Овсяное печенье пошаговый рецепт с фото: Овсяное печенье пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr Bakers

Содержание

Овсяное печенье, пошаговый рецепт на 2528 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Булочки с изюмом

По-английски эти булочки называются scones, англичане не представляют себе Five o’clock tea без этой вкуснятины. Секрет этих булочек — разрыхлитель должен быть хорошего качества, но можно

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Булочки с шоколадом

Однажды я сделала эти булочки с горьким шоколадом, мне сказали — очень вкусно, но не сладко, поэтому теперь я беру шоколад молочный, да еще и с орешками! А еще можно испечь такие булочки с изюмом или

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Печенье с глазурью из горького шоколада

Домашнее печенье хорошо тем, что практически из любого рецепта можно сделать какую-то свою историю, добавив орехи, овсянку, сухофрукты, корицу.

В нашем случае неплохо заменить какао измельченным

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Безглютеновый пирог на кленовом сиропе

Был в моем детстве торт, который назывался «Кудряш», потому что из верхней срезанной корочки делалась невероятно красивая присыпка! Здесь у нас технология английского бисквита, разница только в том,

Юлия Высоцкая

Реклама

Nora

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Очень простое в приготовлении и вкусное печенье. Отлично подходит для основы чизкейка.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

632

кКал

26%

Белки15 г
Жиры22 г
Углеводы96 г

% от дневной нормы

4 %

4 %

7 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

овсяные хлопья

1 стакан
1 стакан

корица

1 ч. л.

сливочное масло

70 г
½ ч. л.

разрыхлитель

1 ч. л.

яйца куриные

2 шт.
1 щепотка

сахар коричневый

½ стакана

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Духовку нагреть до 180°С.

В миску просеять муку, соль, разрыхлитель, соду, корицу и перемешать.


Добавить овсяные хлопья, масло (комнатной температуры), 1 яйцо и перемешать. (Все зависит от размера яиц, иногда мне нужно два, а иногда одно).


Добавить сахар, перемешать и замесить тесто.


Из получившейся массы сформировать шарики.


Выпекать 20 — 25 минут.


Полностью остудить. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

выпечкаовсяноепеченьеамериканская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Десерты с чаем матча

Рецепты любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Овсяное печенье Проще простого и 15 похожих рецептов: фото, калорийность, отзывы

Овсяное печенье Проще простого

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин PT40M
  1. Шаг 1:

    Как испечь простое овсяное печенье? Для приготовления печенья возьмите овсяные хлопья с минимальным процентом плющения. То есть те, которые должны дольше вариться. В них содержится максимальное количество полезных веществ. Хлопья насыпьте в чашу блендера.

  2. Шаг 2:

    Измельчите хлопья до того состояния, которое вам по вкусу. Можно постараться превратить их в муку. Я предпочитаю, чтобы структура печенья была более неоднородной. Хлопья пока что отставьте в сторону.

  3. Шаг 3:

    В миску вбейте куриное яйцо, добавьте соль и весь сахар. Венчиком перемешайте смесь до однородности.

  4. Шаг 4:

    Вот такой консистенции должна быть основа для теста на данном этапе.

  5. Шаг 5:

    Добавьте подсолнечное масло и соду, погашенную лимонным соком. Снова перемешайте.

  6. Шаг 6:

    Добавьте овсяные хлопья и перемешайте тесто до однородности. Теперь это удобно делать столовой ложкой.

  7. Шаг 7:

    Частями просейте в тесто пшеничную муку высшего сорта. Перемешайте и посмотрите на структуру теста. Если оно слишком сильно липнет к ложке, продолжайте добавлять муку.

  8. Шаг 8:

    В итоге структура теста всё равно должна остаться липковатой и вязкой. Но оно должно хорошо держать форму. Можно, конечно, добавить еще муки, сверх нормы, указанной в рецепте, чтобы тесто можно было раскатать скалкой. Но, в таком случае, скорее всего, печенье после выпечки получится дубовым. У меня ушло всего полстакана муки. То есть около 100 граммов.

  9. Шаг 9:

    На поверхности, припылённой мукой, сформируйте из теста шар и сплюсните его. Теперь удобно будет ножом разрезать его на восемь равных частей. Лучше разрезать на сегменты, как пиццу. Так печенья получатся максимально одинаковыми.

  10. Шаг 10:

    Руками, слегка смоченными водой, сформируйте из теста сначала шарики, а затем сплюсните их до формы круглого печенья. Выкладывайте печенья на противень, застеленный качественной пекарской бумагой. Я использую специальный тефлоновый лист. Выпекайте печенья в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение получаса. Время у всех будет разниться. Но ориентируйтесь на структуру печенья. Оно должно слегка подсохнуть, а снизу — немного подрумяниться.

Главное здесь — не передержать печенье в духовке, чтобы оно не стало похожим на сухари.

Готовое овсяное печенье хрусткое по краям, но мягкое в середине. Печенье получается сладким, с тонким привкусом овсяных хлопьев и нежным ароматом. Идеально подходит к горячему кофе.

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Много полезной информации о муке и её свойствах читайте в этой статье!

Вместо сахара можно использовать сахарозаменитель, который не боится термической обработки.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией в этой статье!

Чтобы духовка успела нагреться до нужной температуры, включите её заранее (минут за 10-20 до начала приготовления).

Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Песочное печенье

Детские рецепты для детей в домашних условиях

Рецепты блендером в домашних условиях пошаговые рецепты

Сладкая выпечка

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Бездрожжевая выпечка без дрожжей рецепты с фото

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лимонный сок — 16 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
  • Масло подсолнечное — 898 ккал/100г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 899 ккал/100г
  • Овсяные хлопья — 305 ккал/100г
  • Геркулес сырой — 390 ккал/100г
  • Сода пищевая — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Яйца, Сахар, Овсяные хлопья, Подсолнечное масло, Сода пищевая, Соль, Лимонный сок

Рецепт одного овсяного печенья с изюмом

Главная » Рецепты » Печенье

Одно большое овсяное печенье! Мягкий и жевательный, идеально подходит для тех случаев, когда возникает такая тяга.

Поскольку я уже опубликовала два рецепта одного печенья (одно печенье с шоколадной крошкой и одно печенье с арахисовым маслом из трех ингредиентов), я решила, почему бы не продолжить хорошее дело и не поделиться рецептом одного единственного овсяного печенья! Мы должны попробовать их все в виде одной партии, верно?

Это печенье влажное и жевательное, и это просто одно из лучших овсяных печений, которые я когда-либо пекла или ела (включая пекарни). Я была так удивлена, что такой простой рецепт может дать такой фантастический результат! Это определенно рецепт, которого я буду придерживаться в те дни, когда мне захочется печенья, но я не хочу тратить время на приготовление полной партии + у меня на кухне огромный беспорядок.

Я собирался добавить туда экстракт ванили, но забыл во второй раз, и я действительно не заметил, он просто оставил место для того, чтобы корица сияла. Так что, если хотите, добавьте его, если нет, я не думаю, что это необходимо, и это сокращает список ингредиентов для этого простого рецепта.

Наслаждайтесь!

 

Так как это печенье имеет исключительно текстуру, давайте рассмотрим его поближе.

Follow Cooking Classy

4,93 из 26 голосов

Обзор рецепта

  • Распечатать
  • Приколоть

Очень хочется овсяного печенья, но не хотите делать полную партию? Это рецепт для вас! Это так просто и по-настоящему вкусно!

Порции: 2

Приготовление10 минут

Приготовление: 13 минут

Время готовности: 23 минуты

  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 1/4 стакана (мало) упакованного светло-коричневого сахара
  • 1 ст. л. 1/4 стакана овсяных хлопьев
  • 1/8 ч. л. пищевой соды
  • 1/8 ч. л. корицы
  • 1 щепотка соли
  • 2 ст. по желанию мелко нарезать)
  • Разогреть духовку до 350 градусов. Поместите масло в миску среднего размера, пригодную для использования в микроволновой печи. Разогрейте в микроволновой печи на ВЫСОКОЙ мощности, пока почти полностью не растает.

  • Добавьте в растопленное масло коричневый сахар, 1 столовую ложку яйца, муку, овсяные хлопья, пищевую соду, корицу и соль. Перемешайте, пока хорошо не смешано (сначала оно будет казаться сухим, но потом начнет собираться). Добавьте изюм и орехи и перемешайте.

  • Сформируйте из теста диск диаметром 3 1/2 дюйма на противне, застеленном силиконовой бумагой или пергаментной бумагой. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 13–15 минут, пока края не станут золотистыми, а центр останется мягким. Немного остудите и наслаждайтесь!

*Для этого просто разбейте яйцо в миску и хорошо взбейте, затем отмерьте 1 ст. Оставьте остаток в холодильнике для другого использования.

Пищевая ценность

Рецепт одного овсяного печенья с изюмом

Количество на порцию

Калории 383 Калории из жиров 171

% дневной нормы*

Жиры 19 г 29%

Насыщенные жиры 8 г

50% Chole

3 9000 96 58 мг 19%

Натрий 201 мг 9%

Калий 218 мг 6%

Углеводы 52 г 17%

Клетчатка 3 г 13%

Сахар 21 г 23%

2

Белки 10%

Витамин А 395 МЕ 8%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 23 мг 2%

Железо 2 мг 11%

Ежедневные значения основаны на

3 * 90 диета 00 калорий.

Пищевая ценность является приблизительной. Полный отказ от ответственности см. здесь.

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Ключевое слово: Овсяное печенье

Автор: Жаклин

Овсяно-банановое печенье с шоколадной крошкой

Эти бананово-овсяное печенье с шоколадной крошкой — идеальный способ использовать бананы, которые слишком коричневые, чтобы их есть! Тесто для печенья не нужно охлаждать, что делает его еще проще взбить в последнюю минуту. Вся семья будет без ума от этого бананово-овсяного печенья!

Банановое овсяное печенье с шоколадной крошкой

В последнее время я люблю овсяное печенье, скажите? Недавно я опубликовала тыквенное овсяное печенье с шоколадной крошкой и овсяное печенье с шоколадной крошкой из цуккини, и оба они быстро становятся двумя моими наиболее популярными рецептами. Если мне они нравятся, и вам, ребята, они тоже нравятся, тогда мы можем добавить еще один в коробку рецептов.

Я люблю это печенье с банановой овсяной крошкой и шоколадной крошкой, потому что как часто у вас есть только один одинокий пестрый банан, ожидающий использования? Я очень люблю банановый хлеб, но для этого всегда нужно несколько спелых бананов, которых у меня не всегда есть, потому что мы здесь любители смузи.

Эти банановые печенья с шоколадной крошкой по вкусу очень похожи на банановый хлеб, но имеют мягкую и слегка жевательную форму. Самое замечательное в них то, что они используют примерно половину масла традиционного овсяного печенья благодаря банану.

При тестировании рецептов я начинал с разных пропорций, включая полную пачку сливочного масла, а бананово-овсяное печенье продолжало растекаться и в итоге оставалось плоским и даже немного хрустящим. Зачем добавлять больше масла, чем нужно, верно? С меньшим количеством масла это просто означает, что я могу съесть немного больше!

Молоко и печенье, я думаю, они нужны вам сегодня. Наслаждаться!

Овсяно-банановое печенье с шоколадной крошкой Ингредиенты

  • Мука общего назначения
  • Быстрорастворимый овес
  • Пищевая сода
  • Соль
  • Корица
  • Пюре из спелых бананов
  • Лимонный сок
  • Масло сливочное несоленое
  • Светло-коричневый сахар
  • Сахарный песок
  • Яйцо
  • Экстракт ванили
  • Полусладкие шоколадные чипсы
  • Измельченные орехи пекан или грецкие орехи

Как приготовить бананово-овсяное печенье с шоколадной крошкой

  • Смешайте муку, овсяные хлопья, соль, пищевую соду и корицу и отложите в сторону.
  • Смешайте банан, лимонный сок, масло и два вида сахара. Затем смешать с яйцом и ванилином.
  • Медленно добавьте сухие ингредиенты в банановую смесь.
  • Лопаткой добавьте шоколадную стружку и орехи.
  • Выложите тесто на противень и выпекайте 11–12 минут.

Можно ли использовать старомодный овес вместо быстрого овса?

Не проверив, точно сказать не могу. Быстрые овсяные хлопья придают этим банановым печеньям текстуру, похожую на хлебную, что мне очень нравится!

Можно ли использовать другое масло вместо сливочного?

У меня было несколько читателей, оставивших комментарии, в которых говорилось, что кокосовое масло хорошо сработало для них в этом рецепте. Но я сама не пробовала, поэтому не могу точно сказать, как использование кокосового масла повлияет на текстуру этих бананово-овсяных печенья с шоколадной крошкой.

Как быстрее созреть бананы?

Поместите бананы в коричневый бумажный пакет с яблоком или киви и сложите пакет. Поставить в теплое место на пару дней до полного созревания.

Советы по приготовлению лучшего бананового овсяно-шоколадного печенья

  • Используйте действительно коричневый (почти черный) банан для более сладкого печенья.
  • Не стесняйтесь добавлять разные шоколадные чипсы. Я предпочитаю полусладкие, потому что я думаю, что они лучше всего уравновешивают сладкое тесто для печенья, но молочный шоколад тоже подойдет!
  • Некоторые читатели сообщили об успешном приготовлении бананового овсяного печенья из цельнозерновой муки.

Другие банановые десерты, которые вам понравятся:

  • Банановый хлеб
  • Домашний банановый торт
  • Банановые батончики с глазурью из сливочного сыра с корицей
  • Банановый бисквит с глазурью из сливочного сыра с корицей
  • Банановые кексы с шоколадной крошкой и глазурью из сливочного сыра

Follow Cooking Classy

5 из 10 голосов

Обзор рецепта

Овсяно-банановое печенье с шоколадной крошкой

  • Печать
  • Приколоть

Бананово-овсяное печенье с шоколадной крошкой — идеальный способ использовать бананы, которые слишком коричневые, чтобы их есть. Кроме того, их легко приготовить в последнюю минуту!

Количество порций: 24

Подготовка: 20 минут

Приготовление: 24 минуты

Время готовности: 44 минуты0036

  • 1/2 ч.л. пищевой соды
  • 1/4 ч.л. (с горкой) соли
  • 1/4 ч.л. молотой корицы
  • 1/2 стакана пюре из спелых бананов (около 1 большого банана. Обязательно измерьте.)
  • 1 /2 ч.л. лимонного сока
  • 1/4 стакана несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1/2 стакана упакованного светло-коричневого сахара
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 1 большое яйцо
  • 1/4 ч.л. экстракта ванили
  • 3 /4 стакана полусладкой шоколадной крошки
  • 1/2 стакана нарезанных орехов пекан или грецких орехов
    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. В миске смешайте муку, овсяные хлопья, пищевую соду, соль и корицу в течение 20 секунд, отложите в сторону.

    • Размять бананы вместе с лимонным соком. В чаше электрического миксера с насадкой-лопаткой смешайте банан, масло, коричневый сахар и сахарный песок до получения однородной массы. Смешайте с яйцом и ванильным экстрактом. Включив миксер на низкой скорости, медленно добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до однородности. Добавьте орехи и шоколадную стружку (вы можете отложить немного шоколадной крошки, чтобы придавить ее верхушками перед выпечкой, если хотите, чтобы они были видны).

    • Вычерпайте тесто ложкой для печенья среднего размера (1 1/2 дюйма. Наполните немного горкой) и выложите на противни, застеленные Silpat, на расстоянии 2 дюймов друг от друга.

    • Выпекать в предварительно разогретой духовке 11-12 минут (они должны быть еще слегка мягкими). Остудить на противне несколько минут, затем переложить на решетку до полного остывания. Хранить в герметичном контейнере.

    • Источник рецепта: адаптировано с некоторыми изменениями из Cooking Light
    • Используйте действительно коричневый (почти черный) банан для более сладкого печенья.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *