Суп куриный с дом лапшой: Куриный суп с домашней лапшой

Содержание

Суп «Куриный» с домашней лапшой, 1 кг с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

ВкусВилл

Большая порция лёгкого, но сытного куриного супа — хватит для семейного обеда. Блюдо приготовлено из курицы, домашней лапши, свежих овощей и зелени. Из приправ — только соль и ароматный лавровый лист. Разогреть суп можно прямо в упаковке, предварительно сняв крышку.

Суп «Куриный» с домашней лапшой, 1 кг

Большая порция

ВкусВилл

355 руб/шт 355.00 355.00

Описание

Большая порция лёгкого, но сытного куриного супа — хватит для семейного обеда.
Блюдо приготовлено из курицы, домашней лапши, свежих овощей и зелени. Из приправ — только соль и ароматный лавровый лист.
Разогреть суп можно прямо в упаковке, предварительно сняв крышку.

Годен

7 суток

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

ФАБРИКА КУЛИНАРИИ ООО: белки 3,2 г, жиры 3,3 г, углеводы 7,2 г; 76,7 ккал; РЕСТОРАН ДОМА КУЛИНАРНАЯ ФАБРИКА ООО: белки 4,9 г, жиры 3,8 г, углеводы 2,1 г; 62,2 ккал

Состав

ФАБРИКА КУЛИНАРИИ ООО: бульон куриный фильтрованный, филе куриное, лапша (мука пшеничная в/с, яйцо куриное пищевое, вода питьевая, соль пищевая), лук репчатый свежий, морковь столовая свежая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль пищевая, петрушка свежая, укроп свежий (зелень), лавровый лист. Производится на предприятии, где используются горчица, кунжут, орехи, арахис, моллюски, ракообразные, рыба, сельдерей, соя, молоко и продукты их переработки.

РЕСТОРАН ДОМА КУЛИНАРНАЯ ФАБРИКА ООО: бульон куриный процеженный, филе куриной грудки, лапша (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, яйцо куриное пищевое, вода питьевая, соль пищевая), лук репчатый свежий, морковь столовая свежая, соль пищевая, петрушка свежая, перец чёрный молотый. Продукция производится на предприятии, где используются арахис, горчица, кунжут, молоко (лактоза), орехи, сельдерей, соя.

Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

  • Вес/объем: 1 кг

Показать наличие в магазинах

Куриный суп с домашней лапшой

Главная Рецепты Супы Горячие супы

22 мая 2020

Готовить просто

  • Сырный суп с рисом и курицей
    0 2 0 Легкий
  • Курица с сыром в духовке
    0 0 0 Легкий
  • Томатный пирог с ветчиной и сыром
    0 1 0 Легкий
  • Клубничный торт с сырным кремом
    0
    0 0 Средний
  • Шоколадное печенье с орехами
    0 0 0 Легкий

Все рецепты автора

  • на скорую руку
  • экономные

Куриный суп с домашней лапшой — старый, добрый рецепт. В моем детстве, такой суп мама готовила очень часто. Суп с домашней лапшой я ела только в ее исполнении, настал и мой черед приготовить суп. Поэтому готовим мы сегодня суп с домашней лапшой по маминому рецепту.

Ингредиенты

вода2,5 л
курица600 г
лавровый лист2 шт
лук репчатый200 г
растительное масло2 ст.л.
морковь200 г
яйца
1 шт
соль1,5 ч. л.
мука110 г
перец черный1/2 ч.л.

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Воду налить в кастрюлю. С курицы снять кожу, отправить в кастрюлю с водой, добавить лавровый лист. Накрываем крышкой, доводим до кипения и варим 20 минут на слабом огне, снимая пену.

Репчатый лук нарезать кубиком, морковь натереть на крупной терке. В сковороде разогреть растительное масло, отправить в нее лук и морковь. Обжариваем на медленном огне 15 минут, перемешивая.

В миску разбить яйцо, добавить щепотку соли, перемешать. Всыпать муку, замесить тесто. Замешанное тесто полить растительным маслом (1 ч. л.), замешивать пока масло не впитается. Затем раскатать тесто очень тонко (толщиной 1 мм) и нарезать лапшу.

Из кастрюли вытащить курицу. Немного остудить и отделить мясо от костей. Мясо нарезать небольшими кусочками.

В куриный бульон отправить поджарку из лука и моркови, довести до кипения. Добавляем лапшу, перец и соль (1 ч. л.), перемешиваем. Накрываем кастрюлю крышкой, варим 7 минут на медленном огне. Снимаем с огня и добавляем курицу.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

6 10 0

Ложный Сырник. Чизкейк без Творога

Олеся

7 15 7

Ленивый Кулич Без Замеса

Олеся

44 133 32

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки

Олеся

42 120 29

Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки

Олеся

43 101 27

Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц

Олеся

24 79 3

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

7

12 1

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

54 195 19

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Все видео-рецепты

69 1119 290

Солянка сборная мясная

Олеся

50 701 172

Картофельный суп с фрикадельками

Олеся

42 685 220

Картофельный суп-пюре с грибами

Олеся

54 649 99

Венгерский суп-гуляш

Олеся

67 614 92

Сливочный крем-суп из тыквы

Олеся

57 582 259

Борщ украинский

Олеся

35 536 190

Суп гороховый с копчеными ребрышками

Олеся

29 511 227

Сырный суп с шампиньонами

Олеся

37 473 130

Куриный суп с вермишелью

Олеся

36 496 147

Куриный суп с клецками

Олеся

37 451 86

Щи летние (из свежей капусты)

Олеся

39 407 109

Грибной суп с перловкой

Олеся

Показать еще рецепты

Лучший рецепт куриного супа с лапшой (ВИДЕО)

Главная » Основное блюдо » Суп и салат » Суп »

Лучший куриный суп с лапшой

Перейти к рецепту

звезд

1 час

Суп

Лучший рецепт куриного супа с лапшой (домашнего приготовления) – Наш домашний куриный суп с лапшой такой вкусный! Кроме того, вы можете приготовить его на плите , в мультиварке или в мультиварке.

Наш любимый домашний куриный суп с лапшой

Честно говоря, немного стыдно, что я делюсь с вами своим классическим домашним рецептом куриного супа с лапшой.

Я имею в виду, что нам не хватает десятилетних рецептов здесь, на A Spicy Perspective, и у меня есть почти все остальные разновидности куриного супа. Тем не менее, когда пару месяцев назад я просматривала наш каталог рецептов в поисках простого куриного супа… я нашла зияющую дыру.

Извините, ребята!

Лучший домашний суп

Это открытие вызвало бум классических рецептов этой осенью. Я решил вернуться к основам и убедиться, что у нас есть все ваши традиционные любимые рецепты.

Мы по-прежнему добавляем нашу собственную марку сливок в каждый рецепт. Они точно не скучные!

Тем не менее, я хотел убедиться, что у нас есть все классические удобные продукты, которые вы желаете, а также простые «плацдармовые» рецепты, которые вы можете легко изменить и приготовить самостоятельно.

Наш простой, но великолепный рецепт лучшего куриного супа положил начало этому путешествию… Я думаю, вы поймете, что ожидание того стоило!

Рецепт простого куриного супа с лапшой

Идеальный куриный суп с лапшой поднимает планку на новый уровень.

  • Он должен выглядеть и пахнуть приятно.
  • Он должен быть насыщенным, но нежным для желудка.
  • Он должен иметь хороший баланс лапши, овощей и курицы, плавающих в слегка пикантном бульоне.
  • Прежде всего, куриный суп с лапшой должен быть прост в приготовлении.

Это потому, что так часто, когда мы его готовим, мы готовим наш лучший рецепт куриного супа с лапшой для того, кого мы любим, который болен в постели. Или, может быть, мы больны и должны быть в постели.

В любом случае, мы хотим, чтобы суп был чем-то большим, чем тот, который вы наливаете из банки (или коробки). Но мы не хотим, чтобы кто-то мучился с рецептом.

Мы надеемся на легкий куриный суп с мистическими целебными свойствами, на вкус как у бабушки.

Высокий заказ? Я тебя прикрыл. *подмигивает*

Лучший рецепт куриного супа с лапшой

Вот почему мы считаем, что эта версия — лучший домашний суп с нуля… в лапша.

  • Мы использовали цыпленка на костях со шкурами и куриным бульоном, чтобы усилить вкус курицы. (Некоторые рецепты требуют либо курицы с костями и воды, либо куриных грудок и бульона.) Использование обоих имеет большое значение.
  • Мы также улучшили бульон, добавив немного куркумы для цвета и кукурузный крахмал в конце, чтобы немного загустить бульон. Он не густой, заметьте, и не водянистый. Это правильно! (PS, куркума также обладает дополнительными целебными свойствами.)
  • Мы сосредоточились на свежести с овощами, травяной эссенцией и капелькой лимонного сока, чтобы скрасить обстановку.
  • Мы использовали сушеную лапшу, которая после приготовления кажется домашней.
  • И самое главное, мы сделали все это, убрав лишние шаги, так что рецепт не пугает.
  • Мы думаем, что это довольно круто.

    Куриный суп с лапшой Ингредиенты

    • Растительное или сливочное масло Чтобы обжарить курицу.
    • Куриные бедра на кости Бедра имеют лучший вкус, но вы также можете использовать смесь бедер и грудки на кости.
    • Лук и чеснок Для пикантных оттенков.
    • Сельдерей Тонко нарезанный.
    • Морковь Нарезанный на круглые части.
    • Куриный бульон Основа супа.
    • Свежие листья тимьяна Вы также можете использовать сушеный тимьян, если вы не можете найти его свежим.
    • Лавровый лист Для глубоких травяных нот.
    • Куркума Для цвета.
    • Яичная лапша Kluski Потому что она вкусная и домашняя.
    • Рубленая петрушка Для добавления свежести в конце.
    • Свежий лимонный сок Также для свежести.
    • Кукурузный крахмал Немного, для загущения .
    • Соль и перец Всегда .

    Как приготовить лучший куриный суп с лапшой

    1. Поджарьте курицу. Поставьте большую суповую кастрюлю на 6-8 литров на средний огонь. Добавьте масло. Поместите курицу кожей вниз в кастрюлю. Подрумяньте куриную кожу.
    2. Обжарить овощи. Положите лук и чеснок в куриный жир. Перемешиваем и обжариваем несколько минут. Затем добавьте сельдерей, морковь и тимьян и жарьте еще минуту или две.
    3. Сварить суп. Добавьте в кастрюлю кусочки курицы, куриный бульон, лавровый лист и куркуму. Накройте и варите.
    4. Теперь Лапша. Вмешайте яичную лапшу в суп и варите еще минуту или около того, пока макароны не приготовятся.
    5. Разделать курицу. Вытащите курицу и положите ее на разделочную доску. Разомните курицу вилкой и перемешайте обратно в суп.
    6. Освежиться. Добавьте сок лимона и петрушку!

    Полный (для печати) рецепт домашнего куриного супа с лапшой ниже

    С помощью этого рецепта вы также можете приготовить куриный суп с лапшой в мультиварке.

    Просто обжарьте курицу и овощи, затем переложите ингредиенты рецепта в мультиварку.

    Накройте крышкой и готовьте 6–8 часов на слабом огне или 3–4 часа на сильном огне.

    Куриный суп быстрого приготовления с лапшой

    Ага! Вы также можете приготовить этот простой рецепт куриного супа в кастрюле быстрого приготовления! Подробности смотрите в рецепте ниже.

    Часто задаваемые вопросы

    Можно ли использовать куриные бедра без костей?

    Да, но, в отличие от курицы на кости, их не следует подрумянивать. Вместо этого просто варите их в бульоне в течение 15-20 минут, а затем измельчите курицу.

    Можно ли использовать в этом рецепте костный бульон?

    Абсолютно! Используйте его в той же пропорции, что и с куриным бульоном или куриным бульоном.

    Как долго действует этот рецепт?

    При правильном хранении в герметичном контейнере этот рецепт может храниться в холодильнике от 3 до 4 дней или в морозильной камере до 6 месяцев.

    Больше рецептов куриного супа, которые вам понравятся!

    • Куриный детокс-суп
    • Крем-суп с пармезаном и курицей и рисом
    • Итальянский куриный суп орзо
    • Куриный суп с чечевицей чимичурри
    • Куриный суп с белой фасолью
    • Постная зеленая курица Суп
    • Острый тайский куриный суп
    • Куриный ячмень и Суп из капусты
    • Куриный суп с энчиладой в мультиварке
    • Куриная лапша рамен в мультиварке
    • Китайские горячие горшки
    • Полезный итальянский свадебный суп
    • Куриный фо по-вьетнамски (с низким содержанием углеводов)
    • Юго-западный детокс-суп
    • Куриный суп с зеленым карри
    • Куриный суп с лимоном по-гречески
    • Куриный суп со сливками и лимоном со шпинатом 9005 6
    • Куриный суп Buffalo в мультиварке
    • Известный Куриный суп с тортильей
    • Куриный суп с клецками
    • Куриный суп минестроне
    • Крем-суп с куриными тортеллини
    • Низкоуглеводный крем-суп с курицей и грибами
    • Суп фахита с курицей
    • Крем-суп с курицей и брокколи
    • Суп с курицей

    Любимые классические рецепты… Лучшие макароны с сыром (на плите и запеченные!)

  • Easy One-Pot Jambalaya
  • Классический соус из говяжьей вырезки
  • Идеальное пюре из сладкого картофеля
  • Суп Nana’s Epic с ветчиной и костями
  • Ретро-пирог со спагетти
  • Южный томатный пирог
  • Рецепт перуанского куриного супа от Frontier Coop
  • Распечатать рецепт

    5 из 32 голосов

    Оставить отзыв »

    Лучший рецепт куриного супа с лапшой

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 50 минут

    Общее время : 1 час

    Домашний куриный суп с лапшой Рецепт: Наш лучший куриный суп с лапшой такой вкусный! Готовьте на плите, в мультиварке или в мультиварке.

    Количество порций: 10

    Стандарт США – метрическая система

    • 1 чайная ложка растительного или сливочного масла
    • 2 1/2 фунта куриных бедер на кости (или смесь бедер и грудок)
    • 1 большая сладкая луковица, очищенная и нарезанная
    • 2-4 зубчика чеснока, измельченных
    • 1 1/2 чашки нарезанного сельдерея
    • 1 1/2 чашки нарезанной моркови
    • 1 столовая ложка листьев свежего тимьяна (1 чайная ложка сушеных)
    • 12 чашек куриного бульона
    • 2 лавровых листа
    • 1/4 чайной ложки куркумы 90 056
    • 8 унций Класки яичная лапша
    • 1/4 чашки нарезанной петрушки
    • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
    • 1 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала
    • Соль и перец
    • Поставьте на средний жар. Добавьте масло. Щедро посолить и поперчить куриные бедра с обеих сторон. Положите их в кастрюлю кожей вниз. Подрумяньте куриную кожу, затем переверните и готовьте курицу еще 3 минуты. Выньте курицу из кастрюли и отложите в сторону.

    • Положите лук и чеснок в куриный жир. Перемешиваем и обжариваем 3-4 минуты. Затем добавьте сельдерей, морковь и тимьян и жарьте еще 2 минуты.

    • Добавьте в кастрюлю куриный бульон, лавровый лист и куркуму. Затем положите в бульон куриные бедра. Приправить 3/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки черного перца. Размешайте как следует. Накройте крышкой и тушите 30 минут. (При необходимости немного уменьшите огонь.)

    • Щипцами вытащите лавровый лист и куриные бедра. Положите курицу на разделочную доску. Затем добавьте в суп яичную лапшу и варите еще 6-9 минут, пока паста не сварится.

    • Тем временем удалите куриные шкурки и кости. Разомните курицу вилкой. Затем перемешайте курицу обратно в суп.

    • Когда лапша будет почти готова, отмерьте кукурузный крахмал и лимонный сок в небольшую миску. Хорошо взбейте. Затем вмешайте смесь в суп, чтобы немного загустить основу. В конце вмешайте нарезанную петрушку. Попробуйте, затем посолите и поперчите по мере необходимости.

    Куриный суп с лапшой:

    1. Обжарьте курицу и овощи на плите в соответствии с указаниями.
    2. Затем поместите все ингредиенты, кроме лапши и петрушки, в мультиварку. Варить на слабом огне 6-8 часов или на слабом огне 3-4 часа.
    3. Затем добавьте лапшу, накройте крышкой и готовьте еще 30 минут.
    4. Тем временем достаньте курицу. Выбросьте кости и кожу. Нарежьте курицу и положите обратно в мультиварку. Вмешайте петрушку и подавайте.

    Куриный суп быстрого приготовления с лапшой:

    1. Выполните шаги 1 и 2 из исходного рецепта, приведенного выше, в кастрюле быстрого приготовления емкостью 6 и более литров, используя настройку Saute .
    2. Добавьте в кастрюлю куриные бедра, куриный бульон, лавровый лист и куркуму. Приправить 3/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки черного перца. Размешайте как следует. Накройте крышкой и поставьте на режим «Суп » на 10 минут.
    3. Выполнить естественное освобождение . Паровой клапан опустится через 8-10 минут.
    4. Затем установите руководство , чтобы варить на медленном огне и следовать инструкциям рецепта 4, 5 и 6. (выше)

    Порция: 1,5 чашки, Калории: 279 ккал, Углеводы: 23 г, Белки: 16 г, Жиры: 13 г, Насыщенные жиры: 4 г, Холестерин: 87 мг, Натрий: 1122 мг, Калий: 573 мг, Клетчатка: 2 г, Сахар: 3 г, Витамин А : 3520 МЕ, витамин С: 27 мг, кальций: 55 мг, железо: 2 мг

    Готовите этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

    Поделитесь этим рецептом с друзьями!

    Основное блюдо Рецепты на одной сковороде Суп Суп и салат

    25 сентября 2021 г.

    5 СЕКРЕТОВ, КОТОРЫЕ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ ПОВАР

    НОВИНКА! БЕСПЛАТНАЯ РАССЫЛКА ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ
    Мои любимые советы, которые помогут вам лучше готовить… прямо сейчас!

    « Предыдущий пост Рецепт окономияки (японские блинчики)

    Следующий пост » Средиземноморский салат с кусочками

    Lion House Рецепт сытного куриного супа с лапшой

    Семейная кулинарная книга Дом

    «Тот, кто смотрит на тарелку с ветчиной и яйцами с вожделением, уже позавтракал в своем сердце». —С. С. Льюис

    4,7 звезды — на основании 6 голосов

    Пробовали? Оцените этот рецепт:

     

    Этот рецепт сытного куриного супа с лапшой Lion House взят из A Taste of Home, одной из кулинарных книг, созданных на FamilyCookbookProject. com. Мы поможем вам начать свою личную кулинарную книгу! Это легко и весело. Нажмите здесь, чтобы начать свою собственную кулинарную книгу!


    Категория:
    Категория:

    Супы


    Ингредиенты:  
    Ингредиенты:  

    2 ч. л. основа для куриного супа
    3 чашки куриного бульона
    2 чашки нарезанной моркови
    2 чашки нарезанного сельдерея
    3/4 чашки нарезанного лука
    2 банки (10 унций) сливочного куриного супа
    1/4 чашки сгущенного молока или 1/2 чашки цельного молоко
    2 чашки вареной курицы, нарезанной кубиками
    2 1/2 унции. (4 стакана) вареной яичной лапши
    Соль и перец по вкусу
    (ру – 1 стакан муки, 1/2 стакана масла или маргарина)


    Направления:
    Направления:

    Разогрейте основу для куриного супа и бульон. Добавьте морковь, сельдерей и лук и тушите, пока овощи не станут мягкими. Добавьте куриный суп-пюре и молоко. При необходимости загустите ру, затем добавьте вареную курицу и лапшу. (Обычно я не добавляю заправку, она и так достаточно густая.) Посолить и поперчить по вкусу.


    Количество Порции:
    Количество Порции:

    10-1 чашка

     

     

     

    Узнайте больше о процессе создания кулинарной книги — или
    Начать Ваша личная семейная кулинарная книга прямо сейчас! Вот и хорошо покушать!

    Ищите больше отличных рецептов здесь от более 1 500 000 в наших семейных кулинарных книгах!

     

     

     

    12365 Вт  

    Кулинарные книги отлично подходят для Праздничные подарки, Свадебные подарки, Идеи девичника и Семейные Воссоединения!

    *Рецепты и фотографии, включенные в проект «Семейная кулинарная книга», предоставлены авторами.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *