Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ вкусныС ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Ρ… блюд: Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΡˆΡƒΡ€ΠΏΡ‹

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ супа с ΠΏΠ»Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ сыром

[ ΠžΡ†Π΅Π½ΠΎΠΊ: 820, срСдняя: 4.6 ΠΈΠ· 5 ]

Natali

  • Π‘ΡƒΠΏΡ‹
  • >
  • Быстрый суп 49
  • ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ блюда
  • >
  • Π‘ΡƒΠΏΡ‹ 160
  • Π‘ΡƒΠΏΡ‹
  • >
  • ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠ΅ супы 63
  • Π‘ΡƒΠΏΡ‹
  • >
  • ΠΠ°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ супы 88
  • Π‘ΡƒΠΏΡ‹
  • >
  • Π‘ΡƒΠΏΡ‹ для Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ 51
  • Π‘ΡƒΠΏΡ‹
  • >
  • Π‘Ρ‹Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ суп 13
  • ОбСд
  • >
  • На ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь 231
  • ОбСд
  • >
  • На ΡΠΊΠΎΡ€ΡƒΡŽ Ρ€ΡƒΠΊΡƒ 250
  • ДСтскоС 1288
  • ВСгСтарианскоС 1701
  • НизкокалорийноС 1005
  • ПовсСднСвноС
    4065
  • Ѐранцузская кухня 298

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ «Π‘ΡƒΠΏ с ΠΏΠ»Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ сыром»

ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ Π½Π° сайтС

Π‘ΡƒΠΏΡ‹ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ блюда — вкусныС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹: 194 ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ TopFood.

Club
  • 248 ΠΊΠΊΠ°Π» 1 Ρ‡. 30 ΠΌΠΈΠ½

    ВарСная говядина Π² Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π΅ с Π±Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΠΎΠΌ

    Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ Π²ΠΏΠΈΡˆΠ΅Ρ‚ΡΡ Π² ΠΎΠ±Π΅Π΄Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€Π½Π΅Π΅ мСню. ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ‘Ρ‚ΡΡ это блюд…

  • 319 ΠΊΠΊΠ°Π» 20 ΠΌΠΈΠ½

    Гаспачо с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ

    Вкусный Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ суп, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ подаётся Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ, — гаспачо с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹…

  • 205 ΠΊΠΊΠ°Π» 20 ΠΌΠΈΠ½

    Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠ΅ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ

    Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠ΅ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ – ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ быстрого сладкого Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°. ..

  • 230 ΠΊΠΊΠ°Π» 15 ΠΌΠΈΠ½

    ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ суп со спагСтти

    ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ суп со спагСтти прямо ΠΊΠ°ΠΊ Π² дСтском саду. ВкусноС быстроС блюдо для Π΄Π΅Ρ‚…

  • 378.8 ΠΊΠΊΠ°Π» 2 Ρ‡. 40 ΠΌΠΈΠ½

    Ароматный Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ с говядиной ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ Π² ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ€…

    Наваристый, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ ΠΈΠ· говядины с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ станСт Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ блюдом …

  • 227 ΠΊΠΊΠ°Π» 1 Ρ‡. 30 ΠΌΠΈΠ½

    Π‘ΡƒΠΏ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ„Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅

    Π›Ρ‘Π³ΠΊΠΈΠΉ супчик с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ„Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠ°ΠΌΠΈ хозяйкам Π½Π° Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΎΠ±…

  • 251 ΠΊΠΊΠ°Π» 30 ΠΌΠΈΠ½

    ΠšΡ€Π΅ΠΌ-суп ΠΈΠ· Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°

    Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ вкусного ΠΊΡ€Π΅ΠΌ-супа со сливочным вкусом Π²Ρ‹ смоТСтС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚…

  • 200 ΠΊΠΊΠ°Π» 40 ΠΌΠΈΠ½

    ΠšΡ€Π΅ΠΌ-суп с Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ

    Вкусный, сливочный ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ-суп ΠΈΠ· Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ готовится всСго Π·Π° 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚!…

  • 180 ΠΊΠΊΠ°Π» 1 час

    Π“Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠΉ суп-ΠΏΡŽΡ€Π΅

    Вкусный суп-ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈΠ· Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ² готовится Π±Π΅Π· большого количСства сливок. Π•Π³ΠΎ сСкрСт …

  • 320 ΠΊΠΊΠ°Π» 30 ΠΌΠΈΠ½

    Π Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΉ суп ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΡ€Π΅Π»ΠΈ

    ΠŸΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΉ суп ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΡ€Π΅Π»ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ. Он понравится ΠΈ взрослы…

  • 330 ΠΊΠΊΠ°Π» 45 ΠΌΠΈΠ½

    Π’ΡƒΡˆΡ‘Π½Π°Ρ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с Π±Π΅Π»ΠΎΠΉ Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒΡŽ

    Ѐасоль ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π² своё мСню, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ ΠΎΠ½Π° прСкрасно утоляСт Ρ‡…

  • 214 ΠΊΠΊΠ°Π» 1 Ρ‡. 10 ΠΌΠΈΠ½

    Микс Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ Π² Π³ΠΎΡ€ΡˆΠΎΡ‡ΠΊΠ΅

    Π’ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π² Π³ΠΎΡ€ΡˆΠΎΡ‡ΠΊΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ, Ссли ΠΈΡ… Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ.

    ..

  • 312 ΠΊΠΊΠ°Π» 1 час

    ΠšΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π°ΡƒΠ΄Π΅Ρ€

    ΠšΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π°ΡƒΠ΄Π΅Ρ€ – суп, Π² основу ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π°, Π»ΡƒΠΊ, ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, ΠΌΠΎΠ»ΠΎ…

  • 274 ΠΊΠΊΠ°Π» 50 ΠΌΠΈΠ½

    ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ суп с Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠΌ

    Π—Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΉ, ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ суп с Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠΌ ΠΈ капустой. ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠΉ суп для всС…

  • 261 ΠΊΠΊΠ°Π» 25 ΠΌΠΈΠ½

    Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ суп

    Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΉ, Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ суп с ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ, кус-кусом ΠΈ яблоком.

    Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ просто…

  • 232 ΠΊΠΊΠ°Π» 30 ΠΌΠΈΠ½

    ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ суп с ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠ°ΠΌΠΈ

    Быстрый Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ, вкусный Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь для всСй сСмьи. Π’ блюдо …

  • 251 ΠΊΠΊΠ°Π» 30 ΠΌΠΈΠ½

    ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ суп с рисом ΠΈ Π±Ρ€Ρ‹Π½Π·ΠΎΠΉ

    Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ, горячий суп для Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ ΠΈ всСй сСмьи. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ блюдо ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°…

  • 389 ΠΊΠΊΠ°Π» 45 ΠΌΠΈΠ½

    ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ суп с Ρ„Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠ°ΠΌΠΈ

    ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ, домашний суп с Ρ„Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ яйцом. Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ получаСтся вкусноС, сытноС,…

Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ закуски для Π·Π²Π°Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΡƒΠΆΠΈΠ½Π° — 27 простых Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‰ΠΈΡ…

Π”Π΅Π»ΠΈΡˆ

ΠŸΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅ Π»ΠΈ Π²Ρ‹ сСмью ΠΈΠ»ΠΈ собираСтС Π΄Π΅Π²ΡƒΡˆΠ΅ΠΊ, Π½Π΅Ρ‚ Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π³ΠΎ Π·Π²Π°Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°, с ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅. ОсобСнно Ρ‚ΠΎΡ‚, Π³Π΄Π΅ Π²Ρ‹ сдСлали всС Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ со стартовыми, основными ΠΈ дСсСртными ΠΏΠ»Π°Π½Π°ΠΌΠΈ . ΠžΡ‚ классичСской брускСтты Π΄ΠΎ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ², ΠΎΡ‚ чСсночного Ρ…Π»Π΅Π±Π° ΠΊΠ°ΠΏΡ€Π΅Π·Π΅ Π΄ΠΎ Π±ΠΎΠΌΠ±ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ Β«ΠšΡ€ΠΎΠ²Π°Π²Π°Ρ ΠœΡΡ€ΠΈΒ» β€” Ρƒ нас Π΅ΡΡ‚ΡŒ 27 Π±Π΅Π·ΡƒΠΌΠ½ΠΎ вкусных закусок для ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°, ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ слюни… Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ±Π»Π°Π³ΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ нас ΠΏΠΎΠ·ΠΆΠ΅!

Hannah Hall

1 of 27

Roasted Fennel, Burrata and Crispy Parma Ham Bruschetta

Hannah Hall

2 of 27

Purple Sprouting Broccoli with Chilli, Garlic and Lemon

Hannah Hall

3 of 27

Мини-Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ

Π›ΡŽΡΠΈ Ричардс

4 ΠΈΠ· 27

ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ ΠΈΠ· ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ

ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ с Ρ‡Π΅ΠΌ ΡƒΠ³ΠΎΠ΄Π½ΠΎ, Π½ΠΎ ΠΌΡ‹ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Π»ΠΈ классичСский Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ с Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡΠΌΠΈ салата ΠΈ Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ β€” Ρ…Π»Π΅Π± ΠΈΠ· Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ с маслом Π½Π΅ являСтся ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ (Π½ΠΎ ваша няня Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ€Π΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ) .

ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ коктСйля ΠΈΠ· ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ.

Hannah Hall

5 ΠΈΠ· 27

Π’ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ„Π΅Π½Ρ…Π΅Π»ΡŒ с хрустящими ΠΏΠ°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠ°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ

Parker Feierbach

6 ΠΈΠ· 27

. это сытная закуска нашСй ΠΌΠ΅Ρ‡Ρ‚Ρ‹. Если Π²Ρ‹ Π½Π΅ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠ΅ΠΏΠΏΠ΅Ρ€ΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠ½ΠΈ станСт Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΎΠΉ!

ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ закусок Антипасто.

ANDREW BUII

8 ΠΈΠ· 27

Π‘Ρ‚Π΅ΠΉΠΊ с чСсноком ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ

ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ готовится ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅, скорСС всСго, Π΅ΡΡ‚ΡŒ Ρƒ вас ΠΏΠΎΠ΄ Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠΉ. И хотя мясу Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² смСси, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π²Ρ‹ Π΄Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΅ΠΌΡƒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠ²ΠΈΡΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ, ΠΎΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Ρ‚ вкус.

ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ стСйка с чСсноком ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ.

PARKER FEIERBACH

9 ΠΈΠ· 27

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠ°Ρ брускСтта

Ничто Ρ‚Π°ΠΊ Π½Π΅ ΠΊΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚ ΠΎ Π»Π΅Ρ‚Π΅, ΠΊΠ°ΠΊ брускСтта. ΠŸΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ…Π»Π΅Π± Π½Π°Ρ‚ΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‚ чСсноком (Π½Π΅ пропуститС, это Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ°Ρ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ) ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°ΡŽΡ‚ просто ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ. Π§Π΅ΠΌ ярчС ΠΈ сочнСС ваши ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, Ρ‚Π΅ΠΌ вкуснСС получится брускСтта.

ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ классичСский Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ брускСтты.

PARKER FEIERBACH

10 ΠΈΠ· 27

Π₯Π»Π΅Π± ΠΊΠ°ΠΏΡ€Π΅Π·Π΅ с чСсноком

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ прСкрасСн Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π² Π½Π΅ сСзон ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ². Π’ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ грустно выглядящиС Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΈΠΉ, сладкий ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ вкус. Если Π²Ρ‹ Π½Π΅ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π±Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΡƒΡŽ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ Π΅Π΅ Π² Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠ°Ρ… Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ΠΎΠ².

ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ чСсночного Ρ…Π»Π΅Π±Π° ΠšΠ°ΠΏΡ€Π΅Π·Π΅.

Π˜Ρ‚Π°Π½ ΠšΠ°Π»Π°Π±Ρ€Π΅Π·Π΅

11 ΠΈΠ· 27

Π‘ΠΎΠΌΠ±Ρ‹ ΠšΡ€ΠΎΠ²Π°Π²ΠΎΠΉ ΠœΡΡ€ΠΈ

АлСска ПайСско

12 ΠΈΠ· 27

Π₯Π»Π΅Π± с Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΡƒΡ‰ΠΈΠΌ Π±Ρ€ΠΈ

Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ способ ΡƒΠ³ΠΎΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»ΠΏΡƒ β€” ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Ρ…Π»Π΅Π± с Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΡƒΡ‰ΠΈΠΌ Π±Ρ€ΠΈ. Π’Π΄ΠΎΡ…Π½ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΡƒΡ‰ΠΈΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ, этот Ρ…Π»Π΅Π± идСально ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для Π΄Ρ€ΡƒΠ·Π΅ΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠΊΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ вмСстС. Если Ρ€Π°Π·ΠΎΡ€Π²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ…Π»Π΅Π± ΠΈ ΠΎΠΊΡƒΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ Π² расплавлСнный сыр, получится самая забавная (ΠΈ самая вкусная) закуска!

ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π₯Π»Π΅Π±Π° с Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΡƒΡ‰ΠΈΠΌ Π±Ρ€ΠΈ.

PARKER FEIERBACH

13 ΠΈΠ· 27

Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡŽΡ€Π΅

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°Π΅Ρ‚ грустныС остатки ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡŽΡ€Π΅ Π²ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Π’ΠžΠ›Π¨Π•Π‘ΠΠžΠ•.

ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Ρ… ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΈΠ· ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡŽΡ€Π΅.

PARKER FEIERBACH

14 ΠΈΠ· 27

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ чСсночный Ρ…Π»Π΅Π±

Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚ Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π³ΠΎ чСсночного Ρ…Π»Π΅Π±Π° Π·Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ простым. А чСснока ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ β€” 4 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° Π½Π° ΠΎΠ΄Π½Ρƒ Π±ΡƒΡ…Π°Π½ΠΊΡƒ!

ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСского чСсночного Ρ…Π»Π΅Π±Π°.

PARKER FEIERBACH

15 ΠΈΠ· 27

ЧСсночныС ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€ΠΎΠΌ

Π£ΠΆΠΈΠ½ Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π΅ Π±Ρ‹Π» ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅! Π­Ρ‚ΠΎ слСгка остроС ΠΈ Π±Π΅Π·ΡƒΠΌΠ½ΠΎ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ блюдо ΠΈΠ· ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ с чСсноком ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€ΠΎΠΌ готовится Π·Π° считанныС ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.

ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ с чСсноком ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€ΠΎΠΌ

LINDSAY MAITLAND HUNT

16 ΠΈΠ· 27

ΠœΠΎΡ€ΡΠΊΠΈΠ΅ Π³Ρ€Π΅Π±Π΅ΡˆΠΊΠΈ Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅

ΠœΠΎΡ€ΡΠΊΠΈΠ΅ Π³Ρ€Π΅Π±Π΅ΡˆΠΊΠΈ Π²Ρ‹Π·ΠΎΠ²ΡƒΡ‚ Ρƒ вас восторг, нСсмотря Π½ΠΈ Π½Π° Ρ‡Ρ‚ΠΎ, ΠΈ ΠΈΡ… Ρ‚Π°ΠΊ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅. ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ солью, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡΠΌΠΈ Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ, ΠΎΠ½ΠΈ становятся чистым Π·ΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΌ.

ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Ρ… Π³Ρ€Π΅Π±Π΅ΡˆΠΊΠΎΠ².

PARKER FEIERBACH

17 ΠΈΠ· 27

Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· стСйка с Π±Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΌ соусом

Π—Π°ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΈΠ² Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ зубочистками, ΠΈΡ… ΠΠΠœΠΠžΠ“Πž Π»Π΅Π³Ρ‡Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ. Волько Π½Π΅ Π·Π°Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ ΠΈΡ…, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΏΠΎΡ€Π° ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ!

ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΈΠ· Π±Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ стСйка.

PARKER FEIERBACH

18 ΠΈΠ· 27

Π‘Ρ‹Ρ€Π½Ρ‹Π΅ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ

НашС любимоС слово, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΌΡ‹ ΡΠ»Ρ‹ΡˆΠΈΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ сыром, β€” Β«Π½Π°Π³Ρ€ΡƒΠΆΠ΅Π½Β».

ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Β«Π—Π°Π³Ρ€ΡƒΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ сырныС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈΒ».

PARKER FEIERBACH

19 ΠΈΠ· 27

Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ кусочки Π±Ρ€ΠΈ

НС ΠΏΠΎΠΉΠΌΠΈΡ‚Π΅ нас Π½Π΅ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ β€” ΠΌΡ‹ любим Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π±Ρ€ΠΈ. Но это Π½Π΅ самоС Π·Π°Ρ…Π²Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‰Π΅Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ для Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΊ. Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π±Ρ€ΠΈ, с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ стороны, Π°Π±ΡΠΎΠ»ΡŽΡ‚Π½ΠΎ Π‘Π•Π—Π£ΠœΠΠ«Π™.

ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Ρ… кусочков Π±Ρ€ΠΈ.

PARKER FEIERBACH

20 ΠΈΠ· 27

ЧСсночный Ρ…Π»Π΅Π± с сыром, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° части

ВсС, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π² ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ, β€” это Ρ…Π»Π΅Π± ΠΈ сыр, ΠΈ это ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ способ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Ρ‚ΠΎ, ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ΅. Π­Ρ‚ΠΎ прСвосходная закуска для любой Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ, Π·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅ Π»ΠΈ… просто ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ свою ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ чСсночного Ρ…Π»Π΅Π±Π°.

ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ сырного чСсночного Ρ…Π»Π΅Π±Π°.

PARKER FEIERBACH

21 ΠΈΠ· 27

Π¨ΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ ΠΡ€Ρ‚ΠΈΡˆΠΎΠΊ ΠšΡƒΡΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°

Π­Ρ‚ΠΈ малСнькиС рСбята Π²Ρ‹Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΡΠΈΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Π·Π°Π²ΠΈΡΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ. Π’Π°ΠΊ ΠΆΠ΅, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ становится Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ, сыр становится расплавлСнным ΠΈ вкусным.

ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ «Укусы ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ² с Π°Ρ€Ρ‚ΠΈΡˆΠΎΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌΒ».

Parker Feierbach

22 ΠΈΠ· 27

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ стСки Gratin

Parker Feierbach

23 ΠΈΠ· 27

Crab Cake Bites

Parker Feierbach

24 ΠΈΠ· 27

Lenemns

. ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π½Π΅ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ планирования β€” всС, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ, это ΡΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ!

ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎ-чСсночных ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ.

JONATHAN BOULTON

25 ΠΈΠ· 27

Π‘ΠΏΠ°Ρ€ΠΆΠ°, завСрнутая Π² ΠΏΡ€ΠΎΡˆΡƒΡ‚Ρ‚ΠΎ

Π­Ρ‚ΠΈ Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚Ρ‹Π΅ Π² ΠΏΡ€ΠΎΡˆΡƒΡ‚Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ±Π΅Π³ΠΈ спарТи Π³Π°Ρ€Π°Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎ станут Ρ…ΠΈΡ‚ΠΎΠΌ Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΈΠ½ΠΊΠΈ.

ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ спарТи, Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΠΎΠΉ Π² ΠΏΡ€ΠΎΡˆΡƒΡ‚Ρ‚ΠΎ.

Daniel Harding

26 ΠΈΠ· 27

Π‘ΠΏΡ€ΠΈΠ½Π³-Ρ€ΠΎΠ»Π»Ρ‹

Π‘ΠΏΡ€ΠΈΠ½Π³-Ρ€ΠΎΠ»Π»Ρ‹ β€” ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΠ±ΡƒΡ‚ любого Π·Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΡ Π² китайском стилС. Π­Ρ‚ΠΈ хрустящиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· хрустящих Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΡ†Π²Π΅Ρ‚Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ готовятся ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ Π·Π° час. ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ закуска, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ массы!

ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ.

PARKER FEIERBACH

27 ΠΈΠ· 27

Π€Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹

Закуски для ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΡƒΠΆΠΈΠ½Π° | BBC Good Food

Закуски для Π·Π²Π°Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΡƒΠΆΠΈΠ½Π° | BBC Good Food

ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ наши Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Ρ… блюд для Π·Π²Π°Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΠ·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΡŒΡ‚Π΅ΡΡŒ с нашими основными Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌΠΈ для Π·Π²Π°Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΠ±Π΅Π΄Π° ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌΠΈ дСсСртов для Π·Π²Π°Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΠ±Π΅Π΄Π°.

ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π½Ρ‹ ΠΏΠΎΠ·ΠΈΡ†ΠΈΠΈ с 1 ΠΏΠΎ 24 ΠΈΠ· 125

  • ВялСный лосось с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ салатом ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ-Ρ„Ρ€Π΅Ρˆ с Π»Π°ΠΉΠΌΠΎΠΌ ΠΈ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠΎΠΌ

    5 Π·Π²Π΅Π·Π΄ ΠΈΠ· 5,10.

    Π‘Π΄Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ это блюдо ΠΈΠ· вялСного лосося ΠΈ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ ΡΡ‚ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ закуской ΠΊ Π·Π²Π°Π½ΠΎΠΌΡƒ ΡƒΠΆΠΈΠ½Ρƒ. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚ нСсколько Π΄Π½Π΅ΠΉ, Π½ΠΎ вкус Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ стоит

  • ЗапСчСнная Ρ„Π΅Ρ‚Π° с Π»ΠΎΠΏΠ½ΡƒΠ²ΡˆΠΈΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ-ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ

    Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ 4,7 ΠΈΠ· 5,14 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΎΠΊ

    ΠΠ°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ с ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ вишнСй ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄. Π­Ρ‚ΠΎ идСальная закуска ΠΊ Π·Π²Π°Π½ΠΎΠΌΡƒ ΡƒΠΆΠΈΠ½Ρƒ β€” ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ с Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ салатом ΠΈ хрустящим Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΌ

  • ΠžΠ²ΠΎΡ‰Π½Π°Ρ Π³Ρ‘Π΄Π·Π°

    Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ 4,8 ΠΈΠ· 5,9

    ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π½Π°ΡˆΡƒ Π²Π΅Ρ€ΡΠΈΡŽ вСгСтарианской Π³Ρ‘Π΄Π·Ρ‹. Π­Ρ‚ΠΈ пСльмСни ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ свои собствСнныС Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ. Π’Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρƒ Π³Ρ‘Π΄Π·Π°, ΠΊΡƒΠΏΠ»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅.

  • ΠžΠ±ΡƒΠ³Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ромСско

    ΠžΡ†Π΅Π½ΠΊΠ° 0 ΠΈΠ· 5,0 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΎΠΊ

    ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ это вСгСтарианскоС блюдо Π² качСствС Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΉ закуски ΠΊ Π·Π²Π°Π½ΠΎΠΌΡƒ ΡƒΠΆΠΈΠ½Ρƒ. Π•Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π° 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π° соус ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅

  • Π‘Ρ‚Π°ΠΊΠ°Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ для ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»Π΅ΠΉ с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ

    Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ 5 ΠΈΠ· 5,2 Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³Π°

    ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ эти стаканчики для ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»Π΅ΠΉ с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ быстро ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΡƒΡΠΈΡ‚ΡŒ. ИдСально подходящиС для РоТдСства, ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π° Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡΡ… салата ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ хрустящим Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ-ΡˆΠ°Π»ΠΎΡ‚ΠΎΠΌ.

  • Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· Ρ…Π°Π»ΡƒΠΌΠΈ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ ΠΈ апСльсина

    Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ 4,8 ΠΈΠ· 5,72 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΎΠΊ

    ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ этот салат ΠΈΠ· Ρ…Π°Π»ΡƒΠΌΠΈ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ, апСльсина ΠΈ крСсс-салата с Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄Π° Π² качСствС Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΠ±Π΅Π΄Π° ΠΈΠ»ΠΈ закуски. Π˜Π·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚ всСго 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΈ Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· Π²Π°ΡˆΠΈΡ… 5-Π΄Π½Π΅Π²Π½Ρ‹Ρ…

  • Ассорти ΠΈΠ· лосося горячСго копчСния ΠΈ свСклы

    Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ 5 ΠΈΠ· 5.1

    ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ это блюдо ΠΈΠ· ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ лосося Π² качСствС закуски ΠΏΠΎ особому ΡΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽ, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, Π½Π° РоТдСство. Π‘ΠΎ свСклой, Ρ€ΡƒΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΎΠΉ ΠΈ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ ΠΎΠ½ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ½ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° ΠΈ тСкстуры.

  • ΠŸΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ салат с Π³Ρ€Π΅ΠΉΠΏΡ„Ρ€ΡƒΡ‚ΠΎΠΌ, ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ ΠΈ Ρ‚Π°ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π΄ΠΎΠΌ

    Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ 5 ΠΈΠ· 5.1 Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³Π°

    Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ярких красок ΠΈ свСТСго вкуса ΠΊ своСй Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ΅ с этим ярко-красным салатом ΠΈΠ· красного Π³Ρ€Π΅ΠΉΠΏΡ„Ρ€ΡƒΡ‚Π° с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ ΠΈ Ρ‚Π°ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π΄ΠΎΠΌ. Π­Ρ‚ΠΎ прСкрасный ΠΎΠ±Π΅Π΄ ΠΈΠ»ΠΈ закуска

  • Spicy Nduja Arancini

    Π‘Ρ‚Π°Ρ€ΡˆΠΈΠΉ Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ 4,5 ΠΈΠ· 5,9 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΎΠΊ

    Π‘Π΄Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ эти Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ рисовыС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ с острым Π½Π΄ΡƒΠ΄ΠΆΠΎΠΌ.

    Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ 3,8 ΠΈΠ· 5,4

    Π‘Π΄Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π½ΡƒΡŽ капусту Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ элСмСнтом этих Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Ρ… Ρ‚Π°ΠΊΠΎ. Π£ΠΏΠ°ΠΊΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π² Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ попроситС гостСй ΡΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ свои собствСнныС

  • Π—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ€ΡƒΠ»ΡŒΠΊΠΈ

    5 Π·Π²Π΅Π·Π΄ ΠΈΠ· 5,6 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΎΠΊ

    Π­ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌΡŒΡ‚Π΅ врСмя ΠΈ силы Π½Π° РоТдСство с этими простыми ΠΈ простыми Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ€ΡƒΠ»ΡŒΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π² качСствС закуски. Они ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ подходят для Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° роТдСствСнского мСню ΠΈ создания ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ настроСния

  • Π’Π°Ρ€Ρ‚ с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌ лососСм, Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ-ΠΏΠΎΡ€Π΅Π΅ΠΌ ΠΈ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠΎΠΌ

    ΠžΡ†Π΅Π½ΠΊΠ° 5 ΠΈΠ· 5,2 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΎΠΊ

    Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ слоСноС тСсто вмСсто пСсочного тСста Π² качСствС основы для этого ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈ свСрху с ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π·ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ лосося ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ-ΠΏΠΎΡ€Π΅Π΅ΠΌ

  • Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠšΠ°ΠΏΡ€Π΅Π·Π΅

    5 Π·Π²Π΅Π·Π΄ ΠΈΠ· 5,3 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΎΠΊ

    ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ этот классичСский ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠΉ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ…Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ салат Π² качСствС закуски ΠΈΠ»ΠΈ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π°. Π­Ρ‚ΠΎ нСвСроятно просто, Π½ΠΎ ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΎ ΠΈΠ· ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎ спСлых ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ², получаСтся настоящСС наслаТдСниС

  • ΠœΠΎΡ€ΡΠΊΠΈΠ΅ Π³Ρ€Π΅Π±Π΅ΡˆΠΊΠΈ с Ρ‡ΠΎΡ€ΠΈΠ·ΠΎ ΠΈ ΠΏΠΈΠΊΠ°Π΄Π° с Ρ„ΡƒΠ½Π΄ΡƒΠΊΠΎΠΌ

    Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ 4,7 ΠΈΠ· 5,6 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΎΠΊ ΠΏΠΈΠΊΠ°Π΄Π° с Ρ„ΡƒΠ½Π΄ΡƒΠΊΠΎΠΌ, хСрСсом ΠΈ дСрСвСнским Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΌ. Яркая закуска ΠΈΠ»ΠΈ сытный Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠΉ ΠΎΠ±Π΅Π΄

  • Π’Ρ€ΠΎΠΉΠ½ΠΎΠΉ сыр ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹, Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ эстрагоном

    5 Π·Π²Π΅Π·Π΄ ΠΈΠ· 5,5. Для этого трСбуСтся всСго ΠΏΡΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², ΠΈ Π²Ρ‹ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ ΠΊ столу Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

  • ВСганский Ρ‚Π΅Ρ€Ρ€ΠΈΠ½

    Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ 5 ΠΈΠ· 5,2 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΎΠΊ

    ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π²ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° гостСй этой яркой вСганской закуской. Мягкий сыр Π½Π° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ основС, Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹ ΠΈ свСкла Π² сочСтании ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΡƒΡŽΡ‚ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ€ΠΈΠ½, посыпанный Π»ΠΎΠΌΠΊΠΈΠΌΠΈ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ для придания тСкстуры

  • Π’Π°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ ΠΈΠ· ΠΈΠ½ΠΆΠΈΡ€Π°, Π±ΡƒΡ€Ρ€Π°Ρ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡˆΡƒΡ‚Ρ‚ΠΎ

    ΠžΡ†Π΅Π½ΠΊΠ° 5 ΠΈΠ· 5,5 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΎΠΊ

    Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ большиС Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ закваски для Π½Π°ΡˆΠΈΡ… Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΎΠΊ ΠΈΠ· ΠΈΠ½ΠΆΠΈΡ€Π°, Π±ΡƒΡ€Ρ€Π°Ρ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡˆΡƒΡ‚Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ эффСктный ΠΎΠ±Π΅Π΄ ΠΈΠ»ΠΈ закуску, которая ΠΎΠ±ΠΌΠ°Π½Ρ‡ΠΈΠ²ΠΎ проста.

  • ЯмайскиС вСгСтарианскиС ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹

    ΠžΡ†Π΅Π½ΠΊΠ° 0 ΠΈΠ· 5.0

    ΠŸΡ€ΠΎΠ΄Π²ΠΈΠ½ΡŒΡ‚Π΅ΡΡŒ Π²ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π½Π° своСй Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΈΠ½ΠΊΠ΅ с этими ямайскими вСгСтарианскими ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Π°ΠΌΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ просто ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π²ΠΎΡ‚-Π²ΠΎΡ‚ начнСтся

  • ΠšΡ€Π°Π± Π² Π³ΠΎΡ€ΡˆΠΊΠ΅

    5 Π·Π²Π΅Π·Π΄ ΠΈΠ· 5,7

    ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²ΡƒΡŽ закуску Π’ΠΎΠΌΠ° ΠšΠ΅Ρ€Ρ€ΠΈΠ΄ΠΆΠ° с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΠΉ для ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎ Π·Π²Π°Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°. Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ это Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅, оставив Π²Π°ΠΌ врСмя, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠ΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°ΡΠ»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ

  • Мидии с сакС, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом

    Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ 0 ΠΈΠ· 5,0 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΎΠΊ

    Π Π°Π·Π²Π»Π΅ΠΊΠΈΡ‚Π΅ сСмью ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ·Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ эти ΠΌΠΈΠ΄ΠΈΠΈ Π² Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠ½ΠΎΠΌ сакС , соки ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€Π° ΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла. Из Π½ΠΈΡ… получится Π²ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π»ΡΡŽΡ‰Π°Ρ закуска ΠΈΠ»ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ ΠΎΠ±Π΅Π΄

  • ΠšΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΉ лосось с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈΠ· Ρ…Ρ€Π΅Π½Π° ΠΈ Π²ΠΈΠ½Π΅Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈΠ· Π»Π°ΠΉΠΌΠ°

    Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ 4,8 ΠΈΠ· 5.152 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΎΠΊ

    Π­Ρ‚Ρƒ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰ΡƒΡŽ закуску ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅, Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡΠΌΠΈ.

  • Чашки ΠΈΠ· цикория с сальсой ΠΈΠ· Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ ΠΈ Ρ€ΠΎΠ·ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Π³Ρ€Π΅ΠΉΠΏΡ„Ρ€ΡƒΡ‚Π°

    Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ 0 ΠΈΠ· 5.

alexxlab

Related Posts

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *