Вкусненькое на ужин: Что приготовить на ужин, 7681 рецепт вкусно и быстро

Содержание

Идеи вкусных и быстрых блюд для ужина

Если вы настоящая домохозяйка, то эта статья – вряд ли для вас. Ведь, скорее всего, у вас всегда есть что-то вкусненькое на ужин, на то время, когда за столом собирается вся семья. Хотя… Даже у идеальных домохозяек случаются такие дни, когда готовить ну никак не хочется, а есть желание просто поваляться на диване с любимым чтивом, посмотреть разрекламированный соседкой фильм… В общем, отдохнуть от привычной рутины домашней работы.

Итак, эта информация предназначена для тех, кому очень не хочется тратить на ужин долгое время. Ниже представлены несколько замечательных идей для приготовления быстрого и вкусного ужина, с которыми справится и любящий муж и даже ребенок-школьник.

Омлет

«Фууу, как банально», — скажете вы. И ошибетесь. Омлет – это не просто взбитые яйца. Это – целая наука в кулинарии. Рецептов омлета столько, что даже страшно представить! И в нем есть много достоинств, но самое главное – легкость и быстрота в приготовлении.

И – еще один несомненный плюс – омлет можно приготовить из того, что есть в доме. Молока и яиц потребуется немного, туда же можно добавить порезанный кусочками твердый сыр, добавить колбаски, помидорчик, зелени. Вкусно, быстро и питательно!

Шакшука

Рецепт шакшуки известен любому, кто жил или гостевал в Израиле, потому как это их национальное блюдо. Очень вкусное, чем-то напоминающее омлет, но все же с отличиями. А для того, чтобы приготовить шакшуку, потребуется луковиц 2-3 штуки, пару помидорчиков спелых, красный болгарский перчик (если большой – то один, а маленьких 2 нужно), небольшой острый перчик (для повышения метаболизма), 6 зубчиков чесночка и пару ложек томатной пасты. Соль и перец берется по вкусу, а вот яиц потребуется штук 5, не меньше, можно 6, если есть. И, конечно же, ароматные травки – петрушечка, кинза, базилик, укропчик, мята.

А готовят шакшуку так: лук и чеснок режут на меленькие дольки и обжаривают в оливковом масле. Остальные овощи тоже режут, добавляют к луку с чесноком, кладут томатную пасту.

И протушивают все это на очень-очень слабом огне до полного испарения лишней жидкости. Времени для этого потребуется минут 20, иногда 30. Потом в овощном пюре делают углубления и выливают туда яйца. Полная готовность блюда шакшука тогда, когда приготовятся яйца. Перемешивать не нужно. Подают шакшуку без дополнительного салата.

Быстрая макаронная запеканка с грибами

Макароны вообще готовятся быстро, но это ведь слишком банально, не так ли? А вот макаронная запеканка… Мммм, пальчики оближешь! А продукты понадобятся такие: на 800 г – 1 кг лапши половина килограмма грибов любых, но обязательно свежих, граммов 200 мясного фарша, 1 луковица, сухари панировочные, стакан простокваши (или сметаны), стакан майонеза, мука – 1 стакан, кубик бульона (лучше куриного), 3-5 яиц.

Для начала отваривается лапша. Лук, меленько порезанный, обжаривается на малом количестве любого растительного масла, потом добавляются грибочки, и все вместе жарится до полного испарения излишка жидкости. И только потом добавляется фарш, и тушится до его готовности.

После этого жареные грибы с луком и фаршем перемешиваются с готовой лапшой и перекладываются в форму для выпечки. Теперь можно заняться и тестом.

Все ингредиенты (простокваша, мука, бульонный кубик, майонез) смешиваются, а потом получившимся тестом заливается лапша и все вместе ставится в духовку на полчаса.

К ней хорошо бы подать простой и легкий салатик из помидоров, огурцов, пары капель лимонного сока и майонеза, зелени.

Еще один рецепт быстрой, но очень вкусной картофельной запеканки с грибами

Для того чтобы сделать вкусное и быстрое блюдо на ужин, понадобится 4-5 картофелин, сваренных в мундирах, половина килограмма свежих грибов, 200 г сливок, луковицы 2, сушеные травки, твердый сыр граммов 200, а также овощи для приготовления салата: листья салата, помидоры, огурец.

Лук, мелко нарезанный, обжарить в небольшом количестве масла сливочного, туда же бросить грибочки. Когда грибы будут готовы, влить сливки, посолить, потрусить перчиком и сушеными травками. Туда же, кстати, можно добавить и кусочки вареного мяса, если таковое имеется. И протушить все вместе на слабеньком огне минут так 10, не больше.

Потом очищенный картофель нужно порезать кружочками где-то в сантиметр толщиной, положить в сковороду с большими высокими бортиками, предварительно смазанную сливочным маслом. Сверху вылить луково-грибную смесь со сливками и мясом, посыпать хорошим слоем твердого сыра. И – запечь в духовке при средней температуре 20 минут. Подавать картофельную запеканку с салатом и бокалом хорошего полусухого белого вина.

Приятного аппетита!

рецепты быстрого и вкусного ужина

Когда нет совсем времени вообще ни на что стараешься свои обязанности либо делегировать (передать другому), либо находишь выход из сложившейся ситуации своими методами.

К примеру, с приготовлением пищи, в частности ужина. Вроде бы не такой уж полноценный как обед, но всё-таки нужный для любой семьи. И для себя я нашла и отметила в меню на неделю те рецепты, что приготовить на ужин быстро и вкусно. Всё есть под рукой и в наличии, поэтому времени тратится минимум, а сам ужин получается отменным, и никто о нём не жалеет. По крайней мере в моей семье.

Картофельные блюда на ужин: что приготовить на ужин из картофеля

Какой самый распространённый продукт сегодня в нашем рационе – конечно же, картофель. Что только мы с ним не делаем: жарим, парим, варим, тушим.

Пряный картофель

Ингредиенты:

  • Картофель — 500 грамм.
  • Чеснока — 2 зубчика.
  • Соли — 2 маленькие ложечки.
  • Сливочного масла — 2 большие ложки.
  • Зелень — по вкусу.
  • Смесь перцев — половинка маленькой ложечки.
  • Соевый соус — 100 грамм.
  • Воды — 2 большие ложки.

Рецепт приготовления или последовательность действий:

  1. Картошку почистить, нарезать некрупными кусочками. Солим, перчим.
  2. Добавляем соевый соус и воду. Ставим вариться на медленный огонь на 20 минут.
  3. В сковородке растопить сливочное масло. Поместить в него картофель. Поджаривать в течение 8 минут, постоянно помешивая. Добавить рубленый чеснок и потушить все еще 1 минутку.
  4. Подавать, украсив зеленью.

Картофельные котлеты

Приготовление этих котлеток ускорится, если есть уже готовое картофельное пюре, оставшееся, например, от вчерашнего ужина.

Ингредиенты:

  • Картофельное пюре — сколько нужно, для вашей семьи.
  • Лук репка — 2 большие штуки.
  • Чеснока — 2-3 зубика.
  • Яйца — 1 штука.
  • Соли и перца — на усмотрение.
  • Соды пищевой — на кончике ножа.
  • Масла растительного — сколько возьмут котлеты при жарке.

Рецепт и пошаговые действия:

  1. Лук мелко нашинковать. Чеснок раздавить чеснокодавкой.

2.В пюре добавить лук, чеснок, перец, соду и вбить яйцо. Все хорошенько перемешать.

  1. На среднем огне раскалить сковородку и влить в нее масло.
  2. Из полученного пюре формировать котлетки и обжаривать их с обеих сторон до светло — коричневого цвета.
  3. Котлеты получаются нежными и пухлыми, за счет добавления в них пищевой соды. Подавать котлеты с овощным салатом или как отдельное блюдо.

Кстати очень аппетитно и вкусно выглядит картошка по-деревенски в духовке. Да, да, да!

Рецепты блюд, что приготовить на ужин в мультиварке

Век новаций и совершенных технологий принёс нам различные «приспособы», которые помогают нам в повседневной жизни сделать её легче, проще и интереснее. И мультиварка одна из них. Сегодня столько рецептов приготовления еды в мультиварке, что написаны отдельно книги.

Плов

Ингредиенты:

  • Риса — стакан.
  • Морковки — 1 штука.
  • Лука репки — 1 большая.
  • Мяса (любого) — 300 грамм.
  • Чеснока — 2 зубика.
  • Воды — 2 стакана.
  • Масла растительного — 3 большие ложки.
  • Перца черного молотого, соли, зелени – по вкусу.

Пошаговый рецепт:

  1. Лук нашинковать мелкими кусочками. В чашку от мультиварки влить масло и подогреть его в режиме жарки. Поместить в горячее масло лук. Бланшировать до полупрозрачного состояния.
  2. Порезать мясо некрупными кусочками и добавить его к луку. Тушить все это 5 минут.
  3. Морковку пошинковать в мелкую соломку. Высыпать ее в мясо с луком и бланшировать еще 4 минуты. Потом положить чеснок и бланшировать еще 1 минутку.
  4. Все подсолим, поперчим, можно добавить приправу для плова и лаврушку, но это по желанию. Заливаем воду и тушим при закрытой крышке еще 5 минут.
  5. Всыпать промытый рис и равномерно распределить его по мясу и овощам, не перемешивая его с ними. Жидкость должна покрывать рис на 3-4 мм. Закрыть крышку и варить все четверть часа.
  6. Перед подачей хорошенько перемешать рис с овощами и мясом, посыпать свежей зеленью. Если зелень использовалась сушеная, то ее добавляют в блюдо за минуту до готовности.

Котлеты с капустой и фаршем в мультиварке

Такие котлетки очень нежные и менее калорийными, чем жареные.

Продукты:

  • Фарша (любого) — полкило.
  • Капусты белокочанной — 300 грамм.
  • Лука репки — 1 большая шт.
  • Соли, перца – сколько захочется.
  • Яйца -1 штука.

Рецепт приготовления:

  1. Нашинковать капусту и отварить в чуть подсоленной воде.
  2. Лук мелко нашинковать.
  3. Фарш смешать с луком и отваренной капустой. Солим, перчим и вбиваем яйцо.
  4. Формируем котлеты. Можно обвалять их в муке, манной крупе или панировочных сухарях.
  5. В чашку мультиварки устанавливаем пароварку. Выкладываем в пароварку котлетки и ставим мультиварку в режим «Пар» на полчаса.
  6. Приготовленные котлетки подаем к столу с гарниром или как самостоятельное блюдо.

Салат на ужин

Иногда такое блюдо как салат, легче и быстро приготовить на ужин! И, кстати, он несколько не уступает полноценной еде. А даже выглядит более аппетитнее!

 

Такой салатик вполне может заменить ужин. Готовится он просто и быстро.

Ингредиенты:

  • Мясо (любое) — полкило.
  • Паприка, соль, перец белый, орегано, горчица, петрушка, базилик (все перемолотое).
  • Масло оливковое — 3-4 ложки
  • Лук сиреневый салатный — 1 штука.
  • Помидор — 2-3 средних.
  • Салат листовой — пучок.
  • Перец желтый — 1 большой.
  • Сыр твердых сортов — 50 грамм.
  • Чеснока — 2 зубика.

Рецепт приготовления:

  1. Мясо натереть специями и солью и оставить на несколько минут мариноваться. А пока приняться за овощи.
  2. Салат порвать руками в салатник.
  3. Лук нашинковать колечками и положить на салат.
  4. Помидоры порезать крупными кусочками и положить к луку и салату.
  5. Сверху на все овощи потереть сыр.
  6. Теперь мясо нарезать полосками и обжарить в масле до мягкости и золотистой корочки. Переложить в отдельную тарелку для остывания.
  7. Сладкий перчик нашинковать некрупными длинными кусочками и пассировать в том масле, в котором жарилось мясо. Смешать с мясом.
  8. Чеснок измельчить любым удобным способом.
  9. Перемешать овощи и жареное мясо с перцем. Добавить чеснок. Если салат получился суховатым в него можно положить еще ложку растительного масла.
  10. Салат подавать как отдельное блюдо или с гарниром.

Еще рецепты салатов (быстрых и вкусных на ужин):

  • Классический оливье
  • Винегрет
  • Салат Мимоза
  • Из крабовых палочек
  • Простой классический греческий салат

Ужин, что приготовить из фарша

Фарш реально придуман для быстрой готовки. Единственно долгое, чтобы с ним что-то приготовить – это время на его разморозку. Но это по сути мелочи, по сравнению со вкусом блюда, приготовленного из фарша.

Люля-кебаб с сыром

Кавказские деликатесы всегда вкусные и сытные. Но не обязательно идти в ресторан или кафе, чтобы побаловать себя этими вкусностями. Их можно приготовить быстро и в домашних условиях.

Ингредиенты:

  • Фарша — полкило.
  • Картофеля — 1 большая.
  • Лука репки — 1 большая.
  • Чеснока — 3-4 зубика.
  • Соли, перца — на усмотрение.
  • Сыра твердого — 200 грамм.
  • Яйца — 1 штука.
  • Шпажки для шашлыка — 5-6 штук.
  • Манная крупа — для панировки.

Приготовление:

  1. Картошку очищаем и измельчаем теркой.
  2. Лук мелко пошинковать.
  3. Чеснок порубить.
  4. Все смешать с фаршем, посолить и поперчить. Вбить в фарш яйцо.
  5. Сыр порезать небольшими ломтиками 10-12 см в длину и 1.5-2 см толщиной.
  6. Нанизать кусочки сыра на шпажки.
  7. Обернуть сыр в фарш в форме колбаски.
  8. Обвалять люля-кебаб в манной крупе.
  9. Поместить кебабы на листик и поставить в разогретый духовой шкаф или на гриль на 15-20 минут.
  10. Кушать горячими с острым соусом для шашлыка.

Блюда из свинины на ужин

Заметили, что мясо, как и картошка – основной продукт, когда настаёт время приготовить ужин. Свинина не исключение – есть и с ней рецепты.

Свиные рулетики

Эти мини — рулетики превосходно утолят голод и подойдут не только на ужин, но и для торжественного случая.

Ингредиенты:

  • Мякоти свиной — полкило.
  • Соли, перца, орегано.
  • Чеснока — 1-2 зубика.
  • Сыра твердого сорта — 150 грамм.
  • Помидоров- 1-2 средних.
  • Зубочистки — сколько понадобится.
  • Сметана — 50-70 гр.

Рецепт приготовления:

  1. Свиную мякоть режем на тонкие круглые кусочки. Солим, перчим и слегка отбиваем.

2.Сыр трем на терке и посыпаем им кусочки мякоти свинины.

  1. Помидор режем тонкими колечками и кладем на сыр.
  2. Мясо закручиваем в рулетики и закрепляем их зубочистками.
  3. На листик выкладываем мини — рулетики и отправляем их в горячую духовку на 16-17 минут.
  4. Сметану соединить с мелко рубленным чесноком.
  5. Вынимаем рулетики из духовки, смазываем их сверху сметаной и отправляем на пару минут в духовку.
  6. Подавать рулетики горячими. Они получаются сочными и ароматными. А помидор внутри придает пикантную кислинку мясу.

Кстати мы уже делились рецептами на второе

Блюда из курицы на ужин

Курица – не только мясо, но и диетический продукт. А уж что приготовить из неё не хватит времени перечислять. Птица «вертят» всюду куда упадёт глаз и сочетается она со многими ингредиентами, и любят её многие.

Куриное филе в сливочно-сырной заливке

Куриное филе считается диетическим мясом. Поэтому ужин из него не прибавит организму лишних калорий.

Продукты:

  • Куриная грудка — 3 кусочка.
  • Соли, перца — на усмотрение.
  • Сыра твердых сортов — 100 гр.
  • Сливок или сметаны — пол стакана.
  • Масла растительного — 3-4 большие ложечки.
  • Вода — пол стакана.

Пошаговые действия:

  1. Куриное филе порезать мелкими кусочками. Чем мельче куски, тем быстрее они приготовятся.
  2. Солим, перчим и вносим мелко рубленый чеснок.
  3. Сковороду раскалить, влить в нее масло и немного поджарить в нем мясо.
  4. Сыр измельчить на терке.
  5. Сметану и сыр смешать. Если сметана слишком густая, то ее разбавить водой.
  6. Влить сметанно — сырную смесь в мясо и потушить минут 10 на слабом огне.
  7. Подавать филе с отварным рисом. Перед подачей блюдо можно украсить зеленью.

Довольно-таки просто готовится курица в банке, запеченная в духовке!

Бюджетные блюда на ужин

Рыба должна всегда входить в рацион и меню недели. В ней особые микроэлементы, которых нет в других продуктах.

Рыба с овощами

В этом блюде я всегда использую Путасу. Эта рыбка недорогая, но очень вкусная и не жирная.

Ингредиенты:

  • Путасу — 500 гр.
  • 1 большая морковка.
  • 1 большая луковица.
  • Половинка кабачка.
  • 2 зубика чеснока.
  • Масло для жарки — сколько потребуется.
  • Соли, перца — на усмотрение.

Рецепт приготовления:

  1. Рыбку разделить на кусочки, посолить, поперчить и оставить на несколько минут.
  2. Морковь измельчить теркой, лук мелко порубить, кабачок потереть на терке.
  3. Овощи сложить в кастрюльку с толстым дном или в сотейник (глубокая сковорода), влить 4 большие ложки масла, подсолить, поперчить и пассировать до мягкости, примерно 10 минут.
  4. Пока готовятся овощи, обжариваем рыбу до легкой коричневой корочки.
  5. Из жареной рыбы вытащить все косточки, разломив кусок пополам и удалив их. Путасу имеет мало костей, поэтому будет легко их удалить.
  6. Смешать овощи и рыбу, добавить немного воды и потушить еще пару минут.
  7. Кусочки путасу не разваливаются на волокна, поэтому в блюде они остаются целыми.
  8. Подавать рыбу с гарниром из картофельного пюре или как самостоятельное блюдо.

Десерт на ужин

А как же без сладкого! Обязательно вечерком хочется приготовить что-нибудь вкусненькое и сладенькое.

Конфетки из сухофруктов с медом

Эти конфеты очень полезные, быстрые в приготовлении и вкусные. Дети от них всегда в восторге.

Ингредиенты:

  • Сухофрукты (курага, чернослив, изюм) — 300 гр.
  • Мед — 3-4 большие ложки.
  • Сахарная пудра — для обсыпки.

Пошаговое приготовление:

  1. Сухофрукты заливаем кипятком, чтобы они разбухли немного.
  2. Измельчаем их блендером или мясорубкой.
  3. Мед распустить на водяной бане до жидкого состояния.
  4. Смешать сухофрукты и мед.
  5. Сформировать из полученной массы конфетки.
  6. Обвалять конфетки в сахарной пудре или в кокосовой стружке.
  7. Поместить конфетки в холодильник минут на 20.

Приятного чаепития!

Если летом, то можно приготовить из яблок пышную шарлотку 

Сырники овсяные

Эти сырники альтернатива традиционным. Они прекрасно подходят для тех, кто соблюдает диету. Потому что они содержат мало калорий.

Продукты:

  • Творог обезжиренный — 200 гр.
  • Овсяная крупа — 1 стакан.
  • Мед — по вкусу.
  • Изюм — 50 грамм.
  • Яйца — 1 шт.
  • Сода пищевая — щепотка.
  • Масло для жарки.

Пошаговая инструкция:

  1. Овсяные хлопья заварить кипятком и остудить.
  2. Творог растереть с сахаром и яйцом до однородности.
  3. Добавить к творогу изюм, овсянку и соду.
  4. Обжарить сырники до золотой корочки в раскаленном масле.

Приятного аппетита!

Вот с такими простыми рецептами можно приготовить на ужин быстро и вкусно для своей семьи. А что у Вас на заметке или в меню на ужин – быстренькое и вкусненькое?

Запеченные ньокки | Современное Собственное

Большая сковорода с мягкими ньокки, окруженная пузырящимися лужами моцареллы, плавящейся в сливочной рикотте и томатном соусе — одного дуновения этих восхитительно запеченных ньокки достаточно, чтобы заставить голодные массы замолчать.

Категории:

  • Подходит для детей
  • One Pot

Поделитесь этим рецептом на Pinterest

Распечатать этот рецепт0002 Вместо того, чтобы называть это время чем-то депрессивным, вроде сезона «снова в школу», мы предлагаем вместо этого назвать это время года «сезоном запеченных ньокки». Создавая в воображении образы уютных семейных ужинов за светящимся столом, это просто противоядие, в котором нуждаются наши дети, когда они смотрят в будущее. Какими бы стрессами ни были их школьные дни — и, надеюсь, они также будут связаны с волнениями, достижениями и новыми друзьями — вы, по крайней мере, можете пообещать им, что каждый день будет заканчиваться теплым, непринужденным семейным ужином. И с этим супер быстрым и простым рецептом запеченных ньокки в вашем репертуаре, это обещание нового учебного года, которое вы определенно можете сдержать.

Быстрые, сырные, легко запеченные ньокки — всего несколько ингредиентов.

Сковородка, наполненная расплавленным, игристым, углеводным комфортом — это то, что нужно для унылых, дождливых будних вечеров, и наш рецепт запеченных ньокки — все это. Все, что вам нужно, это:

  • Итальянская колбаса. Молотая итальянская колбаса, обычно приправленная такими ароматными добавками, как чеснок, петрушка, орегано и семена фенхеля, является здесь мощным ингредиентом — все, что вам нужно сделать, это немного подрумянить ее перед выпечкой клецок. Вы можете использовать острое или мягкое — как вам больше нравится.
  • Клецки, купленные в магазине. Конечно, картофельные ньокки можно приготовить с нуля. Но с широко доступными хорошими версиями, купленными в магазине, в этом действительно нет необходимости.
  • Рикотта из цельного молока. Сливочный, молочный сыр рикотта делает этот ужин в одной кастрюле по-настоящему богатым и сытным.
  • Семена фенхеля. Еще немного семян фенхеля, чтобы сделать эту классическую итало-американскую запеченную пасту идеальной на вкус.
  • Баночка соуса маринара. Знайте, когда можно сделать самому, а когда просто купить ингредиенты! Когда короткий путь, подобный этому, позволяет нам получить домашний ужин на столе, а не прибегать к еде на вынос, мы говорим YAY для коротких путей.
  • Моцарелла. Вы можете использовать свежий или тертый сыр моцарелла, как вам больше нравится. Тертая моцарелла лучше плавится, чем свежая, но свежая моцарелла все равно будет пузырчатой ​​и вкусной — и то, и другое придает готовому блюду прекрасный пикантный вкус и молочный вкус.
  • Свежая петрушка. Свежая зелень украшает это блюдо и придает дополнительный домашний оттенок этому простому рецепту ньокки.

Рецепт запеченных ньокки, который больше похож на «рецепт».

Самый лучший рецепт ньокки — которым, очевидно, является этот рецепт ньокки — должен быть простым. Мы знаем, что ньокки очень хорошо сочетаются с томатным соусом и сыром, и мы знаем, что запеченные блюда из макарон всегда пользуются большим успехом. Все, что мы сделали, это взяли эти знания и объединили их, чтобы сделать этот простой рецепт запеченных ньокки. Мы говорим, что это «рецепт», потому что он действительно гибкий и адаптируемый. Добавьте остроты, используя острую итальянскую колбасу и острый соус маринара, или сделайте блюдо более мягким, добавив сладкую итальянскую колбасу и соус маринара с травами.

После того, как вы купили ингредиенты, все, что вам действительно нужно сделать, это собрать их в сковороде и испечь! Вот как приготовить запеченные ньокки:

  1. Обжарьте итальянскую колбасу, пока она не станет коричневой, хрустящей и довольно хорошо прожаренной. В духовке он еще немного пропечется, но, поскольку это свинина, не стоит рисковать недожариванием.
  2. Собери! Наполните большую жаропрочную сковороду соусом маринара, порциями рикотты, клецками, вареной колбасой, фенхелем и солью. Перемешайте.
  3. Выпекать! Сверху положите нарезанную свежую или натертую моцареллу и запекайте, пока она не станет липкой и липкой.

Инструменты, которые вам понадобятся

  • Для этого рецепта нужна правильная сковорода — большая жаростойкая сковорода — ваши лучшие запеченные ньокки.
  • Ложка для обжаривания, зачерпывания, перемешивания и сервировки.

Другие рецепты запеченных макарон, которые стоит попробовать:

Потому что сырные запеченные углеводы — это король комфортной еды, и всем нам иногда нужно немного съедобных объятий. Эти рецепты запеченных макарон легко приготовить заранее, и они сами по себе являются хранителями:

  • Запеченное пенне Алла Водка
  • Макароны с легкой начинкой
  • Классические запеченные макароны с сыром

Хорошо запеченные ньокки? Или лучшие запеченные ньокки?

Мы немного пристрастны, но мы действительно думаем, что этот рецепт отвечает всем требованиям — приятно для публики, быстро, легко, вкусно. Если вы попробуете, дайте нам знать! Сфотографируйте свои готовые запеченные ньокки и, возможно, даже видео красивых людей, которым вы их кормите. Отметьте нас в Instagram, используя @themodernproper и #themodernproper. Приятного аппетита!

Запеченные ньокки

Первоначально опубликовано: 31 августа 2019 г.

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Ингредиенты

  • 1 фунт молотая итальянская колбаса
  • 2 Пакеты ньокки по 1 фунту
  • 8 унций рикотта
  • 1 чайная ложка соль
  • 1 столовая ложка семена фенхеля
  • 1 большая банка (25,5 унций) соуса маринара
  • 8 унций тертая моцарелла (блочная или свежая)
  • 2 столовые ложки свежая петрушка

Метод

  1. Разогрейте духовку до 400°F.
  2. В большой сковороде с антипригарным покрытием обжарьте итальянские колбаски на среднем/сильном огне до готовности, около 5 минут. Снимите кастрюлю с огня.
  3. Добавьте соус маринара, рикотту, сырые ньокки, семена фенхеля и соль в сковороду с вареной колбасой и осторожно перемешайте, пока ньокки не покроются соусом, а колбаса не будет хорошо распределена. Посыпьте моцареллой и запекайте на центральной решетке 30 минут (или пока клецки не станут мягкими).
  4. Готовые запеченные ньокки посыпать свежей петрушкой и подавать теплыми.

31 идея для ужина (+ простые рецепты)

  • Поделиться
  • Электронная почта

Ищете какие-нибудь быстрые идеи для ужина сегодня вечером ? Эти простые рецепты ужина, от запеканки до тушеного мяса, быстро станут вашими новыми любимыми.

Даже самые продуманные планы могут упускать из виду важные детали. Если вы окажетесь в затруднительном положении, эти идеи быстрого ужина спасут положение!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Идеи для легкого ужина на сегодняшний вечер

Если у вас достаточно времени для приготовления кулинарного пиршества или всего несколько минут для рецепта в одной кастрюле, в приведенном ниже списке найдется что-то на любой вкус и бюджет.

Ужин — самый важный прием пищи за день. Завтрак обычно получает кредит, но это ужин, который мы разделяем с нашими друзьями и семьей.

Приготовьте сегодняшний ужин на скорую руку по одному из следующих рецептов. Вы не будете разочарованы!

Универсальный картофель — идеальная основа для этой вкусной запеканки.

В крайнем случае замороженные картофельные лепешки станут вкусным блюдом, которое понравится всей вашей семье. Сыр, лук и ветчина — идеальные начинки для хрустящих картошек.

Итак, приготовьте сегодня вечером что-нибудь восхитительное с этим чудом рецепта из одного блюда.

Удобная еда — самый любимый обед во время ужина, а домашний пирог — идеальный выбор.

Картофельное пюре, зеленый горошек и говяжий фарш в восхитительном соусе.

Нарежьте этот пикантный пирог и порадуйте всех одним махом. В этом рецепте всего понемногу смешано в одно вкусное блюдо.

Приберегите его для холодных зимних вечеров или побалуйте свою семью летом. С этим рецептом вы не прогадаете.

Свежеиспеченный французский хлеб так легко найти! Наслаждайтесь им в чистом виде или украсьте его этим рецептом.

Домашняя пицца вкусна, но может быть очень грязной. Этот рецепт исключает грязную подготовку теста и оставляет только вкусные начинки и соус.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Каждый гость ужина может приготовить свой собственный пирог с пиццей!

Мясной рулет с годами приобрел плохую репутацию, но не с этим рецептом! Подайте ароматный, влажный хлеб и оставьте сухую картонную текстуру в прошлом.

Из нарезанного лука и толченых крекеров можно приготовить вкусный мясной рулет. Этот рецепт покрыт глазурью из кетчупа, которая является просто глазурью на торте.

Привередливые едоки без труда съедят этот мясной рулет!

Чизстейки по-филадельфийски — популярные бутерброды, но вы когда-нибудь думали о том, чтобы сочетать ингредиенты с макаронами?

С этим рецептом все ваши любимые вкусы Филадельфии дополнят сытную лапшу для потрясающего блюда.

Кусочки стейка и сырный соус дополняют обжаренный лук и грибы в пасте, которая отдает дань уважения оригинальному сэндвичу.

Если вы любите чизстейки Филадельфии, вам обязательно нужно попробовать этот рецепт пасты с чизстейками Филадельфии!

Слоеные и маслянистые рулетики в виде полумесяца сочетаются с сочными кусочками курицы в этой запеканке. Ничто так не говорит о домашней кухне, как теплый хлеб и кусочки птицы.

Это более мягкое блюдо, которое в процессе приготовления кажется любимым с детства.

Только сливочные полумесяцы и курица, даже самые привередливые едоки не найдут к чему придраться.

Присоединяйтесь к клубу чистых тарелок с этой восхитительной запеканкой.

Тушеная говядина — классический обед, и не зря. С пикантными овощами и вкусными кусочками говядины хорошее рагу имеет большое значение.

Сделайте его идеальным выбором для снежных ночей. Представьте, как взволнована будет ваша семья, устроившись калачиком с тарелкой тушеной говядины после долгого дня катания на санках.

Мгновенная версия отлично подходит для загруженных будней, когда вам нужно что-то быстрое!

Кесадильи идеально подходят, когда вам нужно что-то в крайнем случае.

Если вам надоела традиционная курица с сыром, попробуйте эти кесадильи с пиццей.

Хрустящая лепешка с пикантным соусом маринара и плавленым сыром вместе с вашей любимой начинкой для пиццы.

Ананас подходит к пицце? Как насчет вашей пиццы кесадильи?

Нет, это не еда на вынос! Эта вкусная лапша ло мейн готовится свежей на вашей собственной кухне.

Сладко-острый соус покрывает лапшу и брокколи каждый раз, создавая аппетитный перекус.

Лапша такая сытная, что останется с вами до конца дня. К счастью, это блюдо простое в приготовлении и испачкает только одно блюдо.

Путешествуйте по миру сегодня вечером с домашним ло мейн.

Засунь это в духовку и больше никогда об этом не думай. Курица без взгляда — это блюдо, которое вы готовите на скорую руку и забываете о нем, пока оно не будет готово.

По этому рецепту получается вкусная ароматная курица, которая дополнит любой гарнир. Соберите то, что осталось в вашем холодильнике, и приготовьте еду, которой вы сможете гордиться.

Как только аромат этого блюда наполнит ваши залы, вы будете рады, что выбрали его для сегодняшнего ужина.

Чувствуете причудливость? Как насчет того, чтобы приготовить рыбу на ужин? Этот рецепт рыбы в панировке из пармезана — элегантное ресторанное блюдо.

К счастью, его очень просто сделать. Я не скажу, если вы этого не сделаете! Побалуйте себя сегодня этим вкусным ужином.

Это та еда, ради которой можно зажечь две свечи и выключить свет в доме.

Приправьте свою жизнь этим рецептом пасты чипотле с курицей! Паста — всеобщий фаворит, и это блюдо берет верх!

Лапша разогревается с непревзойденным соусом чипотле. Будьте осторожны, не попадитесь на чистку миски.

Если вы ищете что-нибудь легкое и ароматное сегодня вечером, обратите внимание на эту острую пасту чипотле с курицей.

Sloppy Joes — легендарное блюдо буднего дня. Кто бы мог подумать, что им станет легче?

Упростите свой будний вечер, приготовив эти стаканчики для печенья вместо бутербродов.

На вкус они такие же, как Sloppy Joes, но подаются в формочках для запеченного печенья, а не на булочках.

Это избавит вас от необходимости убирать беспорядок и добавит забавную новинку для самых маленьких за вашим столом.

Вы думали, что жаба в норе просто на завтрак? Подумайте еще раз! Это пикантное классическое блюдо можно есть в любое время дня.

Этот рецепт предлагает отличные советы по получению идеального эффекта «дырки». Здесь больше нет битых желтков! Преломите буханку кроличьего хлеба и приступайте к готовке.

Проводите меньше времени на кухне и больше времени с теми, кого любите, благодаря этому рецепту ужина.

Если вы ищете аромат, не ищите ничего, кроме этого рецепта куриного карри. Тмин, масала и куркума вместе придают пикантность этому сливочному блюду с карри.

Этот рецепт настолько универсален, что вы можете использовать любой овощ, который окажется под рукой. Все ингредиенты приобретают вкус ру.

Приготовьте простой наан и наслаждайтесь!

Сладкий или соленый? Имейте и то, и другое с этим рецептом лосося с медом и чесноком! Сегодняшний ужин будет любимым на всю неделю.

Слоеный, жирный лосось — лучший кусок рыбы. Это может быть пугающим, чтобы сделать! С этим рецептом вы обязательно сделаете свое филе по достоинству.

Сладкий мед и пикантный чеснок поднимают это филе на новый уровень.

Тестообразные шарики ньокки — лучшая паста для любого вечера в неделю. Их круглая форма придает приятный вкус каждому укусу.

Украсьте свои ньокки этой запеканкой из макарон. Запекание макарон придает окружающему соусу более густую текстуру. Приготовление этого сытного блюда.

Положите эту пасту на тарелку, чтобы приготовить сытную и сытную трапезу.

Это блюдо нуждается в представлении? Жареный цыпленок — семейный фаворит, который не просто так привозят из машины.

Приготовьте самостоятельно по этому простому рецепту. Вам гарантированы хрустящие, сочные кусочки курицы, выдержавшие испытание временем.

Горячая или холодная, жареная курица всегда на первом месте.

Горячие карманы приобрели популярность как замороженная еда, но вам обязательно нужно попробовать эту домашнюю версию!

Никогда больше не ужинайте в микроволновке, как только попробуете этот простой в приготовлении и легко съедаемый рецепт карманов с ветчиной и сыром.

Используя консервированное тесто, вы гарантированно получите вкусную еду за считанные минуты.

Подсластите карри, используя в качестве основы кокосовое молоко. Сливочное молоко легко приобретает традиционный вкус карри, когда вы добавляете специи.

Чечевица является идеальной белковой добавкой в ​​этом кокосовом карри. Откажитесь от традиционного нута в пользу суперпродукта, который идеально подойдет к вашему блюду с карри.

Вам лучше удвоить этот рецепт, потому что вам понадобятся остатки!

Мари Каллендар делает хороший, но с этим рецептом ваш будет лучше.

Измельчите вкусную курицу и смешайте с зеленым горошком и картофелем, чтобы приготовить настоящий пирог!

Лучшее в этом рецепте – корочка! Научитесь делать свои собственные и никогда больше не полагайтесь на замороженные корочки. Поверьте, домашнее лучше.

Если вы настроены на комфортную еду, насладитесь большой порцией этого свиного посоле сегодня вечером. Это может быть трудно сказать, но это легко съесть.

Разваливающаяся свинина затмевает всех в этом пикантном блюде. Копай!

Этот рецепт чоппино родом из небольших итальянских рыбацких городков наполнен деревенским колоритом этих маленьких деревень.

Эта тушеная рыба, сравнимая с тушеной говядиной, теплая и сытная, идеальна для перекуса после долгого дня на воде.

Попробуйте сельскую местность с тарелкой этого восхитительного рагу.

Если вы любите грибы, вам понравится эта паста с грибами. Есть что-то такое классное в сытных грибах и макаронах, смешанных вместе.

Этот список ингредиентов полон любимых ингредиентов, таких как масло и сливки, которые сделают это блюдо абсолютно восхитительным.

Если вам нужно что-то восхитительное в крайнем случае, паста с грибами — то, что вам нужно.

Chili больше не только для задних дверей! Это теплый и сытный суп, из которого можно приготовить вкусный ужин, а также отличная еда для игрового дня.

Острая стручковая фасоль с тушеным сладким перцем и говяжьим фаршем — идеальное сочетание сытных блюд.

Вскипятите кастрюлю и ответьте на извечный вопрос: «Есть ли лапша в чили?»

Попрощайтесь с вялыми и размокшими равиоли и познакомьтесь с хрустящими и вкусными испеченными равиоли.

По этому рецепту получаются равиоли с сырной начинкой, которые выдерживают нагрузку от соусов и соусов.

Наполните домашнюю лапшу хорошо приправленной смесью сыров, а затем дайте духовке творить чудеса.

Лапша рамен является топливом для студентов колледжей. Но этот рецепт не оставит вас хандрой в общежитии!

Преобразите лапшу рамен с этим жареным раменом! Смешайте соус и добавьте немного овощей, и сегодняшний ужин готов!

Усильте свою игру с лапшой по этому рецепту!

Вы когда-нибудь встречали плохую тарелку начос? И я нет! Приготовьте тарелку, чтобы поделиться с семьей сегодня вечером!

Установите прочную основу из сыра и бобов, и тогда возможности безграничны. Посыпьте начос любым способом, который вам нравится.

Приготовьте свиные отбивные в глазури по этому рецепту! Эта подслащенная свинина имеет карамельное покрытие и пикантную серединку.

Коричневый сахар превращает повседневные домашние ингредиенты в мясные нарезки ресторанного качества.

Карне асада — классический рецепт обеда во всем мире! Подавайте его вместе с рисом или используйте в качестве начинки для тако или гордитас.

По этому рецепту получаются нежные, ароматные кубики мяса. Пригласите соседей, потому что будет достаточно, чтобы поделиться!

Все любят большой сочный чизбургер, и вы можете приготовить его сами по этому рецепту.

Организуйте вечеринку на свежем воздухе, чтобы приготовить гриль или использовать сковороду прямо на плите.

Добавьте ломтик сыра и сделайте из него чизбургеры или подавайте котлеты как есть.

В любом случае вы не ошибетесь!

31 Основное блюдо на ужин (+ Коллекция рецептов)

Ищете идеи для быстрого ужина на сегодня? Эти простые рецепты ужина, от запеканки до тушеного мяса, быстро станут вашими новыми любимыми.

Ингредиенты

  • Запеканка Tater Tot

  • Домашний пирог

  • French Bread Pizzas

  • Meatloaf

  • Philly Cheesesteak Pasta

  • Crescent Roll Chicken Casserole

  • Beef Stew

  • Pizza Quesadilla

  • Lo Mein

  • No Peek Chicken

  • Рыба в панировке с пармезаном

  • Острая паста Чипотле с курицей

  • Чашки для печенья Sloppy Joe Biscuit

  • Toad in the Hole

  • Chicken Curry

  • Honey Garlic Salmon

  • Baked Gnocchi

  • Fried Chicken

  • Ham and Cheese Pockets

  • Coconut Lentil Curry

  • Пирог с курицей

  • Посоле со свининой

  • Чоппино (тушеное мясо рыбака)

  • Паста с грибами

  • Chili

  • Baked Ravioli

  • Ramen Stir Fry

  • Nachos

  • Glazed Pork Chops

  • Carne Asada

  • Burgers

Directions

  • Select ваш любимый рецепт.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *