Что приготовить легкий на ужин: 605 рецептов легкого ужина с фото на Повар.ру

Содержание

Легкий ужин: рецепты с фото

В Древнем Китае было правило: здоровье тела основано на гармонии тела и души. В те времена не было такого разнообразия продуктов, которое сегодня можем встретить в магазине. Однако для тех, кто хочет пребывать в хорошем настроении, ложиться спать без чувства переедания, следует попробовать на протяжении недели готовить легкий ужин.

Диетологи говорят о том, что вечерняя трапеза должна обязательно содержать белок. Это значит, что можно включить в приготовление мясо, молоко, фасоль и яйца. Меню на день нужно составлять так, чтобы большая часть белка приходилась на завтрак и обед.

Легкий ужин для похудения

Для поддержания фигуры в отличном состоянии или для активного процесса похудения при приготовлении блюд следует использовать постное мясо, а в процессе готовки по минимуму применять масло. Под запретом находится крахмал, жирное, жаренное.

Популярным рецептом являются кабачки под грибным соусом. Для приготовления блюда потребуется один йогурт, кабачок средних размеров, маленький пучок укропа, перец и соль по вкусу, 300 г грибов.

Кабачки нарезать кружочками, уложить в кастрюлю и залить водой. Тушить до тех пор, пока не станут мягкими. Пока кабачки готовятся, следует нарезать грибы небольшими кусочками, запекать в микроволновой печи 5 минут при мощности в 600 ватт.

Остается нарезать укроп, смешать с йогуртом и солью, залить составом грибы. Теперь нужно слить с кабачков лишнюю жидкость, залить их соусом. После этого тушить их следует еще три минуты.

В качестве горячего блюда при желании похудеть используйте куриное филе с медом. Для этого потребуется не больше 40 дней. Количество курицы подбирается в зависимости от того, сколько порций следует приготовить. Среди ингредиентов: куриное филе, приправы по вкусу, мед. Сначала мясо посолить и поперчить. Противень смазать оливковым маслом, выложить филе, запекать 15 минут при температуре в 180 градусов. Остается достать кусочки мяса, смазать медом, отправить томиться еще на 15 минут.

Салаты для легкого ужина для похудения

Хороший ужин не обойдется без салата. Он позволит правильно работать ЖКТ, наполнит организм витаминами.

Для легкого салата, способного избавить вас от лишнего веса, потребуются:

  • креветки;
  • лимон;
  • капуста;
  • несладкий йогурт.
Креветки для салата опускаются в кипящую воду. Достаточно трех минут для их приготовления.

Для приготовления салата креветки следует отварить в подсоленной воде, очистить. Капусту можно нашинковать с помощью кухонного комбайна или ножа. Добавить соли и помять капусту нужно для того, чтобы она была более сочной и вкусной.

Остается смешать капусту с креветками, сбрызнуть соком лимона. Заправить йогуртом следует перед подачей на стол.

Много витаминов содержится в салате «Зимний». Для этого понадобится одно запеченное яблоко, отваренная зеленая фасоль, корица. Все ингредиенты, кроме фасоли, смешать в блендере. Полученным составом заправить стручковую фасоль. В качестве дополнения можно использовать свежую зелень.

Рецепты для тех, кто следит за своим здоровьем

Легкий ужин – залог поддержания здоровья. Поэтому большинство блюд подается в отварном или запеченном виде. Мягко воздействует на желудок картофельно-мясная запеканка. Для ее приготовления понадобиться:

  • 0,5 кг картошки;
  • крупная морковь;
  • 0,5 кг фарша из постного мяса;
  • 100 г сыра из твердых сортов;
  • соль и специи.

Сначала следует очистить картофель, залить водой и отварить до готовности. Когда овощ сварился, воду нужно слить, добавить кусок сливочного масла, размять до состояния пюре. Некоторые хозяйки в этот рецепт добавляют еще яйцо, чтобы при порционном разделении запеканка не распадалась.

Половину массы положить в форму. Сверху распределить фарш, обжаренный на небольшом количестве растительного масла с морковью и луком. Сверху выложить остатки пюре. Сверху смазать сметаной, посыпать твердым сыром, отправить в горячую духовку на 35-40 минут.

Много витаминов содержится в овощах, поэтому разнообразить вечерний рацион можно диетической овощной запеканкой. Для нее нужны кабачки, цветная капуста, луковица и томаты, морковь, болгарский перец, стручковая фасоль, яйца, сыр и сливки.

Капусту, фасоль отварить, откинуть на дуршлаг. Отправить на сковороду, где уже есть слегка пассерованный лук с морковью. Добавить перец, помидоры. Все перемешать, тушить на минимальном огне.

На дно промасленной формы поместить обжаренные кружки кабачков.  Сверху уложить тушеные овощи. Слои повторять до тех пор, пока не закончатся ингредиенты. Сверху блюдо залить сливками, посыпать сыром, поставить в духовку.

Авокадовый гаспачо часто готовят в Мексике и Италии. В этих странах в него добавляют перец чили.

Может ли легкий ужин быть праздничным?

Если к вам собираются прийти гости, порадуйте их необычными блюдами. Например, необычным супом «Авокадовый гаспачо».  Для него потребуется плод авокадо, 3 огурца, щепотка руколлы, небольшая ложка оливкового масла, зубчик чеснока, 1-2 помидора, столовка ложка лимонного сока, «Табакаско».

Авокадо, огурцы очистить, взбить в блендере вместе с оливковым маслом, руколлой, чесноком и солью. Добавить 150 мл. воды. Помидоры без шкурок взбить отдельно с таким же количеством воды. Заправить несколькими каплями «Табаско». Две смеси влить в тарелку с двух сторон одновременно. Украсить руколлой.

На праздничный легкий ужин можно подать запеченную форель. Подобное блюдо отличается приятным ароматом. В качестве гарнира подойдут любые овощи, отваренные на пару. Для приготовления рыбы понадобится:

  •  4 филе рыбы;
  • по 15 г тимьяна и рубленого лука;
  •  3 ст. л. меда;
  • соль и красный перец.

Филе нужно разморозить, помыть и посушить. Смазать соусом, приготовленным из меда, тимьяна, лука и соли. Форель положить в форму, запекать в течение 20 минут. Подавать следует в горячем виде. Хорошим дополнением к рыбе станет любой овощной салат.

Летний легкий ужин

На праздничный стол можно подать и кабачковые корзинки с курицей и сыром. Для их приготовления не потребуется муки. Следует взять: 500 г кабачков, 200 г куриного филе, одно яйцо, масло оливковое, специи, сыр.

Кабачки очистить, натереть на крупной терке. Лишнюю жидкость слить. Добавить яйцо и соль. Хорошо перемешать полученную основу. Мелкими кубиками порезать куриное филе. Посолить, обжарить на оливковом масле в течение 5 минут. Массой из кабачков покрыть стенки и дно формочек. В центр поместить филе, сверху посыпать сыром. Запекать корзинки следует при температуре 200 градусов 30 минут.

Лучше использовать силиконовые формы, но для оформления готового блюда можно переложить корзинки в одноразовые бумажные формы. Для украшения используются листья зелени, помидоры черри.

Легкий ужин для вегетарианцев

Отсутствие мяса в блюдах не делает их менее вкусными. Проверить это легко, сделав овощное рагу. Для него заранее подготовьте цукини или кабачок, лук, капусту (цветную, белокочанную, брокколи), баклажан, помидоры, чеснок и базилик.

Лук нарезать, пожарить на хорошо разогретой сковороде. Добавить морковь, потертую на крупной терке. Накрыть крышкой. Нарезать баклажаны, равномерно обжарить. Можно сразу же добавить к луку и моркови. Цукини разрезать на средние кубики, смешать с остальными ингредиентами.

В процессе тушения необходимо подливать воду по мере необходимости, периодически перемешивать. Пока овощи «доходят», следует порезать капусту, добавить к остальным овощам. Когда последний ингредиент станет мягким, приправить рагу помидорами, чесноком и специями.

Легкий ужин можно приготовить и в горшочках. Для этого понадобятся:

  • сливки,
  • морковь,
  • картофель,
  • сыр.

Картошку и морковь очистить, порезать кубиками. Измельчить репчатый лук. Овощи перемешать, положить в горшочек слоями. На дно налить сливок или положить кусок масла, чтобы ничего не пригорело. Затем слой овощей. Посолить, полить сметаной или сливками. Сделать еще слой овощей. Продолжать повторять процедуру, пока горшочек не наполнится. Последний слой — сливки. Все залить водой. Поставить в духовку на 30-40 минут, тушить при температуре 200 градусов. За 10 минут до готовности посыпать натертым сыром.

Десерты к легкому ужину

Вкусный и быстрый в приготовлении свекольный десерт. Понадобится:

минералка – 1 л;

свекла – 200 г;

ананас – 100 г;

лимонный сок – 70 мл;

мед – 2 ст. ложки;

взбитый яичный белок – 1 шт.

Для придания более насыщенного вкуса десерту можно взять 40 мл коньяка. Нарезать свеклу кубиками, сварить в минералке. Смешать с остальными ингредиентами, взбить в блендере. Переложить в формочки, поместить их в морозильную камеру. В процессе замораживания необходимо периодически перемешивать смесь.

Полезным является и мусс из творога. Для него следует заранее подготовить творог, мед, 15 г желатина яичный белок и лимонный сок. Творог быстро смешать и взбить с творогом. Желатин растворить в теплой воде с добавлением лимонного сока. Когда желатин набухнет, поставить его на медленный огонь до полного растворения, дать время немного остыть.

Творожную массу соединить с желатиновой водой. Взбитые белки медленно добавить к остальным ингредиентам. Остается залить мусс в силиконовые формы, остудить. Для декорирования можно применять листочки мяты, ягоды или сухофрукты.

Напитки

Легкий ужин не обойдется и без  вкусно приготовленных «правильных» напитков. Большое количество витамина С содержится в отваре шиповника. Высушенные ягоды промыть, с помощью мясорубки измельчить. Переложить в эмалированную кастрюлю, залить кипятком. Варить отвар следует 10 минут. Когда напиток готов, поставить его на 4 часа в прохладное место, процедить через двойной слой марли.

Можно добавить 10 г сахара. Если для приготовления использовались целые плоды шиповника, то отвару нужно дать настояться 10 часов.

В заключение отметим: легкий ужин не должен быть калорийным. Акцент следует сделать на белках и сложных углеводов. Трапезу закончите за 3 часа до сна. В этом случае пища не будет отягощать желудок. Не следует злоупотреблять блюдами, в которых содержатся легкие углеводы.

Обязательным является и наличие клетчатки, овощей. Предпочтение можно отдать зелени, свежему зеленому салату. Эти продукты содержат большое количество витаминов и минералов.

  

Праздничный стол без хлопот

Смотреть меню

Легкий ужин: рецепты диетологов

Они эксперты в области здорового питания, и точно знают: ужинать нужно не позже чем за 3 часа до сна. Причем не углеводистыми продуктами, а белком и овощами… Однако и в их жизни случаются поздние деловые встречи в ресторанах, изматывающие вечерние тренировки, после которых хочется не отварной рыбы с брокколи, а булочку с маслом. Их мужья и дети, как и ваши, не любят безвкусно-пропаренные котлетки и всегда предпочтут им спагетти со сливочным соусом. Как поступают в таких случаях профи здорового питания? Что в их представлении идеальный легкий ужин? Вот вам некоторые рекомендации и кулинарные рецепты от диетологов.

Легкий ужин – ужин за четыре, а не три часа до сна

Врач-диетолог «СМ-Клиники» Елена Тихомирова совершенно в этом уверена. «За меньшее время белки не успеют перевариться, организм продолжит перерабатывать их и ночью, а поскольку дело это трудное, мы полноценно не отдохнем, — говорит она. За три часа до сна можно съесть овощи, салат… Однако оставлять организм в ужин без щедрой порции протеинов тоже плохо. Дело в том, что в присутствии белка именно в ночное время в организме активизируется выработка соматотропина — гормона роста, который у взрослых людей способствует восстановлению тканей кожи, мышц, костей».

Мясо наземных животных содержит много грубых волокон и скрытого, незаметного на глаз жира. Так что оно и усваивается особенно трудно, и для талии опасно: ночью, когда обменные процессы замедляются, жир из пищи откладывается лучше всего. Поэтому Елена не ест вечером говядину, баранину и свинину. Предпочитает морепродукты («практически чистый протеин»), филе куриной грудки, индейку, рыбу, яйца.

«Идеальным легким ужином был бы нежирный (до 5%) творог с натуральным йогуртом, но это не всегда нравится детям, а мне нужно накормить и их, — говорит она. — Чтобы и вам не поправляться, и малыши нос не воротили, попробуйте приготовить на гриле шашлычки из замаринованной в кефире куриной грудки или креветок, насаживая их на шпажки попеременно с овощами — перцем, кабачками, баклажанами.

Если нужно сделать блюдо заранее, хороший вариант — фаршированные перцы. Фарш для них может быть и полегче (порезанные соломкой морковь и кабачок), и посытнее — промолотое куриное филе с теми же овощами).

Еще один вариант, который понравится и детям, и взрослым — куриные котлеты с творогом, необычное, богатое белком блюдо, рецепт которого я узнала на одном из кулинарных шоу и немного его модифицировала. Запеките котлеты на гриле или в духовке, чтобы получилась вкусная корочка. И разделите гарниры: малышам — картофельное пюре, вам — овощи».

Легкий ужин: рецепт от диетолога Елены Тихомировой

Куриные колеты с творогом

На 4 порции

200 г обезжиренного творога

300-400 г куриной грудки

1 яйцо

1 луковица

Соль, перец по вкусу

Лук очистите, разрежьте на небольшие кусочки. Куриную грудку тоже порежьте на кусочки. Все ингредиенты пропустите через мясорубку. Посолите, поперчите и замесите фарш. Сформируйте 4 котлеты. Запекайте в духовке или аэрогриле до готовности.

Легкий ужин в ресторане – это одно овощное блюдо

Руководитель Центра персональной диетологии «Палитра питания», врач-диетолог Екатерина Белова всегда очень занята. Порой настолько, что проводит на работе весь день с 9 утра до 9 вечера и не успевает поужинать вовремя.

«Я возвращаюсь с работы такой усталой, что совсем не есть — для меня не вариант, даже если я пришла домой к полуночи — говорит Екатерина. — Я должна получить с пищей энергию. Поэтому в такие дни стараюсь выкроить хоть пять минут, чтобы перекусить в 7-8 вечера, например тем, что осталось от обеда. А приходя домой, выпиваю стакан кефира с добавлением клетчатки. Когда ужинаю вовремя, предпочитаю простые блюда, в частности овощные рагу. С ними легко импровизировать, добавляя любые овощи. А если со мной ужинает муж, то и ломтики курицы или индейки (слегка припустите их на масле, прежде чем добавить овощи) и под конец зелень, ложку сметаны и кусочки консервированных томатов с соком, чтобы было сытнее и вкуснее».

Если приходится ужинать в ресторане, Екатерина советует брать только одно блюдо и лучше — овощи. «Ресторанные блюда всегда жирнее и калорийнее, чем их домашние аналоги, да и с размером порции можно не угадать, а оставлять еду на тарелке мне, например, жалко, и тогда я переедаю». Отставьте подальше от себя хлеб. И если за ужином предполагается алкоголь и никак не отказаться, берите вино или крепкий алкоголь, который подают со льдом. Просите понемногу добавлять в него лед, разбавляя, но не подливая.

[new-page]

Легкий ужин: рецепт от диетолога Екатерины Беловой

Овощное рагу-импровизация

1 столовая ложка оливкового масла

1 головка репчатого лука

1 среднего размера морковь

Кабачок, баклажан, тыква, болгарский перец и т. д.

Прогрейте в кастрюле масло, немножко припустите на нем почищенные и мелко порезанные морковь и лук. Подлейте воды, чтобы не пригорало. Затем порционно добавляйте подготовленные (очищенные и порезанные) овощи, начиная с тех, что готовятся дольше (баклажаны, тыква). Тушите, при необходимости дополнительно подливая воду, до готовности.

Легкий ужин после тренировки – допустимы углеводы

Как все, кто заботится о своем здоровье и фигуре, врач-диетолог Наталья Григорьева, руководитель Института косметологии и клеточных технологий Real Clinic, предпочитает на ужин белки и овощи. Очень любит готовить тартар из тунца, запеченную рыбу, фаршированную пряными травами и лимоном, пить чай с жасмином или мятой. А всю углеводистую пищу (макароны, крупы) ест в первой половине дня. Но в дни тренировок от этого правила отступает.

«Я приезжаю в фитнес-клуб к девяти вечера, — рассказывает Наталья. — Хожу в быстром темпе на дорожке, плаваю — именно плаваю, а не купаюсь — в бассейне, хожу на бокс. И, понятное дело, возвращаюсь домой к 11 ночи и голодная. В дни тренировок я стараюсь поесть за пару часов до занятия, причем что-то углеводистое, например курицу с гречкой, чтобы потом не объесться на ночь. А после фитнеса могу выпить кефир или намешать себе творог (треть двухсотграммовой пачки) с нежирным сладким йогуртом и небольшой порцией фруктов или ягод — мелко порезанной долькой груши, либо половинкой инжира, либо десятком ягод голубики. Когда ешь углеводы в сочетании с белками, уровень сахара в крови резко не прыгает, а силы восстановить нужно. После бокса бывает такая гипогликемия, что я даже могу хлеба немного съесть — кусочек зернового с омлетом или перекусить хлебцами».

Легкий ужин: рецепт от диетолога Натальи Григорьевой

Тартар из тунца с овощами

150 г замороженного тунца или лосося

1 чайная ложка каперсов

1/6 небольшой головки красного лука

1 небольшая долька авокадо

1/3 небольшого клубня фенхеля

1/2 чайной ложки горчицы

1/2 лайма

Розовый перец горошком, смесь разноцветных перцев,

оливковое масло и бальзамический соус по вкусу

Рыбу порежьте мелкими кубиками (примерно 5 мм). Овощи почистите и мелко порежьте. Каперсы, если они крупноваты, измельчите. Из лайма выжмите сок и подмешайте вместе с горчицей к подготовленным овощам и рыбе. Приправьте розовым перцем, смесью перцев и все хорошо перемешайте. Сбрызните оливковым маслом, полейте бальзамическим соусом и на 15 минут уберите в холодильник.

Больше полезных рецептов: «Еда из Холодильника»

50 простых идей ужина для занятых семей (очень вкусно)

Ужин не должен быть рутиной. Эти 50 простых идей для ужина помогут вам разнообразить блюда и накормить семью. От простых блюд в горшочках до сытных зимних блюд — здесь каждый найдет что-то для себя. Так что топите печь и готовьте!

Что приготовить сегодня на ужин? Что приготовить, когда закончились идеи? Я уверен, что это вопросы, которые мы все либо задавали, либо часто получаем. И я понимаю, тяжело каждый вечер выяснять, что приготовить на ужин, особенно когда у тебя мало времени. Ищете ли вы быстрые, здоровые или легкие идеи для ужина на двоих или можете накормить всю семью, у меня есть множество рецептов ужина, которые дадут вам представление о том, что приготовить на ужин.

Быстрые и легкие идеи для ужина

Времени мало. Часто кажется, что у нас есть всего несколько минут, чтобы приготовить ужин на столе, но иногда вам нужно больше 20 секунд, чтобы приготовить что-то питательное. Эти простые идеи для ужина идеально подходят для тех дней, когда работа сводит с ума и кажется, что нет другого выхода, кроме нездорового фаст-фуда. Самое лучшее во всех этих блюдах? Они сделаны менее чем за 20 минут.

Если вы ищете простые и быстрые идеи для ужина, эти рецепты для вас!

  • Grilled Salmon Skewers
  • Ground Chicken Tacos
  • DIY Chipotle Burrito Bowl
  • Sausage and Leek Orecchiette
  • Asian Chicken Slaw
  • Chicken Fajitas

Easy Healthy Dinner Идеи

Эти полезные рецепты не пропустят ни один из ваших любимых вкусов. От лучших салатов до мисок для поке, сделанных своими руками, здесь каждый найдет что-то для себя.

  • Chipotle куриные салаты,
  • DIY Poke Mowls
  • Новый Go To Cale Salad
  • Avocado Shrimp Quino Moade
  • Avocado Shrimp Quino Moade
  • Avocado Shrimp Quino Moid Салатница с йогуртом Green Goddess
  • Рыба на гриле Цветная капуста Чаша с рисом
  • Цыпленок Fajita Cobb
  • Салат с песто и жареной курицей
  • Более 80 идей для здорового ужина

Рецепты вегетарианского ужина

От классических рецептов, таких как вегетарианская лазанья и вегетарианский чили, до вегетарианских рецептов ужина, которые можно приготовить на следующем званом обеде. идеи плюс они будут хитом для всех за обеденным столом, независимо от того, едят они мясо или нет.

Давайте сначала ответим на часто задаваемый вопрос!

Является ли сыр пармезан или моцарелла вегетарианскими?

Поскольку большинство твердых сыров производятся с использованием сычужного фермента животного происхождения, технически ответ отрицательный. Тем не менее, в продуктовых магазинах появляется все больше и больше вегетарианских сыров, которые обрабатываются ферментами растительного происхождения. Поэтому, если рецепт требует пармезана, моцареллы или любого другого сыра, обязательно проверьте ингредиенты, чтобы убедиться, что вы используете сыр без сычужного фермента. Вы можете прочитать больше об этом здесь.

  • Паста с жареными грибами и травами
  • Zucchini Fritters with Yogurt Dipping Sauce
  • Black Bean and Sweet Potato Vegetarian Chili
  • Vegetarian Lasagna
  • Mushroom Kale Larb Bowls
  • Cauliflower Rice Veggie Burrito Bowl
  • Vegetarian Tacos с тыквой и грибами Delicata

Идеи для ужина с курицей

Если вы ищете, что приготовить на ужин с курицей, эти идеи для вас!

  • Chicken Tawook Quinoa Bowls
  • Chicken Lasagna Roll Ups
  • Better Than Takeout Orange Chicken
  • Chicken Fajita Bowls with Guacamole
  • Chicken Larb Bowls
  • Moroccan Chicken Skewers

Идеи для ужина с говяжьим фаршем

Эти рецепты говяжьего фарша совсем не скучны. От гамбургеров до болоньезе, я перебрал все классические блюда и добавил несколько своих любимых, таких как острая говядина с кокосовым рисом, которые, я думаю, вам стоит попробовать. Если вам интересно, что приготовить из говяжьего фарша, не смотрите дальше.

  • 50/50 Mushroom Beef Burgers
  • Smoky Beef and Black Bean Chili
  • Ragù alla Bolognese
  • Spicy Beef Larb with Coconut Rice
  • Omi’s Swedish Meatballs
  • Samosa Pizza

Идеи для легкого семейного ужина

Это те ностальгические рецепты семейного ужина, которые нравятся всем. Будь то спагетти с фрикадельками или ночь тако, это идеальное семейное блюдо, которым можно поделиться.

  • Tortellini with Sausage and Mascarpone
  • Perfect Italian Meatballs
  • Poblano Corn Quesadillas
  • Family Style Taco Bar
  • Three Cheese Pizza
  • Three Meat Lasagna
  • Stacked Баклажаны Пармезан
  • Энчиладас с фасолью и сыром

Идеи для воскресного ужина

После долгой недели нет ничего лучше, чем уютный воскресный ужин, который любит вся семья! Устраиваете ли вы домашнюю пиццу или готовите горячую сковороду с макаронами и сыром, эти идеи воскресного ужина помогут вам преодолеть воскресные страхи.

  • Italian Mac & Cheese Bake
  • Caprese Focaccia Bread
  • Chicken Parmesan Meatballs
  • Chicken Shawarma Bowls
  • Burrata Pizza Pie
  • Salad Pizza
  • Ricotta and Sausage Макароны
  • Паста с сыром и водкой
Ищете другие идеи для легкого ужина?

Взгляните на эту подборку простых идей для ужина, которые помогут приготовить отличные остатки обеда. А если вы планируете устроить званый ужин, ознакомьтесь с моим меню для званого ужина с графиками подготовки, которые шаг за шагом помогут вам устроить незабываемый званый обед, который понравится не только вашим гостям, но и вам.

Дополнительные советы и рекомендации по ужину:

Метод смешивания и сочетания для простых идей для ужина:

  • Возьмите один белок, макароны или овощи
  • Добавьте свой любимый дип / соус / приправу

Presto! У вас есть восхитительная новая комбинация, и все они работают взаимозаменяемо. Буквально сотни вариантов!

Посмотрите, насколько это универсально:

Основное блюдо : Цыпленок, сбрызнутый соусом «Винегрет с кинзой» Гарнир : Жареный сладкий картофель с соусом Gaby’s Go To Seasoning

Или:

Основное блюдо : Креветки на гриле с соусом песто из кинзы Гарнир : Салат с жареным перцем и кукурузой :

Вот три моих главных совета по планированию питания

  1. Готовьте как можно больше в воскресенье, когда у вас есть время.
  2. Жарьте несколько овощей, соусы и готовьте несколько зерен. Прелесть в приготовлении еды заключается в возможности смешивать и сочетать все, так что единственное приготовление пищи, которое вам нужно делать каждый вечер, это белок или макароны.
  3. Если вы делаете покупки один раз на всю неделю, делайте рыбные рецепты раньше, так как в холодильнике они не так долго хранятся собственные еженедельные планы питания

Четыре совета по спасению жизни для простых идей для ужина:

  1. Держите в кладовой самое необходимое (прочитайте это: Как заполнить кладовую и холодильник)
    • Макароны и/или рис самый простой способ заполнить тарелку без дополнительных усилий. Отварите 1-2 фунта пасты, и вы уже в пути.
  2. Никогда не подавайте мясо, рыбу или курицу целиком.
    • Нарезайте белки ломтиками или хлопьями, чтобы люди могли просто взять 1-2 кусочка. Куриная грудка, разрезанная на 6 частей, действительно растягивается.
  3. Гарниры и салаты — это название игры.
    • Обыщите холодильник и вытащите все фрукты и овощи. Готовьте листовые зеленые салаты, фруктовые салаты, салаты из макарон, салаты антипасто, что угодно.
  4. Всегда храните тесто для печенья в морозильной камере.
    • Я даже не могу вам сказать, сколько раз тесто для печенья спасало положение. Испеките печенье, подавайте его теплым или охладите и сделайте бутерброды с мороженым.

Кухонная техника, которая сэкономит вам время и деньги на кухне:

Честно говоря, вам   НЕ нужно тратить сотни долларов на приобретение новейших и лучших гаджетов для вашей кухни.

Я собираюсь разбить его на 5 инструментов, которые вам действительно нужны для каждого рецепта. Все остальное просто бонус.

  1. Отличный поварской нож
    1. Вам нужен такой, который приятно держать в руках, не слишком большой, которым легко управлять, и что-то ОСТРОЕ.
  2. Блендер или кухонный комбайн
    1. Или или, это не имеет большого значения. Просто то, что вы можете использовать для приготовления соусов, винегретов и возможность смешивать все вместе.
  3. Чугунная сковорода повышенной прочности
    1. Это для мяса и овощей, когда вы хотите действительно хорошо обжарить и обуглиться. Они тоже вечные!
  4. A Кастрюля и сковорода из нержавеющей стали
    1. Одна для кипячения воды и одна для тушения овощей. Хорошие кастрюли и сковороды стоят вложений и должны прослужить вам всю жизнь.
  5. Стеклянные миски для приготовления пищи
    1. Я использую их для всего, например: приготовления еды, замачивания овощей в масле, черт возьми, я даже ем из них салаты. Они действительно облегчают жизнь, так как складываются.

Время ужина может быть стрессовым событием для некоторых (или большинства) семей. Стремление иметь на столе что-то вкусное и полезное может быть непреодолимым. Но так не должно быть! Мы собрали несколько наших любимых рецептов простых ужинов, которые сделают вашу жизнь проще, а желудок — счастливее. Ищете ли вы идею быстрого ужина из курицы, простой рецепт говяжьего фарша или сытное вегетарианское блюдо, мы предоставим вам все необходимое. А если они вам не по вкусу, посмотрите другие наши посты о легких семейных обедах или ужинах в воскресенье вечером. Сохраните этот пост и никогда больше не мучайтесь с ужином!

Итальянская выпечка с макаронами и сыром

5 от 2 голосов

Макароны с сыром по-итальянски!

Print Recipe Pin Recipe

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Основное блюдо

Итальянская кухня

Порции 4 человека

14 снято
  • 1 большая луковица, нарезанная кубиками
  • 4 зубчика чеснока, грубо нарезанных
  • 12 унций макарон, сваренных и высушенных (я использовала каватаппи)
  • 1 банка на 26 унций томатного соуса Gaby’s Four Cheese
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1/4 стакана пополам или жирных сливок
  • 2 стакана тертой моцареллы, разделенной
  • свежий базилик, для украшения
    • Разогрейте духовку до 350° В большой пригодной для духовки сковороде на среднем огне обжаривайте колбаски, разламывая их деревянной ложкой, пока они не подрумянятся и перестанут быть розовыми, около 4 минут. Добавьте лук и чеснок и готовьте, помешивая, пока они не станут мягкими, еще 5 минут.

    • Добавьте пасту, томатный соус и посолите. Перемешать пополам и варить до полного впитывания, еще 2 минуты. Снимите с огня и добавьте половину моцареллы.

    • Переложите смесь в большую форму для запекания и посыпьте оставшейся моцареллой. Выпекайте, пока сыр не станет пузырчатым и золотистым, около 10 минут.

    • Украсьте базиликом и подавайте.

    Если вы хотите отказаться от итальянской колбасы и сделать эту вегетарианскую – дерзайте! А если вы хотите заменить колбасу куриным фаршем, фаршем из индейки или говяжьим фаршем… все тоже будет работать эффектно!

    Калорийность: 956 ккал | Углеводы: 81 г | Белок: 44 г | Жир: 51 г | Насыщенные жиры: 21 г | Полиненасыщенные жиры: 6 г | Мононенасыщенные жиры: 20 г | Холестерин: 128 мг | Натрий: 2113 мг | Калий: 1162 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 1194 МЕ | Витамин С: 18 мг | Кальций: 484 мг | Железо: 4 мг

    81 Быстрые и легкие идеи для ужина, которые не исчерпываются макаронами

    Не поймите нас неправильно, мы любим простую пасту, но иногда хочется разнообразия, и вы хотите его сейчас . Итак, мы собрали 81 лучшую быструю и легкую идею для ужина, чтобы убедиться, что ваш список блюд на будние дни не устареет. Продолжайте прокручивать, чтобы найти рецепты тофу со специями для шаурмы, курицы в соевой глазури, лосося с хрустящей кожей и, конечно же, нескольких действительно вкусных паст.

    • Фото Лауры Мюррей, фуд-стайлинг Екатерины Бойстовой

      Нут и чоризо Тостадас

      Нутовое пюре добавляет сытности шипящим чоризо, так что этот быстрый ужин не слишком тяжел для мяса. Посыпьте тостады любой любимой травой — только не выбрасывайте стебли! Нарежьте кубиками и добавьте к вкусному йогуртовому соусу.

    • Фото Маркуса Нильссона, реквизит — Эми Уилсон, фуд-стайлинг — Фрэнсис Босуэлл

      Свиные отбивные в сладком соусе

      Сахар — секретный ингредиент этого быстрого ужина в будний день, помогающий отбивным карамелизоваться и приобретать красивую золотисто-коричневую корочку.

    • Фото Челси Кайл, Food Styling Саймона Эндрюса

      Острый лосось терияки с приготовленной на пару бок-чой

      Перед приготовлением обваляйте большие куски лосося в кукурузном крахмале, и они приобретут нежную корочку, которая действительно захватывает остроту -сладкая глазурь терияки.

    • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Анны Стоквелл

      Зеленый рис с помидорами, яйцами и миндалем

      Многие из наших любимых быстрых и простых идей для ужина начинаются с порции злаков. Но это могут быть самые вкусные зерна, которые у нас есть: рис Herby восхитителен с любыми сезонными продуктами, которые у вас есть под рукой.

    • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Анны Стоквелл

      Салат из зеленой фасоли и тунца с соусом из базилика

      Вот идеальный легкий ужин, когда погода становится теплее, а вы хотите готовить по минимуму. Этот салат сочетает в себе хрустящую зелень, сливочную белую фасоль и пропитанный маслом тунец, который подается с пикантной заправкой из базилика.

    • Фото Челси Крейг, Food Styling Ребекки Юркевич. и удерживание влаги, чтобы мясо оставалось очень сочным.

    • Фото Челси Крейг, специалист по укладке еды Ребекка Юркевич

      Острые куриные рулетики с салатом

      Всегда приятно начинить салатный рулет ароматной начинкой. Пусть это не совсем традиционное блюдо из сала станет вашей новой поздней едой.

    • Фото Челси Кайл, стилист Кейт Бакенс

      Зелень на гриле и сыр на тостах

      Выложите обугленный сыр халлуми, капусту и помидоры черри на хлеб, натертый чесноком, для почти мгновенного ужина в теплую погоду.

    • Фото Стивена Кента Джонсона, реквизит Кален Камински, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич слоистая рыба. Покрытие его пастой из хариссы также делает его ароматным.

    • Фото Лауры Мюррей, Food Styling Екатерины Бойстовой

      Хрустящий тофу с кленово-соевой глазурью

      Наш простой метод слива воды перед жаркой делает тофу очень хрустящим и идеально подходит для впитывания солено-сладкого вкуса клена сироп, соевый соус и свежий имбирь.

    • Фото Alex Lau, Food Styling by Anna Stockwell

      Цитрусовые рисовые миски с креветками

      Яркий и острый соус служит одновременно маринадом для креветок и заправкой для цитрусового салата в этих быстрых и красочных мисках для риса. 9

      Жареная колбаса и фенхель с апельсином у вас есть только одна кастрюля, чтобы очистить, когда ужин будет готов.

    • Фото и фуд-стайлинг Анны Стоквелл

      Тушёный сельдерей с чечевицей и чесноком

      Если в глубине холодильника завалялся сельдерей, пора относиться к нему как к звезде. Здесь он тушится до золотисто-коричневого цвета и сочетается с маринованной чечевицей.

    • Фото Лауры Мюррей, реквизит — Софи Странгио, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич

      Макароны с коричневым маслом, цельным лимоном и пармезаном

      Приготовление пасты не обязательно означает приготовление той же старой пасты. Тонко нарезанный целый лимон придает этому простому рецепту свежий аромат, терпкость и сложность вкуса.

    • Фото Chelsea Kyle, Food Styling by Anna Stockwell

      Куриный салат с абрикосами, сельдереем и голубым сыром

      Этот яркий куриный салат представляет собой идеальное сочетание сливочного, сладкого и кислого. Нежные абрикосы в сочетании с хрустящим сельдереем делают блюдо интересным.

    • Фото Алекс Лау, реквизит Кален Камински, фудстайл Ребекка Юркевич

      Идеальная паста песто

      Поджаривание кедровых орешков перед приготовлением соуса песто придает глубокий, жареный оттенок. Но важно добавить базилик в самом конце, а не смешивать все сразу, чтобы он сохранил свой яркий цвет и вкус.

    • Фото Челси Кайл, специалист по стилю еды Кэт Бойцова

      Куриные ножки с рисом и фасолью на одной сковороде

      Очистите свою кладовую с помощью этого индивидуального ужина в одной сковороде, приправленного любыми специями, которые у вас есть под рукой.

    • Фото Chelsea Kyle, Food Styling by Anna Stockwell

      Весенняя паста One Pot с копченым лососем

      Сочетание сметаны и лимонной цедры дает бодрящий соус, который дополняет копченого лосося в этой 30-минутной запеканке. еда.

    • Фото Стивена Кента Джонсона, стилиста Кален Камински, стилиста еды Ребекки Юркевич. Это простое жаркое может быть приготовлено по-разному, но нам нравится добавлять острое кимчи и жареное яйцо.

    • Фото Челси Кайл, Food Styling Криса Марокко

      Запеченная фета с зеленью и лимонным йогуртом

      Хрустящий нут со специями карри и увядшая сочная зелень подаются под теплой фетой для легкой 30-минутной трапезы. Нам нравится есть его с толстым ломтиком деревенского тоста.

    • Фото Стивена Кента Джонсона, дизайнер Кален Камински, фуд-стайл Ребекки Юркевич . Все, что вам нужно сделать, это посолить кипящую воду, сварить пасту аль денте и приготовить шелковистый соус из воды для пасты, пармезана, оливкового и сливочного масла.

    • Фото Алекса Лау

      Салат с курицей-гриль и заправкой из обугленного зеленого лука

      Нет ничего постыдного в том, чтобы начать с курицы-гриль. Этот салат оживляется дымным обугленным зеленым луком и сливочно-лимонной заправкой. Украсьте все это нарезанным авокадо и редисом.

    • Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Кэт Бойцова

      Куриные пайярды с салатом из хлеба Шмальц

      Отбивание куриной грудки без кожи и костей до однородной толщины помогает приготовить ее быстро и равномерно. Для дополнительного вкуса приготовьте его на топленом курином жире, а затем используйте тот же жир, чтобы поджарить гренки, чтобы получилась хрустящая вкусная начинка.

    • Фото Теда + Челси Кавано, декорации Натаниэля Джеймса, фудстайлы Лауры Редж Края становятся хрустящими, это ключ к этим очень ароматным бутербродам.

    • Фото Челси Крейг, специалист по укладке еды Мишель Гаттон

      Большой салат из зеленой чечевицы

      Прохладный йогурт, хрустящие семечки и травы превращают чечевицу в обеденный салат, который вам действительно захочется съесть. Подавайте его с теплой питой, чтобы смазать чесночным йогуртом.

    • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Анны Стоквелл

      Капустная капуста с помидорами, сыром моцарелла и диким рисом

      Да, у нас нет бурраты. Но это не имеет значения, потому что у нас есть моцарелла со сливками. Если бросить порванные кусочки моцареллы в миску со сметаной, лимонным соком и солью, получится очень насыщенная и сочная заправка для этого легкого салата на ужин.

    • Фото Alex Lau, Prop Styling Кален Камински, Food Styling Сью Ли

      Фасоль на гренках по будням

      По этому рецепту получается более пикантная фасоль с колбасой, чем вам нужно, но остатки можно использовать в качестве быстрой начинки для макарон в другой вечер. Если у вас нет шпината, подойдет любая зелень из вашего холодильника.

    • Фото Джозефа Де Лео, реквизит Меган Хеджпет, фудстайл Саймона Эндрюса

      Запеченные помидоры, перец и козий сыр с хрустящими тостами чеснок. Подается с хрустящим багетом. Это идеальный легкий обед, полдник или теплая вечерняя закуска.

    • Фото Челси Кайл, стилист Беатрис Частка, фудстайл Дана Бонагура , этот 25-минутный ужин понравится публике.

    • Фото Дилана Джеймса Хо и Джени Афузо

      Лазанья с равиоли на сковороде Speedy Skillet

      Если вы начнете с замороженных равиоли, вы сможете приготовить лазанью уже через полчаса. Все готовится на одной сковороде, так как равиоли впитывают томатный аромат и помогают загустить соус.

    • Фото Челси Кайл, стилист Лауры Редж

      Цыпленок в соевой глазури с брокколи

      Сладко-имбирная смесь соевого соуса используется для тушения и глазирования куриных бедрышек без кожи и костей в этом быстром и удобном для детей рецепте. ужин.

    • Фото Челси Кайл, стилист Беатрис Частка, фудстайл Мишель Гаттон

      Жареный сыр на сковороде

      толпа супер быстрая и легкая перспектива.

    • Фото Alex Lau, Food Styling by Anna Stockwell

      Макароны с колбасой и рукколой

      Руккола придает свежесть и остроту этой простой пасте с колбасой и жареными овощами.

    • Фото Алекса Лау

      Пряный окунь с салатом из огурцов

      Рыбное филе натирают в чесночно-пряном масле перед запеканием в духовке. Это надежная техника с большой отдачей вкуса. Подайте рыбу с этим лимонным салатом из огурцов, чтобы завершить быстрое и легкое блюдо.

    • Фото Челси Кайл, фуд-стайлинг Джоанны Кеохейн

      Мидии, приготовленные на пару в пиве с чоризо

      В этом рецепте можно использовать любой пилснер; вы можете купить упаковку из шести штук, чтобы пить вместе с едой.

    • Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон

      Лимонная паста с цветной капустой, нутом и рукколой

      Самый легкий ужин не требует гарнира. В этой пасте так много свежей рукколы, что это фактически встроенный салат.

    • Фото Алекса Лау

      Суп с карри, чечевицей, помидорами и кокосом

      Этот ароматный суп, насыщенный вкусом порошка карри и свежего имбиря, прекрасно насыщает, но не утяжеляет.

    • Острые куриные грудки с лаймом за 12 минут

      Три хитрости для безупречной курицы: удалите кости с грудки с кожей, утяжелите ее для более быстрого приготовления и более хрустящей корочки, а также бросьте половинки лайма в горячая сковорода для мгновенного копченого, острого соуса.

    • Фото Стивена Кента Джонсона, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич

      Рыба с хрустящей кожицей и травяным соусом хрустящая кожа. Кожа постепенно отдает жир, а мясо мягко прожаривается. Этот метод работает с любой рыбой с кожей.

    • Фото Челси Кайл, бутафория Беатрис Частка, фудстайлинг Оливия Мак Андерсон

      Вегетарианское чили с тремя бобами

      С помощью нескольких основных продуктов вы можете получить все вкусы медленно тушеного чили всего за 30 минут.

    • Фото Алекса Лау

      Тако с жареным яйцом и джемом из чили

      Это простое тако, но очень вкусное и с насыщенной текстурой. Паста чили привносит нотку специй, сливочный йогурт придает легкий привкус, а обугленные лепешки придают тонкий хруст.

    • Фото Челси Кайл, бутафория Беатрис Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон

      Паста Карбонара с капустой и грибами

      В этом блюде вы будете обжаривать грибы и бекон, пока они не станут хрустящими. Вы будете использовать жир от бекона, чтобы обжарить капусту, прежде чем бросить яйцо, пармезан и макароны.

    • Фото Alex Lau

      Яйца с вареньем и лепешки с зеленью

      Вот самый простой способ превратить лепешки (или тосты) в сытный и легкий ужин. Вы можете использовать любые травы, которые у вас есть под рукой, для начинки из феты.

    • Фото Челси Кайл, стилист Беатрис Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон

      Паста «антипасто» с колбасой, артишоками и вялеными помидорами снова нуждается в углеводах. Паста смешана с вяленой колбасой, сердцевинами артишоков и вялеными помидорами вместе с простой томатной пастой и соусом из оливкового масла, а сверху посыпаны поджаренными кедровыми орешками и хрустящим перцем пеперончини.

    • Фото Алекса Лау

      Жареный коричневый рис с капустой и куркумой

      Хотите больше зелени в своей жизни? Начните с простого жареного риса с капустой, приправленного куркумой, чесноком и соком лайма.

    • Фото Челси Кайл, бутафория Софи Странджио, фудстайл Моники Пьерини ужин имеет хороший масляный соус. Подавайте его с хрустящим хлебом для мытья полов, если у вас есть закваска.

    • Фото Челси Кайл, реквизит — Софи Странджио, фуд-стил — Моника Пьерини. Разложите все начинки по отдельным тарелкам, чтобы каждый мог приготовить свою обеденную тарелку так, как ему нравится.

    • Фото Челси Кайл, Food Styling Оливии Мак Андерсон

      Простая паста с курицей на одной сковороде Альфредо

      Курица, соус и паста для этого блюда готовятся в одной кастрюле. Вы можете добавить брокколи, грибы, травы или немного чипотле одновременно с пармезаном.

    • Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон. Лучшая часть? Глазурь, по сути, варится сама.

    • Фото Alex Lau

      Пряный сливочный нут с жидким яйцом и прошутто

      Из яиц можно приготовить самый простой ужин, но вам не обязательно ограничиваться омлетом. Ароматная и пряная томатно-сливочная ванна превращает нут и яйца в нечто роскошное.

    • Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон

      Обугленная зеленая фасоль из 3 ингредиентов с рикоттой и лимоном

      Если вы никогда не готовили зеленую фасоль на гриле, пора начинать. Хрустящая нежная зеленая фасоль, приготовленная на гриле, на подушке из взбитой рикотты со сливками — идеальный гарнир. Или основное блюдо, если у вас есть немного хлеба под рукой.

    • Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун. Но если у вас есть имбирь, гарам масала, измельченные помидоры и йогурт, вы можете есть это прямо сейчас.

    • Фото Челси Кайл, реквизит — Софи Странджио, фуд-стил — Оливия Мак Андерсон который волшебным образом готовится для создания шелковистого соуса, не требующего слива.

    • Фото Chelsea Kyle, Food Styling by Anna Stockwell

      Сырная сковорода Enchilada с курицей

      В этом мексиканском блюде используются вареная курица, консервированная черная фасоль и консервированная красная сальса, чтобы создать сырный вкус энчилада пополам время.

    • Фото Алекса Лау

      Кимчи Удон с зеленым луком

      Мощное трио из сливочного масла, кимчи и кочхуджана создает такую ​​красивую балладу умами в этом рецепте удон, что вам захочется играть ее снова и снова.

    • Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Анна Стоквелл

      Запеканка из макарон с курицей и капустой

      Быстрее, проще и с более хрустящей начинкой, чем в стандартной запеканке из макарон.

    • Фото Челси Кайл, реквизит Алекса Бранниана, фудстайл Сида Макдауэлла

      Бутерброды Монте-Кристо

      Восхитительно горчичный вариант сэндвичей с индейкой, ветчиной и сыром в кляре.

    • Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Рода Бун

      Домашние макароны быстрого приготовления с сыром

      Эта версия макарон с сыром в коробках, сделанная своими руками, экстра сырная, но такая же простая. Лучшая часть? Любая короткая паста подойдет.

    • Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун

      Кокосовое куриное карри за 22 минуты

      Свежий имбирь и чеснок скрашивают приобретенный в магазине порошок карри для самого быстрого ужина из курицы. Топпинг из кешью с горчичными вкраплениями добавляет еще больше вкуса и идеального хруста.

    • Фото Челси Кайл, стилист Астрид Частка, фудстайл Анна Хэмптон

      Креветки с травянистой белой фасолью и помидорами

      Это блюдо из одной кастрюли одновременно травянистое, сладкое и чесночное. Чтобы добавить больше зелени, добавьте в конце горсть рукколы или шпината; чтобы получить больше чеснока, соедините его с чесночными тостами.

    • Фото Челси Кайл, реквизит Алекса Бранниана, фудстайлинг Анны Хэмптон

      Картофель с ароматом тмина и помидорами

      Тмин и куркума придают этому 30-минутному вегетарианскому рагу под названием Гурма Алу копченый, согревающий вкус и яркий, приятный цвет. Это очень вкусная идея для быстрого и легкого ужина.

    • Фото Алекса Лау

      Weeknight Мапо Тофу со свиным фаршем

      Выложите эту упрощенную версию классического сычуаньского блюда с добавлением специй на большое количество белого риса, чтобы укротить пикантную остроту.

    • Фото Челси Кайл, Food Styling Саймона Эндрюса

      Чаши с ананасовой лапшой и креветками

      Карамелизированный ананас и обжаренные креветки идеально сочетаются с кисло-сладким соусом из базилика. Положите его на рисовую лапшу для быстрого и яркого ужина.

    • Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун

      Быстро запеченная курица с пармезаном

      Эта более быстрая и полезная версия стандартной курицы с пармезаном идеально подходит для уютного ужина в будний день. Подавайте с чесночным хлебом и гарниром, чтобы завершить трапезу.

    • Фото Челси Кайл, реквизит — Софи Странгио, фуд-стил — Моника Пьерини

      Креветки за 10 минут с зеленой фасолью и сливочно-лимонным соусом с укропом

      Что может быть лучше ужина, в котором используется минимальное количество блюд? Это блюдо в стиле пикника можно есть руками. Креветки и зеленая фасоль быстро пропариваются, прежде чем подавать с лимонно-йогуртовым соусом.

    • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Анны Стоквелл

      Зимние миски для овощей на пару

      Все ингредиенты этого ужина (включая яйца!) готовятся вместе в одной вставке пароварки.

    • Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун

      Рис с курицей и брокколи

      Жареный рис — это просто, быстро и это отличный способ использовать остатки. В этой сладко-цитрусовой версии используются свежая брокколи, снежный горошек, эдамаме и курица, а также любые оставшиеся овощи или белок, которые есть на вашей кухне.

    • Фото Челси Кайл, стилист Беатрис Частка, фудстайл Анна Стоквелл

      Весенняя рыбная похлебка из гороха

      Душистый горошек, побеги гороха и лимонная цедра придают этой яркой, слегка сливочной похлебке дозу свежести.

    • Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон. форма для куриного обеда на одной сковороде.

    • Фото Alex Lau, Food Styling: Rebecca Jurkevich

      Зелень, приправленная чечевицей, на жареном хлебе

      Красная чечевица готовится даже быстрее, чем другие виды, что делает ее идеальной для ужина в будние дни. Превратите их в блюдо, сочетая с пикантной пряной зеленью.

    • Фото Джозефа Де Лео, специалиста по укладке еды Анны Стоквелл

      Миски с лососем и рисом с кокосово-имбирным бульоном

      Нанесение майонеза на филе лосося помогает панко со специями оставаться на месте и сохраняет рыбу влажной во время приготовления жаркое. Это один из наших любимых способов приготовления лосося.

    • Фото Маркуса Нильссона, стилист Эми Уилсон, фудстайл Фрэнсис Босуэлл

      Сливочная паста с хрустящими грибами

      Для ужина из макарон с глубоким пикантным вкусом и приятной текстурой используйте смесь грибов, например, пернатую. майтаки и мясистые устрицы — и подрумяньте их, пока они не станут хрустящими.

    • Фото Челси Кайл, стилист Кейт Бакенс

      Сладкий картофель с сыром

      Для легкого 15-минутного ужина заранее приготовьте на пару партию картофеля. Затем посыпьте их сметаной, авокадо, редисом, маринованным луком и другими добавками, чтобы быстро изменить концепцию тако-бара.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *