Что приготовить на ужин из колбасы вареной: Блюда с вареной колбасой — рецепты с фото на Повар.ру (71 рецепт)

Содержание

Блюда с вареной колбасой: 97 рецептов что приготовить с вареной колбасой

Блюда с вареной колбасой: 97 рецептов что приготовить с вареной колбасой — «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Вареная колбаса

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

СырМайонезКартофельКонсервированный зеленый горошек

Найдено 97 рецептов

Сортировать:

Салаты•Русская кухня

Оливье с вареной колбасой

Автор: Masha Potashova

4 порции

15 минут

Салаты•Русская кухня

«Оливье» с вареной колбасой и солеными огурцами

Автор: Kirill Masha Zolotko

4 порции

спецпроекты

Телеграм «Еды»Что есть в пост02:37

Салаты•Русская кухня

Оливье по-советски

Автор: kompot

10 порций

Супы•Русская кухня

Солянка мясная

Автор: Георгий Федоров

4 порции

1 час 30 минут

Супы•Русская кухня

Окрошка на квасе

Автор: карина ганчар

11 порций

30 минут

02:56

Супы•Русская кухня

Сборная солянка

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Завтраки•Русская кухня

Крестьянский завтрак

Автор: Елена П.

4 порции

30 минут

Лучшие рестораны для 8 Марта

Где отметить Международный женский день так, чтобы было красиво

Что подарить на 8 Марта

Лучшие праздничные подарки для мам, бабушек, подруг и невест

спецпроекты

Телеграм «Еды»Что есть в пост

Завтраки•Европейская кухня

Яичница с колбасой в булке

Автор: Василий Остряков

4 порции

10 минут

Супы•Русская кухня

Окрошка с картофелем и колбасой

Автор: Maria Katkova

6 порций

30 минут

Супы•Русская кухня

Острая колбасная солянка

Автор: Настасья Бондарева

4 порции

35 минут

Супы•Русская кухня

Окрошка на пиве

Автор: orange_green

4 порции

30 минут

Салаты•Советская кухня

Классический салат «Оливье»

Автор: Еда

6 порций

Основные блюда•Белорусская кухня

Картофельные драники с колбасой

Автор: Irina Bmbulyan

3 порции

25 минут

Супы•Польская кухня

Солянка по-польски

Автор: Варвара

4 порции

30 минут

Блюда из вареной колбасы — 63 рецепта с фото пошагово, что приготовить из варёнки на Webspoon.

ru

В 100 граммах содержится

257 ккал

12.8 г

22.2 г

Что приготовить из варёнки

Всего опубликовано 63 рецепта

Сортировать: по популярности по дате добавления

Школьная пицца — это хит для всех детей! С одной стороны, что там такого особенного, а с другой — детвора в восторге….

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Дрожжи сухие — 5 г
  • Кетчуп — 4 ст. л.
  • Колбаса варёная — 120 г
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Молоко — 150 мл
  • Мука пшеничная — 450 г
  • Огурцы маринованные — 1 шт.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г

Если нам необходимо приготовить простой, сытный и быстрый перекус, то всегда на помощь приходит тонкий лаваш . В такой…

Ингредиенты

  • Вода — 30 мл
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
  • Колбаса варёная — 250 г
  • Лаваш тонкий армянский — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Сметана — 60 г
  • Соль — 3 г
  • Сыр твёрдый — 120 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Казалось бы, что можно придумать, готовя абсолютно простое и бесхитростное блюдо — яичницу. А ведь такой простой и быстрый…

Ингредиенты

  • Колбаса варёная — 75 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Хлеб белый — 3 кусок
  • Яйца куриные — 3 шт.

Солянка (селянка) — старинное блюдо русской кухни. Это густой суп, который готовится на мясном, рыбном или грибном бульоне с…

Ингредиенты

  • Ветчина — 200 г
  • Индюшиное крыло — 800 г
  • Колбаса варёная — 200 г
  • Колбаса копчёная — 200 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Огурцы солёные — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Шампиньоны свежие — 150 г

Лёгкое и простое блюдо из лаваша. Начинку можно приготовить заранее. Например, я часто делаю всё с вечера, утром у меня…

Ингредиенты

  • Колбаса варёная — 150 г
  • Лаваш тонкий армянский — 10 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 мл
  • Сметана — 150 г
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Этот салат я увидела в одном кулинарном журнале, именовался он там так — «Салат фасолевый по-шахтёрски». Насколько он…

Ингредиенты

  • Колбаса варёная — 200 г
  • Майонез — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Фасоль белая консервированная — 1 банка
  • Яйца куриные — 3 шт.

Рулетики из лаваша — это вкусная закуска к праздничному столу либо просто для завтрака.

В качестве начинки можно…

Ингредиенты

  • Колбаса варёная — 100 г
  • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Золотистые картофельные драники — это блюдо, у которого огромное количество поклонников не только на родине, но и в других…

Ингредиенты

  • Картофель — 750 г
  • Колбаса варёная — 250 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 80 мл
  • Мука пшеничная — 8 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Холодец — вкусное и сытное блюдо. Его можно подать как самостоятельную холодную закуску или как дополнение к любому гарниру….

Ингредиенты

  • Вода — 0.7 л
  • Желатин — 30 г
  • Колбаса варёная — 50 г
  • Куриное бедро — 450 г
  • Куриное филе — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Маслины без косточек — 1 шт.
  • Морковь — 50 г
  • Перец чёрный горошком — 4 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0.75 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчик

Пряный, густой, сытный суп особенно придётся по вкусу любителям мяса и наваристых первых блюд. Поэтому особой популярностью…

Ингредиенты

  • Вода — 3000 мл
  • Говядина на косточке — 1200 г
  • Картофель — 500 г
  • Колбаса варёная — 100 г
  • Колбаса копчёная — 100 г
  • Лимон — 1 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Огурцы маринованные — 4 шт.
  • Оливки без косточек — 100 г
  • Перец кайенский — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сосиски — 100 г
  • Томатная паста — 2 ст. л.

Шаурма бывает с различными начинками и вид у неё также бывает разный. Некоторые делают шаурму открытой, а некоторые. ..

Ингредиенты

  • Капуста пекинская — 20 г
  • Картофель — 200 г
  • Колбаса варёная — 150 г
  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Огурцы — 0.5 шт.
  • Помидоры — 0.5 шт.
  • Соус чесночный — 20 мл

Вкусный и сытный салат с морской капустой, колбасой и сыром обязательно понравится любителям морской капусты. Колбасу для…

Ингредиенты

  • Колбаса варёная — 100 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Морская капуста — 200 г
  • Огурцы — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Соль — 1 г
  • Сыр твёрдый — 80 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Давно у нас не было рецептов для завтраков. Мы исправим эту ситуацию. Целых 4 новеньких блюда на любой вкус! Приятного…

Ингредиенты

  • Ветчина — 100 г
  • Горчица — 3 ч. л.
  • Кетчуп — 3 ст. л.
  • Кетчуп — 4 ст. л.
  • Кефир — 200 мл
  • Колбаса варёная — 200 г
  • Куриное филе — 350 г
  • Куриное филе — 350 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Мука пшеничная — 320 г
  • Орегано сухой — 1 ч. л.
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Помидоры — 100 г
  • Помидоры — 1 шт.
  • Помидоры — 200 г
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.66 ч. л.
  • Соль — 0.33 г
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр тостовый (плавленый) — 5 шт.
  • Сыр тостовый (плавленый) — 4 шт.
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Укроп сухой — 1.5 ч. л.
  • Хлеб для тостов — 4 кусок
  • Хлеб для тостов — 12 кусок
  • Хлеб для тостов — 3 кусок
  • Яйца куриные — 2-3 шт.

Зразы — это некая котлета с начинкой. И само тесто котлеты, и начинка бывает разная. Встречаются мясные зразы, овощные и…

Ингредиенты

  • Картофель — 10 шт.
  • Колбаса варёная — 300 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Соль — 2 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Несмотря на то, что идёт лето, иногда хочется сытного зимнего салатика! В летний период таким салатом…

Ингредиенты

  • Горошек консервированный — 1 банка
  • Картофель — 2 шт.
  • Колбаса варёная — 100 г
  • Лук зелёный — 0.5 пучок
  • Майонез — 6 ст. л.
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Огурцы маринованные — 2 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.

Сегодня у нас завтраки! Мы покажем вам 3 рецепта, которые станут для вас палочкой-выручалочкой, особенно в ситуации, когда…

Ингредиенты

  • Ветчина — 50 г
  • Кетчуп — 30 мл
  • Кефир — 200 мл
  • Колбаса варёная — 200 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 10 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мука пшеничная — 320 г
  • Орегано сухой — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Помидоры — 200 г
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.25 г
  • Сосиски молочные — 1 шт.
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр тостовый (плавленый) — 2 шт.
  • Сыр тостовый (плавленый) — 5 шт.
  • Укроп сухой — 0.5 ч. л.
  • Укроп сухой — 1 ч. л.
  • Хлеб белый — 12 кусок
  • Яйца куриные — 2 шт.

Приготовить вкусную пиццу легко в домашних условиях, но ещё лучше, когда это обходится совсем недорого. У меня вышла целая…

Ингредиенты

  • Кетчуп — 2-3 ст. л.
  • Колбаса варёная — 70 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Петрушка свежая — 20 г
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Сыр Голландский — 70 г
  • Тесто для пиццы — 250 г
  • Укроп свежий — 20 г

Вкусные салаты — это неотъемлемая часть нашей жизни. Салатов огромное количество, но я хочу рассказать о салате, который…

Ингредиенты

  • Колбаса варёная — 220 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Помидоры — 180 г
  • Смесь перцев — 0.3 ч. л.
  • Соль — 0.2 ч. л.
  • Фасоль красная консервированная — 150 г
  • Шампиньоны маринованные — 200 г

Если вы также, как и я, постоянно находитесь в поисках идей для сытных завтраков, которые при этом не требуют большого…

Ингредиенты

  • Колбаса варёная — 60 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 0.5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Хлеб белый — 1 кусок
  • Яйца куриные — 3 шт.

Суп «Холостяцкий» под силу любому мужчине, который не умеет готовить. Он очень просто в приготовлении. Продукты, из которых…

Ингредиенты

  • Вермишель мелкая — 50 г
  • Вода кипячёная — 2 л
  • Картофель — 3 шт.
  • Колбаса варёная — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 3 шт.
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик

Яичница – отличный вариант утреннего блюда, поскольку готовится она очень быстро и просто. Сегодня я готовлю её с…

Ингредиенты

  • Колбаса варёная — 100 г
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
  • Соль с травами — 1 щепотка
  • Шампиньоны свежие — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Казалось бы, колбаса, качественная и вкусная, абсолютно самодостаточный продукт питания. Нарезал кружочками, выложил на…

Ингредиенты

  • Колбаса варёная — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Молоко — 5 ст. л.
  • Мука пшеничная — 80 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 0.2 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Окрошку у нас в семье начинают готовить с начала весны, экспериментировать приходилось довольно часто, пока не нашёлся…

Ингредиенты

  • Картофель — 4 шт.
  • Колбаса варёная — 200 г
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Мацони — 1000 мл
  • Огурцы — 1 шт.
  • Редис — 8 шт.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 4 шт.

Перекус в виде булочки с колбасой — хорошая альтернатива бутербродам. Можно дать ребёнку в школу, вместо приевшегося…

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 6 г
  • Колбаса варёная — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Сахар — 25 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.

Если у вас дома есть булочки для хот-дога, но нет сосисок в холодильнике, то не торопитесь бежать за ними в магазин,. ..

Ингредиенты

  • Булочка бутербродная — 3 шт.
  • Колбаса варёная — 120 г
  • Огурцы-корнишоны — 2 шт.
  • Сыр плавленый — 6 г

Канапе с сыром и колбасой «Подарок» — забавное фигурное канапе для Нового Года, детского Дня Рождения и вообще всех…

Ингредиенты

  • Колбаса варёная — 15 г
  • Колбаса сервелат — 15 г
  • Сыр твёрдый — 50 г

Салат с пекинской капустой, огурцом, яйцом и сыром очень аппетитное блюдо. На готовку уйдёт…

Ингредиенты

  • Капуста пекинская — 150 г
  • Колбаса варёная — 150 г
  • Лук зелёный — 3 перо
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Пикантный салат с острой морковью по-корейски и варёной колбасой – это довольно частый гость на нашем столе. Нет ничего…

Ингредиенты

  • Колбаса варёная — 150 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Морковь по-корейски — 100 г
  • Огурцы — 70 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 40 г
  • Фасоль красная консервированная — 240 г

Если у вас совсем мало свободного времени, а накормить семью всё же надо, воспользуйтесь этим простым и…

Ингредиенты

  • Колбаса варёная — 100 г
  • Лук репчатый — 1 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Огурцы солёные — 1 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яблоко — 1 г

Праздничные канапе на Новый год обезьяны, конечно же, можно готовить не только в 2016, но и в любом другом году на детские…

Ингредиенты

  • Колбасa салями — 10 г
  • Колбаса варёная — 20 г
  • Маслины без косточек — 2 шт.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Помидоры черри — 3 шт.
  • Сыр Гауда — 80 г
  • Томатная паста — 2 г
  • Хлеб ржаной — 2 кусок

Профитроли — это маленькие булочки-пирожные из заварного теста, наполненные какой-либо начинкой. Начинка может быть как…

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Колбаса варёная — 250 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 80 г
  • Мука пшеничная — 110 г
  • Соль крупнокристаллическая — 0.5 ч. л.
  • Сыр плавленый — 150 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Хочу предложить вам закусочные пирожки с колбасой и сыром на основе творожного теста. Пирожки имеют интересную форму и…

Ингредиенты

  • Колбаса варёная — 75 г
  • Колбаса копчёная — 75 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 1 г
  • Соль — 0.5 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Творог — 200 г
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Чеснок — 2 зубчик

Если вам быстренько нужно подкрепить своих домочадцев, тогда этот вкусный и сытный рецепт вам пригодится. Предлагаю…

Ингредиенты

  • Кабачок — 700 г
  • Колбаса варёная — 300 г
  • Крупа манная — 50 г
  • Майонез — 30 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Мука пшеничная — 30 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Салаты — это неотъемлемая часть любого праздника. Каких салатов только нет: рыбные, мясные, фруктовые и так далее…. Их…

Ингредиенты

  • Колбаса варёная — 200 г
  • Майонез — 6 ст. л.
  • Огурцы — 120 г
  • Сыр колбасный копчёный — 200 г
  • Фасоль красная консервированная — 380 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Здравствуйте! Хочу поделиться с вами рецептом великолепного салата. Он настолько вкусный и сытный, лёгкий и…

Ингредиенты

  • Колбаса варёная — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Мята лимонная свежая — 8 листья
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Яйца куриные — 2 шт.

Онигири — блюдо японской кухни. Это спрессованный в виде треугольника, реже овала, рис, завёрнутый в нори, своего рода это…

Ингредиенты

  • Водоросли нори — 1 шт.
  • Колбаса варёная — 20 г
  • Рис круглозернистый — 150 г
  • Свёкла — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 10 г
  • Тунец консервированный — 30 г

Очень часто для перекуса мы выбираем бутерброды. Ну ведь согласитесь, что может быть вкуснее их? Поэтому сытные бутерброды…

Ингредиенты

  • Колбаса варёная — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 мл
  • Огурцы маринованные — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сыр твёрдый — 40 г
  • Хлеб для тостов — 4 кусок

Самый популярный и знаменитый салат «Оливье» имеет очень старые корни с 60-х годов 19 века.

Ингредиенты

  • Горошек консервированный — 1 банка
  • Картофель — 6 шт.
  • Колбаса варёная — 400 г
  • Лук зелёный — 1 перо
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 250 г
  • Морковь — 5 шт.
  • Огурцы — 4 шт.
  • Яйца куриные — 7 шт.

Очень простой, но вкусный открытый пирог в форме цветка из слоёного дрожжевого теста. У меня начинка из 2 видов колбасы:…

Ингредиенты

  • Картофель — 1 шт.
  • Колбаса варёная — 100 г
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Сметана — 120 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Тесто слоёное дрожжевое — 300 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Возьму на себя смелость предложить вам такой рецепт мяса на конкурс. Как человек, проживший большую часть жизни в деревне, на…

Ингредиенты

  • Горчица — 4 ч. л.
  • Картофель — 5 шт.
  • Колбаса варёная — 70 г
  • Молоко — 100 мл
  • Морковь — 2 шт.
  • Мука пшеничная — 10 г
  • Перец белый молотый — 1 ч. л.
  • Свинина мякоть — 1 кг
  • Соль — 3 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.

Задумывались ли вы когда-нибудь, с какими трудностями сталкивается в Западной Европе человек, задумавший приготовить…

Ингредиенты

  • Картофель — 2 шт.
  • Колбаса варёная — 160 г
  • Огурцы — 200 г
  • Пиво тёмное — 500 мл
  • Редис — 6 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Рецепт получился сам собой, экспромтом. Надо было «пристроить» вчерашнюю отварную картошку. Сделав ревизию в холодильнике,…

Ингредиенты

  • Брынза — 100 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Колбаса варёная — 50 г
  • Масло оливковое рафинированное — 10 мл
  • Молоко — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Петрушка свежая — 4 веточка
  • Яйца куриные — 4 шт.

Наступает весна, не за горами и лето, а значит, пора готовить окрошку! Ингредиенты окрошки меняются от преобладающих в данное. ..

Ингредиенты

  • Картофель — 4 шт.
  • Квас хлебный — 1 л
  • Колбаса варёная — 50 г
  • Колбаса копчёная — 100 г
  • Лук зелёный — 30 г
  • Огурцы — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 20 г
  • Сметана — 200 г
  • Укроп свежий — 20 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Рецепт аппетитных и простых в приготовлении тефтелек по-итальянски. Мне нравится, что тефтельки в этом рецепте не…

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 ч. л.
  • Вода — 700 мл
  • Говяжий фарш — 600 г
  • Колбаса варёная — 100 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук белый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Панировочные сухари — 1.5 ст. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус томатный — 700 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.

Окрошка… одно из основных блюд по которому мы тосковали перестав ездить в деревню, правда там окрошка была на сыворотке,. ..

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 350 мл
  • Картофель — 6 шт.
  • Кефир — 1000 мл
  • Колбаса варёная — 600 г
  • Лук зелёный — 300 г
  • Огурцы — 2 шт.
  • Редис — 6 шт.
  • Сметана — 250 г
  • Соль — 6 щепотка
  • Укроп свежий — 300 г
  • Яйца куриные — 7 шт.

Салаты — это неотъемлемая часть любого застолья, да и в будни мы их часто готовим. Я хочу предложить рецепт салата, который…

Ингредиенты

  • Колбаса варёная — 200 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 100 г
  • Огурцы-корнишоны — 80 г
  • Фасоль красная консервированная — 340 г
  • Шампиньоны свежие — 150 г

Это один из самых популярных салатов в странах бывшего СССР. Считался праздничным и самым, что ни есть новогодним. Такой…

Ингредиенты

  • Горошек консервированный — 300 г
  • Картофель — 5 шт.
  • Колбаса варёная — 300 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Майонез — 200 г
  • Морковь — 2 шт.
  • Огурцы солёные — 5 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 5 шт.

Страсбург — историческая столица Эльзаса во Франции. Мы много наслышаны про страсбургский суд по правам человека, но…

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
  • Колбаса варёная — 150 г
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 4 ст. л.
  • Петрушка свежая — 4 веточка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сыр Эмменталь — 100 г
  • Уксус бальзамический тёмный — 1 ст. л.

20 лучших рецептов оставшейся колбасы

  • Поделиться
  • Электронная почта

Я большой поклонник приготовления еды большими партиями, поэтому у нас есть быстрые обеды в течение всей недели. Одна из моих любимых вещей — придумывать новые и забавные рецепты оставшихся сосисок .

У вас есть классика, например макароны и яичные кексы, но почему бы не попробовать что-то немного другое?

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Как насчет супа с картофелем и колбасой? Или традиционная жаба в норе?

Прелесть этих рецептов в том, что сосиски настолько универсальны!

От свиных сосисок, подходящих для детей, до чего-то острого или даже курицы — вы можете легко сделать из остатков что-то особенное.

Здесь вы найдете 20 очень простых и вкусных рецептов сосисок из остатков, и держу пари, вам они все понравятся!

Мне пришлось начать с блюда из макарон, потому что я думаю, что колбаса и макароны просто созданы друг для друга.

Никакое другое мясо, на мой взгляд, не выделяется так, как колбаса, смешанная с соусом.

Кроме того, колбаса прекрасно держит форму, обеспечивая прекрасную текстуру даже после повторного нагревания.

А так как она уже приготовлена, вам остается только ждать, пока макароны сварятся!

Это было бы еще быстрее, если бы у вас были предварительно приготовленные макароны, которые вы часто можете найти в отделе морозильной камеры.

Полное раскрытие: я постоянно ем пиццу на завтрак, и не всегда в названии есть слово «завтрак».

Но если подумать, что не любить в первую очередь? Мы уже едим яйца и тосты, верно? Это просто другая организация 🙂

Поверь мне; это будет ваш новый завтрак на выходных.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Используя купленное в магазине тесто для пиццы и большое количество сыра, эта пицца наполнена яичницей-болтуньей и колбасой.

Я также люблю добавлять сверху ломтики помидоров, которые размякнут и покроются пузырями во время приготовления.

Это быстрое и простое блюдо, которое обычно можно приготовить за считанные минуты, поэтому оно идеально подходит для занятых будних вечеров.

Когда я говорю «легко», я имею в виду просто порезать все и добавить в кастрюлю.

Вам придется размешать его один или два раза, но в остальном вы можете уйти и использовать это время для более важных дел.

Этот рецепт — отличный вариант, если у вас есть не только остатки колбасы. Это требует пасты (или картофеля) вместе с овощами и томатным соусом.

Конечно, вы можете легко сделать это из свежих ингредиентов, просто добавив остатки колбасы в смесь ближе к концу.

Еще одна отличная альтернатива – использовать замороженные равиоли, чтобы получить еще немного сыра!

Что касается супов на бульоне, я часто нахожу их недостаточными и неудовлетворительными. Но этот рецепт далек от этого, он полон картофеля, овощей и кусочков копченой колбасы.

Для этого подойдет любая оставшаяся колбаса, но особенно вкусна она с копченой колбасой.

Можно даже добавить несколько креветок, если они у вас есть, для супа, похожего на джамбалайю.

Гуляш обычно представляет собой сытное тушеное мясо с говядиной и овощами, и это отличный вариант для холодного зимнего вечера.

Но этот рецепт немного отличается от венгерского, и вместо него используется колбаса.

Этот вариант не похож на тушеное мясо, так как в нем намного меньше жидкости, но он все равно очень нежный, и к каждой порции у вас будет прекрасный соус.

Я люблю хорошие рецепты гашиша, и они обычно идеально подходят для завтрака, обеда или ужина. Как можно ошибиться с колбасой и картошкой?

Для этого рецепта вам понадобится лук и перец, нарезанный кубиками, но вы можете легко добавить помидоры или цукини, если они у вас есть.

Чтобы подать его на завтрак, попробуйте добавить сверху жареное яйцо и, возможно, несколько ломтиков авокадо.

Как и в любом хорошем рецепте Crockpot, все, что вам нужно сделать, это бросить все в кастрюлю и дать ей приготовиться.

Идеальное сочетание колбасы, шпината и маслянистой белой фасоли, а если вы любите погуще, просто разомните фасоль в пюре ближе к концу времени приготовления.

Это похоже на рецепт запеканки из сосисок и картофеля. В нем нежный картофель с превосходным сырным соусом и дополнительным сырным пузырьком сверху.

Разница в том, что вы не будете нарезать картофель, а просто добавите его кусочками.

Мое единственное замечание, куда бы пойти для зрелого чеддера или дымного грюйера для еще лучшего сырного аромата.

Сосиски и карри уже много лет подают вместе во всем мире.

Нотки карри усиливают интенсивный вкус колбасы, а если добавить в смесь немного специй, тем лучше!

Важно отметить, что это не густой соус карри, который вы, возможно, пробовали в индийском ресторане.

Вместо этого это больше похоже на соус карри, с большим количеством лука и гороха.

Прекрасно сочетается с рисом или картофелем или даже с булочками для хот-догов в качестве острого обеда.

Мало того, что это блюдо готовится в одной кастрюле (посуда остается внизу), оно еще и быстрое, сытное и очень дешевое в приготовлении.

В рецепте используется жасминовый рис, но я использовала коричневый рис (и даже смесь белого и коричневого, когда у меня был только этот рис), и он все равно был сытным и вкусным.

Вы также можете добавить любые дополнительные овощи, которые у вас есть. Обычно у меня в морозилке есть смесь замороженных овощей, и они готовятся хорошо и быстро.

Это не тортилья с начинкой из колбасы и овощей — хотя это тоже было бы здорово!

Добавьте яичницу-болтунью и халапеньо, и у вас будет вкусный буррито на завтрак!

Нет, это блюдо больше похоже на испанскую лепешку, состоящую из яиц и картофеля, что-то вроде фриттаты.

Овощ здесь — измельченная брюссельская капуста, которая добавит столько уникального вкуса, если она уже была обжарена.

Жаба в норе — классическое английское блюдо. Он состоит из йоркширского пудинга с запеченной прямо внутри колбасой — жабы в норе.

Обычно подается с пюре и луковым соусом, такой фантастический маленький ужин.

Хитрость в приготовлении йоркширского пирога заключается в том, чтобы дать тесту отдохнуть около 30 минут и предварительно разогреть форму для выпечки с маслом, уже находящимся внутри.

Это поможет тесту стать хрустящим и подняться.

Переложить колбасу и перец; У меня новый фаворит!

Не всем нравится вкус болгарского перца, а у некоторых даже аллергия, так что это фантастическая альтернатива классическому блюду.

Использование кабачков добавит цвет и аромат, и я также люблю добавлять помидоры для некоторой кислинки.

Если вы хоть раз были на восточном побережье, то знаете, что кальцоне и стромболи очень популярны.

Идея состоит в том, чтобы иметь много начинки в тесте для пиццы, а не сверху.

Для этого простого рецепта требуется всего шесть ингредиентов и около 20 минут на приготовление.

Бьюсь об заклад, большая часть этого у вас уже есть под рукой, но если вам чего-то не хватает, легко найти замену.

Например, я живу с ненавистником грибов, поэтому я заменил их на немного кукурузы и вареной брокколи.

Если вы сделаете это один раз, будьте готовы сделать это снова. Они вызывают привыкание и такая приятная замена типичным блюдам из колбасы и картофеля.

Они нежные, как печенье, с ярко выраженным вкусом колбасы и сыра.

Если вы не хотите нарезать остатки колбасы, попробуйте сформировать сырный биксуик из более крупных кусков. Это так же вкусно!

По сути, джамбалайя — это довольно простое блюдо из риса, которое можно приготовить в загруженный будний вечер.

Вам просто нужно сварить рис, добавить специи и помидоры, а затем добавить любое мясо, которое у вас есть под рукой.

Рис готовится со специями, колбасой и бульоном, что делает его вкусным. Вы можете сделать его настолько острым, насколько вам нравится, добавляя или удаляя перец чили.

Вы можете сделать целую партию всего за 30 минут, и тогда у вас будет упорядоченный завтрак на неделю!

После того, как колбаски будут нарезаны, вы добавите сыр, зеленый лук, петрушку, базилик, орегано, чесночный порошок и хлопья красного перца.

Если хотите, добавьте немного овощей!

Мы едим говядину и курицу в холодном бутерброде, так почему бы не сосиски?

На самом деле они такие же вкусные, если не более вкусные, когда они холодные, и это довольно быстрый обед, если просто нарезать их и положить в хлеб.

Мягкий белый рулет будет особенно хорош!

Они похожи на кальцоне для завтрака и готовятся из булочек в форме полумесяца, чтобы корочка была более маслянистой.

Они будут лучше держать форму, если вы оставите сосиски целыми, а если вы хотите, чтобы они были еще более слоеными, почему бы не попробовать замороженное слоеное тесто?

Вы можете быстро приготовить их перед сном, а затем первым делом поставить их в духовку.

20 способов использования остатков колбасы

Ингредиенты

  • Паста из остатков колбасы One Pot

  • Cheesy Breakfast Pizza

  • Dump-and-Bake Sausage and Cabbage Dinner

  • Leftover Sausage and Pasta Casserole

  • Potato and Sausage Soup

  • Goulash with Smoked Sausage and Potatoes

  • Копченые колбаски и картофельный хэш

  • Суп из сосисок, шпината и белой фасоли, приготовленный в медленноварке

  • Запеканка из картофеля с сыром и копченых сосисок

  • Австралийские колбасы с карри

  • Однопот-колбаса, рис и рецепт гороха

  • Колбаса и вегетарианская лепешка

  • Toad in The Recipe

  • 9003

    .

    Итальянская колбаса Кальцоне

  • Рецепт шариков с сосисками Бисквик

  • Колбаса легкого копчения Джамбалая

  • Яичные кексы с колбасой и зеленым луком

  • Холодный бутерброд с сосисками

  • Булочки для завтрака с сосисками и яйцом

Указания

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте остатки колбасы по рецепту менее чем за 30 минут!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество голосов: 1

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться
  • Электронная почта

28 лучших рецептов сосисок

ЛЮСИ ШЕФФЕР ФОТОГРАФИЯ

Когда вы просто не можете еще одну ночь куриных ночей, превратитесь в колбасу, чтобы оживить ваши будничные обеды. В самом деле, зачем останавливаться на ужине? Колбаса успокаивает, изумительно придает вкус и, самое главное, универсальный от завтрака до закусок.
Действительно, что может быть лучше, чем простая тарелка из одной сковороды? Колбаса и овощи – это классика. Желаете чего-то более сердечного? Используйте колбасу, чтобы добавить немного неожиданного белка к блюдам из макарон, таким как наша лазанья с брокколи и сосисками. Это отличный способ придать дополнительный вкус даже самым простым супам, таким как колбаса и белая фасоль. Используйте его в простых закусках, таких как наши колбасные шарики, чтобы легко произвести впечатление на публику — держим пари, что никто не угадает секретный ингредиент ( шш , это Bisquick!). Это интересный способ превратить любимые блюда во что-то более полезное для завтрака, например, наши блинчики с яйцом и сосисками или запеканку для завтрака. Это также очень удобно для кето, если вам это нравится. Начините молотой колбасой ваш любимый овощ (у нас это кабачки!), и вы будете готовы к легкому обеду с низким содержанием углеводов.

И разнообразие! У вас есть андуй, чоризо, острая итальянка, колбаса из индейки… мы могли бы продолжать, но вместо этого вам просто придется довериться нам. Независимо от ваших предпочтений, все они готовят вкусную и ароматную еду. Возможно, вы больше никогда не вернетесь к курице! Шучу, мы тоже любим курицу. Ознакомьтесь с нашими простыми рецептами ужина из курицы на будний день. Чтобы найти еще больше идей для ужина с высоким содержанием белка, ознакомьтесь с нашими быстрыми и простыми мясными рецептами. Нужна зелень к еде? У нас тоже есть вегетарианские гарниры.

Эндрю Буй

1 из 28

Чоризо домашнего приготовления

Вы почувствуете себя профессионалом, приготовив дома чоризо своими руками.

Получить рецепт у Делиш.

Итан Калабрезе

2 из 28

Колбасный соус

Не обычный коричневый соус, он отлично сочетается с печеньем!

Получите рецепт от Делис й.

Charlie Gillette

3 из 28

Шашлычки с креветками и сосисками по-каджунски

Колбаса + креветки = сочетание, заключенное в каджунском раю. Это как Джамбалая на палочке!

Получите рецепт от Delish.

Джуди Ким

4 из 28

Рагу с колбасой и брокколи с ракушками и бурратой

Буррата делает все лучше.

Получить рецепт у Делиш.

Итан Калабрезе

5 из 28

Колбасные шарики

Сочетайте эти захватывающие кусочки вареной колбасы, сыра чеддер и бисквик с вашими любимыми вегетарианскими гарнирами для быстрого и особенного ужина в будний день.

Получить рецепт у Делиш.

Брайс Джонсон

6 из 28

Колбасная начинка

Готовьте начинку круглый год, мы не скажем.

Получить рецепт у Делиш.

Итан Калабрезе

7 из 28

Макароны с сыром по-итальянски

Усильте свои макароны с сыром колбасой и перцем.

Получить рецепт у Делиш.

Parker Feierbach

8 из 28

Орекьетте с колбасой Андуй и брокколи Рабе

В крошечные углубления попадает так много соуса!

Получите рецепт от Delish.

Джон Мелендес

9 из 28

Бургер для завтрака

С добавлением колбасы гамбургеры неожиданно могут быть на завтрак.

Получить рецепт у Делиш.

Брайс Джонсон

10 из 28

Итальянские фрикадельки

Это наши самые любимые фрикадельки.

Получить рецепт у Делиш.

ANDREW BUI

11 из 28

Лазанья с брокколи и итальянской колбасой

Динамичный дуэт колбасы и брокколи рабе скрепляется сливочным соусом морне в этой декадентской белой лазанье.

Получить рецепт у Делиш.

Итан Калабрезе

12 из 28

Спагетти с вялеными томатами, колбасой и шпинатом

На приготовление не требуется времени, но вкус поэтому хорош.

Получите рецепт от Делиш.

Charlie Gillette

13 из 28

Сосиски с чесноком и маслом

Обязателен для игровых дней.

Получить рецепт у Делиш.

Итан Калабрезе

14 из 28

Сырный итальянский рис с колбасой

Используйте остатки итальянской колбасы, риса (такой дешевый!), сыра и шпината для этого убийственного сырного риса.

Получите рецепт от Delish.

Люси Шеффер

15 из 28

Противень для колбас и овощей

ETHAN CALABRESE

16 из 28

Креольская джамбалайя

Джамбалайя — очень популярное блюдо, которое родом из Нового Орлеана и вдохновлено вкусами со всего мира — испанскими, западноафриканскими и французскими, и это лишь некоторые из них.

Получить рецепт у Делиш.

Parker Feierbach

17 из 28

Печеный Мостаччоли

Tiffany Azure

18 из 28

Фаршированный перец по-итальянски

Эти перцы вкусны .

Получите рецепт от Delish.

ETHAN CALABRESE

19 из 28

Гамбо с креветками и сосисками

Гамбо требует некоторого времени, но оно того стоит.

Получить рецепт у Делиш.

Джуди Ким

20 из 28

Кесадилья с итальянскими колбасками и острым томатным соусом

Итальянские и мексиканские вкусы должны чаще смешиваться.

Получить рецепт у Делиш.

Итан Калабрезе

21 из 28

Фаршированные ракушки с брокколи и колбасой

Встречайте свой новый любимый ужин в будний день.

Получить рецепт у Делиш.

Jonathan Boulton

22 из 28

Паста с тосканскими сосисками со сливками

Также известная как паста Синатра, но это классическое блюдо просто великолепно.

Получить рецепт у Делиш.

Andrew Bui

23 из 28

Отвар из креветок по-вьетнамски

Отвар из креветок по-вьетнамски по-каджунски создает дополнительный слой вкуса с обильным количеством чеснока и волнами сливочного масла, наряду с традиционным вьетнамским соусом для макания из морепродуктов.

Получите рецепт от Delish.

Анна Уотсон Карл

24 из 28

Тыква, фаршированная колбасой и фонтиной

Прочная зимняя тыква — здесь мы используем Delicata — идеальная лодка для итальянских колбас и сыра.

Получить рецепт у Делиш.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *