Тыквенный суп с картофелем, подробное приготовление с фото
Что нужно Ингредиенты Как приготовить БЖУ на порцию Пищевая ценность на порцию Отзывы (0)
Количество порций
1.
Тыкву очистить и нарезать мелкими кубиками. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.
2.
Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками.
3.
Добавить воды, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и варить 30 минут.
4.
Суп снять с огня, с помощью блендера измельчить в пюре и добавить мускатный орех. Тщательно размешать и подавать с гренками.
Калории
57 ккал.
Белки
1. 9 г
Жиры
0.33 г
Углеводы
13 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Подробное описание
Вода
12%
300 мл
Пищевые волокна
5%
1. 492 г
Общие сахара
5.078 г
Кальций, Ca
5.
2%51.73 мг
Железо, Fe
10.6%1. 489 мг
Магний, Mg
5.7%
22.62 мг
Фосфор, P
59.54 мг
Калий, K
12.9%452. 8 мг
Натрий, Na
3911 мг
Цинк, Zn
2. 9%
0.442 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
21.7%
13. 03 мг
Витамин В1 (тиамин)
4.8%
0.067 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
7. 8%
0.125 мг
Витамин РР (ниацин)
4.6%
0. 832 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
7.4%
0.147 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
11. 5%
23.05 мкг
Витамин А, RAE
53. 3%
426 мкг
Витамин A, IU
319.2%
8514 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
10. 6%
1.065 мг
Витамин K (филохинон)
1. 201
Насыщенные жирные кислоты
0.6%
0.147 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
0. 021
Полиненасыщенные жирные кислоты
0.2%
0.026 г
Добавить рецепт в меню
Сохранить pdf. Распечатать
Этот суп обладает превосходным балансом между нежным вкусом и насыщенный ароматом.
Искать еще
- Супы
- Европейская кухня
- Тыквенные супы
- Постные блюда из тыквы
- Постные рецепты
- Суп из тыквы
- Блендер
- Постные рецепты
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 40 минут?
Популярные рецепты
Подпишись на самые свежие рецептыНажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Тыквенно-картофельный суп-пюре с беконом, пошаговый рецепт на 3297 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Рыбный суп из Ливорно
Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее. Замечательный бульон получается, если к рыбе добавить головы и хвостики креветок — они дают такой запах и такую
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Суп из чечевицы с грибами
Чечевицу лучше всего брать коричневую или зеленую.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Суп из зеленых овощей с яйцом и лимоном
Сыр подойдет любой: российский, пошехонский или какой-нибудь острый, а можно взять сыр с плесенью или даже фету — тоже будет очень вкусно!
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Суп из чечевицы с сельдереем
Можно сказать — очередной супчик для бедных, а можно сказать — очередная находка прекрасного, сытного, простого в приготовлении и невероятно вкусного супа. Лук-порей, сладкий, сочный, в сочетании с
Юлия Высоцкая
Реклама
ярослава
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
Легкий, солнечный и очень вкусный суп!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
824
кКал
35%
Белки | 34 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 169 г |
% от дневной нормы
8 %
5 %
12 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
лук репчатый | 1 головка |
500 ст. л. |
картофель | 400 г |
овощной бульон | ½ л |
сливки жирные | 100 мл |
по вкусу |
перец | по вкусу |
тимьян свежий | 1 веточка |
тыквенные семечки | 1 горсть |
бекон варено-копченый | 60 г |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Лук мелко порезать и обжарить 3-4 минуты на растительном масле, добавить порезанную на кусочки тыкву, обжарить 10-25 минут.
Переложите тыкву в кастрюлю, добавьте к ней картофель, тимьян и влейте овощной бульон. Доведите до кипения и варите 15-20 минут, пока картофель не станет мягким.
Измельчите все блендером до состояния пюре, добавьте по вкусу соль, перец. Добавьте в сливки и поварите еще 5 минут.
На сухой сковороде обжарьте кусочки бекона.
Суп подать с кусочками бекона, тыквенными семечками, украсьте листочками тимьяна.
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Теги рецепта
супыварить, тушитьнарезатьевропейская кухнясупы европейской кухнисо сливками с бекономзаправочный
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Овсяное печенье
Мясное меню
Ароматный согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Картофельный суп-пюре из тыквы — моя растительная кулинария
Опубликовано: · Изменено: автор: Meesha · Эта запись может содержать партнерские ссылки
Приготовьте с нуля густой кремообразный тыквенно-картофельный суп всего за 30 минут! Этот сочный суп в одной кастрюле также является веганским и не содержит глютена. Кроме того, все, что вам нужно, это 5 простых полезных ингредиентов.
С этим супом-пюре из тыквы и картофеля мы делаем все проще! Хотя для приготовления этого рецепта вам потребуется всего 5 ингредиентов, вы будете удивлены, насколько вкусным и насыщенным получится этот суп.
Перейти к:- 💚Почему вам понравится этот рецепт
- 🎃Лучшая тыква для супов
- 🥔Что вам понадобится
- 📃Примечания/замены
- 🔪Как сделать
- ✔Полезные советы
- ✨Вариации/дополнения
- 🥓Как подавать
- ❔Часто задаваемые вопросы
- 🍽Больше уютных веганских рецептов
- 📖 Рецепт
💚Почему вам понравится этот рецепт
- Уютно, вкусно и сытно — Этот тыквенно-картофельный суп успокаивает душу, как объятия в тарелке! Он особенно хорош для холодных вечеров, когда хочется чего-нибудь уютного и теплого.
- Легко и быстро приготовить — Самое сложное — это подготовить и нарезать тыквы, но вы также можете купить предварительно нарезанные тыквы или просто использовать вместо них тыквенное пюре. Кроме этого, вы быстро справитесь с остальными этапами, и все будет готово менее чем за 30 минут.
- Питательный и полезный — Этот тыквенно-картофельный суп требует только полезных растительных ингредиентов, он полон клетчатки и питательных веществ. Кроме того, этот суп на самом деле веганский и готовится без молочных продуктов и глютена!
- Хорошо хранится и замораживается — Обязательно сделайте большую партию, чтобы вам было что взять, когда вы слишком заняты, чтобы готовить! Ингредиенты можно легко удвоить или утроить, просто используйте кастрюлю большего размера.
🎃Лучшая тыква для супов
Любой сорт съедобной тыквы или мускатной тыквы можно использовать в супах. Но для достижения наилучших результатов настоятельно рекомендуется использовать сладкие тыквы , такие как сахарные тыквы или кабачки кабоча (также известные как японские тыквы).
Тыква — Хотя можно использовать тыкву, она обычно менее вкусна и богата по сравнению с упомянутыми выше.
Тыквенное пюре — Если нарезать тыкву слишком сложно для вас, вместо этого вы можете использовать консервированное тыквенное пюре! Вам понадобится банка на 1 15 унций. и добавьте его в последние несколько минут приготовления картофеля. Обязательно используйте несладкое тыквенное пюре, а НЕ НАЧИНКУ ДЛЯ ТЫКВЕННОГО ПИРОГА!
🥔Что вам понадобится
📃Примечания/замены
- Лук — В этом рецепте отлично подойдет белый или желтый лук.
- Картофель — Настоятельно рекомендуем использовать крахмалистые сорта, такие как Юкон Голд или красновато-коричневый, чтобы сделать этот суп особенно сливочным.
- Тыква — Как указано выше, используйте сладкие сорта, такие как сахарная тыква или кабачок кабоча. Вместо этого вы также можете использовать банку тыквенного пюре.
- Безмасляный — Используйте ¼ чашки бульона или воды, чтобы обжарить лук и чеснок вместо масла.
🔪Как приготовить
В большой жаровне или суповой кастрюле разогрейте столовую ложку или около того нейтрального масла на среднем огне. Как только кастрюля нагреется, добавьте лук и обжаривайте 3-4 минуты, пока он не станет прозрачным.
Затем добавьте чеснок и жарьте еще 1 минуту до появления аромата.
Обжарить лук и добавить чеснок.Добавьте остальные ингредиенты, включая овощной бульон, тыкву и кубики картофеля. Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь до слабого кипения. Готовьте 10–15 минут или пока кубики картофеля и тыквы не станут мягкими.
Снимите с огня и превратите суп в пюре либо с помощью погружного блендера, либо в блендере. В этот момент вы можете сразу подавать суп или подогреть его, если хотите, чтобы он был горячим!
✔Полезные советы
- Используйте острый нож для нарезки овощей , особенно для нарезки тыквы. Для получения более подробных инструкций о том, как правильно нарезать тыкву, я рекомендую ознакомиться с этим постом «Как нарезать тыкву» от Green Healthy Cooking.
- Нарежьте тыкву и картофель примерно одинаковыми кубиками , чтобы они готовились одновременно.
- Если вы предпочитаете, чтобы в вашем тыквенно-картофельном супе было меньше натрия, используйте бульон с пониженным содержанием натрия или замените половину бульона водой.
- Не забудьте использовать достаточно большую кастрюлю , чтобы ваш суп не выкипал и не создавал беспорядка. Я использую жаровню объемом 5,5 кварт.
- Если вы используете блендер для пюре из супа , дайте ему немного остыть перед смешиванием. Или нет, из-за высокой температуры крышка блендера может взорваться во время смешивания.
✨Вариации/добавки
Тайский тыквенный суп с карри — Добавьте столовую ложку тайской красной пасты карри вместе с чесноком и обжаривайте в течение минуты или около того. Затем перейдите к остальным шагам.
Чтобы сделать его более сливочным — Замените 1 чашку овощного бульона кокосовым молоком или другим растительным молоком по вашему выбору.
Сушеные травы — Добавьте чайную ложку ваших любимых трав, таких как сушеная петрушка, базилик, тимьян или даже розмарин.
Приправьте его — Чтобы придать супу больше осеннего вкуса, добавьте щепотку осенних специй, таких как мускатный орех, корица и молотая гвоздика.
Для любителей острого — Перед подачей добавьте несколько чайных ложек хлопьев чили или красного перца или сбрызните острым соусом.
🥓Как подавать
Топпинги . Для придания дополнительного аромата добавьте в тыквенно-картофельный суп нарезанную зелень, например кинзу и петрушку, или хлопья красного перца чили. Вы также можете посыпать его жареной чечевицей, гренками или поджаренными тыквенными семечками для текстуры и хруста.
Веганский бекон . Чтобы получить дополнительный белок, я очень люблю нарезать и смешивать сейтановый бекон. Это также придает супу приятный дымный оттенок!
Хлеб — Конечно, классический и лучший способ подачи супа — это ваш любимый хрустящий хлеб. Другие виды хлеба, такие как лепешки, нааны и сокка, также являются отличным выбором.
Салат . И, наконец, вы можете дополнить свой суп сытным салатом, например, веганским рисовым салатом или острым салатом из киноа, чтобы сделать блюдо более сытным.
❔Часто задаваемые вопросы
Как хранить остатки и можно ли замораживать этот суп?
Остатки тыквенно-картофельного супа можно хранить в холодильнике до недели. Его также можно заморозить, и его можно заморозить на срок до 3 месяцев. Перед заморозкой разложите суп по отдельным контейнерам, чтобы взять только то, что вам нужно.
Чтобы разогреть замороженный суп, дайте супу разморозиться в течение ночи в холодильнике или на столе в течение нескольких часов. Затем вы можете приступить к нагреванию на плите. Для более быстрого варианта просто разморозьте суп, используя функцию «разморозки» вашей микроволновой печи, затем нагрейте его с интервалом в 30 секунд, пока он полностью не нагреется.
Этот рецепт не содержит глютена?
Этот тыквенно-картофельный суп, естественно, не содержит глютена, поскольку все используемые ингредиенты не содержат пшеницу и глютен.
Можно ли использовать тыкву для приготовления супов?
Конечно, можно, но суп получится менее ароматным и насыщенным, так как тяга к тыкве имеет тенденцию быть немного безвкусной. Чтобы компенсировать отсутствие вкуса, добавьте приправы, такие как сушеные травы и специи. Сушеная петрушка, тимьян, лавровый лист, корица, мускатный орех и молотая гвоздика — отличные добавки.
🍽Больше уютных веганских рецептов
Если вы приготовили этот рецепт, оставьте оценку и комментарий ниже, мы рады услышать от вас! Подпишитесь на My Plantiful Cooking, чтобы получать новые рецепты прямо на почту! Подпишитесь на нас в Instagram, Facebook и Pinterest, чтобы получать последние обновления. 😉
📖 Рецепт
Крем-суп из тыквы и картофеля
Миша
Приготовьте густой крем-суп из тыквы и картофеля всего за 30 минут! Этот сочный суп в одной кастрюле также является веганским и не содержит глютена. Кроме того, все, что вам нужно, это 5 простых полезных ингредиентов.
5 Из 5 голосов
Рецепт рецепта печатного рецептаВремя приготовления 10 мин
Время приготовления 20 мин
Всего времени 30 мин
Главный курс, боковое блюдо
Американские
.
- ▢ 1 Средний желтый лук на кубиках
- ▢ 4 зубчика с чесноком.0014
- ▢ соль и перец по вкусу
В большой жаровне или суповой кастрюле разогрейте столовую ложку или около того нейтрального масла на среднем огне. Как только кастрюля нагреется, добавьте лук и обжаривайте 3-4 минуты, пока он не станет прозрачным.
1 средняя желтая луковица
Затем добавьте чеснок и обжаривайте еще 1 минуту до появления аромата.
4 зубчика чеснока
Поместить к остальным ингредиентам. Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь до слабого кипения. Готовьте 10–15 минут или пока кубики картофеля и тыквы не станут мягкими.
18 унций свежей тыквы, 2 картофелины среднего размера, 4 чашки овощного бульона
Снимите суп с огня и превратите суп в пюре либо с помощью погружного блендера, либо в блендере. Перед подачей приправить суп солью и перцем.
соль и перец
*Тыква — Используйте сладкие сорта, такие как сахарная тыква или кабоча. Вместо этого вы также можете использовать банку тыквенного пюре. Если вы используете пюре, добавьте его в последние несколько минут приготовления картофеля.
**Картофель — Настоятельно рекомендуем использовать крахмалистые сорта, такие как Юкон Голд или красновато-коричневый, чтобы сделать этот суп особенно сливочным.
Без масла — Используйте ¼ чашки бульона или воды, чтобы обжарить лук и чеснок вместо масла.
Полезные советы
- Используйте острый нож для нарезки овощей , особенно для нарезки тыквы. Для получения более подробных инструкций о том, как правильно нарезать тыкву, я рекомендую ознакомиться с этим постом «Как нарезать тыкву» от Green Healthy Cooking.
- Нарежьте тыкву и картофель примерно одинаковыми кубиками , чтобы они готовились одновременно.
- Не забудьте использовать достаточно большую кастрюлю , чтобы ваш суп не выкипал и не создавал беспорядка. Я использую жаровню объемом 5,5 кварт.
- Если вы используете блендер для приготовления пюре из супа , дайте ему немного остыть перед смешиванием. Или нет, из-за высокой температуры крышка блендера может взорваться во время смешивания.
Хранение — Оставшийся суп можно хранить в холодильнике до недели. Его также можно заморозить, и его можно заморозить на срок до 3 месяцев. Перед заморозкой разложите суп по отдельным контейнерам, чтобы взять только то, что вам нужно.
Разогрев — Чтобы разогреть суп из замороженного состояния, дайте супу разморозиться в течение ночи в холодильнике или на столе в течение нескольких часов. Затем вы можете приступить к нагреванию на плите. Для более быстрого варианта просто разморозьте суп, используя функцию «разморозки» вашей микроволновой печи, затем нагрейте его с интервалом в 30 секунд, пока он полностью не нагреется.
Калории: 95 ккалкарбогидратов: 22GProtein: 3GFAT: 1GSatureted Fat: 1Gpolyunsatatureted Fat: 1GmonOundated Fat: 1GSODIUM: 633MGPOTASIUM: 623 мг. предоставляется в качестве любезности. Имейте в виду, что значение будет варьироваться в зависимости от таких переменных, как конкретный бренд или тип используемого продукта. Чтобы получить наиболее точное представление, настоятельно рекомендуется рассчитать его самостоятельно с учетом фактического количества и типа используемого ингредиента.
Вы приготовили этот рецепт? Отметьте @myplantifulcooking в Instagram!
Другие основные блюда и закуски
Взаимодействие с читателями
Суп-пюре из картофеля и тыквы
Делиться заботой!
42 акции
Рецепт согревающего супа из картофеля и тыквы, который поднимет настроение прохладным осенним вечером. Ароматная смесь текстур и вкусов, этот сливочный осенний суп станет идеальной закуской или легким ужином.
Перейти к рецептуДымящаяся тарелка картофельно-тыквенного супа в октябре или ноябре никогда не устареет; Каждый год я с радостью предвкушаю сезон тыквы. А блюдо, которое меня больше всего радует, это тыквенный суп.
За эти годы я приготовила так много вариантов сливочного и питательного тыквенного супа, и каждый из них мне понравился.
Попробуйте острый тыквенно-имбирный суп, тыквенный суп в медленноварке, суп из тыквы и сладкого картофеля, тыквенно-апельсиновый суп или веганский суп из жареной тыквы.
Каждая из них — прелесть; Рецепты вкусных, сытных, сливочных рецептов супа из тыквы и картофеля, которые поднимут вам настроение.
Содержание
- Ингредиенты рецепта
- Как приготовить суп из картофеля и тыквы?
- Советы экспертов
- Часто задаваемые вопросы о рецептах
- Как подавать?
- Другие рецепты из тыквы
Ингредиенты для рецепта
Тыква:
- Я использую либо тыкву Хоккайдо (также известную как красная тыква кури), либо тыкву мускатную; Я считаю, что они самые вкусные. Если вы выберете что-то другое, убедитесь, что оно тоже ароматное (например, сахарные тыквы).
- Пожалуйста, не используйте большие хэллоуинские тыквы; они годятся только для украшения.
Картофель: Вам понадобится картофель для супа и гренок. Гренки для начинки, конечно, необязательны, но не хотелось бы их пропустить; они так хороши, и они идеально подходят к этому уютному блюду.
Густые сливки: Делает блюдо насыщенным и гладким, но если вы хотите сэкономить калории, вы можете заменить их молоком, полуфабрикатом или сгущенным молоком.
Овощной бульон: Используйте товар хорошего качества. По желанию его можно заменить куриным бульоном или куриным бульоном.
Специи: Мелкая морская соль или кошерная соль, черный перец, хлопья красного перца (или кайенский перец по вкусу) и розмарин.
Жареные тыквенные семечки: Необязательный, но настоятельно рекомендуемый топпинг.
Прочие ингредиенты: Оливковое масло, белый лук и чеснок.
Как приготовить картофельно-тыквенный суп?
Картофельные гренки :
- Начните с гренок.
- Разогрейте духовку до 225°C/440°F.
- Очистите и нарежьте картофель кубиками 1,5 см/0,6 дюйма.
- Смешайте с маслом, хлопьями чили, розмарином, солью и перцем (1) .
- Запекайте в течение 40-45 минут, несколько раз переворачивая их между ними. Они должны быть хрустящими снаружи и нежными внутри (2) .
- Пока картошка в духовке, приготовьте суп .
Суп:
- Подготовьте овощи: Разрежьте пополам, очистите от семян и нарежьте кубиками тыкву (3,4) . Если вы используете что-то другое, кроме Хоккайдо, очистите и тыкву.
- Очистить и нарезать кубиками картофель. Нарежьте лук и очистите зубчики чеснока, но оставьте их целыми.
- Соте: Разогрейте масло в большой кастрюле или жаровне и обжаривайте лук в течение 2-3 минут, пока он не станет прозрачным (5) . Добавьте чеснок, тыкву и картофель, перемешайте и готовьте около 5 минут (6) .
- Варить на медленном огне: Добавьте овощной бульон и веточку розмарина. Доведите до кипения, накройте крышкой, убавьте огонь и варите на слабом огне 15-20 минут или пока овощи не станут мягкими.
- Жареные тыквенные семечки: Тем временем поджарьте тыквенные семечки, если они еще не поджарены.
- Смесь: Удалите веточку розмарина и измельчите суп погружным блендером (Примечание 4) (7) .
- Сливки . Осторожно разогрейте, не допуская повторного кипения (8) .
- Отрегулируйте вкус с помощью соли и перца. Перед подачей удалите веточку розмарина.
Советы эксперта
- Тыква Хоккайдо не только имеет лучший вкус, но и не нуждается в очистке. Мускатную тыкву или любой другой сорт тыквы необходимо очистить от кожуры.
- Не забудьте во время жарки 2-3 раза перемешать гренки. В противном случае они могут прилипнуть к форме для запекания.
- Приготовьте веганский тыквенный суп, заменив сливки немолочными альтернативами; моя любимая альтернатива — кокосовое молоко.
- Смешайте суп: Не переусердствуйте при смешивании супов, содержащих картофель; картофель может стать клейким. Остановитесь, как только суп станет однородным.
- При смешивании горячих жидкостей предпочтительно использовать ручной блендер, чтобы избежать риска взрыва крышки блендера.
- Однако, если вы будете осторожны, вы также можете использовать стационарный блендер.
- Дайте супу немного остыть.
- Смешивайте порциями.
- Положите сложенное полотенце поверх кухонного гаджета и крепко держите его.
- Постепенно увеличивайте скорость.
- Налейте крем-суп в кастрюлю и повторите с другой порцией.
FAQ по рецепту
Могу ли я использовать другие специи?
Конечно. Я часто заменяю розмарин тертым имбирем и порошком карри. Это полностью меняет вкус супа, но нам это нравится.
Можно ли использовать консервированное тыквенное пюре?
Да, используйте банку на 15 унций/425 г. НЕ начинка для тыквенного пирога.
Добавить несладкое тыквенное пюре после того, как картофель будет готов, хорошо перемешать и варить еще 5-10 минут.
Полезен ли суп?
Он полон питательных веществ и хороших углеводов, с высоким содержанием клетчатки, веганский, без молочных продуктов и без глютена. Бета-каротин в тыкве укрепляет иммунную систему.
Если вы хотите снизить содержание жира, вы можете использовать молоко или сгущенное молоко вместо густых сливок.
Как хранить?
Охладить суп в герметичном контейнере; 3-4 дня будет нормально.
Храните оставшиеся картофельные гренки в отдельном контейнере.
Разогрейте суп в микроволновой печи или на плите. Если он слишком густой, добавьте немного молока или бульона, чтобы разбавить его.
Разогрейте картофель в духовке, микроволновой печи или фритюрнице.
Как обслуживать?
Подавать с гренки и жареные тыквенные семечки .
Первое блюдо: Рецепт отлично подойдет для любого осеннего или праздничного меню. В этом случае его будет достаточно для 8 человек.
Основное блюдо: Вам хватит примерно на 4 человека. Подавайте тыквенно-картофельный суп с хрустящим хлебом или/и салатом.
Попробуйте наш хлеб с полбой (без подъема, без замеса), овсяный хлеб без дрожжей, хлеб с льняным семенем, хлеб с содовой и йогуртом или гречневый хлеб.
Еще рецепты из тыквы
Картофельные грибки (примечание 1):
- ▢ 450 г картофеля 1 фунт
- ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
- ▢ ½ чайной ложки красные хлопья
- ½ ½ тейспен -плиты деморированной ложки. ▢ ¼ чайная ложка земля черного перца
СУПА масло
Подготовка : Разогрейте духовку до 225°C/440°F. Очистите картофель и нарежьте его кубиками размером 1,5 см/0,6 дюйма.
Сезон : Поместите их в форму для запекания и добавьте масло, хлопья чили, розмарин, соль и перец. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть все.
Запекайте в течение 40–45 минут, переворачивая картофель 2–3 раза, или пока он не станет хрустящим снаружи и мягким внутри. Перемешивание необходимо, чтобы они не прилипали к сковороде.
Тем временем приготовьте суп.
Суп:
Тыкву разрезать пополам и удалить семена. Если вы используете что-то другое, кроме Хоккайдо, очистите и тыкву. Нарежьте его толстыми ломтиками и нарежьте ломтики кубиками.
Овощи : Очистите и нарежьте кубиками картофель. Нарежьте лук и очистите зубчики чеснока, но оставьте их целыми.
Соте : Нагрейте масло в большой суповой кастрюле. Обжарить лук 2-3 минуты до прозрачности. Добавьте зубчики чеснока, тыкву и кубики картофеля, перемешайте и тушите около 5 минут.
Варить на медленном огне : Добавить бульон и веточку розмарина и довести до кипения.