Суп овощной с курицей калорийность: Рецепт суп овощной с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Суп овощной с курицей — калорийность, состав, описание

Ингредиенты рецепта «Суп овощной с курицей»:

  • Курица вареная — 144 гр.
  • Морковь вареная — 55 гр.
  • Картошка вареная — 115 гр.
  • Лук репчатый — 21 гр.
  • Помидор — 79 гр.
  • Приправа — 10 гр.
  • Вода — 3 л.
  • Соль — 8 гр.
  • Перец черный молотый — 5 гр.
  • Лист лавровый — 1 шт.

Пищевая ценность блюда «Суп овощной с курицей» (на 100 грамм):

Калории: 11.6 ккал.

Белки: 1.2 гр.

Жиры: 0.3 гр.

Углеводы: 0.9 гр.

Число порций: 13

Как приготовить блюдо «Суп овощной с курицей»

  1. Все овощи мелко порезать.
  2. Куриное мясо отделить от кости, переложить в кипящую воду.
  3. Выложить лук. Поварить минут 5.
  4. Добавить картошку с морковкой, приправу и поварить минут 10.
  5. Добавить всё остальные компоненты, посолить, поперчить, поварить ещё минут 10 и суп готов!
  6. Подавать со сметаной и зеленью.

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Суп овощной с курицей»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
курица вареная144 гр14436.2910.660244.8
морковь вареная55 гр550.440.172.7513.75
картофель вареный115 гр1152.30.4619.2194.3
лук репчатый21 гр210.
29
02.188.61
томат (помидор)79 гр790.470.163.3215.8
приправа универсальная10 гр100.780.071.288.9
вода3 л30000000
соль8 гр80000
перец черный молотый5 гр50.520.171.9412.55
лавровый лист1 шт00000
Итого 343741.111.730.7398.7
1 порция 2643.20.92.430. 7
100 грамм 1001.20.30.911.6

 

Первые блюда

Ребенку

30-60 минут

Калории: <200

Белки: <10

Жиры: <5

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Суп овощной с курицей — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Блюда

keyboard_arrow_right

Блюда

keyboard_arrow_right

Супы

keyboard_arrow_right

Суп овощной с курицей

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 35 ккал

= 147 кДж

Белки 3,11 г

Углеводы 3,71 г

Жиры 1,12 г

Волокна 1 г

Энергия {{foodstuff. foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 35 ккал

Белки 3,11 г

Углеводы 3,71 г

Жиры 1,12 г

Волокна 1 г

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Состояние

с термической обработкой

Белки

3,11 г

Углеводы

3,71 г

Сахар

1,5 г

Жиры

1,12 г

Насыщенные жирные кислоты

0,2 г

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

1 г

Соль

0,42 г

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

PHE

155,5 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Овощной суп с курицей — горячее диетическое блюдо, разрешенное на многих диетах, при острых болезнях желудка. Овощи можно подбирать в зависимости от вкусовых предпочтений и других факторов.

В таком супе много клетчатки из овощей, но т.к. овощи сварены — желудку их проще переваривать. Даже термически обработанные овощи содержат минералы и частично витамины. Курица дает основательную порцию белка, нужного для построения новых тканей организмом.

Такой суп можно употреблять в самостоятельном виде, а можно добавлять сметану, майонез и другие интересные соусы.

НазваниеЭнергия (ккал)

{{feedback.text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0). split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Куриный суп с овощами – подходит для диетического питания

С любовью к диете!!!

Куриный суп с овощами подходит для диетического питания! Мы любим суп, когда он становится холодным, и мы обнаружили, что суп очень подходит для диеты. Большая тарелка этого куриного овощного супа очень низкокалорийна и очень вкусна. Я действительно думаю, что суп может быть моей любимой едой осенью и зимой.

Некоторые другие супы, которые мы ЛЮБИМ:   Тортилья с курицей, ветчиной и фасолью, овощами, куриной лапшой, черной фасолью и многим другим. Мы поделимся всеми этими рецептами и надеемся, что вам они понравятся так же, как и нам. Этот куриный овощной суп похож на объятия в миске. Он наполнен вкусом, и на его приготовление от начала до конца уходит меньше часа. Это заставит ваши вкусовые рецепторы улыбнуться, и вы удивитесь, как много вы сможете съесть. Я всегда чувствую себя очень сытым и «согретым» после хорошей тарелки супа.

Подходит для диеты

Этот рецепт не является волшебным секретом похудения, но он очень сытный и ОТЛИЧНЫЙ способ помочь сократить калории. 2 чашки этого менее 300 калорий. Если вы следите за фигурой, это НОЛЬ баллов за порцию из 2 чашек!!!

Идеально подходит для приготовления из остатков курицы или пары куриных грудок и MUST-HAVE в вашем холодильнике на случайные дни, когда вы просто не можете думать о том, чтобы провести еще 5 минут без еды! После того, как я приготовил любой суп, я отмеряю его и раскладываю по порционным емкостям на обед или ужин. Таким образом, я могу легко разогреть его и узнать, сколько калорий у меня есть. Этот трюк в основном помог мне оставаться на диете и не давал мне есть слишком много.

Добавить овощи!!

Вы можете добавить любые овощи, которые вам нравятся, так что творите!!! Я люблю морковь, сельдерей, горох и кукурузу, но вы можете заменить их овощами, такими как стручковая фасоль, картофель и даже брокколи. Обычно мы используем только те овощи, которые есть в холодильнике или морозильной камере. 😃

Это как объятия в миске!

Еще одна ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ особенность этого рецепта куриного овощного супа заключается в том, что его можно приготовить на выходных и наслаждаться им всю неделю. Его также легко заморозить и разогреть. Все, что вам нужно сделать, это:

  1. После приготовления дать супу остыть
  2. Возьмите мерный стакан
  3. Переложите порцию в контейнер для морозильной камеры или пакет с застежкой-молнией (мы часто разливаем суп по порциям)
  4. Уплотнение
  5. Мы также пишем на пакете количество порций, что это такое, количество калорий и дату (таким образом, вы можете избежать старой игры «что это такое» в морозильной камере.)

Так что он всегда будет у вас под рукой, а если вы почувствуете приближение простуды, вы легко сможете съесть тарелку домашнего супа. Это как объятия мамы.   Бабушка все-таки была права: Куриный суп полезен при простуде, а не только для души.

Ключ к усилению вкуса этого супа

Обжарьте специи на сковороде, затем добавьте курицу (сырую или вареную). Обжарить до полной готовности курицы и добавить овощи. Аромат этих специй

потрясающий . Мы также добавляем жареный чеснок, если он у нас есть. Это действительно усиливает вкус. Наша кухня пахла так хорошо, что мы едва могли дождаться, когда суп приготовится.

Добавить нежирный куриный бульон в смесь курицы и овощей, довести до кипения и варить на медленном огне 30 минут.

По этому рецепту получится примерно 14 чашек супа. Нам не нужно было добавлять никаких дополнительных приправ, все было идеально.

Подавать как основное блюдо или закуску.

  • 2 фунта куриной грудки Используйте остатки курицы или сырой куриной грудки
  • 1 столовая ложка куркумы
  • 2 столовые ложки порошка куриного бульона
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 3 чашки воды
  • 32 унции куриного бульона Натрий меньше на 33 %
  • 12 унций моркови свежей или замороженной 6
  • 12 Замороженная кукуруза Можно также использовать свежую кукурузу
  • 12 унций Зеленая фасоль свежая или замороженная
  • Добавьте нарезанную куриную грудку в большую кастрюлю и готовьте пару минут

    2 фунта куриной грудки

  • Смешайте все приправы (куркуму, чесночный порошок, куриный бульон, соль и перец). Добавьте специи к куриной грудке и обжарьте. Если вы используете сырую курицу, то для ее полного приготовления потребуется от 8 до 10 минут. Убедитесь, что курица полностью приготовлена, прежде чем добавлять овощи.

    1 столовая ложка куркумы, 2 столовые ложки куриного бульонного порошка, 1 чайная ложка чесночного порошка, 1 чайная ложка соли, 1/2 чайной ложки черного перца. Довести до кипения.

    3 стакана воды

  • Добавьте горох, стручковую фасоль, морковь и кукурузу. И добавляем куриный бульон.

    32 унции куриного бульона, 12 унций моркови, 12 унций замороженного горошка, 12 унций замороженной кукурузы, 12 унций зеленой фасоли

  • Доведите до кипения. Затем убавьте огонь и варите 30 минут

  • Наслаждайтесь!!!!!

2 чашки на порцию. Его легко заморозить и разогреть. Мы часто расфасовываем суп по порциям в пакеты для заморозки.

Калорийность: 241 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 30 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 73 мг | Натрий: 1163 мг | Калий: 896 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 4585 МЕ | Витамин С: 35,4 мг | Кальций: 55 мг | Железо: 2,3 мг

Пробовали этот рецепт? Мы будем рады услышать от вас! Упомяните @bellylaughliving или отметьте #bellylaughliving!

Рецепт булавки

Суп с курицей и овощами Рецепт

Если вы любитель супов, вам понравится этот сытный куриный и овощной суп, возможно, вам он понравится даже больше, так как в одной порции менее 50 калорий! Супы — отличная еда для обеда, так как они насыщают вас, а этот, в частности, тоже очень маложирный.

Сочетайте с ломтиком хлеба из непросеянной муки с маслом, если у вас есть запас калорий!