Турецкий суп-пюре из красной чечевицы (Мерджимек чорбасы), пошаговый рецепт на 1300 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Картофельные клецки в бульоне
Такие клецки можно сделать с вечера — они лучше схватятся, пока будут стоять в холодильнике, а можно даже заморозить их впрок. Вместо пастернака подойдет корень петрушки или оставшийся от бульона
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Суп из белой фасоли
Мои дети обожают фасолевый суп, и я тоже очень люблю все эти супчики-похлебки, ароматные, сытные. Такой суп замечательно подавать с гренками, натертыми чесноком, добавив в него тертый сыр или немного
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт дня
Тыквенный суп с мидиями
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Суп-пюре из чечевицы и фасоли с трюфелем
Вместо трюфеля можно добавить трюфельную массу — она продается в супермаркетах.
Юлия Высоцкая
Реклама
Olga
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
Вкусный и полезный турецкий суп-пюре мерджимек чорбасы. Каждая хозяйка готовит этот суп немного по-разному. Представляю мой вариант этого чудесного супа-пюре.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
325
кКал
13%
Белки | 19 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 52 г |
% от дневной нормы
5 %
0 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
чечевица красная | 1 ½ стакана |
картофель | 2 шт. |
морковь | 1 шт. |
лук репчатый | 1 шт. |
2 ½ л |
томатная паста | 1 ст. л. |
сливочное масло | 1 ч. л. |
тмин молотый | 1 щепотка |
тимьян сушеный | 2 щепотки |
мята сушеная | 2 щепотки |
1 ч. л. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Нарезаем мелкими кубиками картофель и морковь. Лук трём на тёрке.
Промываем чечевицу, пока вода не станет прозрачной. Кладем чечевицу в кастрюлю.
Добавляем в кастрюлю картофель, морковку и лук. Заливаем всё это холодной водой и варим турецкий суп-пюре из чечевицы на среднем огне до готовности овощей (около 30 минут).
Когда всё будет готово, добавляем томатную пасту, сливочное масло, тмин, тимьян, сухую мяту, соль.
Взбиваем блендером.
Ставим суп на медленный огонь и доводим до кипения, варим около 10 минут.
Турецкий суп-пюре из чечевицы готов! Подавать мерджимек чорбасы с соком лимона. Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
супысуп-пюреиз овощей и бобовыхтурецкая кухнятурецкий
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Чечевичный суп-пюре «Мерджимек» — рецепт с фотографиями
Fatima Alieva Четверг, 19 января 2017 | Подписаться |
Категория | Супы | Кухня | Турецкая кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | |||
Описание рецепта
Мерджимек Турецкий вкусный и пряный суп-пюре из красной чечевицы. Отлично согревает в холодные дни и многим придется по вкусу. Готовится суп невероятно легко и не требует никаких труднодоступных ингредиентов.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2.57 г Жиры 0.27 г Углеводы 7.5 г Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
и 18 нравится
94 добавили себе
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 г | ||||
| 2 ч. л. |
| 2 ч. л. | ||||
| 1.5 ч. л. |
| 1.5 л |
Шаг 1:
| 1 ст. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 г | ||
| 2 ч. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 1.5 ч. л. | ||
| 1.5 л |
Картофель накрошить средними кубиками. И мелко накрошить лук. Морковь натереть на тёрке. Лук обжариваем на масле до золотистого цвета, затем добавляем к нему морковь. Ставим вариться картошку, и как вода в кастрюле с картошкой закипит, добавляем туда чечевицу, предварительно промыв ее. Как картошка сварится, добавляем паприку и соль. Все перемешали и добавляем туда обжаренный лук с морковью и томатную пасту. Готовый суп-пюре пюрируем блендером.
Турецкий суп из красной чечевицы (Mercimek Corbasi) • Единороги на кухне
Опубликовано: · Изменено: Шади Хасанзаде Немати · Эта запись может содержать партнерские ссылки.
3814 акции
Турецкий суп из красной чечевицы готовится за 30 минут, и его лучше всего подавать с долькой лимона. Этот безглютеновый веганский суп очень просто приготовить дома.
Турецкая кухня предлагает так много простых и вкусных рецептов, которые не требуют экзотических ингредиентов. Вы можете приготовить такие рецепты, как чачик (турецкий йогурт и огурец), гозлеме (турецкие лепешки с начинкой) и турецкий салат из белой фасоли со скобами в кладовой и холодильнике. Этот суп из красной чечевицы — еще один простой турецкий рецепт, который вы можете приготовить дома.
- Красная чечевица в турецкой кухне
- Об этом рецепте
- Польза красной чечевицы
- Что входит в турецкий суп из красной чечевицы?
- Как приготовить турецкий суп из красной чечевицы (mercimek çorbası)
- Вариации
- Варианты сервировки
- Часто задаваемые вопросы
- Другие рецепты супа
- Пошаговый рецепт турецкой кухни
- 904
- Красная чечевица : Красная чечевица имеет тенденцию увеличиваться в объеме при приготовлении. Я обычно использую от ¼ до ⅓ чашки красной чечевицы на человека, если готовлю этот суп в качестве закуски. Я обычно увеличиваю количество до ½ стакана, если подаю суп в качестве основного блюда или легкого ужина.
- Морковь : придает супу приятный тонкий аромат. Морковь лучше нарезать мелко, чтобы не пришлось долго готовить.
- Томатная паста : Так как томатная паста имеет насыщенный цвет и вкус, для этого рецепта вам понадобится немного.
- Специи: Вам понадобится всего несколько специй, включая соль, тмин, перец Алеппо и черный перец. Перец из Алеппо (также известный как пульбибер) немного острый, но не слишком острый.
- Разогрейте оливковое масло в кастрюле и обжарьте лук до золотистого цвета.
- Добавьте томатную пасту и готовьте в течение минуты. Добавьте нарезанную морковь и готовьте несколько минут.
- Затем добавьте красную чечевицу и специи. Хорошо перемешайте и добавьте воду.
- Довести до кипения и варить под крышкой около 20 минут. Снимите крышку и варите еще 10 минут, пока чечевица полностью не приготовится.
- Смешайте суп в блендере или используйте погружной блендер.
- Подавать со свежевыжатым лимонным соком.
- ▢ 2 ст. ▢ 1 ½ чашки красной чечевицы
- ▢ 1 чайная ложка соли
- ▢ 1 чайная ложка тмина
- ▢ 1 чайная ложка алеппского перца
- ▢ ½ чайной ложки черного перца
- ▢ 6 чашек воды
Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне.
Обжарить лук до золотистого цвета. Добавьте томатную пасту и готовьте минуту.
Добавить морковь и готовить пару минут.
К луку и моркови добавьте красную чечевицу, соль, перец, тмин, алеппский перец и черный перец. Хорошо перемешайте и готовьте в течение минуты.
Налейте воду и доведите суп до кипения. Варить под крышкой на среднем огне 20 минут. Снимите крышку и готовьте еще 10 минут, пока чечевица полностью не приготовится.
Смешайте суп в блендере или с помощью погружного блендера, пока он не станет кремообразным и однородным.
Подавать теплыми с цедрой лимона.
- Вы можете добавить в этот рецепт одну картофелину (нарезанную), если хотите, чтобы блюдо было более сытным.
- Если вам не нравится морковь, вы можете не использовать ее в этом рецепте.
- Храните остатки в стеклянном герметичном контейнере до 3 дней. Чтобы разогреть, поместите суп в кастрюлю с ⅓ стакана воды и подогрейте на среднем огне.
- Ингредиенты для турецкого супа из чечевицы
- Как приготовить турецкий суп из чечевицы
- Как смешать суп
- Что подавать с турецким супом из красной чечевицы
- Как хранить и разогревать остатки супа112 заморозить mercimek çorbası?
- Другие рецепты супа из чечевицы
- Турецкий суп из чечевицы (Mercimek Çorbası) Рецепт
- Оливковое масло первого холодного отжима: В этом рецепте важно использовать EVOO хорошего качества. Мы используем оливковое масло не только для обжаривания овощей, но и в качестве последнего штриха к супу, придавая ему аромат чеснока и перца Алеппо. Я использовал наше Калифорнийское Arbequina EVOO, прекрасное повседневное кулинарное масло со средней интенсивностью.
- Ароматические вещества: Измельченный желтый лук и чеснок.
- Овощи: Морковь, томатная паста и красновато-коричневый картофель. Мне нравится добавлять картофель, потому что он действует как естественный загуститель, добавляя бархатистую текстуру чечевичному супу, когда вы его смешиваете. Если вы предпочитаете не такой густой суп, можете не добавлять его.
- Бульон: Куриный или овощной бульон с низким содержанием натрия хорошо подходят. Чтобы сделать этот рецепт веганским, используйте овощной бульон.
- Специи: Алеппский перец, тмин и кориандр для остроты и приземленности. Все это вы найдете в нашем интернет-магазине!
- Красная чечевица: Перебрать и промыть чечевицу перед добавлением в бульон.
- Лимон: Я люблю выжимать немного лимонного сока на свой суп, чтобы мгновенно сделать его ярче, особенно когда у супа такой насыщенный вкус, как у этого.
- Обжарьте овощи и ароматизаторы. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте 1 нарезанную луковицу, 2 измельченных зубчика чеснока, 2–3 нарезанных моркови и 1 нарезанную красновато-коричневую картофелину. Приправьте щедрой щепоткой кошерной соли и готовьте, пока овощи не станут мягкими, что займет от 5 до 7 минут. Затем добавьте томатную пасту и перемешайте, чтобы все покрылось.
- Добавьте бульон, специи и чечевицу. Налейте 6 чашек куриного или овощного бульона с низким содержанием натрия, затем добавьте 1 чайную ложку перца Алеппо, 1 чайную ложку тмина и ½ чайной ложки кориандра. Добавьте 1 стакан красной чечевицы и перемешайте.
- Сварить суп. Дайте супу покипеть 4–5 минут, затем уменьшите огонь до очень слабого кипения и варите 15–20 минут. Накройте кастрюлю крышкой, но оставьте небольшое отверстие. Время от времени помешивайте, и если суп становится слишком густым, добавьте еще бульона.
- Смешайте чечевичный суп. Когда чечевица станет мягкой, снимите кастрюлю с огня и тщательно перемешайте погружным блендером до получения однородной массы.
- Нагрейте немного оливкового масла. Добавьте 3 столовые ложки EVOO в маленькую сковороду на среднем огне. Добавьте 1 чайную ложку алеппского перца и 1 зубчик измельченного чеснока и готовьте недолго, пока чеснок не станет золотистым, а масло не станет немного красным от алеппского перца. Вылейте масло поверх супа, чтобы сразу добавить насыщенности.
- Подавать. Разлейте суп по тарелкам и подавайте с дольками лимона. Я люблю сбрызгивать суп большим количеством лимонного сока, прежде чем глотать его.
- Смешивайте суп порциями.
- Снимите крышку заливной горловины (съемная деталь в центре крышки), чтобы выпустить пар.
- Наденьте на блендер крышку без крышки и закройте отверстие крышки свернутым кухонным полотенцем. Положите руку на кухонное полотенце и крепко держите ее, прежде чем включать блендер.
- Подавайте в качестве закуски перед шашлыком или лахмакуном.
- Чтобы подать его в качестве основного блюда, начните с турецкого салата, такого как пияз, и наслаждайтесь супом с пушистым теплым лавашом или симитом для полноценного турецкого застолья!
- ▢ 5 столовых ложек оливкового масла первого холодного отжима
- ▢ 1 средняя желтая луковица, нарезанная
- ▢ 3 зубчика чеснока, измельченных, разделенных
- ▢ 2–3 моркови, очищенных и нарезанных
- ▢ 1 средняя и маленькая очищенная красновато-коричневая картофелина нарезанный кубиками или нарезанный
- ▢ Кошерная соль
- ▢ 2 столовые ложки томатной пасты
- ▢ 6 чашек овощного бульона с низким содержанием натрия
- ▢ 2 чайные ложки перца Алеппо, разделенные
- ▢ 7 ½ чайной ложки 1 тмин 90 кориандр
- ▢ 1 чашка красной чечевицы, перебранной и промытой
- ▢ 1 большой лимон, нарезанный дольками
В большой жаровне или кастрюле нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима на среднем огне, пока не закипит .
Добавьте лук, 2 измельченных зубчика чеснока, морковь и картофель. Приправьте хорошей щепоткой кошерной соли и готовьте, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими (около 5-7 минут).
Добавьте томатную пасту и перемешайте, чтобы покрыть овощи пастой, затем добавьте бульон, 1 чайную ложку перца Алеппо и остальные специи.
Добавьте чечевицу и перемешайте.
Дайте супу закипеть в течение 4-5 минут, затем уменьшите огонь и накройте жаровню крышкой, оставив небольшое отверстие.
Дайте супу вариться на минимальном огне в течение 15–20 минут или до тех пор, пока чечевица и овощи не станут полностью мягкими. (Время от времени проверяйте и помешивайте суп по мере необходимости. Если он становится слишком густым, добавьте еще немного овощного бульона, примерно от ½ до 1 стакана).
Снимите кастрюлю с огня и тщательно взбейте суп погружным блендером до получения однородной кремообразной массы. (В качестве альтернативы перелейте суп в стандартный блендер, дайте выйти части пара. Перемешивайте порциями, пока весь суп не станет однородным.) на среднем огне. Добавьте оставшийся алеппский перец и измельченный чеснок и готовьте недолго, пока чеснок не станет золотисто-коричневым, а масло не приобретет красный оттенок от алеппского перца. Снимите с огня и залейте подогретым маслом весь суп.
Подавайте с дольками лимона.
- Что делать, если у вас нет погружного блендера: Вместо этого используйте блендер или кухонный комбайн. Подождите, пока суп остынет, чтобы избежать несчастных случаев.
- Что подавать с турецким супом из чечевицы: Если вы подаете его в качестве закуски, попробуйте его перед шашлыком или лахмакуном. В качестве основного блюда я предпочитаю начинать с небольшого количества пиаза, а суп подавать с теплой питой.
- Как хранить остатки: Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.
Турецкая кухня использует красную чечевицу во многих рецептах из-за ее мягкой текстуры и универсальности. Такие блюда, как турецкие веганские фрикадельки из чечевицы, распространены в Турции, и вы наслаждаетесь ими в разных случаях. Красная чечевица готовится быстро и, в отличие от коричневой и зеленой чечевицы, которые сохраняют свою форму после приготовления, красная чечевица легко ломается и поэтому идеально подходит для рецептов однородных и кремообразных супов.
Они также обладают множеством полезных свойств, и с ними очень легко работать. Я предлагаю вам всегда держать немного красной чечевицы в своей кладовой, потому что это отличный быстрый ужин в будний день.
Об этом рецепте
Турецкий суп из красной чечевицы, известный как mercimek çorbası , является одним из самых популярных супов в турецкой кухне. Это простое блюдо готовится из нескольких ингредиентов и имеет свежий вкус благодаря лимону. Приправой для этого супа является тмин и алеппский перец. В турецких ресторанах mercimek corbasi подают в качестве популярной закуски или легкого ужина.
Многие турки называют мерчимек корбаси своим любимым супом наряду с йогуртовым супом (яйла корбаси). Турецкие супы обычно более водянистые и менее плотные по сравнению с другими супами, поэтому они идеально подходят в качестве закуски или легкой закуски.
Как и многие другие рецепты средиземноморской кухни, mercimek corbasi также является веганским рецептом и не содержит глютена. Это последний ужин в будний день, который вы можете приготовить в кратчайшие сроки, потому что ингредиенты всегда готовы и под рукой.
Польза красной чечевицы
Красная чечевица, как и другие виды чечевицы, очень питательна. Они богаты витаминами группы В и калием. Помимо отсутствия глютена, жира и низкой калорийности, красная чечевица также является отличным источником белка для вегетарианцев и веганов, а также богата клетчаткой. Чечевицу очень легко приготовить, и обычно она готова в течение 20-30 минут. Если вас интересуют рецепты красной чечевицы, ознакомьтесь с нашим марокканским супом из красной чечевицы и супом из красной чечевицы с имбирем и куркумой.
Знаете ли вы? Несмотря на то, что чечевица в основном используется в кухнях Ближнего Востока, Средиземноморья и Северной Африки, в наши дни крупнейшим производителем чечевицы является Канада.
Что входит в турецкий суп из красной чечевицы?
Как приготовить турецкий суп из красной чечевицы (mercimek çorbası)
Вариации
В некоторых рецептах турецкого супа из чечевицы вы также можете увидеть добавление картофеля. Если хотите, чтобы суп был погуще, можно добавить картошку. Я также пробовал супы из красной чечевицы в Турции, в которых вместо моркови используется картофель или просто морковь отсутствует. Это базовый рецепт суповой основы, который вы можете изменить по своему вкусу.
Варианты сервировки
Этот суп из красной чечевицы можно подавать как самостоятельное легкое блюдо или превратить его в полноценное блюдо с бореком или гозлеме.
Прекрасной закуской будет также фаршированный баклажан по-турецки (карниярик), чесночный цыпленок или фрикадельки из баранины.
Часто задаваемые вопросы
Нужно ли замачивать красную чечевицу перед приготовлением?
В отличие от многих других бобовых, чечевицу не нужно замачивать перед приготовлением. Красная чечевица готовится примерно 20–30 минут, и ее не нужно замачивать.
Сколько воды нужно добавить?
Красная чечевица имеет тенденцию поглощать много воды, поэтому убедитесь, что вы добавили достаточное количество воды в суп. Начните с 5 чашек, а затем при необходимости добавьте больше воды. Поскольку вам может понадобиться добавить больше воды, попробуйте суп перед подачей на стол, чтобы убедиться, что вы добавили достаточно соли и перца.
Что делать с остатками
Мерцимек корбаси лучше всего подавать горячим и свежим. Если у вас есть остатки, просто храните их в герметичном, желательно стеклянном контейнере и храните в холодильнике до 3 дней. Перед подачей разогрейте суп в кастрюле с ½ стакана воды и варите на среднем огне, пока он полностью не прогреется. Подавайте со свежим лимоном для большего аромата.
Еще рецепты супов
Вы приготовили этот рецепт? Я хотел бы услышать об этом! Пожалуйста, прокомментируйте и оставьте 5-звездочный рейтинг🌟 ниже. Вы также можете подписаться на нас в Instagram, Facebook, Pinterest или подписаться на нашу рассылку, чтобы получить бесплатную электронную кулинарную книгу!
Пошаговый рецепт
Рецепт турецкого супа из красной чечевицы (Mercimek Corbasi)
Шади Хасанзаде Немати
Турецкий чечевичный суп готов за 30 минут, и его очень легко приготовить. Вы можете приготовить этот полезный и вкусный суп, используя всего несколько ингредиентов.
4.74 от 84 голосов
Распечатать рецепт Pin RecipeВремя подготовки 5 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 35 минут
Курс Закуска, Суп
Кухня Средиземноморская, Турецкая
Порция 4 порции
Калорийность 327 ккал
Калории: 327 ккалУглеводы: 47 г Белки: 18 г Жиры: 8 г Насыщенные жиры: 1 г Натрий: 641 мг Калий: 787 мг Клетчатка: 22 г Сахар: 4 г Витамин А: 2753 МЕВитамин С: 7 мг Кальций: 67 мг Железо: 6 мг7 Вы готовили этот рецепт? Дайте нам знать, как это было, оставив комментарий и 5-звездочный обзор!
3814 акции
Взаимодействие с читателем
Турецкий суп из чечевицы (Mercimek Çorbası)
Турецкий суп из красной чечевицы (kırmızı mercimek çorbası) бархатистый, успокаивающий и питательный! Его так легко приготовить из чечевицы, овощей и специй — и он готов примерно за 30 минут!
Турецкий суп из красной чечевицы, или mercimek çorbası, мой новый фаворит — он бархатистый и сливочный, несмотря на то, что в нем совсем нет сливок!
Красная чечевица легко разваривается и размягчается в процессе приготовления, благодаря чему этот турецкий суп приобретает кремообразную текстуру без добавления жира. Когда мне нужно приготовить быстрый и полезный ужин, я использую красную чечевицу. Быстро готовящиеся и вкусные, эти крошечные бобовые являются хорошим источником белка и клетчатки. Они легко впитывают приправы, поэтому я могу экспериментировать с разными вкусами без ограничений.
Взбиваю ли я греческий суп из красной чечевицы или красную чечевицу с карри со сладким картофелем, я всегда могу рассчитывать на то, что эти питательные бомбы приготовят одновременно и успокаивающую, и полезную еду — с минимальными усилиями, и этот суп не исключение. !
Kırmızı mercimek çorbası может немного напомнить вам дал, богатое южноазиатское рагу, приготовленное из различных видов бобовых (в том числе из чечевицы), но специи в этом супе из красной чечевицы явно турецкие.
Хлопья перца Алеппо придают остроту и изюмную сладость. Естественно без глютена и веганский, если вы используете овощной бульон, этот уютный полезный суп станет вкусной закуской или сытным основным блюдом. Если вы ищете чего-то особенного, попробуйте подогретый лаваш или простой салат из листьев салата.
Содержание
Mercimek çorbası — один из тех простых рецептов, которые выглядят скромно, но наполнены очень скромным вкусом. Вот что вам нужно для этого:
Обжарьте овощи, добавьте бульон и чечевицу, варите на медленном огне и перемешивайте. Вот и вся суть этого супер простого рецепта супа! Вот как это сделать:
Для этого я использую погружной или погружной блендер. Они очень просты в использовании, но если у вас нет погружного блендера, вы можете смешать суп с помощью настольного блендера.
При использовании стандартного блендера или настольного блендера следите за тем, чтобы пар выходил наружу, чтобы внутри блендера не возникло давление при открытии крышки. Суп из красной чечевицы восхитителен, но вы не хотите, чтобы он был на вашей кухне!
При использовании стандартного блендера соблюдайте несколько простых правил.
Что подавать к турецкому супу из красной чечевицы
Подавайте этот суп в качестве закуски или основного блюда. Вот несколько идей для обоих вариантов:
Остатки турецкого супа из красной чечевицы можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней, но после охлаждения он загустеет.
Чтобы разогреть суп, налейте его в кастрюлю и добавьте немного бульона или воды, чтобы разбавить его до желаемой консистенции.
Можно ли заморозить mercimek çorbası?Kırmızı mercimek çorbası – отличный вариант для порционного приготовления, потому что он очень хорошо замораживается!
Просто дайте ему остыть, прежде чем разложить по контейнерам для заморозки. Мне нравится замораживать отдельные порции, чтобы я мог быстро вытащить их из морозильной камеры для обеда в последнюю минуту. Разморозить суп на ночь в холодильнике и разогреть.
Другие рецепты супа из чечевицыПосетите наш магазин .
Ищете ЛУЧШУЮ красную чечевицу?
Попробуйте средиземноморское блюдо из красной чечевицы!
Слегка сладкая, сливочная и способная легко впитывать ароматы ароматических веществ и специй, наша красная колотая чечевица также очень питательна, богата белком и клетчаткой. Кроме того, готовить их очень просто: замачивать не нужно!