Вкусные БЛЮДА С МЯСНЫМ ФАРШЕМ НА СКОВОРОДЕ за 30 минут
12+1 год и 3 недели назад
Проголосовать за видео
Всегда Вкусно! Видео рецепты400 подписчиков
Для приготовления этих блюд с мясным фаршем вам понадобится не более 30 минут. Вкусные, сытные и аппетитные блюда идеальны к обеду или на ужин. 00:00 — Жареная капуста 02:36 — Макароны по-флотски 04:08 — Бургер «Неряха Джо» 05:50 — Говядина с рисом ЖАРЕНАЯ КАПУСТА ⏱ 30 минут | 🍽 6 | 75 kCal Жареная капуста с говяжьим фаршем, блюдо необычное и очень вкусное. На приготовление которого потребуется всего 25 минут. Сковороду в процессе приготовления не нужно накрывать крышкой, это важно. И не забывайте помешивать, чтобы не допустить подгорание. Капуста получится слегка хрустящей, поджаренной и это придает блюду неповторимую особенность. И конечно, есть еще «секретный» соус, приготовить его очень просто — смотрите видео рецепт. 📙 Подробный рецепт — https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/zharenaya-kapusta-s-govyadinoy ✅ Ингредиенты: * Фарш говяжий — 400 г * Капуста белокочанная — 700 г * Морковь — 180 г * Имбирь измельченный — 1 ст.
Готовим ИЗ ФАРША ВКУСНО! Что приготовить на обед и ужин
zakruti.com » ru » Рецепты Блюд » Простые рецепты
содержание видео
Рейтинг: 4.0; Голоса: 1Сегодня готовим из фарша 3 вкусных и простых блюда. Блюда из фарша станут отличным обедом или завтраком для всей семьи. Есть фарш и не знаете, что приготовить? Смотрите видео. 1. Бризоль с фаршем: Фарш — 400 г Сыр — 50 г Лук — 1 шт. Соль и специи Для яичных блинов: Яйца — 5 шт Молоко — 60 мл Соль и перец Для соуса: Сметана — 2 ст. л Чеснок — 2 зуб. Зелень Соль и специи Обожаю бризоль, очень вкусное и простое блюдо с фаршем. Есть несколько вариантов приготовления, мне нравятся все Пробуйте разные варианты и выбирайте свой любимый. 2. Картофельные зразы с фаршем: Картофель — 1 кг Яйцо — 1 шт Мука — 100 г Фарш — 300-400 г Лук — 1 шт Перец — 1 шт (можно заменить на морковь Соль и перец Картофельные зразы с фаршем настоящая вкуснятина. Рецепт существует очень много лет, и если вы еще не пробовали этот рецепт или забыли, то очень рекомендую. 3. Картофельные рулетики с фаршем Для теста: Картофель — 400 г Яйцо — 1 шт. Крахмал — 50 г Соль — 1/4 ч. ложки Мука — 30-50 г (при необходимости Для начинки: Фарш мясной (у меня свиной — 250 г Яйцо — 1 шт. Соль — по вкусу Перец чёрный молотый — 1 щепотка Петрушка свежая — 10 г Дополнительно: Сухари панировочные (мелкого помола — 25 г Масло растительное — для смазывания формы Масло сливочное — 40 г Вкусно, сытно и совсем не сложно. Картофельные рулетики с фаршем супер обед или ужин. Вот такими классными рецептами из фарша я хотела с вами поделиться.Дата: 2021-12-30
← 5 Супер полезных и вкусных рецептов с овсянкой
Купила 1 КГ. ФАРША и приготовила 5 БЛЮД. ВКУСНО, ПРОСТО и БЮДЖЕТНО →
Похожие видео
Доставка МЕКСИКАНСКАЯ БАБУШКА Они порвали Taco Land?
• Покашеварим
Знаменитый Меренговый РУЛЕТ! Самый удачный рецепт!
• Ольга Шобутинская
Будут есть ДАЖЕ ВЕГЕТАРИАНЦЫ. Мясные РУЛЕТИКИ, цыганка готовит.
• Галина Кухня
Консервы дома — это просто! Фасоль в томате и другие рецепты от ильи лазерсона
• Зона Лазерсона
У меня парник, как на картинках Pinterest. Соседи кусают локти от зависти.
• Михаил Веган
ЛАВАШ + СЫР = Невероятная ВКУСНЯТИНА! Ленивая Ачма на Скорую Руку
• Проверенные Рецепты
Другие видео канала
8:1Лаваш с начинкой. 5 Рецептов для перекуса и закуски из лаваша
5:143 Рецепта из старого батона. Черствый хлеб не выкидываю
7:0#2 5 Простых салатов на каждый день вкусно и быстро
3:51Торт на сковороде с яблочным заварным кремом. Нежный тортик к чаю
6:95 Крутых рецептов в микроволновке. Выпечка на скорую руку за 5 минут
3:4Мясной пирог с овощами на слоеном тесте. Просто, быстро, вкусно
3:48Восхитительный отрывной пирог с яблоками. Все останутся в восторге
8:155 Крутых рецептов из готового слоеного теста. Простая слоеная выпечка
4:12Бутерброды на скорую руку. 4 Вкусных рецепта на каждый день
4:243 Вкусных рецепта из кабачков. Что приготовить из кабачков
24 простых азиатских рецепта мясного фарша
В нашем доме мясной фарш — настоящее спасение. Нет необходимости нарезать или резать кусок мяса; вы просто вынимаете его, бросаете, и ужин на столе намного быстрее. Вот почему мы собрали в этом посте наши любимые простые рецепты мясного фарша!
Хотя для некоторых из этих рецептов требуется определенный тип мясного фарша — говяжий, свиной или куриный, вы можете использовать любой мясной фарш, который вам нравится. Вы также можете заменить фаршем из индейки или баранины.
Мы разделили этот список на несколько подкатегорий, включая рис и лапшу, рецепты Юго-Восточной Азии и традиционные китайские рецепты, во всех из которых используется мясной фарш!
Если сомневаетесь, разморозьте мясной фарш!
Мы тянемся к мясному фаршу, когда не хотим слишком много думать о времени приготовления, обслуживаем толпу, хотим быстро подать еду на стол или нуждаемся в небольшом количестве протеина, чтобы добавить дополнительный вкус умами к блюду. жаркое или блюдо из лапши.
Некоторые из самых популярных китайских рецептов основаны на небольшой горсти мясного фарша: MaPo Tofu, жареная китайская зеленая фасоль со свининой и лапша Dan Dan, и это лишь некоторые из них. Это не только вкусно, но и экономичный способ увеличить бюджет и приготовить действительно вкусные блюда с небольшим количеством белка.
Я в значительной степени пережил все свои скупые студенческие годы с тремя белками, которые всегда были у меня под рукой: яйца, куриная грудка на кости и упаковка индюшиного фарша. Я мог использовать фарш из индейки для чего угодно: китайских блюд, когда я скучал по дому, мясного соуса для пасты, чили, фрикаделек и т. д. и т. д. и т. д. Мне не нужно было много думать или готовиться, когда я пришел домой после дня занятий, для быстрого перекуса.
Кроме того, 4 июля — с Днем Независимости! — а это значит, что лето действительно наступило, и вы, вероятно, не думаете о том, чтобы проводить много времени на кухне. Многие из этих рецептов готовятся всего за 10-30 минут!
В морозилке ничего нет?
Возможно, вы обнаружите, что пролистываете эти вкусные рецепты, взволнованно поворачиваетесь к холодильнику/морозильнику и понимаете, что вместо мясного фарша у вас там только куриные бедра или свиные отбивные.
Не бойся! У нас есть руководство по «перемалыванию» собственного мяса, которое вы можете сделать всего за несколько минут с помощью острого ножа и разделочной доски. Мы постоянно используем этот метод с различными белками: курицей, свининой или говядиной. На самом деле, есть некоторые рецепты, которые на самом деле очень выигрывают от более грубой и неравномерной текстуры мясного фарша.
Мы всегда разделяем пачки мяса, делим свинину на небольшие кусочки, которые идеально подходят для «перетирания», когда мы готовим быстрый ужин.
Замените выбранное вами мясо
Опять же, любой из этих рецептов мясного фарша можно изменить, чтобы использовать выбранный вами белок — черт возьми, вы даже можете попробовать их с раскрошенным темпе — с успешными результатами. Просто помните о балансе мяса и жира, когда вы вносите эти коррективы, и убедитесь, что у вас достаточно жира / влаги по мере необходимости.
Вы можете решить эту проблему, добавив больше масла или жидкости, чтобы сделать блюдо более острым, в зависимости от рецепта!
Помните: другие рецепты можно изменять
Хотя это наши любимые рецепты мясного фарша, не ограничивайтесь только ими! У нас есть много жареных блюд, где вы можете заменить фарш нарезанным или нарезанным соломкой мясом, чтобы упростить задачу.
Надеемся, вам понравятся эти рецепты!
Рецепты с рисом и лапшой с использованием мясного фарша
1. Спагетти по-китайски БолоньезеЭто один из наших любимых рецептов, одобренный как нашей китайской семьей, так и некитайскими друзьями!
Я готовил его для небольших семейных ужинов и больших компаний, всегда с большим успехом. И для привередливых деток тоже отлично!
2. Острая хрустящая лапша со свининой (со спагетти!)Еще одно простое блюдо из лапши, особенно если под рукой есть только коробка спагетти!
3. Ленивая лапша за 15 минутНазвание действительно говорит само за себя: отличная лапша, очень мало усилий!
4. Жареный рис для гамбургеровБез измельчения и специальных белков. Просто старое доброе мясо для гамбургеров, приготовленное из идеального жареного риса.
5. Легкий корейский бибимпап из говядиныКорейский говяжий пибимпап очень вкусен с нарезанными булгоги, но гораздо проще добавить приготовленный фарш, чтобы получить тот же мясной вкус!
Сара разработала этот рецепт после того, как пошла на званый обед в колледже, организованный ее преподавателем английского языка — корейской домашней кухаркой, которая приготовила пибимпап для всего своего класса с помощью этого простого метода.
6. Кантонские миски с говядиной и рисомВдохновленные нашими китайскими спагетти болоньезе, эти кантонские миски с говядиной и рисом идеально подходят для быстрого ужина в одной кастрюле. Вы также можете подать его с обжаренной бок-чой или брокколи на гарнир.
7. Простые миски для риса с говядиной и карриКарри можно долго нарезать и варить, но в этой миске для риса с говядиной и карри используется говяжий фарш, чтобы сократить время приготовления! Если вы ищете другой рецепт быстрого карри, попробуйте наш 15-минутный куриный карри на вынос!
Рецепты Юго-Восточной Азии с использованием мясного фарша
8. Свиной ларб, национальное блюдо ЛаосаНизкоуглеводное, насыщенное ароматическими веществами и нежирным белком, свиное ларб не может не понравиться. Кроме того, этого достаточно для Человека-паука, верно?
Подавать с рисом или в салатных стаканчиках!
9. Жаркое из свинины и базилика (Pad Kra Pao)Это одно из наших самых любимых блюд в блоге. Это так просто и вкусно, что это отличный вариант для воскресного ужина на неделю вперед. Если вы ищете вариант здорового зерна, это было бы здорово с коричневым рисом или лебедой.
10. Острые фрикадельки Бань МиИтак, для приготовления фрикаделек потребуется несколько дополнительных шагов, но эти острые фрикадельки Бань Ми вкусны и отлично освежают в теплую погоду, с большим количеством хрустящих овощей и травы!
11. Цыпленок по-тайски с базиликом (Easy Gai Pad Krapow) за 10 минутДля более низкокалорийного варианта приготовления этого тайского блюда с базиликом используется куриный фарш. Однако вы можете легко использовать фарш из индейки или свинины. В этом прелесть хорошего рецепта мясного фарша. Это настоящий фаворит читателей Woks of Life!
Традиционные китайские рецепты с использованием мясного фарша
12. Мапо тофуМапо тофу делает его невероятно вкусным из горсти свиного фарша. Сочетание шелковистого тофу и острой свинины трудно превзойти.
13. Gan Bian Si Ji Dou: Сухая жареная стручковая фасоль по-сычуаньскиЭто простое и ВКУСНОЕ блюдо с небольшими кусочками хрустящей свинины, отлично приготовленной стручковой фасолью и «правильным» количеством зерен «Златовласка». специя.
14. Яйца на пару с хрустящей свининойЯ не шутил, когда сказал, что иногда небольшая горсть свиного фарша может превратить блюдо из хорошего в восхитительное.
Например, это блюдо из яиц на пару, которое не было долгим для этого мира, как только оно было поставлено на стол. Мы не могли перестать восторгаться этим через несколько дней после того, как опубликовали его в блоге.
15. Жареная стручковая фасоль по-китайски со свининойЭто отличное блюдо, позволяющее одновременно получить овощи и белок: стручковую фасоль, болгарский перец и свиной фарш. Это вкусно и сытно.
16. Жареный чеснок со свининой (Cang Ying Tou – 苍蝇头)В этот момент наш летний зеленый лук в значительной степени вырывается из земли, и это жаркое из чесночного лука – отличное блюдо для используй их. С добавлением соленой ферментированной черной фасоли, передайте рис, пожалуйста!
17. Пирог из свинины на пару с соленой рыбой (咸鱼蒸肉饼)Супертрадиционное блюдо, в котором используется большой кусок свиного фарша с имбирем и соленой рыбой. Это не для всех, но для моих кантонцев это восхитительно по-домашнему.
18. Муравьи, лазающие по дереву (Ма И Шанг Шу)Это блюдо трудно найти за пределами Китая, так что вы можете приготовить его дома! Это вкусный способ насладиться вермишелью.
19. Жаркое из тофу по-домашнемуЭто то, что часто появлялось на обеденном столе в будние дни, когда мы росли. Вы можете сделать это с мясным фаршем или полностью отказаться от него для легкой вегетарианской / веганской еды.
20. Маринованная длинная фасоль по-китайски со свининойСоленые головы! Я знаю, что ты там, и это блюдо для тебя.
Маринованная китайская длинная фасоль, обжаренная со свиным фаршем и острой пастой чили, — одно из моих самых любимых блюд. А еще лучше, вы можете наслаждаться им с рисом или лапшой!
21. Баклажаны тушеные со свиным фаршем – 肉沫茄子Если вам не хочется делать более жирные баклажаны с чесночным соусом, попробуйте этот тушеный баклажан со свиным фаршем, в котором нет необходимости. столько масла для восхитительных результатов.
22. Рисовые миски с тушеной репойЭто домашний, уютный ужин в одной кастрюле с полезной репой и ароматной свининой, который подается с рисом. Мы все снова и снова возвращаемся к этому рецепту в нашем блоге, когда ищем легкий и вкусный ужин.
23. Китайские слойки карри с говядинойЭти китайские слойки карри с говядиной готовятся из абсурдно простой начинки из говядины карри и купленного в магазине слоеного теста. Они отлично подходят для вечеринок, но будьте осторожны — ваши гости могут в конечном итоге драться, чтобы получить последний!
24. Жареная зеленая фасоль со свининой и овощами из китайских оливок«Овощи из китайских оливок» может показаться странным, но это один из самых недооцененных ингредиентов, спрятанных в вашем китайском продуктовом магазине. Несмотря на то, что он может затеряться в куче солений и консервов, он сразу же добавляет массу вкуса любому блюду, а это значит, что вам придется меньше работать!
Пикантный фарш — Великие британские рецепты
Пикантный фарш — настоящий британский фаворит, который является отличной основой для многих семейных блюд.
Это 30-минутное блюдо, которым можно экономно накормить толпу, добавив дополнительные овощи или банку фасоли, чтобы сделать мясо еще вкуснее.
Наслаждайтесь быстрым ужином с картофельным пюре, картофелем в мундире с тертым сыром или используйте в качестве основы для домашнего пирога или других блюд.
Это блюдо идеально подходит для заморозки, так что приготовьте большую партию и вперед к напряженным неделям.
Наслаждайтесь!
Пикантный фарш был основным блюдом, когда я рос, и он по-прежнему популярен сегодня.
Я думаю, это потому, что это семейное блюдо, которое легко есть и без костей!
В связи с постоянно растущими ценами на продукты говяжий фарш всегда был более ценным, чем большинство других отрубов, и легко сделать фарш более вкусным, добавив овощи, которые вы предпочитаете, или остатки из холодильника.
Чтобы сделать жизнь еще проще, в ассортимент входят пастуший пирог, домашний пирог, болонский соус и перец чили кон карне.
По этому рецепту можно использовать любой мясной фарш, чтобы воспользоваться лучшими ценами или предложениями. Более того, приготовленный фарш очень хорошо замерзает, поэтому удвойте количество и заполните морозильную камеру в часы пик.
Почему вам понравится это блюдо
- Готовится всего за 30 минут
- Подходит для всей семьи
- Замените говяжий фарш на курицу, индейку, баранину или свинину 9014 8
- Добавьте овощи и спрячьте их тоже!
- Легко превратить в домашний пирог, пастуший пирог, соус болоньезе или перец чили кон карне
- Отлично подходит для приготовления больших объемов
- Подходит для заморозки
- Почему вам понравится это блюдо
- 🥘 Ингредиенты
- 🍽 Оборудование
- 🔪 Инструкции
- ⏲️ Время приготовления
- 🥗 Гарниры
- Заменители
- 📖 Варианты
- Хранение
- Часто задаваемые вопросы
- 📋 Рецепт
- 💬 Комментарии
🥘 Ингредиенты
- Фарш — говяжий фарш или говяжий фарш. Стремитесь к 5% жира для самого здорового варианта.
- Лук репчатый — средний универсальный коричневый или желтый лук.
- Масло — растительное масло или оливковое масло для подрумянивания.
- Горох — замороженный горошек или свежий, если он у вас есть.
- Морковь — свежая морковь любой формы, так как она будет нарезана.
- Мука — универсальная мука для загущения соуса.
- Бульон — для этого подойдет говяжий бульон из бульонного кубика.
- Bovril — концентрированный экстракт говядины в банке для интенсивного мясного вкуса.
- Вустерский соус
- Чеснок — зубчики чеснока, а не порошок или гранулы.
- Перец — перец черный свежемолотый.
- Травы — сушеные смеси трав.
Количество см. в карточке рецепта.
💭 Верхний совет
- Если вы используете фарш с более высоким содержанием жира, то после жарки откиньте мясо на дуршлаг над миской, прежде чем продолжить рецепт.
- Оставьте жирные соки, а затем выбросьте их в мусор, чтобы не засорить раковину.
🍽 Принадлежности
- Острый нож
- Большая сковорода/сковорода
- Деревянная ложка
- Дуршлаг / сито — дополнительно
- Шумовка
🔪 Инструкции
Лук, чеснок и морковь очистить и нарезать небольшими кусочками.
Измельчить чеснок.
В большой кастрюле на среднем огне разогрейте масло и готовьте лук и морковь в течение 5 минут до мягкости, периодически помешивая.
Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, в течение 1 минуты, чтобы выпустить аромат.
Используйте шумовку, чтобы переложить овощи в другую посуду, пока готовится говядина.
Верните сковороду на огонь и добавьте фарш.
Разомните его ложкой и распределите ровным слоем, регулярно переворачивая, чтобы фарш подрумянился и полностью разломился.
Добавьте в сковороду муку и перемешайте в течение минуты.
Влить бульон, вустерский соус, боврил, бульон, зелень и перец.
Верните овощи в кастрюлю.
⏲️ Время приготовления
Доведите пикантный фарш до кипения и варите 15 минут, периодически помешивая.
Добавьте горошек и готовьте еще 5 минут.
Проверьте приправы и консистенцию перед подачей на стол.
Смешайте чайную ложку кукурузной муки с водой и добавьте в смесь, если она кажется слишком жидкой.
Переместите в морозильную камеру или в контейнер для духовки, если вы хотите приготовить домашний пирог, чтобы заморозить его еще на один день.
🥗 Гарниры
Для пикантного фарша достаточно порции отварного картофеля, картофеля в мундире или пюре, но вы также можете подать его с отварным рисом или макаронами.
Попробуйте один из этих гарниров, чтобы сделать его более особенным.
- Пан Хаггерти
- Картофельное пюре с сыром
- Картофель быстрого приготовления
- Пюре из сельдерея
- Лук-порей в белом соусе
- Жареная капуста
- Зеленая фасоль с миндалем
- Гратен дофинуаз
- Картофель Шато
- Сыр из цветной капусты
Заменители
- Овощи — используйте банку с нарезанным горохом и морковью или добавьте замороженную смесь овощи вместо замороженного горошка.
- Бовриль — вместо этого раскрошите дополнительный бульонный кубик.
- Вустерский соус — используйте грибной кетчуп, который очень похож на бальзамический или красный винный уксус.
📖 Варианты
- Скрытые овощи — для привередливых едоков смешайте морковь и лук после приготовления.
- Разнообразие овощей — добавьте ломтики грибов, нарезанный перец или кабачки с морковью. Используйте другие овощи с горохом, такие как замороженная сладкая кукуруза или вареная чечевица.
- Печеная фасоль — Добавьте горох в банку с фасолью, чтобы блюдо стало еще более густым.
- Пастуший пирог — вместо него используйте фарш из баранины и положите его в форму для запекания. Сверху посыпать картофельным пюре и сыром и запечь в духовке при 180 C / 350 F / 160 FAN / Gas 4 на 20 минут.
- Коттеджный пирог — верхушка с картофелем реклама пастушьего пирога.
- Chilli Con Carne — не добавляйте морковь и горошек и обжаривайте лук с нарезанными ломтиками или четвертинками грибами. Замените бульон банкой нарезанных помидоров и столовой ложкой томатного пюре. Добавьте столовую ложку тмина и паприки и половину чайной ложки порошка чили в фарш перед добавлением муки. Замените горох промытой и осушенной банкой фасоли или белой фасоли.
- Соус болоньезе — как указано выше, но с банкой или жестяной банкой пассаты. Используйте чайную ложку сушеного базилика и чайную ложку орегано.
Хранение
- Холодильник — охлаждайте крышкой и храните в холодильнике до 2 дней.
- Морозильник — замораживание в закрытом контейнере на срок до 3 месяцев.
- Для разогрева — медленно варите на плите, пока не станет горячим, или поместите в кастрюлю, накрытую фольгой, и разогрейте в духовке при .
Часто задаваемые вопросы
Как долго вы готовите пикантный фарш в мультиварке?Еще одно блюдо, похожее на запеканку с колбасой, идеально подходит для мультиварки.
После добавления бульона и овощей отправить в медленноварку на 4 часа при высокой мощности или 8 часов при низкой температуре.
Поскольку при медленном приготовлении испаряется гораздо меньше жидкости, лучше всего использовать 300 мл или примерно полпинты бульона.
Другие блюда из говядины, которые стоит попробовать
- Говядина с оливками
- Жареное говяжье ребрышко
- Шатобриан с соусом из белых грибов
- Говядина пиканья
- Бургеры с черным пудингом
- Пирог со стейком и почками
Последний рецепт s
📋 Рецепт
Пикантный фарш
АмандаПикантный фарш идеальная скромная еда сама по себе или с добавлением домашнего пирога, перца чили или болоньеза.
4,89 из 18 голосов
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 35 минут
Курс Основное блюдо
Кухня Британская
Количество порций 4
Калорийность 446 ккал
Острый нож
9 0282Большая сковорода/сковорода
Деревянная ложка
Дуршлаг / сито — дополнительно
Шумовка
- 500 г говяжьего фарша 5% жирности
- 1 луковица
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 200 г замороженного горошка
- 2 моркови
- 2 столовые ложки муки
- 450 мл говяжьего бульона
- 1 столовая ложка бульона
- 1 столовая ложка вустерского соуса
- 1 зубчик чеснока
- ½ чайная ложка перца
- 1 чайная ложка смеси сушеных трав
Кожура лук чеснок и морковь и нарезать небольшими кусочками. Измельчите чеснок.
В большой кастрюле на среднем огне обжарьте лук и морковь в течение 5 минут, периодически помешивая, пока они не станут мягкими.
Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, в течение 1 минуты, затем шумовкой переложите овощи в другую посуду.
Верните сковороду на огонь и добавьте фарш. Разомните его ложкой и распределите ровным слоем, регулярно переворачивая, чтобы фарш подрумянился и полностью разломился.
Добавьте в сковороду муку и перемешайте в течение минуты.
Влить бульон, Вустерский соус, Боврил, бульон, травы и перец. Верните овощи в кастрюлю.
Доведите пикантный фарш до кипения и варите 15 минут, периодически помешивая.
Добавьте горох и готовьте еще 5 минут, затем проверьте приправы и консистенцию перед подачей на стол. Смешайте чайную ложку кукурузной муки с водой и добавьте в смесь, если она кажется слишком жидкой.
Пищевая ценность
Пикантный фарш
Количество на порцию
Калории 446 Калории из жира 261
% Дневная норма*
Жир 29 г 45%
Насыщенный жир 10 г 63%
Трансжир 2 г
Полиненасыщенные жиры 1 г
Мононенасыщенные жиры 14 г
Холестерин 89 мг 30%
Натрий 387 мг 17%
Калий 850 мг 24%
Углеводы 90 148 18 г 6%
Волокно 4 г 17%
Сахар 6г 7%
Белок 27г 54%
Витамин А 5485МЕ 110%
Витамин С 25 мг 30%
Кальций 68 мг 7%
Железо 4 мг 22%
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.