Говяжья отбивная в сухарях рецепт с фото пошагово и видео
Главная » Мясо » Рецепты из говядины
Рецепты из говядиныLento4ka0128
Содержание
- Отбиваем мясо.
- Готовим панировку.
- Жарим отбивные.
- Тушим говядину.
- Подаём говяжью отбивную в сухарях.
Обычно считают, что говядина не совсем годится для жарения, но если знать некоторые секреты, из этого мяса можно приготовить очень нежные и сочные отбивные. Готовить это блюдо не составит особого труда и не отнимет много времени, а только доставит удовольствие вашим близким и родным. Если вы хоть раз приготовите говяжью отбивную в сухарях, это необычайно вкусное и в тоже время полезное кушанье станет самым любимым.
Отбиваем мясо.
Мясную вырезку, если она замороженная, разморозьте, затем помойте в холодной воде. Далее говядину разрежьте вдоль мясных волокон пластами толщиной 1 см и разделите на кусочки размером примерно 7Х7 см. Эти кусочки заверните в полиэтиленовый одноразовый пакет или пищевую плёнку и отбейте молотком на разделочной доске. Отбитое мясо необходимо натереть солью и перцем со всех сторон.
Готовим панировку.
Яйца следует промыть, затем разбить в миску, посолить, поперчить и взбить хорошенько венчиком до образования однородной массы. В одну мелкую тарелку высыпьте панировочные сухари, а в другую – муку. Муку следует посолить и аккуратно перемешать столовой ложкой.
Жарим отбивные.
Сковороду поставьте на сильный огонь, разогрейте, огонь убавьте. Налейте масло и подождите немного. Тем временем каждый кусок мяса необходимо обмакивать первым делом в муке, затем во взбитых яйцах, и только потом в панировочных сухарях. На подготовленную сковороду к жарению выкладываем кусочки мяса и жарим по 2 – 3 минуты с каждой стороны.
Тушим говядину.
В большую кастрюлю или лучше всего в казан опустим отбивные, зальем их 3 стаканами воды. На медленном огне под крышкой будем тушить мясо в течение 15 – 20 минут. После этой процедуры отбивные достаньте из образовавшегося бульона и положите в тарелку или миску одним слоем – мясо должно немного обсохнуть.
Подаём говяжью отбивную в сухарях.
Говяжью отбивную в сухарях лучше подавать в горячем виде, хотя можно есть их и холодными. Это блюдо может быть как самостоятельным, а также хорошо сочетаться с гарниром из картофеля, сырых или тушеных овощей. Говяжьи отбивные положите на порционные тарелки, сбоку украсьте овощами или поместите их на отдельную тарелочку. Приятного Вам аппетита!
– — Панировочные сухари лучше всего приготовить самостоятельно из обычного хлеба. Для этого его необходимо разрезать на кусочки и поместить в духовку и подсушить их там до образования румянца, затем достать, остудить и растолочь в ступке.
– — Помните, чрезмерное отбивание мяса может привести к тому, что оно станет сухим и «безжизненным».
– — Чтобы жареное мясо не получилось сухим или недожаренным, необходимо точно засекать время при его приготовлении.
Написать комментарий.
Распечатать рецепт
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Говяжья отбивная в сухарях ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳
назадМногие кулинары считают, что говядина не годится для жарки, но если знать несколько секретов, то можно приготовить вкусное мягкое и нежное мясо. Рассмотрите рецепт, как приготовить говяжью отбивную в сухарях с фотографиями, и можете смело экспериментировать на кухне и удивлять своих близких и родных людей.
Калорийность
196
ккал
Белки
19
грамм
Жиры
13
грамм
Углеводы
4
грамм
СОСТАВ
1 кг говядина
2 штуки яйца
3 столовых ложки масло растительное
по вкусу перец
по вкусу соль
5 столовых ложек сухари панировачные
4 столовых ложки мука
Ингридиенты на
1
порцию
Выделить все Добавить в покупки
Сохранить
КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО
1 час
1
Сначала промоем кусок филейной части мякоти.
Потом острым ножом срезаем прожилки и лишний жир. После этого поперек волокон мяса нарезаем на пласты и отбиваем молотком. На специальном молотке для отбивных должны быть небольшие выступы, так у вас получится мясо отбить до тонкого состояния.2
Как только мясо отбито и подготовлено, то можно приступать к приготовлению. Для начала готовим миски. В одной миске взбиваем вилкой или венчиком три куриных яйца. Предварительно их промываем под проточной водой. В другой миске смешиваем соль, молотый черный перец и муку. В третьей миске рассыпьте равномерно панировочные сухари.
3
Потом берем отбивную и обмакиваем ее сначала в муку, потом в яйца, а потом и в панировочные сухари. Отправляем жариться на раскаленную сковороду на растительном масле.
Опубликовал(а)
Повар Швецов
Спасибо за рецепт!
Повар Швецов
Спасибо за рецепт!
8 080 рецептов
0 фототзывов
поделиться
ВИДЕО РЕЦЕПТ ГОВЯЖЬЯ ОТБИВНАЯ В СУХАРЯХ
youtube.com/embed/JkttmLUPcK4?rel=1&wmode=transparent&autohide=1&autoplay=0&enablejsapi=1″ frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>Шницель из свинины! Сочные отбивные в хрустящей панировке!
Говядина. Отбивные. Вкусно и быстро.
Сочные отбивные из говядины на сковороде 🥩Как приготовить ОТБИВНЫЕ из ГОВЯДИНЫ в КЛЯРЕ нежные СОЧНЫЕ
Я приготовил(а)
Milanesa de Res (говяжий стейк в панировке)
Milanesa Steak, Milanesa de Res на испанском языке — популярное тонко нарезанное основное блюдо в панировке, быстро обжаренное на сковороде. Простое блюдо, которое будет на столе за 30 минут.
Рецепт | Миланеза Истоки | Что вы подаете со стейком Milanesa?
Перейти к рецептуБыстро обжаренное мясо настолько нежное, что идеально подходит как само по себе, так и в качестве бутерброда, тако или кесадильи.
И вам понравится то, что я только что обнаружил. С заправкой «Ранч» это просто потрясающе. Я не могу сказать вам, сколько этого я съел, когда понял, что окунать его в заправку «Ранч» было так ХОРОШО.
Происхождение Milanesa
Название Milanesa происходит от города Милана в Италии. Это популярное блюдо не только в Италии, но и в Центральной и Южной Америке.
Миланеса была завезена в Мексику много-много лет назад, когда ее завезли итальянцы.
Похожие основные блюда вы найдете и в других странах. Например, в Германии вы найдете похожее блюдо под названием Wiener Schnitzel.
В Соединенных Штатах вы найдете версию под названием Chicken Fried Steak. Куриный жареный стейк почти идентичен, за исключением того, что чаще включает вкусный густой сливочный соус.
Ингредиенты
Milanesa de Res готовится из очень тонко нарезанного стейка, обжаренного в панировке, а затем быстро обжаренного на сковороде.Для приготовления вам понадобится всего несколько специй, яйца, панировочные сухари и мука. Смешайте все в отдельных мисках и выровняйте их на прилавке, чтобы сделать процесс конвейерным.
Если ваш стейк Миланеза нарезан очень тонко, с ним может быть трудно обращаться. Вы можете разрезать их пополам. Меньший размер легче маневрировать.
С чем подавать стейк Миленеза?
В Мексике на тарелке обычно подают Milanesa de Res и картофель фри. Слишком много жареного на одной тарелке иногда кажется излишним.
Помимо картофеля фри, попробуйте свежий пико де галло из помидоров, лука и нарезанного перца халапеньо. Нарезанный авокадо или гуакамоле всегда хорошая идея.
Полента — идеальная гарнир для стейка Миланеза.Та маленькая сторона с жареным серрано не картофельное пюре. Это полента, быстрый гарнир из кукурузной муки. Для и без того итальянского блюда не придумаешь ничего более совершенного, чем итальянская полента.
Чтобы приготовить что-то отличное от типичного пико де гальо, попробуйте подать к этому блюду немного сальсы из красного лука.
Если вы предпочитаете традиционный картофель фри, попробуйте что-нибудь вроде моего жареного красного картофеля, чтобы приготовить хрустящую картошку.
Вы знаете ту зеленую сальсу, которую подают за столом в мексиканских ресторанах? Это так легко сделать дома. Попробуйте этот рецепт мексиканской ресторанной сальсы Верде.
Просмотрите все |
Что такое стейк Миланеза?
В этом рецепте стейка Milenesa используется очень тонко нарезанная говядина, обычно круглая. На нашем рынке есть нарезанный стейк в расфасованном виде.
Если вам нужно попросить своего мясника нарезать их, они должны быть толщиной от ⅛ до ¼″.
Milanesa de Res готовится из тонко нарезанного круглого стейка.Если вы не хотите использовать говядину, вы также можете использовать любое нарезанное мясо, например курицу, свинину или телятину. Вы также можете приготовить овощную миланесу, нарезав баклажаны.
Если вы используете другое мясо, вам может понадобиться толкушка для мяса, чтобы сделать его достаточно тонким.
Окунайте одной рукой в яйцо, а другой – в панировочные сухари.Советы по приготовлению
Вот несколько советов по обмакиванию в яйцо и панировке.
- Во-первых, не стесняйтесь надевать перчатки для обслуживания пищевых продуктов. Нет причин, по которым вам нужно заморачиваться.
- Во-вторых, всегда макайте в яйцо одной рукой. Затем другой рукой обмакнуть в панировочных сухарях. Это поможет вам избежать больших скоплений грязи.
Если вам нравится этот рецепт стейка по-милански, я создам библиотеку рецептов мексиканской кухни, которая может вас заинтересовать. Много вкусной домашней мексиканской еды, настолько аутентичной, насколько я могу ее получить.
Для придания пикантности попробуйте подать соус томатилло с красным чили к стейку. Это отличный красный соус чили, который идеально подходит для многих целей.
Milanesa также может называться Piccata. Попробуйте безглютеновую версию Чикен Пикката.
Особенность
Этот рецепт был представлен в обзоре 8 любимых рецептов для Синко де Майо.
Рецепт
Подписаться на 24Bite:
Стейк Миланеза | Лучшие рецепты говядины
значок поискаBest Beef Recipes является партнером Amazon. Мы получаем компенсацию за покупки, совершенные по партнерским ссылкам.
Перейти к рецептуМой рецепт Стейк Миланеса — это простой способ приготовить стейк в панировке с таким ярким вкусом всего за несколько простых шагов! Классический южноамериканский стейк в панировке, Миланеса восхитителен сам по себе и идеально сочетается с самыми разными соусами и гарнирами. Готов менее чем за 30 минут!
Перейти к:- Миланеса
- Что такое стейк Миланеза?
- Ингредиенты Миланеса
- Как сделать Миланезу
- Как приготовить стейк Миланеса в духовке
- Как приготовить стейк Миланеса во фритюрнице
- Milanesa Рецепты Советы
- Стейк Миланеса Часто задаваемые вопросы
- Рецепты стейков
- 📌 Закрепите на потом!
- 📋 Рецепт
- 💬 Отзывы
Миланеса
Без сомнения, бифштексы на ужин — любимые блюда моей семьи. Я люблю придумывать разные стейки для своей семьи, и они тоже! Это означает, конечно, поиск новых способов приготовления стейков, которые, я уверен, им понравятся.
Этот рецепт стейка по-милански настолько понравился, что я решил поделиться им со всеми вами. Это рецепт стейка в панировке, обжаренного до идеальной хрустящей корочки, но при этом остающегося таким нежным и влажным внутри, и его можно подавать с вашими любимыми гарнирами и соусами!
Я пробовала подавать стейк по-миланезе со всем: от простого яйца сверху и картофеля фри по бокам до сливочно-винного соуса в сочетании с ним, и это всегда поражало всех за столом. Попробуйте его с одним из моих соусов для стейка и наслаждайтесь!
Это новый фаворит в нашей еженедельной ротации. Так легко и так много вкуса. Спасибо, что поделился.
Emilia на Pinterest
Что такое стейк Миланеза?
Стейк по-миланезски, также известный как «миланеса-де-рес», представляет собой южноамериканский рецепт жареного стейка с использованием тонкого стейка, муки, яиц и панировочных сухарей с приправами. Это похоже на рецепт шницеля или телятины по-милански.
Ингредиенты Milanesa
- Верхние круглые стейки тонко нарезанные/стучались до толщины ⅛ дюйма
- . Make Milanesa
- Размягчите круглые стейки до толщины ⅛ дюйма, отбив их молотком для мяса, скалкой или другим тяжелым предметом. Убедитесь, что все стейки имеют толщину примерно ⅛ дюйма.
- Выложите стейки на противень и приправьте с обеих сторон половиной вашего количества соли и перца.
- Поместите панировочные сухари в большую миску и смешайте с ними чесночный порошок, оставшуюся соль и перец, пока они не смешаются.
- В средней миске взбейте яйца.
- Добавьте масло в сковороду и поставьте на средний огонь. Вы можете безопасно проверить, насколько горячее масло, поместив конец деревянной ложки в масло. Если вокруг древесины образуется много пузырьков, которые начинают всплывать, масло достаточно горячее для жарки.
- Посыпать стейки мукой. Обмакнуть в яйцах, затем обвалять в панировочных сухарях. Полностью покройте все стейки, при необходимости вдавливая панировочные сухари в мясо.
- Обжарить с обеих сторон по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
- Выложите на тарелку с бумажными полотенцами, чтобы стекло масло. Подавайте и наслаждайтесь!
Как приготовить стейк миланеса в духовке
- Если вы хотите испечь миланезу, предварительно разогрейте духовку до 425°F.
- Приготовьте стейк миланеза в соответствии с инструкциями и смажьте маслом большой противень.
- Выложите стейк в панировке на противень в один слой, не накладывая друг на друга кусочки. Готовьте в духовке по 5-7 минут с каждой стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми и не прожарятся.
Вы можете проверить внутреннюю температуру стейка на готовность с помощью мгновенного термометра для мяса и моей таблицы температуры стейка. Поскольку эти стейки готовятся быстро, проверьте на 5-минутной отметке, переворачивая стейк, чтобы узнать, сколько времени им понадобится.
Как приготовить стейк Миланеса во фритюрнице
- Чтобы приготовить стейк по-миланезски во фритюрнице, подготовьте стейки в соответствии с инструкциями.
- Застелите противень для аэрогриля пергаментной бумагой. Выложить стейк на противень. Не переполняйте и не перекрывайте стейк; возможно, вам придется готовить стейки по одному.
- Обжарить в воздухе при 400°F в течение 7 минут. Проверьте внутреннюю температуру с помощью термометра для мяса и при необходимости готовьте еще до 3 минут, так как приготовление стейка может занять больше или меньше времени в зависимости от его размера.
Milanesa Рецепты Советы
- Если промокнуть говядину бумажным полотенцем перед покрытием, панировка лучше прилипнет к мясу.
- Если у вас нет молотка для мяса, любой тяжелый предмет подойдет для отбивания стейка до нужной толщины. Поместите стейк под полиэтиленовую пленку и осторожно размягчите его, пока он не станет достаточно тонким. Важно, чтобы стейк миланеза был очень тонким для быстрого обжаривания.
- Не забудьте слить миланезу после жарки.
Стейк Миланеса Часто задаваемые вопросы
Какой кусок стейка миланеза?
Стейк по-миланезски использует стейк , тонко нарезанный и отбитый до толщины ⅛ дюйма. Важно, чтобы стейк был отбит таким тонким слоем, чтобы он хорошо прожарился, но при этом еще прожарился.
Миланеза — это то же самое, что жареный куриный стейк?
Вообще говоря, жареный куриный стейк и стейк по-миланезски очень похожи по рецепту. Тем не менее, в жареном курином стейке, как правило, используются разные приправы и даже молоко, смешанное с тестом для жарки, в то время как в стейке миланеса используются только мука, панировочные сухари и яйцо. Жареный куриный стейк также обычно подают с белым соусом, а миланеса-де-рес — нет.
Рецепты стейков
- Рецепт карне асада
- Стейк во фритюре
- Стейк Кулот
- Укусы стейка во фритюре
- Стейк Начос
Большая паннева
- 1-1,5 фунтов стерлингов. яйца
- ¾ чашки муки
- 1 столовая ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка молотого перца, разделенная
- 2 чайные ложки соли, разделенная
- Масло для жарки примерно 1 чашка
Смягчите круглые стейки до толщины ⅛ дюйма, отбив их молотком для мяса, скалкой или другим тяжелым предметом.
Убедитесь, что все стейки имеют толщину примерно ⅛ дюйма. Выложите стейки на противень и приправьте с обеих сторон половиной вашего количества соли и перца.1-1,5 фунта стейков, 1 чайная ложка молотого перца, 2 чайные ложки соли
Поместите панировочные сухари в большую миску и смешайте с ними чесночный порошок, оставшуюся соль и перец, пока они не смешаются. В средней миске взбейте яйца.
Стейки посыпать мукой. Обмакнуть в яйцах, затем обвалять в панировочных сухарях. Полностью покройте все стейки, при необходимости вдавливая панировочные сухари в мясо.
2 чашки панировочных сухарей, 3 яйца, ¾ чашки муки, 1 столовая ложка чесночного порошка, 1 чайная ложка молотого перца, 2 чайные ложки соли
Добавьте масло в сковороду и поставьте на средне-сильный огонь. Вы можете безопасно проверить, насколько горячее масло, поместив конец деревянной ложки в масло. Если вокруг древесины образуется много пузырьков, которые начинают всплывать, масло достаточно горячее для жарки.
Обжарить с обеих сторон по 2-3 минуты до золотистого цвета.
Масло для жарки
Выложите стейк на тарелку с бумажными полотенцами, чтобы стекло масло. Подавайте и наслаждайтесь!
- Если промокнуть говядину бумажным полотенцем перед покрытием, панировка лучше прилипнет к мясу.
- Если у вас нет молотка для мяса, любой тяжелый предмет подойдет для отбивания стейка до нужной толщины. Поместите стейк под полиэтиленовую пленку и осторожно размягчите его, пока он не станет достаточно тонким. Важно, чтобы стейк миланеза был очень тонким для быстрого обжаривания.
- Не забудьте слить миланезу после жарки.
7
📌
Закрепите на потом!Вам понравилась эта страница? Сохраните его на Pinterest на потом!
Вы пробовали этот рецепт? Дайте мне знать в комментариях ниже и с рейтингом! Я рад услышать от вас.
📋 Рецепт
Распечатать рецепт Pin Рецепт5 из 7 голосов
Миланеза
Узнайте, как приготовить стейк Миланеза на плите, в духовке и во фритюрнице! Easy Milanesa de res — классический жареный стейк, который вам обязательно понравится!
Время подготовки 15 мин.
Время приготовления 6 мин.
Общее время 21 мин.0002 Сервины: 3
Калории: 573KCAL
Автор: Изабель Лассиг
См. нашу таблицу температуры говядины для получения полезных советов по приготовлению любого куска говядины !
Калорийность: 573 ккал | Углеводы: 59 г | Белок: 54 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 227 мг | Натрий: 1716 мг | Калий: 842 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 181 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 163 мг | Железо: 8 мг
Об Изабель Лессиг
Изабель Лессиг, более известная как Family Foodie и основательница движения Sunday Supper, увлечена едой и семьей! Она является автором поваренной книги Boujee Steak и регулярно появляется на телевидении, чтобы рассказать о своей миссии по возвращению воскресного ужина за семейный стол в каждый дом.
- Размягчите круглые стейки до толщины ⅛ дюйма, отбив их молотком для мяса, скалкой или другим тяжелым предметом. Убедитесь, что все стейки имеют толщину примерно ⅛ дюйма.