Суп с мангольдом: Суп из мангольда пошаговый фоторецепт

Содержание

Суп из мангольда пошаговый фоторецепт

Суп из мангольда PT90M Каша из топора, суп из ботвы — богата русская кухня на изызски )). Сегодня расскажу как сделать суп из ботвы… 6 порций Blog Food

https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0353-mangold/00.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0353-mangold/01.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0353-mangold/02.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0353-mangold/03.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0353-mangold/04.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0353-mangold/05.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0353-mangold/06.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0353-mangold/07.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0353-mangold/08.

jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0353-mangold/09.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0353-mangold/10.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0353-mangold/11.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0353-mangold/12.jpg

Мангольд — родственник свеклы, только в пищу у него идёт не корневая часть, а листья. Штука полезная, вкусная и растет в наших краях…

Суп из мангольда пошаговый фоторецепт

5 февраля 2019 г.

Добрый день!

Каша из топора, суп из ботвы — богата русская кухня на изызски )). Сегодня расскажу как сделать суп из ботвы.

Мангольд — родственник свеклы, только в пищу у него идёт не корневая часть, а листья. Штука полезная, вкусная и растет в наших краях как подорванная. Можно использовать в салатах, супах и даже в качестве начинки для пирогов. В общем, золото, а не трава!

Что касается супа, то это, по сути, щи, где роль капусты играет наш сегодняшний герой.

 

Продуктовый набор:

  • Листья мангольда, охапка
  • Курица для бульона (голени или бедра), 1 кг
  • Картофель, 3-4 шт.
  • Морковь, 2-3 шт.
  • Лук, 1 шт.
  • Лавровый лист
  • Чеснок
  • Черный и душистый перец
  • Травы по вкусу (тут сухой сельдерей)
  • Черный перец, соль, растительное масло

Лук режем мелкими фрагментами, морковь трем на крупной терке или режем соломкой (оставив несколько брусочков для бульона). Чеснок рубим мелко.

Заливаем курицу 3 литрами холодной воды, доводим до кипения, снимаем пену, добавляем перцы, лаврушку, бруски моркови, сушеные травы, солим и варим 1 час при еле заметном кипении.

Листья мангольда моем и вырезаем из них жесткий стебель.

Ничего не выбрасываем — у нас все пойдёт в дело.

Стебли меленько рубим.

С листьями поступаем так же.

Обжариваем лук в небольшом количестве растительного масла две минуты на среднем огне.

Добавляем морковь, жарим еще минуты три.

Добавляем стебли мангольда, чеснок, наливаем немного воды из кастрюли и тушим на маленьком огне под крышкой все время, пока варится бульон. 

Картошку разделяем на четыре части, три из которых режем кубиками, а четвертую натираем на мелкой терке.

Сварившийся бульон процеживаем (удаляем перец, лаврушку и прочий мусор), куриное мясо отделяем от костей, рубим небольшими кусочками и возвращаем в кастрюлю.

Добавляем картошку, листья мангольда, овощную зажарку и варим до готовности картошки (минут 15-20).

Корректируем на соль, выключаем огонь, оставляем в покое минут на десять.

Подаем со сметаной и зеленью.

Приятного аппетита!

Видеоверсия рецепта

Оценка Blog-Food.Ru

Субъективная оценка по десятибалльной шкале. Основана на общем восприятии рецепта, результате, методе приготовления, а главное, частоте последующего использования в повседневной жизни.

7/10

Понравился рецепт? Расскажите друзьям:    

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

Можно перевести с Яндекс кошелька, банковской карты или счета телефона. Платеж осуществляется через ЮMoney.

Суп из мангольда, белой фасоли и картофеля рецепт – Итальянская кухня: Супы. «Еда»

Суп из мангольда, белой фасоли и картофеля рецепт – Итальянская кухня: Супы. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Евгений Смирнов

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Никто пока не добавил сюда фотографии.

Автор рецепта

Автор: Евгений СмирновПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

271

11

8

42

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Белая фасоль

450 г

Оливковое масло

2 столовые ложки

Красный сладкий перец

1 штука

Репчатый лук

240 г

Картофель

560 г

Мелко рубленный чеснок

2 зубчика

Овощной бульон

4 стакана

Молотый мускатный орех

¼ столовые ложки

Листья мангольда

700 г

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Раздавите вилкой ¾ стакана фасоли до состояния пасты, отложите.

2Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте болгарский перец, лук, соль и перец по вкусу. Тушите 5 минут до размягчения.

ШпаргалкаКак обработать сладкий перец

3Добавьте картофель и готовьте еще 10 минут до размягчения. Добавьте чеснок и готовьте еще 2 минуты.

4Влейте бульон, 1 стакан воды, добавьте раздавленную и целую фасоль, мускатный орех, доведите до кипения. Убавьте огонь до среднего, дайте покипеть 12—15 минут.

5Добавьте мангольд, соль и перец по вкусу. Дайте покипеть 5 минут до размягчения мангольда.

популярные запросы:

Суп-пюре

Крем-суп

Суп с курицей

Гороховый суп

Комментарии

Читайте также:

Как есть больше белка каждый день

8 простых способов обогатить рацион протеинами

Как очистить противень

Легко и быстро подручными средствами — 6 способов, проверенных годами и поколениями

спецпроекты

Похожие рецепты

Суп из зеленого горошка с маринованным тофу

Автор: Еда

4 порции

2 часа 40 минут

Суп гороховый по-уральски

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

45 минут

Гороховый суп с копченостями

Автор: Еда

12 порций

3 часа

Классический суп спас

Автор: Еда

4 порции

35 минут

Гороховый суп с сухими грибами

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

45 минут

12:17

Постный гороховый суп

Автор: Еда

8 порций

Харира – традиционный марокканский суп с чечевицей и нутом

Автор: Еда

12 порций

2 часа

Гороховый суп с телятиной

Автор: Еда

8 порций

Постный суп с нутом

Автор: Еда

1 порция

12 часов 20 минут

Суп из нута с чесночными рулетиками и копченостями

Автор: Ольга Красильникова

4 порции

02:31

Гороховый суп

Автор: Еда

6 порций

2 часа

Суп из бобовых и зерновых

Автор: Изабелла Грачева

6 порций

10 часов

Швейцарский мангольд и рецепт супа из риса

В конце весны и начале лета нас окружают огромные пучки мангольда с широкими стеблями и пышными листьями, нежный лук-порей, последняя фасоль, первая зеленая фасоль и первая летней тыквы, еще маленькой и нежной. За короткое время вы можете сделать то, что делают французы: сварить суп. Рис сделает суп объемным. Хотя крахмалистый среднезернистый рис, такой как арборио, работает, в этом рецепте используется белый басмати, который при приготовлении увеличивается в четыре раза по сравнению с первоначальным размером. Вы можете попробовать использовать коричневый рис басмати, но цвет супа будет более тусклым. Если вы ищете простой способ снизить потребление калорий, эти супы помогут. Они сытные и легкие, из них получаются отличные низкокалорийные блюда. Это простой и сытный суп, особенно вкусный весной, когда мангольд самый сладкий и нежный.

Узнайте: как приготовить суп

Реклама


Выход: от 4 до 6 порций

  • 2 фунта мангольда (2 больших пучка) 012 2 стебля сельдерея, мелко кубиками
  • Соль по вкусу
  • 4 зубчика чеснока, измельченного
  • 2 л куриного бульона, овощного бульона или воды
  • Букет гарни из лаврового листа и пары веточек петрушки и тимьяна
  • ½ стакана риса басмати
  • Свежемолотый перец
  • Свежевыжатый лимонный сок (по желанию)
  • Свеженатертый пармезан для подачи (по желанию)

Руководство по замене ингредиентов

    3
    1. 90 2 Обрежьте нижнюю часть стеблей мангольда . Если стебли тонкие и волокнистые, отделите листья и выбросьте стебли. Если они широкие, отделите листья и нарежьте стебли кубиками размером ¼ дюйма. Отложите вместе с сельдереем и луком. Листья промыть в 2 сменах воды и мелко нарезать.

    2. Шаг 2

      Нагрейте оливковое масло в большой толстостенной кастрюле и добавьте лук, сельдерей и стебли мангольда. Готовьте, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими, около 3 минут, и добавьте щедрую щепотку соли. Продолжайте готовить, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими, еще 3 минуты. Добавьте чеснок и перемешайте до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте бульон или воду, букет гарни и рис. Доведите до кипения, добавьте соль по вкусу, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 10 минут.

    3. Шаг 3

      Вмешайте мангольд в суп, накройте крышкой и варите еще 10 минут. Добавьте свежемолотый перец, попробуйте и отрегулируйте соль. Подавайте со свежими дольками лимона, чтобы при желании их можно было добавить к порциям, и пармезаном для посыпки.

    Подсказка

    • Предварительная подготовка: Это можно сделать на шаге 2 за день или два. Его можно заморозить. Рис будет впитывать жидкость, когда он сидит, поэтому вы можете добавить больше, когда будете разогревать.

    1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

    Ты приготовил это?

    Личные примечания

    Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

    Добавить заметку

    PublicPrivate

    Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


    Метки рецептов

    • Супы и тушеные блюда
    • Рис
    • Мангольд
    • Закуска
    • Гарнир
    • Весна
    • 3 9 Бесплатно0013
    • Без глютена
    • Полезные продукты
    • С высоким содержанием клетчатки
    • С низким содержанием холестерина
    • Без орехов
    • Веганский
    • Вегетарианские
    • 90 Супы с кусочками


      Еще 0011

    • Фарро и фасолевый суп

      Марта Роуз Шульман

      О нас 2 часа плюс замачивание фасоли и фарро

    • Выбор редакции

      Суп с куриными тортильями

      Марк Биттман, ресторан Rose Garden

      1 1/2 часа

    • Easy

      Овощной суп из нута с пармезаном, розмарином и лимоном

      Мелисса Кларк

      От 1 1/2 до 2 часов

    • Суп какой хочешь

    • 20 Самрат

      0

      Около 45 минут

    • Easy

      Суп на кости с ветчиной

      Мелисса Кларк

      1 час 45 минут

    • Классический

      Рыбный суп

      Мойра Ходжсон

      3 9

      3 9 9 1 час0012

      Скороварка Суп из черной фасоли

      Марк Биттман, Лорна Сасс

      Около 1 часа

    • Суп с луком-пореем и картофелем

      Мелисса Кларк

      2 1 1 9 002 1 час 0 15 минут 9000 037 Easy

      Чесночный суп

      Марка Биттман

      Около 30 минут

    • Суп Харира

      Давид Танис

      2 часа

    • Классический

      Грибно-ячменный суп Марктман

      0003

      45 минут

    • Easy

      Овощной суп

      Mark Bittman

      Около 15 минут

    • Грибной суп-гратине

      0

      0

      1 час плюс окончательное обжаривание

    • Простой суп из нута

      Эмили Weinstein, Michael Pollan

      Около 1 часа 15 минут

    • Healthy

      Зимний томатный суп с булгуром

      Марта Роуз Шульман

      1 час

    • Кокосовый куриный суп с лапшой и карри

      Джулия Москин

      45 минут

    Еще рецепты от Марты Роуз Шульман

  1. Soup Чеснок

    Марта Роуз Шульман

    30 минут

  2. Начинка из дикого риса и киноа

    Марта Роуз Шульман

    1 час 40 минут

  3. Ризотто по-милански с бульоном из пармезана

    Марта Роуз Шульман

    30 минут

  4. Запеченные ригатони с помидорами, оливками и перцем

    Марта Роуз Шульман

    1 час 15 минут Марта Роуз Шульман, Лукас Фольгер

    40 минут

  5. Куриные грудки с фетой и инжиром

    Марта Роуз Шульман

    30 минут плюс маринование от 30 до 60 минут

  6. Пирог с яблоком и мангольдом

    Марта Роуз Шульман

    2 часа плюс отдых

  7. Пибимпап с жареными овощами

    Марта Роуз Шульман, Лукас Фольгер

    1 час

  8. 9007 Паста с зеленью и рикотой 0

    Марта Роуз Шульман

    40 минут

  9. Лимонное ризотто с тыквой

    Марта Роуз Шульман

    45 минут

  10. Жареная зеленая фасоль с чесноком

    Марта Роуз Шульман

    10 минут

  11. Тушеная стручковая фасоль по-гречески и желтая тыква с помидорами

    Марта Роуз Шульман

    Около 55 минут

  12. Стейк 30 Розуль Шульман

    0

    1 час плюс 4 часа маринования

  13. Healthy

    Салат с красной капустой, кинзой и грецкими орехами

    Марта Роуз Шульман

    20 минут

  14. Грибной суп с тофу

    Марта Роуз Шульман

    1 час 45 минут

  15. Гранола с лебедой

    Марта Роуз Шульман

    1 час

  16. Руководство по приготовлению пищи 902 Руководство по приготовлению пищи 30

  17. 9000

    Как приготовить суп

    Самин Носрат

  18. Кулинарное руководство

    Базовые навыки обращения с ножом

    Автор Юлия Москин

  19. Кулинарное руководство

    Как делать кулинарные замены

    Алекса Вейбель

  20. Кулинарное руководство

    Как приготовить йогурт

    Мелисса Кларк

  21. Кулинарное руководство

    Как заполнить современную кладовую

    Джулия Москин Руководство по кулинарии 2

  22. Как приготовить кассуле

    Мелисса Кларк. 0003

  23. Суп из швейцарской мангольда — Шаги к здоровому образу жизни

    Суп из мангольда — Шаги к здоровому образу жизни

    Перейти к рецепту

    Поделитесь этим рецептом

    Если вы ищете ароматы и питательные вещества в одной миске, суп из швейцарского мангольда — ваш лучший выбор! Это очень насыщенный, сливочный, успокаивающий и полезный суп из свежих овощей, ароматных специй, бобов каннеллини и мангольда. Это идеальное блюдо на зиму. Суп готовится очень легко. Все, что вам нужно сделать, это следовать простому рецепту и получить идеальное сочетание вкусов.

    Самое лучшее в этом супе то, что его легко приготовить на большую порцию. Это очень наваристый и ароматный суп. Вот почему он станет мгновенным фаворитом. Вы можете приготовить его заранее и сохранить для последующего использования. Если вы любите супы, вам также придутся по вкусу

    Веганский суп из белой фасоли и Веганский суп из кабачков.

    Вот все, что вам нужно знать об этом рецепте вкусного и богатого питательными веществами супа.

    Что такое суп из мангольда?

    Суп из мангольда — это суп, традиционно приготовленный из бобов каннеллини, овощей, мангольда и специй. Этот суп очень полезный и наваристый. Это идеальное основное блюдо, которым вы можете насладиться с кусочком вашего любимого хлеба, суп достаточно универсален, и вы можете приготовить его по своему вкусу.

    Распределение ингредиентов

    • Мангольд: Мангольд — еще одна листовая зелень, которая богата питательными веществами. Эта листовая зелень принадлежит к семейству шпинатов и находится где-то между шпинатом и капустой, когда речь идет о вкусе и текстуре. Он не такой мягкий, как шпинат, и не такой твердый, как капуста. Эти крупные зеленые листья имеют цвет от зеленого до слегка красного. Он имеет землистый, мягкий, слегка сладковатый и слегка горьковатый вкус. Вы можете легко получить швейцарский мангольд в любом продуктовом магазине.
      Его уникальная смесь красного цвета выделяет его среди остальной листовой зелени. Швейцарский мангольд также очень богат питательными веществами. Он богат витамином А, витамином С и витамином К.
    • Фасоль каннеллини: Фасоль каннеллини также известна как белая фасоль. Они имеют землистый и ореховый вкус. Мякоть нежная и часто упоминается как «мясистая». Вы можете легко найти фасоль каннеллини в любом продуктовом магазине. Они бывают как в сушеном, так и в вареном виде. Вы можете выбрать приготовленный или сырой вариант. Однако для этого рецепта его нужно предварительно приготовить. Итак, консервированные каннеллини – лучший выбор. Это удобно и к тому же экономит время. Слейте воду и промойте бобы перед их использованием.
    • Овощной бульон: Овощной бульон наполнен ароматами овощей. Вы можете использовать домашний овощной бульон или купленный в магазине. Выбирая купленный в магазине овощной бульон, убедитесь, что в нем мало натрия. Если у вас нет овощного запаса.
      В воду можно добавить овощной бульон. Это будет работать просто отлично.
    • Кокосовое молоко: кокосовое молоко — мой любимый веганский ингредиент для бульонов, рагу и карри. Он отвечает за кремообразность и наваристость этого супа.
    • Оливковое масло: оливковое масло богато полезными жирами. Вы также можете выбрать любое другое растительное масло. Мне очень хорошо помогает масло авокадо.
    • Лук: Вы можете выбрать белый или красный лук для этого рецепта. Он закладывает основу для супа.
    • Морковь: морковь не только добавляет цвет, но и богата питательными веществами. Добавляя морковь, обязательно очищайте ее.
    • Картофель: картофеля добавляют в суп крахмалистый элемент. Это добавляет текстуру к нему. Лучший картофель для этого рецепта – коричневый. Вы также можете выбрать золотую Юки.
    • Стебель сельдерея: стебель сельдерея — удивительный ингредиент, придающий супу глубину вкуса. Он имеет уникальный хруст и придает пикантный вкус этому супу.
    • Чеснок: Ничто не может дать такой глубины пикантного вкуса, как чеснок! Интенсивный чесночный аромат придаст супу новое измерение.
    • Луковый порошок: луковый порошок имеет отчетливую сладость и луковый вкус.
    • Чесночный порошок: чесночный порошок также придает супу больше аромата. Вы можете не добавлять чесночный порошок и добавить свежий чеснок.
    • Хлопья пищевых дрожжей: Хлопья пищевых дрожжей имеют уникальный вкус, напоминающий вкус умами. Вкус имитирует сыр и придает супу неповторимый сырный вкус.
    • Сушеный базилик: сушеный базилик имеет уникальную смесь лимонного и перечного вкуса. Это часто довольно интенсивно и предлагает сложность. Если у вас нет сушеного базилика, используйте свежие листья базилика.
    • Сушеный тимьян: сушеный тимьян имеет острый мятный вкус. В нем также есть земляные ноты с легким цветочным ароматом. Он слегка сладкий и в то же время острый.
    • Семена сельдерея: Семена сельдерея — довольно редко используемый ингредиент, но он известен своим вкусом и питательной ценностью. Имеет землистый аромат. Кроме того, вкус теплый и слегка горьковатый.
    • Душистый перец:
      Душистый перец — это уникальная смесь различных специй. Добавляет теплоту и глубину вкуса.
    • Соль: Вы можете использовать поваренную или морскую соль, чтобы сбалансировать вкус.

    Как приготовить суп из мангольда?

    Суп из мангольда довольно просто приготовить. Вот что вам нужно сделать, чтобы приготовить этот вкусный и полезный суп:

    Шаг 1: Для начала нагрейте оливковое масло в большой кастрюле. Это можно сделать, поставив на средний огонь.

    Шаг 2: когда масло нагреется, добавьте нарезанный лук и готовьте 2-3 минуты, пока он не станет мягким и прозрачным. Далее добавляем измельченный чеснок и сельдерей. Готовьте еще несколько минут, пока сельдерей не станет мягким.

    Шаг 3: Теперь добавьте остальные овощи, то есть картофель и морковь. Добавьте специи, такие как луковый порошок, хлопья пищевых дрожжей, чесночный порошок, сушеный тимьян, сушеный базилик, душистый перец, семена сельдерея. Хорошо перемешать, чтобы специи покрыли овощи.

    Шаг 4: влейте кокосовое молоко и овощной бульон и добавьте бобы каннеллини. Доведите смесь до кипения.

    Шаг 5: уменьшите огонь, накройте кастрюлю крышкой и дайте настояться около 20 минут.

    Шаг 6: Наконец, добавьте нарезанный мангольд и посолите. Помешивать. Снова накройте кастрюлю крышкой и дайте покипеть еще десять минут.

    Шаг 7: подавать горячим.

    Варианты вариаций

    Хотя этот рецепт мангольда очень сытный и полезный, вот несколько дополнительных ингредиентов, которые вы можете добавить для большего вкуса:

    • Нут: хотя мы использовали бобы каннеллини, если у вас их нет эти, вы всегда можете пойти на нут. Они также богаты белком и имеют сытную текстуру.
    • Мускатная тыква: Мускатная тыква — отличный зимний овощ. Он придает ореховый и сладкий вкус. Вы можете добавить его в этот суп, чтобы создать теплую и успокаивающую атмосферу, особенно зимой.
    • Макароны: Если вы хотите сделать этот суп более полезным и превратить его в полноценное блюдо, добавьте в него макароны. Вы можете выбрать как домашнюю, так и купленную в магазине пасту.
    • Хлопья красного чили: чтобы придать этому супу пикантности и остроты, добавьте хлопья красного чили, копченую паприку или кайенский перец.

    Как хранить суп из мангольда?

    Храните остатки супа, когда он остынет, поместив его в герметичный контейнер. В холодильнике он хранится до 2 дней. Кроме того, вы также можете заморозить оставшийся суп. Заморозить на срок до месяца. Вы можете разогреть его в кастрюле перегрева.

    С чем подавать суп из мангольда?

    Лучшее, что можно подать к супу из мангольда, — это хлеб. Будь то чесночный хлеб, безглютеновый хлеб или любой другой французский хлеб, суп очень хорошо сочетается с ним. По мере того, как хлеб пропитывает суп, он буквально тает во рту, а суп излучает взрыв удивительных ароматов.

    Другие веганские супы для приготовления

    1. Осенний суп из тыквы
    2. Суп из красного горошка
    3. Тыквенный суп (пюре)
    4. Веганский гороховый суп быстрого приготовления
    5. Картофельный суп быстрого приготовления

    Если вам понравился этот пост о супе из швейцарской мангольда и вы хотели бы увидеть больше, присоединяйтесь ко мне на Youtube, Instagram Facebook  и  Twitter !

    Получите копии моей поваренной книги  со скидкой здесь.

    К счастью, благодаря рекламе на нашем веб-сайте читатели и подписчики Healthier Steps спонсируют многие малообеспеченные семьи.

     

    Категории

    • Категории: Безглютеновые, Веганские
    • Блюда: Первые блюда, Основные блюда, Супы

    Питание

    (на порцию)

    • Энергетическая ценность: 287 ккал / 1200 кДж
    • Жир: 7,3 г
    • Белок: 16,5 г
    • Углеводы: 41,2 г

    Время приготовления

    • Подготовка: 10 мин
    • Время чтения: 13 мин 900 мин.
    • Для: 6 Порции

    Ингредиенты

    • 1 пучок мангольда, удалить стебли и нарезать
    • 4 чашки приготовленных бобов каннеллини
    • 4 чашки овощного бульона
    • 1/3 чашки99 столовых ложек кокосового масла
    • 30013
    • 1 маленькая луковица, нарезанная
    • 2 средние моркови, очищенные и нарезанные
    • 1 средняя картофелина, нарезанная
    • 1 стебель сельдерея, нарезанный
    • 4 зубчика чеснока, измельченных
    • 1 чайная ложка чесночного порошка 9 1
    • 3
    • 3
    • 1 столовая ложка хлопьев пищевых дрожжей
    • 1 чайная ложка сушеного базилика
    • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
    • 1/2 чайной ложки семян сельдерея
    • 1/4 чайной ложки душистого перца
    • 1 чайная ложка веганского бульона или морской соли по вкусу

    Инструкции

    1. В большую кастрюлю налейте масло. Поставьте на средний огонь.
    2. Когда масло нагреется, добавьте нарезанный лук и готовьте в течение 2 минут, пока он не станет мягким и прозрачным.
    3. Добавить измельченный чеснок и нарезанный стебель сельдерея. Варить минуту-две.
    4. Добавьте картофель, морковь, луковый порошок, хлопья пищевых дрожжей, чесночный порошок, сушеный тимьян, сушеный базилик, душистый перец, семена сельдерея и хорошо перемешайте.
    5. Затем влейте кокосовое молоко и овощной бульон.
    6. Добавьте фасоль каннеллини и доведите смесь до кипения.
    7. Уменьшите огонь, накройте кастрюлю крышкой и дайте настояться около 20 минут.
    8. В конце добавьте нарезанный мангольд и посолите. Помешивать.
    9. Снова накройте кастрюлю крышкой и дайте постоять еще десять минут.
    10. Подавайте и наслаждайтесь!

    Поделитесь этим рецептом

    Мишель Блэквуд, RN

    Привет, меня зовут Мишель, я голос, создатель контента и фотограф Healthier Steps. Я делюсь веганскими и безглютеновыми рецептами из-за прошлых проблем со здоровьем.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *