Суп с копченой колбасой и вермишелью: Суп с колбасой и вермишелью – Суп с копченой колбасой и вермишелью (макаронами): 5 рецептов

Суп с копчеными колбасками и вермишелью 1

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески
    • Салат

Сытный суп с копченой колбасой

Сытный суп с копченой колбасой — настоящий зимний суп. Очень аппетитный и согревающий. И готовится быстро. Несмотря на быстроту и скромный состав продуктов, суп получается очень сытным, пикантным и с интересным вкусом. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления супа с копченой колбасой понадобится:

вода — 1,5 литра;

картофель — 3 шт.;

морковь — 1 шт.;

лук репчатый — 1 шт.;

колбаса копченая — 150 г;

лавровый лист — 1 шт.;

специи для супа — 1 ст. л.;

соль, перец — по вкусу;

укроп — как дополнение в тарелку.

Этапы приготовления

Почистить картофель, морковь, лук, нарезать одинаковыми кубиками маленького размера, поместить в кастрюлю, залить водой и поставить вариться.

Почистить картофель, морковь, лук, нарезать одинаковыми кубиками маленького размера, поместить в кастрюлю, залить водой и поставить вариться.

Взять копченую колбасу разных сортов (можно и одного сорта).

Взять копченую колбасу разных сортов (можно и один сорт).

Нарезать колбасу небольшими кусочками произвольной формы.

Нарезать колбасу небольшими кусочками произвольной формы.

Через 20 минут после начала варки овощей, добавить в кастрюлю нарезанную колбасу, лавровый лист, соль  и специи.

Через 20 минут после начала варки овощей, добавить в кастрюлю нарезанную колбасу, лавровый лист, соль  и специи.

Проварить суп с копченой колбасой 5 минут и выключить огонь. Лавровый лист вытащить, чтобы суп не горчил. Дать нашему сытному супчику настояться 10 минут и можно разливать по тарелкам. В тарелку насыпать мелко нарезанный укроп.

Проварить суп с копченой колбасой 5 минут и выключить огонь. Лавровый лист вытащить, чтобы суп не горчил. Дать нашему сытному супчику настояться 10 минут и можно разливать по тарелкам. В тарелку насыпать мелко нарезанный укроп.

Приятного аппетита!

Рецепт супа с колбасой и грибами

Суп с колбасой и грибами — очень вкусное, сытное первое блюдо. Вкус у готового грибного супа получается насыщенным и очень интересным. Колбасу я использовала сырокопченую. Приготовьте суп по этому рецепту — вы и ваши близкие оцените его по достоинству.

Ингредиенты

Для приготовления грибного супа с колбасой понадобится:

картофель — 4 шт.;

шампиньоны свежие — 100 г;

колбаса сырокопченая — 30 г;

лук репчатый — 1 шт.;

морковь — 0,5 шт.;

лапша или вермишель — 3 ст. л.;

соль, перец черный свежемолотый, специи для супа — по вкусу;

чеснок — 1 зубчик;

лист лавровый — 1-2 шт.;

масло растительное — 3 ст. л.;

зелень для подачи;

вода — 2-2,5 литра.

Этапы приготовления

Очищенный картофель, нарезав средними кусочками, залить водой, довести до кипения, убрать пену, посолить и варить на небольшом огне 30 минут.

Лук и морковь очистить. Лук, нарезанный небольшими кусочками,  и нарезанную соломкой морковь выложить на сковороду, разогретую с растительным маслом.

Обжарить овощи, иногда помешивая, до мягкости, после этого добавить нарезанные шампиньоны.

Обжаривать на среднем огне всё вместе 5-7 минут, помешивая.

Готовый картофель немного размять толкушкой.

Добавить к картофелю шампиньоны с овощами, специи, лавровый лист и варить суп на слабом огне 5 минут.

Далее добавить в грибной суп лапшу или вермишель.

Также добавить нарезанную соломкой сырокопченую колбасу, измельченный чеснок.

Варить очень вкусный суп с колбасой и грибами на небольшом огне минут 10. Газ выключить, кастрюлю накрыть крышкой и дать супу настояться 10-15 минут. Далее разлить грибной суп с колбасой по тарелкам, посыпать черным перцем и измельченной зеленью, подать к столу.

Приятного Вам аппетита!

Рецепт супа с ветчиной — 8 пошаговых фото в рецепте

Хочу предложить вам рецепт супа с ветчиной. Блюдо получается вкусным и сытным, оно прекрасно разнообразит ваше повседневное меню. Я использовала домашнюю ветчину, вы можете добавить покупную. Также я добавила для сытости вермишель, можно — рис, гречку и т.д. Просто, но очень вкусно!

Ингредиенты

Для приготовления супа с ветчиной понадобится:

картофель — 3-4 шт.;

ветчина — 100 г;

лук репчатый — 1 шт.;

морковь — 0,5 шт.;

вермишель (можно заменить на рис или гречку) — 3 ст. л.;

соль, специи для супа — по вкусу;

чеснок — 1 зубчик;

лист лавровый — 1 шт.;

масло растительное — 2-3 ст. л.;

вода — 2 литра.

Этапы приготовления

Картофель очистить и нарезать кубиками в кастрюлю, залить водой, довести до кипения. Воду посолить по вкусу и варить картошку до готовности на небольшом огне (20-25 минут).

Лук и морковь нарезать небольшими кубиками и поместить в сковороду с растительным маслом.

Обжарить овощи, помешивая, около 3-4 минут, после чего добавить к ним нарезанную кубиками ветчину.

Обжарить ветчину с овощами на небольшом огне около 3-4 минут (до легкой румяности), иногда помешивая.

Когда картофель будет готов, выложить в кастрюлю содержимое сковороды, перемешать. Также добавить в суп специи, лавровый лист и измельченный чеснок.

Варить суп с ветчиной на слабом огне 5 минут, далее добавить вермишель. Если кладете крупу, ее нужно добавлять после закипания картофеля. Проварить суп еще минут 5 и выключить газ.

Накрыть кастрюлю с супом крышкой и дать ему настояться 15 минут. За это время дойдет и вермишель. Разлить очень вкусный суп с ветчиной по тарелкам и подать к столу.

Приятного Вам аппетита!

Суп с яйцами и колбасой

Хочу предложить рецепт картофельного супа с яйцами и колбасой. Суп варится на воде, но, благодаря добавлению в него колбаски и яиц, он получается сытным, густым и очень вкусным. Вместо колбасы можно взять колбасное ассорти, сосиски или сардельки. Чтобы разнообразить рацион супов, обязательно приготовьте это блюдо!

Ингредиенты

Для приготовления супа с яйцами и колбасой нам потребуется:

вода — 2,5 литра;

картофель — 500 г;

колбаса (у меня колбасное ассорти) — 200 г;

яйцо куриное — 4 шт.;

пшеничная мука — 0,5 ст. л.;

уксус 9% — 1 ст. л.;

лист лавровый — 1 шт.;

соль — по вкусу;

зелень для подачи.

Этапы приготовления

Картофель очистить и нарезать на кубики, примерно, равного размера.

Колбасу нарезать на средние кубики.

Воду влить в кастрюлю и довести до кипения. Добавить картофель в кипящую воду и варить 10 минут с момента закипания на небольшом огне.

Затем добавить колбасу и варить ещё 10 минут.

Добавить лавровый лист и уксус, проварить пару минут.

Яйца по одному вбить в пиалку и аккуратно влить в кипящий суп.

Когда влили яйцо в кастрюлю, не нужно перемешивать воду, дайте яйцу «схватиться». Как только одно яйцо «схватится», только тогда можно вливать следующее.

Развести муку в небольшом количестве холодной воды, тщательно перемешать, чтобы масса стала однородной, без комочков.

Тонкой струйкой влить мучную массу в суп с колбасой и яйцами, аккуратно и непрерывно перемешивая.

Посолить по вкусу и варить суп на небольшом огне еще минут 5.

Густой, вкусный, ароматный и сытный суп, приготовленный с колбасой и яйцами, подать в горячем виде с рубленной зеленью. Обязательно сварите такой супчик, к тому же готовится он достаточно быстро, так как не надо тратить время на варку бульона.

Приятного аппетита!

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *