Куриный салат с маринованными грибами и сыром рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»
Куриный салат с маринованными грибами и сыром рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Евгения Хрипунова
порций:
6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
Автор рецепта
Автор: Евгения ХрипуноваПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
336
31
22
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Маринованные грибы
1 банка
Твердый сыр
200 г
Огурцы
2 штуки
Укроп
½ пучка
Куриная грудка
2 штуки
Майонез
100 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Курицу отварить, все ингредиенты нарезать соломкой.
ШпаргалкаКак подготовить куриное филе
2Перемешать и заправить майонезом.
ШпаргалкаКак приготовить майонез
популярные запросы:
Овощные салаты
Салаты без майонеза
Салаты с курицей
Фруктовые салаты
Комментарии (1):
Надежда Билецкая27 марта 2019
0
Резать лучше не соломкой, а кубиками)
Читайте также:
Как есть больше белка каждый день
8 простых способов обогатить рацион протеинамиКак очистить противень
Легко и быстро подручными средствами — 6 способов, проверенных годами и поколениямиспецпроекты
Похожие рецепты
Индейка с картофелем и грибами в духовке
Автор: Валентина
6 порций
1 час 30 минут
Пасхальный кулич с творогом
Автор: Валентина
8 порций
30 минут
Лобио классическое
Автор: Кулинар 5650805
4 порции
1 час 50 минут
02:49Баклажан вок с томатами и греческим сыром
Автор: Polaris
2 порции
20 минут
02:49Баклажан на гриле с томатами и греческим сыром
Автор: Polaris
1 порция
20 минут
02:54Зеленый салат с тыквой и фетой
Автор: Polaris
1 порция
30 минут
02:54Сэндвич гриль с котлетой и соусом ранч
Автор: Polaris
1 порция
15 минут
03:22Бургер с цыпленком и сыром
Автор: Polaris
1 порция
30 минут
03:22Цыпленок с соусом сальса верде
Автор: Polaris
4 порции
45 минут
Спаржа в беконе и слоеном тесте
Автор: Валентина
4 порции
Шоколадное гнездо для украшения кулича
Автор: Еда
1 порция
20 минут
Украшение для кулича с цукатами
Автор: Еда
1 порция
Салат с курицей, маринованными грибами, яйцом и сыром
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Куриное филе
200 гр. Шампиньоны консервированные
1 банка
Сыр Пармезан
100 гр.
Яйцо
3 шт.
Огурцы
2 шт.
Лук репчатый
1 головка
Соль
по вкусу
Майонез
80 гр.
Процесс приготовления
Отвариваем куриное филе в подсоленной воде 20 мин. Затем мелко нарезаем курицу полосками.
Также отвариваем яйца вкрутую, отделяем белки от желтков и крошим их ножом так, чтобы они были отдельно.
С консервированных шампиньонов сливаем воду. Нарезаем их небольшими тонкими пластинками.
Лук чистим от шелухи и режем квадратиками.
Теперь собираем салат слоями. 1-ый слой – яичные белки, затем делаем сетку из майонеза, после кладем лук и ½ массы шампиньонов, снова делаем сетку из майонеза, теперь выкладываем огурцы, майонез и еще слой шампиньонов. В конце посыпаем все сыром и яичным желтком.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 6.59%
Витамин В1 4.87%
Витамин В2 16.24%
Витамин В4 10.86%
Витамин В5 23.82%
Витамин В6
6. 96%
Витамин В9 3.72%
Витамин В12 7.6%
Витамин С 5.33%
Витамин D 3.25%
Витамин E 13.97%
Биотин 8.2%
Витамин К 1.46%
Витамин РР 22.69%
Калий 12.02%
Кальций 11.25%
Кремний 1.31%
Магний 4.31%
Натрий 26.08%
Сера 17.85%
Фосфор 19.76%
Хлор 14.16%
Алюминий 104.9%
Железо 5.04%
Йод 7.22%
Кобальт 93.31%
Литий 0%
Марганец 2.24%
Медь 4.17%
Никель
0. 12%
Рубидий 2383.95%
Селен 10.59%
Фтор 0.93%
Хром 15.23%
Цинк 6.32%
Бор 1311.3%
Ванадий 0%
Молибден 4.8%
Витамин A 83.78%
Витамин В1 61.9%
Витамин В2 206.44%
Витамин В4 138.06%
Витамин В5 302.76%
Витамин В6 88.4%
Витамин В9 47.24%
Витамин В12 96.6%
Витамин С 67.78%
Витамин D 41.3%
Витамин E 177.53%
Биотин 104.22%
Витамин К 18.56%
Витамин РР 288.36%
Калий
152. 81%
Кальций 142.98%
Кремний 16.67%
Магний 54.83%
Натрий 331.44%
Сера 226.82%
Фосфор 251.19%
Хлор 180.03%
Алюминий 1333.33%
Железо 64.11%
Йод 91.73%
Кобальт 1186%
Литий 0%
Марганец 28.44%
Медь 53.02%
Никель 1.5%
Рубидий 30300%
Селен 134.58%
Фтор 11.81%
Хром 193.6%
Цинк 80.38%
Бор 16666.67%
Ванадий 0%
Молибден 61%
Витамин A
20.
Витамин В1 15.48%
Витамин В2 51.61%
Витамин В4 34.52%
Витамин В5 75.69%
Витамин В6 22.1%
Витамин В9 11.81%
Витамин В12 24.15%
Витамин С 16.94%
Витамин D 10.33%
Витамин E 44.38%
Биотин 26.06%
Витамин К 4.64%
Витамин РР 72.09%
Калий 38.2%
Кальций 35.75%
Кремний 4.17%
Магний 13.71%
Натрий 82.86%
Сера 56.71%
Фосфор 62.8%
Хлор 45.01%
Алюминий 333.33%
Железо
16. 03%
Йод 22.93%
Кобальт 296.5%
Литий 0%
Марганец 7.11%
Медь 13.26%
Никель 0.38%
Рубидий 7575%
Селен 33.65%
Фтор 2.95%
Хром 48.4%
Цинк 20.09%
Бор 4166.67%
Ванадий 0%
Молибден 15.25%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 754 мкг | 900 мкг | 6.![]() | 20.9 |
Витамин В1 | 0.9 мг | 1.5 мг | 4.9 | 15.5 |
Витамин В2 | 3.7 мг | 1.8 мг | 16.2 | |
Витамин В4 | 690.3 мг | 500 мг | 10.9 | 34.5 |
Витамин В5 | 15.1 мг | 5 мг | 23.8 | 75.![]() |
Витамин В6 | 1.8 мг | 2 мг | 7 | 22.1 |
Витамин В9 | 189 мкг | 400 мкг | 3.7 | 11.8 |
Витамин В12 | 2.9 мкг | 3 мкг | 7.6 | 24.2 |
Витамин С | 61 мкг | 90 мкг | 5.3 | 16.9 |
Витамин D | 4.![]() | 10 мкг | 3.2 | |
Витамин E | 26.6 мг | 15 мг | 14 | 44.4 |
Биотин | 52.1 мг | 50 мг | 8.2 | 26.1 |
Витамин К | 22.3 мкг | 120 мкг | 1.5 | 4.6 |
Витамин РР | 57.7 мг | 20 мг | 22.![]() | 72.1 |
Калий | 3820.1 мг | 2500 мг | 12 | 38.2 |
Кальций | 1429.8 мг | 1000 мг | 11.2 | 35.7 |
Кремний | 5 мг | 30 мг | 1.3 | 4.2 |
Магний | 219.3 мг | 400 мг | 4.3 | 13.![]() |
Натрий | 4308.7 мг | 1300 мг | 26.1 | 82.9 |
Сера | 1134.1 мг | 500 мг | 17.8 | 56.7 |
Фосфор | 2009.5 мг | 800 мг | 19.8 | 62.8 |
Хлор | 4140.8 мг | 2300 мг | 14.2 | 45 |
Алюминий | 400 мкг | 30 мкг | 104.![]() | 333.3 |
Железо | 11.5 мг | 18 мг | 5 | 16 |
Йод | 137.6 мкг | 150 мкг | 7.2 | 22.9 |
Кобальт | 118.6 мкг | 10 мкг | 93.3 | 296.5 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0.![]() | 2 мкг | 2.2 | 7.1 |
Медь | 530.2 мкг | 1000 мкг | 4.2 | 13.3 |
Никель | 3 мкг | 200 мкг | 0.1 | 0.4 |
Рубидий | 606 мкг | 2 мкг | 2383.9 | 7575 |
Селен | 74 мкг | 55 мкг | 10.![]() | 33.6 |
Фтор | 472.3 мкг | 4000 мкг | 0.9 | 3 |
Хром | 96.8 мкг | 50 мкг | 15.2 | 48.4 |
Цинк | 9.6 мг | 12 мг | 6.3 | 20.1 |
Бор | 200 мкг | 1.2 мкг | 1311.3 | 4166.![]() |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 42.7 мкг | 70 мкг | 4.8 | 15.3 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Салат из свеклы и фасоли на зиму
Салат с рисом на зиму ленивый плов
Салат с авокадо, курицей и яблоком
Салат с курицей, грибами, морковью и луком
Салат в тарталетках с курицей
Салат с креветками, кальмарами и крабовыми палочками и кукурузой
Салат с копченой курицей, жареными грибами и сыром
Салат с креветками, крабовыми палочками и красной икрой
Крабовый салат с кукурузой, курицей и яйцом
Салат с креветками легкий
Салат с копченой курицей, фасолью и огурцом
Салат с курицей помидорами и сыром
Салат с курицей, грибами, яйцом и луком
Салат с куриным филе и грибами
Салаты с курицей и грибами
Салат с курицей, грибами, сыром и огурцом
Салат с курицей, маринованными грибами и луком
Салат с курицей, грибами, сыром и луком
Салат с курицей, грибами, сыром и яйцом
Салат с курицей, грибами, сыром, яйцом и огурцом
Куриный салат Портабелла | Грибной салат
Вы когда-нибудь ели салат из грибной тарелки? Если нет, то пришло время исправить это, приготовив этот удивительный рецепт салата с грибами портабелла!
Салат с грибами портабелла ВидеоИнгредиенты для салата:
- 2 куриные грудки, нарезанные ломтиками
- 4-6 шампиньонов портобеллы
- Смешанная зелень
- 1 C.
жареный красный и желтый перец, нарезанный ломтиками
- Козий сыр
- Поджаренные кедровые орехи
Ингредиенты, которые вам понадобятся для маринада для курицы:
- 1/4 C. Греческий йогурт
- 2 ст. белого вина или красного винного уксуса
- 1 т. нарезанного чеснока
- Душица
- Соль приправа
Ингредиенты, которые вам понадобятся для маринада для грибов:
- 1 т. нарезанного чеснока
- 1/4 C бальзамический уксус
- Оливковое масло экстра вирджин
- Соль и перец
Грибы портобеллы без стебля. В миске смешайте бальзамический уксус, чеснок, оливковое масло первого отжима, соль и перец, чтобы приготовить маринад для грибов.
Поместите маринад в пластиковый пакет или контейнер Tupperware.
Добавьте гриб, закройте контейнер и встряхните, покрыв грибы маринадом. Повторяйте, пока все грибы не замаринуются.
В другой миске смешайте греческий йогурт, белое вино, нарезанный чеснок, орегано и приправу, чтобы приготовить маринад для курицы.
Обвалять куриные грудки. Если есть возможность, оставьте в холодильнике на 12 часов. Убедитесь, что курица полностью покрыта.
Приготовьте куриные грудки и грибы на сковороде-гриль.
На нижнюю часть грибов положите курицу, зелень, красный и желтый перец, козий сыр и поджаренные кедровые орехи.
Подавайте и наслаждайтесь!
Лучший некоммерческий сбор средств!Rada Cutlery является предпочтительным партнером бесчисленных некоммерческих и благотворительных организаций с 1948 года. Благодаря партнерству с Rada Cutlery у вашего сборщика средств есть ряд преимуществ, которые помогут ему добиться успеха!
Вот пять причин, по которым Rada Cutlery — ваш лучший выбор для всех видов сбора средств:
1. Фантастический Товары, которые нужны людям — Rada Cutlery предлагает 26 столовых приборов, 21 кухонную утварь и 42 поваренные книги. 28 подарочных наборов идеально подходят для любого случая, а 43 восхитительных быстрых микса позволяют с легкостью приготовить невероятные блюда. Это продукты, которые ваши сторонники будут использовать снова и снова. На все столовые приборы, посуду и подарочные наборы распространяется пожизненная гарантия!
2. Огромный Прибыль от Продажи – Сбор средств на столовые приборы Rada дает вашей группе невероятную 40% среднюю прибыль от проданных товаров! Это намного больше, чем у большинства сборщиков средств. Усилия вашей группы идут дальше с Радой!
3 . Невероятно Обслуживание клиентов – известно, что группы по сбору средств в восторге от качества обслуживания клиентов Rada. Наши дружелюбные, знающие представители стремятся помочь каждому сборщику средств быть успешным!
4. Три прибыльных способа продажи – Фондер Rada предлагает не один, а три уникальных метода продаж, каждый из которых предназначен для максимизации прибыли вашей группы! Продажа по каталогу – это проверенный метод, который позволяет вашей группе предлагать каталоги друзьям, родственникам, соседям и коллегам. Распродажи на мероприятиях отличаются индивидуальным подходом, благодаря дружественной толпе и физическому взаимодействию с нашими звездными продуктами. Онлайн-продажи используют возможности Интернета, чтобы сборщики средств могли легко продавать сторонникам, близким и дальним. Используйте один, два или все три метода, чтобы заработать деньги для вашего дела!
5. Американского производства Столовые приборы – Каждый продукт Rada без исключения полностью производится в США. Американские рабочие изготавливают каждый предмет с непревзойденным мастерством, создавая продукты, которыми ваша группа и ее сторонники могут гордиться. Зайдите на веб-сайт Rada Cutlery, чтобы узнать больше о том, как мастерство и самоотверженность наших сотрудников делают продукты Rada лучшими для вашего сбора средств!
Взгляните на каталог по сбору средств Rada, чтобы увидеть выдающуюся линейку продуктов Rada!
Подписывайтесь на Rada Cutlery Online! Рада в социальных сетях! Посетите наши различные страницы, чтобы получить последние рецепты, продукты Rada и многое другое.
- Столовые приборы Rada на Facebook
- Столовые приборы Rada на Pinterest
- Рада Столовые приборы в Твиттере
- Столовые приборы Rada на YouTube
Все, что предлагает Rada Cutlery, от ножей до посуды и керамики, сделано в США! В нашей штаб-квартире в Уэверли, штат Айова, продукты Rada производятся работниками, стремящимися производить лучшие кухонные товары, которые вы можете найти.
Посмотрите это видео, чтобы узнать больше о том, что делает продукцию Rada американского производства такой замечательной!
Салат с грибами портабелла Видео стенограммаСтарт видео стенограмма
Привет, Джесс на кухне Рады, сегодня мы собираемся приготовить салат, который мы будем подавать в теплой миске с грибами портабелла. Мы собираемся посыпать жареным красным перцем и курицей. Сегодня мы начнем с нашего маринада.
Итак, в зависимости от количества людей, которых вы собираетесь обслуживать, вам понадобится столько же шляпок грибов. Мы собираемся оставить жабры в наших грибах, удалять их не обязательно, это просто эстетическая вещь. Я собираюсь снять часть стебля, потому что он становится довольно древесным. Начнем с маринада для наших грибов. Вот у меня бальзамический уксус, ¼ стакана, к нему оливковое масло первого холодного отжима, соль, перец и немного чеснока. Дайте ему венчиком.
Я просто положу это в полиэтиленовый пакет. Вы также можете сделать это в большой миске или контейнере Tupperware. А потом в дело идет наш маринад. И хорошо встряхните. Это очень простой маринад, и он один из моих любимых для куриной грудки. Я возьму органический греческий йогурт. А к этому соль и перец. Немного белого вина или красного винного уксуса. Мой чеснок. Дайте ему венчиком.
Последние два ингредиента: немного орегано и немного оливкового масла. Приступаем к панировке наших куриных грудок. Давай, оставь это в нашем холодильнике на ночь. 12 часов — это то, что я бы порекомендовал, если вы можете думать заранее. Если вы этого не сделаете, просто делайте это до тех пор, пока вы помните об этом. Убедитесь, что он покрыт со всех сторон.
Итак, мы поджарили целый красный и желтый перец, который собираемся нарезать полосками. Затем мы собираемся пойти дальше и начать нашу курицу на нашей горячей сковороде-гриль. И я собираюсь сделать два наших грибочка одновременно. Начнем с жаберной стороны вниз. Затем приступаем к переворачиванию грибов. И наша курочка.
Давайте нарежем нашу курицу. Хорошие, тонкие полоски. Приготовим наш красивый салат. Я собираюсь начать с нашей основы, которая, конечно же, является нашим грибом портабелла, а затем мы начнем с зелени. Теперь приступим и положим нашу курицу сверху. Это упадет на нашу тарелку, но это то, чего мы хотим. Он должен выглядеть по-деревенски. К этому наш жареный красный перец. А еще у меня есть жареные кедровые орешки. Вы можете есть их сырыми. Они имеют маслянистый вкус и сильный ореховый аромат. Это только усиливается, когда вы жарите их на сковороде. Вдобавок ко всему, я оставила немного нашего маринада от наших грибов, который будет служить нашей заправкой. И немного нашего сливочного козьего сыра.
Итак, мы подали наш теплый салат из грибов портабелла с куриной грудкой, жареным красным перцем, козьим сыром и кедровыми орешками. Большое спасибо, что присоединились к нам сегодня! Обязательно загляните на наш веб-сайт RadaCutlery.com и подпишитесь на наш канал YouTube, где вы найдете еще больше замечательных рецептов, подобных этому.
Конец стенограммы видео
Салат с маринованными грибами или закуска
. lisa17 Комментарии Этот пост может содержать партнерские ссылки
- Поделиться
- Твит
Эти маринованные грибы — идеальная закуска, закуска или даже полезный и ароматный соус для вечеринки. Этот грибной салат может стать вкусным гарниром!
Салат с маринованными грибами — это то, что я ел на завтрак сегодня утром. Вы, наверное, думаете, что я разместил не ту фотографию. Но нет, я любитель грибов. Я купила красивые грибы кремини на рынке Филадельфии Ридинг Терминал и знала, для чего их буду использовать. После недели, когда я не следил за калориями, я решил сделать это полезный грибной салат . Я делаю это снова и снова с любым типом грибов, которые у меня есть под рукой.
Mushroom Nutrition
Грибы содержат мало калорий и натрия , но содержат важные питательные вещества , включая селен, калий, рибофлавин, ниацин и витамин D. Эти антиоксиданты могут укреплять иммунную систему человека . Добавление оливкового масла, чеснока и петрушки делает этот рецепт еще более питательным.
Мне нравится есть эти маринованные грибы прямо из миски. Это не продлится долго в моем доме. Но если бы у меня была компания, я бы подала это как закуску с чипсами из лаваша, крекерами или слегка поджаренным хлебом. Это также отличная начинка для салата или жареной рыбы, стейка или курицы.
На самом деле я бы подавал эти маринованные грибы со многими вещами. Хорошо, но, может быть, не топпинг для мороженого.
Маринованные грибы Часто задаваемые вопросы
Как выбрать лучшие грибы?
- Убедитесь, что текстура плотная и гладкая.
- Убедитесь, что грибы не влажные, но и не пересохшие.
Какие грибы выбрать?
- Различные виды маринованных грибов расширят вкусовые характеристики.
- Белая пуговица : один из самых распространенных видов грибов, универсальный и вкусный в бесчисленном множестве блюд
- Шиитаке : немного более твердая сторона с приятным жевательным вкусом и приятным землистым вкусом
- Устрица : жевательный и мягкий; при приготовлении имеет ореховый привкус
- Портобелло : крупнее, с глубоким и крепким вкусом
- Кремини : что-то среднее между белыми шампиньонами и шиитаке – они имеют землистый вкус и легкий текстура.
Вкусно, но чуть дороже шампиньонов. Также упоминается как грибы бэби белла.
Как хранить грибы?
- Храните их в холодильнике до недели. Если оставить целыми, они могут прослужить еще дольше.
- Еще один способ продлить срок их хранения — вынуть их из контейнера и хранить в бумажном пакете, чтобы обеспечить сухость.
Как чистить и подготавливать грибы?
- Лучше не замачивать их в воде. Вместо этого сотрите всю грязь влажной тканью.
- Вы также можете ненадолго прополоскать их, но сразу после этого промокните их насухо.
Как хранить маринованные грибы после приготовления по этому рецепту?
- После приготовления грибы могут храниться в холодильнике до 10 дней.
- Поместите маринованные грибы в герметичный контейнер или многоразовый пластиковый пакет для оптимального хранения.
- В морозильной камере приготовленные грибы могут храниться от 10 до 12 месяцев. Это блюдо подается холодным, поэтому, если вы его размораживаете, переместите его в холодильник и оставьте там на ночь.
На следующий день он должен быть разморожен и готов к употреблению!
Варианты салата с грибами
- Для греческого варианта исключите красный перец и добавьте немного тимьяна, орегано и кориандра.
- Используйте бальзамический уксус и розмарин, чтобы создать идеальную заправку для салата.
- Если вы ищете более маринованный вкус, этот рецепт от Национального центра домашней консервации продуктов питания подробно описывает процесс приготовления этого рецепта оптом.
- Добавьте разные овощи вместе с красным перцем. Нарежьте немного моркови или лука, или, если вы хотите, чтобы ваши маринованные грибы были более острыми, используйте более острый перец, например, халапеньо.
- Вместо оливкового масла используйте что-нибудь вроде масла авокадо или кунжутного масла для другого, тонкого вкуса.
Блюда для сервировки с маринованными грибами
- Этот грибной салат может стать прекрасным дополнением к сэндвичу Кордон Блю с курицей или вашему любимому обеденному сэндвичу.
- Вы любите пиццу? Попробуйте добавить свои маринованные грибы в эти бутерброды Пицца с сыром на гриле для дополнительного вкуса! Вы также можете превзойти этот Здоровая пицца с артишоками с этими грибами.
- Если вы принимаете гостей и ищете другие закуски, рассмотрите эти Шашлычки с клубникой и фетой или даже Греческие кебабы Кофта.
- Подайте маринованные грибы в качестве гарнира к этому цыпленку в масле с чесноком на одной сковороде из «Девушки, которая съела все»!
- Сделайте сырную тарелку из этих грибов, домашних маринованных оливок, разных видов сыра, крекеров и винограда.
Если вы попробовали этот рецепт и он вам понравился, оцените его на 5 звезд ниже!
Распечатать Рецепт4.75 от 4 голосов
Салат с маринованными грибами
Идеальный салат или закуска для любителей грибов.
Время подготовки 3 часа
Время приготовления 10 минут
Блюдо: Закуска
Кухня: Вегетарианская
Ключевое слово: закуска
Порции: 6
Автор: 00008 Ккал: 00008 Калорийность: 60003
Девушка из Джерси готовит (Лиза Грант)
- 1 ст.