легкий ужин в будний день!

Рецепты супов в мультиварке

Рецепты полезных супов

Рецепты тушеных блюд

Рецепты мультиварки

Рецепты кулинарии

Рецепты курицы

3

Ужин Рецепты

Kraft Рецепты

herzelieb сохранены во Fleisch neu

Смотрите популярные видео рецепты супа с говядиной

20 лучших рецептов супа с говяжьим фаршем

  • Поделиться
  • Электронная почта

Хотя вы никогда не ошибетесь с рецептами супа из говяжьего фарша , мне больше всего они нравятся в прохладные месяцы года.

Есть что-то особенное в горячем, сытном супе прохладным вечером, что мне действительно нравится.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Количество рецептов супа из говяжьего фарша кажется бесконечным.

Однако здесь я ограничился 20. Это одни из самых мясистых, вкусных и сытных рецептов супов с говяжьим фаршем, которые вы можете приготовить.

Здесь есть несколько традиционных блюд — от чили Маккормика до мясного томатного супа, — но есть и такие, которые могут быть для вас новыми.

Если вы ищете, с чего начать, я рекомендую легкий суп с гамбургерами для простоты, говяжий ячменный суп для комфорта и легкий суп с фрикадельками для сытности.

Но почему бы не попробовать их все и посмотреть, какой из них вам больше нравится?

Требуется всего 10 минут на подготовку и еще 25 минут на приготовление, нет ничего проще простого супа для гамбургеров.

Это ужин для всей семьи за чуть более получаса.

Это также невероятно вкусно, с сочными кусочками говяжьего фарша, тоннами смешанных овощей и просто восхитительным чесночным томатным бульоном.

Вы не ошибетесь с этим.

Этот суп со вкусом трав очень похож на суп для гамбургеров, описанный выше, только готовится на 10 минут дольше и включает гораздо больше овощей.

Благодаря итальянской приправе вкус немного напоминает минестроне, но говядина придает ему богатую глубину вкуса, которую невозможно получить ни от одного овощного супа.

Густой, сливочный и невероятно сырный чизбургер-суп всегда нравится всем, особенно детям.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Здесь много трав и овощей, и, конечно, полфунта говяжьего фарша, но на самом деле все дело в сыре.

Если вам нравится суп с большим количеством кусочков, вам понравится суп тако.

Прежде всего, это безумно просто сделать, потому что вы можете бросить все в мультиварку и позволить ей делать свое дело.

Кроме того, в этом горшке так много всего: фасоль пинто, говяжий фарш, фасоль, кукуруза, помидоры, перец чили и многое другое!

Кроме того, сочетание приправы для тако и приправы ранчо придает этому продукту феноменальный вкус.

Вы можете приготовить этот густой, сытный перец чили Маккормик, используя всего шесть ингредиентов (пять, если вы не любите фасоль в чили) и всего 25 минут.

Несмотря на легкость, с которой вы можете это сделать, вы определенно можете использовать его в любом соревновании с чили и иметь реальный шанс на победу.

Если вам нравятся фаршированные перцы, то вам понравится этот суп, который представляет собой деконструированный поднос с фаршированными перцами — перцами, говядиной, рисом и всем остальным!

Не забудьте очистить перец от семян, если вы не большой любитель острых супов.

Всего 10 ингредиентов и 35 минут в запасе, и вы можете приготовить это любимое семейное блюдо на столе, готовое к подаче.

Он мясистый и полон овощей.

Кроме того, чайная ложка вустерширского соуса придает ему такой приятный вкус, что вы не будете возражать, если он останется на вашем языке на некоторое время.

О «деконструированных фаршированных перцах» я упоминал выше, а теперь давайте посмотрим, как будут выглядеть деконструированные голубцы в виде супа.

На приготовление этого супа из голубцов уходит 45 минут, и в нем используется чуть более 10 ингредиентов, включая соль, перец, сахар и масло.

Если вы не большой любитель капусты, пусть это не помешает вам ее попробовать.

Между говяжьим фаршем, луком, чесноком, морковью и прочим, я не знаю, почему они называют это супом из голубцов.

Капуста – это лишь малая часть того, что вы получаете с этим вкусным блюдом.

В супе для лазаньи есть все, что делает лазанью особенной: говяжий фарш, помидоры и томатная паста, тонна трав и специй, три вида сыра и лапша для лазаньи.

Если вы добавите его в свою лазанью, вы добавите его и в этот суп. Это лазанья, только в виде супа.

Если вы предпочитаете итальянскую еду с фрикадельками вместо лазаньи, попробуйте это блюдо.

С нежной пастой, почти пикантным бульоном и жирными сочными фрикадельками трудно не влюбиться.

Как видно из списка ингредиентов, для приготовления требуется довольно много вещей, но большинство из них являются простыми кухонными продуктами, а общее время приготовления составляет менее часа.

Если вы ищете что-нибудь сытное, что напомнит вам о днях вашего детства, ячменный суп из говядины может быть именно тем, что вам нужно.

Это пикантный томатный суп с говядиной, ячменем, вустерширским соусом, большим количеством зелени и овощей, а также большим количеством кусочков, чтобы сытно поесть.

Это приятно и восхитительно.

Этот густой суп сочетает в себе два любимых блюда любого горячего американца: говядину и фасоль.

Приготовление занимает около 6 часов, но большую часть работы за вас сделает мультиварка.

И не волнуйтесь, в супе тоже много овощей. Это хорошо сбалансированное мясно-овощное блюдо, которое имеет потрясающий вкус в холодный зимний день.

Этот сытный итальянский овощной суп — еще один хороший выбор, если вы ищете блюдо, которое прилипает к ребрам.

Он такой густой и толстый, что похож на тушеное мясо, и очень полезен.

Начиненный итальянскими специями и наполненный мясом, луком, морковью, капустой и многим другим, одной тарелки достаточно, чтобы наполнить даже самый пустой желудок.

Опять же, это настолько вкусно, что вы, вероятно, не захотите останавливаться на одной тарелке, даже если вы сыты.

Вот еще один отличный вариант для тех из нас, кто любит спокойную домашнюю кухню. Это простой суп из говядины, овощей и лапши.

Именно простота делает его таким заманчиво хорошим. Он прекрасно пахнет, выглядит фантастически, а на вкус еще лучше.

Вот еще один густой сливочный вариант для любителей сыра.

В него входят сочные фрикадельки, нежные кусочки моркови и картофеля, а также два разных вида сыра.

Идеально подходит для подачи с большими ломтиками хрустящего хлеба и, возможно, даже с хрустящим зеленым салатом.

Суп с энчиладой из говядины идеально подходит для тех, кто ищет что-то с легким южным колоритом.

Это простой 30-минутный суп, для приготовления которого требуется менее 10 ингредиентов (без начинки).

Добавьте полоски тортильи, тертый сыр, перец чили, зеленый лук, сметану или даже ложку гуакамоле или сальсы, чтобы получить особенно вкусное лакомство.

Этот суп восхитителен, он сливочный и густой, легкий и сытный.

Он будет мучить ваши вкусовые рецепторы, но не оставит чувство перегруженности или тяжести после его употребления.

Картофель и говяжий фарш прекрасно дополняют друг друга, а поскольку он приготовлен на основе куриного бульона (а не на томатной основе), он облегчает желудок тем, кто склонен к несварению желудка.

Этот суп сочетает в себе три основных продукта мексиканской кухни — кукурузу, рис и фасоль — с говяжьим фаршем, луком, помидорами и другими ингредиентами. Это незабываемое блюдо, которое не уступит ни одному из блюд, приготовленных в местном мексиканском ресторане.

На его изготовление уходит час, но собрать его относительно просто, и он будет насыщать вас в течение нескольких часов.

Если вы любите чечевицу (и не являетесь вегетарианцем), вам понравится этот суп из говядины и чечевицы.

Однако, чтобы приготовить его идеально, вам нужно правильно приготовить смесь специй.

Вы можете в значительной степени изменить порции супа и начинки в рецепте по своему усмотрению, но вам нужно оставить специи на месте.

Не знаю, сколько проб и ошибок пришлось пройти автору оригинала, чтобы сделать все правильно, но именно смесь специй превращает этот суп в амброзию.

Этот наваристый и сливочный суп на томатной основе настолько густой, что его можно ложкой положить на хлеб и подавать как брускетту.

Конечно, это идеальный суп, который можно есть прямо из хлебницы!

К счастью, если у вас нет под рукой хлебницы (и вы не хотите тратить время на ее приготовление), она сама по себе невероятна на вкус.

Это также невероятно просто сделать, и вы можете приготовить его всего за полчаса!

20 лучших супов с говяжьим фаршем

Наслаждайтесь этими рецептами супа из говяжьего фарша в холодный день, и вы не пожалеете! От гамбургера до фаршированного перца и лазаньи — эти супы легкие, сытные и такие вкусные!

Ингредиенты

  • Легкий суп-гамбургер

  • Быстрый овощной суп с говяжьим фаршем

  • Чизбургер-суп

  • Easy Crockpot
  • Чили McCormick

  • Суп с фаршированным перцем

  • Суп с говядиной и макаронами

  • Суп с рулетиками

  • Суп с лазаньей

  • Суп с фрикадельками

  • 0303 Говяжий ячменный суп

  • Говяжий суп с фасолью, приготовленный на медленном огне

  • Сытный Итальянский овощной суп с говядиной

  • Овощной суп с говядиной и лапшой

  • Сырный суп с фрикадельками

  • Говяжий суп с энчиладой

  • Картофельный крем-суп с гамбургером

  • Мексиканский рисовый суп с мясом

  • Суп с говядиной и чечевицей и овощами

  • 90 Суп с мясом

    Помидоры 057

    Как добраться

    • Выберите свой любимый рецепт.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *