Суп с копчеными колбасками и вермишелью 1
Вход- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
- Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Закуски из рыбы и креветок
- Заливное
- Икра овощная
- Канапе
- Кимчи
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Салатные заправки
- Террин
- Тосты
- Фондю
- Форшмак
- Холодные закуски
- Хумус
- Салат Винегрет
- Салат Гнездо глухаря
- Салат Гранатовый браслет
- Салат греческий
- Салат Грибная поляна
- Салат из кальмаров
- Салат из капусты
- Салат из крабовых палочек
- Салат из мидий
- Салат из морепродуктов
- Салат из моркови
- Салат из огурцов
- Салат из пекинской капусты
- Салат из печени
- Салат из печени трески
- Салат
Сытный суп с копченой колбасой
Сытный суп с копченой колбасой — настоящий зимний суп. Очень аппетитный и согревающий. И готовится быстро. Несмотря на быстроту и скромный состав продуктов, суп получается очень сытным, пикантным и с интересным вкусом. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты
Для приготовления супа с копченой колбасой понадобится:
вода — 1,5 литра;
картофель — 3 шт.;
морковь — 1 шт.;
лук репчатый — 1 шт.;
колбаса копченая — 150 г;
лавровый лист — 1 шт.;
специи для супа — 1 ст. л.;
соль, перец — по вкусу;
укроп — как дополнение в тарелку.
Этапы приготовления
Почистить картофель, морковь, лук, нарезать одинаковыми кубиками маленького размера, поместить в кастрюлю, залить водой и поставить вариться.
Взять копченую колбасу разных сортов (можно и одного сорта).
Нарезать колбасу небольшими кусочками произвольной формы.
Через 20 минут после начала варки овощей, добавить в кастрюлю нарезанную колбасу, лавровый лист, соль и специи.
Проварить суп с копченой колбасой 5 минут и выключить огонь. Лавровый лист вытащить, чтобы суп не горчил. Дать нашему сытному супчику настояться 10 минут и можно разливать по тарелкам. В тарелку насыпать мелко нарезанный укроп.
Приятного аппетита!
Рецепт супа с колбасой и грибами
Суп с колбасой и грибами — очень вкусное, сытное первое блюдо. Вкус у готового грибного супа получается насыщенным и очень интересным. Колбасу я использовала сырокопченую. Приготовьте суп по этому рецепту — вы и ваши близкие оцените его по достоинству.
Ингредиенты
картофель — 4 шт.;
шампиньоны свежие — 100 г;
колбаса сырокопченая — 30 г;
лук репчатый — 1 шт.;
морковь — 0,5 шт.;
лапша или вермишель — 3 ст. л.;
соль, перец черный свежемолотый, специи для супа — по вкусу;
чеснок — 1 зубчик;
лист лавровый — 1-2 шт.;
масло растительное — 3 ст. л.;
зелень для подачи;
вода — 2-2,5 литра.
Этапы приготовления
Очищенный картофель, нарезав средними кусочками, залить водой, довести до кипения, убрать пену, посолить и варить на небольшом огне 30 минут.
Лук и морковь очистить. Лук, нарезанный небольшими кусочками, и нарезанную соломкой морковь выложить на сковороду, разогретую с растительным маслом.
Обжарить овощи, иногда помешивая, до мягкости, после этого добавить нарезанные шампиньоны.
Обжаривать на среднем огне всё вместе 5-7 минут, помешивая.
Готовый картофель немного размять толкушкой.
Добавить к картофелю шампиньоны с овощами, специи, лавровый лист и варить суп на слабом огне 5 минут.
Далее добавить в грибной суп лапшу или вермишель.
Также добавить нарезанную соломкой сырокопченую колбасу, измельченный чеснок.
Варить очень вкусный суп с колбасой и грибами на небольшом огне минут 10. Газ выключить, кастрюлю накрыть крышкой и дать супу настояться 10-15 минут. Далее разлить грибной суп с колбасой по тарелкам, посыпать черным перцем и измельченной зеленью, подать к столу.
Приятного Вам аппетита!
Рецепт супа с ветчиной — 8 пошаговых фото в рецепте
Хочу предложить вам рецепт супа с ветчиной. Блюдо получается вкусным и сытным, оно прекрасно разнообразит ваше повседневное меню. Я использовала домашнюю ветчину, вы можете добавить покупную. Также я добавила для сытости вермишель, можно — рис, гречку и т.д. Просто, но очень вкусно!
Ингредиенты
Для приготовления супа с ветчиной понадобится:
картофель — 3-4 шт.;
ветчина — 100 г;
лук репчатый — 1 шт.;
морковь — 0,5 шт.;
вермишель (можно заменить на рис или гречку) — 3 ст. л.;
соль, специи для супа — по вкусу;
чеснок — 1 зубчик;
лист лавровый — 1 шт.;
масло растительное — 2-3 ст. л.;
вода — 2 литра.
Этапы приготовления
Картофель очистить и нарезать кубиками в кастрюлю, залить водой, довести до кипения. Воду посолить по вкусу и варить картошку до готовности на небольшом огне (20-25 минут).
Лук и морковь нарезать небольшими кубиками и поместить в сковороду с растительным маслом.
Обжарить овощи, помешивая, около 3-4 минут, после чего добавить к ним нарезанную кубиками ветчину.
Обжарить ветчину с овощами на небольшом огне около 3-4 минут (до легкой румяности), иногда помешивая.
Когда картофель будет готов, выложить в кастрюлю содержимое сковороды, перемешать. Также добавить в суп специи, лавровый лист и измельченный чеснок.
Варить суп с ветчиной на слабом огне 5 минут, далее добавить вермишель. Если кладете крупу, ее нужно добавлять после закипания картофеля. Проварить суп еще минут 5 и выключить газ.
Накрыть кастрюлю с супом крышкой и дать ему настояться 15 минут. За это время дойдет и вермишель. Разлить очень вкусный суп с ветчиной по тарелкам и подать к столу.
Приятного Вам аппетита!
Суп с яйцами и колбасой
Хочу предложить рецепт картофельного супа с яйцами и колбасой. Суп варится на воде, но, благодаря добавлению в него колбаски и яиц, он получается сытным, густым и очень вкусным. Вместо колбасы можно взять колбасное ассорти, сосиски или сардельки. Чтобы разнообразить рацион супов, обязательно приготовьте это блюдо!
Ингредиенты
Для приготовления супа с яйцами и колбасой нам потребуется:
вода — 2,5 литра;
картофель — 500 г;
колбаса (у меня колбасное ассорти) — 200 г;
яйцо куриное — 4 шт.;
пшеничная мука — 0,5 ст. л.;
уксус 9% — 1 ст. л.;
лист лавровый — 1 шт.;
соль — по вкусу;
зелень для подачи.
Этапы приготовления
Картофель очистить и нарезать на кубики, примерно, равного размера.
Колбасу нарезать на средние кубики.
Воду влить в кастрюлю и довести до кипения. Добавить картофель в кипящую воду и варить 10 минут с момента закипания на небольшом огне.
Затем добавить колбасу и варить ещё 10 минут.
Добавить лавровый лист и уксус, проварить пару минут.
Яйца по одному вбить в пиалку и аккуратно влить в кипящий суп.
Когда влили яйцо в кастрюлю, не нужно перемешивать воду, дайте яйцу «схватиться». Как только одно яйцо «схватится», только тогда можно вливать следующее.
Развести муку в небольшом количестве холодной воды, тщательно перемешать, чтобы масса стала однородной, без комочков.
Тонкой струйкой влить мучную массу в суп с колбасой и яйцами, аккуратно и непрерывно перемешивая.
Посолить по вкусу и варить суп на небольшом огне еще минут 5.
Густой, вкусный, ароматный и сытный суп, приготовленный с колбасой и яйцами, подать в горячем виде с рубленной зеленью. Обязательно сварите такой супчик, к тому же готовится он достаточно быстро, так как не надо тратить время на варку бульона.
Приятного аппетита!