Суп с фасолью консервированной и копченостями рецепт с фото
Суп с фасолью консервированной и копченостями
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
12
Изменить состав
порций:
Время приготовления: 45 мин PT45M
1.Овощи моем и чистим. Шинкуем лук и трем на терке морковь. Помидоры и копчености на нарезаем кубиками.
2. Сначала нам нужно все ингредиенты слегка обжарить на сковороде. Сначала готовим курицу, а затем к ней добавляем овощи. Пассируем пару минут.
3. В кастрюлю заливаем воду, доводим до кипения, выкладываем копчености,фасоль и овощи, добавляем картофель. Солим и перчим. Варим до мягкости овощей. Посыпаем рубленой зеленью и подаем к столу.
Для приготовления лучше использовать нейтральную по вкусу фильтрованную или бутилированную воду. Если же вы используете воду из-под крана, имейте в виду, что она может придать блюду неприятный характерный привкус.
Важно! Сорт, размер, качество картофеля напрямую влияет как на длительность приготовления, так и на вкус и внешний вид блюда. Например, для запекания или варки пюре нужна картошка с высоким содержанием крахмала, для жарки — с низким. Если вы взяли для запекания не предназначенную для этого картошку с низким содержанием крахмала, она может остаться сырой даже после длительного запекания, а картофель с высоким содержанием крахмала при жарке наверняка развалится и приобретет непривлекательный вид.
Важно! Независимо от того, указано количество воды для супа в рецепте или нет, лучше всего ориентироваться на собственные предпочтения (густой или более жидкий суп вы любите), а также на размер своей кастрюли и продукты, взятые для приготовления. Не забывайте, что у автора свой взгляд на количество мяса, картофеля, крупы и других ингредиентов в супе, который может не совпасть с вашим. На практике это означает, что если вы готовите в первый раз, не стоит варить сразу целую кастрюлю. Сделайте суп для дегустации — на одного-двух человек. Для этого уменьшите количество всех ингредиентов по рецепту до 1-2 порций, а количество воды возьмите из расчёта: от одного стакана на порцию — если суп планируется очень густой, до 1,5-2 стаканов — если более жидкий. Не забудьте учесть, что часть жидкости в процессе приготовления выкипит. Продегустировав небольшую порцию супа, вы сможете отрегулировать как количество жидкости, так и пропорции ингредиентов по вашему вкусу. В дальнейшем, как и большинство опытных хозяек, вы сможете наливать воду для супа и закладывать ингредиенты “на глазок”.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.
Похожие рецепты
Остальные категории
Картошка с мясом
Морковь с луком фото рецепты
Курица с картошкой вкусные рецепты
Курица с овощами рецепты с фото пошагово
Рецепты для похудения в домашних условиях
Помидоры с чесноком
Мясной суп с мясом вкусные рецепты
Помидоры с луком пошаговые рецепты
Курица с морковью фото рецепты
Мясо с помидорами фото рецепты
Томатный суп с помидорами рецепты с фото
Картошка с помидорами
Мясо с луком
Курица с луком
Как приготовить курицу с чесноком
Картофельный суп
Фасоль с мясом рецепты с фото
Фасоль с морковью фото рецепты
Морковь с чесноком фото рецепты
Как приготовить картошку с чесноком
Как приготовить мясо с морковью
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Суп с мясом и картошкой рецепты с фото
Фасоль с помидорами
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук — 41 ккал/100г
- Картофель зрелый — 80 ккал/100г
- Картофель печеный — 70 ккал/100г
- Картофельное пюре — 380 ккал/100г
- Картофель отварной — 82 ккал/100г
- Картофель в мундире — 74 ккал/100г
- Картофель жареный — 192 ккал/100г
- Помидоры — 23 ккал/100г
- Морковь — 33 ккал/100г
- Сушеная морковь — 275 ккал/100г
- Морковь отварная — 25 ккал/100г
- Чеснок — 143 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Вода — 0 ккал/100г
- Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
- Зелень — 41 ккал/100г
- Перец — 26 ккал/100г
- Фасоль консервированная — 99 ккал/100г
- Копченая курица — 117 ккал/100г
Суп фасолевый с копченостями — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Главная Рецепты Супы Горячие супы Супы с фасолью, чечевицей, крупами
20 ноября 2007
Олеся
Ложный Сырник.
Чизкейк без Творога 7 12 0 ЛегкийЛенивый Кулич Без Замеса
7 15 7 ЛегкийКуличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки
44 133 32 ЛегкийОбалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки
42 120 29 ЛегкийГлазурь для Куличей на Желатине без Яиц
43 101 27 Легкий
Все рецепты автора
Ингредиенты
мясные копчености (копченые ребрышки, корейка или грудинка и т. п.) | 300-500 г |
---|---|
фасоль в томатном соусе | 1 баночка |
картофель | 4 шт |
морковь | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
перец болгарский | 1-2 шт |
томатная паста | 2-3 ст.л. |
зелень петрушки, укропа | |
соль | |
свежемолотый перец |
Общая информация
Таблица мер и весов
Сварить бульон из копченостей — мясо заложить в воду, после закипания снять пену и варить 1 час.
Картофель нарезать кубиками или соломкой.
Болгарский перец
нарезать
кубиками.
Зелень мелко
нарезать.
Лук мелко
нарезать. Морковь натереть на крупной терке или
нарезать
кубиками.
Спассеровать лук с морковью на растительном масле.
В бульон положить картофель и болгарский перец.
Когда картофель станет мягким добавить в суп спассерованные морковь с луком и фасоль в томатном соусе вместе с жидкостью.
За минуту до готовности добавить зелень.
Приятного Вам аппетита!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
16
275
7 12 0
Ложный Сырник.
Чизкейк без ТворогаОлеся
7 15 7
Ленивый Кулич Без Замеса
Олеся
44 133 32
Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки
Олеся42 120 29
Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки
Олеся
43 101 27
Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц
Олеся
24 79 3
Пирог «Слёзы Ангела»
Олеся
7 12 1
Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной
Олеся
54
Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу
Олеся
Все видео-рецепты
35 536 190
Суп гороховый с копчеными ребрышками
Олеся
30 183 94
Суп с перловкой по-шотландски
LASTO4KA
32 125 103
Густой суп из перловой крупы и квашеной капусты
VikaSN
19 74 130
Геркулесовый суп
Buchy
41 142 40
Боб- левеш
Ликуленька
14 160 78
Суп из пшена с чесноком
Олеся
33 100 59
Чорба с домашней лапшой и фасолью
Svetik+++
19 66 29
Суп с чечевицей и цветной капустой
lanita69
15 45 59
Суп фасолевый в мультиварке
17 56 45
Пряный суп из фасоли с фрикаделями
Mariyana
9 105 25
Фасолевый суп
Олеся
15 17 71
Чечевичный суп с картофелем (без масла)
EIPHNH
Показать еще рецепты
Диана212
Диана212
Суп из белой фасоли и копченой свинины
Суп из белой фасоли и копченой свинины – отличный способ использовать остатки копченой свинины. Простой, но уютный суп из овощей и копченой свинины в легком томатном бульоне. Лучше всего подавать с ломтем хрустящего хлеба.
Решая, что приготовить из оставшейся свиной лопатки, я подумал об одном… СУП!
Сейчас температура в Мичигане упала. В полдень прохладно, прохладно, 60-градусная жара, но ночью зябко с большой буквы ПРОХОД. Я люблю это. Погода, одежда и особенно все уютные блюда. Суп занимает первое место в списке. Само собой разумеется, я хочу суп каждый вечер недели. На самом деле, приготовьтесь к множеству рецептов супов этой осенью и зимой, потому что это все, о чем я, кажется, думаю.
С учетом сказанного, можете ли вы представить себе теплую миску с нежными овощами, белой фасолью и копченой свининой в томатном бульоне, запеченном на огне? Суп, который, несомненно, насытит вас и согреет изнутри.
Для приготовления этого супа из белой фасоли и копченой свинины вам понадобятся:
- оливковое масло
- лук-порей
- желтый лук
- морковь
- сельдерей
- чеснок
- белая фасоль
- измельченные помидоры
- тимьян
- лавровый лист
- говяжий бульон с низким содержанием натрия
- остатки копченой свиной лопатки
- кошерная соль
- свежемолотый черный перец
В жаровню добавить 1 столовую ложку оливкового масла, 1 нарезанную 1 среднюю луковицу, 1 нарезанную желтую луковицу (около 1-1/2 чашки), 1 чашку моркови, нарезанную полукольцами, 1 чашку нарезанного сельдерея, 3 измельченных зубчика. свежий чеснок с щепоткой кошерной соли.
Перемешать, накрыть крышкой и тушить до мягкости, около 15 минут. Я всегда пробую морковь и сельдерей, чтобы быть уверенным. Я не возражаю против слегка твердой моркови, но не хрустящей.
К этому добавьте 1 банку (15 унций) измельченных жареных помидоров, 2 банки (промытых и высушенных) фасоли каннеллини, 1 лавровый лист и 3-4 веточки свежего тимьяна.
Налейте 1 кварту (4 чашки) говяжьего бульона с низким содержанием натрия.
Наконец, налейте 2 стакана воды.
Перемешать, накрыть крышкой и тушить 30 минут.
ТАК приятно пахнет!
После того, как суп покипит в течение 30 минут, добавьте оставшуюся копченую свинину. Предварительно перебираю и удаляю излишне жирные кусочки. Я также немного разогреваю и сливаю лишний жир.
Перемешать и прогреть. Перед подачей удалите лавровый лист и веточки тимьяна и попробуйте, приправив кошерной солью и большим количеством свежемолотого черного перца – по вкусу.
Разлейте суп по тарелкам и посыпьте рубленой петрушкой или свежими листьями тимьяна.
Подавать с ломтиками хрустящего хлеба. Деревенский итальянский хлеб или тесто на закваске — отличный выбор.
Хотите знать, что приготовить из остатков рваной свинины? Этот суп из белой фасоли и копченой свинины — ваш ответ.
Распечатать рецепт Рецепт булавкиНаслаждайтесь! И если вы попробуете этот рецепт с белой фасолью и копченой свининой, дайте мне знать! Сделайте фото и отметьте меня в твиттере или инстаграме!
4 из 1 рейтинга
Выход: 6 порций
Суп из белой фасоли и копченой свинины – отличный способ использовать остатки рваной копченой свинины. Простой, но уютный суп из овощей и копченой свинины в легком томатном бульоне. Лучше всего подавать с ломтем хрустящего хлеба.
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 45 минут
Общее время: 55 минут
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 средний лук-порей, нарезанный (см. 1 средняя желтая луковица, нарезанная ( около 1-1/2 чашки)
- 1 чашка моркови, нарезанной монетками или полумесяцами
- 1 чашка сельдерея, нарезанного
- 3 зубчика чеснока, измельченного
- 2 (15 унций) банки фасоли каннеллини, промытой и высушенной 90 131 1 банка (15 унций) измельченных жареных помидоров
- 1 лавровый лист
- 3-4 веточки тимьяна
- 1 кварта (4 чашки) говяжьего бульона с низким содержанием натрия
- 1 фунт остатков копченой свинины, см. примечания
- 9000 2 Лоджия EC7OD13 Эмалированная чугунная овальная жаровня, 7-Quart, Oyster White
Нагрейте 1 столовую ложку в жаровне на среднем или слабом огне. Добавьте лук-порей, лук, морковь, сельдерей и чеснок с щепоткой кошерной соли. Перемешайте и тушите до мягкости, около 15 минут.
Добавьте фасоль, помидоры, лавровый лист и свежий тимьян. Влить бульон и 2 стакана воды. Перемешайте, накройте крышкой и доведите до слабого кипения. Убавьте огонь до минимума и варите 30 минут.
Добавить свинину и прогреть. Приправьте кошерной солью и большим количеством свежемолотого черного перца по вкусу.
Разлейте суп по тарелкам и подавайте с рубленой петрушкой или свежими листьями тимьяна и ломтем хрустящего хлеба.
- ОЧИСТКА ЛУКА-ПОРЕЯ: срежьте жесткие темно-зеленые верхушки и разрежьте лук-порей вдоль пополам. Промойте половину лука-порея под проточной водой, разделив слои, чтобы очистить и смыть грязь.
- ПОДГОТОВКА СВИНИНЫ: Переберите копченую свинину, удаляя слишком жирные кусочки. Слегка подогрейте и слейте сок/жир перед добавлением в суп
Порция: 1 г, Калории: 279 ккал, Углеводы: 15 г, Белки: 24 г, Жиры: 13 г, Насыщенные жиры: 4 г, Полиненасыщенные жиры: 8 г, Холестерин: 67 мг, Натрий: 264 мг, Клетчатка: 4 г, Сахар: 3 г
Автор: Лори Макнамара
Курс: супы, рагу и перец чили
Кухня: американская
Купить кулинарную книгу: Просто нацарапать: 120 полезных домашних рецептов, сделанных легко Теперь доступно на Amazon »
Заранее СПАСИБО за ваш поддерживать!
Рецепт супа с копченой свининой, белой фасолью и овощами
НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ«Собран вместе с тем, что у меня было под рукой, в это жалкое дождливое воскресенье, идеально подходящее для приготовления большой кастрюли супа. Достаточно хорошо, чтобы записать…»
Скачать- Через:
- 1 час 10 минут
- Ингредиенты:
- 14
- Порции:
ингредиенты
- 2 (15 унций) банки с фасолью каннеллини, промытые и высушенные
- 1 лук, нарезанный
- 3 зубчики чеснока, измельченные
- 2 морковь, нарезанная
- 2 стебли сельдерея, нарезанные
- 1 средний картофель, очищенный и нарезанный кубиками 1/2 дюйма
- 2 чашки капусты, нарезанной
- 2 ложки свежего розмарина, нарезанного
- 1 ложка свежего тимьяна, нарезанного
- 2 ложки оливкового масла
- 4 кусочки бекона, нарезанные
- 1 ⁄ 4 фунта копченой свинины, нарезанной небольшими кусочками
- соль и перец
- вода
направления
- Нагрейте оливковое масло в тяжелой суповой кастрюле и добавьте бекон, пока он не станет хрустящим, но не подгоревшим.