Панкейки рецепт едим дома: Американские панкейки, пошаговый рецепт на 1530 ккал, фото, ингредиенты

Американские панкейки, пошаговый рецепт на 1530 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Оладьи из цукини, свеклы и феты

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Безглютеновые гречневые оладьи с джемом

Эти оладьи приготовлены без пшеничной муки и отлично подойдут тем, у кого аллергия на глютен. Рисовую муку можно заменить крахмалом.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Оладьи на йогурте с семгой и сметаной

В тесто можно добавить ржаную или муку грубого помола. Оладушки должны быть крошечные — на один укус!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Медовые оладьи с имбирем, гвоздикой и корицей

Юлия Высоцкая

Реклама

Анна Сатурова

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Чтобы разнообразить состав панкейков, в тесто можно добавить какао, шоколадные капли, корицу и яблоко или голубику. Все предельно просто!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

382

кКал

16%

Белки10 г
Жиры16 г
Углеводы50 г

% от дневной нормы

2 %

3 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

яйца куриные

2 шт.
50 г
1 щепотка

сливочное масло

50 г

молоко

275 мл

пшеничная мука

180 г

разрыхлитель

10 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Растопить сливочное масло. Взбить венчиком в миске яйца с сахаром и щепоткой соли.


Влить растопленное сливочное масло, снова взбить.


Добавить молоко, перемешать.


Разрыхлитель смешать с мукой и просеять. Аккуратно вмешать в яичную массу. Перемешивать до однородной консистенции. Оставить на 7–10 минут.


Сковороду разогреть на среднем огне. На моей плите я пекла на 4 из 10. Сковороду слегка смазать растительным или оливковым маслом. Половником выложить тесто на сковороду.


Как только начнут появляться большие пузырьки, можно переворачивать.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

с разрыхлителемблины, оладьи, сырникиоладьижаритьвзбиватьрецепты для скороваркизавтракпанкейкисливочное маслоамериканская кухняпанкейки: рецепт на молоке

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Смузи на любой вкус

Десерты с творогом

Несладкие запеканки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Панкейки – 50 рецептов с фото, готовим Панкейки пошагово, ингредиенты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

панкейки

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Смузи на любой вкус

Десерты с творогом

Несладкие запеканки

Ингредиенты

Пользователи

Показать

показать

50

Рецепты

Панкейки с брусникой

Мягкие, пористые панкейки с кислинкой брусники. Жарим без масла на сухой сковороде. Диаметр — 12–13 см.

ТатьянаS

Реклама

Реклама

Рецепты

Тыквенные панкейки

Яркие и полезные осенние панкейки.

Лилия

Рецепты

Панкейки с вишней

Нежнейшие панкейки по новому рецепту вам обязательно понравятся. Такое утро точно будет добрым! 

Екатерина

Рецепты

Панкейки на миндальном молоке

Velle

Рецепты

Панкейки

Панкейки — это мягкие и вкусные оладушки, которые выпекаются на сухой сковороде. Взбейте белки и подмешайте их в самом конце в тесто, это придаст панкейкам дополнительную пышность и нежность.

Ольга

Рецепты

Пряничные панкейки

Благодаря добавлению ароматных специй эти американские блинчики очень напоминают по вкусу наши пряники. Ешьте со сметаной, медом или вареньем, они прекрасно разнообразят ваш семейный завтрак!

mizuko

Рецепты

Панкейки низкоуглеводные с черникой

В этих панкейках кокосовый вкус чувствуется очень сильно (если кто не любит кокос — не пеките, эту муку заменять миндальной нельзя). Но уникальная гигроскопичность кокосовой муки предполагает только

daiquiri

Рецепты

Хлопковые оладьи

Начинаем день с красивого, вкусного и правильного завтрака!

Елена

Реклама

Реклама

Рецепты

Панкейки с медом

Елена

Рецепты

Панкейки

Нежнейшие панкейки, по составу напоминающие оладьи. Жарятся без масла, а значит — уже менее калорийные. Это моя новая любовь! Очень надеюсь, что вам они тоже понравятся. Подаю с шоколадом и орехами.

Екатерина

Рецепты

Панкейки

Существует множество рецептов панкейков, делюсь еще одним.

Юлия

Рецепты

Постные панкейки

Прекрасный рецепт для тех, кто следит за фигурой. Актуально и для постящихся.

Елена

Рецепты

Шоколадные панкейки со сметанным кремом

В этом году наш прекрасный весенний женский праздник совпал с началом Масленицы! А это двойной повод для вкусного и красивого утра! Шоколадные панкейки пропитанные сметанным кремом, а аромат орехов

@portnova_yulia

03.2021 11:49:07″>12 марта 2021

Рецепты

Панкейки на кефире

Прекрасный вариант завтрака. Приятного аппетита!

Елена

Рецепты

Шоколадные панкейки с пряностями

KENWOOD

Реклама

Реклама

Рецепты

Банановые панкейки

Отличное блюдо для субботнего семейного завтрака. Быстро, просто и очень вкусно!

Юлия

Рецепты

Японские панкейки в виде блинчиков

Рецепт этих панкейков я когда-то нашла на просторах интернета. Традиционно выпекаются они в виде оладушек, именно так я всегда и делаю, и в семье они полюбились. Но в этот раз моей дочке панкейков не

Инна

Рецепты

Американские панкейки

Друзья, сегодня у нас американские панкейки на завтрак. Чем панкейки отличаются от блинов, блинчиков и оладий? Панкейки — это разновидность американского фастфуда: мягкие, пышные, пористые, как

Breadfast

Рецепты

Картофельные панкейки

Вы найдете очень много в моей копилке рецептов блинов, оладий, панкейков. Несладкие картофельные — это особая любовь, так как подать их можно не только на завтрак со сметаной, но и к супу вместо

ТатьянаS

Рецепты

Панкейки с шоколадом и клубникой

Такое счастье — кушать панкейки на завтрак🥞🍓 Получаются очень вкусные и пышные🤤 Вам обязательно стоит их приготовить🥰

@nastasiaa.sl

Рецепты

Банановые панкейки

Завтрак может быть и таким! Со вкусом банана и медовым ароматом. Приятного аппетита! 

Оксана Чуб

Рецепт от юлии высоцкой

Мини-блинчики с голубикой и бананом на рисовом молоке

Вместо голубики подойдут любые замороженные ягоды, например черника или вишня. Готовы блинчики можно присыпать с сахарной пудрой и подать со сметаной или взбитыми сливками.

Юлия Высоцкая

13 апреля 2020

Реклама

Реклама

Рецепты

Ванильные панкейки с джемом

Быстрые и простые, как дважды два, панкейки. Это в 10 раз легче блинов.

Pavel Chevychelov

Рецепты

Американские панкейки

Чтобы разнообразить состав панкейков, в тесто можно добавить какао, шоколадные капли, корицу и яблоко или голубику. Все предельно просто!

Анна Сатурова

Рецепты

Панкейки на кукурузной муке

Желтые солнышки на завтрак! 

Оксана Чуб

Рецепты

Панкейки

Елена Саратовская

Рецепты

Морковно-творожный диетический торт

Торт из морковных панкейков с нежным кремом из сметаны. Готовится без добавления сахара и без масла. Можно кушать даже на диете, все натуральное и без вреда для фигуры.

naka.99.97

Рецепты

Картофельные панкейки с лососем и икрой

Картошечка, икра и рыбка — сочетание безумно вкусное. Придумала по мотивам панкейков такие оладушки, импровизация шла по ходу. Зелень и приправы можете свои добавлять. Рекомендую икру ТМ «Восточный

ТатьянаS

Рецепты

Банановые панкейки

Самый вкусный и простой завтрак — банановые панкейки. Приготовление не займет у вас много времени, все просто, понятно, вкусно и полезно! Можно готовить с детьми и превратить приготовление завтрака в

Виктория Коротенко

Рецепты

Панкейки «Гусеничка»

АО «АИСФеР»

Рецепты

Утренние панкейки

АО «АИСФеР»

Рецепты

Панкейки из кислого молока

Американские блинчики (панкейки) в отличие от русских блинов меньше по размеру. Тесто по консистенции похоже на тесто для оладий.  Панкейки жарят на сухой сковороде, без добавления масла. Подавать

gapapolya

Рецепты

Панкейки-башенки с авокадо на простокваше

Да, будем печь с вами панкейки с пюре из авокадо. Прививаю себе и родным любовь к этому чудному фрукту или овощу? Кто как считает? Небольшое предисловие. Я с малых лет считала, что оладушки — это

Елена

Рецепты

Панкейки из шпината с тунцом

Легкая кислинка, нежный творожный вкус и безупречный тунец от ТМ «Магуро» — правильный ужин готов 👍

Anastasia

Рецепты

Нежные панкейки на ряженке

Испечь панкейки на завтрак — это один из самых надежных и быстрых способов сделать утро по-настоящему добрым! А если еще добавить к ним то, что нравится нашим любимым, начало счастливого дня

Pushya

Рецепты

Кукурузные панкейки

Корона изобилия

Рецепты

Нежные панкейки с фруктовым соусом

Теплые, ароматные, мягкие панкейки. А если дополнить панкейки любимым соусом — то получится великолепный завтрак или вкусный и сытный полдник!

olga

Рецепты

Панкейки с нектаринами

Это один из моих любимых рецептов! Панкейки получаются очень нежными,а фрукты придают им легкую сочность.

Nora

Рецепты

Рисовые ПП-панкейки с муссом из тунца

Такие привычные продукты, как отварной рис и консервированный тунец, можно превратить в красивую и необычную закуску — воздушные рисовые ПП-панкейки с нежным муссом из тунца! А если использовать рис

Ирина

Рецепты

Воздушные творожно-апельсиновые панкейки

Начните утро с нежных и очень ароматных панкейков.

Nora

Рецепты

Панкейки с манной крупой

Оксана Смирнова

Рецепты

Овсяные панкейки

Рецепт нашла на иностранном сайте по здоровому питанию. Немного изменила под свои возможности: у меня молоко и молотый миндаль вместо миндального молока, сахар вместо протеинового бада, сметана вместо

GinaGrin

Рецепты

Панкейки на раз, два, три

Эти панкейки готовятся очень быстро и просто. Можно сделать с рисунком. У меня домик, как символ «Домик в деревне» и «Едим дома».

angrizman

Рецепты

Черничные панкейки

Предлагаю простой рецепт потрясающе нежных панкейков, приготовленных на сухой сковороде. Готовятся очень быстро и просто. Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/111205/

Анастасия Блинкова

Рецепты

Панкейки (Pumpkin pancakes)

Предлагаю еще один вариант нежных, пышных и ароматных панкейков!

Nora

Рецепты

Панкейки на мацони

Панкейки я готовлю очень часто, у меня много разных рецептов, но этот рецепт один из моих любимых. Панкейки на мацони получаются очень нежные.

Nora

Рецепты

Тыквенные панкейки

Это мой самый любимый рецепт панкейков. Они получаются очень нежными.

AlenaZaytseva

Рецепты

Панкейки кефирные с медом, бананом и сливками

Очень нежные и ароматные получились панкейки. Совет: печь непосредственно перед подачей, поэтому вот такая маленькая порция.  Главное условие — взбивать после каждого шага. Используем муку

ТатьянаS

Рецепты

Американские панкейки

Панкейки или американские блинчики — являются одним из самых распространенных способов вкусно и сытно позавтракать в США и Канаде! Bon appetit!

dasharybak17041997

Рецепты

Торт из панкейков с манго

Vera

Присоединяйтесь к нам в VK!

Блины — пышные, быстрые, обязательно

Автор:Nagi

Рецепт v Видео в Dozer v

Простые, мягкие, пышные блины, которые должен знать каждый. Ты был хорош всю неделю. Продолжать. Вы заслуживаете свежеприготовленных домашних блинов на завтрак завтра!

Рецепт блинов

Домашние блины не должны быть сложными. Неважно, получатся они шаткими или с пятнистой поверхностью, а не будут красивыми, ровными, золотисто-коричневыми — ведь в начинке они задохнутся.

Но они  должны быть мягкими и пушистыми. И в моем мире не слишком сладко. Потому что… вы знаете. Начинки. Загрузите начинки!

Каждый день, начинающийся с домашних блинов, — это ВЕЛИКИЙ день!

Что входит в домашние блины

Вот что вам нужно:

Без пахты, без пищевой соды/бикарбонатов, без йогурта. Вам нужна только пищевая сода для дополнительного увеличения пуха, когда у вас есть добавки в блины, такие как блины с черникой, потому что она утяжеляет тесто.

И, конечно же, НАЧИНКИ! Зачем ограничивать себя только маслом и кленовым сиропом? Смотрите ниже для всех видов идей!

Блинчики Начинка – что положить на блины
  • Масло и кленовый сироп – классика!

  • Альтернативы кленовому сиропу – мед, золотой сироп и другие сладкие сиропы, пригодные для употребления в сыром виде

  • Лимон и сахар — один из моих любимых! Легкая посыпка сахаром и долька лимона

  • Клубника со сливками ! На фото ниже — выложите его слоями, как торт, прослоив блинчики взбитыми сливками и нарезанной клубникой, а затем посыпьте сахарной пудрой или сахарной пудрой;

  • Греховно насыщенные соусы – например, карамельный соус, шоколадный соус, соус из ириски, арахисовый соус, что угодно!

  • Лимонный творог, фруктовые компоты и соусы – например, черничный соус (попробуйте такой в ​​этом черничном чизкейке), клубничный соус (используйте тот же в этом клубничном чизкейке) или попробуйте теплую яблочную начинку в этом яблочном тосте

  • БЕКОН и кленовый сироп – ДА!

  • Посыпка из орехов

  • Свежие фрукты – нарезать, выложить на оладьи со сливками!

  • Мороженое – положить шарик на стопку и сбрызнуть кленовым сиропом, шоколадным соусом, карамельным соусом. Не забудьте взбитые сливки!

  • Посыпка корицей и сахаром

Профессиональный совет: держите ГОТОВУЮ СМЕСЬ ДЛЯ БЛИН!

Домашние блины приготовить несложно, но иногда гораздо интереснее, если в шкафу есть готовая смесь, как те, что можно купить в магазине!

Просто отмерьте сухие ингредиенты и положите их в пакет с застежкой, банку или герметичный контейнер, а когда захотите приготовить свежие блины, просто добавьте влажные ингредиенты!

Чтобы сделать удобную бутылку для встряхивания, как показано на рисунке выше, вам понадобится бутылка объемом 1,5 л / 1,5 Qt +, чтобы оставить достаточно места для необходимых жидкостей + встряхивания. Я смешиваю влажные ингредиенты в кувшине, затем наливаю и стряхиваю!

Теперь идите и украсьте свое утро, приготовив большую стопку этих мягких, пушистых, золотых блинчиков! СКАЖИТЕ МНЕ, чем вы украшаете СВОИ! – Nagi xx


СМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видеорецепт простых пышных блинов!

Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Простые пышные оладьи

Автор: NAGI

Подготовка: 5 минут

Кук: 15 минут

Всего: 20 мин

4,97 из 79 голосов

Серва13

9001

. 9000. 9000. 9000. 9000. 9000. 9000. 9000. 9000.

9003. выше. Простые пышные блины, приготовленные с нуля, которые должен знать каждый! Они мягкие и пушистые, их легко приготовить, и они не слишком сладкие, так что вы можете сходить с ума с начинкой. Секрет в том, чтобы получить правильную консистенцию теста, чтобы его было легко намазывать, но не слишком тонко, чтобы у вас получились красивые пышные блины.

  • ▢ 2 стакана / 300 г обычной / универсальной муки (Примечание 1)
  • ▢ 4 ч. л. разрыхлителя (Примечание 1)
  • ▢ 1/4 стакана / 55 г белого сахара (мелкозернистого / очень мелкого лучше, но не обязательно)
  • ▢ Щепотка соли
  • ▢ 1 яйцо
  • ▢ 1 3/4 чашки / 435 мл чашки молока (любого типа, любой жирности %)
  • ▢ 1 ч. л. ванильного экстракта или эссенции
  • ▢ 4 ч. л.
  • Поместите муку, разрыхлитель, сахар и соль в миску, перемешайте.

  • Добавить яйцо, молоко и ваниль. Взбивайте до исчезновения комочков – не более 30 секунд.

  • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием – используйте средний огонь, если у вас сильная плита, средний огонь, если у вас слабая. Добавьте немного сливочного масла (примерно 1/2 чайной ложки) и перемешайте, чтобы оно растало. Используйте бумажное полотенце, чтобы в основном вытереть масло (это уловка, чтобы избежать изворотливого 1-го блина).

  • Налейте 1/4 стакана жидкого теста на середину сковороды (я использую ложку для мороженого с небольшим горком, стандартно 1/4 стакана).

  • Слегка взболтайте сковороду, чтобы распределить мороженое, или используйте край ложки для мороженого, чтобы сформировать круг диаметром 11 см / 4,5 дюйма (нужна линейка) (шутка!). переверните и поджарьте с другой стороны до золотистого цвета

  • Достаньте и держите в тепле в духовке на медленном огне

  • Используйте больше масла на каждые 2-3 блина — в зависимости от качества вашего антипригарного покрытия

  • Подавайте с начинки на выбор!

1. Мука: муку и разрыхлитель можно заменить 2 стаканами + 1 ст.л. самоподнимающейся муки. Муку также можно заменить цельнозерновой мукой.

2. ТЕМПЕРАТУРА ПЕЧИ: Хитрость с блинами заключается в том, чтобы добиться идеальной температуры плиты – должно пройти 30 секунд, чтобы появились пузыри, затем 30–45 секунд с другой стороны до золотистого цвета, 1 минута на блин. Так что приспосабливайтесь, когда готовите, и если вы нетерпеливы, как я, включите 2 кастрюли одновременно!

3. Некоторые начинки: масло, кленовый сироп, фруктовые соусы, джем, сливки, лимонный сок + сахар (это потрясающе), бекон + кленовый сироп (риск сердечного приступа того стоит), йогурт, мацерированная клубника (1 стакан нарезанной клубники с 1 ст.л. белого сахара, оставить на 10 минут = клубника в красном соке, см. фото в посте).

4. ПРИГОТОВЛЕННАЯ СМЕСЬ ДЛЯ БЛИН: Поместите муку, соль, разрыхлитель и сахар в пакет с замком, большую банку или бутылку. Затем добавьте яйцо, ваниль и молоко, если хотите приготовить партию блинов! Если вы хотите иметь возможность добавлять жидкости в банку или бутылку, то выливайте тесто прямо в кастрюлю, его объем должен составлять 1,5 л или больше. Бутылка, изображенная на посте, представляет собой 2-литровую коробку из-под молока (в ней только сухие ингредиенты).

Щелкните здесь, чтобы просмотреть этикетки с инструкциями для печати (ничего особенного, но работает!).

5. Питательная ценность блина при условии, что израсходовано только половина масла (потому что большая его часть вытирается), за исключением начинки, потому что я не могу нести ответственность за то, сколько вы наполняете свои блины! И да, по этому рецепту получается 13 блинов. Потому что именно так и выглядят мои рецепты — всегда странное число.

Порция: 62 г Калорийность: 108 кал (5%)

Вы готовили по этому рецепту? Мне нравится слышать, как вы восприняли мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Другие рецепты блинов
  • Пышные оладьи с черникой

  • Блинчики с начинкой из нутеллы

  • Пышные оладьи с рикоттой

  • Гигантские блины — поделиться!

  • Pikelets – мини-блинчики!


ЖИЗНЬ БУЛЬДОЗЕРА

Я удивлен, что у него изо рта не стекает огромная слюна.

Ой, подождите. Я не хочу вас злить, но после того, как я написал этот пост, я чуть не поскользнулся на луже слюны, когда чистил это место. Фу-у-у!

Привет, я Наги!

Я считаю, что вы можете приготовить отличную еду из повседневных ингредиентов, даже если у вас мало времени и денег. Вам просто нужно готовить умно и проявлять творческий подход!

Подробнее

Бесплатные электронные книги с рецептами

Присоединяйтесь к моей бесплатной рассылке, чтобы получить ТРИ бесплатные кулинарные книги!

Взаимодействие с читателем

Рецепт лучших домашних блинов

329,1 тыс. акции

Перейти к рецепту —

Рецепт блинов из простых ингредиентов, приготовление которых занимает всего несколько минут. Добавьте к этим идеальным домашним блинам свежие фрукты или утопите их в своем любимом кленовом сиропе.

Ниже приведены советы (с видео), которые помогут ответить на любые вопросы о том, как приготовить самые вкусные блины . Этот пост содержит партнерские ссылки.

Я знаю, что фуд-блогеры имеют плохую репутацию из-за того, что слишком часто используют фразу «самый лучший». Друзья. Взгляните на мои глаза… эти простые блины — настоящее дело. Я искал лучший рецепт блинов , и я, наконец, усовершенствовал его. Густые и пушистые, с оттенком сладости, но не слишком, чтобы их еще можно было утопить в сиропе.

Это один из моих любимых рецептов, потому что у меня всегда есть все необходимое для его приготовления. Мне нравится, что для этого требуется всего несколько простых ингредиентов, его приготовление занимает всего несколько минут, а вкус в миллион раз лучше, чем в коробке. По этому рецепту каждый раз получается десять идеальных блинов .

Как приготовить блины

  • Убедитесь, что у вас есть равномерное тепло (я люблю использовать электрическую сковороду)
  • Дать тесту отдохнуть несколько минут (для активации разрыхлителя)
  • Используйте спрей для выпечки с антипригарным покрытием (да, даже на сковородах с антипригарным покрытием)

Убедитесь в равномерном нагреве, особенно если вы используете сковороду. Пусть ваша сковорода нагревается, пока вы готовите тесто; Простой способ проверить, готова ли ваша сковорода, — капнуть на нее немного воды. Если она горячая и готова к работе, вода немедленно зашипит.

Всегда сбрызгивайте сковороду небольшим количеством антипригарного спрея, чтобы блины не прилипали (Да, даже на сковородах с антипригарным покрытием. Я также пробовал масло, но оно меняет поверхность блина, поэтому я предпочитаю антипригарное покрытие) спрей, как у Пэм.)

Я получил электрическую сковороду

на Рождество и очень рекомендую ее! Мне нравится устанавливать температуру (я использую 325 градусов) и печь сразу несколько блинов. Из него также получаются идеальные яйца — такие гладкие, без хрустящих краев или юбки. Из сковороды действительно получаются самые идеальные блины (то есть «лепешки на сковороде»).

Как наливать тесто для блинов

Еще один совет, который следует использовать при приготовлении этого рецепта, — использовать мерный стакан на 1/4 чашки

, чтобы набирать тесто. Таким образом, вы получите счастливые, однородные, идеальные блины. Когда я добавляю тесто на сковороду, я начинаю с центра и аккуратно выливаю круговыми движениями, чтобы помочь тесту растечься в красивый круглый круг.

Имейте в виду, что это тесто для блинов будет очень густым . Это то, что вы хотите! Нет необходимости разбавлять его большим количеством молока или жидкости. Будет густо! Он не будет «сыпаться», как коробочная смесь, он будет черпать. Используйте мерный стакан, чтобы выложить тесто на сковороду.

Как перевернуть идеальный блин

  • Подождать, пока не будет готова нижняя сторона
  • Вставьте шпатель полностью под
  • Используйте запястье, а не всю руку

Не торопитесь с блинами – пусть первая сторона станет великолепной золотистой корочки. Вы поймете, что они готовы, когда начнут образовываться пузыри и лопаться сверху (с сырой стороны).

Чтобы получить идеальное переворачивание без скольжения теста, не забудьте целенаправленно просунуть лопаточку (мне нравится силикон или пластик, а не металл) до конца и перевернуть их запястьем.

Этому меня научил мой муж. Я переворачивал их всей рукой, а не легким поворотом запястья, из-за чего блины получались кривыми.

Как сделать пышные оладьи

Я постоянно получаю комментарии по поводу количества разрыхлителя в этом рецепте. Этот рецепт требует 3 1/2 чайных ложки разрыхлителя. Чайные ложки НЕ столовые ложки. Разрыхлитель НЕ пищевая сода.

Нет, такое количество разрыхлителя не сделает вкус блинов странным или металлическим. Обещаю, что буду готовить по этому рецепту каждую неделю. Этот рецепт блинов был тщательно протестирован и воспроизведен многими.   Этот рецепт надежный.

Тем не менее, очевидно, что некоторые люди чувствительны к вкусу некоторых разрыхлителей. (Очень похоже на то, что некоторые люди думают, что кинза на вкус как мыло, а другим она нравится.) Если вы чувствительны к разрыхлителю, я бы порекомендовал купить разрыхлитель без алюминия.

Узнайте больше о различиях между разрыхлителем и пищевой содой здесь, например, как проверить, хорош ли ваш разрыхлитель. Разрыхлитель действительно следует заменять каждые три месяца для достижения наилучших результатов.

Вкусная начинка для блинов

Если вам не нравится кленовый сироп, смажьте эти домашних блинов домашним клубничным маслом! Нам также нравится заправлять их этим домашним черничным сиропом.

Мои старшие любят, когда я добавляю чернику в тесто, а двое младших обожают шоколадную стружку. Честно говоря, я обычно заканчиваю тем, что ем свои просто так, прямо со сковороды, потому что они настолько хороши!

Примечание. Когда я добавляю чернику, я вмешиваю ее прямо в тесто. Покрытие их тестом помогает предотвратить их разрыв (и создание огромного беспорядка на моей сковороде). Когда я добавляю шоколадную стружку, я выкладываю тесто на сковороду, а затем сразу же посыпаю шоколадной стружкой прямо сверху.

Советы по приготовлению лучших домашних блинов

Можно ли использовать этот рецепт блинов для приготовления вафель? Да! Соотношения нужно немного изменить, но этот рецепт можно использовать для приготовления домашних вафель. Получите мой рецепт пушистых вафель здесь.

Можно ли по этому рецепту блинов приготовить мини-блины или блины «серебряный доллар»? Да! Я использовал этот рецепт, чтобы сделать миниатюрные блины раньше. Мини-блинчики идеально подходят для детей, для барной стойки или для подачи на поздний завтрак. Получите советы о том, сколько теста использовать, и многое другое в этом посте: Шпажки для блинов с клубникой и бананом.

Можно ли приготовить этот рецепт блинов на пахте?   Да! Просто замените цельное молоко на пахту. Вы действительно можете использовать любое молоко, которое у вас есть (обезжиренное, 2%). Я не пробовал его с альтернативами молоку, такими как кешью или миндаль, но они тоже должны быть в порядке. На самом деле, я использую пахту (или «читерскую» смесь лимона и молока) в этих черничных блинчиках на пахте.

Можно ли приготовить это тесто для блинов заранее? Нет. Большинство продаваемых сегодня разрыхлителей имеют двойное действие, а это означает, что первое разрыхление происходит, когда разрыхлитель намокает. (Второе заквашивание происходит при нагревании разрыхлителя.) Вы можете заметить, что после смешивания сухих ингредиентов с влажными тесто может «вздуться» в миске. Чем дольше он стоит без нагревания, тем больше он теряет этот первоначальный подъем.

Можно ли заморозить эти блины? Да! Заморозьте их по отдельности, прежде чем соединить в герметичном пакете. Разогреваем их в микроволновке 10-15 секунд до теплого состояния.

Можно ли удвоить этот рецепт? Да. Я удвоил этот рецепт, и он отлично работает.

Можно ли сделать этот рецепт блинов безмолочным?   Да. Я сделал это до того, как использовал молоко из кешью и полностью исключил масло, результаты были очень похожими. Другие с большим успехом использовали другое безмолочное молоко, ореховое молоко и альтернативы веганскому маслу для безмолочных блинов.

Можешь испечь эти оладьи с яйцом? Да. Другие успешно использовали заменитель яиц, яблочное пюре и тыкву, хотя лично я этого не пробовал.

Можно ли приготовить эти блины из цельнозерновой муки, миндальной муки, овсяной муки, муки из корня маранты и т. д.?   Лично я этого не пробовал, но прочитал комментарии, так как другие сделали это с отличными результатами.

Другие рецепты завтрака

  • Домашние пышные вафли
  • Блинчики с черникой на пахте
  • Блинчики с ветчиной и сыром
  • ▢ 1 1/2 стакана муки общего назначения
  • ▢ 3 1/2 чайных ложки разрыхлителя
  • ▢ 1/2 чайной ложки соли
  • ▢ 1/4 стакана сахара
  • ▢ 1 1/4 стакана цельного молока
  • ▢ 1 яйцо
  • ▢ 3 столовые ложки несоленого растопленного сливочного масла
  • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта по желанию
  • Растопить масло в микроволновой печи в течение 30 секунд, отложить в сторону.

  • В средней миске смешайте муку, сахар, соль и разрыхлитель.

  • Смешать молоко и яйцо.

  • Сделайте углубление в центре мучной смеси.

  • Налейте смесь масла, ванили и молока в углубление.

  • С помощью венчика перемешайте все до однородности. Он будет немного густым и комковатым, но должен быть хорошо перемешан.

  • Дайте тесту отдохнуть, нагревая слегка смазанную маслом сковороду или сковороду на среднем огне.

  • Вылейте или зачерпните тесто на сковороду, используя примерно 1/4 стакана на каждый блин.

  • Обжаривайте с каждой стороны по 3-6 минут до легкой золотистой корочки.

Убедитесь, что вы используете РАЗРЫВОК, а не пищевую соду.

Мне нравится устанавливать электрическую сковороду на 325 градусов и распылять антипригарный спрей. Я использую 1/4 мерного стакана, чтобы выложить тесто для блинов на сковороду. Тесто для блинов будет густым.

Проверьте текст поста выше или прочитайте комментарии для распространенных замен (таких как ореховое молоко, отказ от масла, использование альтернативной муки и т.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *