Тыквенный суп пюре с гренками: Тыквенный суп с гренками – Классический рецепт с фото

Тыквенный суп-пюре с чесночными гренками, пошаговый рецепт на 3722 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Суп из чечевицы с имбирем и шалфеем

Пеперончино можно заменить сладкой паприкой, вместо овощного бульона вполне подойдет вода, а вместо свежего помидора — помидоры в собственном соку или томатная паста (добавляйте их, когда обжариваете

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Холодный суп-пюре из петрушки

Я пробовала делать этот суп и с вешенками, и с шампиньонами, и с лисичками — получается одинаково вкусно!

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Тайский куриный суп

Из оставшихся от бульона отварных овощей можно приготовить очень вкусное овощное заливное.

Вместо сои подойдут любые другие ростки.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Уютный куриный суп с овощами и спагетти

Я люблю густые супы, мне не нравится, когда много бульона и мало овощей. Вместо куриного мяса подавать такой суп можно, например, с натертым твердым сыром. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим

Юлия Высоцкая

Реклама

Катерина_Н

Приготовление

1 час и 30 минут

Рецепт на:

3 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Недавно в одной из передач Джейми Оливера увидела, как он сервирует суп-пюре. В тарелку кладет гренки, а сверху, прямо на них, выливает суп. Очень мне эта идея понравилась!

Я решила объединить тыкву и морковь. Отваривать не стала, так овощи вбирают в себя много влаги. Поэтому запекла с сухими ароматными травами. Тут тимьян, базилик, майоран, орегано, розмарин — итальянская смесь получилась. Суп получился густым, сытным и ярким! А гренки сделала из домашней чиабатты. Ее рецепт я публиковала ранее http://www.edimdoma.ru/retsepty/72219-chiabatta. 

Отличное блюдо для холодного зимнего вечера! Угощайтесь! Приятного аппетита!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

1240

кКал

52%

Белки21 г
Жиры75 г
Углеводы121 г

% от дневной нормы

5 %

15 %

9 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Для гренок

чиабатта

6 кусков

чеснок

4 зубчика

оливковое масло

4 ст. л.
по вкусу

Для супа

морковь

200 г

сливки 10–20%

120 мл

оливковое масло

5 ст. л.

тыквенное масло

2 ст. л.

тимьян

5 веточек
по вкусу

перец

по вкусу

итальянские травы

2 ч. л.
550 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Тыкву и морковь чистим и нарезаем небольшими кубиками.


На противень (у меня одноразовая форма из фольги) наливаем оливковое и тыквенное масло, равномерно посыпаем солью и итальянскими травами.


Выкладываем морковь и тыкву на противень и руками все перемешиваем, чтобы каждый кусочек покрылся маслом и травами.


Сверху на овощи выкладываем веточки тимьяна, плотно закрываем форму фольгой и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час. За 10-15 минут до окончания снимаем фольгу и даем овощам подрумяниться.


Готовые овощи измельчаем в блендере до состояния пюре.


Выливаем пюре в кастрюлю, добавляем сливки, солим и перчим по вкусу. Ставим на огонь, прогреваем до первых пузырьков и снимаем с огня. Суп-пюре готов. Суп получается густым. По желанию можно добавить больше сливок.


Готовим гренки. Берем противень (у меня опять одноразовая форма из фольги), наливаем масло, выдавливаем чеснок, солим. Равномерно все распределяем по форме.


Кусочки чиабатты с обеих сторон обмакиваем в масло на противне и оставляем их на нем же. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 10 -15 минут до появления легкого румянца. Если есть режим конвекции, включить его.


Сервируем. В супницу выкладываем 2 гренки.


Прямо на гренки выкладываем суп. Присыпаем тыквенными семечками. Наш ужин готов! Суп получается густой, поэтому его можно есть не ложкой, а прямо гренками. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)

Теги рецепта

супыавторская кухнясо сливками заправочный

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Еда для уютного вечера

Аппетитные блюда в пост

Домашний хлеб

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Тыквенный суп с сухариками рецепт – Американская кухня: Супы.

«Еда» Тыквенный суп с сухариками рецепт – Американская кухня: Супы. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Amelia Hailey

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Amelia Hailey37 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

361

5

26

32

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Тыква

600 г

Картофель

3 штуки

Репчатый лук

1 штука

Чеснок

3 зубчика

Сливочное масло

50 г

Оливковое масло

2 столовые ложки

Сливки 20%-ные

100 мл

Вода

1,5 л

Сахар

½ чайные ложки

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Сухарики

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Тыкву тщательно намойте, разрежьте пополам, нарежьте мякоть тыквы небольшими кубиками.

Картофель намойте, очистите, нарежьте кубиками. Репчатый лук очистите, мелко нарежьте. Зубчики чеснока очистите, измельчите в чеснокодавилке.

ШпаргалкаКак подготовить тыкву

2В глубокой кастрюле разогрейте оливковое масло, обжарьте репчатый лук. Добавьте сливочное масло и чеснок, обжаривайте в течение 2 минут, иногда помешивая.

3Добавьте в эту же кастрюлю тыкву и картофель, присыпьте сахаром, тщательно перемешайте все ингредиенты и обжаривайте 5-7 минут.

4Влейте в кастрюлю 1,5 литра воды, доведите её до кипения, варите овощи 20-25 минут, до мягкости картофеля и тыквы.

ШпаргалкаКак сварить овощной бульон

5Влейте сваренный тыквенный суп в блендер, измельчите все ингредиенты. Затем влейте сливки, посолите и поперчите по вкусу и ещё раз перемешайте все ингредиенты.

ИнструментБлендер

6Тыквенный суп идеально дополнят ржаные сухарики.

популярные запросы:

Комментарии (8):

Света Птушкина6 ноября 2018

0

очень вкусно!

Дарья Стусь9 ноября 2018

0

это мой первый суп-пюре, а тем более тыквенный! долго не решалась приготовить… Спасибо он превзошел все мои ожидания! p. s: вместо воды добавила куриный бульон.

Александр Рачко23 ноября 2018

0

можно добавить перед подачей тертый мускатный орех и сыр пармезан.

Читайте также:

5 блюд из гречки, которые точно вас удивят

Новые рецепты с любимой крупой

Как приготовить рулеты из лаваша

Рецепты вкусных и быстрых блюд

спецпроекты

Похожие рецепты

Супы•Европейская кухня

Тыквенный суп с креветками

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Супы•Русская кухня

Тыквенный суп-пюре с плавленым сыром

Автор: Кулинар 4528480

6 порций

1 час 15 минут

Супы•Европейская кухня

Веганский тыквенный суп-пюре

Автор: Еда

8 порций

Супы•Авторская кухня

Тыквенный суп со спаржей

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

25 минут

Супы•Авторская кухня

Имбирный тыквенный суп на кокосовом молоке

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

25 минут

Супы•Французская кухня

Тыквенный суп с бальзамическим кремом

Автор: Лоскутова Марианна

5 порций

25 минут

Супы•Европейская кухня

Пряный тыквенный суп с грушей

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Супы•Русская кухня

Мясной суп с тыквой на костре

Автор: Daily Cooking

8 порций

1 час 30 минут

Супы•Латвийская кухня

Крем-суп из тыквы с козьим сыром и тыквенными семечками

Автор: Ника Ганич

4 порции

30 минут

Супы•Французская кухня

Тыквенный суп на сливках

Автор: Сергей Александрович Кудрин

1 порция

02:23

Супы•Европейская кухня

Тыквенный суп-пюре

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Супы•Итальянская кухня

Крем-суп из тыквы с миндалем

Автор: CafeMilano

4 порции

30 минут

Тыквенный суп — Creme De La Crumb

5 из 29 голосов

Опубликовано: 3 октября 2021 г. Обновлено: 1 февраля 2022 г.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Насыщенный и сливочный

Тыквенный суп Рецепт с поджаренными сырными гренками на гриле — идеальный быстрый и простой 30-минутный осенний ужин!

Вы ищете более теплые и уютные супы, чтобы согреться в холодную погоду? Тогда эти рецепты приготовления куриной кукурузной похлебки в мультиварке, копченого бекона и кукурузной похлебки, а также супа с фаршированным перцем придутся вам по вкусу!

Лучший рецепт супа из тыквы — воплощение мечты осеннего ужина. Один из моих самых любимых вкусовых профилей — сладкая и соленая тыква все . Здесь наступила более прохладная погода и разноцветные листья, и это настраивает меня на тарелку теплого и уютного супа на завтрак, обед и ужин.

Добавьте жареные сырные гренки для макания, поставьте меня к огню, и я в осеннем раю! Какими бы ни были ваши планы на ужин, измените их и приготовьте вместо этого крем-суп из тыквы с сырными гренками на гриле, вы не пожалеете!

Почему этот рецепт работает

Сладкий и соленый Этот легкий и безумно вкусный тыквенный суп имеет сладковатый привкус и много пикантного вкуса благодаря сочетанию чесночного и лукового порошка. , и молотый имбирь. Эти приправы в сочетании с тыквенным пюре, небольшим количеством бульона и небольшим количеством густых сливок превращаются в быстрое и вкусное 30-минутное блюдо, которое съедят даже дети.

Сырные гренки на гриле – Если вы еще не готовили сырные гренки на гриле для супа, вы скоро влюбитесь, друзья мои. Поверьте мне, когда я говорю, что нет ничего лучше, чем тарелка теплого супа с жареным сыром в прохладный осенний день.

Так быстро – Мне трудно приготовить совместный ужин всего за 30 минут, не говоря уже о теплом и сытном супе. Ребята, вы можете приготовить этот быстрый суп из тыквы и сырные гренки на гриле всего за 30 минут!

Отлично подходит для приготовления наперед – Этот суп можно приготовить накануне и подогреть к ужину. Более того, вы можете заморозить этот суп в безопасном для морозильной камеры контейнере, разморозить и разогреть (лучше всего на плите), когда будете готовы его съесть!

Вот как это делается
  1. Во-первых, взбейте бульон, тыкву, специи, сахар, соль и перец вместе и дайте закипеть на сильном огне.
  2. Затем перемешать в жирные сливки, уменьшите огонь до среднего и дайте быстрому тыквенному супу кипеть еще 5-10 минут.
  3. А теперь самое интересное: пока суп кипит, приготовьте сырные гренки на гриле, как вы обычно готовите сыр на гриле, но с добавлением некоторых других сыров для разнообразия и вкуса:
  4. Сливочное масло с одной стороны каждого ломтика хлеба, а затем на противоположной стороне положите один ломтик проволоне, покройте крошками из козьего сыра, затем еще один ломтик проволоне и накройте вторым ломтиком хлеба с маслом. Готовьте в слегка смазанной маслом сковороде на среднем огне по 3–4 минуты с каждой стороны или пока сыр не расплавится. Разрежьте гренки на кусочки толщиной 1 дюйм.
  5. Подавайте тыквенный суп горячим, посыпав его молотым черным перцем и свежим базиликом в качестве гарнира и подавайте с жареными сырными гренками для макания.

Как приготовить легкий веганский тыквенный суп

Ищете рецепт тыквенного супа, вегетарианский или веганский? Тогда это для вас! Несколько простых настроек — все, что нужно, чтобы сделать этот тыквенный суп веганским!

В самом рецепте тыквенного супа замените куриный бульон овощным бульоном, а жирные сливки замените кокосовым молоком.

Для гренок используйте хлеб, не содержащий побочных продуктов животного происхождения. Затем выберите растительное масло. Сыр можно заменить на веганский сыр, который вам нравится. Веганские сыры также не тают, но они все равно будут вкусными, если окунуть их в суп в виде сухариков!

Полезен ли тыквенный суп?

Несмотря на то, что в этом тыквенном супе есть несколько ингредиентов, которые обычно не считаются полезными (особенно это касается сырных гренок на гриле), в целом тыква является здоровой пищей.

Тыква богата клетчаткой, которая полезна для пищеварительной системы. (Обязательно берите тыквенное пюре, а не начинку для тыквенного пирога. ) Тыквенное пюре также полезно для вашей системы кровообращения, снижает риск развития рака и диабета и может помочь укрепить вашу иммунную систему.

В общем, все веские причины, чтобы съесть этот тыквенный суп на ужин в ближайшее время!

Советы экспертов
  • Для более легкого супа замените 1 чашку густых сливок пополам + 1/2 чашки густых сливок. Обратите внимание, что результат будет более светлым, но не таким кремовым.
  • Если вы предпочитаете использовать разные сыры в гренках с сыром на гриле, то другие фавориты включают белый американский, острый чеддер и монтерей джек.
  • Этот суп можно хранить в холодильнике до 5 дней. Я рекомендую приготовить свежие сыры на гриле для гренок, когда вы будете готовы есть суп.

больше вкусных рецептов супов

  • Оливковый сад куриный суп гникки
  • LASAGNA SUP
  • Томатный суп из базилика
  • Lemon Chicken Orzo Soup
  • . рецепт? ФАНТАСТИКА! Пожалуйста, оцените рецепт ниже!

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 20 минут

    0 минут

    Общее время: 30 минут

    порции: 4 порции

    • ▢ 3 стакана овощного или куриного бульона
    • ▢ 2 стакана тыквенного пюре — (не тыквенный пирог)
    • ▢ 1 ½ чайной ложки газоночной порошко ложка молотого имбиря
    • ▢ 2 ст. 4 ломтика белого хлеба
    • ▢ 4 ст.л. сливочного масла – размягченного
    • ▢ 4 ломтика сыра проволоне
    • ▢ ⅓ чашки раскрошенного козьего сыра
    • ▢ свежий базилик, для посыпки
    • порошка, молотый имбирь, сахар, соль и перец и довести до кипения на сильном огне.

    • После закипания добавить густые сливки. Уменьшите огонь до среднего и варите еще 5-10 минут. Пока суп варится, приготовьте гренки.

    • Смажьте маслом одну сторону каждого ломтика хлеба, на противоположной стороне положите один ломтик проволоне, сверху посыпьте крошками из козьего сыра, затем еще один ломтик проволоне и накройте вторым ломтиком намазанного маслом хлеба. Жарить на слегка смазанной маслом сковороде на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны, пока сыр не расплавится. Нарезать на 1-дюймовые кусочки.

    • Суп подавайте горячим, посыпав молотым черным перцем и свежим базиликом, а также с сырными гренками на гриле.

    • Для более легкого супа замените жирные сливки на 1 стакан пополам + 1/2 стакана жирных сливок. Обратите внимание, что результат будет более светлым, но не таким кремовым.
    • Если вы предпочитаете использовать разные сыры в гренках с сыром на гриле, то другие фавориты включают белый американский, острый чеддер и монтерей джек.
    • Этот суп можно хранить в холодильнике до 5 дней. Я рекомендую приготовить свежие сыры на гриле для гренок, когда вы будете готовы есть суп.

    Калории: 524 ккал, Углеводы: 33 г, Белки: 12 г, Жиры: 40 г, Насыщенные жиры: 24 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 137 мг, Натрий: 1572 мг, Калий: 537 мг, Клетчатка : 4 г, сахар: 12 г, витамин А: 20573 МЕ, витамин С: 18 мг, кальций: 327 мг, железо: 3 мг

    Вы сделали этот рецепт?

    Электронная почта Фейсбук Пинтерест Твиттер

    Познакомьтесь с Автор: Тиффани

    Привет, я Тиффани — повар, фотограф, мама и заядлый любитель тако. Я обожаю превращать простые вкусы и ингредиенты во вкусные блюда, которые понравятся всей семье, с минимальной подготовкой и очисткой, чтобы оставалось больше времени на еду и наслаждение. Подожди немного и съешь тако или два.

    Суп-пюре из тыквы | Женщина из маленького городка

    by Beth Pierce 17 комментариев

    ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ. ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С МОЕЙ ПОЛНОЙ ПОЛИТИКОЙ РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ. КАК ПАРТНЕР AMAZON, Я ЗАРАБАТЫВАЮ ОТ СООТВЕТСТВУЮЩИХ ПОКУПОК.

    Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

    Этот аппетитный тыквенный суп сочетает в себе пюре из свежей тыквы с луком, чесноком, свежим имбирем, паприкой, куриным бульоном и сливками. Все это украшено домашними гренками, хрустящим беконом и жареными тыквенными семечками.

    Этот необычный суп очень вкусный и любимый в октябре и ноябре. Это один из супов, которым я и моя семья наслаждаемся в это время года довольно часто. Я люблю подавать его со свежим печеньем из чеддера с маслом из чеснока или пивным хлебом с чеддером.

    Как приготовить тыквенный суп

    Начните с запекания тыквенного пирога из тыквы или сахарной тыквы и извлечения приготовленной мякоти. Затем пюрируйте его в кухонном комбайне, пока он не станет однородным. Тем временем растопите сливочное масло в жаровне или тяжелой кастрюле на среднем огне. Затем добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким, ароматным и слегка карамелизированным, часто помешивая. Затем добавьте чеснок, имбирь, паприку и тмин. Готовьте 1 минуту при постоянном помешивании.

    Теперь добавьте куриный бульон и тыквенное пюре, варите на медленном огне около 10 минут, чтобы вкусы смешались. Вмешайте немного взбитых сливок. Затем разлейте по тарелкам, добавьте еще сливок и украсьте гренками, хрустящими кусочками бекона и, при желании, жареными тыквенными семечками.

    Примечания к рецептам и полезные советы

    • Простые советы смотрите в моем посте о тыквенном пюре.
    • Вы можете заменить 2 (15 унций) консервированного тыквенного пюре домашним тыквенным пюре.
    • Не выбрасывайте тыквенные семечки. Они как раз подходящего размера для жареных тыквенных семечек.
    • Готовьте лук, пока он не станет мягким и слегка карамелизуется.
    • Суп должен вариться около 10 минут, но при желании можно варить дольше. Перемешайте несколько раз, чтобы не пригорело снизу, и добавьте еще куриного бульона, если он станет слишком густым.
    • Чтобы использовать погружной блендер, просто пропустите шаг, чтобы превратить приготовленную тыкву в пюре в кухонном комбайне. Затем пюрируйте суп до желаемой консистенции после 10-минутного кипячения с помощью погружного блендера.
    • Снимите с огня и добавьте сливки незадолго до подачи.
    • Другие специи, с которыми можно поэкспериментировать, включают корицу, мускатный орех, приправу для тыквенного пирога, порошок карри и кайенский перец.
    • Этот рецепт также хорошо подходит для мускатной тыквы.
    • Чтобы сделать его безмолочным, замените сливочное масло оливковым маслом и густые сливки кокосовым молоком.
    • Топпинги необязательны, но я настоятельно рекомендую их, так как я думаю, что они действительно преувеличивают этот суп.
    • Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней или замораживайте в пакете с застежкой-молнией на срок до 3 месяцев.

    Как взбивать сливки в супе

    Налейте немного густых взбитых сливок в чашку с носиком. Начиная с центра, наливайте круговыми движениями, расширяясь по ходу движения. Держите его устойчивым и легким, когда вы идете, стараясь не наливать в большую каплю. При желании проткните шпажкой или палочкой для еды, чтобы немного взболтать сливки. Но не переусердствуйте, иначе все смешается с супом,

    Другие рецепты супов, которые вам понравятся!

    Печать

    Рецепт тыквенного супа

    ★★★★★

    5 из 14 отзывов

    Крем-суп из тыквы, приготовленный из домашнего тыквенного пюре, куриного бульона, лука, чеснока и взбитых сливок со свежими гренками, хрустящим беконом и тыквенными семечками.

    • Автор: Бет Пирс
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 1 час 20 минут
    • color»> Общее время: 1 час 40 минут
    • Выход: 4 миски
    • Категория: суп
    • Метод: выпечка/варка
    • Кухня: Американская

    Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

    1. Разогрейте духовку до 375 градусов.
    2. Осторожно разрежьте тыкву пополам с помощью острого ножа. Удалите семена, нити и рыхлую мякоть. Смажьте края и внутреннюю часть тыквы оливковым маслом. Положите его мякотью вниз на противень, застеленный пергаментной бумагой. Запекайте в течение 50-60 минут или до тех пор, пока они не станут очень мягкими.
    3. Охлажденную мякоть отделите от кожуры и положите в чашу кухонного комбайна. Пюрируйте на высокой скорости до однородности.
    4. Растопите сливочное масло в жаровне или толстостенной кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким и слегка карамелизированным, часто помешивая. Добавьте чеснок, имбирь, паприку и тмин. Готовьте 1 минуту при постоянном помешивании.
    5. Добавить куриный бульон и тыквенное пюре. Варить 10 минут. Вмешайте взбитые сливки (кроме зарезервированного количества). Приправить кошерной солью и свежемолотым черным перцем.
    6. Разлейте суп по тарелкам и добавьте немного сливок. При желании украсьте гренками, кусочками бекона и жареными тыквенными семечками.

    Примечания

    • Простые советы смотрите в моем посте о тыквенном пюре.
    • Вы можете заменить 2 банки тыквенного пюре (15 унций) домашним тыквенным пюре.
    • Готовьте лук, пока он не станет мягким и слегка карамелизуется.
    • Суп должен вариться около 10 минут, но при желании можно варить дольше. Перемешайте несколько раз, чтобы не пригорело снизу, и добавьте еще куриного бульона, если он станет слишком густым.
    • Снимите с огня и добавьте сливки незадолго до подачи.
    • Топпинги необязательны, но я настоятельно рекомендую их, так как я думаю, что они действительно преувеличивают этот суп.
    • Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней или замораживайте в пакете с застежкой-молнией на срок до 3 месяцев.

    Ключевые слова: жареный суп из тыквы, как приготовить тыквенный суп, крем-суп из тыквы,

    Вы готовили этот рецепт?

    Отметь @https://www.instagram.com/smalltownwomanfoodnut/ в Instagram и поставь хештег #smalltownwomanfoodnut

    В поисках еще вкусных рецептов ? Подпишитесь на Small Town Woman на Facebook , Pinterest и Instagram .

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *