Тыквенный суп крем с беконом: Тыквенный суп с беконом, пошаговый рецепт на 1683 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Тыквенный суп с беконом, пошаговый рецепт на 1683 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Куриный суп-крем

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Суп из шпината с фасолью

Когда мы снимали программу, в которой готовили этот суп, мы репетировали спектакль «Чайка» в Театре Моссовета. В театре воскресенье — рабочий день, а вот понедельник — выходной, мы снимали и в

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Суп из белой фасоли со сморчками

Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой. На самом деле сморчки — это деликатес, грибы со специфическим запахом, у них структура очень интересная: они похожи на

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Гаспачо из огурцов

Можно украсить суп листьями мяты или любой другой зеленью.

Юлия Высоцкая

Реклама

Tassay

Приготовление

50 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

420

кКал

17%

Белки15 г
Жиры33 г
Углеводы18 г

% от дневной нормы

4 %

6 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

негазированная вода Tassay

5 л
500 г

лук репчатый

1 шт.

морковь

1 шт.

оливковое масло

15 мл
200 г
по вкусу

перец

по вкусу

мускатный орех молотый

по вкусу

петрушка

1 веточка
1 веточка

сливки

100 мл

тыквенные семечки

10 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


Нарежьте тыкву и морковь на небольшие кубики. Лук мелко покрошите.


Добавьте в кастрюлю масло и немного обжарьте овощи.


Влейте 2 литра негазированной воды Tassay.


Обжарьте бекон на сковороде-гриль.


Когда тыква сварится, измельчите содержимое кастрюли в блендере.


Добавьте в готовое пюре сливки, мускатный орех, соль и перец. Прогрейте, но не доводите до кипения.


Разлейте суп по тарелкам, выложите сверху бекон, украсьте зеленью и тыквенными семечками. Можно подавать с чесночными гренками из белого хлеба.

Реклама. 

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

обедужиниз тыквысупыдомашнийовощнойбеконсупыtassayпюрироватьавторская кухнясуп-пюресо сливками с беконом

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Тыквенный крем-суп с беконом и семечками, пошаговый рецепт на 806 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Холодный свекольный суп-пюре

Йогурт можно заменить сметаной.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Весенний сливочный суп

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Суп-пюре из чечевицы и фасоли с трюфелем

Вместо трюфеля можно добавить трюфельную массу — она продается в супермаркетах.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Зеленый суп из латука, руколы и щавеля

Этот суп напоминает лето — он яркий, невесомый и подходит тем, кто думает о здоровом питании. Картошка делает текстуру пюре гладкой и шелковистой, вместо сока лимона можно влить чайную ложку яблочного

Юлия Высоцкая

Реклама

Алёна

Подготовка

1 час и 30 минут

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Нежный сладковато-сливочный вкус с нотками копчености и хрустящими семечками.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

403

кКал

17%

Белки14 г
Жиры24 г
Углеводы37 г

% от дневной нормы

3 %

5 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

250 г

картофель

200 г

лук репчатый

½ шт.

сливки

100 мл
50 г

бульон

300 мл

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

В заранее сваренный бульон добавьте нарезанную кубиком тыкву. Можно вместо бульона использовать воду.


Добавьте нарезанный кубиком картофель.


Добавьте лук. После закипания отварите овощи 5–7 минут до мягкости.


Влейте сливки и снимите с огня после закипания.


Пюрируйте с помощью блендера. Жидкость предварительно можно немного слить в емкость и добавить в зависимости от консистенции, которую вы предпочитаете. Бекон обжарить и мелко порубить. В тарелку к супу положить бекон и украсить жареными семечками.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

супыдомашнийсуп-пюрерусская кухняварить, тушитьжаритьпюрироватьобедправильное питание (пп-рецепты)тыквенныйбеконтыквенныесемечкирусская национальная кухнясупы русской кухнисо сливками с бекономиз тыквы

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Тыквенный суп с беконом — Ужин в зоопарке

Этот тыквенный суп представляет собой пюре из жареной тыквы с овощами и сливками, с большим количеством копченого бекона сверху. Лучший тыквенный суп, который вы когда-либо ели! Он достаточно элегантен для праздничного стола, но достаточно быстр, чтобы приготовить его в загруженный будний вечер.

Когда наступает осенний сезон, я максимально использую всю тыкву и зимние кабачки в продуктовых магазинах, готовя такие блюда, как жареный мускатный орех, тыквенный соус и этот удивительно вкусный тыквенный суп.

Десерты из тыквы прекрасны и все такое, но один из моих любимых способов насладиться тыквой — это пикантная форма. Этот тыквенный суп имеет бархатистую текстуру и массу вкуса. Я часто подаю его на День Благодарения, но моя семья также любит его как простой вариант ужина с хрустящим хлебом на гарнир.

Как приготовить тыквенный суп?

Для начала разрежьте свежую тыкву пополам, затем поджарьте ее в духовке, пока она не станет мягкой и карамелизированной. Приготовьте немного бекона в кастрюле, затем добавьте в кастрюлю овощи и приправы вместе с жареной тыквой. Влейте куриный бульон, затем доведите суп до кипения. Готовьте, пока овощи не станут очень мягкими, затем добавьте немного густых сливок. Используйте погружной блендер, чтобы превратить суп в пюре, или перелейте суп в традиционный блендер. Украсьте беконом и тыквенными семечками, затем подавайте и наслаждайтесь.

Советы по приготовлению тыквенного супа

  • Этот суп лучше всего сочетается со свежей тыквой в сахарном пироге — разновидностью маленьких тыкв, сладких и ароматных. Не пытайтесь использовать тыкву в стиле тыквы, так как она жесткая и безвкусная. В большинстве продуктовых магазинов в осенние и зимние месяцы продаются тыквы для сахарного пирога.
  • Вы можете сделать этот суп вегетарианским, исключив бекон и используя овощной бульон вместо куриного.
  • Тыквенный суп остается свежим в холодильнике до 3 дней и может быть заморожен на 2 месяца. Разморозьте суп на ночь в холодильнике, затем разогрейте его на плите, пока он не станет теплым.
  • Вы можете добавить в суп другие начинки, такие как гренки или сыр пармезан, для усиления вкуса.

Как нарезать тыкву

Начните с тонкого ломтика верхней части тыквы, чтобы удалить плодоножку. Разрежьте тыкву вдоль пополам острым ножом. Используйте большую ложку, чтобы вынуть все семена из тыквы, после чего она готова для духовки.

Как запечь тыкву

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Смажьте противень кулинарным спреем. Положите половинки тыквы срезом вниз на сковороду. Запекайте 45 минут или пока мякоть тыквы не станет очень нежной. Выньте приготовленную мякоть, затем выбросьте тыквенную скорлупу.

Полезен ли тыквенный суп?

Приготовленная тыква содержит мало калорий и жира, а также много клетчатки и питательных веществ, таких как витамины А, С, Е и В. Тыква является прекрасным дополнением к любой здоровой диете. Этот суп содержит немного жира и калорий в виде бекона и сливок. Если вы хотите сделать суп немного полезнее, вы можете уменьшить количество сливок вдвое.

Этот тыквенный суп незаменим в холодные месяцы. Подаете ли вы его на ужин или как часть праздничного ужина, он обязательно станет хитом.

Другие осенние рецепты, которые вам понравятся

  • Домашний тыквенный пирог
  • Энчиладас из тыквы
  • Яблочный салат с капустой
  • Яблочные свиные отбивные
  • 20 осенних рецептов

Тыквенный суп Видео

Этот тыквенный суп представляет собой пюре из жареной тыквы с овощами и сливками, с большим количеством копченого бекона сверху. Лучший тыквенный суп, который вы когда-либо ели! Он достаточно элегантен для праздничного стола, но достаточно быстр, чтобы приготовить его в загруженный будний вечер.

Время

Приготовление времени 20 минут

Время приготовления 1 минута

Всего времени 1 час 20 минут

Курс суп

Кухня Американская

Сервики 6

  • ▢ 3 -фунтовый пирог с сахаром
  • ▢ 6 Слайс бакана DID DIDED
  • 9.
  • 9.
  • 9.
  • 9.
  • 9.
  • 9.
  • ▢ 1/10021 2
  • 9.
  • 9.
  • 9.
  • 9.
  • ▢ 6 Слайс. 2 чашки нарезанного лука
  • ▢ 2 очищенные и нарезанные моркови
  • ▢ 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • ▢ 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
  • ▢ соль и перец по вкусу
  • ▢ 4 стакана куриного бульона
  • ▢ 3/4 стакана тяжелых кремов
  • ▢ 1/4 стакана семян тыквы
  • ▢ 2 столовые ложки нарезанные петрушки
  • ▢ Спрей для приготовления
  • . конец стебля тыквы.

  • Разрежьте тыкву вдоль пополам и выскоблите все семена. Положите половинки тыквы срезом вниз на противень, смазанный кулинарным спреем.

  • Запекайте тыкву в течение 35–40 минут или до тех пор, пока она не станет очень мягкой.

  • Пока тыква находится в духовке, приготовьте бекон в большой кастрюле на среднем огне. Бекон должен стать хрустящим и подрумяниться, на это уйдет 5-6 минут.

  • Достаньте бекон из кастрюли и оставьте для дальнейшего использования. Слейте большую часть жира из кастрюли, оставив 1 столовую ложку в кастрюле.

  • Добавьте лук и морковь и готовьте 5–7 минут или пока лук не станет мягким. Добавьте чеснок и тимьян. Добавьте соль и перец по вкусу. Готовьте 30 секунд.

  • Достаньте тыкву из духовки. Выньте мякоть и добавьте ее в кастрюлю.

  • Налейте куриный бульон в кастрюлю. Доведите до кипения.

  • Дайте супу покипеть 10-15 минут или пока овощи не станут очень мягкими. Вмешайте густые сливки.

  • Используйте погружной блендер или традиционный блендер, чтобы пюрировать суп до получения однородной массы. Попробуйте и при необходимости добавьте больше соли и перца.

  • Посыпьте суп отложенным беконом, тыквенными семечками и петрушкой и подавайте.

Калорийность: 271 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 8 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 55 мг | Натрий: 747 мг | Калий: 1068 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 23141 МЕ | Витамин С: 34 мг | Кальций: 86 мг | Железо: 3 мг

Первоначально опубликовано 12 августа 2020 г.

Легкий тыквенный суп с беконом

Тыквенный суп с беконом — это просто, питательно и вкусно! Быстрый и бюджетный рецепт, в котором используются в основном ингредиенты из кладовой, такие как консервированная тыква и яблочный соус.

О супе из тыквы и бекона

Если вы ищете простой, недорогой и быстрый рецепт пикантного тыквенного супа, вам понравится этот суп из тыквы и бекона.

Он также полон питательных веществ благодаря тыквенному пюре, луку, чесноку, яблочному соусу и специям.

И, конечно же, очень вкусно.

Благодаря специям, балансу сладкого и соленого, а также бекону, этот тыквенно-яблочный суп с беконом имеет массу вкуса, несмотря на то, что готовится примерно через 35 минут.

В то время как большинство супов становятся вкуснее после того, как они готовятся некоторое время, этот суп можно приготовить за считанные минуты.

Для легкости и быстроты этот суп не нужно смешивать. Однако, если вы хотите более кремовый суп, вы можете использовать погружной блендер или переложить его в блендер, чтобы сделать тыквенный суп с беконом однородным.

Ингредиенты

Бекон: Чтобы получить максимальный вкус бекона, приготовьте бекон в суповой кастрюле. Затем используйте жир от бекона, чтобы обжарить лук.

Лук: Используйте одну большую луковицу или две маленькие/средние луковицы. Белый, желтый, сладкий, Видалия и красный лук — все это хорошие варианты. Если вы хотите сэкономить время, используйте около 2 чашек замороженного лука, нарезанного кубиками.

Чеснок: Свежий чеснок или чесночный порошок — хорошие варианты. Используйте все, что у вас есть.

Бульон: Для жидкости в этом супе используйте овощной бульон, куриный бульон или воду. Лучше не добавлять соль или с низким содержанием натрия, чтобы ваш суп не был слишком соленым. Тем не менее, вы можете начать с меньшего количества соли и добавить больше, если это необходимо.

Тыква: Так как это суп из тыквы и бекона, вам понадобится тыквенное пюре. В этом рецепте все просто: используется пюре из консервированной тыквы. Вам понадобится одна большая банка (29 унций) или 2 банки (15 унций). Убедитесь, что вы используете 100% тыквенное пюре.

Яблочное пюре: Иногда тыквенный суп может быть горьким, и добавление сахара уравновешивает это. При этом яблочное пюре обеспечивает естественную сладость, противодействующую горечи. Поскольку вы не хотите, чтобы ваш суп был слишком сладким, лучше всего подойдет яблочное пюре без добавления сахара. Тем не менее, обычное яблочное пюре подойдет.

Специи: Для тыквенного супа с беконом вам понадобятся молотый имбирь, паприка, черный перец, кайенский перец и соль.

Йогурт: Необязательный ингредиент, йогурт добавляется для придания кремообразности и дополнительного белка. Это не обязательный ингредиент, и он хорош как с ним, так и без него. Обратите внимание, что использование греческого йогурта придаст пикантный вкус, который некоторым может не понравиться. Лучше всего подать это на стороне для возможности добавить, если хотите.

Стоимость рецепта
  • Бэкон 4 ломтики: $ 1,50
  • лук 1 большой: 0,68 долл. США
  • Чеснок 2 Голова: 0,12
  • Бульон 4 стакана: 2,28 долл. ½ teaspoons: $0.17
  • paprika ½ teaspoon: $0.08
  • salt ½ teaspoon: $0.01
  • black pepper ¼ teaspoon: $0.02
  • cayenne pepper ¼ teaspoon: $0.02
  • Greek yogurt ¼ cup: $0.28

TOTAL COST: $8.58 or 2,15 доллара США за порцию (на основе продуктовых магазинов Сан-Диего, 2022 г.)

Обратите внимание, что это не рецепт; это просто, чтобы показать разбивку стоимости ингредиентов. Обязательно прокрутите вниз до полного рецепта, чтобы увидеть конкретные ингредиенты и указания.

Как приготовить тыквенный суп с беконом

Необходимое время: 35 минут.

Этот легкий тыквенный суп с беконом требует минимальной подготовки и готовится менее чем за 45 минут. Вот как это сделать.

  1. После обжаривания бекона в жаровне или суповой кастрюле обжарьте лук в жире от бекона.

    Достаньте бекон из кастрюли и дайте стечь. Оставьте большую часть жира от бекона в кастрюле для обжаривания овощей.

  2. Добавьте в кастрюлю чеснок, специи, тыкву, яблочное пюре и бульон.

    Перемешать и довести до кипения.

  3. Убавьте огонь до кипения и варите около 10 минут.
  4. Снимите с огня, подавайте и наслаждайтесь!

    При желании суп можно пюрировать погружным блендером. При подаче обязательно посыпьте суп приготовленным беконом.

Советы по приготовлению

Этот суп лучше всего готовить быстро и с удовольствием.

Если суп варится дольше 10 минут, добавьте дополнительно 1–2 стакана воды.

Вариации

Варианты ингредиентов

Бульон: Вода, овощной или куриный бульон будут вкусными.

Имбирь: Для этого супа из тыквы и бекона при необходимости можно использовать свежий имбирь. Используйте 2 столовые ложки свежего измельченного имбиря.

Кайенский перец: Хлопья красного перца — хорошая альтернатива кайенскому перцу.

Как сделать безвредный для аллергиков

Тыквенный суп с беконом уже не содержит глютена, яиц, сои и орехов. Если вы не добавите йогурт, он будет безмолочным.

Для вегетарианской версии не добавляйте бекон. Обжарить лук в 1 столовой ложке масла (авокадо или оливкового). Для дымного вкуса используйте копченую паприку вместо паприки.

Как исправить ошибку

Слишком густой: Добавьте еще 1 или 2 чашки воды и варите на медленном огне 5 минут.

Слишком жидкое: Готовьте еще 15-30 минут, чтобы оно уварилось.

Недостаточно вкуса: Добавьте дополнительно ⅛ чайной ложки соли, немного лимонного сока, одну столовую ложку белого винного уксуса или ¼ чайной ложки хлопьев красного перца.

Идеи на будущее

Как и большинство супов, этот суп из тыквы и бекона можно приготовить заранее. Просто приготовьте, как указано, но не добавляйте необязательный йогурт и храните бекон в отдельном контейнере.

Вы можете сделать это за неделю до прибытия.

Рекомендации по хранению

Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до одной недели и в морозильной камере до 6 недель.

Бекон следует хранить в отдельной посуде, так как после добавления в суп он размякнет. Приготовленный бекон хранится в холодильнике, плотно закрытым, до 4-5 дней. Его также можно заморозить и плотно завернуть на срок до 4 недель.

Разогрейте в микроволновой печи или на плите на среднем огне. При необходимости добавьте немного воды, чтобы смесь не была слишком густой.

Часто задаваемые вопросы

Как долго тыквенный суп хранится в холодильнике?

Этот тыквенный суп с беконом хранится в холодильнике до 1 недели. Обязательно встряхните или перемешайте перед подачей на стол, потому что после отстаивания суп немного расслоится.

Питательная ценность

Каждая порция (2 чашки) этого тыквенного супа с беконом содержит около 2 полных порций овощей и фруктов. Это означает, что вы получаете массу питательных веществ, таких как 8 граммов клетчатки, антиоксидантов и фитохимических веществ. Порция является отличным источником витамина А, витамина С, калия и железа.

Без йогурта вы получите около 10 граммов белка на порцию. Добавление йогурта увеличивает количество белка до 12 граммов на порцию.

Что подавать с тыквенным супом с беконом

Несмотря на то, что это густой и сытный суп, его вряд ли будет достаточно для полноценного обеда.

Если вам нужен дополнительный белок для этого супа, вы можете добавить в суп курицу, тофу, сыр, черную фасоль или нут.

Посыпать чипсами из лаваша, гренками или крекерами для получения более контрастных текстур.

И добавьте жареный сыр или дважды запеченный картофель для сытности.

Заключительные мысли:

Идеальный для ужина в будний день, этот легкий суп из тыквы и бекона требует минимальной подготовительной работы и готовится менее чем за 45 минут.

Благодаря обжариванию овощей на жире от бекона и добавлению в суп бекона вкус бекона удваивается. Это помогает этому легкому овощному супу быть более сытным и вкусным.

БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ИЗ ТЫКВЫ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВЯТСЯ:

  • Тыквенный чили — Отлично с тыквенным кукурузным хлебом
  • Мексиканский суп из тыквы
  • тыквенные макароны и сыр
  • Острый тыквенный дьявол.
  • ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
  • ▢ 4 чашки куриного или овощного бульона с низким содержанием натрия
  • ▢ банка 29 унций 100% чистой тыквы
  • ▢ 1 чашка яблочного пюре без добавления сахара
  • ▢ 1 ½ teaspoon ground ginger
  • ▢ ½ teaspoon paprika
  • ▢ ½ teaspoon salt
  • ▢ ¼ teaspoon black pepper
  • ▢ ¼ teaspoon cayenne pepper
  • ▢ ¼ cup plain Greek yogurt optional
  • In a Dutch духовке, приготовьте бекон на среднем огне. Выложите на бумажное полотенце и отложите в сторону. Вытрите часть жира от бекона, оставив около 1 столовой ложки в кастрюле.

  • Добавить лук в жаровню с жиром от бекона. Обжарьте лук на среднем огне, пока он не станет мягким, около 7 минут. Добавьте чеснок и постоянно помешивайте в течение 30 секунд.

  • Добавьте бульон, тыкву, яблочный соус, имбирь, паприку, соль, перец и кайенский перец. Хорошо перемешайте, чтобы полностью объединить. Довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите 5-10 минут, периодически помешивая.

  • Снимите с огня и добавьте греческий йогурт, если используете. Подавайте в тарелках и посыпьте жареным беконом. Наслаждаться!

*Выходит примерно 8-9 чашек тыквенного супа.

* Используйте 2 (15 унций) банки тыквенного пюре, если у вас нет 29-Унция может.

* Если вы варите суп дольше 10 минут, добавьте дополнительно 1–2 стакана воды.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *