Суп простой с говядиной: Простой суп из говядины с картошкой от Шефмаркет

Содержание

Простой рисовый суп из говядины

Главная Рецепты Супы Горячие супы Супы с говядиной, телятиной

6 ноября 2018

Priprava Club

  • Маринованный лук без уксуса
    3 9 0 Легкий
  • Хрустящий маринованный лук
    1 15 1 Легкий
  • Джем из винограда
    3 6 0 Легкий
  • Торт сметанник на сковороде
    2
    7 0 Легкий
  • Шарлотка с яблоками
    1 1 0 Легкий

Все рецепты автора

Вкусный и быстрый рецепт рисового супа порадует каждую хозяйку, потому что готовится он достаточно просто, а список ингредиентов доступен каждому. Добавьте его в Вашу копилку и порадуйте своих домашних наваристым и сытным супом.

Ингредиенты

говядина на кости400 гр
морковь1 шт
картофель2 шт
лук1 шт
рис100 гр
специи2 щепотка

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

1. Сварите говяжий бульон.
2. Говядину достаньте из бульона.
3. Мелко нарежьте мясо.
4. Кубиком нарежьте морковь.
5. Кубиком среднего размера нарежьте картофель.
6. Нарежьте лук.
7. Промойте рис под холодной водой, чтобы из него вышел крахмал.
8. Приправьте бульон по вкусу.
9. Добавьте в бульон рис и варите до полуготовности.
10. Добавьте в бульон овощи и варите суп до полного приготовления.
11. Выложите в суп нарезанное мясо.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 19 71 2

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

Легкий 5 7 1

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Легкий 52 186 19

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Легкий 10 34 2

Быстрое творожное Печенье «Розочки»

Олеся

Легкий 27 70 1

Пирог из Детства.
Зебра по-Новому

Олеся

Легкий 49 178

25

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 54 648 99

Венгерский суп-гуляш

Олеся

Легкий 13 68 93

Суп Паутинка

Аринушка

Легкий 7 87 33

Бульон мясной

Олеся

Легкий 12 46 23

Суп Гуляш

EIPHNH

Легкий 11 48 79

Суп усталого путника в хлебном котелке

МамусьВикусь

Легкий 15 28 30

Ерли чорба (местный суп)

Ezix Soyegoff

Легкий 17 19 38

Skipperlabskovs — Датский густой суп моряков

EIPHNH

Легкий 10 11 6

Сербская мясная чорба

Юляка

Легкий 3 14 1

Лагман по -узбекски

Lusia777

Легкий 6 7 0

Йеменский суп

Buchy

Легкий 0 9 1

Суп гуляш по-тирольски

Готовить просто

Легкий 0 4 0

Корейский не острый суп Бульгоги

nordia

Самый быстрый суп с говядиной и картошкой

Очень люблю быстрые супы. Для их приготовления использую фарш (фрикадельки), тушенку, рыбу, рыбные консервы и мелкие кусочки мяса. Готовить их можно просто с овощами, с добавлением клецек, макаронных изделий или круп. Суп с мясом тоже можно быстро приготовить и на подготовку мяса уйдет не больше 1 минуты. Чтобы не тратить время на нарезание мяса, использую готовый нарезанный свиной или говяжий бекон. Сегодня готовлю самый быстрый суп с говядиной. Использую готовый бекон, который надо просто и быстро нарезать на небольшие кусочки. На подготовку продуктов уходит не больше 10 минут, а сам суп варится всего 17 минут. Получается легкий, ароматный и невероятно вкусный суп.

Этот суп с говядиной варится всего 17 минут, а на подготовку продуктов уходит не больше 10 минут. Он легкий, невероятно ароматный и вкусный. Придумала его случайно, теперь готовлю постоянно. Получается сытным даже без обжаривания овощей. Можно готовить с овощами, крупами, лапшой и вермишелью.

Время на подготовку 10 мин.

Время приготовления 17 мин.

Общее время 27 мин.

  • 5-6 шт. картофель
  • 1 шт. морковь
  • 1 шт. репчатый лук
  • 190 гр. говядина (бекон)
  • 4-5 стеблей зеленый лук
  • 4-5 веточек укроп
  • 1 шт. лавровый лист
  • по вкусу молотый перец (смесь перцев)
  • по вкусу соль
  • В кастрюлю объемом 3 литра наливаем воду (1,6-1,7 литра) и нагреваем. Пока нагревается вода картофель очищаем и нарезаем на кубики.

  • Лук измельчаем мелко, морковь на крупной терке.

  • Для приготовления использую говяжий бекон, ломтики нарезаны очень тонко и в нем есть жир. Можно, конечно, нарезать тонкие кусочки и от целого куска говядины, но на это требуется время. А суп быстрый.

  • Бекон из упаковки выкладываем на доску, разрезаем поперек и быстро разделяем на тонкие куски. Подготовка продуктов завершена.

  • В кипящую воду отправляем подготовленные картофель, морковь, лук и говядину.

  • Добавляем соль, лавровый лист, смесь перцев. Специи можно использовать любые по вкусу. На высокой температуре доводим до кипения, затем варим около 15 минут на ниже средней температуре. В начале варки снимаем образующуюся пену.

  • За 15 минут все овощи становятся мягкими, а тонким кусочкам говядины требуется еще меньше времени, чем овощам. За счет бекона в супе образуется достаточное количество жира и дополнительно обжаривать овощи в масле не надо.

  • В готовый суп из говядины добавляем мелко нарезанную зелень, нагреваем еще 2 минуты и суп готов.

  • Суп с говядиной и картошкой разливаем по тарелкам и сразу подаем на стол с хрустящим свежим хлебом. За счет жирной говядины он получается очень сытным и без обжарки овощей. Аромат и вкус у супа превосходный. По какому принципу первое блюдо можно готовить с крупами, клецками и макаронными изделиями. Приятного аппетита!!!

Быстрый и легкий овощной суп с говядиной

Главная » Рецепты » Супы

Стейси

– 147 комментариев

Перейти к рецепту

Ничто не сравнится с овощным супом, приготовленным на медленном огне моей мамы. Это труд любви, который начинается с тушеного мяса в мультиварке на ночь и заканчивается на следующий день тоннами свежих овощей. В детстве мне часто удавалось убедить ее добавить еще и макароны. Это восхитительно и так полно вкуса. Это моя любимая еда в холодную погоду.

Подается с вкусным кукурузным хлебом (будь то мой кукурузный хлеб на горячей воде или этот вкусный кукурузный хлеб из 5 ингредиентов от FaveSouthernRecipes), он может быть одним из моих любимых ВСЕГДА! Ничто так не говорит «дом», как оно.

Но у меня не всегда есть время вложиться в рецепт, подобный этому. Поэтому я взяла ее классический рецепт, немного изменила рецепт и сделала его очень простым и чертовски быстрым.

С помощью нескольких простых способов вы можете приготовить восхитительный овощной суп мамы за 45 минут или меньше! И этот не упускает вкуса… серьезно! Более простой рецепт, конечно, не означает пресный рецепт!

Несколько вещей, которые следует учитывать…  

Обязательно обратите внимание на тип овощной смеси, которую вы покупаете. Есть некоторые разновидности, которые представляют собой смесь специально для супов. В нем уже может быть немного лука, поэтому вам нужно решить, хотите ли вы исключить свежий, указанный в рецепте. В некоторых из них, которые я видел, даже есть картофель, так что это может еще раз сэкономить время.

Я просто предпочитаю текстуру свежего картофеля и обычно люблю много картофеля в своем овощном супе. В пакете, который я использовал для этого рецепта, были лимская фасоль, зеленая фасоль, морковь, кукуруза, горох и бамия. Это была ИДЕАЛЬНАЯ смесь!

Вам всем понравится. Я просто знаю! Попробуйте и дайте мне знать в комментарии ниже. Я просто люблю слышать от вас всех! Наслаждаться!

 

ОБНОВЛЕНИЕ: У меня было много вопросов о столовой ложке уксуса в конце рецепта. Это придает супу яркий вкус, так как это такое короткое время приготовления. Вы не почувствуете уксуса вообще, обещаю. Но не оставляйте это! 🙂

PrintPinSave

4. 91 Из 22 голосов

Карточка рецепта

Краткий и легкий овощный суп из говядины

Автор Стейси Литтл

Курс суп

Кухня Американская

Приготовление время 15 минут

Время приготовления 30 минут

Время 45 минут

30 минут

от 4 до 6

  • ▢ 1 фунт нежирного говяжьего фарша
  • ▢ 1/2 нарезанной луковицы
  • ▢ 2 нарезанных зубчика чеснока
  • ▢ 1 (32 унции) говяжьего бульона (4 чашки среднего размера)
  • 2
  • 2
  • 2
  • картофеля, очищенного и нарезанного на 3/4-дюймовые куски
  • ▢ 1 (8 унций) банка томатного соуса
  • ▢ 1 (14,5 унций) банка нарезанных мелкими кубиками томатов без жидкости
  • ▢ 1 (16 унций) упаковка смешанных овощей для супа замороженных
  • ▢ соль
  • 062
  • ▢ 1 столовая ложка белого уксуса
  • В большой кастрюле обжарьте говяжий фарш на среднем огне. Слейте лишний жир.

  • Вернуть мясо в кастрюлю и добавить лук. Варить около 3 минут. Добавьте чеснок и готовьте, постоянно помешивая, около минуты. Добавьте говяжий бульон и нарезанный картофель. Довести до кипения. Готовьте около 5 минут, затем добавьте томатный соус, помидоры (без жидкости) и смесь замороженных овощей. Снова доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и накройте крышкой.

  • Готовьте, пока картофель и овощи не станут мягкими. Добавьте соль и перец по вкусу. Затем добавьте столовую ложку белого уксуса непосредственно перед подачей на стол для усиления вкуса.

 


Привет всем! Я Стейси…

Кормление людей делает меня счастливым. Мало что в этом мире восхищает меня больше, чем моя семья и друзья, собравшиеся вокруг моего стола, наслаждаясь едой. Поднимите стул и присоединяйтесь к нам! Подробнее…

О Магазине кулинарных книг Контакты

Присоединяйтесь к моему списку рассылки!

Получайте новые рецепты Southern Bite прямо на свой почтовый ящик. Кроме того, я пришлю вам свою мини-книгу Breakfast Bites!

Нет спама, отписаться можно в любой момент.

Взаимодействие с читателями

Овощной суп с говядиной (со свежими овощами!)

Этот рецепт домашнего овощного супа с говядиной очень сытный, с нежными кусочками говядины и всеми нашими любимыми овощами!

Вкусное и ароматное блюдо медленно готовится на плите до тех пор, пока говядина не станет очень нежной! Его легко приготовить заранее, он прекрасно разогревает и замораживает.

Домашнее и сытное

Мы просто обожаем рецепты, по которым можно бросить все в кастрюлю и оставить вариться!

  • Этот рецепт прост с нежной говядиной .
  • Требуется некоторая подготовка, но большую часть времени невмешательство пока суп кипит.
  • Этот суп можно приготовить из любых овощей, которые есть у вас под рукой.
  • Этот суп хорошо разогревает и замораживает .

Ингредиенты и заменители

МЯСО Так же, как и тушеная говядина, вырезка — наш первый выбор, потому что она очень нежная. Используйте жареное мясо и нарежьте его самостоятельно. Вы также можете использовать тушеную говядину, бифштекс или даже грудинку. Если заменить говяжьим фаршем, его не нужно будет долго варить, чтобы он стал мягким.

ОВОЩИ Овощи в этом супе определенно позволят вам съесть радугу. Если вы хотите использовать замороженные овощи, их можно добавить вместе с кукурузой и фасолью.

ПРИПРАВЫ Лук и чеснок, итальянские приправы, соль и перец придают этому говяжьему супу простоту и насыщенный вкус. В этом рецепте используются сухие специи, если вы добавляете свежие, смешайте их с фасолью и кукурузой.

Как приготовить домашний суп из говядины с овощами

  1. Небольшими порциями коричневую говядину. Размягчить лук.
  2. Добавьте бульон, помидоры (с соком) и приправы по рецепту ниже и варите, пока говядина не станет мягкой.

  1. Добавьте овощи (картофель, морковь и сельдерей) и тушите.
  2. Добавить фасоль и кукурузу, варить еще несколько минут.

При желании вы можете приготовить овощной суп из говядины в мультиварке или приготовить его в мультиварке. Для Instant Pot придерживайтесь того же времени приготовления, что и в нашем рецепте тушеной говядины.

Советы по приготовлению ЛУЧШЕГО супа

  • Обжаривайте говядину небольшими партиями. Подрумянивание добавляет аромат. Если сковорода переполнена, говядина будет парить, а не обжариваться.
  • При добавлении жидкости соскребайте коричневые кусочки со дна кастрюли, чтобы придать супу больше вкуса.
  • Перед добавлением овощей говядина должна быть мягкой. Если говядина не мягкая, вероятно ей нужно больше времени , накройте крышкой и готовьте еще 20 минут и проверьте .
  • Чтобы немного загустить бульон, смешайте столовую ложку кукурузного крахмала с равным количеством воды. Добавьте в кипящий суп и дайте ему вариться не менее 1 минуты.

Дополнительные способы использования тушеной говядины

  • Бефстроганов
  • Говядина по-бургундски Рецепт
  • Мультиварка Бефстроганов
  • Рецепт тушеной говядины
  • Говяжий ячменный суп
  • Говяжьи ножки и соус

Вашей семье понравился этот овощной суп с говядиной? Обязательно оставьте комментарий и оценку ниже!

5 из 111 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Овощной суп с говядиной

Этот сытный овощной суп с говядиной, наполненный свежими овощами и нежной говядиной, станет идеальным перекусом!

Сохранить Приколоть Печать

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 1 час 20 минут

Общее время 1 час 35 минут

Порции 8 порций

  • соль
  • ▢ ½ чайной ложки черного перца
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ 1 лук нарезанный
  • ▢ 2 зубчатые кусочки чеснока
  • ▢ 6 стаканов говяжьего бульона
  • ▢ 15 унций CANDENTED TOMATOES с соками
  • ▢ 1 TEASPOON ITALIAL ITALIAL
  • ▢ 1 TEASPOON ITALIAL SESEING
  • ▢ 1 TEASPOON ESEDING 9002
  • 2 чашки 2 -часть 2 -часовые 402 -nefats
  • ▢ 2 -nepaTED
  • ▢ 2 -nepaTED
  • 1 ▢ 2 -часть 2 -часовые. нарезанный ½ дюйма
  • ▢ 1 стебель сельдерея, нарезанный ½ дюйма
  • ▢ 1 чашка стручковой фасоли, нарезанной кусочками по 1 дюйму
  • ▢ ½ чашки замороженной кукурузы, размороженной или консервированной
  • Приправить говядину солью и перцем.

  • Нагрейте оливковое масло на среднем огне в большой кастрюле и небольшими порциями добавьте говядину, готовя, пока она не подрумянится, примерно по 2 минуты с каждой стороны.

  • Добавьте приготовленную говядину обратно в сковороду, уменьшите огонь до среднего и добавьте лук и чеснок. Готовьте еще 2 минуты.

  • Добавьте бульон, помидоры с соком и итальянскую приправу, соскребая со дна кастрюли все коричневые кусочки. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 45-65 минут или пока говядина не станет мягкой.

  • Добавьте картофель, морковь и сельдерей и варите еще 15 минут. Добавить фасоль и кукурузу, варить еще 10 минут. (Если вы предпочитаете более мягкую фасоль, ее можно добавить раньше).

  • Приправьте солью и перцем по вкусу и подавайте.

  • Чак – наш первый выбор для нежной говядины, но вы также можете использовать тушеную говядину. Некоторые нарезки, возможно, придется готовить дольше.
  • Обжаривайте говядину небольшими партиями. Подрумянивание добавляет аромат. Если сковорода переполнена, говядина будет парить, а не обжариваться.
  • При добавлении жидкости соскребайте коричневые кусочки, чтобы придать супу больше вкуса.
  • Перед добавлением овощей говядина должна быть мягкой. Если говядина не мягкая, вероятно, ей нужно больше времени, накройте крышкой и готовьте еще 20 минут и проверьте .
  • Если заменить говяжьим фаршем, его не нужно долго варить, чтобы он стал мягким.
  • В этом рецепте используются сухие специи. Если вы добавляете свежие травы, смешайте их с фасолью и кукурузой.
  • Если вы хотите использовать замороженные овощи, их можно добавить вместе с кукурузой и фасолью.
  • Чтобы немного загустить бульон, смешайте столовую ложку кукурузного крахмала с равным количеством воды. Добавьте в кипящий суп и дайте ему вариться не менее 1 минуты

5 из 111 голосов

Подача: 2 чашки | Калории: 229 | Углеводы: 11 г | Белок: 21 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 59 мг | Натрий: 636 мг | Калий: 964 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 4064 МЕ | Витамин С: 10 мг | Кальций: 56 мг | Железо: 3 мг

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

Курс Закуска, Ужин, Обед, Гарнир, Суп

Американская кухня

© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *