Страница не найдена — 8 ЛОЖЕК
Извините, по этой ссылке ничего найдено!
Клубничный тарт с заварным кремом и белым шоколадом0
Сезон клубники официально объявляю открытым! И хочу вам показать сегодня невероятно вкусный клубничный тарт с заварным кремом и белым шоколадом. В нем все мое любимое: песочное тесто + заварной крем + КЛУБНИКА. Тяжело устоять даже худеющим (на моих 2-х подругах …
Подробнее
Яблочная шарлотка: лучший классический рецепт!0
Можно и нужно пробовать готовить новые рецепты и находить интересные, но в тот момент, когда надо приготовить что-то быстро и проверенное, как правило возвращаешься к тем рецептам, которые сидят у тебя в голове еще с тех пор, как мама тебе …
Подробнее
Что можно приготовить из просроченного кефира: 10 рецептов сладкой выпечки для духовки и сковородкиЕсли у вас в холодильнике завалялся просроченный кефир, и вы не знаете, куда его пристроить, то вы точно зашли по адресу! Сегодня покажу вам свои любимые рецепты выпечки из кефира, которыми пользуюсь уже не один год. Вся выпечка на кефире …
Подробнее
Минеральность: что это и в каких винах бывает1
Минеральность — одна из наиболее увлекательных и загадочных характеристик вина, она дает напитку своеобразную остроту и свежесть. Многие виноделы считают ее одним из ключевых элементов, отличающих вино высшего качества от обычного вина. В этой статье мы поговорим о том, что …
Подробнее
Картофель, запеченный с фаршем, помидорами и сыром 0Сегодня на повестке дня вкусное, бюджетное и сытное блюдо для всей семьи. Будем готовить ароматную запеканку из картофеля, фарша и помидор под сыром. Для рецепта можно использовать фарш из говядины, свинины, курицы, индейки или ассорти. Картофель, запеченный с фаршем под …
Подробнее
Сочная куриная грудка в духовке для диеты, нарезки, пиццы0
Сегодня я расскажу вам очень простой, но невероятно вкусный рецепт приготовления куриной грудки в духовке. Мясо получается очень сочным, мягким и ароматным. Подготовка займет всего несколько минут, зато результат превзойдет все ваши ожидания! Куриная грудка по этому рецепту идеально подходит …
Подробнее
Кулич на сметане и на желтках0
Дорогие мои друзья, кто в этом году еще не определился с рецептом куличей, то очень рекомендую обратить внимание на нижеприведенный пасхальный кулич на сметане и желтках. Готовила я его в прошлом году, не дома, без любимой духовки и любимых силуминовых …
Подробнее
Творожный пасхальный кулич (очень сочный и влажный!)0
Можно из года в год готовить на Пасху по одному и тому же проверенному рецепту кулич и быть довольным, что следуешь традициям, а можно пробовать и находить новые неизбитые рецепты.
Как я вот, например, в этом году решила приготовить творожные …Подробнее
Шоколадный пасхальный кулич0
Этот рецепт я посвящаю всем любителям шоколадной выпечки. Я готовила этот пасхальный кулич с шоколадными каплями. Этот вариант делаем для детей. А для взрослых настоятельно рекомендую добавить вяленую клюкву или вишню, предварительно замочив в роме или коньяке. Пасха выходит плотной …
Подробнее
Что приготовить на Пасху 2023 на стол: мое праздничное меню и блюда на Пасху!21
В моей семье к празднику Светлой Пасхи относятся с особым трепетом, и мы всегда ждем Пасху с нетерпением. И готовиться к празднику я начинаю далеко заранее, чтобы точно все успеть, и конечно, прочувствовать атмосферу праздника на все 100%, ведь подготовка …
Подробнее
Как вкусно приготовить гречку: 7 рецептов на все случаи жизни!0
А вы знали, что гречка – это самая богатая по макронутриентам крупа? И пока модные ЗОЖ блогеры едят киноа и амарант, я предлагаю вам подборку рецептов, как можно вкусно приготовить гречку. Если вы хотите получить максимум пользы с гречки, то …
Подробнее
Что приготовить без мяса сытно и недорого: 7 рецептов, на любой вкус!12
Если вы соблюдаете Великий Пост, или по каким-то другим причинам не едите мясо, то моя сегодняшняя подборка рецептов вам точно понравится. Хочу показать вам что можно приготовить без мяса, чтобы получилось сытно, вкусно, и конечно быстро. Лично себя вегетарианкой не …
Подробнее
Шашлык из свинины в духовке в фольге (наивкуснейший)0
Если у вас нет возможности приготовить шашлык на открытом огне, обязательно возьмите этот рецепт на заметку. Сегодня будем готовить шашлык из свинины в фольге в духовке. Приготовленное таким способом мясо получается очень сочным, мягким, ароматным и безумно вкусным. Чтобы придать …
Подробнее
Клафути с вишней0
Клафути clafoutis — французский десерт, соединяющий в себе черты запеканки и пирога. Фрукты в сладком жидком яичном тесте, похожем на блинное, выпекаются в формах для запеканок или киша. В смазанную жиром форму для выпечки сначала кладут фрукты, а затем заливают …
Подробнее
Перейти на главную страницу
Страница не найдена — 8 ЛОЖЕК
Извините, по этой ссылке ничего найдено!
Клубничный тарт с заварным кремом и белым шоколадом0
Сезон клубники официально объявляю открытым! И хочу вам показать сегодня невероятно вкусный клубничный тарт с заварным кремом и белым шоколадом. В нем все мое любимое: песочное тесто + заварной крем + КЛУБНИКА. Тяжело устоять даже худеющим (на моих 2-х подругах …
Подробнее
Яблочная шарлотка: лучший классический рецепт!0
Можно и нужно пробовать готовить новые рецепты и находить интересные, но в тот момент, когда надо приготовить что-то быстро и проверенное, как правило возвращаешься к тем рецептам, которые сидят у тебя в голове еще с тех пор, как мама тебе …
Подробнее
Что можно приготовить из просроченного кефира: 10 рецептов сладкой выпечки для духовки и сковородки0
Если у вас в холодильнике завалялся просроченный кефир, и вы не знаете, куда его пристроить, то вы точно зашли по адресу! Сегодня покажу вам свои любимые рецепты выпечки из кефира, которыми пользуюсь уже не один год. Вся выпечка на кефире …
Подробнее
Минеральность: что это и в каких винах бывает1
Минеральность — одна из наиболее увлекательных и загадочных характеристик вина, она дает напитку своеобразную остроту и свежесть. Многие виноделы считают ее одним из ключевых элементов, отличающих вино высшего качества от обычного вина. В этой статье мы поговорим о том, что …
Подробнее
Картофель, запеченный с фаршем, помидорами и сыром0
Сегодня на повестке дня вкусное, бюджетное и сытное блюдо для всей семьи. Будем готовить ароматную запеканку из картофеля, фарша и помидор под сыром. Для рецепта можно использовать фарш из говядины, свинины, курицы, индейки или ассорти. Картофель, запеченный с фаршем под …
Подробнее
Сочная куриная грудка в духовке для диеты, нарезки, пиццы0
Сегодня я расскажу вам очень простой, но невероятно вкусный рецепт приготовления куриной грудки в духовке. Мясо получается очень сочным, мягким и ароматным. Подготовка займет всего несколько минут, зато результат превзойдет все ваши ожидания! Куриная грудка по этому рецепту идеально подходит …
Подробнее
Кулич на сметане и на желтках0
Дорогие мои друзья, кто в этом году еще не определился с рецептом куличей, то очень рекомендую обратить внимание на нижеприведенный пасхальный кулич на сметане и желтках. Готовила я его в прошлом году, не дома, без любимой духовки и любимых силуминовых …
Подробнее
Творожный пасхальный кулич (очень сочный и влажный!)0
Можно из года в год готовить на Пасху по одному и тому же проверенному рецепту кулич и быть довольным, что следуешь традициям, а можно пробовать и находить новые неизбитые рецепты. Как я вот, например, в этом году решила приготовить творожные …
Подробнее
Шоколадный пасхальный кулич0
Этот рецепт я посвящаю всем любителям шоколадной выпечки. Я готовила этот пасхальный кулич с шоколадными каплями. Этот вариант делаем для детей. А для взрослых настоятельно рекомендую добавить вяленую клюкву или вишню, предварительно замочив в роме или коньяке. Пасха выходит плотной …
Подробнее
Что приготовить на Пасху 2023 на стол: мое праздничное меню и блюда на Пасху!21
В моей семье к празднику Светлой Пасхи относятся с особым трепетом, и мы всегда ждем Пасху с нетерпением. И готовиться к празднику я начинаю далеко заранее, чтобы точно все успеть, и конечно, прочувствовать атмосферу праздника на все 100%, ведь подготовка …
Подробнее
Как вкусно приготовить гречку: 7 рецептов на все случаи жизни!0
А вы знали, что гречка – это самая богатая по макронутриентам крупа? И пока модные ЗОЖ блогеры едят киноа и амарант, я предлагаю вам подборку рецептов, как можно вкусно приготовить гречку. Если вы хотите получить максимум пользы с гречки, то …
Подробнее
Что приготовить без мяса сытно и недорого: 7 рецептов, на любой вкус!12
Если вы соблюдаете Великий Пост, или по каким-то другим причинам не едите мясо, то моя сегодняшняя подборка рецептов вам точно понравится. Хочу показать вам что можно приготовить без мяса, чтобы получилось сытно, вкусно, и конечно быстро. Лично себя вегетарианкой не …
Подробнее
Шашлык из свинины в духовке в фольге (наивкуснейший)0
Если у вас нет возможности приготовить шашлык на открытом огне, обязательно возьмите этот рецепт на заметку. Сегодня будем готовить шашлык из свинины в фольге в духовке. Приготовленное таким способом мясо получается очень сочным, мягким, ароматным и безумно вкусным. Чтобы придать …
Подробнее
Клафути с вишней0
Клафути clafoutis — французский десерт, соединяющий в себе черты запеканки и пирога. Фрукты в сладком жидком яичном тесте, похожем на блинное, выпекаются в формах для запеканок или киша. В смазанную жиром форму для выпечки сначала кладут фрукты, а затем заливают …
Подробнее
Перейти на главную страницу
32 простых полезных рецепта из свинины — как приготовить свинину
Когда вы думаете о низкокалорийных продуктах, свинина — это не тот ингредиент, который сразу приходит на ум. Но в то время как категория свинины включает в себя такие удивительно богатые продукты, как бекон, есть много других постных отрубов, которые подходят для множества вкусных блюд, которые не занимают много места на фронте жира и калорий.
Реклама — Продолжить чтение ниже
1
Медово-лаймовая свинина с ананасовой капустой
Danielle OcchiogrossoСбалансируйте сладкую и липкую свинину терпкой и острой салатной капустой. Ням и ням!
Получить рецепт.
Инструменты, которые вам понадобятся: Мультиварка (35 долларов США, amazon.com)
2
Шницель из свинины с красной капустой и салатом из тмина
Майк ГартенСамое лучшее об этом блюде из свинины в панировочных сухарях? Он низкокалорийный.
Получить рецепт.
Реклама — Продолжить чтение ниже
3
Глазированные кебабы из свинины и яблок
Con PoulosЧередование нарезанных кусочков яблок с кубиками свинины — верный способ добавить сладости вашим шашлыкам на гриле.
Получить рецепт.
4
Шашлык из свиной вырезки с кускусом с травами
Райан ДаушЭти шашлыки из свинины и зеленого лука в сочетании с мятой, огурцом и кускусом из феты заставят вас почувствовать себя обедающим на Миконосе.
Получить рецепт.
Реклама – Продолжить чтение ниже
5
Рагу из свинины, моркови и нута
Майк ГартенБросьте это сытное рагу из свинины и овощей в мультиварку и на этом закончите.
Получить рецепт.
6
Ребрышки для барбекю в скороварке
Kat TeutschЭти пикантные ребра в скороварке идеально подходят для вашей следующей летней вечеринки.
Получить рецепт.
Инструменты, которые вам понадобятся: Мгновенный горшок ($100, amazon.com)
Реклама – Продолжить чтение ниже
7
Тако со свининой и чили
Райан ДаушНочь тако просто преобразилась благодаря этому простому блюду, приготовленному на медленном огне.
Получить рецепт.
8
Жареный картофель поблано с окрошкой из ветчины
Крис КортЖареное яйцо на солнечной стороне идеально сочетается с острым поблано по рецепту из сладкого картофеля, капусты и ветчины.
Получить рецепт.
Реклама — Продолжить чтение ниже
9
Медово-горчичная свинина со шпинатом и рисом в мультиварке
Крис КортЭто сочное блюдо из свинины готовится в медленноварке.
Получить рецепт.
10
Жаркое из свинины и овощей в кисло-сладком соусе
Jonny ValiantКисло-сладкая свинина становится более яркой благодаря росткам фасоли и болгарскому перцу.
Получить рецепт.
Реклама – Продолжить чтение ниже
11
Свиные отбивные и помидоры с чесночным соусом и полента с пармезаном
Крис КортЭтот рецепт свиной отбивной и поленты понравится всей семье.
Получить рецепт.
12
Свиные отбивные с хрустящим хреном и яблочным салатом
Крис КортХрустящая свинина и хрустящий яблочный салат — быстрый и свежий осенний ужин.
Получить рецепт.
Реклама — Продолжить чтение ниже
13
Свинина Pozole Verde
Con PoulosСогрейтесь тарелкой сытного мексиканского куриного супа.
Получить рецепт.
14
Свинина по-тайски с рисовой лапшой
Con Poulos; Фуд-стилист: Кристин Альбано; Стилист по реквизиту: Сара Смарт Попробуйте легкую и полезную приправу к вашей любимой еде на вынос.
Получить рецепт.
Реклама — Продолжить чтение ниже
15
Шашлык из свинины с арахисовым маслом
Крис КортПридайте шашлыку из свинины насыщенный вкус с сладкой и пикантной глазурью.
Получить рецепт.
16
Жареные свиные отбивные со сливой и бок-чой
Con PoulosСочные сливы придают сладости этому пикантному ужину.
Получить рецепт.
Реклама — Продолжить чтение ниже
17
Сладкая и копченая свиная вырезка с ананасом и перцем
Крис КортЭтот вкусный рецепт готовится всего за 20 минут.
Получить рецепт.
18
Пикантные бутерброды со свининой и салатом Slow Cooker
Chris CourtВдохновленная барбекю в стиле Северной Каролины, ваша мультиварка выполняет большую часть работы по приготовлению этих бутербродов с рваной свининой.
Получить рецепт.
Реклама — Продолжить чтение ниже
19
Барбекю из Южной Каролины Слайдеры со свининой
Рита МаасСо сладким и острым соусом вы не сможете остановиться после всего лишь одного.
Получить рецепт.
20
Позоле из свинины в медленноварке
John UherЭто простое блюдо, состоящее всего из трех ингредиентов, отличается великолепным вкусом.
Получить рецепт.
Свиные отбивные с чесночным маслом и цуккини
Перейти к рецепту
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Жареные свиные отбивные со сливочно-чесночным соусом с чесночным маслом и цукини — рецепт нежного и вкусного низкоуглеводного ужина. Эти легкие свиные отбивные станут любимым семейным ужином на будний день!
Содержание
- Быстрый и легкий ужин из свиных отбивных
- Ингредиенты рецепта
- Как приготовить жареные свиные отбивные
- Советы по приготовлению жареных свиных отбивных
- Сервировка ing Suggestions
- Как хранить и разогревать остатки еды
- Другие рецепты свиных отбивных
- Получить рецепт
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Вы также подпишитесь, чтобы получать новые рецепты на свой почтовый ящик.
Быстрый и легкий ужин со свиными отбивными
Все любят жареную пищу, и эти свиные отбивные с чесночным маслом — отличная идея для здорового ужина. Они очень быстро готовятся и получаются невероятно сочными! В сочетании с приправленными ломтиками цуккини эти свиные отбивные имеют все. А легкий чесночно-масляный соус выводит этот ужин за грань вкусового совершенства. Вы также будете готовы к работе менее чем за 30 минут!
Кроме того, этот рецепт свиных отбивных содержит мало углеводов и подходит для любителей кето. 🙌
Если вы хотите избегать жареной пищи, но все еще хотите свиных отбивных и овощей, попробуйте мой Ужин из запеченных свиных отбивных и картофельного листа на сковороде.
Ингредиенты рецепта
В этом рецепте используется минимальное количество ингредиентов с максимальным вкусом. Это отличное блюдо для занятых семей, которые стараются сохранить в своем рационе свежую домашнюю еду.
Для свиных отбивных и кабачков
- Свиные отбивные
- Соль и перец
- Паприка: Вы можете использовать сладкую или копченую паприку, в зависимости от ваших предпочтений.
- Сливочное масло
- Масло растительное
- Цуккини: Свиные отбивные и цуккини — идеальное сочетание!
Для чесночно-травяного масла
Необязательно, но вкусно!
- Сливочное масло
- Чесночный порошок
- Василий
- Петрушка
- Орегано
Как приготовить жареные свиные отбивные
- Приправьте свиные отбивные: Приправьте свиные отбивные солью, перцем и паприкой.
- Сделайте небольшие надрезы: Сделайте несколько надрезов в жире вокруг свиных отбивных. Это убережет отбивные от скручивания во время жарки.
- Разогрейте сливочное масло и масло: Разогрейте сливочное масло и 1 столовую ложку растительного масла в большой сковороде на среднем огне.
- Приготовление свиных отбивных: Положите свиные отбивные в горячее масло и готовьте по 5 минут с каждой стороны или до готовности. Свиные отбивные готовы, когда внутренняя температура достигает 140˚F. Пожалуйста, используйте термометр для мгновенного считывания, чтобы проверить готовность. Пережаренная, сухая свинина – проклятие. 😊
- Приготовление чесночного масла : Смешайте масло, чесночный порошок, сушеный базилик, сушеную петрушку и сушеный орегано; разомните вилкой до полного включения.
- Удалите свиные отбивные: Удалите свиные отбивные из сковороды; держать прикрытым.
- Разогрейте оставшееся масло: Поставьте сковороду на средний огонь и добавьте оставшееся растительное масло.
- Приготовление цуккини: Добавьте ломтики цуккини в горячее масло; приправить солью и перцем и готовить 2-3 минуты или до мягкости.
- Удаление из сковороды: Выньте кабачки из сковороды и переложите свиные отбивные и кабачки на сервировочную тарелку.
- Сборка: Добавьте ложку чесночного масла в каждую свиную отбивную, подавайте и наслаждайтесь!
Советы по приготовлению лучших жареных свиных отбивных
- Используйте термометр мгновенного считывания: При приготовлении свиных отбивных проверяйте их внутреннюю температуру с помощью термометра мгновенного считывания для достижения наилучших результатов. Когда самая толстая часть мяса достигает 140 ° F, свиные отбивные готовы!
- Использование свиных отбивных на кости: Мне нравится использовать свиные отбивные на кости для этого рецепта. Они не только дешевле бескостных отбивных, но и жир и костный мозг усиливают вкус и сочность свиных отбивных. Это беспроигрышная ситуация.
- Сделайте небольшие надрезы в свиных отбивных: Прежде чем жарить свиные отбивные, обязательно сделайте несколько небольших надрезов в окружающем их жире. Это поможет им сохранить форму во время приготовления, а не свернуться, поэтому они будут лучше выглядеть и с ними будет легче работать.
- Не используйте холодные свиные отбивные: Если вы достанете свиные отбивные из холодильника и дадите им немного постоять, прежде чем жарить, они приготовятся более равномерно. Но если вы торопитесь, не беспокойтесь об этом. Они все равно останутся нежными и сочными!
Рекомендации по подаче
Этот рецепт жареных свиных отбивных может быть самостоятельным блюдом, так как включает цуккини, но если я хочу чего-то дополнительного на гарнир, я обычно выбираю пюре из цветной капусты или жареный картофель. Вы также можете подать легкий салат с этим рецептом свинины, например, этот салат табуле или этот легкий фруктовый салат!
Как хранить и разогревать остатки пищи
- Чтобы сохранить остатки еды на потом, храните их в холодильнике. Либо храните их в герметичном контейнере, либо плотно оберните полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой. В холодильнике они хранятся до 4 дней.
- Чтобы разогреть их, поместите свиные отбивные в стеклянную кастрюлю с водой — это предотвратит их высыхание. Нагрейте их в духовке при 350 ° F в течение 10-12 минут или пока они не станут горячими и нежными.
Другие рецепты свиных отбивных
- Тушеные свиные отбивные
- Свиные отбивные на сковороде с яблоками и луком
- Свиные отбивные Капрезе
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 25 минут
Для свиных отбивных и цуккини
- ▢ 4 свиных отбивных на кости толщиной до 1/2 дюйма
- ▢ соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- ▢ 1 чайная ложка сладкой или копченой паприки
- ▢ 2 ст. л. сливочного масла
- ▢ 1½ ст.л. растительного масла, разделить
- ▢ 2 небольших цукини, нарезанных полукольцами
Для чесночного масла
- ▢ 4 ст.л. сливочного масла, комнатной температуры
- ▢ ½ столовой ложки чесночного порошка
- ▢ ½ столовой ложки сушеного базилика
- ▢ 2 чайные ложки сушеной петрушки
- ▢ 1 чайная ложка сушеного орегано
Приправьте свиные отбивные солью, перцем и паприкой. Сделайте несколько надрезов в жире, окружающем свиные отбивные. Это поможет не свернуть отбивные во время жарки.
Нагрейте сливочное масло и 1 столовую ложку растительного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте свиные отбивные в горячее масло и готовьте по 5 минут с каждой стороны или до готовности. Свиные отбивные готовы, когда внутренняя температура достигает 145˚F. Используйте термометр мгновенного считывания для достижения наилучших результатов.
Также время приготовления зависит от толщины свиных отбивных; они должны быть толщиной до 1/2 дюйма.
Тем временем приготовьте чесночное масло , смешав масло, чесночный порошок, сушеный базилик, сушеную петрушку и сушеный орегано; разомните вилкой до полного включения.
Выньте свиные отбивные из сковороды; держать прикрытым.
Поставьте сковороду на средний огонь и добавьте оставшееся масло. Добавьте в горячее масло ломтики цуккини; приправьте солью и перцем и готовьте 2-3 минуты или до мягкости. Выньте из сковороды.
Переложите свиные отбивные и кабачки на сервировочную тарелку. Добавьте ложку чесночного масла в каждую свиную отбивную и подавайте!
- Используйте термометр мгновенного считывания: При приготовлении свиных отбивных проверяйте их внутреннюю температуру с помощью термометра мгновенного считывания для достижения наилучших результатов. Когда самая толстая часть мяса достигает 145°F, свиные отбивные готовы.
- Использование свиных отбивных на кости: Мне нравится использовать свиные отбивные на кости для этого рецепта. Жир и костный мозг усиливают вкус и сочность свиных отбивных.
- Сделайте небольшие надрезы в свиных отбивных: Прежде чем жарить свиные отбивные, обязательно сделайте несколько небольших надрезов в окружающем их жире. Это поможет им сохранить форму во время приготовления и не свернуться, поэтому они лучше выглядят и с ними легче работать.
- Не используйте холодные свиные отбивные: Если вы достанете свиные отбивные из холодильника и дадите им немного постоять, прежде чем жарить, они приготовятся более равномерно.
- ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 3 г
Калорийность: 501 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 36 г | Жир: 38 г | Насыщенные жиры: 17 г | Полиненасыщенные жиры: 6 г | Мононенасыщенные жиры: 12 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 162 мг | Натрий: 235 мг | Калий: 785 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 912 МЕ | Витамин С: 11 мг | Кальций: 68 мг | Железо: 2 мг | Чистые углеводы: 2 г
Информация о пищевой ценности является приблизительной и предоставлена в качестве любезности.