Tartar sauce: Homemade Tartar Sauce Recipe

Рецепт домашнего соуса тартар

Домашний соус тартар с майонезом, маринованными огурцами, каперсами и многим другим. Это быстро, легко сделать и намного лучше, чем все, что вы можете купить в банке! Подавать с рыбными или крабовыми котлетами.

К

Элиза Бауэр

Элиза Бауэр

Элиза основала сайт Simply Recipes в 2003 году и руководила им до 2019 года. Она имеет степень магистра пищевых исследований Стэнфордского университета.

Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс

Обновлено 26 мая 2021 г.

8 оценок

Элиза Бауэр

Время исповеди. Я любитель соуса тартар.

Я думаю, что мир поедания морепродуктов разделился на два лагеря: те, кто наслаждается соусом тар-тар к своей рыбе, и те, кто не будет иметь с этим ничего общего. Я счастлив в первом лагере и не люблю ничего лучше, чем рыбное филе, подаваемое с ломтиком лимона, соусом тар-тар и, конечно же, салатом из капусты.

Однако не все соусы тартар в бутылках созданы одинаково. В мире готовых соусов тартар это действительно хит или промах. Итак, я сделал свой собственный домашний соус тартар.

И знаешь, что? Это хорошо! Действительно! (Предполагая, что вы любите соус тартар для начала. В противном случае, продолжайте, это не для вас.)

Какие ингредиенты входят в состав соуса тар-тар?

Этот соус тартар начинается с майонеза. К этому добавляем нарезанный укроп, соленые огурцы и каперсы, дижонскую горчицу, нарезанный лук-шалот и зеленый лук, острый соус Табаско и лимонный сок.

Вот и все! Это самая простая вещь, которую когда-либо можно было приготовить, и ваш собственный свежеприготовленный соус тартар всегда будет в миллион раз вкуснее, чем все, что вы можете купить в магазине.

Элиза Бауэр

Как приготовить соус тартар

Соус тар-тар очень легко приготовить. Вы просто кладете все ингредиенты в миску, перемешиваете их вместе и вуаля! Вы можете идти.

Сколько хранится соус тартар?

Чтобы хранить соус тартар, держите его закрытым и охлажденным в холодильнике. Это должно легко длиться неделю или дольше.

Вот 5 способов использования соуса тартар:

  • Крабовые пирожные Dungeness
  • Жареный сом
  • Торты с лососем
  • Противень для рыбы и чипсов
  • Рыбные котлеты из трески

Время подготовки 5 минут

Общее время 5 минут

порций 12 порций

Выход 1 1/2 чашки

  • 1 стакан майонеза

  • 1/2 стакана нарезанного маринованного укропа

  • 1 чайная ложка каперсов, нарезанных

  • 2 чайные ложки дижонской горчицы

  • 2 чайные ложки нарезанного лука-шалота

  • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука

  • 2 чайные ложки лимонного сока

  • 6 капель соуса табаско или больше по вкусу

  • Соль и перец по вкусу

  1. Объединить ингредиенты:

    В небольшой миске смешайте майонез, нарезанный маринованный укроп, каперсы, дижонскую горчицу, лук-шалот, зеленый лук, лимонный сок, соус Табаско, соль и перец.

    Хорошо перемешайте.

Соус тартар — Жил-был повар

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочитайте мою полную политику раскрытия информации.

Идеальная приправа к морепродуктам, этот сливочный соус тартар насыщенный, острый и слегка сладковатый.

Соус тартар — это богатая приправа к морепродуктам, приготовленная из майонеза, каперсов, нарезанных соленых огурцов, рубленого лука и других приправ. Если вы покупали его в супермаркете, вы будете в восторге, когда попробуете эту домашнюю версию. Его легко взбить, а вкус намного лучше, чем в бутылках. Кроме того, он почти полностью состоит из основных продуктов для кладовой; единственные ингредиенты, которые вам нужно купить свежими, — это лимон и лук-шалот. Вкус этого соуса тар-тар острый и слегка сладковатый благодаря добавлению соленых каперсов, терпкого лимонного сока и сладкого маринованного приправы. Подавайте соус тар-тар к рыбе с жареным картофелем, жареным морепродуктам, бутербродам с морепродуктами, крабовым или лососевым котлетам.

Что потребуется для приготовления домашнего соуса тартар

Пошаговые инструкции

Начните с измельчения лука-шалота и каперсов.

В средней миске смешайте майонез, каперсы, лук-шалот, лимонный сок, приправу, вустерширский соус, горчицу и перец.

Перемешайте.

Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу. Домашний соус тартар хранится в холодильнике до 1 недели.

Вам также может понравиться

  • Винегрет
  • Острая приправа
  • Русская заправка
  • Базовый песто
  • Бальзамический винегрет

Версия для печати

Соус тартар

Мерный стакан

Автор Дженнифер Сигал

Идеальная приправа к морепродуктам, сливочный соус тартар насыщенный, острый и слегка сладковатый.

Количество порций: 1⅓ чашки

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 15 минут

Ингредиенты

  • 1 чашка майонеза высшего качества, например, Hellmann’s или Duke’s
  • 2 столовые ложки каперсов, высушенных и нарезанных
  • 1½ столовых ложки измельченного лука-шалота (из 1 небольшого лука-шалота)
  • 2 чайные ложки свежевыжатого лимонного сока (из 1 лимона)
  • 2 столовые ложки сладкого рассола
  • ¾ чайной ложки вустерширского соуса
  • ½ чайной ложки дижонской горчицы
  • ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца

Инструкции

  1. В средней миске смешайте майонез, каперсы, лук-шалот, лимонный сок, приправу, вустерширский соус, горчицу, перец и соль.
    Попробуйте и при необходимости откорректируйте приправы. Накройте и поставьте в холодильник до готовности к использованию.
  2. Инструкции по предварительному приготовлению: соус тартар хранится в закрытом контейнере в холодильнике до 1 недели.

Информация о пищевой ценности

Powered by

  • Размер порции: 2 столовые ложки
  • Калорий: 165
  • Жир: 18 г
  • Насыщенный жир: 3 г
  • Углеводы: 2 г
  • Сахар: 1 г
  • Волокно: 0 г
  • Белок: 0 г
  • Натрий: 205 мг
  • Холестерин: 9 мг

Отказ от ответственности за данные о пищевой ценности

Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *