Суп с лапши домашней: Куриный суп с домашней лапшой

Куриный суп с домашней лапшой классический рецепт с фото пошагово и видео

Куриный суп с домашней лапшой классический

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Подготовить указанные продукты. Лук и морковь, если крупные, то взять по половинке, если плоды небольшие, то можно взять целиком. Для куриного бульона возьмём куриные окорочка или можно 3 куриных бедра. Если есть возможность взять домашнюю суповую курицу, то лучше ей воспользоваться. Свежая зелень укропа, можно взять петрушку или всё вместе, по вкусу. Количество лапши, которое получится, подойдёт на кастрюлю объёмом 3 литра.

  2. Шаг 2:

    Куриные окорочка промыть под проточной холодной водой, удалить остатки перьев. Если придерживаетесь принципов здорового питания, то кожицу с них следует снять. Залить окорочка холодной водой, довести до кипения, слить воду и промыть курицу. Снова залить холодной водой (3 литра) и поставить на огонь. Довести до кипения (при необходимости снять пену), убавить огонь и варить курицу на среднем огне 30 минут.

  3. Шаг 3:

    Для приготовления лапши, муку просеять в глубокую миску, добавить щепотку соли. Сделать ямку в муке и разбить в неё одно яйцо. Замесить тесто. Смазать руки растительным маслом и вымешивать тесто 5 — 10 минут. Тесто получается крутым и упругим. Готовое тесто убрать на 15 — 20 минут в тёплое место или оставить на столе рядом с плитой.

  4. Шаг 4:

    Овощи помыть и очистить. Морковь и лук мелко нарезать. В бульон добавить нарезанные овощи. Добавить соль. Укроп помыть и мелко порезать. Добавить в суп половину нарезанного укропа — это я делаю по своему вкусу, мне нравится чтобы в супе был проваренный и свежий укроп. Варить суп с овощами 15 минут.

  5. Шаг 5:

    Как делается домашняя лапша для супа? Тесто раскатать на столе в очень тонкий лист, стараться раскатывать максимально, чтобы тесто получилось очень тонким. Готовый лист оставить на столе минут на 5, чтобы он подсох. Затем свернуть лист в не плотный рулет и очень тонко порезать.

  6. Шаг 6:

    Готовую лапшу руками разобрать и разложить на столе. Стараться, чтобы лапша не рвалась, а сохранилась длинной. Если лапши получилось на ваш вкус много, то её можно сохранить для следующего раза — для этого оставить её на столе, чтобы она подсохла. Затем убрать в закрывающуюся ёмкость на хранение. Хранить в сухом тёмном месте.

  7. Шаг 7:

    Картофель очистить и нарезать кубиками. Добавить нарезанный картофель в суп. Варить ещё 10 минут. Попробовать суп на вкус и при необходимости подсолить.

  8. Шаг 8:

    Из супа достать куриные окорочка. Добавить в суп приготовленную лапшу, перемешать, чтобы она не слиплась между собой. Проварить суп минуты 3 и выключить нагрев.

  9. Шаг 9:

    Готовому супу дать несколько минут настояться и можно разливать по тарелкам. В каждую тарелку наливать суп с лапшой, добавлять нарезанное куриное мясо и свежую зелень укропа.

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).

Указанное в рецепте количество воды можно уменьшить или увеличить по вашему желанию, в зависимости от того, густой или более жидкий суп вы хотите получить.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Курица с картошкой

Классические рецепты из курицы пошагово

Суп с яйцом

Курица с овощами рецепты блюд с фото пошагово

Супы классические вкусные рецепты

Мясной суп с мясом рецепты быстро просто

Суп лапша

Курица с морковью рецепты

Мясо с луком

Курица с луком

Картофельный суп

Куриный суп с лапшой

Суп с макаронами как приготовить

Как приготовить мясо с морковью

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Суп с мясом и картошкой рецепты пошагово

Окорочка с картошкой

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Зелень укропа — 38 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
  • Куриный окорочок — 185 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Яйца, Соль, Куриные окорочка, Лук, Морковь, Картошка, Перец черный молотый, Укроп

Суп лапша с домашней курочкой рецепт приготовления

  • Главная
  • Блог шеф-повара
  • Рецепты
  • Суп-лапша с домашней курочкой
В каталог

рецепт от нашего шеф-повара

  • Курица суповая1шт

    674 ₽449 х 1 кг

  • Лапша пшеничная50г

    69. 99 ₽69.99 х 0.15 кг

  • Картофель 2-3шт

    99.99 ₽99.99 х 2 кг

  • Морковь 1шт

    59.99 ₽59.99 х 1 кг

  • Лук репчатый1шт

    29.99 ₽66.64 х 1 кг

  • Петрушка свежаяпо вкусу

    49.99 ₽49.99 х 0.05 кг

  • Перец горошкомпо вкусу

    199.99 ₽199.99 х 0.07 кг

  • Перец черный молотыйпо вкусу

    43.99 ₽43.99 х 0.01 кг

  • Сольпо вкусу

    39.99 ₽39.99 х 1 кг

  • Масло растительноенеобходимое количество для жарки

    889 ₽889 х 1 л

Ароматный супчик с лапшой, приготовленный на основе бульона из домашней курочки со свежей зеленью. Изумительное блюдо для всей семьи.

Автор: Юлия Маркова, эксперт-шеф «Деликатеска.ру»

Совет

Можно приготовить лапшу яичную самостоятельно: для этого смешайте в чашке 2 яйца, 1ст. холодной воды, соль. Добавьте пшеничной муки до плотного состояния теста (тесто не должно липнуть к рукам). Дайте постоять тесту 15-20 минут, накрыв сухим чистым полтенцем. Затем разделите тесто на небольшие кусочки и раскатайте на муке до 3-4мм толщиной. Разрежьте на полоски и дайте немного подсохнуть. Перед закладыванием в бульон опустите шумовкой лапшу в кипящую воду на 30-40 секунд, чтобы смыть лишнюю муку.

  • Курицу промойте под проточной водой. Положите в глубокую кастрюлю с холодной водой.

  • Доведите до кипения, варите курицу на среднем огне, снимая образовавшуюся пену (чтобы бульон был прозрачным).

  • Половину моркови и лука разрежьте на небольшие кусочки, обжарьте («подпеките») на сухой сковороде до темного колера. Положите в куриный бульон. Веточки укропа, лука сложите в пучок и перевяжите ниткой. Тоже добавьте в бульон.

  • Суповая курица для насыщенного ароматного бульона варится примерно 2 часа.

  • Оставшиеся лук и морковь нарежьте тонкой соломкой, обжарьте на разогретой с растительным маслом сковороде до золотистого цвета, подсолите, поперчите.

  • Картофель почистите, нарежьте брусочком, толщиной примерно 0,6-0,7см.

  • Из готового бульона достаньте курочку, снимите мясо с костей, разберите на полоски. Бульон посолите по вкусу.

  • В бульон положите вареное мясо, картофель и лапшу, варите 10-15 минут (если лапша тонкая яичная, то добавить за 5 минут до окончания варки) . Затем добавьте обжаренные овощи.

  • Варите еще 5-7 минут. Чеснок мелко порубите, зелень нарежьте. Хорошо перетрите чеснок и зелень. Добавьте в конце в готовый суп, снимите с огня.

Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.

Комментарии

Большое спасибо за рецепт. Для такого супа и приобрела петуха. Я только не кладу картофель

…и добавить корешок петрушки к моркови с луком при обжарке, плюс немного лесных грибочков, также нарезанных тонкой соломкой, тогда уж точно «ум отъешь».

Спасибо! Подпеченные овощи для меня новинка, думаю вкус получится отменный.

Спасибо! Несложный и очень вкусный супчик!

Спасибо! Супчик сварю обязательно!

Показать еще

осталось 22 комментария

Настоящий домашний куриный суп с лапшой

Потратьте время, чтобы приготовить Куриный суп с лапшой с нуля, и вы больше никогда не сможете приготовить его по-другому! Версия моей мамы на шаг впереди остальных, приготовленная из домашнего бульона и яичной лапши, на приготовление которой уходит всего несколько минут. Конечным результатом будет ЛУЧШИЙ куриный суп с лапшой, который вы когда-либо пробовали!

Мои дети буквально подпрыгивают от восторга, когда в меню появляется домашний куриный суп с лапшой, и это правильно, потому что он ПОТРЯСАЮЩИЙ! Это один из моих любимых рецептов, который я могу принести друзьям или соседям (вместе с буханкой ремесленного хлеба) в прохладное время года, и он всегда пользуется успехом.

Что за лапша?

Моя мама всегда готовила куриный суп с домашней яичной лапшой, но самое замечательное в этом супе то, что любая лапша подойдет!

  • Домашняя яичная лапша: все, что вам нужно, это мука, соль, молоко и яйца, и они будут готовы за 5 минут!
  • Паста «Фарфалле»
  • Макароны «Локоть»
  • Ротини

О курином бульоне:

Если вы сомневаетесь, использовать ли куриный бульон домашнего приготовления или купить его в магазине, то лучший выбор — домашний! Секрет в том, чтобы использовать курицу-гриль , чтобы можно было использовать мясо в супе и приготовить куриный бульон из оставшейся тушки и костей. Вы не поверите, насколько это просто, и он действительно превосходит суп с точки зрения глубины вкуса.

Как приготовить домашний куриный суп с лапшой:

Приготовьте домашний куриный бульон заранее, используя курицу-гриль, или выберите хорошую марку купленного в магазине куриного бульона.

Соте из овощей. Добавьте масло, нарезанный кубиками сельдерей и морковь в большую кастрюлю с бульоном и поставьте на средний огонь. Обжаривайте в течение 3 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще 30 секунд.

Добавить куриный бульон или бульон.  Приправьте бульон солью (обязательно ПОПРОБУЙТЕ бульон, прежде чем добавлять больше соли), перцем и крошечной щепоткой розмарина, шалфея и молотого красного перца. Я могу добавить еще одну маленькую ложку порошка курицы «лучше, чем бульон» или куриного бульона, если необходимо, по вкусу.

Добавить лапшу и сварить. После закипания добавьте лапшу (либо сырую домашнюю яичную лапшу, либо сухую магазинную пасту) и варите до тех пор, пока лапша не станет al dente. Если вы используете лапшу, купленную в магазине, будьте осторожны, чтобы не переварить ее! Снимите суповую кастрюлю с огня, как только лапша станет едва мягкой, так как она будет продолжать готовиться без огня.

Добавить курицу. Добавьте куриное мясо из курицы-гриль. Попробуйте бульон еще раз и при необходимости добавьте еще приправ.

Подача. Я люблю подавать этот полезный суп с этим легким хлебом без замеса или домашними булочками! Если вам нравится этот рецепт, попробуйте мой новый суп с курицей и клецками!

Полезен ли куриный суп с лапшой?

Да, домашний куриный суп с лапшой полезен для здоровья и намного полезнее, чем купленные в магазине супы, которые обычно содержат натрий и другие искусственные ароматизаторы и консерванты. Куриный бульон или бульон (особенно приготовленный в домашних условиях) насыщены витаминами и минералами и успокаивают организм. Даже если вы используете купленный в магазине куриный бульон и лапшу, это все равно полезнее во всех отношениях!

Инструкции по приготовлению и заморозке:

Для приготовления заранее: Этот суп лучше всего готовить заранее, используя домашнюю яичную лапшу, так как она не размокает и не переваривается, как обычная лапша, купленная в магазине. Если вы хотите использовать обычную лапшу, я рекомендую сначала приготовить бульон (шаги 1-2), а затем отварить его с лапшой и добавить курицу в день подачи.

Для хранения:   Хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 4-5 дней, в зависимости от свежести используемой курицы.

Для заморозки: Дайте супу полностью остыть и храните его в безопасном контейнере для морозильной камеры в течение 2-3 месяцев. Оттаивайте в течение ночи в холодильнике или на среднем огне на плите. Если вы используете купленную в магазине лапшу, я бы посоветовал недоварить лапшу перед замораживанием супа, чтобы она не размокла при повторном разогреве.

Подписывайтесь на меня, чтобы узнать больше отличных рецептов

Рецепт

4,97 от 354 голосов

Куриный суп с лапшой

Потратьте время на приготовление куриного супа с лапшой с нуля, и вы больше никогда не сможете приготовить его по-другому! Вариант моей мамы на шаг впереди остальных, приготовленный из домашнего бульона и яичной лапши, на приготовление которого уходит всего несколько минут.

Подготовка 20 мин

Приготовление 20 мин

Всего 40 мин

Рецепт сохранения

  • Эналированный горшок

для супа:
  • ▢ 1/2 Tablspoon
  • .
  • ▢ 3-4 большие моркови, нарезанные кубиками
  • ▢ 1 зубчик чеснока, измельченный
  • ▢ 10 чашек куриного бульона или бульона*
  • ▢ 1 чайная ложка соли по вкусу
  • ▢ свежемолотый черный перец по вкусу0018
  • ▢ 1/8 ч. лапши, фарфалле или других макаронных изделий небольшого размера
  • ▢ 3 чашки курицы-гриль*
  • ▢ 1 чайная ложка куриной основы лучше, чем бульон (или больше, по мере необходимости), или гранулы куриного бульона
  • Добавьте сливочное масло, нарезанный кубиками сельдерей и моркови в большую кастрюлю на среднем огне. Обжаривайте в течение 3 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще 30 секунд.

  • Добавьте куриный бульон и приправьте бульон розмарином, шалфеем, молотым красным перцем и солью (обязательно ПОПРОБУЙТЕ бульон перед добавлением соли) и перцем. Попробуйте и добавьте ложку куриного бульона или кубиков куриного бульона или гранул по мере необходимости.

  • Довести бульон до кипения. Добавьте лапшу (либо сырую домашнюю яичную лапшу, либо сухую магазинную пасту) и готовьте, пока лапша не станет al dente.

  • При использовании покупной лапши будьте осторожны, чтобы не переварить ее! Снимите кастрюлю с огня, как только они станут едва мягкими. Лапша будет продолжать готовиться после того, как вы снимете кастрюлю с огня, и вы не хотите, чтобы она стала мягкой.

  • Добавьте куриное мясо из курицы-гриль. Попробуйте бульон еще раз и при необходимости добавьте еще приправ.

  • Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике в течение 4-5 дней, в зависимости от свежести курицы, которую вы использовали.

На складе: НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую приготовить этот суп из домашнего бульона! Это очень легко сделать, если вы купите курицу-гриль, и вы даже можете приготовить ее заранее и заморозить. Таким образом, вы можете использовать куриное мясо на гриле для супа и кости для бульона.

Если вы используете купленный в магазине бульон, я рекомендую добавить в него куриную основу Better than Bullion, чтобы придать ему более глубокий вкус.

Цыпленок: Я рекомендую использовать цыпленка-гриль (или вашего собственного жареного цыпленка), потому что вы можете использовать мясо для супа, а кости для приготовления домашнего куриного бульона. Чтобы использовать сырое куриное мясо, добавьте сырые куриные бедра, грудки или нежное мясо прямо в кипящий бульон на шаге 3 (перед добавлением лапши). Время приготовления будет отличаться в зависимости от курицы, которую вы используете, но готовьте около 5 минут, прежде чем добавлять лапшу.

Приготовить заранее: Этот суп лучше приготовить заранее, используя домашнюю яичную лапшу (она не размокает, как обычная лапша, купленная в магазине). Если вы используете обычную сухую лапшу, я рекомендую сначала приготовить бульон (шаги 1-2), а затем в день подачи отварить бульон и лапшу и добавить курицу.

Инструкции по заморозке: Дайте супу полностью остыть и храните его в безопасном контейнере для морозильной камеры в течение 2-3 месяцев. Оттаивайте в течение ночи в холодильнике или на среднем огне на плите. Если вы используете купленную в магазине лапшу, я бы посоветовал недоварить лапшу перед замораживанием супа, чтобы она не размокла при повторном разогреве.

Калории: 256KCalcarboHydrates: 22GProtein: 19GFAT: 9GSatureted FAT: 3GCHOLESTEROL: 61MGSODIUM: 421MGPOTASSIUM: 433MGFIBE

Отметьте @TastesBetterFromScratch в Instagram хэштегом #TastesBetterFromScratch!

@TastesBetterFromScratch

Впервые я поделился этим рецептом в октябре 2017 г. Обновлено в сентябре 2021 г.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Я люблю делиться с вами своими любимыми продуктами.

Похожие сообщения

Исходное сообщение

Обновлено

Категории

Я Лорен, мама четверых детей и любительница хорошей еды. Здесь вы найдете простые рецепты и идеи для будничных блюд, приготовленные из настоящих ингредиентов, с пошаговыми фото и видео.

Узнать больше

Легкий куриный бульон — лучший вкус с нуля

Простое пошаговое руководство по приготовлению Куриный бульон на плите или в мультиварке. Приготовление домашнего куриного бульона — это путь к тому, чтобы вывести любой рецепт на основе бульона на новый уровень; вкус несравненный, и вы больше никогда не купите магазинный!

Почему я делаю свой собственный бульон:

  • Полезный и ароматный : Кипящие кости для приготовления бульона имеют следующий уровень глубины вкуса, который вы не можете получить из куриного бульона или купленного в магазине бульона, и это требует любой рецепт на новый уровень! Кроме того, мне нравится точно знать и контролировать то, что есть на складе.
  • Легко: Я покупаю курицу-гриль в Costco за 5 долларов и чувствую себя хорошо, потому что могу использовать мясо в нескольких разных рецептах, и вместо того, чтобы выбрасывать тушку, я использую ее для приготовления полезного и ароматного домашнего бульона!

Разница между куриным бульоном и куриным бульоном:

Самая большая разница между ними заключается в том, что куриный бульон готовится путем кипячения мяса и овощей, а куриный бульон готовится путем кипячения костей, что удаляет из костей дополнительный вкус и коллаген. (именно поэтому в холодильнике бульон имеет желеобразную текстуру).

Бульон и бульон можно использовать взаимозаменяемо в большинстве рецептов, но куриный бульон имеет более насыщенный вкус и предпочтительнее для рецептов, где он является «звездой», например, в курином супе с лапшой. На мой взгляд, стоит приготовить куриный бульон с нуля!

Как приготовить куриный бульон:

Снимите мясо с курицы-гриль. Поместите мясо в закрытом контейнере в холодильник, чтобы позже добавить его в суп, или заморозьте куриное мясо на срок до 3 месяцев.

Добавьте оставшиеся кости и кожу от курицы-гриль в большую кастрюлю. Добавьте морковь, сельдерей, лук, лавровый лист, перец горошком, розмарин, тимьян и воду.

Доведите смесь до кипения , снимая пену, которая поднимается наверх. Уменьшите огонь и накройте крышкой. Варите на медленном огне не менее 2 часов или до 24 часов для еще более насыщенного вкуса.

Процедить бульон через сито с мелкими отверстиями, удалив кости, овощи и приправы, чтобы у вас остался только чистый, гладкий бульон. Вмешайте куриный бульон.

Хранить в холодильнике в течение 3–4 дней или заморозить на срок до 3 месяцев. Используйте для приготовления домашнего куриного супа с лапшой!

Инструкции по хранению и заморозке:

Для хранения: Охладите запас для использования в течение 3-4 дней. (Обратите внимание, что в холодильнике он приобретет желатиноподобную текстуру, но растает, когда снова нагреется). После охлаждения снимите весь жир, который поднимается на поверхность.

Для заморозки: Отмерьте запас в пакетах для заморозки партиями по две чашки в каждой. Таким образом, когда вы вытащите один, вы будете знать, что там ровно 2 чашки домашнего куриного бульона!

Куриный бульон быстрого приготовления:

Поместите куриные кости и кожу, морковь, сельдерей, лук, лавровый лист, перец горошком, розмарин, тимьян и воду в кастрюлю быстрого приготовления. Варить при высоком давлении 30 минут. Позвольте давлению выйти естественным путем.

Процедите бульон через мелкое сито, выбросив кости, овощи и приправы, чтобы у вас остался только прозрачный, однородный бульон. Вмешайте куриный бульон. Хранить в холодильнике 3-4 дня или заморозить на срок до 3 месяцев.

Recipes with Chicken Stock:

  • Chicken Noodle Soup
  • Creamy White Chicken Chili
  • Creamy Chicken and Wild Rice Soup
  • Chicken Tortilla Soup
  • Creamy Chicken and Asparagus Pasta
  • Chicken Tetrazzini 

Follow me for more отличные рецепты

Рецепт

4. 83 от 23 голосов

Куриный бульон

Домашний куриный бульон ароматный и очень вкусный! Воспользуйтесь моим ЛЕГКИМ пошаговым руководством для плиты или мультиварки, и вы больше никогда не будете покупать в магазине!

Prep 15 мин

Cook 2 часа

Всего 2 часа 15 мин

Рецепт сохранения

  • Вытекает из тонкой сетки

  • Большой горшок

  • . только с костями и кожей

  • ▢ 2 ребра сельдерея, с листьями, нарезанными на кусочки
  • ▢ 2 средние моркови, нарезанные на кусочки
  • ▢ 2 средние луковицы, нарезанные на кусочки
  • ▢ 2 лавровых листа
  • / 2 чайные ложки сушеного розмарина
  • ▢ 1/2 чайной ложки сухого тимьяна
  • ▢ 10 целых перец
  • ▢ 8 стаканов холодной водой
  • ▢ 2 Столкейки лучше, чем куриная паста из буульона*, или 6 курица, кубики
  • 9 специи и воду в большую суповую кастрюлю.

  • Медленно доведите до кипения на среднем огне. Снимайте всю пену, которая поднимается на поверхность.

  • Уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить на медленном огне не менее 2 часов или дольше.

  • Снимите с огня и дайте остыть.

  • Процедить бульон через мелкое сито, выбросив все овощи и приправы, чтобы остался только бульон. Приправьте паштетом из куриного бульона по вкусу.

  • Хранить в холодильнике до 3-4 дней. Снимите жир, который поднимается наверх. Если не использовать в течение нескольких дней, заморозьте на срок до 3 месяцев.

Выход около 8 чашек бульона.

Лучше, чем бульонная курица*: Я очень люблю этот продукт и всегда использую его для улучшения вкуса бульона. Вы можете опустить это, если хотите.

Инструкции по хранению: Охладите запас для использования в течение 3-4 дней.

(Обратите внимание, что в холодильнике он приобретет желатиноподобную текстуру, но растает, когда снова нагреется). После охлаждения снимите весь жир, который поднимается на поверхность.

Инструкции по заморозке: Отмерьте запас в пакетах для заморозки партиями по две чашки в каждой. Таким образом, когда вы вытащите один, вы будете знать, что там ровно 2 чашки домашнего куриного бульона!

Куриный бульон быстрого приготовления: Поместите куриные кости и кожу, морковь, сельдерей, лук, лавровый лист, перец горошком, розмарин, тимьян и воду в горшок быстрого приготовления. Варить при высоком давлении 30 минут. Позвольте давлению естественным образом ослабнуть, затем процедите и выбросьте кости и овощи. Вмешайте куриный бульон.

Калории: 22 ккалУглеводы: 5 г Белки: 1 г Жиры: 0,1 г Насыщенные жиры: 0,04 г Полиненасыщенные жиры: 0,04 г Мононенасыщенные жиры: 0,02 г Натрий: 32 мг Калий: 132 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 2 г Витамин А: 2604 МЕКальций 9mВитамин С: 3мгЖелезо: 0,3 мг

Вы сделали этот рецепт?

Отметьте @TastesBetterFromScratch в Instagram хэштегом #TastesBetterFromScratch!

@TastesBetterFromScratch

Follow Me

Еженедельно получайте идеи рецептов!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *