Суп постный из овощей: 10 постных супов, которые хочется готовить круглый год

Содержание

Постный овощной суп рецепт с фото пошагово

4 место в конкурсе Лучшие из новых рецептов — участвуют все

Постный овощной суп

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

5

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Как сварить постный овощной суп? Прежде всего, подготовьте все продукты, которые потребуются для приготовления супа.

  2. Шаг 2:

    Картофель, морковку, луковицу и чеснок очистите от кожуры. Вымойте все овощи и обсушите бумажными салфетками.

  3. Шаг 3:

    Картофель нарежьте небольшими кубиками. Поставьте бульон на плиту. В момент закипания отправьте картошку и кускус в кастрюлю, пламя под кастрюлей убавьте до чуть ниже среднего. Посолите по вкусу и варите под закрытой крышкой до готовности картошки. На это уйдёт около 10-15 минут(зависит от размера и сорта картофеля).

  4. Шаг 4:

    В это время приготовьте зажарку. Лук нарежьте мелко, морковку нарубите брусочками. Морковь можно так же натереть на тёрке. Сделайте так, как вам удобнее и привычнее.

  5. Шаг 5:

    Разогрейте растительное масло в сковороде с толстым дном. Лук и морковку обжарьте до нужной степени. Не забывайте помешивать, чтобы ничего не пригорело.

  6. Шаг 6:

    Влейте в сковороду помидоры в собственном соку. Если томаты слишком крупные, то измельчите их с помощью ножа или вилкой (консервированные помидоры обычно мягкие, поэтому вилкой раздавятся без особого труда). Если томаты и сок кислые, то добавьте в сковороду щепотку сахара для более сбалансированного вкуса. Отправьте в томатную зажарку измельчённый чеснок и готовьте всё вместе на среднем огне около 5-10 минут.

  7. Шаг 7:

    Когда картофель будет готов отправьте в кастрюлю лавровый лист и зажарку. Перемешайте, попробуйте вновь на соль, при необходимости досолите.

  8. Шаг 8:

    В готовый суп добавьте свежую зелень нарезанную мелко. Это может быть и укроп, и петрушка, и зелёный молодой лук. Снимите кастрюлю с огня, дайте настояться некоторое время.

  9. Шаг 9:

    Готово! Можно подавать!

Для приготовления супа можно использовать любой бульон: куриный, мясной, овощной либо взять обычную воду, получится не менее вкусно.  

Предложите к тарелочке супа свежую сметану и душистый молотый перец. 

Суп имеет ярко выраженный томатный вкус. Количество томатов в собственном соку можно уменьшить по желанию.

Учтите, что кускус сильно разбухает при варке и даже если в начале приготовления суп кажется жидким, к концу готовки он станет достаточно густым. Как выбрать кускус и лучше его приготовить читайте в статье о кускусе.

Приятного Вам аппетита!

Указанное в рецепте количество воды можно уменьшить или увеличить по вашему желанию, в зависимости от того, густой или более жидкий суп вы хотите получить.

Помидоры в этом рецепте можно заменить на кетчуп, томаты в собственном соку или томатную пасту. Пропорции выбирайте по вкусу.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Морковь с луком

Помидоры с чесноком

Помидоры быстро и вкусно пошаговые рецепты с фото

Постные блюда

Овощной суп как приготовить

Томатный суп с помидорами как приготовить

Супы быстро и вкусно

Суп без мяса

Морковь с чесноком пошагово

Картофельный суп

Картошка с чесноком

Суп для похудения рецепты быстро просто

Постные супы пошаговые рецепты

Супы с крупами

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Вегетарианские супы

Блюда за 30 минут

Постная картошка вкусные рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
  • Зелень — 41 ккал/100г
  • Бульон — 15 ккал/100г
  • Кускус — 112 ккал/100г
Калорийность продуктов: Кускус, Помидоры, Лук, Морковь, Картошка, Чеснок, Бульон, Зелень, Соль

Постный овощной суп (пошаговый рецепт с фото)

03.2018 Анна Блюда из картофеля, Вкусные диетические блюда, Постный суп, Суп

Описание блюда.

Здравствуйте, дорогие читатели, спасибо Вам, что посетили страничку моего сайта!

Сегодня я готовила постный овощной суп и хочу поделиться с Вами рецептом этого замечательного легкого и вкусного блюда.

Данное жидкое кушанье из-за отсутствия мясного компонента можно подавать как в горячем, так и в холодном виде, поэтому оно отлично согреет зимой и освежит летом. Являясь малокалорийным и диетическим продуктом, это кулинарное изделие несет в себе огромную биологическую и энергетическую ценность. Причем, в зависимости от входящих в постный овощной суп ингредиентов, можно изменить как его вкус, так и влияние на те или иные функции и системы человеческого организма. Но все же основные полезные свойства этого первого блюда остаются неизменными.

  • Положительное влияние на желудочно-кишечный тракт и обменные процессы.
  • Легкое переваривание и усваивание входящих в него веществ.
  • Очищение организма от токсинов и шлаков.
  • Насыщение клеток витаминами и минеральными веществами.
  • Способствует снижению веса, так как при малой калорийности входящая в состав овощей клетчатка разбухает в желудке и надолго оставляет чувство сытости.

Готовить постный овощной суп можно из любых растительных ингредиентов, конечно, лучше использовать свежие сезонные продукты, но зимой можно прибегнуть и к замороженным и даже высушенным овощам (предварительно замочив их в воде). Закладывать все составляющие первого блюда необходимо в кипящую воду, так в них сохранится больше витаминов и других полезных веществ. Предпочтение советую отдавать кулинарному изделию с нарезанными, а не измельченными до состояния пюре овощами, поскольку пережевывание пищи способствует более долгому контакту ее со слюной, что подготавливает ее к расщеплению в желудке и способствует лучшему усвоению организмом человека.

Приготовление постного овощного супа не отнимет у Вас много времени и состоит из простых и понятных действий. Всего-навсего нужно измельчить и сварить все овощи в большом количестве воды. Но даже этот процесс имеет свои тонкости — ингредиенты должны быть добавлены в кастрюлю в определенном порядке в зависимости от времени приготовления каждого.

Поэтому ниже я привела для Вас точную пошаговую инструкцию приготовления этого замечательного кулинарного блюда…

Пищевая ценность блюда на 100 гр.

БЖУ: 1/1/5.

Ккал: 30.

ГИ: низкий.

ИИ: низкий.

Время приготовления:

25 мин.

Количество порций: 13 порций (по 250 г).

Ингредиенты блюда.

  • Вода — 2 л.
  • Кабачок — 100 г.
  • Капуста брокколи — 100 г.
  • Цветная капуста — 200 г.
  • Горошек зеленый — 50 г.
  • Перец сладкий — 100 г.
  • Фасоль зеленая стручковая — 100 г.
  • Помидоры — 100 г.
  • Морковь — 100 г.
  • Картофель — 300 г.
  • Лук репчатый — 100 г.
  • Соль — 8 г (1 ч.л).
  • Специи — 4 г (1 ч.л).
  • Зелень — по желанию.
  • Масло подсолнечное (для жарки) — 20 мл (2 ст.л).

Рецепт блюда.

Подготовим ингредиенты.

Я взяла все овощи, которые нашла в своем холодильнике, еще добавила к ним стручковую фасоль и горошек. Половина из них была в свежем виде — картофель, морковь, сладкий перец, помидор, репчатый и перьевой лук, остальные в замороженном (предварительно размораживать ничего не нужно).

Свежие овощи и зелень промываем под краном. Морковь, картофель и репчатый лук очищаем от кожуры. У сладкого перца удаляем семена и плодоножку.

Кабачки у меня замороженные, молодые, с мелкими семечками и уже очищенные. Если вы используете свежий продукт, у него необходимо убрать кожуру и крупные семена.

Капусту разбираем на соцветия (свежую рекомендую вымочить в соленой воде в течение 5-10 мин для удаления мелких насекомых).

На максимальный огонь ставим кастрюлю с 2 л воды. Доводим жидкость до кипения.

Картофель нарезаем средним кубиком.

Измельчаем репчатый лук.

Обжариваем овощ на раскаленной сковороде с подсолнечным маслом в течение 3 мин до мягкости. Следим, чтобы он не пригорел.

Морковь натираем на мелкой терке.

Добавляем оранжевый продукт к репчатому луку, обжариваем, периодически помешивая, в течение 3 мин.

Тем временем вода закипела, добавляем в нее измельченный картофель. Варим в течение 5 мин.

Помидор нарезаем средним кубиком.

Добавляем измельченный томат к зажарке, убавляем нагрев до среднего.

Сразу же приступаем к нарезке сладкого перца — соломкой или брусочками.

Добавляем его в сковороду, продолжаем обжаривать овощи до мягкости примерно 5-10 мин.

В кипящий картофельный бульон добавляем цветную капусту. Ждем пока жидкость снова закипит.

Кабачок нарезаем средним кубиком.

Добавляем его в кастрюлю. Снова дожидаемся бурления воды.

Затем всыпаем в суп зеленый горошек, стручковую фасоль и капусту брокколи. Варим в течение 1-2 мин.

В последнюю очередь выкладываем в кастрюлю приготовленную ранее зажарку.

Добавляем в суп соль (1 ст.л) и специи (1/2 ч.л). Накрываем его крышкой и томим на малом огне до мягкости картофеля (около 5 мин).

Раскладываем готовый постный овощной суп по тарелкам, посыпаем мелко порубленной зеленью и зовем домашних к столу.

Уверена — все будут рады отведать это вкусное, ароматное, разноцветное блюдо, способное не только утолить голод, но и поднять настроение своим радужным видом.

Приятного аппетита!


Рецепт полезного овощного супа [Детокс-суп]

Перейти к рецепту

Слишком часто супу не уделяют должного внимания из-за его детоксифицирующих свойств и восхитительного вкуса. Откажитесь от салатов в этом сезоне и попробуйте тарелку полезного овощного супа! Принесите пользу здоровью с помощью этого вкусного и сытного рецепта детокс-супа!

Мальчик, у меня есть для тебя угощение! И под угощением я подразумеваю детокс, потому что после праздников не хочу смотреть ни на что содержащее сахар. Это ложь, но все же на этот рецепт детокс-супа я мог бы смотреть весь день.

Что такое суп-детокс?

Интересно узнать, как разные люди определяют слово «детокс» и какие у них планы на новый год. Для некоторых людей это означает запрет на эти сладости (не в моем стиле, а #youdoyou), а для других это означает пытаться есть больше овощей. Многие из вас сосредотачиваются на том, чтобы больше заниматься спортом или следить за своим порционным контролем.

Моя цель (которая не является исключительной для моих новогодних обещаний) состоит в том, чтобы есть в основном необработанные продукты, оставаться активным и есть радугу. Честно говоря, это даже не совсем цель. Я просто так живу.

Здоровый подход к детоксикации

Термин «детокс» довольно громоздкий. У меня были люди, которые спрашивали меня, когда этот рецепт «вступит в силу», и они начнут чувствовать эффект детоксикации. Вот правда: вы не будете. Для меня детокс супа означает сосредоточиться на овощах и чувствовать себя хорошо в собственной коже. После того, как я съел много печенья и сладостей, я тоже начинаю жаждать ВСЕХ ОВОЩЕЙ. Это не средство для похудения, а просто желание не чувствовать, что из пор вытекает сахар. Я знаю, ты понимаешь, что я имею в виду!

Слишком часто салаты занимают первое место среди лучших блюд для детоксикации, а о супах совершенно забывают. Когда люди говорят мне, что не любят суп, это буквально сокрушает мою душу. Как можно не любить суп? Существуют миллионы различных сочетаний вкусов, вы можете бросить в них все, кроме кухонной раковины, и вы можете собрать овощи на весь день в одной миске. И этот классический и полезный рецепт овощного супа, безусловно, не исключение.

Ингредиенты в «Полезный овощной суп» [Детокс-суп]:

Этот полезный рецепт супа не содержит глютена и молочных продуктов и готовится из 7 различных видов овощей (8, если считать петрушку!). Вот что вам нужно:

  • оливковое масло
  • овощи – желтый лук, крупная морковь, стебли сельдерея, красный сладкий перец, зубчики чеснока, стручковая фасоль, нарезанные кубиками помидоры и капуста.
  • овощной бульон
  • приправы, специи и свежая зелень – сушеный орегано, сушеный базилик, сушеный тимьян, морская соль, черный перец и свежая петрушка.

СВЯЗАННЫЕ: Возьмите этот рецепт супа для повышения иммунитета

Как приготовить этот рецепт полезного овощного супа:

В этом рецепте полезного овощного супа 8 различных видов овощей . Ну есть, если считать петрушку. Я предпочитаю определенные овощи, но я приветствую вас, чтобы изменить их. Не любите стручковую фасоль? Замените цветной капустой! Любите брокколи? Добавьте это. Это лучшая часть этого рецепта детоксикации супа, его легко настроить.

Если вам нужно больше белка, добавьте немного курицы, говядины или даже бобов или просто оставьте все как есть, когда вам нужно начать все сначала. Овощи еще никогда не были такими вкусными.

Бонусные баллы: используйте домашний костный бульон, чтобы получить дополнительную дозу витаминов и минералов.

Можно ли хранить и замораживать этот рецепт детокс-супа?

Одна из причин, по которой я люблю суп, заключается в том, что вы можете приготовить одну большую порцию и есть всю неделю или вы можете заморозить остатки и получить сбалансированный обед в насыщенный вечер.

Для хранения — дайте остыть в холодильнике в герметичном контейнере — срок хранения до пяти дней.

Для заморозки – Если вам необходимо хранить продукт дольше пяти дней, сначала дайте ему остыть в холодильнике, а затем переместите в морозильную камеру. Хранится до трех месяцев!

Еще рецепты полезных супов
  • Куриный суп с чечевицей
  • Тосканский суп из белой фасоли
  • Полезный гороховый суп
  • Куриный суп в мультиварке
  • Суп минестроне
  • Полезный суп с орехами и тыквой
  • Суп из тыквы с имбирем и орехами
  • Грибной суп с просом
  • Суп из запеченных помидоров
  • Суп с грибами и диким рисом
  • Куриный суп быстрого приготовления с энчиладой
Печать

Овощной суп «Детокс»

★★★★★

4.9 из 15 отзывов

Суп часто недооценивают из-за его детоксикационных свойств и восхитительного вкуса. Откажитесь от салатов в этом сезоне и возьмите тарелку супа! Принесите пользу здоровью с помощью этого вкусного и сытного детокс-овощного супа!

  • color»> Автор:
    Давида Ледерле
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время: 40 минут
  • Выход: 6–8 порций 1x
  • Категория: Суп
  • Метод: Кук
  • Диета: Веганская
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 средняя желтая луковица, нарезанная кубиками
  • 1 большая морковь, очищенная и нарезанная
  • 2 стебля сельдерея, нарезанных
  • 1 красный сладкий перец, очищенный от семян + нарезанный
  • 4 зубчика чеснока, измельчить
  • 2 чашки стручковой фасоли, обрезанной и нарезанной
  • 1 банка нарезанных кубиками помидоров на 28 унций
  • 4 чашки овощного бульона
  • 1 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1 ч. л. сушеного базилика
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 1/2 ч.л. черного перца
  • 4 стакана капусты, очищенной от стеблей и нарезанной
  • 2 ст.л. свежей петрушки, нарезанной

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

  1. Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне и добавьте оливковое масло.
  2. Добавьте лук, морковь и сельдерей и готовьте 3-5 минут или пока лук не станет прозрачным.
  3. Добавьте чеснок и болгарский перец и готовьте 1 минуту.
  4. Добавьте зеленую фасоль и готовьте еще минуту.
  5. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, овощной бульон и специи и перемешайте.
  6. Доведите до кипения и варите без крышки на среднем огне в течение 25 минут.
  7. Добавьте капусту и готовьте еще 5 минут (она завянет).
  8. Посыпьте свежей петрушкой и подавайте теплым.
  9. Хранится неделю в холодильнике и хорошо замораживается в течение нескольких месяцев.

Ключевые слова: Детокс суп, детокс овощной суп, овощной суп

ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Вот некоторые другие, которые могут вам понравиться:

  • Рецепт супа для повышения иммунитета
  • Овощной суп «Осенний детокс», рецепт
  • Рецепт чили из сладкого картофеля с индейкой

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТНУЮ БЮЛЛЕТЕНЬ THM

Присоединяйтесь к более чем 20 000 участников сообщества THM, чтобы получить доступ к эксклюзивным рецептам, советам по здоровому образу жизни и закулисным новостям от нашей команды!

Имя

Адрес электронной почты

Мы используем это поле для обнаружения спам-ботов. Если вы заполните это, вы будете отмечены как спамер.

Работает на ConvertKit

Без молочных продуктовБез глютенаПалеовеганскиеВегетарианские

Легкий рецепт овощного супа с низким содержанием углеводов

Перейти к рецепту

Тарелка овощного супа с низким содержанием углеводов — идеальное блюдо для всех, кто хочет питаться здоровой пищей и не жертвовать вкусом. Этот рецепт постного и зеленого супа наполнен свежими овощами, и его легко приготовить за 30 минут.

Хотите больше здоровых обедов? Эта рыбная тарелка с тако и эти чизбургерные лодочки из цуккини — два наших фаворита.

Этот полезный вегетарианский суп — самый вкусный способ получить достаточное количество овощей в день. Вы даже можете приготовить этот суп заранее, чтобы он был готов к употреблению в любое время.

Несколько лет назад диета из капустных супов покорила мир. В первый раз, когда я попробовал эту причудливую диету, я не был впечатлен. Мне потребовалось несколько порций, чтобы придумать версию, которую я действительно хотел есть каждый день. Несколько дополнительных ингредиентов сделали этот суп рецептом, которого я действительно жажду сейчас, когда у нас холодные дни.

Что мне больше всего нравится в этом низкоуглеводном супе, так это то, что в нем очень много свежих овощей. Он также богат клетчаткой и имеет невероятный вкус. И если вам не нравится один из ингредиентов, которые мы использовали, вы можете заменить его на что-то другое, что вам больше подходит. Здесь нет правил!

Поскольку этот овощной суп с низким содержанием углеводов готовится только из овощей и воды, это отличный рецепт для всех, кто придерживается строгой диеты или страдает пищевой аллергией. Это идеальный детокс-суп для всех, кто придерживается кето-диеты или стремится похудеть, потому что он низкокалорийный.

Почему вам понравится этот вегетарианский суп

  • Содержит овощи с низким содержанием углеводов. Вы можете использовать все, что у вас есть под рукой или что вам нравится.
  • Отличный способ очистить ящик для овощей в холодильнике!
  • Здоровый способ согреться зимой.
  • С низким содержанием жиров, калорий и углеводов, поэтому идеально подходит для тех, кто придерживается низкоуглеводной диеты.

 Список ингредиентов

Это овощи и травы, которые мы используем для приготовления этого легкого щи. Порция этого супа даст вам 17 чистых углеводов.

Это отличный вегетарианский суп, потому что в нем очень много замечательных овощей. Не стесняйтесь использовать другие, которые вам нравятся, вместо чего-то другого.

  • Капуста — низкокалорийная, но богатая питательными веществами, витаминами и клетчаткой.
  • Соцветия брокколи — с высоким содержанием клетчатки, витамина С и белка
  • Морковь — отличный источник витаминов и клетчатки.
  • Сельдерей – богат антиоксидантами, витаминами и минералами
  • Лук – антитела, помогающие очистить и вывести токсины из организма
  • Редис – богат клетчаткой, витамином С и множеством других питательных веществ
  • Перец — низкокалорийный, насыщенный различными витаминами и минералами и богат витамином С
  • Помидоры — консервированные помидоры и томатная паста богаты клетчаткой и являются отличным источником витамина С и К. Вы можете Также нарежьте кубиками свежие помидоры, если вы не хотите использовать консервированные.
  • Кале — с низким содержанием жира, богат питательными веществами, насыщен антиоксидантами и витамином С
  • Орегано — придает ему вкус и богат антиоксидантами. Вы также можете использовать итальянскую приправу, если хотите.
  • Чеснок — очень питательный, низкокалорийный, содержит антиоксиданты
  • Куркума — противовоспалительное действие и сильный антиоксидант.
  • Жидкость — Обычно мы используем воду, а свежие овощи придают ей аромат. Вы также можете использовать овощной, куриный, говяжий или костный бульон, чтобы добавить больше вкуса и питательных веществ.
  • Лимонный сок — Добавьте небольшое количество лимона, чтобы сделать вкус ярче.

Как приготовить овощной суп с низким содержанием углеводов

Приготовление овощного супа не должно быть сложным. Просто нарежьте овощи, бросьте их в кастрюлю с водой и варите 20 минут. Приправьте по вкусу и наслаждайтесь простым рецептом!

  • Начните с нарезания всех овощей на одинаковые кусочки.
  • Смешайте овощи (кроме капусты), воду и приправы в большой кастрюле.
  • Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь и варите 20-30 минут или пока свежие овощи не станут мягкими.
  • Снимите с огня и добавьте капусту.
  • Приправить солью и перцем по вкусу.

Варианты приготовления

Мультиварка или мультиварка  — Добавьте овощи и воду в мультиварку и готовьте на медленном огне в течение 8 часов или на сильном в течение 4 часов.

Кастрюля быстрого приготовления — Смешайте ингредиенты. Закройте крышку и включите машину на приготовление при высоком давлении в течение 12 минут. По окончании поверните паровой клапан, чтобы выпустить воздух и сбросить давление. Приправьте и подавайте питательную еду.

Как хранить остатки

По этому рецепту щей действительно получается большая порция, поэтому, если вы не собираетесь есть его каждый божий день в течение недели, я рекомендую заморозить часть щей.

Холодильник — Дайте супу нагреться до комнатной температуры, затем накройте крышкой и храните в холодильнике 4-5 дней.

Как разогреть — Разогрейте в микроволновой печи отдельные порции или разогрейте всю кастрюлю на среднем огне до теплого состояния.

Морозильная камера — Разложите охлажденный суп по ложке в пакеты или контейнеры для морозильной камеры и заморозьте на 2-3 месяца. Оттепель на ночь в холодильнике.

Советы по рецептам

  • Используйте любимые свежие овощи, чтобы разнообразить суп и приготовить его по своему вкусу. Свежая зеленая фасоль и зеленый сладкий перец — отличный выбор.
  • Нарежьте все овощи заранее. Храните их в контейнерах в холодильнике, чтобы рецепт детокс-супа можно было приготовить за считанные минуты.
  • Убедитесь, что все овощи нарезаны одинакового размера, чтобы они приготовились равномерно.
  • Хотите добавить протеин? Добавьте приготовленную куриную грудку, говяжий фарш или фарш из индейки, чтобы сделать его отличным постным и зеленым блюдом для Optavia.
  • Поддерживайте вегетарианство, добавляя веганский белок, такой как фасоль, нут или эдамам.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли заморозить овощной суп?

Да, дайте супу полностью остыть, затем разложите по контейнерам или пакетам для заморозки. Заморозка на 2-3 месяца. Чтобы сэкономить место в морозильной камере, во время заморозки кладите пакеты горизонтально. Для подачи разморозьте в холодильнике на ночь, затем разогрейте в микроволновой печи или в кастрюле.

Чем полезен детокс-суп?

Этот рецепт супа из капусты полон здоровых продуктов, богатых питательными веществами. Эти продукты помогают очистить вашу систему и дать вам здоровый кишечник.

Почему этот суп острый?

Помидоры с зеленым чили сделают этот суп пикантным. Если вы не любитель острой пищи, используйте обычные нарезанные кубиками помидоры без перца чили.

Вы также можете добавить немного густых сливок или кокосового молока, чтобы приглушить пряный вкус. Это также превратит его в сливочный овощной суп.

Другие рецепты супов с низким содержанием углеводов

  • Легкий кето-чили
  • Суп с цветной капустой
  • Острый суп с курицей и рисом
  • Суп с сосисками из цветной капусты
  • Низкоуглеводный куриный суп с лапшой

Понравился рецепт, который вы пробовали из Inside BruCrew Life?

Пожалуйста, оставьте 5-звездочный рейтинг ⭐️ и/или отзыв в разделе комментариев ниже.

Рецепт

Ингредиенты

  • ½ кочана капусты, нарезанного
  • 4 стакана нарезанной брокколи
  • 1 стакан нарезанной кубиками моркови
  • 8 стеблей сельдерея, нарезанных кубиками
  • 1 стакан нарезанного кубиками лука
  • 1 чашка нарезанного кубиками редиски
  • 2 стакана нарезанных кубиками желтого, красного и оранжевого перца (8-10 шт.)
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока
  • Банка томатной пасты на 1–6 унций
  • 1–28 унций (28 унций) нарезанных кубиками помидоров с зеленым чили, без жидкости
  • 6 ½ стаканов воды
  • 1 чайная ложка сушеной петрушки
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1-2 чашки нарезанной капусты
  • сок одного лимона
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Смешайте все, кроме капусты, соли и перца, в большой суповой кастрюле.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *