Суп с кукурузой консервированной: 👌 Суп с консервированной кукурузой, рецепты с фото

👌 Суп с консервированной кукурузой, рецепты с фото

  • Рецепты
  • Рецепты по продуктам
  • Блюда из овощей
  • Блюда из картошки

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

После приготовления салата, у меня осталась кукуруза. С ней я решила приготовить суп. Полезный овощной суп.

Никогда не добавляла в первые блюда кукурузу. Вообще ее добавляла только в салат. Но, как оказалось, она прекрасно себя чувствует и в супе.


Сложность приготовления:
совсем несложно
 
Время приготовления: примерно 30-40 минут
 
Ингредиенты:
 

  • картофель – 2-3 шт.

  • корень петрушки (или сельдерея) – маленький кусок

  • консервированная кукуруза – половина банки

  • репчатый лук – 1 шт.

  • морковь – 1 шт.

  • болгарский перец – 1-2 шт.

  • брокколи – около 100 г

  • вода (или бульон) – 2 л

  • зелень по вкусу (у меня была петрушка)

  • оливковое масло, чтобы поджарить овощи

  • молотый перец, соль и специи по вкусу

 
Процесс приготовления:
 

Картофель почистила, помыла, порезала кубиками. В кастрюлю налила воды, когда она закипела, положила картофель. Убавила огонь, чтобы вода чуть-чуть кипела.
 Кусочек корня петрушки мелко покрошила. Лук нарезала маленькими кубиками.
 Морковь порезала брусочками небольшими.
 Болгарский перец тоже нарезала небольшими кусочками.
 В сковороде разогрела масло, отправила туда сначала лук с корнем петрушки, потом добавила перец с морковью. Помешивала их, добавила немного молотого перца и карри. Посолила овощи.
 Брокколи разморозила и нарезала помельче. Отправила ее в кастрюлю к картофелю. Кстати, готовила суп под крышкой, чтобы сохранилось больше витаминов.
 Из кукурузы вылила остатки жидкости. Можно кукурузу высыпать в кастрюлю вместе с жидкостью. Дала супу закипеть.

 Зелень покрошила мелко.
 В кастрюлю с супом добавила овощную зажарку. Попробовала на соль, подсолила немного.
 Дала супу немного покипеть на небольшом огне, добавила зелень.
 Супу нужно обязательно дать постоять, тогда он становится еще вкуснее. Суп остывал в кастрюле, когда стал теплым, можно есть. Очень вкусно получилось.
Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 38673
  • 0
  • 3
  • 2 (505) Суп с консервированной кукурузой

Татьяна Богданова 17 28, 11 октября 2016

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Похожие статьи

Суп с кукурузой консервированной рецепт с фото пошагово и видео

Суп с кукурузой консервированной

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

5

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 15 мин PT15M
  1. Шаг 1:

    Как сварить суп с консервированной кукурузой? Подготовьте продукты. Предварительно сварите бульон из курицы. Я сварила куриный бульон из двух голеней. Мясо достаньте из бульона и охладите. Кукуруза понадобится вместе с жидкостью, не сливайте ее. Из зелени я взяла укроп, вы можете положить любую по вкусу. Зелень помойте и хорошо обсушите.

  2. Шаг 2:

    Как сварить куриный бульон? В кастрюлю налейте чистую воду, положите курицу. Поставьте на плиту на средний огонь. Доведите до кипения, снимите пену шумовкой. Огонь убавьте до минимального. Варите бульон при слабом кипении от 20 до 40 минут, в зависимости от части курицы и наличия костей. Домашнюю курицу варите от 1,5 до 2 часов. В готовый куриный бульон положите консервированную кукурузу с жидкостью и варите 5 — 7 минут.

  3. Шаг 3:

    Яйца разбейте в глубокую посуду и взбейте венчиком.

  4. Шаг 4:

    Аккуратно влейте взбитые яйца в куриный бульон с кукурузой, постоянно помешивая. Яйца свернутся от горячей воды и станут похожи на крупные белые хлопья. Добавьте соль и перец по вкусу.

  5. Шаг 5:

    Куриное мясо отделите от костей и порежьте на мелкие кусочки.

  6. Шаг 6:

    В суп добавьте нарезанное куриное мясо, перемешайте. Выключите нагрев. Суп готов.

  7. Шаг 7:

    Готовый суп разлейте по тарелкам, добавив нарезанную свежую зелень.

Важно! Независимо от того, указано количество воды для супа в рецепте или нет, лучше всего ориентироваться на собственные предпочтения (густой или более жидкий суп вы любите), а также на размер своей кастрюли и продукты, взятые для приготовления. Не забывайте, что у автора свой взгляд на количество мяса, картофеля, крупы и других ингредиентов в супе, который может не совпасть с вашим.  На практике это означает, что если вы готовите в первый раз, не стоит варить сразу целую кастрюлю. Сделайте суп для дегустации — на одного-двух человек. Для этого уменьшите количество всех ингредиентов по рецепту до 1-2 порций, а количество воды возьмите из расчёта: от одного стакана на порцию — если суп планируется очень густой,  до 1,5-2 стаканов — если более жидкий. Не забудьте учесть, что часть жидкости в процессе приготовления выкипит. Продегустировав небольшую порцию супа, вы сможете отрегулировать как количество жидкости, так и пропорции ингредиентов по вашему вкусу. В дальнейшем, как и большинство опытных хозяек, вы сможете наливать воду для супа и закладывать ингредиенты “на глазок”.

Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.

Как правильно покупать консервированную кукурузу? Обязательно посмотрите срок годности на банке. Если емкость стеклянная, придирчиво рассмотрите зерна. Они должны быть одинакового размера и цвета, цельные и без пятен. В составе не должно быть красителей, консервантов и усилителей вкуса.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Готовим просто вкусно быстро домашние рецепты

Суп с яйцом приготовление пошагово

Как приготовить блюда без лука

Супы быстро и вкусно рецепты с фото пошагово

Суп без картошки

Супы с крупами

Рецепты без сливочного масла и маргарина

ПП суп

За 30 минут рецепты блюд вкусные

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Курица i категории — 238 ккал/100г
  • Курица ii категории — 159 ккал/100г
  • Курица, мякоть без кожи — 241 ккал/100г
  • Цыплята — 140 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Сахарная кукуруза консервированная — 79 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
  • Зелень — 41 ккал/100г
  • Перец — 26 ккал/100г
  • Куриный бульон — 19 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриный бульон, Курица, Кукуруза консервированая, Яйца, Зелень, Перец, Соль

Кукурузный крем-суп (с кукурузой и картофелем!)

Сладкий и сливочный кукурузный суп — одно из самых комфортных блюд! Используйте замороженную кукурузу, чтобы делать это круглый год!

Три шага и одна кастрюля — все, что нужно, чтобы приготовить этот простой рецепт, когда у вас мало времени, но вы хотите получить сытное и согревающее блюдо.

Уютный кукурузный суп

Доступный по цене, легкий, с пикантно-сладким вкусом, который оценят даже самые привередливые едоки, кукурузный суп — отличное блюдо для ужина без мяса. Он также прекрасно сочетается с тертым цыпленком или молотой колбасой (или беконом, или ветчиной) для тех, у кого более плотный аппетит.

Кремообразный уютный суп с насыщенным вкусом. Он не такой густой, как кукурузная похлебка, но такой же сытный!

Ингредиенты и варианты

Кукуруза Замороженная, свежая или консервированная всегда имеет прекрасный вкус. Дайте замороженной кукурузе оттаять перед использованием, слейте и промойте консервированную кукурузу.

Картофель Чтобы суп был более густым, добавляем в суп картофель. Не стесняйтесь заменить сладкий картофель.

Молочная Суперкремовую версию можно приготовить с густыми взбитыми сливками, но легкие сливки все равно дадут восхитительный насыщенный вкус.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Как и в случае с консервированной фасолью, консервированные овощи лучше всего слить и промыть перед использованием, чтобы удалить лишний натрий, используемый в процессе консервирования. Если вы просто готовите консервированные овощи, используйте для их варки чистую воду.

Как приготовить кукурузный суп (обзор)

Кукурузный суп очень легко приготовить, и он готов в кратчайшие сроки!

  1. Обжарьте лук, сельдерей и чеснок на сливочном масле в кастрюле по рецепту ниже .
  2. Добавить муку, зелень, кукурузу и картофель.
  3. Добавьте остальные ингредиенты. Варите, пока картофель не станет мягким, около 15 минут.
  4. Снимите с огня и подавайте с зеленым луком.

Совет по подаче: Ложка сметаны и кусочки бекона также станут отличным гарниром!

Хотите суп погуще?

  • Смешайте часть кукурузы и картофеля и верните их в кастрюлю для более густого супа.
  • Суп также можно загустить суспензией. Смешайте равные части кукурузного крахмала и воды и вмешайте в кипящий суп, пока он не загустеет.
  • Поочередно добавьте несколько картофельных хлопьев, пока смесь не загустеет.

Рекомендации по подаче

  • В каждом вкусном супе нужно немного хлеба или гренок, верно? Попробуйте домашние гренки с пармезаном, чесноком и травами, сырные хлебные палочки или домашние кростини для макания.
  • Свежий салат — это яркий и острый способ дополнить кукурузный суп! Приготовьте вкусный салат или салат Цезарь.

Советы по приготовлению

  • Кукурузный суп — отличный способ использовать остатки овощей и даже мяса, например колбасы!
  • Его можно приготовить заранее и разогреть для обеда или быстрого ужина на ходу.
  • Храните остатки в закрытом контейнере в холодильнике около 3 дней. Разогрейте в микроволновой печи или на плите и снова подавайте.
  • Супы с молочными продуктами плохо замерзают.

Более пикантные супы

  • Суп с сосисками и капустой – 30-минутный прием пищи
  • Суп-пюре из мускатной тыквы – насыщенный и сливочный
  • Крем-суп из сельдерея – бюджетный вариант
  • Грибной ячменный суп — вегетарианский
  • Рецепт супа тако — рецепт 5 звезд
  • 15 Фасолевый суп – сытный и сытный суп
  • Сливочный суп с тортеллини – блюдо из одной кастрюли
  • Быстрая картофельно-кукурузная похлебка со свежими овощами

Вам понравился легкий кукурузный суп? Обязательно оставьте оценку и комментарий ниже!

5 из 59 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Крем-суп из кукурузы

Сладкий, пикантный и ароматный, этот крем-суп станет любимым блюдом всей семьи в течение всего года!

Сохранить Приколоть Печать

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Servings 4

  • ▢ ½ onion chopped
  • ▢ 2 ribs celery finely diced
  • ▢ 2 tablespoons butter
  • ▢ 2 cloves garlic minced
  • ▢ 1 tablespoon flour
  • ▢ ½ teaspoon thyme leaves fresh, or ¼ teaspoon of сушеный тимьян
  • ▢ 2 чашки кукурузных зерен, свежих, замороженных или консервированных
  • ▢ 1 большая картофелина, очищенная и нарезанная на ½ дюйма кубиками
  • ▢ 3 чашки куриного или овощного бульона
  • ▢ 1 чашка легких сливок или молока ▢ ½ чайной ложки
  • 9015 кошерная соль и перец по
  • ▢ нарезанный зеленый лук для украшения
  • В кастрюле смешайте лук, сельдерей, масло и чеснок.

    Готовьте на среднем огне, пока лук не станет мягким, около 4 минут.

  • Добавить муку и тимьян. Готовьте еще 1 минуту. Смешать кукурузу и картофель.

  • Добавить бульон, сливки, соль и перец. Варите 15-20 минут без крышки или пока картофель не станет мягким.

  • Украсить зеленым луком и подавать теплым.

Храните остатки супа в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

5 из 59 голосов

Калории: 229 | Углеводы: 20 г | Белок: 4 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 48 мг | Натрий: 1165 мг | Калий: 355 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 606 МЕ | Витамин С: 16 мг | Кальций: 48 мг | Железо: 1 мг

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

Курс Закуска, Ужин, Обед, Гарнир, Суп

Американская кухня

© SpendWithPennies. com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!

Подпишитесь на нас в Pinterest

Рецепты, которые вам понравятся

Об авторе

Холли — любительница вина и сыра, создательница рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли

Бесплатная электронная книга!

Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Электронная почта *

Соглашение GDPR *

  • Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте. *

Сообщение

Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.

новейший и лучший

АВАРИЙНЫЙ Суп с кукурузной похлёбкой — Легкий рецепт супа!

Автор:Nagi

125 Комментарии

Рецепт v Видео в Dozer v

Аварийный суп из кукурузной похлебки — назван так потому, что он включает в себя немного больше, чем открытие банок , а затем использование пустых банок для измерения количества жидкости прямо в кастрюле! Это рецепт простого супа вашей мечты — с картофелем и беконом, он густой, сытный, сливочный и на 100% вкусный.

15 минут от начала до конца, 3 минуты на подготовку.

СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ Кукурузный суп!

Для занятых людей везде – это рецепт простого супа вашей мечты.

Этот суп из кукурузной похлебки, пожалуй, самый легкий сытный суп Я знаю, как приготовить его на 100 % так же вкусно, как звучит и выглядит. Я называю это экстренным рецептом , потому что он почти не требует подготовки и включает в себя не более чем открытие пары банок.

Мерные стаканы не загрязняются. Не нужно смешивать кукурузную муку в отдельных чашах. Никакого измельчения, кроме нарезания кубиками одной картофелины.

Он сытный и сливочный, и вот все, что вам нужно для его приготовления:

Что вам нужно для этого невероятно простого рецепта супа

Как приготовить экстренный кукурузный суп-пюре

Вот как это делается:

  1. обжарить бекон полоски – нарезать позже;

  2. открыть 2 банки , опрокинуть их в кастрюлю;

  3. Используйте пустые банки для отмеривания жидкостей (молока и бульона)

  4. нарезать кубиками картошку и бросить ее; и

  5. смешать кукурузную муку/кукурузный крахмал и молоко, добавить для загустения супа;

  6. Посыпать беконом и зеленым луком, разлить по тарелкам и есть!

Ужин. Сделанный. 3 минуты усилий. Готовить 12 минут!

Когда у вас есть время, действительно стоит приготовить кукурузную похлебку с нуля, используя свежую кукурузу. Используйте эту экстренную кукурузную похлебку во всех остальных случаях!

Индивидуальные настройки!

Я сделал этот кукурузный суп простым, но достаточно сытным, чтобы его можно было есть в качестве еды. Но есть много вариантов персонализации — добавление продуктов, вегетарианство и т. д.

Вот несколько идей!

  • Сделайте его вегетарианским – не используйте бекон и используйте овощной бульон вместо куриного бульона.

  • Без бекона?  Замените ветчиной или не добавляйте ее, вместо этого добавьте 1/4 стакана пармезана, чтобы добавить пикантности.

  • Добавить курицу – перед добавлением картофеля добавить 1/2 стакана воды и 1 куриную грудку, варить под крышкой 10 минут, затем вынуть курицу и нарезать. Добавить картофель и продолжить рецепт.

  • Добавить лосося – запекать приправленного лосося при 180C/350F в течение 15 минут, отделить от хлопьев и посыпать сверху супа.

  • Добавьте овощи – обжарьте нарезанные кубиками овощи в жире от бекона перед тем, как продолжить рецепт. Мммм…. Сливочно-овощной кукурузный суп!

И хотя это экстренный рецепт, и можно предположить, что у вас нет времени, чтобы испечь хлеб в этом случае, если у вас есть дальновидность, чтобы спланировать, рассмотрите один из этих суповых данкеров.

Soup Dunkers

Этот рецепт кукурузной похлебки появился после того, как я начал свой набег на этот мир блогов о еде, который я теперь называю своим бизнесом. После еще одного дня, когда я готовил с 7 утра, но каким-то образом оказался в положении в 18:30 с ничего на ужин  потому что я либо: а) все раздал; б) все это были сладкие «штучки»; или c) Я работал над совершенствованием рецепта лапши Dan Dan Noodles весь день и просто не могу смириться с этим на ужин.

Итак, все началось с рытья в кладовке, выкапывания банок с кукурузой, а через 15 минут (при очень небольших усилиях с моей стороны) закончилось могучим вкусным сливочным кукурузным супом, от которого я не мог нарадоваться.

Бекон, безусловно, помогает. 😇 — Наги х


Смотри, как это сделать

Еще Рецепты на случай чрезвычайной ситуации для очень занятых людей.

Точно так же, как этот рецепт кукурузной похлебки, это может быть ультраленивым, но все они сделаны с нуля и очень вкусные!

  • Куриная рисовая запеканка (с нуля!)

  • Чрезвычайный ЛЕГКИЙ рецепт рыбы – рыба в панировке с пармезаном!

  • Ультраленивая ЗДОРОВАЯ запеканка из курицы и брокколи

Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Аварийный суп по пособию с кукурузой

Автор: Nagi

Подготовка: 3 мин

. Поварный: 12 минут

Mains, Soup

Western

4.98 от 38 VITES

WESTER

4.98 от 38 HOTES

4.98. Из 38 VITES

9000 9000

4.98.

Коснитесь или наведите указатель мыши, чтобы изменить масштаб

Видеорецепт выше. Аварийная кукурузная похлебка — это рецепт супа, который включает в себя чуть больше, чем открывание банок с кукурузой и ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПУСТЫХ БАНОК для измерения количества жидкости, которую нужно добавить в суп! На вкус как ваша любимая сливочная кукурузная похлебка, но готовится быстрее!

  • ▢ 1 ч.л. растительного или сливочного масла
  • ▢ 2 ломтика бекона, с полосками!
  • ▢ 2 зубчика чеснока, измельченные
  • ▢ 400 г/14 унций консервированной кукурузы (1 банка)
  • ▢ 400 г/14 унций кукурузных зерен, высушенных (1 банка)
  • ▢ 1 2/3 стакана (400 мл) куриного бульона / бульона (1 пустая банка*)
  • ▢ 3/4 стакана (200 мл) молока любой жирности (1/2 пустой банки*)
  • ▢ 1 картофель, нарезанный кубиками на маленькие кубики 1,5 см/ 1/2 дюйма
  • ▢ по 1/2 чайной ложки соли и перца
  • ▢ 1 зеленый лук, тонко нарезанный
Загуститель для супа:
  • ▢ 1/2 стакана, 125 мл молока % жира (1/4 пустой банки*)
  • ▢ 1 1/2 ст.

  • Остывший бекон выньте и нарежьте.

  • Если в кастрюле много лишнего жира, слейте немного.

  • Добавьте чеснок и перемешивайте в течение 20 секунд. Добавьте взбитую кукурузу, ядра, куриный бульон, молоко, картофель, соль и перец.

  • Перемешайте, доведите до кипения, затем отрегулируйте до среднего. Варите 5 минут, пока картофель не станет мягким.

  • Загуститель для супа: Смешайте молоко и кукурузный крахмал, затем влейте в суп.

  • Перемешать и варить на медленном огне в течение 1 минуты, пока не загустеет крем-суп (см. видео о густоте).

  • При необходимости добавьте еще соли.

  • Разлить по тарелкам, сверху посыпать зеленым луком и беконом. Поглотить!

* Используйте пустую банку из-под кукурузы, чтобы отмерить эти ингредиенты!

1. Варианты:

  • Вегетарианское блюдо: не используйте бекон, а вместо куриного бульона используйте овощной бульон.
  • Нет бекона? С ветчиной или без нее, вместо этого добавьте 1/4 стакана пармезана, чтобы добавить пикантности.
  • Добавьте курицу – перед добавлением картофеля добавьте 1/2 стакана воды и 1 куриную грудку, варите под крышкой 10 минут, затем выньте курицу и нарежьте. Добавить картофель и продолжить рецепт.
  • Добавить лосося – запекать приправленного лосося при 180C/350F в течение 15 минут, отделить от хлопьев, а затем посыпать сверху супа.
  • Добавьте овощи — обжарьте нарезанные кубиками овощи в жире от бекона, прежде чем приступить к рецепту. Мммм…. Сливочно-овощной кукурузный суп!

2. Питание на порцию из расчета на 3 порции (щедро!)

Калорийность: 441 кал (22 %) Углеводы: 71 г (24 %) Белки: 17 г (34 %) Жиры: 13 г (20 %) Насыщенные жиры: 4 г (25 %) Холестерин: 19 мг (6 %) Натрий: 1390 мг (60 %). %)Калий: 993мг (28%)Клетчатка: 6г (25%)Сахар: 16г (18%)Витамин А: 403МЕ (8%)Витамин С: 18мг (22%)Кальций: 161мг (16%)Железо: 4мг ( 22%)

Ключевые слова: кукурузная похлёбка, кукурузный суп, рецепты лёгких супов

Вы готовили этот рецепт?Мне нравится слышать, как вы восприняли мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *