Ароматный и вкусный ужин за 20 минут
Главная Рецепты Вторые блюда Мясо Птица Курица
24 мая 2020
Екатерина Рустамова
Окрошка на сыворотке и сметане
0 0 0 ЛегкийПраздничная закуска из кабачков
0 0 0 ЛегкийМясной рулет из фарша
1 1 0 ЛегкийБисквитный рулет с начинкой за 15 минут/рецепт рулета
0Сочный ароматный ужин в пикантном маринаде
0 2 0 Легкий
Все рецепты автора
- День влюбленных
- на скорую руку
- экономные
Если, у Вас вечером мало сил и времени, чтобы приготовить полноценный ужин на всю семью, то этот рецепт будет для Вас палочкой-выручалочкой. Всего за 15-20 минут вы приготовите наивкуснейший и ароматный ужин.
Ингредиенты
Куриное филе | 300-400 г |
---|---|
Спагетти | 200 г |
Мука | 2 ст.л. |
Томат | 300 мл |
Чеснок | 2 зубчика |
Копченая паприка | 1/2 ч.л. |
Приправа для курицы | 1/2 ч. |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Растительное масло | для жарки |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
В обычный целлофановый пакет высыпаем муку, копченую паприку и приправу для курицы. Также добавляем соль и смесь перцев по вкусу. Далее в пакет выкладываем куриного филе, порезанное на небольшие кусочки и заворачиваем его. Затем хорошо трясём пакет, чтобы панировка равномерно распределилась. В это время отвариваем спагетти.
Сковородку слегка смазываем растительным маслом и обжариваем курицу примерно 3-4 минуты на сильном огне. Потом выкладываем её в тарелку, а на этом же масле обжариваем чеснок. К нему выливаем томат, добавляем соль и черный молотый перец по вкусу. Доводим до кипения, как закипит выкладываем в сковороду куриное филе и тушим еще примерно 2 минуты. Далее в сковороду к курице и томату выкладываем спагетти, перемешиваем и оставляем ещё на пару минут. В самом конце для красоты можно добавить свежую зелень.
Приятного аппетита!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий 19 71 2
Пирог «Слёзы Ангела»
Олеся
Легкий 5 7 1
Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной
ОлесяЛегкий 52 185 19
Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу
Олеся
Легкий 10 34 2
Быстрое творожное Печенье «Розочки»
Олеся
Легкий 27 70 1
Пирог из Детства.
Зебра по-НовомуОлеся
Легкий 49 178 25
Торт Молочная Девочка
Олеся
Легкий 138 738 475
Куриное филе «Сочное»
tusya
Легкий 110 957 314
Куриные котлетки «Нежность»
Олеся
Легкий 80 996 108
Куриная грудка в сметанном соусе
Олеся
Легкий 62 758 252
Чахохбили
Олеся
Легкий 121 587 216Нежное куриное филе в хрустящей панировке за 15 минут
DolceVita
Легкий 62 657 179
Картошка, тушенная с курицей
Олеся
Легкий 46 552 58
Куриная грудка с шампиньонами в сливочном соусе
Олеся
Легкий 53 336 135
Сочные крылышки
noname
Легкий 67 232 192
Курица в розовом соусе
DolceVita
Легкий 35 456 87
Курица с шампиньонами в сливочном соусе
Олеся
Легкий 27 454 220
Куриная грудка, запеченная с баклажанами и помидорами
Олеся
Легкий 49 245 164
Курочка в сырном соусе
Kontik
Быстрый Ужин в Одной Сковороде за 11 минут
Главная Рецепты Вторые блюда Макароны (паста), лазанья и т.
д.12 января 2021
Олеся
Пирог «Слёзы Ангела»
19 71 2 ЛегкийТорт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной
5 7 1 ЛегкийБлины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу
52 185 19 ЛегкийБыстрое творожное Печенье «Розочки»
10 34Пирог из Детства.
Зебра по-Новому 27 70 1 Легкий
Все рецепты автора
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- на скорую руку
- Для диеты
- Для беременных и кормящих
- экономные
- Полезное питание
Гениальный рецепт простого и быстрого ужина без возни и заморочек, всего за 10 минут! Не знаете, что приготовить на ужин? Этот рецепт быстрого ужина в одной сковороде Вас удивит!
ПРИГОТОВЬ! ПОДЕЛИСЬ! ПОДПИШИСЬ на Готовим Дома!
Ингредиенты
спагетти 250 г | |
---|---|
куриное филе 400 г | |
помидоры черри (или 2 средних помидора) 200-250 г | |
болгарский перец 1/2 шт | |
чеснок 3 зубчика | |
вода 400-500 мл | |
базилик, шпинат или другая зелень | |
растительное масло 4 ст. л. | |
сыр 30 г (по желанию) | |
хлопья паприки | |
свежемолотый перец | |
соль |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
Совет
Смотрите ВИДЕО РЕЦЕПТ Быстрый Ужин в Одной Сковороде за 11 минутПОДПИШИСЬ на наш YOUTUBE Готовим дома с ОЛЕСЕЙ
В глубокую сковороду или сотейник кладу:
250 г спагетти
200 г помидоров черри, разрезанных пополам или 2 средних помидора, нарезанных кубиками.
400 г куриного филе.
Болгарский перец.
Чеснок нарезаю тонкими лепестками и добавляю в сковороду.
Посыпаю хлопьями паприки. Если любите, можно добавить щепотку острого перчика — для любителей остренького — просто великолепно!
Солю и перчу свежемолотым перцем по вкусу.
Поливаю маслом.
И заливаю водой, чтобы вода покрыла спагетти с курицей и овощами примерно на 0,5 см.
Довожу до кипения на среднем огне.
И готовлю примерно 11 минут.
Обязательно пару раз перемешиваю в процессе приготовления.
В конце тру немного сыра.
Можно добавить горсть листьев шпината, базилик или другую зелень.
Спагетти с курицей и овощами по этому рецепту — это очень вкусно! Получился просто обалденно вкусный простой и быстрый ужин, и даже не верится, что я потратила на него всего 11 минут. Вкусно, как в ресторане!
Если хотите, чтобы я поделилась с вами и другими вариантами приготовления таких быстрых ужинов, пишите в комментариях: Быстрый ужин 😉
Совет
ЖДУ твои КОММЕНТАРИИ и ФОТООТЧЕТЫ!ПРИГОТОВЬ! ПОДЕЛИСЬ! ПОДПИШИСЬ на Готовим Дома!
Приятного аппетита и пусть Ваш быстрый ужин в одной сковороде будет вкусным!
Ваша Олеся
Подпишись на наш канал Яндекс. Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
37
145
Легкий 19 71 2
Пирог «Слёзы Ангела»
Олеся
Легкий 5 7 1
Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной
Олеся
Легкий 52 185 19
Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу
Олеся
Легкий 10 34 2
Быстрое творожное Печенье «Розочки»
Олеся
Легкий 27 70 1
Пирог из Детства.
Зебра по-НовомуОлеся
Легкий 49 178 25
Торт Молочная Девочка
Олеся
Легкий 100 1303 406
Лазанья
Олеся
Легкий 86 1075 96
Паста Карбонара со сливками и беконом
Олеся
Легкий 39 588 104
Спагетти с соусом «А-ля Болоньезе»
Олеся
Легкий 66 242 119
One Pan Pasta (паста и соус в одной сковороде)
oldeg
Средний 33 402 43
Спагетти с баклажанами в томатном соусе
Олеся
Средний 51 238 307
Лазанья по рецепту бабушки
tusya
Легкий 27 359 66
«Ракушки», фаршированные курицей и грибами
Олеся
Легкий 19 340 97
Капустная «лазанья» или ленивые голубцы
Олеся
Легкий 18 46 146
Макароны по флотски
Kontik
Легкий 34 135 113
Фарфалле с шампиньонами
whal
Легкий 14 274 88
Паста с тунцом и помидорами
Олеся
Легкий 42 170 130
Домашняя итальянская паста (лапша)
oldeg
Татьяна Рыкачева
ElleeVV
ElleeVV
Евгения16
Евгения16
Серби
Рецепт жаркого из цыпленка, тающего во рту: как его приготовить
Общее время
Приготовление: 20 мин. Приготовление: 5 часов
Делает
6 порций
Обновлено: 03 марта 2023 г.
Мы с мужем любим жаркое из филе, так что этот рецепт медленного приготовления просто потрясающий. Вам также понравится, насколько ароматным и нежным получается это утешительное жаркое из говяжьей вырезки. — Бетт МакКамбер, Скенектади, Нью-Йорк,
.Читать Далее
Здесь можно найти милое суккулентное растение-кролик
Барбакоа из говядины в медленноварке
Измельченная говядина чипотле
Ингредиенты
- 1 банка (14-1/2 унций) итальянских тушеных томатов, без жидкости
- 1/2 стакана говяжьего бульона
- 1/2 стакана кетчупа
- 3 столовые ложки коричневого сахара 4
- 2 столовые ложки вустерского соуса чайные ложки готовой горчицы
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 2 ч. до 3 фунтов)
- 3 столовые ложки кукурузного крахмала
- 1/4 стакана холодной воды
Указания
- Смешайте первые 10 ингредиентов. Положите лук, зеленый перец и сельдерей в 5-квартовую емкость. Мультиварка; положите жаркое сверху. Вылейте томатную смесь на жаркое. Готовьте под крышкой на медленном огне, пока мясо не станет мягким, 5-6 часов.
- Удалить жаркое. Процедите кулинарные соки, сохранив овощи. Переложите соки в небольшую кастрюлю; обезжиренный жир. Смешайте кукурузный крахмал и воду до однородности; размешайте в кулинарных соках. Довести до кипения; варить и помешивать, пока не загустеет, 1-2 минуты. Подавайте жаркое и овощи с соусом.
Можно ли заморозить жаркое из чака, тающее во рту?
Поместите нарезанную говядину и овощи в контейнеры для заморозки; сверху с соусом. Охладить и заморозить. Для использования частично разморозить в холодильнике в течение ночи. Медленно прогрейте в закрытой кастрюле, осторожно помешивая и добавляя при необходимости немного бульона или воды.
Советы по приготовлению филе
Какое мясо является жареным филе?
Жаркое из чака получают в основном из плечевой части бычка, а также из частей шеи, ребер и плеча. Это большая часть животного и, как правило, доступный кусок мяса.
Как размягчить филе?
Тушение — лучший способ размягчить ростбиф, так как при этом жир расщепляется на нежные, сочные кусочки. Научитесь тушить мясо.
На что еще годится ростбиф?
Чак-жаркое можно использовать в самых разных рецептах, чтобы вы могли накормить всю семью без больших затрат. Ознакомьтесь с нашей коллекцией лучших рецептов жаркого из цыпленка. (Вы должны попробовать эти говяжьи дип-самми!)
Пищевая ценность
4 унции вареной говядины с 1/3 стакана соуса: 362 калории, 15 г жира (6 г насыщенных жиров), 98 мг холестерина, 880 мг натрия, 26 г углеводов ( 18 г сахара, 2 г клетчатки), 31 г белка.
Еще из Taste of Home
Говядина с грибами и картофельным пюре Рецепт: как приготовить
Общее время
Подготовка/общее время: 30 мин.
Делает
4 порции
Обновлено: 27 февраля 2023 г.
На создание этого рецепта меня вдохновила мысль о похожем блюде, подававшемся в столовой моей начальной школы более 50 лет назад! Мне нравится, что готовится быстро, мужу и внукам нравится. — Ронна Фарли, Роквилл, Мэриленд
Говядина с грибами и картофельным пюре Фото рецепта Taste of Home
Следующий рецепт
Читать Далее
Здесь можно найти милое растение-суккулент для кроликов
Сковорода с картофельным фаршем
Скоростной пастуший пирог
Ингредиенты
- 1-1/2 фунта красного картофеля (около 6 средних), нарезанного на кусочки по 1-1/2 дюйма
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1/2 фунта нарезанных свежих грибов
- 1 средняя луковица, разрезанная пополам и нарезанная ломтиками
- 3 ст. л. универсальной муки
- 3/4 ч.л. перца, разделенных
- 1/2 ч.л. -1/2 унции) говяжьего бульона
- 2 столовые ложки сливочного масла, размягченного
- 1/2 стакана сливок
- 1/2 стакана жареного лука
Указания
- Положите картофель в большую кастрюлю; добавить воды, чтобы покрыть. Довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего; варить, не накрывая крышкой, до мягкости, 10-15 минут.
- Тем временем в большой сковороде обжарьте и покрошите говядину с грибами и луком на среднем огне, пока она не перестанет быть розовой, 6–8 минут; осушать. Вмешайте муку, 1/2 чайной ложки перца и 1/4 чайной ложки соли до однородности. Постепенно вмешайте бульон; довести до кипения. Уменьшить тепло; варить, не накрывая крышкой, пока не загустеет, около 5 минут, периодически помешивая.
- Сливной картофель; вернуться на сковороду. Размять картофель до нужной консистенции, добавив сливочное масло, сливки и оставшуюся соль и перец.