Суп соус из говядины: Суп-соус из говядины и овощей by Alekseev, пошаговый рецепт на 1819 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Суп-соус из говядины и овощей by Alekseev, пошаговый рецепт на 1819 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Нога ягненка, запеченная под пряной корочкой

В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пенне аррабьята

«Пенне аррабьята» не в смысле, что этот рецепт от арабов пришел, вы и так это знаете, а в смысле, что это — «злые пенне», злые потому, что туда добавляется перец чили. Я сейчас нахожусь в таком

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Треска с салатом из черного риса и вяленых помидоров

Подойдет любая белая плотная рыба.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Террин из кролика с курагой

Если не удалось купить кролика с печенкой, замените ее куриной печенью. Вместо портвейна в потрошки можно добавить марсалу или вермут. Если нет свежего шалфея, используйте сухой. Готовьте потроха

Юлия Высоцкая

Реклама

Aleksey Alekseev

Приготовление

1 час

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Самое простое блюдо на каждый день на обед или ужин.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

454

кКал

19%

Белки16 г
Жиры31 г
Углеводы29 г

% от дневной нормы

4 %

6 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

говядина

250 г

картофель

4 шт.

лук белый

1 шт.

морковь

1 шт.

кабачки

½ шт.

оливковое масло

4 ст. л.

растительное масло рафинированное

2 ст. л.

перец горошком

по вкусу
по вкусу

лавровый лист

по вкусу

томатная паста

50 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

В моем холодильнике эти продуты есть всегда!


На дно толстой кастрюли заливаем оливковое и рафинированное масло (1:1), добавляем говядину, жарим.


В сковороду с оливковым маслом добавляем мелко нарезанный лук, а чуть позже — крупно нарезанную морковь.


Нарезанный картофель добавляем к хорошо обжаренной говядине, приправляем солью, перцем или приправляем на свой вкус)


В зажарку отправляем кабачок, обжариваем, перчим, сахарим.


Отправляем зажарку в кастрюлю, добавляем томатную пасту, лаврушку, перец горошком, заливаем на два пальца вверх воды, доводим до кипения, уменьшаем уровень воды до 1,5 раза меньше, чем залили.


Выкладываем на тарелку, украшаем зеленью. Приятного аппетита)


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

основные блюдаиз овощейиз мясакартошкаобедужинобедужинварить, тушитьнарезатьиз говядиныиз овощейтоматная пастаавторская кухняговяжиймяснойиз кабачковтушенаяс лукомс лукомс морковьютушенаяс морковьютушеные

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Ароматный согревающий чай

Мясное меню

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Соус суп жаркое из говядины

Ingredients

  • Масло растительное – 3 ст. л .
  • Мясо говядина (ребрышки грудинка или мякоть) – 800 грам. – 1 кг
  • Лук репчатый – 2 шт
  • Помидор – 1 шт
  • Паста томатная – 1 ст.л .
  • Перец болгарский красный – 1 шт
  • Морковь – 2 шт
  • Питьевая вода горячая – 15 литра
  • Картофель – 15 кг
  • Лавровый лист – 2 шт
  • Зелень – 20 гр
  • Чеснок – 4 зуб
  • Мелкая соль – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкус.

Пошаговая инструкция приготовления

Как приготовить соус суп жаркое из говядины

1

В толстостенной кастрюле, или в казане, нагреть растительное масло, обжарить мясо (нарезанное крупными кусочками) до румяной корочки.

2

К мясу добавить лук полукольцами, тушим до мягкости.

3

Вливаем мякоть помидора, томатную пасту – тушим мин.пять.

4

Добавляем морковь, нарезанную кружочками и болгарский перец, брусочками – тушим всё вместе пару мин.

5

Залить всё горячей водой, посолить, поперчить, варить на небольшом огне под прикрытой крышкой мин.сорок.

6

Как сварилось мясо, добавляем крупно нарезанный картофель и лавровый лист.

7

С момента закипания варим мин.сорок, картофель должен слегка развариться.

8

В самом конце попробовать на соль и перец, если надо добавить.

9

Добавить нарезанную зелень, чеснок через пресс, поварить мин. , выключить огонь.

10

Дать супу настояться 15 мин.и разливать по тарелкам.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вкусный соусДомашний соусКак сделать соус?Легкие блюдаПростой соус

13 сентября, 2022 (Прошлое обновление: 2 декабря, 2022) По Анастасия Пулина

Легкий овощной суп с говядиной — Вместе всей семьей

Опубликовано: Обновлено: Автор: Together As Family 36 комментариев

Вкусный рецепт Легкий овощной суп с говядиной , приготовленный из говяжьего фарша. В этом рецепте используются обычные ингредиенты, и его можно легко удвоить, если вы кормите толпу или хотите, чтобы на обед остались остатки. Этот сытный суп с порцией овощей и белка является здоровой и сытной едой.

Легкий рецепт овощного супа с говядиной

Можно с уверенностью сказать, что я люблю рецепты овощных супов с говядиной. Один из самых любимых рецептов читателей, получивший сотни отзывов с 5 звездами, — это Овощной суп-гамбургер .

Этот простой в приготовлении овощной суп из говядины, приготовленный из говяжьего фарша, представляет собой рецепт из одной кастрюли, который является абсолютно комфортной пищей и готовится из простых ингредиентов, таких как замороженные овощи, сушеные приправы и нежирный говяжий фарш.

Необходимые ингредиенты

В этой быстрой версии овощного супа из говядины есть два секретных ингредиента, которые звучат странно (поверьте мне!), но они придают этому супу такой пикантный вкус.

Для приготовления этого супа вам понадобятся только простые ингредиенты, такие как замороженные овощи и говяжий фарш.

  • Говяжий фарш — Я всегда использую нежирный говяжий фарш 93/7 и до сих пор сливаю его. Даже с мясным фаршем с низким содержанием жира у вас все равно будет скопление жидкости во время приготовления. Я просто сливаю его перед добавлением других ингредиентов.
  • Говяжий бульон — Рецепт требует полностью соленой версии говяжьего бульона, и он вам нужен! Этот суп основан на насыщенном вкусе говяжьего бульона и двух «ингредиентах-сюрпризах».
  • Замороженные овощи — Вам нужны смешанные замороженные овощи + замороженная кукуруза. Положите их на стол, чтобы они оттаяли, прежде чем вы начнете нарезать лук и готовить говяжий фарш. Так они немного разморозятся и приготовятся во время кипячения.
  • Соевый соус
    — Это первый ингредиент-сюрприз! Традиционно вы видите это в азиатских и китайских блюдах, но соленый вкус, который он придает, идеально сочетается с этим супом. Я использую соевый соус с пониженным содержанием натрия. Если вы используете полностью соленый соевый соус, суп может показаться вам слишком соленым или нет. В зависимости от ваших предпочтений в соли.
  • Патока — Я знаю. Я знаю. Совершенно странно. Но он придает супу густой, темный, слегка сладковатый привкус, и это потрясающе. Ради этого рецепта даже стоит купить патоку (я во всяком случае так и сделала). Замены на самом деле нет, но если нужно, попробуйте использовать темно-коричневый сахар или даже темный кукурузный сироп. Но опять же, я никогда не заменял этот ингредиент, поэтому я не могу обещать результатов, если вы решите.

Как приготовить овощной суп с говяжьим фаршем

Для приготовления этого рецепта вам понадобится всего одна кастрюля!

Говяжий фарш : Подрумяньте и раскрошите говяжий фарш с нарезанным луком, чесночным порошком и базиликом. Слейте лишний жир из кастрюли.

Суп: Добавьте оставшиеся ингредиенты, такие как говяжий бульон, томатный соус, замороженные овощи, патоку и соевый соус.

Варить на медленном огне : Довести суп до кипения. После закипания уменьшите огонь и дайте настояться не менее 20-30 минут перед подачей на стол.

Советы для успеха

Вот несколько моих советов, как сделать этот рецепт успешным на вашей собственной кухне.

  • Слить жир с говяжьего фарша : Обязательно слейте говяжий фарш после приготовления. Весь этот лишний жир в супе придаст ему маслянистую пленку сверху.
  • Позвольте супу кипеть : Убедитесь, что вы дали супу покипеть в течение 20-30 минут, чтобы ароматы могли проявиться. Этот суп намного вкуснее после того, как все вместе прокипит.

Идеи для разнообразия и замены

Есть несколько способов изменить этот рецепт сытного супа. Вот несколько идей и вещей, которые я сделал.

  • Замена белка: Вместо говяжьего фарша попробуйте использовать индюшиный или куриный фарш.
  • Замороженные овощи : Используйте любые замороженные овощи, которые вам нравятся!
  • Томатный соус : Я использовал томатный соус с чесноком, базиликом и орегано, когда готовил по этому рецепту. Вместо обычного классического томатного соуса попробуйте томатный соус с приправами.
  • Приправы : Не стесняйтесь добавлять дополнительные приправы, если хотите. Можно использовать свежий чеснок, добавить немного итальянской приправы, добавить соль и перец в зависимости от вкусовых предпочтений. Множество способов адаптировать этот рецепт к тому, что вы хотите.

Часто задаваемые вопросы о легком овощном супе с говядиной

  • Рекомендации по подаче
    • Я люблю подавать по этому рецепту вместе с моим рецептом One Hour Rolls . Они такие маслянистые и мягкие!
    • Вы также можете подавать его с Кукурузный хлеб или некоторые Легкие хлебные палочки .
  • Можно ли заморозить овощной суп с говядиной?
    • Да! Этот суп отлично замораживается. Убедитесь, что он остыл до комнатной температуры. Храните суп в безопасном для морозильной камеры контейнере (я использую пакет Ziploc размером с галлон) и храните в морозильной камере до 1 месяца.
    • Готовый к употреблению можно разморозить и подогреть в суповой кастрюле на плите. Положите замороженный суп в мультиварку. Или дайте супу оттаять в холодильнике на ночь.
    • Возможно, вам придется добавить немного говяжьего бульона при разогреве замороженных объедков или объедков.
  • Как хранить остатки
    • Остатки можно безопасно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней.
    • Я думаю, что проще всего разогреть остатки в микроволновке, но вы также можете положить их в кастрюлю и разогреть на плите.

Еще рецепты супов с говяжьим фаршем

  • Суп с макаронами Фаджоли
  • Суп минестроне
  • Тушеный говяжий фарш
  • Суп тако
  • Суп-чизбургер

Быстрый овощной суп с говядиной

Джессика

Овощной суп с говядиной требуется только одна кастрюля и 30 минут на плите. Говяжий фарш, замороженные овощи, томатный соус, говяжий бульон и пара неожиданных ингредиентов делают этот овощной суп из говядины таким вкусным и простым в приготовлении!

3.80 от 167 голосов

Рецепт рецепта печати рецепт

Время приготовления 3 мин

Время приготовления 25 мин

КУРС СУП

КУЗИН АМЕРИКАНСКИЙ

Сервины 5 человек (1 ¾ чашка каждый)

Калории 266 KCAL

  • 1 LB LEAN LEAN
  • 11119
    • 1 LB. 1 маленькая луковица мелко нарезанная
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • 1 чайная ложка сушеного базилика
    • 1 ¼ чашки говяжьего бульона
    • 1 банка томатного соуса
    • 1 ½ чашки замороженной овощной смеси0034
    • 1 ½ чашки замороженной кукурузы
    • 1 столовая ложка соевого соуса с низким содержанием натрия
    • 1 столовая ложка мелассы
    • Положите замороженные овощи на стойку, чтобы они немного оттаяли. Это гарантирует, что они будут готовиться в течение того же времени, что и суп.

      *Я просто не использую их, пока режу лук и готовлю говяжий фарш.

    • В большой суповой кастрюле на среднем огне обжарьте и измельчите говяжий фарш, лук, чесночный порошок и сушеный базилик, пока говядина не перестанет быть розовой. Осушать.

    • В ту же кастрюлю добавьте говяжий бульон, томатный соус, слегка размороженные овощи, соевый соус и патоку. Перемешайте и доведите до кипения. После закипания убавьте огонь до средне-низкого и дайте покипеть 15-20 минут. Периодически помешивая.

    1 чашка + ¾ чашки (1 ¾) — это размер порции для указанных калорий. Это большая порция для детей, поэтому, если вы кормите семью с маленькими детьми, нет необходимости удваивать рецепт. Если вы подаете 5 или более взрослых, вы можете удвоить рецепт. В моей семье 6 человек, и у нас всегда много остатков этого супа. По крайней мере, хватит на 2 обеда.

    В этом рецепте я использовал только полностью соленый говяжий бульон. Я беспокоюсь, что если вы используете пониженное содержание соли (на 50% меньше натрия), суп может показаться вам очень пресным.

    Калории: 2667 ккалкарбогидраты: 31GProtein: 26GFAT: 6GSatureted Fat: 2Gcholestest: 56 мгсодиум: 1133 мгпотассиум: 1144 мг. говядина

    Вы готовили этот рецепт? Отметьте @togetherasfamilyblog в Instagram

     

     

     

    • Фейсбук
    • Твиттер

    Взаимодействие с читателями

    Обратные ссылки

      Главная » Рецепты » Рецепты с говядиной » Рецепт супа Лауя из говядины медленного приготовления

      Суп из говядины, приготовленный на медленном огне, — это вкусный и очень нежный суп из говядины. Я наслаждался каждым кусочком этого блюда и подумал, что оно даже вкуснее с пати (рыбным соусом), лимоном и хлопьями чили. Представьте, что у вас есть теплый суп с вкусной говядиной, который буквально тает во рту; Мне потребовалось 2 чашки риса, чтобы понять, насколько это вкусное блюдо.

      Приготовить суп Лауя из говядины медленного приготовления очень просто. Однако вам действительно нужно набраться терпения, потому что приготовление говядины занимает много времени. Вам также понадобится мультиварка, чтобы получить наилучший результат. Этот суп Лауя из говядины медленного приготовления называется так, потому что в нем используется имбирь; это известно как luya или lauya на филиппинском языке.

      Я думаю, что Beef Lauya лучше всего согреет вас в холодную погоду. Теплый суп и имбирь (вместе с горошком перца) согревают тело и помогают чувствовать себя более комфортно. Вот что я почувствовала после того, как попробовала это блюдо.

      Beef Lauya имеет множество версий на Филиппинах. Эта конкретная версия — лишь один из многих способов приготовления лауйи из говядины. Другие версии похожи на нилага из говядины (вареная говядина), за исключением того, что в них используется имбирь.

      Как приготовить суп Лауя с говядиной

      Этот вариант супа Лауя с говядиной может быть самым простым в приготовлении. Поскольку мы используем мультиварку или мультиварку, все, что нам нужно, это смешать все ингредиенты вместе в кастрюле (кроме зеленого лука и рыбного соуса). Это нужно будет медленно готовить (готовить на очень слабом огне) в течение некоторого времени, пока мясо не станет очень нежным. Медленное приготовление пищи также делает ее более ароматной, потому что она выделяет оптимальные ароматы каждого ингредиента.

      В конце добавьте рыбный соус и зеленый лук, и блюдо готово к употреблению. Это лучше всего есть в холодные дни, потому что это может помочь вам чувствовать себя тепло и комфортно. У вас есть свой вариант приготовления говядины лауйя? Как вы это готовите?

      Попробуйте этот рецепт супа Лауя из говядины медленного приготовления. Дайте мне знать, что вы думаете.

      Print Pin

      5 от 1 голосов

      Рецепт супа Лауя из говядины медленного приготовления

      Время подготовки 10 минут

      Время приготовления 10 часов

      Общее время 10 часов 10 минут

      Порций 6

      Автор Ванджо Мерано

      • 3 фунта. нарезанная говяжья вырезка
      • 1 средняя нарезанная желтая луковица
      • 1 чайная ложка целого перца горошком
      • 1 чашка нарезанного зеленого лука (зеленый лук)
      • 1 чайная ложка чесночного порошка
      • 8 чашек воды
      • 2 больших пальца 3 говядины3 кубика1 90
      • 2 ½ столовых ложки рыбного соуса
      • Смешайте говяжью вырезку, перец горошком, имбирь, воду, чесночный порошок и лук в медленноварке.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *