Приготовить что то вкусненькое на ужин: Что приготовить на ужин, 7702 рецепта вкусно и быстро

Содержание

Блюда с макаронами: 302 рецепта что приготовить с макаронами

Блюда с макаронами: 302 рецепта что приготовить с макаронами — «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Макароны

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 302 рецепта

Сортировать:

Макароны, запеченные с помидорами, под сыром

Автор: Lena Ivanova

2 порции

20 минут

01:25

Макароны с сыром

Автор: Еда

4 порции

30 минут

спецпроекты

Макароны «Чизбургер»

Автор: Екатерина Ростовщикова

4 порции

1 час 10 минут

Макароны по-флотски с томатной пастой

Автор: Ани Сахарова

4 порции

30 минут

Макароны с тыквой и луком

Автор: Александра Яценко

4 порции

20 минут

01:28

Макароны по-флотски

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Макароны с грибами

Автор: Ким Черотов

4 порции

18 минут

Что приготовить на Пасху кроме кулича

Сладкая бабка, ягненок в прованских травах, пасхальный борщ и другие праздничные рецепты

Куличи: 10 лучших рецептов

Классические и авторские, сметанные и веганские, простые и посложнее

спецпроекты

Макароны с помидорами и луком

Автор: Стряпуха

4 порции

20 минут

Суп с макаронами и песто

Автор: Алексей Зимин

6 порций

15 минут

Запеченные макароны в сливочном соусе

Автор: Даша Маркова

4 порции

30 минут

Томатный суп с макаронами

Автор: Снежанна Снег

4 порции

20 минут

02:40

Макароны с фаршем

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Макароны по-флотски с сочным фаршем

Автор: Сердце Дракона

6 порций

30 минут

Запеченные макароны в сырном соусе

Автор: Яна Комарова

6 порций

40 минут

Каждый день думаю что приготовить на ужин

#1

#2

#4

#5

#6

#7

#8

#9

#10

#11

#12

#13

#14

#15

#16

#17

#18

#19

#20

#21

#22

#23

Эксперты Woman. ru

  • Владимир Титаренко

    Фитнес-нутрициолог

    227 ответов

  • Владимир Вайс

    Неопсихолог

    135 ответов

  • Мария Бурлакова

    Психолог

    357 ответов

  • Ирина Костоглодова

    Семейный психолог

    6 ответов

  • Басенкова Ольга

    Психолог

    37 ответов

  • Садовников Эрнест

    Психолог.

    99 ответов

  • Иванова Светлана

    Коуч

    91 ответ

  • Юрий Анатольевич Ионов

    Психолог, Супервизор,…

    13 ответов

  • Анна Антончик

    Женский психолог

    231 ответ

  • Никита Носов

    Практикующий психолог

    43 ответа

#24

#25

#26

#27

Непридуманные истории

  • Меня бесит муж со своими детьми и внуками.

    ..

    1 524 ответа

  • Мужчина сразу предупредил, что всё имущество записано на детей

    1 175 ответов

  • Такая зарплата — не хочу работать

    774 ответа

  • Ложь длинною в 22 года. Как разрулить?

    1 025 ответов

  • Ушел муж, 2 месяца депрессия… Как справится, если ты осталась совсем одна?

    208 ответов

#28

#29

#30

#31

#32

#33

#34

#35

#36

#37

Новые темы

  • Торт с сыром чиз и сливками.

    Подскажи,как на вкус?

    Нет ответов

  • Сливаете ли вы первый бульон, при варке супа?

    18 ответов

  • Пироги с капустой

    7 ответов

  • Оладьи не пропеклись

    5 ответов

  • Ищу рецепты интересных коктелей

    8 ответов

#38

#39

#40

#41

#42

#43

#44

#45

#47

#48

#49

#50

Кесадилья на

листов с перцем халапеньо

Начиненная сыром и авокадо, эта гигантская, расплавленная, улучшенная кесадилья из листового сыра хороша сама по себе, но мы дополняем ее домашним перцем халапеньо для окунания.

Категории:

Поделитесь этим рецептом на Pinterest

Когда я макаю, ты окунаешь, мы окунаем!

Нет ничего плохого в кесадилье с простым сыром — мы любим ее, мы на ней выросли! Положите немного сыра чеддер в мучную лепешку и поставьте ее в микроволновку на 30 секунд — о да, мы делали это почти каждый день после школы с 7 до 17 лет. Но мы немного старше, и наши вкусы повзрослели. Подожди, поцарапай это. Мы немного старше и знаем, насколько вкуснее может быть сырная кесадилья. Этот рецепт кесадильи на листовой сковороде включает в себя целую кучу улучшений, таких как:

Вместо одного сыра используйте ДВА. Мы используем моцареллу — ничто не тает лучше, чем моцарелла — и сыр Джек с перцем.

Вместо нескольких отдельных кесадильи сделайте одну огромную! (мы обещаем, что это проще, чем кажется.)

Вместо того, чтобы разогревать сыр в микроволновой печи (он никогда не расплавится должным образом, когда вы пытаетесь разогреть кесадилью в микроволновой печи), вы должны испечь кесадилью.

Вместо того, чтобы подавать кесадилью в чистом виде, приготовьте быстрый и простой домашний соус ранчо из халапеньо для окунания!

Простите, вы сказали соус ранчо из халапеньо?

Да, да. Мы все знаем, что самым большим хитом на любой вечеринке — по крайней мере, на любой вечеринке, которую мы когда-либо устраивали, — всегда является блюдо, включающее соус ранчо или плавленый сыр. Итак, мы подумали про себя, что, если бы мы могли придумать рецепт вечеринки, который восхитительно объединил бы эти две вещи? Введите этот рецепт кесадильи на противне! Домашний соус ранчо из халапеньо проще, чем кажется. Все, что вам нужно для его приготовления, это:

  • Майонез
  • Окай крем
  • луковой порошок
  • Порошок чеснока
  • Cilantro
  • Маринованный халапеньо
  • куча голодных друзей — это действительно прекрасное чувство. Это немного эффектно, и просто потрясающе. Это гигантская кесадилья! С заправкой ранчо для окунания! Все ваши детские мечты о еде сбываются. Вот как приготовить гигантскую сырную кесадилью:

    1. Покройте смазанный маслом противень лепешками. Шесть по краям, две посередине, пока весь лист не будет покрыт.
    2. Наполните гигантскую лепешку! Сыр Моцарелла и перец Джек, свеженатертый, вместе со сливочным авокадо и зеленым луком. Сверху положите еще лепешек.
    3. Смажьте верх маслом (или используйте спрей), потому что вы будете покрывать гигантскую лепешку еще одним противнем, чтобы она держалась вместе во время выпекания, и вы не хотите, чтобы второй противень прилипал.
    4. Выпекать! Эта гигантская кесадилья готовится около 25 минут.
    5. Приготовьте ранчо из халапеньо, пока выпекается кесадилья, просто взбив все ингредиенты ранчо вместе с погружным блендером (или в кухонном комбайне).
    6. Подавайте! Нам нравится нарезать кесадилью на квадраты, чтобы их было легче брать и макать.

    Инструменты, которые вам понадобятся:

    • Два противня.
    • Терка для сыра (например, коробчатая терка) или насадка-терка для кухонного комбайна.
    • Погружной блендер или кухонный комбайн.
    • Острый нож.

    Другие рецепты для вечеринок, которые стоит попробовать

    Еда делает вечеринку — это факт. Особенно ту еду, которую люди не готовят сами! Относитесь к еде, сырной еде, снисходительной еде. Угостите гостей вечеринки одним из этих забавных рецептов:

    • Рецепт соуса из карамелизированного лука
    • Запеченный бри
    • Сырный шарик из чеддера и лука
    • Сырный соус из белого чеддера

    Гигантские сырные кесадильи FTW!

    Еда не приносит большего удовольствия, чем эта сырная кесадилья с ранчо халапеньо, и мы надеемся, что вы получите такое же удовольствие от приготовления этого простого рецепта, как и мы, придумывая его! Сфотографируйте свою готовую кесадилью и, возможно, даже снимите видео с красивыми людьми, с которыми вы делитесь ею. Отметьте нас в Instagram, используя @themodernproper и #themodernproper. Приятного аппетита!

    Противень для кесадильи с перцем халапеньо

    Первоначально опубликовано: 27 июня 2020 г.

    Распечатать рецепт Рецепт булавки

    Ингредиенты

    • 10 Мучные лепешки диаметром 8-10 дюймов
    • 1 чашка моцарелла, тертая
    • 1 чашка перец, сыр Джек, тертый
    • 2 большие авокадо, тонко нарезанные
    • ½ чашки зеленый лук, измельченный
    Ранчо Халапеньо
    • ½ чашки майонез
    • ½ чашки сметана
    • 1 чайная ложка луковый порошок
    • 1 чайная ложка чесночный порошок
    • ½ чайной ложки соль
    • ¼ чашки кинза, мелко нарезанная
    • 1/2 стакана маринованные перцы халапеньо без жидкости
    • 2 столовые ложки сок лайма

    Метод

    1. Разогрейте духовку до 425°F.
    2. На большом смазанном маслом противне разложите по периметру шесть лепешек так, чтобы половина каждой лепешки свисала с края. Заполните середину противня еще двумя лепешками (см. пошаговые фото).
    3. Сверху посыпать тертым сыром, ломтиками авокадо и зеленым луком.
    4. Сложите выступающую лепешку в центр, чтобы покрыть начинку, и в завершение выложите еще две лепешки по центру. Обильно смажьте лепешки маслом или сбрызните их маслом и поместите второй (смазанный снизу) противень поверх лепешек, чтобы лепешки оставались плоскими во время выпекания. Выпекайте 20 минут под крышкой, затем 5 минут без крышки или до золотистого цвета и хрустящей корочки.
    5. Пока готовится кесадилья, приготовьте ранчо из халапеньо, смешав все ингредиенты с помощью погружного блендера, блендера или кухонного комбайна.
    6. Нарежьте кесадилью на большие квадраты и подавайте, обмакнув в ранчо халапеньо.

    Свиные отбивные в глазури Хойсин | Современное Собственное

    Эти невероятно сладкие свиные отбивные в глазури с соусом умами готовятся всего за несколько простых шагов и являются идеальным способом выйти из будничной рутины за ужином.

    Категории:

    Поделитесь этим рецептом на Pinterest

    Невероятно сладкие свиные отбивные в глазури из хойсина — победите!


    Ваш простой будничный ужин стал еще вкуснее и интереснее! Это наши любимые чугунные свиные отбивные, и мы уверены, что они способны победить даже самых жестких критиков (детям они тоже нравятся!). Подается здесь с нашим любимым азиатским салатом, это блюдо идеально подходит для небес.

    Жизненно важные свиные отбивные на сковороде!

    Ладно, может быть, они и не меняют жизнь, но мы можем обещать, что время обеда в вашем доме никогда не будет прежним.

    Вы когда-нибудь видели вкусные рецепты свиных отбивных в журнале или просматривали ленту в Instagram и думали: «Почему я не готовлю из свинины чаще?» Мы были там. Может быть легко привыкнуть снова и снова чередовать говядину и курицу, но мы, наконец, даем этому «другому белому мясу» ту любовь, которую оно заслуживает, и мы уверены, что никогда не оглянемся назад.

    У нас не всегда есть основное мясное блюдо, но когда мы это делаем, мы хотим, чтобы это были две вещи:

    а.) Вкусно.

    b.) Идеально сочетается с яркими овощами для сытного обеда.

    Этот рецепт свиных отбивных, глазированных хойсином, соответствует обоим этим требованиям к Т. Мы просто знаем, что это будет блюдо, которое изменит правила игры, о котором вы никогда не подозревали, что оно вам нужно.

    Какие нарезки подходят для чугунных свиных отбивных?

    Свиная отбивная – это нежирный кусок мяса, полученный из корейки свиньи. Когда вы идете в мясной отдел местного продуктового магазина, вам предлагают два варианта свиной отбивной: без кости и с костью. Мы знаем, как приятно откусить сочную отбивную на кости, однако мы решили использовать бескостные свиные отбивные для этих чугунных свиных отбивных в сочетании с азиатской капустой с соусом Шрирача. Они такие же вкусные и сочные, но требуют немного меньше усилий и быстрее готовятся.

    Нежные, сочные свиные отбивные на сковороде каждый раз:

    Если вы хотите знать, как каждый раз получать самые сочные, никогда не жесткие свиные отбивные на сковороде, то вы обратились по адресу! У нас есть все лучшие советы по приготовлению этого вкусного куска свинины.

    Вот тощий…

    • Чтобы правильно обжарить свиные отбивные, вам понадобится раскаленная сковорода . Мы рекомендуем средне-сильный огонь.
    • Добавьте кунжутное масло , чтобы придать красивый цвет свиной отбивной на сковороде и придать ей особый вкус.
    • Не переваривайте! Всего 3 минуты с каждой стороны сделают свое дело. Ваши свиные отбивные должны быть приготовлены до внутренней температуры 135° и хорошо отдохнуть. Тогда вы готовы идти!

    PSA ПРЕДОСТАВЛЕНО ВАМ TMP:

    Не бойтесь розового! Министерство сельского хозяйства США признает, что немного розового цвета в ваших свиных отбивных — это нормально, просто обязательно придерживайтесь приведенных выше рекомендаций по температуре.

    Некоторые большие запреты:

    • Жесткая или жевательная свиная отбивная? Вы его переварили. (Вставьте сюда смайлик с грустным лицом.) Поскольку свиные отбивные представляют собой такой постный кусок мяса, они могут очень быстро высохнуть и стать довольно жевательными.
    • Не бойтесь жира на свиной отбивной, но и не подавайте ее холодной и бесцветной. Если ваша свиная отбивная покрыта жиром, вы можете обрезать ее или использовать этот аромат, но не забудьте предварительно обжарить ее.

    Большой финал: соус хойсин спешит на помощь.

    Мы любим свиные отбивные, потому что они как чистый холст. Их простой вкус и текстура идеально подходят для БОЛЬШОГО аромата. Мы закончили эти свиные отбивные на сковороде со смесью соуса хойсин, которая в равной степени сладкая и соленая, и достаточно разная, чтобы вытащить вас из этой колеи во время обеда.

    Заинтригованы этой красивой азиатской капустой? Давай поговорим.

    Этот азиатский салат отличается острыми нотками яркого лайма, заправлен хорошим сливочным майонезом, имеет медовый оттенок для сладости и сбалансирован с легким оттенком специй. Нам нравится подавать этот салат из капусты летом со всем нашим мясом на гриле, но он также идеально сочетается с этим рецептом свиной отбивной в глазури в любое время года для полноценного и сытного ужина в будний день.

    Если вы спешите и у вас нет времени, чтобы приготовить это шоу, за исключением азиатского салата из капусты, эти сочные свиные отбивные на сковороде также прекрасно сочетаются с:

    • Жареная брюссельская капуста с заправкой из сладкого рыбного соуса
    • Идеально прожаренная брокколи
    • Салат в азиатском стиле
    • Белый рис (всегда лучший выбор для самых маленьких в нашем доме) и любые овощи, которые есть у вас под рукой.

    Инструменты, которые вам понадобятся:

    • Маленькая кастрюля.
    • Большая сковорода.
    • Мгновенный термометр.

    Нужны еще вкусные рецепты из свинины? Мы вас прикрыли!

    Вот еще несколько наших любимых рецептов, когда хочется свинины:

    • Понравилось? Возьмите свиную вырезку и приготовьте потрясающую свиную вырезку в фисташковой корочке с дижонским соусом из белого вина или жаркое из свинины в пряной корочке с соусом из портвейна! Эти блюда проще, чем кажутся, и производят БОЛЬШОЕ впечатление.
    • Мало времени? Бросьте ингредиенты для тушеной свинины с ананасами в кастрюлю и продолжайте свой день. Когда наступит время ужина, вы не пожалеете.
    • Нашли отбивные в продуктовом магазине? Попробуйте эти свиные отбивные с грибным соусом или свиные отбивные в панировке из орехов пекан с яблочным чатни. Они оба обладают огромным вкусом и являются отличным способом использовать эти «семейные упаковки» мяса без избыточности.

    Какой вкус?

    Если вы приготовите свиные отбивные в глазури из хойсина, мы будем рады узнать об этом! Разместите фотографию в Instagram и отметьте @themodernproper и #themodernproper, чтобы мы могли увидеть, как вы готовите другое белое мясо. Приятного аппетита.

    Глазированные свиные отбивные Hoisin

    Первоначально опубликовано: 6 февраля 2019 г.

    Распечатать рецепт Рецепт булавки

    Ингредиенты

    Свиные отбивные Хойсин
    • 4 свиные отбивные, без костей (около 2 фунтов)
    • 3/4 ч. л. соль
    • 2 столовые ложки кунжутное масло
    • 2 зубчики чеснока, измельченные
    • 2 чайные ложки имбирь молотый
    • ⅓ чашки соус хойсин
    • 2 столовые ложки рисовый уксус
    • 2 столовые ложки вода
    • кинза, для подачи
    • азиатская капуста, опционально

    Метод

    1. В небольшой кастрюле на среднем огне варите чеснок, имбирь, хойсин, рисовый уксус и воду, время от времени помешивая, пока смесь полностью не загустеет. вместе, около 4 минут. Отложите.
    2. Слегка посоленные свиные отбивные. Нагрейте кунжутное масло в большой сковороде на сильном огне. Как только масло начнет дымиться, положите свиные отбивные в сковороду, готовьте, не переворачивая, пока они хорошо не подрумянятся, по 3–4 минуты с каждой стороны (время регулируйте в зависимости от толщины свиной отбивной).

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *