Суп с копченостями и фасолью консервированной: Суп с фасолью консервированной и копченостями рецепт с фото

Содержание

Суп с фасолью консервированной и копченостями рецепт с фото

Суп с фасолью консервированной и копченостями

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

12

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 45 мин PT45M

1.Овощи моем и чистим. Шинкуем лук и трем на терке морковь. Помидоры и копчености на нарезаем кубиками.

2. Сначала нам нужно все ингредиенты слегка обжарить на сковороде. Сначала готовим курицу, а затем к ней добавляем овощи. Пассируем пару минут.

3. В кастрюлю заливаем воду, доводим до кипения, выкладываем копчености,фасоль и овощи, добавляем картофель. Солим и перчим. Варим до мягкости овощей. Посыпаем рубленой зеленью и подаем к столу.

Для приготовления лучше использовать нейтральную по вкусу фильтрованную или бутилированную воду. Если же вы используете воду из-под крана, имейте в виду, что она может придать блюду неприятный характерный привкус.

Важно! Сорт, размер, качество картофеля напрямую влияет как на длительность приготовления, так и на вкус и внешний вид блюда. Например, для запекания или варки пюре нужна картошка с высоким содержанием крахмала, для жарки — с низким. Если вы взяли для запекания не предназначенную для этого картошку с низким содержанием крахмала, она может остаться сырой даже после длительного запекания, а картофель с высоким содержанием крахмала при жарке наверняка развалится и приобретет непривлекательный вид. 

Важно! Независимо от того, указано количество воды для супа в рецепте или нет, лучше всего ориентироваться на собственные предпочтения (густой или более жидкий суп вы любите), а также на размер своей кастрюли и продукты, взятые для приготовления. Не забывайте, что у автора свой взгляд на количество мяса, картофеля, крупы и других ингредиентов в супе, который может не совпасть с вашим.  На практике это означает, что если вы готовите в первый раз, не стоит варить сразу целую кастрюлю. Сделайте суп для дегустации — на одного-двух человек. Для этого уменьшите количество всех ингредиентов по рецепту до 1-2 порций, а количество воды возьмите из расчёта: от одного стакана на порцию — если суп планируется очень густой,  до 1,5-2 стаканов — если более жидкий. Не забудьте учесть, что часть жидкости в процессе приготовления выкипит. Продегустировав небольшую порцию супа, вы сможете отрегулировать как количество жидкости, так и пропорции ингредиентов по вашему вкусу. В дальнейшем, как и большинство опытных хозяек, вы сможете наливать воду для супа и закладывать ингредиенты “на глазок”.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.

«>

Похожие рецепты

Остальные категории

Картошка с мясом

Морковь с луком фото рецепты

Курица с картошкой вкусные рецепты

Курица с овощами рецепты с фото пошагово

Рецепты для похудения в домашних условиях

Помидоры с чесноком

Мясной суп с мясом вкусные рецепты

Помидоры с луком пошаговые рецепты

Курица с морковью фото рецепты

Мясо с помидорами фото рецепты

Томатный суп с помидорами рецепты с фото

Картошка с помидорами

Мясо с луком

Курица с луком

Как приготовить курицу с чесноком

Картофельный суп

Фасоль с мясом рецепты с фото

Фасоль с морковью фото рецепты

Морковь с чесноком фото рецепты

Как приготовить картошку с чесноком

Как приготовить мясо с морковью

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Суп с мясом и картошкой рецепты с фото

Фасоль с помидорами

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
  • Зелень — 41 ккал/100г
  • Перец — 26 ккал/100г
  • Фасоль консервированная — 99 ккал/100г
  • Копченая курица — 117 ккал/100г
Калорийность продуктов: Фасоль консервированная, Копченая курица, Картошка, Лук, Помидоры, Чеснок, Морковь, Соль, Перец, Зелень, Растительное масло, Вода

Суп фасолевый с копченостями — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Супы Горячие супы Супы с фасолью, чечевицей, крупами

20 ноября 2007

Олеся

  • Ложный Сырник.
    Чизкейк без Творога 7 12 0 Легкий
  • Ленивый Кулич Без Замеса
    7 15 7 Легкий
  • Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки
    44 133 32 Легкий
  • Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки
    42
    120 29 Легкий
  • Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц
    43 101 27 Легкий

Все рецепты автора

Ингредиенты

мясные копчености (копченые ребрышки, корейка или грудинка и т. п.)300-500 г
фасоль в томатном соусе1 баночка
картофель4 шт
морковь1 шт
лук репчатый1 шт
перец болгарский1-2 шт
томатная паста2-3 ст.л.
зелень петрушки, укропа
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Таблица мер и весов

Сварить бульон из копченостей — мясо заложить в воду, после закипания снять пену и варить 1 час.
Картофель нарезать кубиками или соломкой.
Болгарский перец нарезать кубиками.
Зелень мелко нарезать.
Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке или нарезать кубиками.
Спассеровать лук с морковью на растительном масле.
В бульон положить картофель и болгарский перец.
Когда картофель станет мягким добавить в суп спассерованные морковь с луком и фасоль в томатном соусе вместе с жидкостью.

Добавить по вкусу томатную пасту или кетчуп, посолить и поперчить.
За минуту до готовности добавить зелень.

Приятного Вам аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

16

275

7 12 0

Ложный Сырник.
Чизкейк без Творога

Олеся

7 15 7

Ленивый Кулич Без Замеса

Олеся

44 133 32

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки

Олеся

42 120 29

Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки

Олеся

43 101 27

Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц

Олеся

24 79 3

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

7 12 1

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

54

195 19

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Все видео-рецепты

35 536 190

Суп гороховый с копчеными ребрышками

Олеся

30 183 94

Суп с перловкой по-шотландски

LASTO4KA

32 125 103

Густой суп из перловой крупы и квашеной капусты

VikaSN

19 74 130

Геркулесовый суп

Buchy

41 142 40

Боб- левеш

Ликуленька

14 160 78

Суп из пшена с чесноком

Олеся

33 100 59

Чорба с домашней лапшой и фасолью

Svetik+++

19 66 29

Суп с чечевицей и цветной капустой

lanita69

15 45 59

Суп фасолевый в мультиварке

InLove

17 56 45

Пряный суп из фасоли с фрикаделями

Mariyana

9 105 25

Фасолевый суп

Олеся

15 17 71

Чечевичный суп с картофелем (без масла)

EIPHNH

Показать еще рецепты

Диана212

Диана212

Суп из белой фасоли и копченой свинины

Суп из белой фасоли и копченой свинины – отличный способ использовать остатки копченой свинины. Простой, но уютный суп из овощей и копченой свинины в легком томатном бульоне. Лучше всего подавать с ломтем хрустящего хлеба.

Решая, что приготовить из оставшейся свиной лопатки, я подумал об одном… СУП!

Сейчас температура в Мичигане упала. В полдень прохладно, прохладно, 60-градусная жара, но ночью зябко с большой буквы ПРОХОД. Я люблю это. Погода, одежда и особенно все уютные блюда. Суп занимает первое место в списке. Само собой разумеется, я хочу суп каждый вечер недели. На самом деле, приготовьтесь к множеству рецептов супов этой осенью и зимой, потому что это все, о чем я, кажется, думаю.

С учетом сказанного, можете ли вы представить себе теплую миску с нежными овощами, белой фасолью и копченой свининой в томатном бульоне, запеченном на огне? Суп, который, несомненно, насытит вас и согреет изнутри.

Для приготовления этого супа из белой фасоли и копченой свинины вам понадобятся:

  • оливковое масло
  • лук-порей
  • желтый лук
  • морковь
  • сельдерей
  • чеснок
  • белая фасоль
  • измельченные помидоры
  • тимьян
  • лавровый лист
  • говяжий бульон с низким содержанием натрия
  • остатки копченой свиной лопатки
  • кошерная соль
  • свежемолотый черный перец

В жаровню добавить 1 столовую ложку оливкового масла, 1 нарезанную 1 среднюю луковицу, 1 нарезанную желтую луковицу (около 1-1/2 чашки), 1 чашку моркови, нарезанную полукольцами, 1 чашку нарезанного сельдерея, 3 измельченных зубчика. свежий чеснок с щепоткой кошерной соли.

Перемешать, накрыть крышкой и тушить до мягкости, около 15 минут. Я всегда пробую морковь и сельдерей, чтобы быть уверенным. Я не возражаю против слегка твердой моркови, но не хрустящей.

К этому добавьте 1 банку (15 унций) измельченных жареных помидоров, 2 банки (промытых и высушенных) фасоли каннеллини, 1 лавровый лист и 3-4 веточки свежего тимьяна.

Налейте 1 кварту (4 чашки) говяжьего бульона с низким содержанием натрия.

Наконец, налейте 2 стакана воды.

Перемешать, накрыть крышкой и тушить 30 минут.

ТАК приятно пахнет!

После того, как суп покипит в течение 30 минут, добавьте оставшуюся копченую свинину. Предварительно перебираю и удаляю излишне жирные кусочки. Я также немного разогреваю и сливаю лишний жир.

Перемешать и прогреть. Перед подачей удалите лавровый лист и веточки тимьяна и попробуйте, приправив кошерной солью и большим количеством свежемолотого черного перца – по вкусу.

Разлейте суп по тарелкам и посыпьте рубленой петрушкой или свежими листьями тимьяна.

Подавать с ломтиками хрустящего хлеба. Деревенский итальянский хлеб или тесто на закваске — отличный выбор.

Хотите знать, что приготовить из остатков рваной свинины? Этот суп из белой фасоли и копченой свинины — ваш ответ.

Наслаждайтесь! И если вы попробуете этот рецепт с белой фасолью и копченой свининой, дайте мне знать! Сделайте фото и отметьте меня в твиттере или инстаграме!

Распечатать рецепт Рецепт булавки

4 из 1 рейтинга

Выход: 6 порций

Суп из белой фасоли и копченой свинины – отличный способ использовать остатки рваной копченой свинины. Простой, но уютный суп из овощей и копченой свинины в легком томатном бульоне. Лучше всего подавать с ломтем хрустящего хлеба.

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 55 минут

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 средний лук-порей, нарезанный (см. 1 средняя желтая луковица, нарезанная ( около 1-1/2 чашки)
  • 1 чашка моркови, нарезанной монетками или полумесяцами
  • 1 чашка сельдерея, нарезанного
  • 3 зубчика чеснока, измельченного
  • 2 (15 унций) банки фасоли каннеллини, промытой и высушенной
  • 90 131 1 банка (15 унций) измельченных жареных помидоров
  • 1 лавровый лист
  • 3-4 веточки тимьяна
  • 1 кварта (4 чашки) говяжьего бульона с низким содержанием натрия
  • 1 фунт остатков копченой свинины, см. примечания
  • 9000 2 Лоджия EC7OD13 Эмалированная чугунная овальная жаровня, 7-Quart, Oyster White

  • Нагрейте 1 столовую ложку в жаровне на среднем или слабом огне. Добавьте лук-порей, лук, морковь, сельдерей и чеснок с щепоткой кошерной соли. Перемешайте и тушите до мягкости, около 15 минут.

  • Добавьте фасоль, помидоры, лавровый лист и свежий тимьян. Влить бульон и 2 стакана воды. Перемешайте, накройте крышкой и доведите до слабого кипения. Убавьте огонь до минимума и варите 30 минут.

  • Добавить свинину и прогреть. Приправьте кошерной солью и большим количеством свежемолотого черного перца по вкусу.

  • Разлейте суп по тарелкам и подавайте с рубленой петрушкой или свежими листьями тимьяна и ломтем хрустящего хлеба.

  • ОЧИСТКА ЛУКА-ПОРЕЯ: срежьте жесткие темно-зеленые верхушки и разрежьте лук-порей вдоль пополам. Промойте половину лука-порея под проточной водой, разделив слои, чтобы очистить и смыть грязь.
  • ПОДГОТОВКА СВИНИНЫ: Переберите копченую свинину, удаляя слишком жирные кусочки. Слегка подогрейте и слейте сок/жир перед добавлением в суп

Порция: 1 г, Калории: 279 ккал, Углеводы: 15 г, Белки: 24 г, Жиры: 13 г, Насыщенные жиры: 4 г, Полиненасыщенные жиры: 8 г, Холестерин: 67 мг, Натрий: 264 мг, Клетчатка: 4 г, Сахар: 3 г

Автор: Лори Макнамара

Курс: супы, рагу и перец чили

Кухня: американская

Купить кулинарную книгу: Просто нацарапать: 120 полезных домашних рецептов, сделанных легко Теперь доступно на Amazon »
Заранее СПАСИБО за ваш поддерживать!

Рецепт супа с копченой свининой, белой фасолью и овощами

НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

«Собран вместе с тем, что у меня было под рукой, в это жалкое дождливое воскресенье, идеально подходящее для приготовления большой кастрюли супа. Достаточно хорошо, чтобы записать…»

Скачать
Через:
1 час 10 минут
Ингредиенты:
14
Порции:

ингредиенты

  • 2 (15 унций) банки с фасолью каннеллини, промытые и высушенные
  • 1 лук, нарезанный
  • 3 зубчики чеснока, измельченные
  • 2 морковь, нарезанная
  • 2 стебли сельдерея, нарезанные
  • 1 средний картофель, очищенный и нарезанный кубиками 1/2 дюйма
  • 2 чашки капусты, нарезанной
  • 2 ложки свежего розмарина, нарезанного
  • 1 ложка свежего тимьяна, нарезанного
  • 2 ложки оливкового масла
  • 4 кусочки бекона, нарезанные
  • 1 4 фунта копченой свинины, нарезанной небольшими кусочками
  • соль и перец
  • вода

направления

  • Нагрейте оливковое масло в тяжелой суповой кастрюле и добавьте бекон, пока он не станет хрустящим, но не подгоревшим.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *