Крем-суп с креветками | Домашняя кулинария
Сырный крем-суп с креветками — изысканный, с тонким вкусом и ярким ароматом морепродуктов. Крем-суп должен быть густым и однородным, с шелковистой гладкой структурой. Крем-суп с креветками и плавленым сыром получается идеальным, это сама нежность, у меня его вся семья обожает! Подборка любимых рецептов протертых супов — по этой ссылке. Рецепты с креветками — по этой ссылке.
Состав: (на 1 литр воды) 4-5 порций
- Лук репчатый — 1 штука
- Морковь — 1 штука небольшого размера
- Креветки вареные в панцирях, замороженные — 300-400 грамм
- Сыр плавленый — 200 грамм
- Соль, специи — по вкусу
- Картофель — 3 штуки
- Чеснок — 1 зубчик
- Масло оливковое — 1 столовая ложка
Как приготовить легкий, ароматный нежнейший протертый крем-суп (суп-пюре) с креветками и плавленым сыром
Для приготовления крем-супа нужен погружной блендер. Заменить его можно, протерев суп через сито, но тогда придется повозиться. Креветки купить вареные замороженные в панцирях. При выборе плавленого сыра нужно обязательно убедиться, что на этикетке написано «сыр», а не «сырный продукт». Плавленый сыр может быть мягким, в пластиковых контейнерах, или более плотным — в брикете из фольги. Если сыр в брикете, то его нужно охладить, а затем нарезать мелкими кусочками. А мягкий сыр в контейнере (как у меня, Hochland), можно сразу выкладывать в суп.
Очистить и нарезать лук, картофель и морковь.
Очистить и нарезать овощиВскипятить 1 литр воды, положить лавровый лист, перец горошком и выложить креветки. Предварительно размораживать их не нужно, только ополоснуть проточной водой.
Выложить креветки в кипящую водуДовести до кипения и выключить. Как я люблю аромат вареных креветок! Процедить бульон через дуршлаг, креветки пусть остывают.
Процедить бульонВ полученный креветочный бульон выложить картофель, морковь и лук.
Готовить до мягкости овощей. Пока овощи варятся, очистить креветки от панциря. Поджарить нарезанный ломтиками чеснок на оливковом масле, выбросить чеснок и обжарить несколько крупных креветок до золотистого цвета. Обжаренные креветки используем в качестве топинга.
Поджарить креветки для топингаЕсли овощи нарезаны не очень крупно, то минут через 20 они готовы.
Овощи приготовились до мягкостиПоложить в суп плавленый сыр
Выложить плавленый сырПеремешать до растворения сыра и добавить очищенные креветки. Довести до кипения.
Размешать сыр в супе и добавить креветкиБульон слить и сохранить. Снять с плиты и взбить гущу супа погружным блендером в однородное пюре, подливая понемногу бульон. В процессе посолить по вкусу, добавить специи по желанию, я кладу немного черного молотого перца и сухого укропа.
У нас получился протертый густой суп-пюре с креветками. Вернуть на огонь, пусть суп прокипит одну-две минуты. Крем-суп с креветками и плавленым сыром готов. Украсить каждую порцию топингом из обжаренных креветок.
Сырный морской крем-суп с креветками получается нежным и бархатистым, при желании посыпать паприкой, подать к супу поджаренные на оливковом масле сухарики.
Сырный суп с креветками, крем-суп с овощами и плавленым сыромСырный крем-суп с креветками подавать теплым.
Нежный крем-суп с креветками, плавленым сыром и овощамиИзысканный, легкий, с восхитительным ароматом, протертый сырный суп с креветками украсит ваше обеденное меню. Если любите супы с морепродуктами, рекомендую быстрый простой суп с креветками по этой ссылке.
Протертый ароматный суп с замороженными креветками и сыромПриятного аппетита!
Сырный суп с креветками — рецепт с плавленным сыром
Кремообразные сырные супы – блюдо особенное, не избитое, не частое на домашних кухнях. Все потому, что сложность их приготовления – миф, который развеивается первым же нашим рецептом с фото. А приготовили мы для вас целых три, в том числе — и в мультиварке. Выбирайте.
Сырный суп с креветками: рецепт с фото
Сырный суп получается очень легким и нежным, даже ласковым. А поскольку приучать к новому надо лаской, то даже приверженцы традиционных супов не останутся равнодушными к неповторимому сочетанию сливочного вкуса плавленых сырков и аромату креветок. Кроме двух главных составляющих, для приготовления супа-крема на 6 порций потребуется только то, что обязательно найдется у вас в холодильнике.
Что нам потребуется:
- вода – 2 л.;
- креветки – 300 г.;
- сыр плавленый – 160 г.;
- картофель – 2-3 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- соль – по вкусу;
- лавровый лист – 1-2 шт.
;
- перец черный горошек –3 — 4 шт.;
- петрушка – 1 веточка.
Как приготовить этот суп — пошагово
Автор: Ксения П.
Сырный крем-суп с креветками
Для тех, кто не жалует супы – не только убедительный, но и очень вкусный вариант признать, что первые блюда полезны и важны в нашем рационе. Густой и бархатистый на вкус креветочно-сырный супчик станет тем самым бальзамом для желудка.
Ингредиенты:
- креветки (замороженные) – 280 г;
- вода – 0,5 л;
- сыр сливочный – 280 г;
- сливки 10% — 150 мл;
- морковь – 120 г;
- лук репчатый – 80 г;
- картошка – 200 г;
- масло растительное – 1 ст.л.;
- соль, перец, специи – по вкусу.
2-3 порции
Как сварить креветочный крем-суп
- Креветки отварить в подсоленной воде до готовности (2-3 минуты после закипания). Остудить и очистить.
- Картошку нарезать кубиком и поставить вариться в небольшой кастрюле.
- Лук и морковь нарезать кубиком и обжарить на растительном масле. Как именно вы нарежете овощи совершенно неважно, потому что потом им предстоит превратиться в однородную массу в блендере. Обжарить минуты 3 на большом огне, помешивая.
- Добавить в овощи специи, которые вам нравятся (у нас – кориандр молотый, мускатный орех молотый и семена черной горчицы). Специи лучше положить не в суп, а обжарить с овощами, так намного ароматнее.
- Овощи отправить в кастрюлю с картофелем и варить до готовности.
- Слить овощной бульон (не выливать: на нем можно приготовить картофельное пюре или сварить овощной суп). Влить сливки и добавить сливочный сыр. Проварить до растворения сыра.
- Затем с помощью блендера добиться кремообразной консистенции. Посолить и добавить очищенные креветки.
Подавать с нарезанным укропом и кусочками свежего багета. Необыкновенно вкусно!
Автор: Ирина Еремеева
Сырный суп с креветками в мультиварке
Этот суп для кого-то может стать настоящим открытием! Особенно понравится поклонникам креветок и кухни Юго-восточной Азии.
Список продуктов:
- креветки — 200 — 250 г.;
- картофель — 2 шт.;
- морковь — 1/2 шт.;
- лук — 1/2 головки;
- плавленый сыр — 2 ст.л.;
- соль — по вкусу;
- растительное масло — 1 ст.л.;
- тимьян — щепотка.
Порции — 3-4.
Процесс приготовления супа в мультиварке
- Морковь натираем на терке. Лук нарезаем мелкими кубиками. В чашу мультиварки наливаем масло. В зависимости от марки устройства включаем либо режим «Жарка», либо «Выпечка». Нагреваем масло и выкладываем овощи. Пассеруем в течение нескольких минут до прозрачности лука. Крышку не закрываем.
- Этого времени хватит, чтобы почистить и нарезать картофель. Кладем его в чашу. Наливаем горячей воды из чайника. Мультиварку переключаем в режим «Суп» или «Тушение». Солим, закрываем крышку, варим до готовности картофеля.
- Пока он варится, очищаем размороженные креветки.
- Отправляем в мультиварку. Одновременно кладем 2 столовые ложки (с горкой) сыра. Размешиваем, чтобы он разошелся. Добавляем сушеный тимьян. Снова закрываем мультиварку и готовим еще буквально 2 минуты.
Готово! Наконец-то вы попробуете то, что давно мечтали приготовить.
Автор: Виктория С.
Чтобы блюдо не получилось жидковатым, нужно учесть, что мороженые креветки теряют в весе после оттаивания, а значит, их нужно взять для приготовления в 2 раза больше.
Бархатного вам супчика и приятного аппетита!
Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0Суп из голубого сыра с креветками
Войти или зарегистрироваться
Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу
Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки
Сохранить Сохранено
Ингредиенты
масло сливочное
бульон куриный
сыр с голубой плесенью
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
30 минут
1.
Репчатый лук очищаем и мелко режем. Затем обжариваем его в сотейнике на сливочном масле с небольшим количеством муки.2.
Заливаем лук куриным бульоном и молоком, доводим до кипения.3.
В получившийся суп крошим листики шпината и кусочки сыра с плесенью.4.
Когда сыр расплавится, добавляем очищенные креветки.5.
Варим суп до готовности креветок, разливаем по порциям и подаем к столу.Приятного аппетита!
Сохранить Сохранено
Похожие рецепты
Категории рецептов
Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте! Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы. |
Сливочно сырный суп пюре с креветками, теперь готовлю каждую пятницу | Вкуснофф
Ну очень вкусный супчик Всем любителя морепродуктов посвящается данный рецепт сливочно сырного супа пюре. У нас сильно не дооценивают такие супы, а зря. Я и сам раньше редко готовил, но теперь точно буду делать раз в неделю. Получается очень вкусно, ароматно и с красивым оттенком. Он довольно полезный из-за содержания в нем морских продуктов, богатых полезными для организма человека витаминами и микроэлементами.
Для нашего блюда можно взять:
Картофель 7-8 шт.
Морковка 1 шт. (большая или 2 средних)
Лук репчатый 2 шт.
Сыр плавленый 200-250 гр.
Креветки 300-400 гр.
Лавровый лист, соль, перец по вкусу.
Так же при обжарке можно добавить зубчик чесночка, кому как нравится.
Половинка батона сделаем из него сухарики
Для начала порежем наши овощи(морковь по мельче так как она дольше варится). Варим до полной готовности. Если даже немного передержите не страшно.
Самый не любимый мной процесс очистки креветок от панциря. После этого перекладываем их на бумажное полотенце, что бы просушить. Бумага вберет в себя лишнюю влагу, которая не нужна при обжарке.
Лук мелко нарезаем. Выкладываем в сковороду с разогретым растительным маслом. Обжариваем минут 5.
Далее добавляем морепродукты. Готовим еще минуты 3. Постоянно помешивая. Так же можем добавить мелко порезанный чеснок.
Жаль экран не передает аромат ((Когда наши овощи сварились сливаем с них бульон в заранее приготовленную емкость, он нам пригодится. Жидкости нужно оставить примерно на треть кастрюли. Затем нам понадобится погружной блендер. Измельчаем наши овощи в однородную массу. Если пюре получается очень густым, можно добавить оставшийся бульон. Далее включаем медленный огонь и добавляем морепродукты с луком, затем сыр. Главное постоянно помешивать, что бы ни чего не пригорело)
Когда сыр полностью растворился. Можно выключать плиту. И подавать к столу. Украшаем зеленью петрушки или/и укропа.
Чуть не забыл про сухарики. Нарезаем хлеб на маленькие кубики. И выкладываем на сковородку. Подсушиваем на слабом огне минут 7-10. Хлебные сухарики очень хорошо дополнят наш вкусный супчик.
Классный супПриятного всем аппетита.
Еще вкусные рецепты:
Жаркое по домашнему. Вкусный семейный рецепт
Жульен в горшочка тонкости приготовления
Куриные рулеты в стиле «Пальчики оближешь»
Все рецепты на моем канале Вкуснофф
Суп-пюре с креветками пошаговый рецепт быстро и просто
Пять пошаговых рецептов супа-пюре с креветками: классический, быстрый, повышающий физический тонус, оригинальный
Вариант 1: Классический способ приготовления супа-пюре с креветками
Выполняйте последовательно каждый пункт инструкции, чтобы получился нежный и пикантный суп-пюре с креветками. Есть два способа приготовления: с очищенными и неочищенными креветками.
Список ингредиентов:
- Креветки─ 0,150 кг.
- Мука─ 25 г.
- Головка лука─ 75 гр.
- Картошка─ 300 г.
- Высушенная зелень: лавр, петрушка, укроп─ 5 г.
- Масло сливочное 60% ─ 50 гр.
- Вода─ 6 стаканов (1, 2 л).
Пошаговый процесс:
Шаг 1:
Неочищенные креветки разморозьте, помойте и медленно опустите в кипящую воду со специями.
Шаг 2:
Вода должна закипеть, а креветки всплыть.
Шаг 3:
Теперь убавьте огонь, пусть морепродукты покипят 4 минуты.
Шаг 4:
Выньте креветки шумовкой.
Шаг 5:
Воду со специями, оставшуюся после креветок, процедите через сито.
Шаг 6:
Нужно почистить картошку.
Шаг 7:
Разрежьте её на 4 части.
Шаг 8:
Лук тоже нужно почистить и нарезать на 2-3 части.
Шаг 9:
Опустите в бульон овощи.
Шаг 10:
Варите их, пока они ни станут мягкими.
Шаг 11:
Освободите от кожуры мясо креветок.
Шаг 12:
Положите в блендер продукты: лук, картофель, мясо креветок и измельчите.
Шаг 13:
Размешайте муку в 100 мл холодной воды.
Шаг 14:
Теперь взвесь медленно вливайте в бульон и размешивайте.
Шаг 15:
Добавьте в суп и пюре из блендера.
Шаг 16:
Не забудьте добавить кусочек свежего масла.
Шаг 17:
Вот совет для всех рецептов на этой страничке: содержимое доведите до кипения и сразу же выключайте плиту, кастрюлю накройте плотной крышкой и оставьте настаиваться 7-10 минут.
Разливайте в глубокие миски. Посыпьте поверхность листочками петрушки. Подавайте с гренками и сыром. Конечно, с очищенными креветками классический суп-пюре готовить в два раза быстрее. Нужно всего лишь их разморозить, помыть и сварить вместе с овощами. Но зато бульон из неочищенных членистоногих получается более насыщенным.
Вариант 2: Быстрый рецепт супа-пюре с креветками
Хотите за 15 минут приготовить суп-пюре с креветками? Тогда вам понадобятся уже очищенные хвостики.
Ингредиенты:
- Очищенные креветки─ 50 г.
- Хлеб нарезной─ 90 г.
- Сырок суповой плавленый─ 1 шт. (90 г)
- Сливочное домашнее масло─ 45 г.
- Душистый перец.
- Приправа для супа с сухой морковью─ 1 ч. ложка.
- Вода─ 4 стакана (1 л).
Приготовление:
Шаг 1:
В чистую кастрюлю налейте чистую воду.
Шаг 2:
Добавьте приправу.
Шаг 3:
Опустите в суп хвостики креветок. Они должны кипеть 3 минуты.
Шаг 4:
Нарежьте хлеб на квадратики 2×2 см.
Шаг 5:
Натрите или мелко нарежьте плавленый сырок.
Шаг 6:
Опустите в суп сырок, хлеб, масло.
Шаг 11:
Теперь размешайте содержимое вилкой или металлическим венчиком.
Взбивать в блендере этот суп- пюре с креветками необязательно. Для заправки можно использовать любой сыр или даже несколько сортов.
Вариант 3: Рецепт супа-пюре с креветками, который максимально повышает работоспособность
Вы долго болели или у вас депрессия? Попробуйте приготовить именно этот суп. Да, вы затратите время на обработку многочисленных ингредиентов. Зато у вас будет целебная и питательная масса на несколько дней.
Список ингредиентов:
- Мясо креветок ─ 0, 130 кг.
- Домашние сливки ─ 70 мл.
- Грибы шампиньоны ─ 120 г.
- Капуста брокколи ─ 170 г.
- Картошка ─280 г.
- Головка лука ─ 40 г или половинка.
- Морковь ─ 80 г
- Растительное масло ─ 30 г.
- Яйца ─ 2 шт.
- Куркума ─ половинка чайной ложки.
- Красный перец.
- Свежая петрушка.
- Сливочное масло─ 50 г.
- Мука─ 3 ст. л.
- Вода─ 3 л.
Приготовление:
Шаг 1:
Приготовьте три чистых кастрюли и сковороду. Они понадобятся непосредственно для супа, варки овощей, загустителя и обжарки.
Шаг 2:
Налейте в кастрюлю для супа воду (2 л), посолите и засыпьте размороженные очищенные креветки.
Шаг 3:
Теперь подготовьте для варки картошку. Для этого её нужно очистить от кожуры и нарезать кубиками.
Шаг 4:
Снимите тонкий слой кожуры с шампиньонов.
Шаг 5:
Разделите капусту на соцветия, удалите засохшие или повреждённые части.
Шаг 6:
Картофель и соцветия капусты залейте водой и варите. Жидкость должна полностью покрыть овощи.
Шаг 7:
Натрите на крупную тёрку морковь.
Шаг 8:
Нашинкуйте репчатый лук.
Шаг 9:
Лук, грибы и морковь обжарьте на растительном масле.
Шаг 10:
Подлейте в сковороду 100 г бульона от креветок. Пассируйте 5 минут.
Шаг 11:
Соедините вместе все овощи, перемешайте, а затем измельчите блендером.
Шаг 12:
Приготовьте загуститель для супа. Налейте в отдельную ёмкость два стакана воды, засыпьте в неё муку, размешайте, чтобы не было комков и сварите.
Шаг 13:
Разбейте два яйца. Отделите желтки. Взбейте их до пены и влейте в загуститель.
Шаг 14:
Решающий момент! Соединяем вместе все компоненты. В первую очередь налейте пюре в бульон с креветками, а уж потом сливочный загуститель.
Чтобы придать блюду красивый оттенок, добавьте немного куркума и красный перец, а последним штрихом будут листочки петрушки.
Вариант 4: Самый оригинальный рецепт супа-пюре с креветками
Попробуйте удивить семью оригинальным сочетанием продуктов в одном блюде. Достаточно половины половника, чтобы долгое время чувствовать себя сытым и довольным.
Ингредиенты:
- Креветки─ 180 г
- Лук─ 75 г.
- Сёмга─ 200 г.
- Яйца─ 2 шт.
- Картофель─ 280 г.
- Маслины─ 80 г.
- Лимон─ 1∕ 2 шт.
- Свежие веточки укропа.
- Зонтик укропа.
- Томатная паста─ 90 г.
- Вода (желательно фильтрованная) ─ 1,4 л.
Как готовить:
Шаг 1:
Налейте 1,5 л воды в кастрюлю. Опустите туда зонтики укропа и набор из сёмги.
Шаг 2:
Сварите бульон из сёмги и процедите через сито.
Шаг 3:
Киньте в бульон крупные куски очищенного картофеля и лука.
Шаг 4:
Выньте из кастрюли готовые мягкие овощи.
Шаг 5:
Отделите рыбу от костей и хрящиков.
Шаг 6:
Измельчите блендером варёный картофель, лук и сёмгу.
Шаг 7:
Опустите в рыбный бульон очищенные креветки.
Шаг 8:
Заправьте суп овощным пюре и томатной пастой, дайте содержимому закипеть. (Можно использовать и свежие помидоры, но придётся снять с них кожицу и убрать семечки.)
Шаг 9:
Сварите вкрутую яйца, а затем натрите их на тёрку.
Шаг 10:
Нарежьте маслины без косточек колечками, а лимон четвертинками.
Шаг 11:
Подождите пока суп закипит. Выключайте печку.
Шаг 12:
Налейте в глубокую миску половину половника готового супа-пюре, добавьте в него яйцо, маслины, лимон.
Теперь вы умеете готовить блюдо, которое обладает рядом достоинств: легко усваивается, содержит массу полезных веществ, аппетитно выглядит.
Вариант 5: Суп-пюре с креветками для успешной сдачи ЕГЭ
На родительских собраниях представители образования дают советы о том, как правильно подготовливать учеников к экзаменам. Они рекомендуют кормить ребёнка морковью, грибами, картошкой, луком и креветками. Этот набор продуктов как раз подходит для супа-пюре с креветками. Используйте мультиварку, в ней удобнее готовить и подогревать.
Список ингредиентов:
- Креветки─ 270 г.
- Лук─ 40 г.
- Грибы─ 90 г.
- Картофель─ 225 г.
- Морковь─ 75 г.
- Стручковая фасоль─ 120 г.
- Оливковое масло─ 35 г.
- Сливки─ 40 г.
- Мука─ 1 ст. л.
- Вода─ 1,8 л.
Приготовление:
Шаг 1:
Нужно подготовить лук, грибы, морковь, фасоль, картошку. Помойте и мелко нарежьте их.
Шаг 2:
Налейте на дно чаши подсолнечное или оливковое масло.
Шаг 3:
Включите программу «Жарка».
Шаг 4:
Обжарьте подготовленные овощи вместе с мукой.
Шаг 5:
Налейте воду в чашу.
Шаг 6:
Добавьте очищенные креветки.
Шаг 7:
Включите следующую программу «Суп» или «Варка» на 45 минут.
Мультиварка сама оповестит звуковым сигналом, когда суп будет готов. Ещё для улучшения мозговой деятельности преподаватели рекомендуют есть чернику, придётся сварить из неё компот и подавать после супа. После еды спокойно готовьтесь к сдаче ЕГЭ.
Быстрый сырный суп с креветками
Суп с креветками одно из самых быстрых, витаминных и низкокалорийных первых блюд. При добавлении кубиков сыра вкус супа становиться молочным, нежным и сытным…
Скорее берите с собой креветки, сыр, овощи и пойдем создавать новые шедевры кулинарии.
Для приготовления нам понадобиться:
- креветки – 350-400 гр.,
- чеснок – 2-3 зубка,
- плавленый сыр – 2 пачки,
- измельченный сухой укроп – 1 столовая ложка,
- морковка – 1 шт.,
- репчатая маленькая луковица – 1 шт.,
- картофель – 400-500 гр.,
- соль.
Время приготовления блюда — 45 минут.
Калорийность 100 г. продукта – 150 ккал.
Приготовление:
1. Разморозьте креветки и очистите их от панцирей.
2. Помытый, очищенный картофель нарежьте мелкими кубиками. Переложите в кастрюлю для супа картофельные кубики, залейте их 2 л воды и поставьте вариться на огонь.
3. Очистите и помойте морковку. Натрите ее на самую мелкую терку. Возьмите очищенную луковицу и мелко-мелко нашинкуйте.
4. Налейте на сковородку около 1/3 чайной ложки растительного масла и обжарьте в нем морковку с измельченным луком. Добавьте обжаренные овощи к супу и посолите его.
5. Варите его около 25-30 минут.
6. Если Вы покупали свежее мороженые креветки, тогда всыпьте их в кастрюлю за 5-7 минут до окончания приготовления блюда. Но если у Вас варено мороженые креветки, тогда нужно их переложить в кипящий суп и сразу выключить газ, иначе креветки будут очень жесткими.
7. Сырки нарежьте небольшими брусками, а очищенные зубки чеснока мелко измельчите. Сразу после того как выключите суп добавьте к нему кубики сыра, чеснок и укроп. За несколько минут сыр растает, а чеснок размягчится и наполнит блюдо пикантным ароматом.
8. Подавайте блюдо горячим с чесночными гренками или булочками.
Кулинарные хитрости:
- не кладите в суп много сыра, иначе вкус креветок перебьется совсем, и Вы будете чувствовать только вкус молока,
- не нужно лить много растительного масла на сковороду, потому что после жарки суп станет очень жирным,
- для более пряного вкуса блюда добавьте в него 5-7 горошин разного перца и 1-2 лавровые листики,
- чтобы аромат супа сделать фееричным, обжарьте отварные креветки с укропом,
- для насыщенного вкуса зелени используйте смесь сухого укропа и петрушки в соотношении 1:1 (1 чайная ложка измельченного укропа и 1 чайная ложка измельченной петрушки),
- для этого блюда можно брать любой мягкий сыр, также можете брать и твердый натуральный сыр, чем меньше он будет нарезан или натертый – тем скорее он раствориться.
Сливочный суп с плавленным сыром и креветками
Летом совсем не хочется нагружать свой желудок наваристыми жирными супами. Вместо этого можно приготовить сливочный суп с плавленным сыром и добавить в него какие-нибудь морепродукты. Например, некрупные креветки.Как по мне, креветки и сыр — просто идеальное сочетание. Вообще, из креветок и твердых сыров получаются отличные канапе. Такая закуска особенно подойдет к белому и красному вину. Также ее можно подать на любой праздничный стол.
За основу сливочного супа я взяла плавленный сыр Viola «сливочный» без каких-либо добавок. Вполне допускаю, что в таком блюде можно использовать и сыр «Филадельфия», но в этот раз я захотела поэкспериментировать именно с плавленным сыром.
Сливочный сыр вкупе со сливочным маслом и небольшим количеством сливок создают насыщенный, но очень нежный вкус. По консистенции суп получился не густой. Если же вы предпочитаете погуще, то можно сократить количество воды. Тогда суп будет больше походить на крем-суп.
Распечатать рецепт
Рецепт: Сливочный суп с плавленным сыром и креветкамиВремя приготовления | 40 минут |
Ингредиенты
- 3 шт. картофель
- 1 шт. лук репчатый (крупный)
- 1 шт. морковь
- 200 гр. сыр плавленный Viola сливочный
- 200 гр. креветки очищенные отварные
- 150 гр. сливки 10%
- 50 гр. масло растительное
- 35 гр. масло сливочное
- 1 л. вода
- 1 щепотка соль, перец
Ингредиенты
|
Инструкции
Картофель почистить, порезать небольшими кубиками, положить в кастрюлю. Залить 1 л. воды, поставить на огонь. Варить 15-20 минут до мягкости.
Лук и морковь почистить, мелко нарубить. Спассеровать в растительном масле.
Добавить поджарку из лука и моркови в кипящий картофель, уменьшить огонь. Варить еще 5-7 минут.
В кастрюлю добавить плавленный сыр, сливочное масло и сливки. Довести до кипения, посолить и поперчить.
Снять с огня. С помощью погружного блендера довести суп до состояния пюре.
Разлить суп по тарелкам, добавить креветки и сметану. Украсить зеленью.
Примечания для рецепта
Калорийность на 100 гр. — 92 кКал
белки — 4
жиры — 7
углеводы — 6
Пивно-сырный суп с креветками
Рецепт пивно-сырного супа с креветками, приготовленный из безлактозного молока, — сытный рецепт супа, которым может насладиться каждый!
~ Риган Джонс, RD
[Раскрытие информации: этот пост является одним из серии, спонсируемой Национальным советом по молочной промышленности. Мне выплатили компенсацию за мое время.]
Некоторые блюда, которые люди с непереносимостью лактозы говорят мне, что они пропускают больше всего, легко предвидеть — макароны с сыром, пицца или латте из кофейни на выбор.Хорошая новость заключается в том, что большую часть времени, с некоторыми очень простыми настройками рецепта, стратегическим выбором в случае молочных продуктов и пониманием того, что непереносимость лактозы не обязательно означает отказ от молочных продуктов, большинство этих блюд и многие другие можно легко приготовить. всем нравится.
Я задал своим друзьям в Твиттере вопрос о том, какие блюда они скучают больше всего… и, как ни странно, появился суп. Назовите это холодной погодой, но я не мог не броситься на кухню, чтобы немедленно приготовить Shrimp Bisque и Beer-Cheese Soup .
И тогда я подумал, почему бы не взять лучшее из обоих миров?
Я обнаружил, что приготовление пищи с использованием безлактозного молочного молока (которое, если вы не знаете, КАК безлактозное молочное молоко на самом деле не содержит лактозы, прочтите это или ознакомьтесь с этой инфографикой) является такой простой заменой. В отличие от альтернативных немолочных напитков, безлактозное молочное молоко — это настоящее молоко… что означает, что оно содержит те же 9 основных питательных веществ, что и обычное молоко. Это не только хорошие новости с точки зрения питания и вкуса, но и действительно упрощает замену в рецептах.
Люди часто не осознают, что, используя заменитель молока, вы меняете количество белка, воды и жира, которые важны по текстуре, вкусу и нежности (последний особенно важен в выпечке). . Используя безлактозное молоко, вы сохраняете все эти факторы неизменными, что, как я обнаружил, приводит к гораздо лучшим результатам на моей кухне. Единственное, в чем я замечаю небольшую разницу, — это то, что безлактозное молоко для меня немного слаще на вкус, поэтому я иногда предпочитаю усилить другие пикантные вкусы, чтобы сбалансировать его.Больше вкуса … отсутствие толерантности к лактозе … это рецепт преобразования, который мне очень нравится.
Этот рецепт пивно-сырного супа с креветками, приготовленный из безлактозного молока, — сытный рецепт супа, которым может насладиться каждый! Твитнуть это
Пивно-сырный суп с креветками
Урожайность
Состав
- Креветки среднего размера 1 фунт
- 2 столовые ложки воды
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1/2 мелко нарезанного лука средней сладости
- 1 бутылка обычного или безалкогольного пива
- 1 стакан воды
- 3/4 чайной ложки кошерной соли
- 1/2 стакана нежирного безлактозного (или обычного) молочного молока
- 3 унции обезжиренного (или обычного) острого сыра Чеддер, тертого (около 3/4 стакана)
- Нарезанный красный перец (гарнир)
Проезд
- Креветки очистить и удалить жилки, но не выбрасывать панцири.Смешайте воду и кукурузный крахмал в небольшой миске, чтобы образовалась каша, и отставьте.
- Нагрейте масло в большой голландской духовке; добавить панцири креветок и лук; обжарить 5 минут. Добавьте пиво и воду; довести до кипения. Убавьте огонь и тушите 10 минут. Процедите жидкость (отбросив твердые частицы) и верните жидкость в кастрюлю.
- Добавьте креветки и соль в жидкость на сковороде; довести до кипения. Уменьшите огонь и варите 2–3 минуты или пока креветки не станут непрозрачными. Добавьте суспензию кукурузного крахмала и готовьте, постоянно помешивая, до загустения.Снимите с огня и добавьте молоко и сыр до однородной массы. При желании посыпьте красным перцем. Подавать немедленно.
График
Распечатать этот рецептReganJonesRDN
Риган Джонс — редактор-основатель и директор по спонсорской поддержке HealthyAperture и автор статьи QUICK FIX KITCHEN Feature — сборника рецептов, в котором основное внимание уделяется быстрому приготовлению без излишеств.Ее рецепты в основном сосредоточены на выпечке и десертах, от безглютеновых до без сахара, до легких блюд для всей семьи, но также включают простые повседневные рецепты на завтрак, обед или ужин. Джонс — зарегистрированный диетолог и владелец самого известного в Интернете портфолио принадлежащих диетологам веб-сайтов, включая HealthyAperture.com, TheRecipeReDux.com, BlogBrulee.com и RDs4Disclosure.org. Она также ведет подкаст This Unmillennial Life, который недавно был назван New & Noteworthy на iTunes.
Другие сообщения ReganJonesRDNShrimp Chowder — Simply Stacie
Если вам нравится похлебка из моллюсков, вам понравится этот простой рецепт Shrimp Chowder . Так даже лучше! Сливочный и наполненный креветками, картофелем, специями и сыром.
Похлебка с креветками
Я обожаю похлебку из моллюсков (особенно из моллюсков Новой Англии), но должен сказать, что я думаю, что эта похлебка с креветками превосходит ее. Это потрясающе вкусно!
Даже будучи разборчивым ребенком, я все равно любил креветки.Я помню упражнение в моем 5 классе, где нам нужно было написать короткое описательное эссе о нашей любимой еде. Выбираю креветки. Он просто вкусен во всем, что есть внутри. Кроме, может быть, чизкейка.
Я подал Мэтти, моему жениху, горячую миску с креветками и ждал его реакции. Он сказал мне, что это было «восхитительно» и «вкусно». Он согласился, что это вкуснее, чем похлебка из моллюсков — рецепт, который ему тоже нравится.
Его родители зашли, и я отправил их домой с небольшим контейнером похлебки с креветками, чтобы они попробовали.Мне нравится получать много отзывов о рецептах, которые я делаю для блога. Папа Мэтти любит морепродукты, поэтому он ел их и тоже любил. Фактически, из трех рецептов, которые я дал ему попробовать, похлебка с креветками была его любимой. Я знал, что у меня на руках победитель.
Ингредиенты для похлебки с креветками
Чтобы приготовить этот восхитительный рецепт похлебки, вам понадобится:
- Репчатый лук
- Масло сливочное
- Кипяток
- Картофель
- Сельдерей
- Креветки коктейльные (использовать консервированные)
- Молоко
- Швейцарский сыр
- Сыр Чеддер
- Соль и перец
- Чесночный порошок
- Соль сельдерея
- Петрушка
Есть некоторое совпадение с похлебкой из моллюсков без сыра, петрушки и специй.Сыр придает ему приятную сливочную густоту.
Как приготовить похлебку с креветками
Начните с добавления сливочного масла в большую кастрюлю на среднем огне. Как только масло растопится, добавьте лук и варите до мягкости. Не готовьте их слишком долго. Вы же не хотите, чтобы они подрумянились и карамелизировались.
Добавьте сельдерей, картофель, соль, перец, чесночный порошок, соль сельдерея и кипяток. Варить 15 минут на среднем огне или пока картофель не станет мягким. Проверьте, сможете ли вы легко проткнуть их вилкой.
Уменьшите огонь до среднего и добавьте молоко и креветки. Нагрейте 5-7 минут.
Добавьте петрушку, швейцарский сыр и сыр чеддер. Подавать горячим.
Полезные кухонные принадлежности
Эти кухонные принадлежности помогут вам приготовить этот рецепт.
Этот пост содержит партнерские ссылки.
Что подавать с похлебкой из креветок
Мне нравится готовить похлебку с креветками на сытный обед.
Некоторые идеи сервировки включают:
Как хранить похлебку с креветками
Я не рекомендую замораживать похлебку с креветками, потому что в ней содержится молоко.Сливочные супы не получаются такими же после замораживания и разогрева.
Храните похлебку с креветками в холодильнике в закрытом контейнере до трех дней. Вы можете разогреть в микроволновой печи или на плите.
Еще рецепты похлебки, чтобы попробовать
Вы поклонник рецептов похлебки из морепродуктов?
Доходность: 4
Время на подготовку: 10 минут
Время готовки: 20 минут
Общее время: 30 минут
Если вам нравится похлебка из моллюсков, вам понравится этот простой рецепт похлебки с креветками.Так даже лучше! Сливочный и наполненный креветками, картофелем, специями и сыром.
Состав
- 1 луковица, нарезанная кубиками
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 стакан кипятка
- 3 средних картофеля, нарезанных кубиками
- 1/4 стакана нарезанного сельдерея
- 2 банки по 106 г Креветки для коктейля, осушенные и ополоснутые
- 2 1/2 стакана молока
- 1/2 стакана тертого швейцарского сыра
- 1/2 стакана тертого сыра чеддер
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 ч.л. перца
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки сельдереевой соли
- 2 столовые ложки свежей петрушки, мелко нарезанной
Инструкции
- Добавьте сливочное масло в большую кастрюлю на среднем огне.После того, как он растопится, добавьте лук и готовьте до мягкости, но не подрумянивайте его.
- Добавьте сельдерей, картофель, соль, перец, чесночный порошок, соль сельдерея и кипящую воду. Варить около 15 минут на среднем огне или пока картофель не станет мягким.
- Уменьшите огонь до среднего и добавьте молоко и креветки. Нагрейте 5-7 минут.
- Добавьте петрушку, швейцарский сыр и сыр чеддер. Подавать горячим.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о питании:
Выход: 4 Размер порции: 1Количество на приём: Калорийность: 439Общие жиры: 18 г Насыщенные жиры: 11 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 82 мг Натрий: 1214 мг Углеводы: 51 г Волокно: 4 г Сахар: 8 г Белки: 20 г
Пробовали этот рецепт?
Поделитесь! Убедитесь, что вы пометили просто тэг «Просто заблуждение» или используйте хэштег #simplystacie!
Сливочный креветочный суп — Фабрика вкусов Ольги
Этот кремовый суп с креветками — один из самых простых в приготовлении супов из морепродуктов.Креветки, картофель, лук, морковь, сельдерей и зелень готовятся в сливочно-сырном бульоне.
В напряженные ночи это один из супов, который я могу быстро приготовить и в кратчайшие сроки вкусно и сытно поужинать для своей семьи. Одна из моих подруг поделилась со мной этим рецептом примерно за год до того, как я вышла замуж, и сказала, что это ее секрет приготовления еды всего через 30 минут после прогулки по дому.
Это так приятно со сливочно-сырным бульоном, крахмалистым картофелем и сочными креветками.Лук, сельдерей и морковь придают ему приятный вкус, а свежие травы — лучший завершающий штрих.
Как приготовить кремовые креветки ПохлебкаМне нравится, как быстро готовится этот суп. Пока вода или бульон закипают, подготовьте все овощи.
Сначала добавьте сыр в воду. Взбейте сыр венчиком до однородного состояния. Пастообразный сыр расплавится и придаст бульону кремообразную консистенцию.
Добавьте в бульон картофель, лук, морковь и сельдерей. Приправить солью и молотым черным перцем по вкусу. Варить суп на медленном огне 10-15 минут до готовности картофеля.
Добавьте очищенные креветки в суп и варите 3-5 минут, пока креветки не станут прозрачными и розовыми.
Украсить зеленью и подавать.
Какой сыр использовать?
Можно использовать 2 упаковки плавленого сыра.Еще мне нравится использовать одну упаковку сыра бри. Думаю, он отлично сочетается с остальными ингредиентами. Пастообразный сыр плавится прямо в бульоне, создавая кремообразную консистенцию, а бри становится мягким, но не тает полностью, поэтому в супе есть восхитительные крошечные кусочки сыра бри. Это такое удовольствие!
Очистите сыр и с помощью венчика растопите пастообразный сыр в воде. Порезать сыр бри оболочкой и нарезать сыр мелкими кубиками.С помощью задней части деревянной ложки прижмите сыр бри к стенкам кастрюли, чтобы сыр разделился на более мелкие кусочки и больше растворился в супе.
Какие креветки использовать и как их готовить:
Сырые креветки всегда лучше. Перед добавлением в суп очистите креветки и удалите их. Это действительно легко сделать. Часто креветки продаются уже готовыми, но если это не так, все, что вам нужно сделать, это сделать неглубокий надрез посередине спины креветки, чтобы обнажить черную «жилку», и вытащить ее.Для этого подойдет кухонный нож или кухонные ножницы.
Замороженные креветки — лучший вариант, если вы не покупаете свежие сырые креветки на рынке, где их продают сразу после ловли. Замороженные креветки обычно замораживают сразу после вылова, поэтому они действительно свежие. Кроме того, очень удобно иметь под рукой замороженные креветки, чтобы по-настоящему легко и быстро поужинать. Замороженные креветки оттаивают очень быстро.
Для этого супа подойдут креветки любого размера. Вы можете использовать крошечные креветки или даже большие креветки.
Что можно использовать вместо креветок
Вместо креветок можно использовать лосось, курицу или даже тефтели. Мне очень нравится готовить для этого супа крошечные куриные котлеты. Они отлично сочетаются с этим рецептом. Добавьте их в конце приготовления, как креветки, и готовьте до полной готовности. Я использую рецепт тефтелей из Русского супа с фрикадельками.
Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значок сердцаОписание
Этот кремовый суп с креветками — один из самых простых в приготовлении супов из морепродуктов.В сливочно-сырном бульоне есть картофель, ароматные овощи и зелень.
- 6-8 стаканов куриного бульона или воды
- 2 упаковки (6-8 унций каждая) пастообразных сырных дольок, Laughing Cow или President’s (также можно использовать 1 упаковку сыра бри)
- 3 средних картофеля, очищенных и нарезанных
- 1 мелко нарезанная луковица
- 1 морковь, очищенная и измельченная
- Креветки 1 фунт, очищенные и очищенные
- лавровый лист, приправа Old Bay, перец соль
- зелень, рубленая свежая (петрушка, чеснок, укроп и т. Д.)
- Очистите ломтики плавленого сыра.Срезать кожуру с сыра бри, если он используется, и нарезать мелкими кубиками.
- Доведите до кипения воду, куриный бульон или их смесь в средней кастрюле.
- Добавьте сырные дольки и перемешайте деревянной ложкой или венчиком, пока весь сыр не растворится. Сыр бри не растает полностью, но станет мягким.
- Пока вода закипает, приготовьте остальные ингредиенты. Добавьте в суп картофель, морковь, лук, лавровый лист, приправу Old Bay, соль и перец.Варить на слабом огне около 15 минут, пока картофель не станет мягким.
- Добавьте креветки в суп. Варить 2-4 минуты, пока креветки не станут розовыми. Будьте осторожны, чтобы креветки не пережарились. Как только он станет розовым, снимите огонь.
- Выбросить лавровый лист, украсить зеленью.
Ключевые слова: суп из креветок, суп из креветок, кремовый суп из креветок
Это обновленная версия рецепта сливочного креветочного супа, первоначально опубликованного 13 июня 2012 года.
Бисквит с креветками Asiago
Вчера мое сердце взорвалось.
Очевидно, вселенная решила вознаградить мое внутреннее 13-летнее «я», отправив в турне Boyz II Men, 98 градусов и New Kids on the Block. Как… настоящий концерт. Как настоящий концерт в моем городе. Типа … Мне нужно найти друзей, которые действительно хотят пойти со мной на этот настоящий концерт в моем настоящем городе.
Вы даже ОСОЗНАЕТЕ, что половину моей жизни я потрачу на то, чтобы выпить «На согнутом колене» на кухне, пока я кладу что-нибудь на французский хлеб и называю это пиццей и делаю кексы, потому что мне лень испечь целый торт? Ну погоди, ладно.Большая часть моей жизни потрачена на это, и в большинстве случаев вы можете заменить On Bended Knee чем-нибудь из старых школьных Mariah, Whitney Houston, TLC и / или En Vogue. И да, я понимаю, что отсылки к 90-м уже устарели, но это моя жизнь. Я не могу это придумать. Я в десяти секундах от того, чтобы вытащить свой паяльник (… все еще в доме родителей…) и сделать браслет дружбы из конфетных полосок. Для вас, конечно же! Потому что я тебя люблю. Бесконечность времен для прослушивания (чтения?) Моих неисправимых блужданий.
Что подводит меня к… бисквиту. Какой на самом деле суп, требующий особого ухода, не так ли? Я даже не знаю, как кто-то, помешанный на неоновых и некачественных бойз-бендах, может съесть шикарный суп, не говоря уже о том, чтобы приготовить его самому и рассказать об этом своим невидимым интернет-друзьям. Это не кажется правильным. Это смущает и сбивает с толку.
Думаю, это мое новое любимое слово.
Боковая панель: Я только что съел два печенья. Я расскажу о них завтра. Я даже не знаю, что мне сейчас делать.Думаю, ответ — съесть еще одно печенье.
Этот рецепт был рожден не в моем мозгу — не случайно — идея была отправлена мне читателем (привет, Аарон!), Который любит азиатское печенье, которое подают в местном магазине рядом с ним. Понятия не имею, подошел ли я даже близко к цели, пытаясь воссоздать такой восхитительный беспорядок дома, но меня легко продавали на этом азиаго и супе. Я люблю две вещи. Да да.
Как это объяснить? ммммм … это как бы тает во рту.То, что можно только с креветками и бисквитом. Еще лучше, если вы съедите, как три или четыре куска хлеба талоника с маслом, пропитанного упомянутым бисквитом, вместе с упомянутым бисквитом. С указанным (хрустящим) белым вином.
Но я бы ничего об этом не знал.
Бисквит с креветками Asiago
- 1 фунт сырых очищенных креветок, высушенных бумажным полотенцем
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 очищенных и порезанных лука-порея, нарезанных ломтиками
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки перца
- 2 зубчика чеснока , фарш
- 1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
- 1/3 стакана коньяка или бренди
- 1/4 стакана сухого хереса
- 4 столовые ложки несоленого масла
- 4 столовые ложки муки
- 4 стакана морепродуктов / рыбного бульона
- 1 половина и половина стакана
- 1 стакан жирных сливок
- 1/3 стакана томатной пасты
- 12 унций сыра азиаго, свежего тертого
- свежих измельченных трав для посыпки
- хрустящий, поджаренный хлеб!
Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне и добавьте оливковое масло.Добавьте лук-порей с 1/4 чайной ложки соли и перца, перемешайте до образования покрытия и дайте вариться, пока он не станет мягким, около 5-6 минут. Добавьте чеснок, хлопья красного перца, креветки и оставшиеся соль и перец. Хорошо перемешайте и готовьте еще 4-5 минут, пока креветки не станут розовыми. Добавьте бренди и шерри, варите еще 5 минут, затем выключите огонь.
Перелейте всю смесь в кухонный комбайн (или сначала в большую миску, в зависимости от того, что будет проще), затем взбивайте до тех пор, пока креветки и лук-порей не станут крупно нарезанными, но не протертыми.Верните кастрюлю на плиту на средний огонь. Добавьте сливочное масло и после того, как закипит, всыпьте муку, хорошо взбивая, чтобы получилась рулетка. Готовьте 2-3 минуты до золотисто-коричневого цвета, затем добавьте половину и половину и жирные сливки, хорошо помешивая, пока они не загустеют, около 5 минут. Вмешайте бульон, томатную пасту и азиаго, помешивая, пока сыр не растает, а суп не станет однородным. Добавьте смесь креветок обратно в суп и убавьте огонь до минимума, хорошо помешивая. Дайте настояться на слабом огне, время от времени помешивая, примерно 10-15 минут.При необходимости попробуйте и приправьте дополнительно. Подавать с добавлением азиаго, свежей зелени и поджаренного хлеба.
Курс: суп
Кухня: американская
В смысле, в этом супе есть бренди. Тебе, наверное, стоит его съесть.
Рецепт бисквита с креветками II | Все рецепты
Этот рецепт был ФАНТАСТИЧЕСКИМ! Я приготовил этот суп-бисквит, затем вылил охлажденный суп в чашки на 16 унций с застежкой-молнией и заморозил.Когда я полностью заморозился, я вытащил застежки-молнии с супом из форм для чашек и приготовил дюжину порций для разморозки в мгновение ока в морозильнике. Этот рецепт непростой, но его ОЧЕНЬ весело приготовить вместе с другом (вам, вероятно, понадобится помощь с натягиванием сырной ткани — это медленное и грязное отжимание). НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую для вкусовых представлений и веселых испытаний. Прекрасно сочетается с бутербродами со свежими помидорами и сыром на гриле. Спасибо!
Это лучший рецепт печенья из морепродуктов, который я когда-либо делал.Вы можете заменить креветок на раков или крабов или комбинировать их. Кроме того, процесс процеживания скорлупок стоит затраченных усилий — они придают так много аромата! Когда я чистил креветки, я выбрасывал ножки и клал в горшок только большие куски панциря. Так им было легче выбраться. Кроме того, я использовал куриный бульон вместо морепродуктов и добавил кукурузу в конце, чтобы получился восхитительный кукурузный биск с креветками. Спасибо за ОТЛИЧНЫЙ рецепт!
Потрясающий суп Ангел! Когда мы варим креветки для коктейля, мы всегда сохраняем бульон и замораживаем его.Приятно было иметь под рукой весь этот розовый бульон для супа. Единственное, что я изменил, это заменил сливки на сгущенное обезжиренное молоко. С добавлением большого салата и домашнего хлеба это блюдо имело большой успех!
Я не склонен давать плохие отзывы. В этом рецепте слишком много перца. Я точно выполнил рецепт, но исключил алкоголь (мы не пьем).Думаю было бы вкусно с 1т. паприка, но 3 T УБИЛИ его. Я с трудом мог попробовать красивый домашний бульон из креветок / лука и дорогой купленный в магазине бульон из морепродуктов. Это может быть личное предпочтение, но начните с специй, если вы собираетесь выбрать этот рецепт. Думаю, я предпочитаю биск из креветок с белым соусом, а не биск в стиле каджун, так что я почти уверен, что это личное предпочтение. Вы должны знать, прежде чем попробовать.
это было восхитительно! на подготовку уходит немного времени, но оно того стоит.Я фактически удвоил количество креветок и положил половину в смесь для кипячения на втором этапе (вместо того, чтобы опускать панцири креветок), таким образом, после того, как вся смесь тушится в течение 45 минут, я могу бросить все это в блендер, не выбирая панцири креветок. дополнительные креветки добавляют много аромата и объема. После приготовления пюре в блендере я положил его на ночь в холодильник, а на следующий день снова нагрел. После разогрева я добавил сливки, специи и еще креветок. замечательный! званый обед 12, и всем это понравилось!
Чудо.Я довольно неопытный повар, и на протяжении всего процесса я думал, что у меня что-то не так. Случайно использовал куриный бульон вместо бульона из морепродуктов. В конце концов, это был лучший креветочный бисквит, который я когда-либо пробовал, если делал его сам. Убирая на кухне, я продолжал макать остатки бисквитного печенья. Я очень рекомендую этот рецепт.
Это потрясающе! Прочитав отзывы, я ошибочно подумал, что раз уж это потребует столько работы, что я утрою рецепт.Испытание на целый день! Но я могу только представить, сколько бы стоило это количество с очень похожим вкусом из ресторана, из которого я всегда заказываю его. Если вы делаете это впервые, возможно, сделайте противоположный шаг и сократите рецепт, чтобы подготовиться к следующему разу. Также я сделал одну порцию овощного бульона (бренд Kitchen Basics!) Для друга, и в итоге я не почувствовал разницу. ВКУСНО! … СОВЕТ !!!: подумайте о покупке ДЕШЕВОГО сетчатого фильтра, если вы его найдете. Три дня спустя, а я все еще пытаюсь собрать / почистить / распылить всю смесь панцирей креветок из моего мелкоячеистого ситечка!
Много работы, но каждая минута стоит того.Я использовал половину вместо жирных сливок, и они все равно были очень ароматными. Мое единственное предостережение — использовать сетчатый фильтр или, еще лучше, марлевую ткань в сетчатом фильтре. Не пытайтесь процедить только сырную ткань, потому что она с трудом выдерживает густоту соуса. Из-за отсутствия сетчатого фильтра в качестве экстренного решения я положил марлю на дуршлаг и таким образом процедил.
Это, наверное, лучший рецепт, который я нашел на этом сайте.Невероятный!
Похлебка с креветками | Все рецепты
вкусный рецепт, отлично подходит для холода! Я использовал полфунта больших креветок и разрезал их пополам. Еще я добавил около 2Т. петрушку к маслу, когда я обжариваю лук и сельдерей. Потому что я использовал около 3 гр. нарезанный кубиками картофель, мне нужно было больше молока (примерно 3/4 куб.), но сливочный сыр сохранял густоту смеси. Еще одно дополнение, которое я сделал, было 1T. старой бухты. Отличный аромат! Сделаю снова! 1/3/10 — Я сделал это снова сегодня, немного более гурманским, но и то и другое одинаково восхитительно !! Я приготовил бульон для креветок из панцирей (добавив старый залив), как только бульон был готов, я снял панцири и приготовил креветки, а затем использовал бульон для приготовления картофеля. Я добавил немного белого вина (возможно, столовую ложку) в луковую смесь сельдерея, пока она готовилась, и добавил еще половину и половину, чтобы больше бульона.Я добавила около полстакана кукурузных хлопьев для цвета, и потому что супы и кукуруза так хорошо сочетаются !! О, я также добавил немного лобстера, оставшегося после новогоднего ужина 🙂 Если вы еще этого не сделали, вам действительно стоит! Не волнуйтесь из-за количества сливочного сыра, он придает такой великолепный насыщенный вкус! А если он слишком густой, добавьте больше молока, пополам, сгущенного молока, креветочного бульона или чего-то еще, что вы используете в качестве жидкости в своем рецепте … Ресторанное качество точно !!
Это было здорово — Моим детям даже понравилось !! Я изменил несколько вещей. Я варил нарезанный кубиками картофель в курином бульоне до тех пор, пока он не станет мягким. Я использовал 3 стакана картофеля, как и другие, добавил 1 столовую ложку приправы Old Bay, добавил 1 банку кукурузы, 1 стакан куриного бульона, дополнительный стакан молока и стакан несколько капель Табаско.Я также подавал их в хлебных мисках ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ! Я отнес немного сестре на работу, и ее коллеги позвонили мне, чтобы спросить, где я купил их, потому что они тоже хотели их на обед =)! Спасибо!
Этот рецепт был просто потрясающим! Мой муж недавно ел «суп из креветок», как он это называл. Итак, я решил сделать то, что он описал. Это было лучше, чем было у него! В первый раз, когда я сделал это, я добавил банку крем-супа из сельдерея и банку молодых моллюсков (слить сок для использования / мыть и сливать моллюсков), так что это была восхитительная похлебка с креветками и моллюсками !! Во второй раз я использовал банку креветок Cambell’s Cream of Shrimp (придал розовый оттенок) и банку креветок из сельдерея.Тогда я использовал только креветки. Это все еще было потрясающе! К этому рецепту нет ни одной претензии. Отлично было бы, особенно в прохладную погоду, и для хорошего ужина в хлебной тарелке! Огромное спасибо!
Этот рецепт УДИВИТЕЛЬНЫЙ! Мне всегда угрожала непростая задача по приготовлению похлебок, поскольку я много раз слышал, что сложно приготовить хорошую похлебку.Во всяком случае, я нашел этот рецепт: — Очень ароматный — Очень красочный (листья и стебли сельдерея хорошо контрастируют с розовым у креветок на фоне белого сливочного соуса) — Очень легко сделать! Тем не менее, я изменил несколько вещей, чтобы они соответствовали моему вкусу: — Я не добавлял всю упаковку сливочного сыра. Я думал, что это слишком много. Но я добавил еще немного молока.- Вместо сливочного сыра я добавила 2 столовые ложки просеянной муки с низким верхом, так как помешивала суп. Это очень быстро сделало похлебку густой без жира, который есть в сливочном сыре. — Я также добавил смесь сухих трав шалфея, тимьяна и укропа (около 3/4 чайной ложки), чтобы придать ей тот основной аромат, который так хорошо сочетается с супами из морепродуктов.
Отличный суп !! Я добавила еще немного сельдерея и добавила в соте немного измельченного чеснока и сушеной петрушки (по вкусу).Я также использовал немного больше картофеля (предварительно приготовленного), что означало, что мне пришлось немного поднять жидкость, поэтому я добавил 1/2 куриного бульона. Наконец, я также бросил в банку осушенных моллюсков. Приятный густой ароматный и легкий ветерок. Возьмите еще один лук Корвинн, чтобы получить еще один выигрышный рецепт.
Это очень простой и вкусный рецепт! Я пошел к прилавку с морепродуктами в магазине и купил сломанные креветки для коктейлей, которые работали так же хорошо, и мне не нужно было размораживать.Он действительно нуждается в старом заливе, чтобы придать ему удовольствие и аккуратный «креветочный» цвет. Немного перца тоже необходимо. Спасибо за отличный рецепт !!
Это было здорово! Я нарезал картофель кубиками и отварил перед тем, как добавить его. В нем трудно приготовить сырой картофель, не поджигая молоко … Еще я использовала треснутый перец и лавровый лист. Безграничные возможности использования устриц или крабов для креветок, или, может быть, я мог бы попробовать мягкий тофу для сливочного сыра.Спасибо за рецепт!
Я оставил ингредиенты такими же, но готовил в другом порядке. После лука я добавила картофель и увеличила бульон до 2 стаканов. Варить картофель 15 минут до готовности, убавить огонь и добавить молоко / сливочный сыр. Получилась идеальной толщины, не пригорала, очень вкусная.
Я подумал, что это было мягко, поэтому я добавил банку куриного бульона 3 коктейля чесночного порошка 1 лавровый лист 3 щепотки порошка чили вместо вина Я использовал 3 столовые ложки хересных коктейлей тобаско и чуть меньше 1/4 чашки измельченного сыра с голубой плесенью .Тогда это было ВЕЛИКОЛЕПНО
Похлебка с крем-картофелем и креветками в одной кастрюле
Отказ от ответственности: обратите внимание, что некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими ссылками, и я бесплатно для вас получу комиссию, если вы совершите покупку по этим ссылкам. См. Мою Политику конфиденциальности и раскрытия информации для получения дополнительной информации. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Ищете сытный рецепт похлебки для тех холодных зимних дней? Похлебка с креветками и сливками на одну кастрюлю — одно из любимых блюд нашей семьи.Чтобы узнать больше о подобных рецептах, посетите мою страницу о супах.
Этот сытный рецепт супа с картофельно-морковной начинкой очень популярен среди всей семьи! Он такой вкусный в холодную ночь, что полностью согревает кости.
Мой сын любит креветки, и это его самое любимое блюдо на все времена. Я не зарабатываю так много с тех пор, как он пошел в колледж. Когда мне это удается, мы буквально ссоримся из-за оставшихся креветок. Это так хорошо!
Вы можете добавить в него кукурузу вместо креветок, если вы не без ума от моллюсков, или добавить кукурузу вместе с креветками для дополнительного вкуса.Я подаю его с поджаренным в духовке хрустящим французским хлебом, тертым сыром чеддер, беконом, посыпанным сверху укропом. Вот наша версия любимца семьи.
Похлебка с крем-картофелем и креветками в одной кастрюле
Доходность: 8 человек
Время на подготовку: 20 минут
Время готовки: 1 час
Общее время: 1 час 20 минут
Сливочный суп из картофеля и креветок, посыпанный сыром, беконом и укропом. Подавать с теплым хрустящим хлебом.
Состав
- 1/2 пачки сливочного масла или маргарина
- 1 небольшая луковица, нарезанная кубиками
- 2 моркови, нарезанные кубиками
- 1 столовая ложка универсальной муки, я использую пшеничную муку
- 4 средних красных картофеля, очищенных и нарезанных кубиками
- 5-6 стаканов обезжиренного молока (отложите 2 стакана для следующего шага)
- 2 кубика куриного бульона, растопленные в 2 стаканах молока, или используйте гранулы, такие как влажные бульонные гранулы Better Than Boullion.
- 1 чашка пополам
- 1 чайная ложка соли
- 1/4 чайной ложки перца
- 1 фунт больших креветок
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- Кусочки бекона для украшения
- Тертый острый чеддер для украшения
- Укроп для гарнира
Инструкции
- В кастрюле на 4 литра растопите половину масла и обжарьте лук и морковь, пока они не станут мягкими, около 5 минут.
- Взбейте муку и варите 1 минуту.
- Добавьте картофель, 3-4 стакана молока. (Я просто добавляю молоко, пока оно не покроет картофель, на самом деле я не измеряю.)
- В мерный стакан добавьте 2 стакана молока, растворите бульонные кубики или гранулы, нагревая молоко в микроволновой печи в течение 1-2 минут. . Перемешайте, чтобы смешать.
- Добавьте молоко с куриным бульоном к картофелю в кастрюле.
- Варить на среднем огне 15-20 минут, пока картофель не станет очень мягким.Перемешивайте каждые 5-10 минут, чтобы молоко не приставало ко дну кастрюли.
- Возьмите картофельную машину и разомните немного картофеля. Это сделает похлебку густой консистенцией.
- Пока картофель готовится, в маленькой кастрюле добавьте креветки, чеснок и остальное масло.
- Внимательно наблюдайте за креветками; как только они все станут розовыми, примерно на 2–3 минуты, выключите огонь.
- Добавьте смесь креветок, масла и чеснока в суп и хорошо перемешайте.
- Добавьте половинки, соль и перец в кастрюлю.
- Варить на медленном огне 5-10 минут.
- Подавайте суп, посыпав кусочками бекона и тертым сыром чеддер. По желанию украсить укропом.
Банкноты
После добавления в суп всех ингредиентов, кроме креветок, я даю супу постоять около часа на медленном огне. Время от времени помешивайте, чтобы суп не прилипал к дну кастрюли. Добавьте креветки и сразу подавайте.
Если оставить суп постоять, он станет более похожим на похлебку, вы даже можете выключить огонь, а затем снова включить его через час.Вы точно можете съесть его через 5-10 минут тушения, как по рецепту выше, просто суп станет более жидким.
Информация о питании
Выход 8Количество на порцию 550 калорий
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest
Нравится? Приколи это!
ПОДПИСЫВАЯСЬ ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ НА ЕЖЕНЕДЕЛЬНУЮ ЭЛЕКТРОННУЮ ОБНОВЛЕНИЕ ПО ЭЛ.