Суп с яйцом и молоком заправленный шкварками: Суп со шкварками — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Легкий суп с яйцом рецепт – Литовская кухня: Супы. «Еда»

Легкий суп с яйцом рецепт – Литовская кухня: Супы. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Анастасия Сарайкина

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Анастасия Сарайкина5 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

228

10

10

26

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Вода

2 л

Картофель

3 штуки

Вермишель

30 г

Морковь

1 штука

Лук

1 штука

Укроп

1 пучок

Петрушка

1 пучок

Куриное яйцо

3 штуки

Растительное масло

1 столовая ложка

Соль

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Пока закипает вода, почистить и нарезать картофель.

2Засыпать картофель в воду и немного посолить.

3Чуть позже добавить вермишель.

4Разогреть сковороду с маслом.

ИнструментСковорода с керамическим покрытием

5Морковь натереть на терке соломкой.

ИнструментТерка Microplane ручная

6Лук мелко нарезать.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

7Обжарить морковь с луком и добавить в суп.

8Разбить яйца в тарелку, немного посолить и перемешать.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

9Выливать яйца в суп тонкой струйкой, постоянно помешивая.

10В конце приготовления добавить мелко нарезанные укроп и петрушку.

11Убрать с огня, закрыть крышкой и дать немного настояться.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

Совет к рецепту

Приятного аппетита.

популярные запросы:

Комментарии (3):

Татьяна Петрухина5 мая 2014

0

О, классный рецептик! Давно такое не готовила, обязательно добавлю в избранное!

Екатерина Волкова4 января 2016

0

спавлю в избранное, посмотрим сто получиться. из котегории дешево и быстро.

Екатерина Волкова5 января 2016

2

не плохо., но на мой вкус суп одноразовый. Но я не люблю яйца! В рецепте не верно указанно время приготовления. Вода до закипания 7 минут+картовель 10минут+макароны 10 минут (а то и меньше) ну и яйца 1 минута. Итого 30 минут. я добавила лавровый И сделала на курином бульоне, с бульоном вышло 40 минут. Курочка молодая.

Читайте также:

7 вкусных постных блюд из круп

Гречка с грибами, перловка с гранатом и салат из разных круп с шампиньонами

Хорошие постные рецепты от шеф-поваров

Нескучные постные блюда от профессионалов

спецпроекты

Телеграм «Еды»Что есть в пост

Похожие рецепты

Супы•Авторская кухня

Мм… Суп с лапшой!

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Супы•Марокканская кухня

Харира – традиционный марокканский суп с чечевицей и нутом

Автор: Еда

12 порций

2 часа

05:44

Супы•Европейская кухня

Суп с курицей

Автор: Еда

8 порций

2 часа 30 минут

Супы•Паназиатская кухня

Куриный суп с соевым соусом и вермишелью

Автор: Валерия Федорова

5 порций

1 час 15 минут

Супы•Русская кухня

Рыбный суп с сардинами, овощами и вермишелью

Автор: Еда

6 порций

30 минут

Супы•Американская кухня

Диетический куриный суп с вермишелью

Автор: Виктория Останина

8 порций

Супы•Русская кухня

Суп из сушеных лесных грбов

Автор: Александр Антропов

4 порции

1 час 30 минут

Супы•Итальянская кухня

Суп с помидорами и вермишелью

Автор: Владимир Улитин

4 порции

1 час 10 минут

Супы•Итальянская кухня

Суп с фрикадельками и вермишелью

Автор: Анастасия Ковалёва

4 порции

30 минут

Супы•Европейская кухня

Домашний куриный суп с вермишелью и сельдереем

Автор: Максим Левин

4 порции

1 час 30 минут

03:33

Супы•Европейская кухня

Куриный суп с вермишелью

Автор: Александра Ларина

4 порции

1 час 50 минут

Супы

Весенний овощной суп с соусом из базилика

Автор: Мария Ларионова

2 порции

15 минут

Молочный суп с яйцами – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Молочный суп — блюдо, любимое многими еще с детства. Несмотря на простоту приготовления и небольшую калорийность, польза молочного супа неоценима. Он богат йодом, калием, железом и витаминами группы В. Суп прекрасно подойдет для завтрака, хотя он универсален и его можно приготовить на любой прием пищи. Также он легко усваивается, поэтому молочный суп можно предлагать даже малышам. Приготовьте молочный суп по нашему рецепту, и в восторге будут не только взрослые, но и дети.

Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

Молоко250 мл = 250 г
Сливочное масло60 г
Морковь1 шт. = 130 г
Картошка2 шт. = 260 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

Для украшения

Свежая зелень1 пучок = 30 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Выложите все ингредиенты на стол для удобства приготовления. Помойте и почистите овощи.

Шаг 1

Полукольцами нарежьте репчатый лук и тонкой соломкой – морковь.

Чтобы глаза не слезились во время нарезки лука, обильно смочите лук и нож холодной водой.

Шаг 2

Нарежьте брусочками картофель.

Шаг 3

Разогрейте сковороду и растопите на ней небольшой кусочек сливочного масла. Обжарьте в сковороде лук в течение нескольких минут, помешивая, а затем добавьте в сковороду морковь. Обжаривайте овощи 3–5 минут на среднем огне.

Шаг 4

Залейте картофель слегка подсоленой водой (800 мл) и поставьте картофель вариться.

Шаг 5

За 5 минут до готовности картофеля перелейте в кастрюлю молоко. Переложите в кастрюлю лук и морковь, сливочное масло, соль и специи по желанию.

Шаг 6

Перемешайте суп и доведите его до кипения, а затем, не переставая мешать суп, разбейте в него яйца. Подержите блюдо на огне еще несколько минут и в самом конце добавьте в кастрюлю любимую измельченную зелень. Приятного аппетита!

Рецепт Ломи Рецепт — Foxy Folksy

:Bebs | Опубликовано: | Обновлено: | 3 комментария

РЕЦЕПТ ВИДЕО ПЕЧАТЬ

5 от 1 голос

Вкусное и сытное блюдо из яичной лапши с наваристым и густым супом с ароматной начинкой. Pancit Lomi — это классическая филиппинская закуска, которая идеально подходит для холодных, мрачных или дождливых дней. Он не только наполнит ваш живот, но и согреет вас с головы до ног!

  • Что такое Панчит Ломи?
  • Происхождение Ломи
  • Разница между Ломи и Мами
  • Ингредиенты для Ломи Батангас
  • Подсвечивания.

    Что такое панцит ломи?

    Панцит Ломи — филиппинский суп с лапшой, приготовленный в основном из толстой свежей яичной лапши, мяса и овощей в загущенном бульоне. Существует несколько региональных вариаций с использованием различных вариантов мяса и овощей. Однако самым популярным является батангас ломи.

    Основная разница, как вы легко увидите, заключается в количестве начинки, которую они кладут на ломи. Батангас Ломи также обычно более мясистый, уделяя меньше внимания добавлению овощей в свой суп. Это моя легкая и простая версия рецепта Батангас Ломи.

    Происхождение ломи

    Панцит Ломи, как известно, возник в Батангасе, прибрежной провинции к югу от Лусона, где был построен первый дом ломи или ломиан. Как и некоторые филиппинские блюда из лапши, которыми мы наслаждаемся в наши дни, такие как Пансит Бихон и Пансит Кантон, Ломи также был вдохновлен китайским блюдом. Это блюдо называется Lor Mee , блюдо из лапши Hokkien, плавающее в ароматном густом соусе с рыбными котлетами, клецками и сваренными вкрутую яйцами в качестве начинки.

    Благодаря изобретательности филиппинцев они приготовили свою версию, включающую мясо свинины и печень, овощи и яйца с наваристым бульоном, загущенным кукурузным крахмалом. Это было настолько восхитительное блюдо, что повсюду появлялись его вариации. Рецепт передавался из одного дома в другой, из региона в регион, пока не превратился в ансамбль сытных начинок и приправ, которые мы теперь знаем.

    Разница между ломи и мами

    Хотя эти два блюда считаются типичными блюдами в дождливый день, они сильно отличаются друг от друга. Вот несколько основных отличий:

    Лапша   – Хотя в обоих блюдах используется яичная лапша, Мами использует более тонкую, а Ломи – более толстую лапшу. Лапша ломи известна своей фирменной жевательной текстурой, которая является результатом замачивания в щелочной воде.

    Мясо — Мами обычно готовят из свинины, говядины или курицы в качестве основных ингредиентов. С другой стороны, ломи готовят из комбинации различных начинок, таких как куриная или свиная печень, кикиам, шарики из рыбы или кальмара, тонкие ломтики свинины или шкварки.

    Консистенция бульона  — Бульон Мами жидкий и прозрачный, а бульон Ломи загущен кукурузным крахмалом до тех пор, пока не превратится в почти густую подливу.

    Ингредиенты для ломи батангас

    • Мясо и птица — в этом рецепте используются тонко нарезанная свиная грудинка, шарики кальмара или кикиам, свиная печень и яйца. Сырые взбитые яйца использовались для дальнейшего сгущения бульона, а сваренные вкрутую яйца использовались в качестве начинки. Не стесняйтесь добавлять на ваш выбор начинки, такие как куриное мясо или желудок, шкварки и даже креветки.
    • Овощи — помимо ароматизаторов, таких как чеснок и лук, я также использовала морковь, капусту и зеленый лук.
    • Лапша- Конечно, Ломи не Ломи, если вы не используете свежую толстую яичную лапшу!
    • Приправы — Для ароматизации этого блюда использовались соль, соевый соус и рыбный соус.
    • Жидкости — В качестве основы для супа я использовал свиной бульон. Вода также используется для варки свиной грудинки, чтобы вытопить жиры, а также для суспензии кукурузного крахмала.
    • Загуститель — для достижения идеальной консистенции бульона в этом рецепте использовался кукурузный крахмал! Хорошей альтернативой является маниока или картофельный крахмал.

    Советы по приготовлению Pancit Lomi

    • После того, как вы добавите кашицу из кукурузного крахмала, регулярно помешивайте, чтобы не образовались комки. Вам также нужно уменьшить огонь и довести его до кипения, чтобы получить густую и глянцевую поверхность.
    • Медленно тонкой струйкой добавить взбитые яйца, регулярно помешивая.
    • По мере остывания бульон станет еще гуще, поэтому не оставляйте его в горячей кастрюле слишком долго.
    • Когда бульон слегка загустеет, выключите огонь, так как кукурузный крахмал может перевариться, что может привести к разжижению бульона.
    • При приготовлении печени снимите ее с огня, как только края станут коричневыми. Не переварите, иначе они станут жесткими и жевательными.

    Как подавать и хранить

    Подавайте панцит ломи в горячем виде как сытное блюдо или даже как полдник. Подавайте с соевым соусом, кальмарами и перцем чили.

    Дайте Pancit Lomi полностью остыть перед хранением. Переложите в контейнер с плотно закрывающейся крышкой и поставьте в холодильник на срок до 3 дней.

    Чтобы разогреть, вы можете поставить его в микроволновую печь или на плиту на слабо-среднем огне. При необходимости добавьте немного свиного бульона или воды.

    Видеорецепт

    Распечатать рецепт
    • 500 г свежей крупной лапши ломи
    • 2 ст.0016
    • ½ стакана воды
    • 1 чайная ложка каменной соли
    • 10 штук шариков кальмаров/кикиям, разрезанных пополам
    • 250 г свиной печени, нарезанной полосками толщиной ½ дюйма
    • 1 средняя луковица, мелко нарезанная
    • измельченный чеснок

    • 4 зубчика 8 чашек свиного бульона
    • 1 средняя морковь, очищенная и нарезанная соломкой
    • 2 столовые ложки рыбного соуса
    • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
    • ¼ чашки воды для кашицы из кукурузного крахмала
    • 1 маленькая капуста (2 чашки), нашинкованная
    • 2 шт. сырых яиц
    • 3-4 шт. сваренных вкрутую яиц, разрезанных пополам
    • зеленый лук, нарезанный
    • соль и перец по вкусу
    • 500 г свежей крупной лапши ломи в воде

    • 2 столовые ложки соевого соуса, щепотка молотого перца

      Замариновать свиную печень с 1 столовой ложкой соевого соуса и одной или двумя щепотками молотого перца.

    • 250 г свиной грудинки, 1 ч. ложка каменной соли, ½ стакана воды

      Выложите ломтики свиной грудинки на ненагретую глубокую сковороду или кастрюлю в один слой. Посыпать 1 чайной ложкой соли и залить ½ стакана воды. Включите средний огонь и варите, не перемешивая, пока вода не испарится и не превратится в жир. Как только масло выйдет, время от времени помешивайте, чтобы выровнять подрумянивание. Дайте ему обжариться до золотистого цвета и очень хрустящей корочки.

    • 10 шт. шариков кальмара/кикиам

      Выньте свиные шкварки из масла и обжарьте шарики кальмара или кикиям до готовности. Выньте из масла и отложите в сторону.

    • 250 г свиной печени

      Просто оставьте около 2 столовых ложек масла в кастрюле и используйте его, чтобы обжарить печень на сильном огне, пока она не прожарится и края не подрумянятся, примерно менее минуты. Не переварите, иначе оно станет твердым и жевательным. Достаньте печень из масла и отложите в сторону.

    • 2 столовые ложки соевого соуса, 1 средняя луковица, 4 зубчика чеснока, 8 чашек свиного бульона

      В кастрюле используйте 2 столовые ложки топленого жира, чтобы обжарить лук и чеснок, пока они не станут мягкими и ароматными. Добавьте 1 столовую ложку соевого соуса и перемешайте. Затем влить 8 стаканов свиного бульона и довести до кипения.

    • 1 средняя морковь, 2 столовые ложки рыбного соуса, щепотка молотого перца

      Добавьте морковь и лапшу ломи. Приправьте рыбным соусом и молотым перцем, затем тушите 3 минуты.

    • 3 столовые ложки кукурузного крахмала, 1 небольшая капуста, ¼ стакана воды

      В небольшой миске приготовьте кашицу, смешав кукурузный крахмал и ¼ стакана воды. Медленно влить в суп, постоянно помешивая. Добавьте капусту и перемешайте. Как только он немного загустеет, уменьшите огонь.

    • 2 яйца, соль и перец

      Взбить яйца в небольшой миске. Аккуратно влейте это в суп, помешивая его в кастрюле. Это еще больше загустит суп. Приправить солью и перцем по мере необходимости. Готовьте еще несколько минут, но помните, что он будет продолжать густеть, как только остынет, поэтому не готовьте слишком густо.

    • 3-4 яйца вкрутую, зеленый лук

      Переложите в сервировочные тарелки и выложите шкварки из свинины, шарики из кальмаров/кикиам, свиную печень, сваренное вкрутую яйцо и зеленый лук.

    • Подавать с соусом из соевого соуса, кальмаров и перца чили.

    Calories: 678kcalCarbohydrates: 76gProtein: 30gFat: 28gSaturated Fat: 10gPolyunsaturated Fat: 4gMonounsaturated Fat: 12gTrans Fat: 1gCholesterol: 235mgSodium: 2539mgPotassium: 755mgFiber: 6gSugar: 8gVitamin A: 10904IUVitamin C: 57mgCalcium: 113mgIron: 13mg

    Have you tried этот рецепт? Упомяните @foxyfolksy или тег #FoxyFolksyRecipes!

    Еще рецепты супов

    Последние рецепты

    Взаимодействие с читателями

    Суп с яичными лепестками: аутентичный 15-минутный рецепт

    Домашние рецепты Супы и бульоны Суп с яичными лепешками

    Перейти к рецепту

    05.2019

    В китайском ресторане моих родителей мы готовили по три супа каждый день в обязательном порядке, и это всегда было первое, что мы делали, когда открывали ресторан. Суп вонтон, кисло-острый суп и суп с яичными каплями — классическое трио, предлагаемое в каждом китайском меню.

    Приготовление этих супов в зимние месяцы помогало согреть кухню, когда мы начинали свой день, и часто я пил небольшую чашку бульона из супа вонтон или яичного супа, чтобы начать день.

    Из трех классических блюд у каждого есть свой любимый, и чашка вкусного супа перед вашим любимым китайским ланчем всегда будет желанной закуской. Мой личный фаворит — классический суп вонтон, но мне нравится хороший суп с яичными каплями! Мы также добавили в меню на вынос новый популярный курино-кукурузный суп с яичными каплями, который также является моим любимым.

    Примечание. Этот рецепт был первоначально опубликован в ноябре 2015 года. Мы сделали новые фотографии, повторно протестировали и улучшили рецепт (немного уменьшили количество кукурузного крахмала и добавили дополнительную 1/4 чайной ложки соли), а также добавили информацию о пищевой ценности.

    и видео рецепт!

    Что такое яичный суп?

    Название «Egg Drop» происходит от способа приготовления супа — в горячий суп добавляют сырое яйцо. Не нужно быть гением, чтобы понять это.

    Но на самом деле, прямой перевод с китайского — яйцо цветок суп, потому что яйцо создает большие и маленькие завихрения в супе в виде цветка (прокрутите вниз до видео-рецепта ниже, чтобы увидеть это в действии).

    Существует множество вариантов супа с яичными лепестками, но этот рецепт представляет собой классический ресторанный суп с яичными лепешками, который можно приготовить дома.

    Зачем делать яйца дома?

    Итак, 300-килограммовая горилла в номере — зачем делать ее дома, когда можно купить небольшой заказ на баксов полсотни?

    Ну, так как этот рецепт занимает всего 15 минут, это на самом деле быстрее, чем заказать и забрать его!

    Кроме того, глутамат натрия широко используется для приготовления этих супов в большинстве ресторанов. (Хотя некоторые рестораны в наши дни ограничивают использование глутамата натрия.)

    У нас нет проблем с глутаматом натрия, но если вы хотите быть уверены, что пропустите его, лучше всего приготовить его самостоятельно. Используйте домашний куриный бульон, купленный в магазине органический куриный бульон или даже овощной бульон. Вы также можете приправить свой яичный суп по вкусу и даже использовать органические яйца!

    Этот ресторанный суп с яичными лепешками готовится настолько быстро и легко, что вы, вероятно, могли бы сделать тарелку для себя за то время, которое мне понадобилось, чтобы написать этот пост! (Хотя должен признать, я очень медленно печатаю.)

    Надеюсь, вам понравится!

    Суп с яичными каплями Инструкции по рецепту

    Доведите куриный бульон до кипения в кастрюле среднего размера для супа.

    Добавьте кунжутное масло, соль, сахар и белый перец.

    Добавьте куркуму или желтый пищевой краситель, если используете. Использование куркумы или желтого пищевого красителя придает супу насыщенный ресторанный желтый цвет, но это необязательно.

    Попробуйте суп и при необходимости добавьте приправы.

    Затем добавьте суспензию кукурузного крахмала.

    Обязательно хорошо перемешайте кукурузный крахмал и воду, так как кукурузный крахмал очень быстро оседает. Постоянно помешивайте суп, вливая в него кашицу. В противном случае в супе появятся неприятные комки вареного крахмала.

    Используйте большее или меньшее количество крахмала, если вам нравится более густой или жидкий суп. Вы также можете добавить крахмал парой небольших порций. Дайте супу покипеть пару минут, а затем проверьте, нравится ли вам его консистенция.

    Для получения более подробной информации о многих способах использования кукурузного крахмала для получения аутентичных результатов в домашних условиях с нашими рецептами, см. Наш пост «Как использовать кукурузный крахмал в китайской кухне».

    Теперь мы готовы к самой захватывающей части: яйцу.

    Этот рецепт требует, чтобы яйцо было слегка взбито, в результате чего образуются как белые, так и желтые яичные завихрения. Скорость, с которой вы перемешиваете суп при добавлении яйца, также определяет, получите ли вы большие «яичные цветы» или маленькие яичные цветы (т. е. закрученные кусочки яйца).

    Это больше вопрос личных предпочтений, чем правильности. Если вы измените скорость перемешивания супа, вы получите и то, и другое.

    Некоторые люди даже предпочитают добавлять в суп кусочки яиц, так что делайте то, что вам больше нравится!

    Когда консистенция супа вам понравится, круговыми движениями перемешайте суп половником и медленно влейте яйцо, пока не добавите его полностью.

    Разлейте суп в тарелку, посыпьте зеленым луком и подавайте!

    Мы подаем с жареной лапшой вонтон:

    Посмотреть видео!

    4.91 из 267 голосов

    Суп с яичными лепестками

    Этот простой рецепт супа с яичными лепешками будет на вкус таким же, как суп с яичными лепешками из вашего любимого китайского ресторана (может быть, немного лучше). Это вкусно и готовится за считанные минуты.

    by: Bill

    Курс:Супы и бульоны

    Кухня:Китайская

    Количество порций: 6

    • ▢ 4 чашки куриного бульона (около 1 литра, органического или домашнего приготовления!)
    • 1/2 чайные ложки кунжутного масла
    • ▢ 3/4 ч.л. соли
    • ▢ 1/8 ч.л. сахара
    • ▢ 1/8 ч.л. …»)
    • ▢ 3 столовые ложки кукурузного крахмала (смешанного с 1/3 стакана воды)
    • ▢ 3 яйца (слегка взбитых)
    • ▢ 1 зеленый лук (нарезанный)
    • ▢ 1/4 ч. Добавьте кунжутное масло, соль, сахар, белый перец и глутамат натрия (если используете). Добавьте куркуму или 5 капель желтого пищевого красителя, если используете. Это придаст супу насыщенный ресторанный желтый цвет, но это необязательно. Попробуйте суп и при необходимости откорректируйте приправы.

    • Затем добавьте смесь кукурузного крахмала и воды. Убедитесь, что кукурузный крахмал и вода хорошо перемешаны, так как кукурузный крахмал очень быстро оседает. Постоянно помешивайте суп, вливая в него кашицу, иначе в супе появятся комки вареного крахмала. Используйте больше или меньше крахмала, если вам нравится более густой или жидкий суп. Вы также можете добавить крахмал парой небольших порций, дать супу покипеть пару минут, а затем проверить, нравится ли вам консистенция.

    • Теперь мы готовы к самой захватывающей части: к яйцу. Этот рецепт требует, чтобы яйцо было слегка взбито, в результате чего образуются как белые, так и желтые яичные завихрения. Скорость, с которой вы перемешиваете суп при добавлении яйца, также определяет, получите ли вы большие «яичные цветы» или маленькие яичные цветы (т. е. закрученные кусочки яйца). Используйте половник, чтобы размешать суп круговыми движениями, и медленно вливайте яйцо, пока не добавите его полностью.

    • Разлейте суп по тарелкам, посыпьте зеленым луком и подавайте!

    Калорийность: 109 ккал (5 %) Углеводы: 10 г (3 %) Белки: 7 г (14 %) Жиры: 4 г (6 %) Насыщенные жиры: 1 г (5 %) Холестерин: 87 мг (29 %) Натрий: 551 мг (23%) Калий: 198 мг (6%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 3 г (3%) Витамин А: 140 МЕ (3%) Витамин С: 0,7 мг (1%) Кальций: 17 мг (2%) Железо : 0,8 мг (4%)

    Заявление об отказе от ответственности за информацию о пищевой ценности

    TheWoksofLife. com написан и создан только в информационных целях. Хотя мы делаем все возможное, чтобы предоставить нашим читателям информацию о питании в качестве общего руководства, мы не являемся сертифицированными диетологами, и указанные значения следует рассматривать как приблизительные. Факторы, такие как приобретенные бренды, естественные вариации свежих ингредиентов и т. д., изменят информацию о пищевой ценности в любом рецепте. Различные онлайн-калькуляторы также дают разные результаты в зависимости от их источников. Чтобы получить точную информацию о питании для рецепта, используйте предпочитаемый калькулятор питания, чтобы определить информацию о питании с фактическими используемыми ингредиентами и количествами.

    Это сделали вы? Отметьте нас в Instagram @thewoksoflife, подпишитесь на нашу рассылку и не забудьте подписаться на нас в социальных сетях, чтобы получать больше рецептов!

    @thewoksoflife

    О Билле

    Билл — отец семьи The Woks of Life.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *