Из свинины на ужин: Ужин из свинины — 476 вкусных рецептов с фото

Содержание

Страница не найдена — 8 ЛОЖЕК

Извините, по этой ссылке ничего найдено!

Клубничный тарт с заварным кремом и белым шоколадом

0

Сезон клубники официально объявляю открытым! И хочу вам показать сегодня невероятно вкусный клубничный тарт с заварным кремом и белым шоколадом. В нем все мое любимое: песочное тесто + заварной крем + КЛУБНИКА.  Тяжело устоять даже худеющим (на моих 2-х подругах …

Подробнее

Яблочная шарлотка: лучший классический рецепт!

0

Можно и нужно пробовать готовить новые рецепты и находить интересные, но в тот момент, когда надо приготовить что-то быстро и проверенное, как правило возвращаешься к тем рецептам, которые сидят у тебя в голове еще с тех пор, как мама тебе …

Подробнее

Что можно приготовить из просроченного кефира: 10 рецептов сладкой выпечки для духовки и сковородки

0

Если у вас в холодильнике завалялся просроченный кефир, и вы не знаете, куда его пристроить, то вы точно зашли по адресу! Сегодня покажу вам свои любимые рецепты выпечки из кефира, которыми пользуюсь уже не один год. Вся выпечка на кефире …

Подробнее

Минеральность: что это и в каких винах бывает

1

Минеральность — одна из наиболее увлекательных и загадочных характеристик вина, она дает напитку своеобразную остроту и свежесть. Многие виноделы считают ее одним из ключевых элементов, отличающих вино высшего качества от обычного вина. В этой статье мы поговорим о том, что …

Подробнее

Картофель, запеченный с фаршем, помидорами и сыром

0

Сегодня на повестке дня вкусное, бюджетное и сытное блюдо для всей семьи. Будем готовить ароматную запеканку из картофеля, фарша и помидор под сыром. Для рецепта можно использовать фарш из говядины, свинины, курицы, индейки или ассорти. Картофель, запеченный с фаршем под …

Подробнее

Сочная куриная грудка в духовке для диеты, нарезки, пиццы

0

Сегодня я расскажу вам очень простой, но невероятно вкусный рецепт приготовления куриной грудки в духовке. Мясо получается очень сочным, мягким и ароматным. Подготовка займет всего несколько минут, зато результат превзойдет все ваши ожидания! Куриная грудка по этому рецепту идеально подходит …

Подробнее

Кулич на сметане и на желтках

0

Дорогие мои друзья, кто в этом году еще не определился с рецептом куличей, то очень рекомендую обратить внимание на нижеприведенный пасхальный кулич на сметане и желтках. Готовила я его в прошлом году, не дома, без любимой духовки и любимых силуминовых …

Подробнее

Творожный пасхальный кулич (очень сочный и влажный!)

0

Можно из года в год готовить на Пасху по одному и тому же проверенному рецепту кулич и быть довольным, что следуешь традициям, а можно пробовать и находить новые неизбитые рецепты.

Как я вот, например, в этом году решила приготовить творожные …

Подробнее

Шоколадный пасхальный кулич

0

Этот рецепт я посвящаю всем любителям шоколадной выпечки.  Я готовила этот пасхальный кулич с шоколадными каплями.  Этот вариант делаем для детей. А для взрослых настоятельно рекомендую добавить вяленую клюкву или вишню, предварительно замочив в роме или коньяке.  Пасха выходит плотной …

Подробнее

Что приготовить на Пасху 2023 на стол: мое праздничное меню и блюда на Пасху!

21

В моей семье к празднику Светлой Пасхи относятся с особым трепетом, и мы всегда ждем Пасху с нетерпением. И готовиться к празднику я начинаю далеко заранее, чтобы точно все успеть, и конечно, прочувствовать атмосферу праздника на все 100%, ведь подготовка …

Подробнее

Как вкусно приготовить гречку: 7 рецептов на все случаи жизни!

0

А вы знали, что гречка – это самая богатая по макронутриентам крупа? И пока модные ЗОЖ блогеры едят киноа и амарант, я предлагаю вам подборку рецептов, как можно вкусно приготовить гречку. Если вы хотите получить максимум пользы с гречки, то …

Подробнее

Что приготовить без мяса сытно и недорого: 7 рецептов, на любой вкус!

12

Если вы соблюдаете Великий Пост, или по каким-то другим причинам не едите мясо, то моя сегодняшняя подборка рецептов вам точно понравится. Хочу показать вам что можно приготовить без мяса, чтобы получилось сытно, вкусно, и конечно быстро. Лично себя вегетарианкой не …

Подробнее

Шашлык из свинины в духовке в фольге (наивкуснейший)

0

Если у вас нет возможности приготовить шашлык на открытом огне, обязательно возьмите этот рецепт на заметку. Сегодня будем готовить шашлык из свинины в фольге в духовке. Приготовленное таким способом мясо получается очень сочным, мягким, ароматным и безумно вкусным. Чтобы придать …

Подробнее

Клафути с вишней

0

Клафути clafoutis — французский десерт, соединяющий в себе черты запеканки и пирога. Фрукты в сладком жидком яичном тесте, похожем на блинное, выпекаются в формах для запеканок или киша. В смазанную жиром форму для выпечки сначала кладут фрукты, а затем заливают …

Подробнее

Перейти на главную страницу

Страница не найдена — 8 ЛОЖЕК

Извините, по этой ссылке ничего найдено!

Клубничный тарт с заварным кремом и белым шоколадом

0

Сезон клубники официально объявляю открытым! И хочу вам показать сегодня невероятно вкусный клубничный тарт с заварным кремом и белым шоколадом. В нем все мое любимое: песочное тесто + заварной крем + КЛУБНИКА.   Тяжело устоять даже худеющим (на моих 2-х подругах …

Подробнее

Яблочная шарлотка: лучший классический рецепт!

0

Можно и нужно пробовать готовить новые рецепты и находить интересные, но в тот момент, когда надо приготовить что-то быстро и проверенное, как правило возвращаешься к тем рецептам, которые сидят у тебя в голове еще с тех пор, как мама тебе …

Подробнее

Что можно приготовить из просроченного кефира: 10 рецептов сладкой выпечки для духовки и сковородки

0

Если у вас в холодильнике завалялся просроченный кефир, и вы не знаете, куда его пристроить, то вы точно зашли по адресу! Сегодня покажу вам свои любимые рецепты выпечки из кефира, которыми пользуюсь уже не один год. Вся выпечка на кефире …

Подробнее

Минеральность: что это и в каких винах бывает

1

Минеральность — одна из наиболее увлекательных и загадочных характеристик вина, она дает напитку своеобразную остроту и свежесть. Многие виноделы считают ее одним из ключевых элементов, отличающих вино высшего качества от обычного вина. В этой статье мы поговорим о том, что …

Подробнее

Картофель, запеченный с фаршем, помидорами и сыром

0

Сегодня на повестке дня вкусное, бюджетное и сытное блюдо для всей семьи. Будем готовить ароматную запеканку из картофеля, фарша и помидор под сыром. Для рецепта можно использовать фарш из говядины, свинины, курицы, индейки или ассорти. Картофель, запеченный с фаршем под …

Подробнее

Сочная куриная грудка в духовке для диеты, нарезки, пиццы

0

Сегодня я расскажу вам очень простой, но невероятно вкусный рецепт приготовления куриной грудки в духовке. Мясо получается очень сочным, мягким и ароматным. Подготовка займет всего несколько минут, зато результат превзойдет все ваши ожидания! Куриная грудка по этому рецепту идеально подходит …

Подробнее

Кулич на сметане и на желтках

0

Дорогие мои друзья, кто в этом году еще не определился с рецептом куличей, то очень рекомендую обратить внимание на нижеприведенный пасхальный кулич на сметане и желтках. Готовила я его в прошлом году, не дома, без любимой духовки и любимых силуминовых …

Подробнее

Творожный пасхальный кулич (очень сочный и влажный!)

0

Можно из года в год готовить на Пасху по одному и тому же проверенному рецепту кулич и быть довольным, что следуешь традициям, а можно пробовать и находить новые неизбитые рецепты. Как я вот, например, в этом году решила приготовить творожные …

Подробнее

Шоколадный пасхальный кулич

0

Этот рецепт я посвящаю всем любителям шоколадной выпечки.   Я готовила этот пасхальный кулич с шоколадными каплями.  Этот вариант делаем для детей. А для взрослых настоятельно рекомендую добавить вяленую клюкву или вишню, предварительно замочив в роме или коньяке.  Пасха выходит плотной …

Подробнее

Что приготовить на Пасху 2023 на стол: мое праздничное меню и блюда на Пасху!

21

В моей семье к празднику Светлой Пасхи относятся с особым трепетом, и мы всегда ждем Пасху с нетерпением. И готовиться к празднику я начинаю далеко заранее, чтобы точно все успеть, и конечно, прочувствовать атмосферу праздника на все 100%, ведь подготовка …

Подробнее

Как вкусно приготовить гречку: 7 рецептов на все случаи жизни!

0

А вы знали, что гречка – это самая богатая по макронутриентам крупа? И пока модные ЗОЖ блогеры едят киноа и амарант, я предлагаю вам подборку рецептов, как можно вкусно приготовить гречку. Если вы хотите получить максимум пользы с гречки, то …

Подробнее

Что приготовить без мяса сытно и недорого: 7 рецептов, на любой вкус!

12

Если вы соблюдаете Великий Пост, или по каким-то другим причинам не едите мясо, то моя сегодняшняя подборка рецептов вам точно понравится. Хочу показать вам что можно приготовить без мяса, чтобы получилось сытно, вкусно, и конечно быстро. Лично себя вегетарианкой не …

Подробнее

Шашлык из свинины в духовке в фольге (наивкуснейший)

0

Если у вас нет возможности приготовить шашлык на открытом огне, обязательно возьмите этот рецепт на заметку. Сегодня будем готовить шашлык из свинины в фольге в духовке. Приготовленное таким способом мясо получается очень сочным, мягким, ароматным и безумно вкусным. Чтобы придать …

Подробнее

Клафути с вишней

0

Клафути clafoutis — французский десерт, соединяющий в себе черты запеканки и пирога. Фрукты в сладком жидком яичном тесте, похожем на блинное, выпекаются в формах для запеканок или киша. В смазанную жиром форму для выпечки сначала кладут фрукты, а затем заливают …

Подробнее

Перейти на главную страницу

32 простых полезных рецепта из свинины — как приготовить свинину

Когда вы думаете о низкокалорийных продуктах, свинина — это не тот ингредиент, который сразу приходит на ум. Но в то время как категория свинины включает в себя такие удивительно богатые продукты, как бекон, есть много других постных отрубов, которые подходят для множества вкусных блюд, которые не занимают много места на фронте жира и калорий.

Реклама — Продолжить чтение ниже

1

Медово-лаймовая свинина с ананасовой капустой

Danielle Occhiogrosso

Сбалансируйте сладкую и липкую свинину терпкой и острой салатной капустой. Ням и ням!

Получить рецепт.

Инструменты, которые вам понадобятся: Мультиварка (35 долларов США, amazon.com)

2

Шницель из свинины с красной капустой и салатом из тмина

Майк Гартен

Самое лучшее об этом блюде из свинины в панировочных сухарях? Он низкокалорийный.

Получить рецепт.

Реклама — Продолжить чтение ниже

3

Глазированные кебабы из свинины и яблок

Con Poulos

Чередование нарезанных кусочков яблок с кубиками свинины — верный способ добавить сладости вашим шашлыкам на гриле.

Получить рецепт.

4

Шашлык из свиной вырезки с кускусом с травами

Райан Дауш

Эти шашлыки из свинины и зеленого лука в сочетании с мятой, огурцом и кускусом из феты заставят вас почувствовать себя обедающим на Миконосе.

Получить рецепт.

Реклама – Продолжить чтение ниже

5

Рагу из свинины, моркови и нута

Майк Гартен

Бросьте это сытное рагу из свинины и овощей в мультиварку и на этом закончите.

Получить рецепт.

6

Ребрышки для барбекю в скороварке

Kat Teutsch

Эти пикантные ребра в скороварке идеально подходят для вашей следующей летней вечеринки.

Получить рецепт.

Инструменты, которые вам понадобятся: Мгновенный горшок ($100, amazon.com)

Реклама – Продолжить чтение ниже

7

Тако со свининой и чили

Райан Дауш

Ночь тако просто преобразилась благодаря этому простому блюду, приготовленному на медленном огне.

Получить рецепт.

8

Жареный картофель поблано с окрошкой из ветчины

Крис Корт

Жареное яйцо на солнечной стороне идеально сочетается с острым поблано по рецепту из сладкого картофеля, капусты и ветчины.

Получить рецепт.

Реклама — Продолжить чтение ниже

9

Медово-горчичная свинина со шпинатом и рисом в мультиварке

Крис Корт

Это сочное блюдо из свинины готовится в медленноварке.

Получить рецепт.

10

Жаркое из свинины и овощей в кисло-сладком соусе

Jonny Valiant

Кисло-сладкая свинина становится более яркой благодаря росткам фасоли и болгарскому перцу.

Получить рецепт.

Реклама – Продолжить чтение ниже

11

Свиные отбивные и помидоры с чесночным соусом и полента с пармезаном

Крис Корт

Этот рецепт свиной отбивной и поленты понравится всей семье.

Получить рецепт.

12

Свиные отбивные с хрустящим хреном и яблочным салатом

Крис Корт

Хрустящая свинина и хрустящий яблочный салат — быстрый и свежий осенний ужин.

Получить рецепт.

Реклама — Продолжить чтение ниже

13

Свинина Pozole Verde

Con Poulos

Согрейтесь тарелкой сытного мексиканского куриного супа.

Получить рецепт.

14

Свинина по-тайски с рисовой лапшой

Con Poulos; Фуд-стилист: Кристин Альбано; Стилист по реквизиту: Сара Смарт

Попробуйте легкую и полезную приправу к вашей любимой еде на вынос.

Получить рецепт.

Реклама — Продолжить чтение ниже

15

Шашлык из свинины с арахисовым маслом

Крис Корт

Придайте шашлыку из свинины насыщенный вкус с сладкой и пикантной глазурью.

Получить рецепт.

16

Жареные свиные отбивные со сливой и бок-чой

Con Poulos

Сочные сливы придают сладости этому пикантному ужину.

Получить рецепт.

Реклама — Продолжить чтение ниже

17

Сладкая и копченая свиная вырезка с ананасом и перцем

Крис Корт

Этот вкусный рецепт готовится всего за 20 минут.

Получить рецепт.

18

Пикантные бутерброды со свининой и салатом Slow Cooker

Chris Court

Вдохновленная барбекю в стиле Северной Каролины, ваша мультиварка выполняет большую часть работы по приготовлению этих бутербродов с рваной свининой.

Получить рецепт.

Реклама — Продолжить чтение ниже

19

Барбекю из Южной Каролины Слайдеры со свининой

Рита Маас

Со сладким и острым соусом вы не сможете остановиться после всего лишь одного.

Получить рецепт.

20

Позоле из свинины в медленноварке

John Uher

Это простое блюдо, состоящее всего из трех ингредиентов, отличается великолепным вкусом.

Получить рецепт.

Свиные отбивные с чесночным маслом и цуккини

Перейти к рецепту

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Жареные свиные отбивные со сливочно-чесночным соусом с чесночным маслом и цукини — рецепт нежного и вкусного низкоуглеводного ужина. Эти легкие свиные отбивные станут любимым семейным ужином на будний день!

Содержание

  • Быстрый и легкий ужин из свиных отбивных
  • Ингредиенты рецепта
  • Как приготовить жареные свиные отбивные
  • Советы по приготовлению жареных свиных отбивных
  • Сервировка ing Suggestions
  • Как хранить и разогревать остатки еды
  • Другие рецепты свиных отбивных
  • Получить рецепт

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Вы также подпишитесь, чтобы получать новые рецепты на свой почтовый ящик.

Быстрый и легкий ужин со свиными отбивными

Все любят жареную пищу, и эти свиные отбивные с чесночным маслом — отличная идея для здорового ужина. Они очень быстро готовятся и получаются невероятно сочными! В сочетании с приправленными ломтиками цуккини эти свиные отбивные имеют все. А легкий чесночно-масляный соус выводит этот ужин за грань вкусового совершенства. Вы также будете готовы к работе менее чем за 30 минут!

Кроме того, этот рецепт свиных отбивных содержит мало углеводов и подходит для любителей кето. 🙌 

Если вы хотите избегать жареной пищи, но все еще хотите свиных отбивных и овощей, попробуйте мой Ужин из запеченных свиных отбивных и картофельного листа на сковороде.

Ингредиенты рецепта

В этом рецепте используется минимальное количество ингредиентов с максимальным вкусом. Это отличное блюдо для занятых семей, которые стараются сохранить в своем рационе свежую домашнюю еду.

Для свиных отбивных и кабачков

  • Свиные отбивные
  • Соль и перец
  • Паприка: Вы можете использовать сладкую или копченую паприку, в зависимости от ваших предпочтений.
  • Сливочное масло
  • Масло растительное
  • Цуккини:  Свиные отбивные и цуккини — идеальное сочетание!

Для чесночно-травяного масла

Необязательно, но вкусно!

  • Сливочное масло
  • Чесночный порошок
  • Василий
  • Петрушка
  • Орегано

Как приготовить жареные свиные отбивные

  • Приправьте свиные отбивные: Приправьте свиные отбивные солью, перцем и паприкой.
  • Сделайте небольшие надрезы: Сделайте несколько надрезов в жире вокруг свиных отбивных. Это убережет отбивные от скручивания во время жарки.
  • Разогрейте сливочное масло и масло: Разогрейте сливочное масло и 1 столовую ложку растительного масла в большой сковороде на среднем огне.
  • Приготовление свиных отбивных: Положите свиные отбивные в горячее масло и готовьте по 5 минут с каждой стороны или до готовности. Свиные отбивные готовы, когда внутренняя температура достигает 140˚F. Пожалуйста, используйте термометр для мгновенного считывания, чтобы проверить готовность. Пережаренная, сухая свинина – проклятие. 😊 
  • Приготовление чесночного масла : Смешайте масло, чесночный порошок, сушеный базилик, сушеную петрушку и сушеный орегано; разомните вилкой до полного включения.
  • Удалите свиные отбивные: Удалите свиные отбивные из сковороды; держать прикрытым.
  • Разогрейте оставшееся масло: Поставьте сковороду на средний огонь и добавьте оставшееся растительное масло.
  • Приготовление цуккини: Добавьте ломтики цуккини в горячее масло; приправить солью и перцем и готовить 2-3 минуты или до мягкости.
  • Удаление из сковороды:  Выньте кабачки из сковороды и переложите свиные отбивные и кабачки на сервировочную тарелку.
  • Сборка: Добавьте ложку чесночного масла в каждую свиную отбивную, подавайте и наслаждайтесь!

Советы по приготовлению лучших жареных свиных отбивных

  • Используйте термометр мгновенного считывания: При приготовлении свиных отбивных проверяйте их внутреннюю температуру с помощью термометра мгновенного считывания для достижения наилучших результатов. Когда самая толстая часть мяса достигает 140 ° F, свиные отбивные готовы!
  • Использование свиных отбивных на кости: Мне нравится использовать свиные отбивные на кости для этого рецепта. Они не только дешевле бескостных отбивных, но и жир и костный мозг усиливают вкус и сочность свиных отбивных. Это беспроигрышная ситуация.
  • Сделайте небольшие надрезы в свиных отбивных: Прежде чем жарить свиные отбивные, обязательно сделайте несколько небольших надрезов в окружающем их жире. Это поможет им сохранить форму во время приготовления, а не свернуться, поэтому они будут лучше выглядеть и с ними будет легче работать.
  • Не используйте холодные свиные отбивные: Если вы достанете свиные отбивные из холодильника и дадите им немного постоять, прежде чем жарить, они приготовятся более равномерно. Но если вы торопитесь, не беспокойтесь об этом. Они все равно останутся нежными и сочными!

Рекомендации по подаче

Этот рецепт жареных свиных отбивных может быть самостоятельным блюдом, так как включает цуккини, но если я хочу чего-то дополнительного на гарнир, я обычно выбираю пюре из цветной капусты или жареный картофель. Вы также можете подать легкий салат с этим рецептом свинины, например, этот салат табуле или этот легкий фруктовый салат!

Как хранить и разогревать остатки пищи

  • Чтобы сохранить остатки еды на потом, храните их в холодильнике. Либо храните их в герметичном контейнере, либо плотно оберните полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой. В холодильнике они хранятся до 4 дней.
  • Чтобы разогреть их, поместите свиные отбивные в стеклянную кастрюлю с водой — это предотвратит их высыхание. Нагрейте их в духовке при 350 ° F в течение 10-12 минут или пока они не станут горячими и нежными.

Другие рецепты свиных отбивных

  • Тушеные свиные отбивные
  • Свиные отбивные на сковороде с яблоками и луком
  • Свиные отбивные Капрезе

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Для свиных отбивных и цуккини

  • ▢ 4 свиных отбивных на кости толщиной до 1/2 дюйма
  • ▢ соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • ▢ 1 чайная ложка сладкой или копченой паприки
  • ▢ 2 ст. л. сливочного масла
  • ▢ 1½ ст.л. растительного масла, разделить
  • ▢ 2 небольших цукини, нарезанных полукольцами

Для чесночного масла

  • ▢ 4 ст.л. сливочного масла, комнатной температуры
  • ▢ ½ столовой ложки чесночного порошка
  • ▢ ½ столовой ложки сушеного базилика
  • ▢ 2 чайные ложки сушеной петрушки
  • ▢ 1 чайная ложка сушеного орегано
  • Приправьте свиные отбивные солью, перцем и паприкой. Сделайте несколько надрезов в жире, окружающем свиные отбивные. Это поможет не свернуть отбивные во время жарки.

  • Нагрейте сливочное масло и 1 столовую ложку растительного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте свиные отбивные в горячее масло и готовьте по 5 минут с каждой стороны или до готовности. Свиные отбивные готовы, когда внутренняя температура достигает 145˚F. Используйте термометр мгновенного считывания для достижения наилучших результатов.

    Также время приготовления зависит от толщины свиных отбивных; они должны быть толщиной до 1/2 дюйма.

  • Тем временем приготовьте чесночное масло , смешав масло, чесночный порошок, сушеный базилик, сушеную петрушку и сушеный орегано; разомните вилкой до полного включения.

  • Выньте свиные отбивные из сковороды; держать прикрытым.

  • Поставьте сковороду на средний огонь и добавьте оставшееся масло. Добавьте в горячее масло ломтики цуккини; приправьте солью и перцем и готовьте 2-3 минуты или до мягкости. Выньте из сковороды.

  • Переложите свиные отбивные и кабачки на сервировочную тарелку. Добавьте ложку чесночного масла в каждую свиную отбивную и подавайте!

    • Используйте термометр мгновенного считывания: При приготовлении свиных отбивных проверяйте их внутреннюю температуру с помощью термометра мгновенного считывания для достижения наилучших результатов. Когда самая толстая часть мяса достигает 145°F, свиные отбивные готовы.
    • Использование свиных отбивных на кости: Мне нравится использовать свиные отбивные на кости для этого рецепта. Жир и костный мозг усиливают вкус и сочность свиных отбивных.
    • Сделайте небольшие надрезы в свиных отбивных: Прежде чем жарить свиные отбивные, обязательно сделайте несколько небольших надрезов в окружающем их жире. Это поможет им сохранить форму во время приготовления и не свернуться, поэтому они лучше выглядят и с ними легче работать.
    • Не используйте холодные свиные отбивные: Если вы достанете свиные отбивные из холодильника и дадите им немного постоять, прежде чем жарить, они приготовятся более равномерно.
    • ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 3 г

Калорийность: 501 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 36 г | Жир: 38 г | Насыщенные жиры: 17 г | Полиненасыщенные жиры: 6 г | Мононенасыщенные жиры: 12 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 162 мг | Натрий: 235 мг | Калий: 785 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 912 МЕ | Витамин С: 11 мг | Кальций: 68 мг | Железо: 2 мг | Чистые углеводы: 2 г

Информация о пищевой ценности является приблизительной и предоставлена ​​в качестве любезности.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *