Что приготовить на ужин не сложное: Что приготовить на ужин, 7704 рецепта вкусно и быстро

Содержание

Не подходя к духовке. Топ-5 рецептов ужинов без использования плиты

екатерина авдеева

Страна и мир 30 июня 2020

Плита в доме – незаменимая вещь, считают многие, ведь без нее не приготовить полноценный ужин. Но летом, когда за окном и в квартире жарко, совсем не хочется стоять у раскаленной плиты, тратить силы и время на приготовление сложного ужина. Тем более — после тяжелого рабочего дня. В нашем материале — рецепты легких и вкусных ужинов без использования плиты.

Фото: Pixabay / Life-Of-Pix

Картофель с сыром, беконом и сметаной (в микроволновке)

Это незамысловатое готовится легко, а главное – быстро: всего за 10 минут. Результат порадует любого гурмана!


Фото: Pixabay / RitaE

Ингредиенты на 3 порции:

  • Картофель — 3 шт.

  • Бекон — 2 полоски

  • Сыр твердый — 30 г

  • Сметана — 2 ст. л.

  • Лук зеленый — 5 г 

  • Соль — по вкусу

Способ приготовления:

Картофель тщательно промыть под проточной водой. Остатки влаги убрать бумажным полотенцем или салфеткой. Вилкой нужно сделать небольшие проколы на кожуре картофелин. Картофель выложить в форму с крышкой, подходящую для микроволновой печи. В оставшееся пространство формы добавить ломтики бекона. Накрываем крышкой и ставим в микроволновку на 8-9 минут при мощности 800 Вт.

После приготовления бекон необходимо выложить на салфетку, чтоб убрать лишний жир. Каждую картофелину разрезать вдоль пополам, но не до конца. Слегка размять мякоть картофеля вилкой.

Посолить по вкусу. Добавить в середину каждого картофеля тертый сыр и снова отравить в микроволновку на 1 минуту, чтобы сыр расплавился. После этого добавить по чайной ложке сметаны на каждую картофелину. Мелко нарезать бекон и посыпать им получившееся блюдо. По желанию можно украсить его нарезанным зеленым луком. 

Хачапури (в микроволновой печи) 

Хачапури – блюдо грузинской кухни, которое так полюбилось многим россиянам. Это и не удивительно, ведь помимо того, что оно очень вкусное, так и еще и простое в приготовлении: всего 20 минут — и ужин готов.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Быстро и вкусно. 5 рецептов ужинов за шесть минут

Первым делом нужно приготовить тесто. Для этого необходимо просеять муку и смешать с пищевой содой. Растворить соль в воде. Затем в муке нужно сделать углубление и влить туда подсоленную воду и сырое яйцо. Замесить тесто до однородности. Готовое тесто разделить на две равные части. Раскатать его на тонкие круглые лепешки. Чтобы тесто не прилипало к столу и скалке, можно подсыпать муку. Для приготовления начинки нужно размять сыр, добавить яичный желток и сливочное масло. Перемешать. 

Первую лепешку положите на большую круглую тарелку, пригодную для микроволновки, смажьте маслом. Выложите на нее сырную массу. Накройте смазанной маслом второй лепешкой (смазанным слоем вниз). Защипните края по кругу, а сверху тесто смажьте желтком — для золотистой корочки. Поставьте его в микроволновку сначала на 4-5 минут при полной мощности. Затем достаньте, сделайте вилкой проколы в нескольких местах и снова поставьте хачапури в микроволновку на 4-5 минут до готовности.  

Салат с овощами и сыром

Часто в жару совсем нет желания плотно ужинать, а хочется чего-то легкого. Салаты – отличный вариант для таких случаев. 

Ингредиенты на 2 порции:

Способ приготовления:

Огурцы нарезать и помидоры любым удобным способом. Перемешать, добавить измельченный чеснок. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить натертый сыр. Можно использовать любой сыр: твердый, полутвердый, моцареллу, даже сыр с плесенью. Заправить салат сметаной. Все перемешать, украсить зеленью.

Салат в лаваше с фетой

За 15 минут можно приготовить более сытный вариант греческого салата. Также в данном рецепте вместо лаваша отлично подойдет пита. 


Фото: Pixabay / PaulIstoan

Ингредиенты на 2 порции:

Способ приготовления:

Огурцы очистить от кожуры. Нарезаем огурцы, помидоры и фету кубиком. Разрезать маслины на четыре части. Листья салата порвать руками. В отдельной посуде смешайте масло, измельченный чеснок, соль и специи по вкусу. Полейте овощи получившейся заправкой. Выложите салат на лаваш и заворачиваем. Лучше делать этот шаг прямо перед подачей, иначе лаваш размокнет.  

Курица в томатно-апельсиновом соусе (в микроволновой печи)

Готовить курицу в микроволновке гораздо быстрее, чем запекать в духовке, но при этом получается ничуть не хуже.

Ингредиенты на 3 порции: 

  • Куриные бедра — 800 г

  • Помидоры — 2 шт. 

  • Апельсин — 1 шт. 

  • Чеснок — 1 зубчик 

  • Соль, молотый черный перец, паприка — по вкусу 

  • Крахмал картофельный — 1 ч. л.

Способ приготовления:

Куриные бедра промойте и просушите. Натрите их солью, черным молотым перцем и паприкой. Пока курица пропитывается, нужно приготовить соус. Для этого натрите мякоть помидора на крупной терке. Кожица не должна попасть в соус. С помощью мелкой терки снимите цедру апельсина и добавьте в мякоть томатов. Разрежьте апельсин и выжмите из него сок в прямо соус. Добавьте пропущенный через пресс чеснок и щепотку соли. Перемешайте. 

Положите бедрышки в получившийся соус, накройте форму крышкой и отправьте в микроволновку на 15 минут (бедра на кости готовьте 20 минут) при мощности 800 Вт. Затем достаньте форму, переверните курицу и готовьте еще 4 минуты. Блюдо готово! Если соус покажется вам жидким, вытащите из него курицу, добавьте в соус крахмал, перемешайте до однородной консистенции и отправьте в микроволновку на пару минут. 

#рецепты #кухня #еда


Материалы рубрики

28 марта, 13:15

Вкус петровской эпохи: Екатериновка — прорыв ресторанного дела

20 марта, 16:07

Кулинарное творение. Как появилось блюдо «печень по‑строгановски»?

16 марта, 14:28

Ощутить вкусы города.
В Петербурге появился гастрономический гид-путеводитель

13 марта, 16:12

Тысяча и одно лакомство. Как развивается рынок восточных сладостей в России?

09 марта, 17:08

В деревне Русские Медянки открылся Музей пельменей

Комментарии

Загрузка…

Новости партнеров

Подборка рецептов на ужин

Блюда на
Завтрак Блюда на
Oбед Блюда на
Ужин Блюда для
Гостей

В данном сборнике вы найдете избранные рецепты блюд, которые рекомендуем приготовить на ужин.

В подборке на данный момент 68 рецепта

Ежедневно миллионы домохозяек задаются одним и тем же вопросом, что приготовить сегодня на ужин? И каждый день, снова и снова нужно искать на него ответ.

Чтобы помочь с решением, мы постарались собрать оптимальную подборку фото рецептов самых вкусных блюд на ужин.

Свиные отбивные в кляре с кунжутом

На самом деле, свиные отбивные котлеты готовятся достаточно быстро и не требуют дополнительной обработки. А при панировке, мяса сохраняет сочность и становиться ещё вкуснее

Подробнее

Тёплый салат со свеклой и куриной печенью

Современная техника настолько облегчила будни наших хозяек и стала не заменимой помощницей на кухне. Блюда в мультиварке готовятся легко и быстро – это находка для всех поклонников здорового питания и вкусно покушать

Подробнее

Мясная подливка по-ирландски

Ирландцы, как и присуще большинству Англичанам, очень любят вкусно покушать. Основное меню традиционной кухни состоит в основном из мяса и картофеля. И при этом, приготовление блюд, которые представляет это государство, практически не сложное

Подробнее

Паровой куриный рулет

Все ваши домачатцы будут впечатлены и останутся довольны от такого вот обеда, а может и ужина. В меру диетический и сытный, особенный вкусом еду можно приготовить из мяса курицы, результат чего просто поражает…

Подробнее

Грибной жульен под соусом Бешамель

Представляем рецепт жульена, который готовится так же легко, как и быстро съедается. Вкус этой французской запеканки, политая белым соусом и посыпанная сыром, получается очень нежным, что удостоен всех похвал…

Подробнее

Креветки на гриле

На углях креветки готовятся очень быстро. Креветки на гриле — это отличное блюдо для пикника или же дружеского вечера, который придаст вашей встрече немного романтики и сделает его не забываемым

Подробнее

Запечённые баклажаны с сыром «Жар-птица»

Как только начинается сезон свежих овощей, а именно баклажанов, по мере их доступности я первым делом готовлю из них стандартные блюда. Но на этот раз решила в корне всё поменять и приготовила вот такое необычное блюдо из баклажанов. ..

Подробнее

Тёплый салат с молодым картофелем и овощами

В этот отрезок времени, когда созревают первые корнеплоды, я готовлю из картофеля разнообразные блюда и использую его в качестве главного ингредиента. А чтобы приготовить из свежих овощей вкусную еду, достаточно уделить немного времени и включить фантазию.

Подробнее

Горбуша запечённая в духовке

Предлагаем удивительно вкусное блюдо из тихоокеанского лосося, именуемый «Горбуша». Из этой рыбы готовят настоящие деликатесы, первые и вторые блюда, а также разнообразные восхитительные салаты. Но мы сегодня будем запекать горбушу в духовке под томатным …

Подробнее

Гречневая каша с грибами

Каша является основой русской кухни. Хоть и существует огромное множество вариантов зерновых, из которых можно приготовить кашу, но одной из самых распространенных является гречневая каша. На самом деле, ведь Россия – производитель гречки №1. ..

Подробнее

Запеченные куриные фрикадельки с сыром

Сами по себе, запеченные фрикадельки не очень интересны, но с золотистой корочкой плавленого сыра они превращаются в элегантное первое блюдо. Куриные фрикадельки пропитаны сырным ароматом, очень вкусные и легкие…

Подробнее

Суп-пюре из тыквы и овощей

Что может быть приятнее, чем собраться зимней, холодной порой со своими родными за общим столом и согреться тарелкой замечательного супа. Он простой в приготовлении, но, в месте с тем, очень вкусный и полезный…

Подробнее

1 2 … На последнюю

Рецепт фаршированного лосося: как приготовить

Общее время

Приготовление: 25 мин. Выпечка: 20 мин.

Делает

12 порций

Обновлено: 29 октября 2022 г.

Вы можете купить фаршированного лосося в крупном магазине, но мое филе наполнено вкусом крабов, сливочного сыра и пикантных трав. Мы любим их. — Мэри Кокенур, Монтиселло, Юта,

.

Читать Далее

Grill Nation: наш полный путеводитель по приготовлению на гриле

Запеканка из морепродуктов с травами

Пирожные с морепродуктами и соусом из трав

Ингредиенты

  • 1-1/2 чашки приготовленного длиннозерного риса
  • 1 упаковка (8 унций) имитации крабового мяса
  • 2 ст. по 2 чайные ложки сушеного базилика, майорана, орегано, тимьяна и розмарина, измельченных
  • 1/2 ч.

    Указания

    1. Разогрейте духовку до 400°. В большой миске смешайте рис, крабов, сливочный сыр, масло, чеснок, базилик, майоран, орегано, тимьян, розмарин и семена сельдерея.
    2. Вырежьте карман по горизонтали в каждом скруглении с точностью до 1/2 дюйма от противоположной стороны. Наполнить смесью для начинки; закрепите зубочистками. Поместите лосося на 2 смазанные жиром противни размером 15x10x1 дюйм. формы для запекания. Смажьте маслом; посыпать укропом и солью.
    3. Выпекайте 18–22 минуты или пока рыба не начнет легко протыкаться вилкой. Выбросьте зубочистки перед подачей на стол.

    Наконечники фаршированного лосося

    Следует ли использовать филе лосося без кожи или с кожей для приготовления фаршированного лосося?

    Используете ли вы с кожей или без кожи, это в значительной степени вопрос личного вкуса. Я предпочитаю использовать филе, на котором еще есть кожа, по нескольким причинам. Во-первых, даже если вы положите фаршированные филе на смазанный маслом противень, они все равно могут прилипнуть. Если вы оставите кожу, вы можете просто просунуть шпатель между кожей и мясом, и она должна легко пройти. Вы получите кожу на противне, а филе останется целым.

    Что еще можно положить в фаршированный лосось?

    Есть пара простых замен, которые вы можете сделать, чтобы приготовить фаршированного лосося по своему вкусу. Во-первых, попробуйте вместо крабов использовать мелко нарезанные вареные креветки. Не стесняйтесь использовать свои любимые травы и специи вместо тех, которые предусмотрены в рецепте. Вы также можете добавить немного обжаренного шпината вместо части риса, но не заменяйте больше половины.

    Как еще можно приготовить фаршированного лосося?

    Не думайте, что можно запечь только фаршированного лосося. Переложите подготовленное филе лосося на гриль средней мощности, чтобы получился аромат дымка. Вы также можете приготовить их во фритюрнице, если она у вас есть; просто готовьте их при 375 ° F в течение примерно 15 минут или около того.

    Какие гарниры подходят к фаршированному лососю?

    Многие гарниры хорошо сочетаются с лососем, включая жареную спаржу и рисовый плов. Или попробуйте один из наших любимых овощных гарниров.

    Можно ли заморозить лосось, фаршированный крабовым мясом?

    Да, этот фаршированный крабами лосось можно заморозить! После выпекания охладите до комнатной температуры, а затем плотно заверните в фольгу или поместите в контейнер для морозильной камеры. Заморозка на срок до 3 месяцев. Когда вы будете готовы к большему, разморозьте филе в холодильнике на ночь. Накройте фольгой и запекайте при 350°F в течение 30 минут или пока внутренняя температура не достигнет 145°.

    — Джеймс Шенд, Taste of Home Заместитель кулинарного редактора и Сара Фишер, помощник кулинарного стилиста Taste of Home

    Пищевая ценность

    1 фаршированное филе: 454 г калории, 27 г насыщенных жиров (6 г) холестерина, 537 мг натрия, 9 г углеводов (0 сахаров, 0 клетчатки), 41 г белка.

    Еще от Taste of Home

    50 Легких блюд без приготовления: летние обеды без приготовления

    Когда наступают летние дни и становится слишком жарко, чтобы включать духовку, сохраняйте прохладу с помощью блюда без приготовления ужин. Наслаждайтесь этими легкими салатами, бутербродами и супами, приготовленными без особых усилий.

    1 / 50

    Наш салат из фермерских свежих овощей состоит из великолепных овощей. А мы встроили домашнюю заправку, приправленную свежей зеленью. Просто встряхните его, чтобы съесть радугу. — Taste of Home Test Kitchen, Милуоки, Висконсин

    Получить рецепт

    2 / 50

    Эти взрослые бутерброды, подаваемые на круассанах, представляют собой отличный способ использовать оставшиеся пасхальные яйца. Лосось добавляет аромат дыма. — Кэти Танг, Редмонд, Вашингтон

    Перейти к рецепту

    3 / 50

    Капрезе и свежие фрукты всегда напоминают мне о лете. В этом блюде, которое не нужно готовить, я сочетаю традиционные ароматы Капрезе с летней черникой и персиками. Я также добавляю прошутто для солености, создавая сбалансированное, насыщенное вкусом блюдо. — Эмили Фальке, Санта-Барбара, Калифорния

    Перейти к рецепту

    В начале лета подайте к этому блюду один из наших любимых бутербродов, посвященных Дню памяти.

    4 / 50

    Этот классический рифф без суеты и хлеба идеально подходит для сезона томатов. Приготовьте его на обед или соедините с салатом из макарон для легкого ужина. —Вкус домашней тестовой кухни

    Перейти к рецепту

    5 / 50

    Этот очень простой, но обманчиво вкусный рецепт был вдохновлен салатом из морепродуктов, который я ела на Багамах и включала раковину. Я заменила ракушку крабом и креветкой, и она мне даже больше нравится! — Синди Хейд, Эдмонд, Оклахома

    Перейти к рецепту

    6 / 50

    Искал хороший рецепт начинки для лаваша. Увидев на прилавке большую стопку свежих огурцов, я решила импровизировать и приготовить себе еду без готовки. Это был огромный успех. — Шина Веллард, Нампа, Айдахо

    Перейти к рецепту

    7 / 50

    Этот салат очень летний и готовится очень быстро. Использование мюсли добавляет хруста и делает его другим. Я пробовал использовать различные виды мюсли, и наши любимые были те, которые не слишком сладкие, но с большим количеством орехов. — Элизабет Ларсен, Плезант Гроув, Юта

    Перейти к рецепту

    8 / 50

    Эти обертывания удобны для летнего вечера, и, что еще лучше, мне не нужно включать духовку. Когда я готовлю это на ужин, все вокруг улыбаются. —Бонни Хокинс, Элкхорн, Висконсин

    Перейти к рецепту

    9 / 50

    Сладкий, острый и простой в приготовлении, этот салат прекрасно подойдет для пикников и летних посиделок в холодильнике. Мне нравится сочетание вкусов, красочная подача и, конечно же, мне нравится видеть счастливые лица моих гостей, когда они его попробовали. — Джуди Бэтсон, Тампа, Флорида

    Перейти к рецепту

    10 / 50

    Кусочки этого красивого блюда, не требующего приготовления, сделают любую неформальную встречу более особенной. Добавляйте или меняйте ингредиенты по своему вкусу. — Пегги Вудворд, Шулсбург, Висконсин

    Перейти к рецепту

    11 / 50

    У меня был похожий куриный салат в ресторане, и я создал свой вариант. Это может показаться странным сочетанием, но ингредиенты действительно хорошо сочетаются друг с другом. Моим детям это нравится, а нарезка всего занимает всего несколько минут — так просто! — Катрина Глэддиш, Гроун, Мичиган

    Перейти к рецепту

    12 / 50

    Удивительно, как несколько трав могут украсить салат с тунцом. Эта версия сделана из майонеза с пониженным содержанием жира. Из него получится отличный легкий обед или воскресный бранч. — Билли Мосс, Уолнат-Крик, Калифорния

    Перейти к рецепту

    13 / 50

    Эти бутерброды с салатом из нута очень вкусные и содержат меньше жира и холестерина, чем куриный салат. Из них получаются восхитительные бутерброды для пикника. — Дина Макдональд, Маскегон, Мичиган

    Перейти к рецепту

    14 / 50

    Упакуйте эти карманы для развлечения в школу, на работу или на пикник на выходных или просто съешьте их дома. Добавьте несколько ломтиков красного перца для дополнительного цвета и хруста. — Taste of Home Test Kitchen, Милуоки, Висконсин

    Перейти к рецепту

    15 / 50

    Этот салат можно подать в качестве прохладного и сытного ужина или обеда. Восхитительный вкус и гладкая текстура авокадо, смешанных с салатом из хрустящих креветок, просто восхитительны. — Тери Рэйси, Cadillac, Мичиган

    Перейти к рецепту

    16 / 50

    Эти маленькие бутерброды с пикантной начинкой очень просто приготовить. Эта классическая версия возникла в гастрономе в Праге, где они очень популярны на зимних вечеринках. — Кара Макдональд, Винтер Парк, Колорадо

    Перейти к рецепту

    17 / 50

    Самое замечательное в этой пицце то, что в ней есть все, что нужно для моего любимого сэндвича с ростбифом. Если позволяет время, я люблю мариновать овощи в бальзамическом соусе непосредственно перед пиццей. — Сет Мердок, Ред-Рок, Техас

    Перейти к рецепту

    18 / 50

    Я приготовил типичный сэндвич с огурцом к чаю, чтобы удовлетворить вкусы моей семьи. Это был мой любимый бутерброд прошлым летом, когда я была беременна. Попал во все нужные точки! — Намрата Телугу, Терре-Хот, Индиана

    Перейти к рецепту

    19 / 50

    В детстве мы любили посещать закусочную в Небраске. Удивительные бутерброды вдохновили меня на создание салата из хлеба и мясного ассорти для любителей мяса во всем мире. — Молли Атертон, Канзас-Сити, Миссури

    Перейти к рецепту

    20 / 50

    Моя дочь получила этот рецепт от подруги по колледжу и поделилась им со мной. Теперь часто подаю в качестве закуски. Это, конечно, разговоры за столом. — Лорна Сиртоли, Кортленд, Нью-Йорк

    Перейти к рецепту

    21 / 50

    Я вегетарианец, и это вкусный, быстрый и полезный обед, который я могу есть на каждый прием пищи. В моем доме мы называем эти бутерброды HATS: хумус, авокадо, помидор и лук-шалот. Эти ингредиенты почти всегда есть под рукой. — Сара Джараха, Мурстаун, Нью-Джерси

    Перейти к рецепту

    22 / 50

    Мы готовили эти тако с кукурузными и мучными лепешками, но больше всего нам нравятся лепешки наан. Разложите начинки и дайте людям сделать их самим. — Джесси Грирсон-Сапат, Фалмут, Мэн

    Перейти к рецепту

    23 / 50

    Вот отличный способ украсить обычный салат из тунца. По этому простому рецепту можно приготовить быстрый ужин или обед в офисе, и он полезен для вас. — Хизер Сенгер, Мэдисон, Висконсин

    Перейти к рецепту

    24 / 50

    Когда нам нужно быстро перекусить, мы превращаем салат Кобб в настоящий сэндвич-шедевр. Иногда я заменяю хлеб лепешками и делаю лепешки. —Кимберли Грузендорф, Медина, Огайо

    Перейти к рецепту

    25 / 50

    Этот салат я создала по просьбе всех мужчин в нашем доме. Они просили чего-нибудь острого, сладкого, острого и мужественного. Это отвечает всем требованиям. — Патрисия Сварт, Галлоуэй, Нью-Джерси.

    Перейти к рецепту

    26 / 50

    Я приправила этот сладко-соленый куриный салат небольшим количеством китайского порошка из пяти специй, который по вкусу немного напоминает приправу для тыквенного пирога. Посыпьте немного жареной моркови, чтобы приготовить потрясающую еду. — Лиза Реншоу, Канзас-Сити, Миссури

    Перейти к рецепту

    27 / 50

    Я люблю маринованные гарниры и салаты, которые подают к блюдам в японских ресторанах, и захотелось попробовать их дома. После некоторых исследований я придумал этот крутой, хрустящий салат. —Кимберли Людвик, Ньюбург, Нью-Йорк

    Перейти к рецепту

    28 / 50

    В Калифорнии мы влюбились в салат из морепродуктов в гастрономе. После того, как мы переехали в Айову, я взялся за его воссоздание. — Танна Ричард, Сидар-Рапидс, Айова

    Перейти к рецепту

    29 / 50

    Большую часть года я могу использовать продукты своего сада, когда готовлю этот классный салат. Весной из моего урожая получается салатный микс и редис. Летом я использую помидоры, капусту и морковь. Какое хорошее чувство! — Эвелин Губернат, Букирус, Огайо

    Перейти к рецепту

    30 / 50

    Мы без ума от сэндвичей с индейкой. Каждое лето на ближайшем придорожном стенде растут великолепные помидоры. Мы загружаем, затем начиняем наши бутерброды обычными подозреваемыми, а также копченой индейкой и сыром. — Памела Шэнк, Паркерсберг, Западная Вирджиния

    Перейти к рецепту

    31 / 50

    Вкуснятина! В этих обертках так много замечательных вкусов и текстур. Не стесняйтесь экспериментировать с ингредиентами — используйте моцареллу, пепперони или любое сочетание, которое вам нравится. — Мария Симмонс, Рио-Ранчо, Нью-Мексико

    Перейти к рецепту

    32 / 50

    Muffuletta, родом из Нового Орлеана, назван в честь круглой, хрустящей сицилийской буханки хлеба, на которой его традиционно подают. Хотя я предпочитаю собственный оливковый салат, в большинстве супермаркетов есть несколько хороших вариантов. — Лу Сансеверо, Феррон, Юта

    Перейти к рецепту

    33 / 50

    Больше всего мне запомнилось, как я ела это блюдо, когда моя мама готовила его на обед по выходным, когда мы возвращались из школы и могли есть что-то другое, кроме обеда в коричневых пакетах. Счастливые воспоминания о детстве и поздних летних днях делают этот салат особенным. — Триша Круз, Игл, Айдахо

    Перейти к рецепту

    34 / 50

    Когда сэндвич с индейкой сочетается с современной тайской кухней, получается забавное сочетание классической и модной кухни. Я люблю, когда мои миксы и подборки получаются такими вкусными. — Стейси Малленс, Грешам, Орегон

    Перейти к рецепту

    35 / 50

    Мы с мужем влюбились в куриный салат с карри из нашего продуктового магазина, и я знала, что смогу найти способ сделать что-то подобное. Этот куриный салат с греческим йогуртом стал одним из наших фаворитов в поездках на пляж. — Джанин Купер-Морен, Портленд, Орегон

    Перейти к рецепту

    36 / 50

    Вот крутая идея, которую можно проглотить в мгновение ока. Это потрясающее применение для деликатесной индейки. Просто добавьте листья салата, помидоры, зеленый перец, тертый сыр и заправку ранч, чтобы получить ароматную смесь. — Taste of Home Test Kitchen, Милуоки, Висконсин

    Перейти к рецепту

    37 / 50

    С первого раза, когда я приготовил это блюдо из курицы, я понял, что оно получилось выигрышным: чаша вернулась на кухню чистой. Это чудо в одном блюде работает каждый раз в моем доме! — Бесс Бланко, Вейл, Аризона

    Перейти к рецепту

    38 / 50

    Богатые белком тунец и свежие хрустящие овощи, эти красочные роллы имеют потрясающий вкус и полезны для вас. — Эди Фарм, Фармингтон, Нью-Мексико

    Перейти к рецепту

    39 / 50

    Острая заправка из лайма идеально подходит для этого салата из авокадо. Поджаренные грецкие орехи делают блюдо хрустящим, но попробуйте его с любым орехом, который вам нравится. — Илья Каку, Норт Ричленд Хиллз, Техас

    Перейти к рецепту

    40 / 50

    Освежающий вариант классического охлажденного томатного супа. Наш твист состоит из креветок, лайма и большого количества авокадо. — Taste of Home Test Kitchen, Милуоки, Висконсин

    Перейти к рецепту

    41 / 50

    Для этих повседневных обертываний я объединила традиционную южную закуску из джема и сливочного сыра на крекерах с индейкой, яблоком и бутербродами с сыром бри, которые мы ели на свадебном обеде. Мне нравится добавлять свежий шпинат во всевозможные рецепты, потому что у него такой мягкий вкус. — Ким Биверс, Северный Август, Южная Каролина

    Перейти к рецепту

    42 / 50

    Я люблю выдающиеся салаты, которые взрываются вкусом — такие, которые заставляют вас чувствовать, что вы тратите деньги, не съедая шоколадный торт. Это одно из моих самых любимых блюд, и всем, кому я его подаю, оно тоже нравится. — Джейси МакБернетт, Рок-Спрингс, Вайоминг

    Перейти к рецепту

    43 / 50

    Уже приготовленные полоски куриного филе делают это очень легкой едой, когда я пытаюсь в спешке подать на стол ужин. Захватить курицу-гриль из продуктового магазина — еще один способ, когда времени мало, а голодные члены семьи окружают стол! — Келли Малливи, Ламбертвилль, Мичиган

    Перейти к рецепту

    44 / 50

    Я нашел этот написанный от руки рецепт в старой кулинарной книге сообщества, которую купил более 40 лет назад. За эти годы я внес несколько изменений, чтобы удовлетворить вкусы моей семьи. — Кристин Чейс, Смиттаун, Нью-Йорк

    Перейти к рецепту

    45 / 50

    Я думал, что обертки из рисовой бумаги будут быстрым и интересным способом положить ингредиенты для салата в закуску или блюдо, которое можно взять с собой. Я также делаю это с креветками или добавляю клюкву. Вперед, экспериментируйте! —Марла Стрейдер, Озарк, Миссури

    Перейти к рецепту

    46 / 50

    В жаркий летний день нет ничего более освежающего, чем этот салат. Я выращиваю несколько томатов в своем саду, и свежесобранный вкус делает блюдо еще более приятным. — Дайан Селич, Вассар, Мичиган

    Перейти к рецепту

    47 / 50

    Мы с мужем вместе делаем этот замечательный салат, а он нарезает. Когда мы приносим его с собой, мы упаковываем рамен и миндаль отдельно и бросаем их прямо перед тем, как пришло время подавать. Так они остаются красивыми и хрустящими. — Кристен Паллант, Биг Арм, Монтана

    Перейти к рецепту

    48 / 50

    Жизнь в Нью-Йорке означает, что у вас не так много времени на приготовление еды. Этот рецепт быстрый, легкий и полезный, что делает его идеальным для моего образа жизни.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *