Пирог с мясом индейки: Слоеный пирог с начинкой из индейки и сыра, пошаговый рецепт на 1230 ккал, фото, ингредиенты

Слоеный пирог с начинкой из индейки и сыра, пошаговый рецепт на 1230 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сырный пирог с мускатным орехом

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Маковый торт с вареньем и взбитыми сливками

Конечно, я не пеку пироги-торты каждый день — вредно! Но это тот случай, когда за исключением времени на выпечку и при наличии миксера на кухне у вас на все уйдет 20 минут. Единственное, на чем нельзя

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Медовая шарлотка с лесными ягодами

Мы привыкли, что шарлотка должна быть с яблоками, на самом же деле она может быть с абсолютно любыми фруктами и даже с ягодами. Сахара в тесто я добавляю немного, так как в нем уже есть мед. У меня

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог с белым шоколадом и малиной

Чтобы белки хорошо взбились, постарайтесь, чтобы в них не попало ни капли желтка и обязательно охладите. Если вы не уверены в своей форме, лучше выстелить ее бумагой для выпечки, смазанной сливочным

Юлия Высоцкая

Реклама

Valentina 78

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Начинку можете менять,мясо индейки замените на мясо курицы,сыр можно любой твердый,но особенно мне понравилось с фетой.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

500гр слоенного теста

500гр филе индейки

1 луковица

1 крупная картофелина

полпучка петрушки

200гр любого сыра(у меня дор-блю,больше нравится с фетой)

1яйцо для смазывания пирога

семена кунжута

соль,перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Филе индейки и лук нарезала кубиками средними и обжарила на раст. масле в сковороде.Посолила,поперчила. Петрушку мелко нарезала,добавила к готовому мясу.


Тесто разделила на две части.Противень смазала слив маслом и выложила часть теста,на него начинку из мяса.


Картофель очищенный натерла на крупной терке поверх мяса.


Далее,раскрошила сыр по всей поверхности.


Накрыла вторым листом.Края защипила. Сделайте две дырочки в пироге.Поверхность пирога смазала взбитым яйцом и присыпала кунжутом.


В разогретую духовку до 190 градусов на мин 20-25. Ориентируйтесь по своей духовке. Все !Приятного аппетита!!!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(36)

Теги рецепта

выпечкапирогис сыромпростые рецепты на каждый деньвыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки на любой вкус

Соусы к мясу и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Пирог с индейкой для пышного застолья

Пироги с начинкой из различных сортов мяса набирают все большую популярность. В процессе застолья их можно использовать как в качестве самостоятельного блюда, так и в качестве холодной или теплой закуски. Удивительно сочным и вкусным получается пирог с индейкой, ведь, по сути, подобная выпечка считается самой пышной, являясь в то же время диетической. Мясо индейки достигает готовности за достаточно короткий промежуток времени, что позволяет ему сохранить нежность, натуральные соки и все полезные для организма микроэлементы, которые изначально входят в его состав. При правильном подходе к приготовлению такое лакомство никогда не бывает пересушенным, особенно, если пирог с индейкой из слоеного теста был сделан профессионалами.

В чем состоит польза пирога с мясом индейки

Мясо индейки по праву считается самым постным. Ввиду незначительного содержания жиров диетологи рекомендуют употреблять его не только тем, кто заботится о своем весе, но и тем, кто страдает определенными хроническими заболеваниями: гипертония, диабет, заболевания сердечнососудистой системы и так далее. Тем, же, кто обладает отменным здоровьем, пирог с индейкой и картофелем поможет не только обеспечить прекрасное самочувствие, но и существенно сократить количество потенциальных визитов к врачу. Для получения щедрой порции витаминов, вы, конечно, можете заказать пирог с вишней, однако выпечка с мясом индейки по своей пользе практически не уступает пирогам с фруктовой начинкой:

·         благодаря тому, что мясо индейки богато селеном, калием и легко усваиваемыми белками, его употребление положительно сказывается на поддержании иммунитета;

·         учитывая, что такой продукт является диетическим, он существенно ускоряет метаболизм, а это уже стопроцентная гарантия защиты от появления лишнего веса;

·         стабилизация гормонального фона – это еще одно качественное последствие регулярного употребления  в пищу мяса индейки.

Секреты начинки

Несмотря на то, что мясо является основным ингредиентом представленной выпечки, начинка для пирогов из индейки может быть весьма разнообразной.

В нее зачастую добавляется натуральный картофель, очень уместно дополняет вкусовую палитру свежая зелень (лук, укроп и т. д.), любителям необычного вкуса рекомендуется добавлять в состав начинки болгарский перец. И если к ближайшему торжеству вы планируете черничный пирог купить, очень хороший контраст ему создаст выпечка с мясом индейки. В этом случае первое блюдо окажется превосходным десертом, а второе станет очень уместным дополнением к основному меню. Особого внимания заслуживают следующие разновидности такой выпечки:

1.      Закрытый пирог с тонким слоеным тестом – его начинку составляет мясо индейки, щедро сдобренное натуральным сыром. Такая выпечка получается ароматной, вкусной и сочной, а ее единственный недостаток заключается в том, что она очень быстро съедается.

2.      Заливной пирог с мясом индейки – в этом рецепте к основной начинке добавляется репчатый лук, паприка и морковь. В результате получается пышное и очень вкусное лакомство, которое к тому же является невероятно сочным.

3.      Классический пирог из индейки с картошкой – традиционное блюдо на каждый день, которое очень часто готовится на дрожжевом тесте.

4.      Слоеный пирог с мясом индейки – аналог классического курника, который по своему составу получается еще более диетическим.

Для того чтобы приготовить пирог с мясом индейки своими руками, необходимо обладать определенным опытом. Если упустить момент, передержанное в духовке мясо может зачерстветь. То же касается и самого теста. Чтобы подобные неприятности в канун важного праздника обошли вас стороной, такую выпечку лучше заранее заказывать в профессиональной пекарне. В этом случае и оформление стола будет запоминающимся, а гости праздника останутся довольны представленным меню.

Пирог с индейкой — Тратьте копейки

Как бы я ни любил обед из индейки, я думаю, что остатки еды мне понравятся еще больше!

Пирог с индейкой — идеальный способ насладиться остатками жареной индейки! Сливочная начинка с индейкой и овощами помещается в слоеный корж и запекается до золотистого цвета и пузырей!

Нет ничего лучше, чем рецепты, оставшиеся от индейки, рисовой запеканки с брокколи или тетраццини из индейки, и, конечно же, этот рецепт пирога!

Ингредиенты для пирога с индейкой

Будьте осторожны и знайте, что почти все, что у вас есть, можно испечь в этот пирог! Я всегда включаю в свой рацион индейку, овощи, пикантные специи и сливочный соус, запеченные в слоеном тесте.

Есть горох? У вас есть морковь, остатки жареных овощей или картофель? Все это прекрасно сочетается в горшочке!

Как приготовить пирог с индейкой

В этом рецепте начинка похожа на начинку для пирога с курицей. Я люблю использовать оставшуюся индейку, оставшиеся овощи и готовую корочку для пирога. Это требует почти всей подготовительной работы по этому рецепту!

  1. Приготовить лук до мягкости. Добавьте муку и молоко, чтобы приготовить ру ( в рецепте ниже ).
  2. Смешайте соус с индейкой и овощами. Наполнить корж для пирога.
  1. Добавьте верхнюю корку, защипните края, чтобы запечатать пирог, используйте вилку, чтобы «обжать» края по всему периметру, и сделайте несколько прорезей в центре, чтобы создать отверстия для выхода пара. Это предотвратит разрыв краев пирога во время выпекания.

Выпечь сейчас или заморозить на потом

Когда ваш пирог с индейкой будет готов, вы можете положить его в морозилку на потом или в духовку, чтобы насладиться прямо сейчас! Выпекайте, пока верх корочки не станет золотисто-коричневым, и дайте остыть перед нарезкой и подачей на стол.

Как приготовить пирог с индейкой

Можете ли вы его заморозить? Определенно! Пирог с индейкой можно заморозить до или после выпечки. Приготовить по инструкции и полностью остудить. Плотно заверните в пищевую пленку, а затем в фольгу.

Для выпечки из замороженного : Разогрейте духовку до 375°F и разверните пирог. Выпекайте около 80-90 минут или до золотистого цвета, а начинка не запузырится. Если вы заметили, что корочка начинает слишком сильно подрумяниваться, неплотно накройте ее фольгой или используйте решетку для пирога.

Осталась индейка?

Обязательно ознакомьтесь с нашими любимыми рецептами из остатков индейки здесь.

Есть бесчисленное множество рецептов, чтобы насладиться остатками индейки! Классический куриный салат (конечно же, приготовленный из индейки!)

Почти любой рецепт, требующий нарезанного вареного цыпленка, можно приготовить из остатков индейки, от куриной запеканки до домашних куриных спагетти!

4,99 из 367 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Пирог с индейкой в ​​горшочках

Отлично подходит для оставшейся после праздников индейки.

Сохранить Приколоть Печать

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 43 минуты

Время охлаждения 15 минут

Общее время 1 час 18 минут

Порции 6 ломтиков

  • ▢ 1 взбитое яйцо
  • ▢ ⅓ чашки сливочного масла
  • ▢ 1 нарезанная кубиками луковица
  • ▢ ▢ ⅓ чашки муки
  • 90 086 ▢ ½ чайной ложки приправы для птицы
  • ▢ ¼ чайной ложки тимьяна
  • ▢ 1 стакан куриного бульона
  • ▢ ⅔ стакана молока или сливок
  • ▢ 1 картофель, нарезанный кубиками и приготовленный
  • ▢ 1 ½ стакана размороженных овощей
  • ▢ 2 стакана остатков индейки
  • ▢ 1 двойной пирог корочка
  • Разогреть духовку до 400°F . Взбейте яйцо с 1 столовой ложкой воды. Отложите.

  • В средней кастрюле обжарьте лук в масле на среднем огне до мягкости, около 5 минут. Добавьте муку, приправу для птицы, тимьян, соль и перец. Готовьте еще 2 минуты.

  • Вмешайте куриный бульон и молоко, понемногу перемешивая после каждого добавления. Сначала он будет очень густым, но потом разгладится. Доведите до кипения на среднем огне и варите 1 минуту. Снимите с огня и добавьте индейку, овощи и картофель.

  • Выровняйте 9-дюймовую тарелку одним из коржей. Наполните начинкой из индейки. Смажьте края коржа взбитым яйцом и накройте вторым коржом. Защипните края, чтобы запечатать, и сделайте несколько прорезей, чтобы пирог выходил. Смажьте яичной смесью.

  • Выпекать 35-40 минут или пока начинка не подрумянится, а начинка не начнет пузыриться

  • Охладить 10-15 минут перед нарезкой

  • Индейку можно заменить курицей
  • Вместо замороженных овощей можно использовать оставшиеся овощи.
  • Можно использовать свежие овощи, но перед добавлением в соус их следует приготовить до хрустящей корочки.
  • Картофель можно приготовить в микроволновой печи.

Если корочка начинает слишком сильно подрумяниваться, неплотно накройте ее фольгой.

На приготовление заранее : Приготовьте пирог в соответствии с указаниями и поставьте в холодильник на срок до 48 часов или заморозьте перед выпечкой.

Если выпекаете из холодильника, вам может понадобиться добавить дополнительные 10 минут ко времени выпекания.

Выпечка из замороженного: Разогрейте духовку до 375°F и разверните пирог. Выпекайте около 80-90 минут или до золотистого цвета, а начинка не запузырится. Если вы заметили, что корочка начинает слишком сильно подрумяниваться, неплотно накройте ее фольгой или используйте решетку для пирога.

4.99 от 367 голосов

Калории: 414.48 | Углеводы: 33,02 г | Белок: 20,51 г | Жир: 22,47 г | Насыщенные жиры: 10,28 г | Холестерин: 106,57 мг | Натрий: 445,15 мг | Калий: 497,08 мг | Волокно: 3,92 г | Сахар: 2,2 г | Витамин А: 2734,84 МЕ | Витамин С: 12,88 мг | Кальций: 80,42 мг | Железо: 3,45 мг

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

Курс Ужин

Американская кухня

© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!

Следуйте за нами на Pinterest

Рецепты, которые вам понравятся

Об авторе

Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли

Бесплатная электронная книга!

Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Электронная почта *

Соглашение GDPR *

  • Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте. *

Веб-сайт

Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.

новейший и лучший

Турция Туртьер (мясной пирог) | Маринованная слива

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Этот рецепт Turtiere (мясного пирога) с индейкой представляет собой здоровую альтернативу классическому французско-канадскому рецепту. Индейка делает его постным, но вкус декадентский и пикантный. Идеально подходит для Дня Благодарения или удобной еды в разгар зимы!


Когда становится холодно, а дни становятся короче, нет ничего лучше, чем сытная и успокаивающая еда. Для кого-то это рагу и супы, а для меня мясной пирог . Французско-канадский мясной пирог, или, если быть точным, туртьер (произносится тур’-тиаре). Это семейная традиция и одно из моих любимых блюд всех времен. Пирог с мясом напоминает мне о доме и заставляет чувствовать себя тепло и уютно внутри.

Всякий раз, когда северные ветры бьют в мои окна, я всегда нахожу утешение в большом ломтике туртье с острым соусом и щепоткой черного перца. Смесь пикантного мясного фарша, картофельного пюре, гвоздики, корицы и специй.

Ароматный, соленый и сытный. Это одна из лучших вещей, которые я когда-либо ел.

Приготовить этот мясной пирог не сложно, так как я не делаю тесто с нуля. Я ни в коем случае не пекарь, поэтому все, что нужно замешивать, меня немного пугает. Вместо того, чтобы рисковать приготовить что-то плотное и жевательное, я купила готовую смесь для коржей для пирога от Бетти Крокер.

Все, что мне нужно было сделать, это добавить воды в смесь и приступить к работе! Я также хотел более постную и менее жирную версию мясного пирога, поэтому для этого рецепта я использую фарш из индейки.

Результат такой же вкусный и влажный, как и классический туртьер, обычно приготовленный из свинины.

Как подавать решать вам, но я лично не могу сделать туртьер без соуса, особенно если он подается с картофелем фри и зеленым горошком. Слюни!

Что подавать с туртьером из индейки

Идеальный рецепт для осенних и зимних праздников, мясной пирог станет прекрасным дополнением к обеденному столу. Это празднично, а специи похожи на те, что есть во многих День благодарения и рождественские рецепты.

Я люблю подавать этот туртьер с овощными гарнирами, такими как:

  • Начинка со вкусом спагетти из тыквы
  • Спагетти из тыквы с чесноком и пармезаном
  • Салат из брокколи с медово-горчичной заправкой
  • Жареная цветная капуста целиком
  • Запеканка из зеленой фасоли в мультиварке

 

Другие рецепты французско-канадских рецептов:

Вам понравилось Туртьер с индейкой (мясной пирог) Рецепт? Есть ли внесенные вами изменения, которыми вы хотели бы поделиться? Поделитесь своими советами и рекомендациями в разделе комментариев ниже!

Печать

color h3-transform.text-transform»> Туртьер с индейкой (пирог с мясом индейки)

★★★★★

4.5 из 8 отзывов

Этот рецепт Туртьера (мясного пирога) с индейкой представляет собой вариацию на тему классического франко-канадского рецепта. Я использую индейку вместо свинины, чтобы сделать это блюдо более легким. Идеально подходит для Дня Благодарения, это моя любимая зимняя еда!

  • Автор: Кэролайн Фелпс
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 100 минут
  • Общее время: 110 минут
  • Выход: 8 1x
  • color»> Категория: Пироги
  • Метод: Выпечка
  • Кухня: Французская
  • 1 фунт фарша из индейки
  • 1 большая картофелина (очищенная и нарезанная на кусочки)
  • 3 стебля сельдерея
  • 1 средняя луковица (очищенная и мелко нарезанная)
  • 3 зубчика чеснока (измельченные)
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1/2 стакана воды
  • 5 гвоздик
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки специй
  • 1 коробка Смесь для теста для пирога (11 унций)
  • 1 яйцо
  • соль и перец

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

  1. Разогрейте духовку до 350ºF.
  2. Доведите воду до кипения. Добавьте картофель и варите около 8 минут, пока он не станет мягким. Процедите и отложите.
  3. В глубокой сковороде или большой кастрюле на сильном огне добавьте масло, чеснок, лук и сельдерей. Готовьте 5 минут, пока лук и сельдерей не станут мягкими.
  4. Добавить фарш из индейки и воду. Разделите мясо и варите до готовности (около 7 минут).
  5. Добавьте картофель в кастрюлю и сделайте пюре во время перемешивания.
  6. Добавьте гвоздику, корицу и все специи и хорошо перемешайте.
  7. Добавьте около 2 чайных ложек кошерной соли и хорошо перемешайте.
  8. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и готовьте 30 минут. Проверяйте смесь, помешивая каждые 10 минут.
  9. Приготовьте тесто для пирога, следуя инструкциям на упаковке.
  10. Добавьте смесь фарша из индейки в форму с тестом, наполняя ее доверху.
  11. Накройте пирог оставшимся тестом и закройте, прижав края друг к другу.
  12. Выложить на противень и выпекать 50 минут. Выньте пирог в середине процесса приготовления и смажьте сверху яйцом. Это придаст пирогу приятный золотисто-коричневый цвет.
  13. Подавать горячими с соусом и свежемолотым черным перцем.

Примечания

Остатки этого мясного пирога с индейкой Туртьер можно хранить в холодильнике в течение 3-5 дней.

Питание

  • Размер порции:
  • Калорийность: 473
  • Сахар: 1,8 г
  • Натрий: 359,7 мг
  • Жир: 21,2 г
  • Насыщенный жир: 5 г

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *