Что на ужин приготовить из слоеного теста: Блюда из слоеного теста — рецепты с фото на Повар.ру (1111 рецептов слоеного теста)

Содержание

Рецепты из слоеного теста – сладкое, соленое, с мясом, пирог, пицца

Автор: Алексей Грушевский

 | Рецепты | 6 минут | Читати українською

Фото: envato.com

Слоеное тесто – это легкое, сытное и воздушное тесто, тающее во рту. С фруктами, мясом, сыром – приготовить из него можно множество сладких и соленых рецептов. На это не нужно много времени и сил. Гид Онлайн собрал простые рецепты из слоеного теста – побалуйте домочадцев вкусными пирогами, круасанами, пиццами и другими интересными блюдами на завтрак, обед, ланч и ужин.

Круассан из слоеного теста – рецепт

Фото: unsplash.com

Это универсальный вариант завтрака. Такой круассан может быть сладким — с ореховой пастой и бананами, сгущенкой, взбитыми сливками и клубникой.

Но мы предлагаем вариант соленого завтрака.

Нам нужно (на 5 шт.):

  • Слоеное тесто – 250 г;
  • Яйцо – 1 шт.;

Для начинки:

  • Сливочный сыр – 100 г;
  • Ветчина – 10 сласов;
  • Тостерный сыр – 10 слайсов;
  • Листья салата – половина среднего пучка;

Приготовление:

  1. Раскатайте из теста прямоугольник и разрежьте их на равные треугольники. Теперь каждый из них сверните, начиная с широкой части. Немного согните их в форме дуги.
  2. Яйцо взбейте и смажьте заготовки. Поставьте его в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20-25 минут.
  3. Когда круассаны остынут, разрезайте их пополам, смазывайте каждый сливочным сыром, выкладывайте два слайса ветчины и тостерного сыра, а сверху несколько салатных листьев.

Сладкий круассан — рецепт (видео)

Мясные конвертики с курицей

Простой и быстрый рецепт, который спасет ваш обеденный перерыв. Такие конвертики с мясной начинкой можно съесть дома или взять на учебу, работу. Фишка в том, что, несмотря на небольшие размеры, конвертики очень питательны и дарят много энергии.

Нам нужно:

  • Слоеное тесто – 250 г;
  • Куриное филе – 300 г;
  • Молоко – 30 мл;
  • Яйцо – 1 шт.;
  • Сыр моцарелла – 100 г;
  • Мука – 1 ст.л.;
  • Лук – 1 шт.;
  • Кетчуп – 1 ст.л.;
  • Соевый соус – 1 ст.л.;
  • Чили-соус – 1 ст.л.;
  • Оливковое масло;
  • Специи: сухой чеснок, паприка, чили, тмин, кориандр, перец – по половине ч.л.;

Приготовление:

  1. Для начала готовим начинку: Куриное филе мелко нарезаем и добавляем специи, кетчуп, соевый и соусы чили, хорошо перемешиваем.
    Теперь нужно дать курильщику промариноваться в течение 20-30 минут. Можно сделать это заблаговременно и бросить на ночь.
  2. На сковороде разогреваем масло, добавляем нарезанный кубиком лук и замаринованную курицу. Немного обжариваем и добавляем муку, немного позже молоко. Жарим курицу в течение 15 минут и снимаем с огня.
  3. Раскатываем тесто в тонкий лист, разрезаем на уровне квадратики. Из одного листа должно получиться шесть квадратиков. Теперь смазываем каждый из них взбитым яйцом по краям, в центр добавляем курицу, натертый сыр. Теперь складываем конвертики пополам и надежно скрепляем.
  4. Перед запеканием сверху смазываем конверты взбитым яйцом, ставим выпекаться при температуре 180 градусов 20-25 минут.

Как приготовить мясные конвертики — видео

Пирог с томатами и сыром

Фото: unsplash. com

А к ужину предлагаем отправиться в Италию. Не буквально, конечно. Для этой поездки не понадобится загранпаспорт, а лишь несколько простых ингредиентов и час свободного времени. Предлагаем простой рецепт, который считают «визитной карточкой Италии».

Нам нужно:

  • Слоеное тесто – 250 г;
  • Сливочное масло – 30 г;
  • Моцарелла – 100 г;
  • Сыр Гауда – 100 г;
  • Помидор свежий – 2 шт.;бездрожжевого
  • Оливковое масло;
  • Базилик – несколько листочков;

Приготовление:

  1. Форму для пирога смазываем мягким сливочным маслом и выкладываем на него слоеное тесто.
  2. Выкладываем на тесто натертую моцареллу, гауду, а затем выкладываем тонко нарезанный слайсами помидор. Теперь поливаем оливковым маслом и посыпаем листьями базилика.
  3. Ставим в духовку на 35 минут при нынче 180 градусов.

Соленые рецепты из слоеного теста — видео

Быстрые вертушки из слоеного теста

Если в течение дня вы проголодаетесь, то можно подкрепиться таким легким блюдом. Готовится она через 30 минут и помогает побороть голод. Также это идеальный вариант на случай, если к вам неожиданно пришли гости. Закуска спасет любой вечер в компании.

Предварительно подготовьте:

  • Слоеное тесто – 400 г;
  • Томатная паста – 30 г;
  • Яйцо – 1 шт.;
  • Петрушка – половина среднего пучка;
  • Твердый сыр – 200 г;

Приготовление:

  1. Раскатываем тесто (200 г), смазываем его томатной пастой, высыпаем натертый на терке сыр, а затем мелко нарезанную свежую петрушку.
  2. Далее накрываем заготовку вторым слоем теста. Разрезаем его на тонкие линии, складываем две из них и закручиваем, чтобы вышли такие вертушки. Смазываем тесто сливочным маслом.
  3. Смазываем вертушки яйцом и выпекаем в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут.

Как приготовить вертушки из слоеного теста — видео

Канапе на закуску из бездрожжевого теста

Фото: unsplash.com

Еще один вариант закуски – это бутерброды из бездрожжевого слоеного теста. Это идеальный вариант для крупной компании или фуршета. Готовятся они быстро и просто и гарантированно удивят всех гостей на празднике.

Нам нужно:

  • Слоеное тесто – 200 г;
  • Лосось слабосоленый – 130 г;
  • Сливочный сыр – 100 г;
  • Укроп – несколько веточек

Приготовление:

  1. Для начала раскатайте тесто и с помощью специальной формы или чашки вырежьте небольшие кружочки. Выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой, и поставьте выпекаться. Достаточно 10 минут при температуре 180 градусов. Следите, чтобы они подзолотились, но не подгорели.
  2. Немного примните шарики и в центр выкладывайте начинку. Сначала смазываем сливочным сыром, сверху выкладываем лосось и веточку укропа.
  3. Для комфорта можно зафиксировать каждую канапе тонкой шпажкой или зубочисткой.

Как приготовить бутерброды из слоеного теста — видео 

Мини-пицца из слоеного теста

Если вы и ваши дети любите пиццу, но не хотите тратить время на долгое приготовление, то записывайте этот рецепт. Готовится он очень просто и быстро. Такие мини-пиццы можно приготовить сразу с разными начинками и угодить всем членам семьи.

Нам нужно:

  • Слоеное тесто – 250 г;
  • Кетчуп – 3 ст.л.;
  • Колбаски или мясо – 100 г;
  • Сыр твердый – 100 г;
  • Помидоры черри – 5-6 шт. ;

Приготовление:

  1. Раскатываем слоеное тесто и разрезаем на 6 ровных квадратиков.
  2. Формируем тоненькие бортики, смазываем кетчупом и ставим выпекаться в течение 10 минут при температуре 180 градусов.
  3. Далее выкладываем начинку на подготовленные лепешки: слайсы колбасы, порезанные помидоры черри, посыпаем сыром.
  4. Ставим мини-пиццы допекаться в духовку в течение 5-7 минут.

Как приготовить мини-пиццы из слоеного теста — видео

Пирог с вишнями

Фото: unsplash.com

А к чаю предлагаем рецепт сладенького. Это очень вкусный и простой рецепт, который по силам каждой хозяйке. Ингредиенты для него очень просты и обычно можно найти в любом холодильнике или ближайшем супермаркете.

Нам нужно:

  • Свежие вишни (или консервированные) – 2 чашки;
  • Сахар – половина стакана;
  • Вода – половина стакана;
  • Слоеное тесто – 300 г;
  • Яйцо – 1 шт.
    ;
  • Сливочное масло – 30 г;

Приготовление:

  1. Положите вишни, сахар и воду в кастрюлю с толстым дном и подогревайте в течение 10 минут. За это время масса должна закарамелизироваться.
  2. Смажьте форму для пирога сливочным маслом и выложите в нее пласт раскатанного слоеного теста. Распределите по форме.
  3. В центр выложите вишневую начинку, а бортики смажьте взбитым яйцом.
    Выпекайте пирог при температуре 180 градусов в течение 25 минут.
  4. Перед подачей можно посыпать пирог сахарной пудрой.

Соладкие рецепты из слоеного теста — видео

Источник ONLINE.UA

Поделиться этим материалом:

Фруктовые и овощные чипсы: как приготовить вкусный и полезный перекус дома

Домашние чипсы – полезный и вкусный перекус, не имеющий никакого отношения к вредным снекам из магазина. Приготовить чипсы в домашних условиях можно как…

10 вкусных и простых рецептов грузинской кухни

7 вкусных способов использовать перезрелые бананы с максимальной пользой

Чем полезны кедровые орехи и сколько их можно есть без вреда для здоровья

Эпиляция и депиляция — в чем разница и что лучше выбрать

9 главных фактов о пользе рукколы для здоровья

Рукола – это не только вкусное дополнение ко многим блюдам, но и настоящий источник витаминов. В чем польза руколы? Гид Онлайн рассказывает, чем полезна…

Пункти незламності в Чернигове и области: где найти ближайшее место со связью и светом

Эффективные процедуры для весеннего восстановления кожи

Чем отличается сон мужчин и женщин

8 трендовых вещей, без которых не обойтись в 2022 году

Решили обновить базовый гардероб? Тогда записывайте себе must-have, без которых не обойтись в 2022 году. Гид Онлайн составил подборку вещей, которые станут вашими…

Модные стрижки 2022 на короткие, средние и длинные волосы

Блюда из слоёного бездрожжевого теста – 230 рецептов с фото пошагово.

Что приготовить из слоёного бездрожжевого теста на Webspoon.ru

Слоёное бездрожжевое тесто – основа хрустящей и ароматной выпечки. Из него готовят разнообразные изделия: круассаны, торты и пирожные, сытные пироги с мясными и овощными начинками, самсу, пирожки. Хоть они и калорийны, устоять перед теми же слойками, да еще и с начинкой невозможно.

Классическое слоёное тесто приготовить трудно, поэтому хозяйки покупают готовое. Чтобы выпечка удалась на славу, пласт тонко раскатывают, присыпав стол мукой. Важно правильно разморозить тесто: делать это нужно при комнатной температуре.

Благодаря особенности слоёного теста выпечка получается с выраженным, насыщенным вкусом того ингредиента, который использовалось в качестве начинки.

Рецепт слоеного теста своими руками

В 100 граммах содержится

335 ккал

17.7 г

37.9 г

Что приготовить из слоёного бездрожжевого теста

Всего опубликовано 230 рецептов

Сортировать: по популярности по дате добавления

Кажется, нет ничего легче и проще, чем приготовить сосиски в слоёном тесте. Ведь тесто отличного качества, а вкусные сосиски…

Ингредиенты

  • Сосиски молочные — 250 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 300 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Добрый день! Сегодня будем готовить слойки с сыром. У меня будут слойки с двумя видами сыров: Cулугуни и Российский. Вы…

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 100 г
  • Сыр Российский — 50 г
  • Сыр сулугуни — 100 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 400 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Готовое слоёное тесто — это просто находка для хозяюшек. Это тесто по сути универсальное, из него отлично получается как…

Ингредиенты

  • Колбаса сервелат — 80 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Сыр Российский — 100 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 7 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Штрудель — очень вкусный десерт. Его готовят как со сладкой, так и с солёной начинкой. Традиционно штрудель готовили с. ..

Ингредиенты

  • Вода — 1 ч. л.
  • Кефир — 2 ст. л.
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Мука пшеничная — 25 г
  • Панировочные сухари — 1 ст. л.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 250 г
  • Яблоко — 2 шт.

Очень простой вариант всем известного вкусного печенья. Печенье готовится очень быстро, это иногда очень важно, особенно…

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Мука пшеничная — 30 г
  • Сахар — 0,5 ст.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 250 г

Кук сомса — национальное узбекское блюдо. Для многих привычно название «самса» или просто пирожки с зеленью, а ещё её…

Ингредиенты

  • Кунжут белый — 2 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 г
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Соль — 5 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 400 г
  • Хулькар — 120 г
  • Шпинат свежий — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Очень люблю выпечку из готового слоёного теста. Во-первых это очень удобно, во-вторых — вкусно! Хочу вам предложить этот…

Ингредиенты

  • Миндальные лепестки — 150 г
  • Сгущённое молоко — 380 г
  • Сливки растительные — 500 мл
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 750 г

Слойки с вишней всего за 15 минут! Предлагаю рецепт слоек из готового слоёного теста с замороженной вишней без косточек….

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 500 г
  • Крахмал картофельный — 30 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 200 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Консервы и полуфабрикаты частенько выручают нас, если нужно быстро приготовить сытное и вкусное блюдо. Рыбные консервы — не…

Ингредиенты

  • Картофель молодой — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Сайра консервы — 1 банка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 700 г

Давно хотела приготовить куриные голени подобным образом, и вот теперь думаю, почему я не сделала этого раньше!? Ну вот…

Ингредиенты

  • Куриная голень — 5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Обычно жульен запекают порционно в кокотнице, но есть ещё одно интересное решение — приготовить это блюдо в корзинках,…

Ингредиенты

  • Куриное филе — 200 г
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 20 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 20 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 250 г
  • Шампиньоны свежие — 100 г

У меня в морозилке всегда есть готовое слоёное тесто. Такое тесто — это просто палочка-выручалочка. Для приготовления…

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свиной фарш — 300 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Сегодня у нас слойки с картошкой. Для этого рецепта я специального отварила картофельное пюре по своему вкусу, с добавлением…

Ингредиенты

  • Картофель — 5 шт.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 400 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Такие бездрожжевые круассаны из слоёного теста с шоколадом — альтернатива классическим круассанам, если вы не употребляете…

Ингредиенты

  • Конфеты шоколадные — 50 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Недавно в гостях подсмотрела такую закуску. Неудобно было спрашивать рецепт. Поэтому дома решила соорудить что-то подобное….

Ингредиенты

  • Индюшиный фарш — 150 г
  • Перец белый молотый — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 275 г

Каждая хозяйка хотя бы раз в жизни задавалась вопросом: «Что бы такого приготовить к чаю вкусненького, и чтобы это было очень…

Ингредиенты

  • Малина свежая — 450 г
  • Мука пшеничная — 0.5 ст.
  • Сахар — 250 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г

Добрый день! Сегодня у нас слойки с курицей. У нас дома, при запекании курицы целиком, всегда остаётся нетронутым белое…

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 400 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

У меня всегда в холодильнике лежит упаковка слоённого теста, а тут ещё пачка творога оказалась под рукой, вот и получились…

Ингредиенты

  • Ванильный порошок — 1 г
  • Изюм светлый — 20 г
  • Кунжут белый — 1 г
  • Кунжут чёрный — 1 г
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сахарная пудра — 40 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Творог — 200 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 400 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Универсальный рецепт пирога, меняем начинку — новое блюдо готово; холодные пироги — закусочные, горячие с мясной или рыбной…

Ингредиенты

  • Картофель — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 225 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 300 г
  • Треска филе — 400 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Сегодня предлагаю рецепт пирога, который родился спонтанно и уверено занял лидирующие позиции в нашей семье, среди солёных…

Ингредиенты

  • Картофельное пюре — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Паприка сладкая кусочками — 1 ч. л.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Свиной фарш — 600 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 800 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Готовое слоёное тесто — просто находка для современной хозяйки. Этот ароматный пирог с капустой выручит в том случае, если…

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 350 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 230 г
  • Тимьян лимонный свежий — 1 пучок
  • Яйца куриные — 3 шт.

Сахарные слойки с грецкими орехами — это очень вкусная и быстрая в приготовлении выпечка, которая совершенно точно не…

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 50 г
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Сахар — 50 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 450 г

Если и существует пища Богов — то это Тарт с рикоттой и шпинатом! Невероятно нежной консистенции, а вкус… Отправит вас в…

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 5 мл
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Сыр рикотта — 200 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 235 г
  • Шпинат замороженный — 360 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Наверное, каждый из нас знает или, по крайней мере, имеет представление о грузинской кухне. И уж точно все мы, хотя бы раз,…

Ингредиенты

  • Брынза — 500 г
  • Маргарин — 50 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Яйца куриные — 1 шт.

Настоящую самсу изначально выпекали в тандыре. Тандыр — это особая печь-жаровня, в которой готовят пищу в Азии. Традиционная…

Ингредиенты

  • Вода — 3 ст. л.
  • Приправа к мясу — 1 ч. л.
  • Свинина мякоть на кости — 600 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Готовя по этому рецепту, я наконец-то поняла как взбивать творог, чтобы из него получалась нежная кремообразная масса….

Ингредиенты

  • Клубника замороженная — 50 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Сгущённое молоко — 50 г
  • Творог — 200 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 250 г

Готовое слоёное тесто — это палочка-выручалочка. Можно приготовить и сладкую, и не сладкую выпечку. Сегодня предлагаю вашему…

Ингредиенты

  • Сайра в собственном соку — 1 банка
  • Сыр сливочный — 300 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Красивые и вкусные трубочки украсят собой и детский день рождения, и Пасхальный стол. Думаю, взрослым тоже понравятся такие…

Ингредиенты

  • Майонез — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.25 пучок
  • Сыр Российский — 150 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 300 г
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик

Выпечка из слоёного бездрожжевого теста, наверное, одна из самых любимых в нашем семейном меню, на сайте я уже делилась…

Ингредиенты

  • Бананы — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Финиковый сироп — 50 мл
  • Чернослив сушёный — 150 г

Сегодня хочу предложить вам вариант быстрой, лёгкой и вкусной закуски. Это рулет из слоёного теста с сыром и шпинатом. На…

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 15 г
  • Сыр Грюйер — 50 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 200 г
  • Шпинат свежий — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Слоёное тесто — это всегда просто, удобно, быстро и вкусно! Но обычные слойки уже надоели, потому мы предлагаем вам 5 новых…

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 7 ч. л.
  • Изюм тёмный — 50 г
  • Картофельное пюре — 200 г
  • Колбаски охотничьи — 350 г
  • Куриное бедро — 2 шт.
  • Куриное филе — 200 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Огурцы маринованные — 3 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Прованские травы — 2 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 70 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Творожная масса — 200 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 80 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 100 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 100 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 80 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Предлагаю приготовить блюдо весны — самсу с зеленью. И не важно, какое тесто вы используете, главное, что в начинке будет…

Ингредиенты

  • Кинза свежая — 250 г
  • Кориандр молотый — 2 г
  • Кунжут белый — 10 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец душистый — 2 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 1000 г
  • Укроп свежий — 200 г
  • Шпинат — 200 г
  • Щавель свежий — 200 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Это невероятно просто и вкусно! Именно так хотелось начать описание этих сосисок в слоёном тесте с сыром. Редко, когда такие…

Ингредиенты

  • Сосиски молочные — 4 шт.
  • Сыр тостовый (плавленый) — 40 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 100 г

Слойки — любимое лакомство многих детей и взрослых. А слойки с курицей и грибами могут по праву считаться самыми вкусными из…

Ингредиенты

  • Кунжут белый — 2 ст. л.
  • Куриная грудка — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сливки 10% — 50 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 250 г
  • Шампиньоны свежие — 100 г

Несмотря на всю мою любовь к дрожжевому тесту, иногда просто катастрофически не хватает времени на возню с дрожжевым тестом.

Ингредиенты

  • Бананы — 1 шт.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Торт Наполеон один из самых любимых десертов на праздничных застольях. У каждой хозяйки получается свой неповторимый вкус….

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 400 г
  • Орехи грецкие — 150 г
  • Сгущённое молоко — 2 банка
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 650 г

Эта выпечка готовится очень легко и быстро, получается необычной, нарядной и очень вкусной! Начинка для лодочек состоит из…

Ингредиенты

  • Картофель — 3 шт.
  • Куриное филе — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Огурцы маринованные — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — — по вкусу
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Предлагаю приготовить вкусные слоёные сахарные палочки с корицей. Изюминкой этого рецепта является то, что готовиться такие…

Ингредиенты

  • Корица молотая — 3 ч. л.
  • Сахар — 6 ст. л.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г

Пахлава является традиционной сладостью во многих восточных странах и поражает разнообразием способов приготовления. В каждой…

Ингредиенты

  • Вода — 0.3 ст.
  • Изюм тёмный — 100 г
  • Корица молотая — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мёд — 200 мл
  • Орехи грецкие — 2 ст.
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 700 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Одним из правил правильного питания (ПП) является отказ от дрожжей. Именно поэтому стараюсь выпечку делать на бездрожжевом…

Ингредиенты

  • Тесто слоёное бездрожжевое — 400 г
  • Тунец консервированный — 1 банка
  • Яйца куриные — 3 шт.

Канапе — маленькие бутерброды из гренок в основании и разных продуктов. Канапе — отличный вариант для фуршета, пикника и…

Ингредиенты

  • Карри — 0.5 ч. л.
  • Куркума — 0.5 ч. л.
  • Оливки без косточек — 50 г
  • Паприка умеренная молотая — 0.5 ч. л.
  • Руккола — 1 пучок
  • Сыр Четук — 100 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 100 г

Существует множество рецептов хачапури, представляю дачный вариант, на мангале. Начинка — сулугуни, одновременно сочный и…

Ингредиенты

  • Соль — 2 г
  • Сыр сулугуни — 500 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г

Слойки из бездрожжевого слоёного теста — любимая выпечка на каждый день. Приготовить такую выпечку сможет любой начинающий…

Ингредиенты

  • Картофель — 2 шт.
  • Масло кокосовое — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Петрушка свежая — 20 г
  • Соль розовая гималайская — 2 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 400 г
  • Шампиньоны маринованные — 300 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Предлагаю приготовить быстрый, сытный и вкусный пирог с кижучем. Слоёное тесто делает этот пирог не очень тяжёлым для…

Ингредиенты

  • Картофель — 700 г
  • Кижуч — 600 г
  • Масло сливочное — 70 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Перед вами очень простой рецепт слоёного пирога с творогом и фруктами. Не смотря на простоту рецепта, пирог получается очень…

Ингредиенты

  • Бананы — 1 шт.
  • Творог — 250 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 250 г
  • Яблоко — 4 шт.

А сегодня рецепты из серии «побаловать себя любимого»! Готовятся проще комплексных ужинов, но в то же время не уступают по…

Ингредиенты

  • Белки куриные — 1 шт.
  • Вода — 140 мл
  • Говядина мякоть — 300 г
  • Говяжий фарш — 250 г
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Кориандр молотый — 1 ч. л.
  • Кориандр молотый — 0.33 ч. л.
  • Кориандр сухой — 0.25 ч. л.
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Лук сушёный — 0.5 ч. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 500 мл
  • Молоко — 150 мл
  • Молоко — 300 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 160 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Мука пшеничная — 140 г
  • Орех мускатный — 1 г
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка умеренная молотая — 0.5 ч. л.
  • Паприка умеренная молотая — 2 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Петрушка сушёная — 2 ч. л.
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Разрыхлитель — 5 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Смесь хмели-сунели — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сосиски молочные — 6 шт.
  • Сосиски молочные — 6 шт.
  • Сосиски молочные — 1 г
  • Соус Вустерский — 2 ст. л.
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Соус Терияки — 2 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Сыр твёрдый — 300 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 200 г
  • Укроп сухой — 0.5 ч. л.
  • Хлеб для тостов — 5 кусок
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

В восточных десертах очень любят заварной крем «маглябия». Единственное его отличие от нашего крема это количество сахара и. ..

Ингредиенты

  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • Молоко — 250 мл
  • Сахар — 200 г
  • Сахар ванильный — 1 ч. л.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Признаюсь честно, раньше я не являлась поклонницей шпината и полюбила его благодаря вкусному сочетанию с сыром фета или…

Ингредиенты

  • Брынза — 200 г
  • Лук зелёный — 0.5 пучок
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Сливки — 30 мл
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 400 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Шпинат замороженный — 250 г
  • Шпинат свежий — 150 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

49 рецептов слоеного теста, простых, вкусных и вкусных

Эти рецепты слоеного теста превращают замороженное тесто в блюда, которые настолько же слоеные, насколько и вкусные. Крошек может быть немного, но остатков точно не будет!

1 / 49

Вкус ревеня в этом пироге прекрасно сочетается с медом и амаретто. Сыр маскарпоне делает его насыщенным и сливочным. Иногда я даже удваиваю количество ревеня для действительно роскошных тарталеток. —Эллен Райли, Мерфрисборо, Теннесси

Перейти к рецепту

2 / 49

Эти пирожки с нутеллой размером с пинту, приготовленные из слоеного теста, слишком хороши, чтобы держать их при себе! — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

3 / 49

Слоеное тесто станет прекрасной начинкой для этого домашнего пирога на сковороде. — Джош Ринк, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

4 / 49

Этот шоколадный слоеный десерт — один из моих любимых рецептов для щегольства, потому что это делает захватывающую презентацию. Лучшая часть? На самом деле готовится на удивление легко и быстро. —Аннелиз Дейзинг, Плимут, Мичиган

Перейти к рецепту

Попробуйте эти 16 десертов из слоеного теста, которые придутся вам по вкусу.

5 / 49

Этот лимонный пирог наполнен сыром фонтина и свежей спаржей. Это несложно сделать, но выглядит действительно впечатляюще. Имейте в виду… ваши гости будут бороться за последний вкусный кусочек. — Хайди Мик, Гранд-Рапидс, Мичиган

Перейти к рецепту

6 / 49

Этот рецепт стал таким хитом, что теперь моя семья включила средиземноморские ароматы в несколько блюд! — Тесс Контер, Нью-Йорк, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

7 / 49

У меня никогда не было красных апельсинов, пока я не переехал в Калифорнию. Сезон короткий, поэтому использую их везде, пока есть возможность. Этот сладкий апельсиновый вкус с небольшим количеством коричневого сахара — идеальное сочетание. Всякий раз, когда мне есть куда пойти, мои друзья требуют, чтобы я принес этот десерт. — Памела Бутковски, Эрмоса-Бич, Калифорния

Перейти к рецепту

8 / 49

Золотисто-коричневые и слоеные, эти маленькие слоеные пирожные со сливочным бри и вареньем из черешни могут стать восхитительным десертом. — Мэрилин МакСуин, наставник, Огайо

Перейти к рецепту

9 / 49

Не стесняйтесь творить с этим универсальным яичным пирогом. Попробуйте канадский бекон или ветчину в качестве мясного ингредиента и добавьте начинки, такие как тимьян, нарезанный шпинат или козий сыр. — Диана Невес, Лафайет, Калифорния

10 / 49

Я люблю слоеное тесто и марсалу с курицей, поэтому решила совместить их. В результате получается особенная еда, идеально подходящая для воскресного ужина или любого особого случая. Обязательно держите слоеное тесто охлажденным, чтобы с ним было легче работать. — Лоррейн Руссо, Махва, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

11 / 49

Когда моей жене хочется перекусить, я готовлю этот пирог с курицей и слоеным тестом. Его легко приготовить, он прилипает к ребрам и обладает приятным вкусом. — Ник Айверсон, Денвер, Колорадо

Перейти к рецепту

12 / 49

Великолепный десерт для особых осенних встреч. Нежное тыквенное пюре хорошо сочетается с хрустящим слоеным тестом.

Перейти к рецепту

13 / 49

Идеально подходит для праздников, этот рецепт говядины по-веллингтонски невероятно прост. Готовые листы слоеного теста ищите в разделе замороженных продуктов. — Керри Дингуолл, Понте-Ведра, Флорида

Перейти к рецепту

14 / 49

Фенхель — мой фаворит, независимо от того, как его готовят, но я думаю, что он действительно изумительный, если его обжарить до насыщенного золотистого цвета, а затем запечь в восхитительном слоеном тесте. Я подаю их как гарнир и как закуску. — Лиза Спир, Палм-Бич, Флорида

Перейти к рецепту

15 / 49

Легкие и мягкие, немного хрустящие, эти буреки — одна из моих любимых праздничных закусок. Их можно начинить практически чем угодно, но шпинат и фета — одна из моих любимых начинок, а эти маленькие треугольники — не из этого мира. — Алекс Степанов, Матаван, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

16 / 49

Несмотря на простоту приготовления, эти пирожные с джемом идеально подходят для праздничного завтрака. Они были любимыми у моего папы, поэтому рецепт всегда будет близок моему сердцу. —Челли Хелмке, Джексон-центр, Огайо

Перейти к рецепту

17 / 49

Этот яблочный штрудель из слоеного теста очень интересный рецепт. Его можно подавать отдельно или с гарниром из салата. В этом блюде можно использовать разные виды сыра, такие как козий, фета или джек. — Донна-Мари Райан, Топсфилд, Массачусетс

Перейти к рецепту

18 / 49

Хотя вы можете приготовить их немного заранее, эти черничные пироги лучше всего подавать в день их приготовления. — Вкус домашней тестовой кухни, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

19 / 49

Я хотела произвести впечатление на семью моего мужа чем-то, что вы ожидаете найти в европейской пекарне, и я придумала эти шоколадные угощения. Слоеное тесто тает во рту. — Дарлин Бренден, Салем, Орегон

Перейти к рецепту

21 / 49

Мои дети всегда убеждаются, что они дома, когда узнают, что у нас есть эти карманы на ужин. Это умный способ использовать остатки жаркого. — Карен Беркетт, Резеда, Калифорния

Перейти к рецепту

22 / 49

Я подавал их на вечеринке, и все были в восторге! Эти восхитительные кусочки имеют хрустящую слоеную снаружи, наполненную сливочно-сладким крабом, который имеет небольшой вкус. Я использовала формочки для печенья с зубчатыми краями, чтобы нарезать печенье, но вы можете использовать небольшую формочку для печенья. — Ванесса Мейсон, Саммердейл, Алабама

Перейти к рецепту

23 / 49

Мускатная тыква и капуста — два моих любимых осенних овоща. В сочетании с кешью и фетой в слоеном тесте я думаю, что это может быть осенняя версия спанакопита! Это может быть подано на поздний завтрак или обед, или в качестве основного блюда на ужин. Вы также можете сделать кусочки поменьше и подать их как закуску. — Арлин Эрлбах, Мортон Гроув, Иллинойс

Перейти к рецепту

24 / 49

Мы с подругами уже много лет собираемся на «дамские обеды». Эти волованы — идеальная закуска без суеты; они выглядят сложными, но на самом деле их просто и весело делать. Всякий раз, когда я думаю о хороших друзьях и хорошей компании, я думаю об этих вкусных пирожных. — Шона Хейви, Рой, Юта

Перейти к рецепту

25 / 49

Гости подумают, что вы потратили часы на приготовление этих милых закусок, но их очень легко приготовить из покупного слоеного теста. А вкусное сочетание бри, карамелизированного лука и тмина просто потрясающее. -Кэрол Резник, Кливленд, Огайо

Перейти к рецепту

26 / 49

Моя подруга Мэри подавала эти прекрасные закуски на летнем собрании несколько лет назад, и я немного адаптировал их на свой вкус. Это отличный августовский рецепт, когда помидоры и зелень самые свежие! — Сьюзан Уилсон, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

27 / 49

Моя семья чуть не вскакивает с постели, когда в нос ударяет запах яиц, колбасы и сдобного теста. Этот рецепт — волшебство утра. — Мисти М. Леддик, Честер, Южная Каролина

Перейти к рецепту

28 / 49

Изысканные закуски не должны быть сложными. На самом деле, этот рецепт доказывает, что легко сделать что-то впечатляющее. Вы можете приготовить эти пирожные заранее и положить их во фритюрницу, как только ваши гости придут. — Дженн Тидвелл, Фэйр-Оукс, Калифорния

Перейти к рецепту

29 / 49

Мой отец, родившийся и выросший в Вене, Австрия, рассказывал нам истории о том, как его мать покрывала все кухонные столы тестом, когда готовила яблочный штрудель. Этот рецепт — современный и вкусный способ сохранить часть наследия моей семьи. — Сара Хенгель, Боуи, Мэриленд

Перейти к рецепту

30 / 49

Чеснок и лук, на мой взгляд, сочетаются на небесах, поэтому я люблю создавать новые рецепты, чтобы продемонстрировать эту пару. Сыр грюйер придает привлекательной закуске безупречный вкус. — Лиза Спир, Палм-Бич, Флорида

Перейти к рецепту

31 / 49

После того, как наш сын полюбил жареные буррито из ресторана быстрого питания, я создала этот рецепт, заменив говядину курицей и не жаря. С тех пор это хит нашей семьи! — Нэнси Коутс, Оро-Вэлли, Аризона

Перейти к рецепту

32 / 49

Креветки де Йонге были изобретены в Чикаго. Обычно его запекают и подают в кастрюле, но мой вариант ручной. В этих треугольниках из слоеного теста с креветками креветочная начинка идеально сочетается с хрустящим тестом. — Арлин Эрлбах, Мортон Гроув, Иллинойс

Перейти к рецепту

33 / 49

Банан с шоколадом — такое неотразимое сочетание, что я часто готовлю этот быстрый десерт. Вы также можете посыпать эти вкусные связки смесью масла и коричневого сахара, оставшейся от покрытия бананов, или посыпать щепоткой морской соли. — Томас Фаглон, Сомерсет, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

34 / 49

Медовый привет позднему летнему сезону груш, этот уютный десерт выглядит одновременно элегантно и декадентски. Груши, завернутые в слоеное тесто, напоминают маленькие ульи. — Хизер Бэрд, Ноксвилл, Теннесси

Перейти к рецепту

35 / 49

Недавно я был на свадьбе, где все меню состояло из маленьких укусов. Вот мое исполнение грушевой выпечки, которую они подавали. Они представляют собой идеальное сочетание острого и сладкого. — Арлин Эрлбах, Мортон Гроув, Иллинойс

Перейти к рецепту

36 / 49

Используйте соус песто, приготовленный прямо из вашего сада, если вы готовите его летом, или купите его в продуктовом магазине, чтобы заполнить эти легкие закуски. — Джей Билер, Гранд-Рапидс, Мичиган

Перейти к рецепту

37 / 49

Всего два ингредиента нужны для приготовления этих впечатляющих, но простых в приготовлении французских пирожных, которые часто называют пальмовыми листьями. — Taste of Home Test Kitchen, Милуоки, Висконсин.

Перейти к рецепту

38 / 49

Пикантный майонезно-дижонский соус придает пикантность слоеному тесту и слоям хрустящей рукколы, тонко нарезанного копченого лосося и сыра Азиаго с ореховым вкусом. — Джейми Браун-Миллер, Напа, Калифорния

Перейти к рецепту

39 / 49

На юге любят закуску, которую едят руками. Для вечеринок я заранее делаю мини-бургеры, затем заворачиваю их в тесто, запекаю и подаю с разными соусами. —Моника Флэтфорд, Ноксвилл, Теннесси

Перейти к рецепту

40 / 49

Я родился и вырос в Австралии, но переехал в США, когда женился. Когда я тоскую по некоторым австралийским рецептам, я пеку партию этого рецепта рулета с колбасой и делюсь им с соседями или коллегами. — Мелисса Лэндон, Порт-Шарлотт, Флорида

Перейти к рецепту

41 / 49

Для дополнительного удовольствия подайте эти свежайшие пирожные с шариком сливочного ванильного мороженого. Яблочную начинку можно заменить вишневой. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

42 / 49

Приготовьтесь к восторженным отзывам об этих хрустящих хлебных палочках с греческим вкусом. Лучше всего подавать свежеприготовленным. — Джейн Уиттакер, Пенсакола, Флорида.

(Галактобуреко — еще один греческий рецепт, в котором используется тесто фило — это десерт на основе заварного крема, который отлично сочетается с кофе.)

Перейти к рецепту

43 / 49

Любители классического сэндвича «Рубен» сходят с ума по запеченным спиралькам из солонины, швейцарской и квашеной капусты. Их так легко приготовить, а соус «Тысяча островов» в бутылках станет идеальным соусом для макания. — Шерил Снейвли, Хагерстаун, Мэриленд

Перейти к рецепту

44 / 49

Моя бабушка делала сюрпризы из яичных стаканчиков для семейных завтраков по особым случаям. Добавленные начинки всегда были сюрпризом, поскольку она никогда не использовала одну и ту же комбинацию ингредиентов дважды. В детстве мы гадали, что найдем в нежной корочке — игра всегда добавляла веселья к нашей еде. — Денали Стандарт, Ранчо Мурета, Калифорния

Перейти к рецепту

45 / 49

Эти нежные миндальные пирожные станут прекрасным дополнением к кофе, чаю или какао. Ваши гости ни за что не догадаются, что рецепт требует упакованного замороженного теста. Когда я преподношу их в качестве свежеиспеченного подарка, я прикрепляю записку о том, что их лучше всего подавать теплыми — и сразу же! — Глория Девендиттис, Уотерфорд, Коннектикут

Перейти к рецепту

46 / 49

Я нашел этот рецепт, когда работал в маленьком городке-музее в Западном Техасе. Давным-давно это была закуска для сбора средств, и до сих пор она пользуется огромным успехом на вечеринках. Замороженное слоеное тесто помогает сделать его легким и впечатляющим. Пальмеры также хорошо замораживаются. — Джуди Лок, Панхандл, Техас

Перейти к рецепту

47 / 49

Простые ингредиенты и семейный вкус этих маленьких формочек для сосисок делают их любимым блюдом на ужин. И у каждого свои пироги, что делает их еще лучше! — Керри Дингуолл, Понте-Ведра, Флорида

Перейти к рецепту

48 / 49

Верхние слои слоеного теста и мороженого с арахисовым маслом и теплой сладкой моросью понравятся всей семье! Это потрясающий десерт в последнюю минуту, или вы можете заморозить охлажденную выпечку и мороженое отдельно в герметичном контейнере за день до подачи. — Джин Холт, Мендота-Хайтс, Миннесота.

Перейти к рецепту

49 / 49

Сладкий, дымный, пикантный, свежий: ароматы этой характерной закуски обязательно оживят вкусовые рецепторы к ужину. Я посыпаю теплые квадраты базиликом, а затем добавляю ложку или две начинки из сыра маскарпоне. — Мерри Грэм, Ньюхолл, Калифорния

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 26 июня 2018 г.

Лиза Камински

Лиза — редактор журнала «Вкус дома», где она находит применение своей страсти к выпечке. Она изливает эту любовь ко всему сладкому (а иногда и соленому) в клуб выпечки Bakeable, Taste of Home. Лиза также занимается поиском и тестированием лучших ингредиентов, кухонного оборудования и товаров для дома для нашей программы Test Kitchen-Preferred. Дома вы найдете ее работающей над вышивкой и другими ремеслами.

Рецепт треугольников из слоеного теста с креветками

: как приготовить

Общее время

Приготовление: 30 мин. Выпечка: 20 мин.

Делает

4 порции

Обновлено: 02 сентября 2022 г.

Креветки де Йонге были изобретены в Чикаго. Обычно его запекают и подают в кастрюле, но мой вариант ручной. В этих треугольниках из слоеного теста с креветками креветочная начинка идеально сочетается с хрустящим тестом. —Арлин Эрлбах, Мортон Гроув, Иллинойс

Треугольники из слоеного теста с креветками Рецепт, фото от Taste of Home

Следующий рецепт

Читать Далее

Приобретите медленноварку из распродажи как раз к Суперкубку всего за 24 доллара

Лосось на противне с простым салатом из хлеба

Бурекас из шпината и феты

Наши редакторы и эксперты тщательно отбирают каждый продукт, который мы представляем. Мы можем получать комиссию от ваших покупок.

Ингредиенты

  • 5 столовых ложек сливочного масла, разделить
  • 1/2 чашки панировочных сухарей панко
  • 1 чайная ложка чесночного порошка, разделенного
  • 1 фунт сырых креветок (31-40 на фунт), очищенных и отделенных от хвостов
  • 2/3 чашки плавленого сливочного сыра с чесноком и травами,
  • 1/2 стакана хереса или куриного бульона
  • 1/4 стакана рубленой свежей петрушки
  • 1/2 чайной ложки сушеного эстрагона
  • 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1 лист замороженного слоеного теста, разморозить
  • 1 большое яйцо , комнатной температуры, взбитый
  • Дольки лимона, опционально

Указания

  1. Разогрейте духовку до 400°. В большой сковороде растопить 2 столовые ложки сливочного масла на среднем огне. Добавьте панировочные сухари и 1/4 чайной ложки чесночного порошка. Готовьте и помешивайте, пока не подрумянится, 3-4 минуты. Переложите в небольшую миску; протрите поддон начисто.
  2. В той же сковороде растопите оставшиеся 3 столовые ложки сливочного масла на среднем огне. Добавьте креветки и оставшиеся 3/4 чайной ложки чесночного порошка; готовьте и помешивайте, пока креветки не станут розовыми, 6-8 минут. Уменьшить огонь до минимума; добавьте 1/3 стакана сливочного сыра, херес, петрушку, эстрагон и мускатный орех, пока не смешано. Снимите с огня.
  3. На слегка посыпанной мукой поверхности разложите слоеное тесто. Сверните в 12-дюймовый. квадрат. Разрезать на четыре 6-дюймовых. квадраты. Распределите оставшуюся 1/3 стакана сливочного сыра по квадратам так, чтобы края оставались в пределах 1/2 дюйма. Используя шумовку, поместите около 1/2 стакана смеси креветок на 1 сторону каждого квадрата. Выложить тесто поверх начинки. Прижмите края вилкой, чтобы запечатать. Смазать верх взбитым яйцом. Наколите верхушки вилкой. Посыпьте отложенной смесью крошек, слегка прижав, чтобы они прилипли. Выложить на застеленный пергаментом противень. Выпекать до золотистого цвета, 20-25 минут. По желанию подавайте с дольками лимона.

Треугольники из слоеного теста с креветками Советы

Можно ли использовать приготовленные креветки при приготовлении треугольников из слоеного теста с креветками?

Для этого рецепта мы предлагаем использовать сырые креветки, чтобы они оставались нежными во время запекания в тесте. Приготовленные креветки могут стать жесткими и пережаренными по мере выпекания выпечки, поэтому мы не рекомендуем их.

Как подавать треугольники из слоеного теста с креветками?

Эти слоеные пирожные с креветками можно держать в руках или подавать с ножом и вилкой — выбор только за вами! Соус в сопровождении не нужен, так как начинка приятная и кремовая.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *