Суп крем из цуккини: Бархатистый суп с цукини рецепт – европейская кухня, низкокалорийная еда: супы. «Еда»

Содержание

Бархатистый суп с цукини рецепт – европейская кухня, низкокалорийная еда: супы. «Еда»

Цукини 2 штуки

Картофель 3 штуки

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Сливочное масло 1 столовая ложка

Куриный бульон 1 л

Сливки 15%-ные 100 мл

Карри 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Суп из цукини и картофеля рецепт – европейская кухня: супы.

«Еда»

Цукини 2 штуки

Картофель 3 штуки

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Сливочное масло 1 столовая ложка

Куриный бульон 1 л

Сливки 15%-ные 100 мл

Карри 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Суп-пюре с цуккини (молодыми кабачками)

Приготовить овощной бульон.
Морковь вымыть, очистить и разрезать вдоль на 2 половинки.
Луковицу очистить (также можно разрезать пополам).
Зелень вымыть и отделить листья от стеблей (стебли использовать для варки бульона, а зелень добавить в готовый суп или использовать для других блюд).
В кастрюлю налить воду, положить подготовленные ингредиенты, довести до кипения, и варить при слабом кипении около 20 минут.
В конце варки бульон посолить.

Совет. Для варки овощного бульона, кроме вышеперечисленных, можно использовать практически любые овощи, имеющиеся под рукой.

Готовый бульон процедить через дуршлаг (овощи удалить из бульона и выбросить — они уже отдали свой вкус и полезные свойства бульону).

Для приготовления супа-пюре.
Цуккини вымыть и нарезать кольцами или полукольцами.
От общего количество цуккини отделить четвертую часть и отложить в сторону (отложенные цуккини обжарим перед подачей).
Лук очистить и нарезать полукольцами.
Чеснок очистить и измельчить.
Картофель вымыть, очистить, еще раз промыть и нарезать кубиками.
В кастрюле нагреть растительное масло.
Положить лук, чеснок и обжаривать, помешивая, до мягкости ~3-4 минуты.

Добавить к луку цуккини (кроме отложенных), перемешать, и жарить, периодически помешивая, 5 минут.

Положить картофель, перемешать и подержать на огне еще ~1-2 минуты.

  

Влить в кастрюлю с кабачками горячий бульон (1 литр) и перемешать.

Накрыть кастрюлю крышкой и готовить суп при слабом кипении ~15 минут или пока овощи не станут мягкими.

При помощи погружного блендера измельчить овощи в пюре.

Отложенные кружки цуккини слегка натереть солью (можно также посыпать сушеными травами).

Обжарить на растительном масле до мягкости, по 2 минуты с каждой стороны.

Суп разлить по тарелкам, в каждую положить несколько кружков цуккини и украсить зеленью.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Крем-суп из цукини | Волшебная Eда.

ру

Крем-суп из цукини (его также можно сверить из молодых кабачков) отличается мягкой и нежной консистенцией, больше напоминающей сливочный крем, поэтому его с удовольствием едят даже маленькие дети. Овощной суп простой в приготовлении, к тому же он вкусный и полезный для пищеварения.

Набор овощей для крем-супа можно менять на свое усмотрение, используя разные сочетания овощей, с мясом или грибами, на воде или бульоне. В обязательно порядке добавляются сливки на финальном этапе, именно они придают супу приятную структуру, нежный и мягкий вкус. Для достижения нужной консистенции вам понадобится погружной блендер или кухонный комбайн. Всего в пару нажатий кнопки вы превратите отварные овощи в однородное пюре.

Подавать крем-суп из цукини лучше всего с хрустящими тостами или сухариками, подсушенными на сковороде со сливочным маслом. Хорошо оттенит нежный вкус блюда сыр (моцарелла, пармезан или любой твердый сыр) и пара капель бальзамического крема.

Общее время приготовления: 30 минут
Время приготовления: 20 минут
Выход: 3-4 порции

Ингредиенты

  • цукини – 2 шт. (400 г)
  • репчатый лук крупный – 1 шт.
  • чеснок – 1 зуб.
  • картофель – 2 шт.
  • куриный бульон или вода – 800-900 мл
  • сливочное масло – 30 г
  • растительное масло – 2 ст. л.
  • соль и перец – по вкусу
  • 20% сливки – 100 мл
  • гренки, тертый сыр и бальзамический крем – для подачи

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. В сотейнике разогреваем растительное масло вместе со сливочным. Пассируем измельченный лук и чеснок, то есть жарим до прозрачности, часто помешивая лопаткой. Параллельно чистим и режем картофель кубиком — чем мельче он будет, тем быстрее приготовится.

  2. К размягченному луку всыпаем картофель, продолжаем обжаривать еще пару минут под крышкой, на небольшом огне, время от времени помешивая. Тем временем нарезаем цукини средним кубиком.

  3. Высыпаем цукини в сотейник, перемешиваем и прогреваем пару минут.

  4. Заливаем бульоном (или горячей водой). Жидкости не нужно слишком много, она должна лишь покрывать содержимое сотейника. Даем закипеть, солим по вкусу и готовим суп до мягкости овощей — примерно 20-30 минут.

  5. Сливаем бульон в чашку, а овощи измельчаем до состояния пюре с помощью погружного блендера.

  6. В отдельной кастрюле слегка прогреваем сливки (до кипения не доводить!). Овощное пюре в сотейнике возвращаем на плиту, добавляем горячие сливки и перемешиваем. Если суп показался вам излишне густым, то немного разведите его оставшимся бульоном. Доводим количество соли и перца по вкусу.

  7. Снимаем с огня, разливаем по тарелкам. Обжариваем кусочки французского багета и украшаем хрустящими гренками наш сливочный супчик. Подаем с тертым сыром и веточкой петрушки, сбрызнув бальзамическим кремом.

Суп-пюре из цуккини с фенхелем (или сельдереем)

03.02.2014

Я вас сейчас пошаговыми супами замучаю. ) Мне, пока мы на диете, их постить в своем журнале в таком виде – нельзя. 
Буду тут для не худеющих выступать. 
Вот очень простой и прекрасный суп.
Пусть вас не пугает фенхель. Ну если вы совсем его невзлюбили, поменяйте на стебель сельдерея.








  • Кабачки

    — 6

    шт.


  • Фенхель, крупный

    — 0.5

    шт.


  • Лук порей, белая часть

    — 1

    стебель


  • Сливки

    — 150

    мл


  • Овощной бульон

    — 1.5

    л


  • Сливочное масло

    — 50

    г


  • Зелень

  • Оливковое масло

  • Соль

  • Молотый черный перец
Сохранить

Сбросить

  • жирность сливок на вашей совести, но менее 20%, скорее всего, в супе свернутся
  • если у вас крупные кабачки, берите 3 шт. (можно и не цукини)
  • вместо фенхеля (если не любите), можно взять стебель сельдерея







Нарезаем фенхель и порей. 
В оливковом масле “распускаем” сливочное. Меня часто спрашивают: почему? Все очень просто – температура горения оливкового масла выше, чем сливочного. Таким образом сливочное у вас не подгорит, а просто растает.













Нарезаем кабачки средними кусочками.
В масле обжариваем порей и фенхель. (Если меняете фенхель, то сельдерей.)













Кладем кабачки, все обжариваем минут пять.
Доливаем стакан бульона и тушим на небольшом огне минут десять.
Солим, перчим. Вливаем сливки, даем забулькать. Пять минут.
Отправляем в блендер. Разбавляем бульоном до той консистенции, что нам нравится.













При подаче сбрызгиваем оливковым маслом.







У это супа есть два варианта – диетический (летний) и зимний. 
В летнем варианте убираем сливки и сливочное масло.
Оставляем только столовую ложку оливкового, в которой не поджариваем, а чуть припускаем, с добавлением овощного бульона, фенхель, порей и кабачки.
Все остальное так же.
Вот.
Еще раз сорри за супный день. )

Крем-суп с цукини и петрушкой

Категории: Овощи, Особый случай, Крем-супы и супы-пюре

Цукини или кабачок дают такую кремовую консистенцию супам, что не надо ни картофеля ни муки, как в случае с супами на основе других овощей. Просто грех этим не воспользоваться.

Видео-рецепт приготовления крем-супа из цукини (на укр. языке):

Идея создания вкусовой гаммы этого супа возникла благодаря любимой итальянской приправе гремолате, которая состоит из рубленой зелени петрушки, чеснока и цедры лимона, которой итальянцы очень часто приправляют и рыбу и мясо, в том числе славное оссобуко.

Но так как свежий чеснок я сочла резковатым для цукини, использовала давно известный и любимый  прием, я его спекла в духовке перед добавлением в суп, что создало неповторимый аромат. Те кто уже делал суп из печеного чеснока по моему рецепту знают о чем я:-). Что касается цедры, ее добавила прямо в суп, в начале приготовления, а зелень петрушки в конце, чтобы сохранялась свежесть.

4-5 порций

Ингредиенты

  • 500 грамм цукини, порезать кубиками
  • 200 мл сливок 30%
  • 2 головки чеснока
  • 4 ст.л. оливкового масла
  • 1 головка лука, мелко порезать
  • 40 грамм сыра Пармезан или Грана Падано, натереть на терке.
  • 1 пучок зелени петрушки, только листья, мелко порезать
  • Цедра 1-го лимона
Время приготовления: 45 минут

1) Разогреть духовку до 180ᵒС.

2) У чеснока срезать верхушку, разместить на лист фольги, немного посолить и сбрызнуть оливковым маслом.

Завернуть каждую головку в  фольгу по отдельности. Поставить в разогретую духовку и печь 12-15 минут, зависит от размера, до мягкости. Вынуть из духовки, отставить в сторону.


3) В 2-х литровой кастрюле разогреть 3 ст.л. оливкового масла, добавить лук и томить до мягкости.

Добавить цукини, цедру и выдавить печеный чеснок из шелухи, залить водой, так чтобы  овощи были полностью покрыты, но не больше.

Варить до мягкости цукини.


4) Влить сливки, довести до кипения и снять с огня. Добавить зелень петрушки и Пармезан.

Взбить все вместе до однородности с помощью блендера.

Накройте суп крышкой и оставьте на 5 минут «настояться».

5) Разлейте суп по сервировочным тарелкам и посыпьте свежей порцией зелени петрушки и тертого сыра Пармезан.


Приятного аппетита!


Смотри также

19 Октября 2010

Начался сезон на цветную капусту. Не все ее любят, но и не все умеют ее хорошо приготовить. Этим рецептом попробую переубедить Вас!

3 Августа 2018

Яркий, согревающий суп, не только насыщает, но и поднимает настроение. Крем-суп из цуккини с макаронами и базиликом.


5 Августа 2020

Один из самых необычных супов на сайте. Нежный, но выразительный вкусом крем-суп из печеных баклажанов.

9 Ноября 2010

Крем-суп из печеного чеснока с невероятным ароматом и удивительным вкусом, не позволяющими распознать из чего же он приготовлен…


Суп-пюре из цуккини с базиликом рецепт

Поделиться с друзьями:

Вегетарианский питательный суп из цуккини отлично подходит для летнего рациона. Мягкий, почти нейтральный вкус кабачков станет отличным фоном для яркого аромата базилика, тимьяна и чеснока. Суп варится на овощном бульоне, а немного картофеля поможет придать ему кремовую текстуру без добавления сливок. Взбейте суп в блендере до консистенции пюре и подавайте, посыпав жареным миндалём, нарезанным базиликом и сбрызнув оливковым маслом первого отжима.


Рекомендуем

45 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 — 6

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст. ) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 ст. нарезанных кабачков цуккини
  • 2 ст. л. оливкового масла + дополнительно, чтобы сбрызнуть
  • 1 ст. порубленного лука
  • 1 ст. нарезанного очищенного картофеля
  • 3 — 4 веточки свежего тимьяна
  • 1 средний зубчик чеснока, измельчённый
  • 3,5 ст. слабонасыщенного овощного бульона
  • 1 ст. свежих листьев базилика + дополнительно для подачи
  • Порубленного жареного миндаля, для подачи


Приготовление блюда по рецепту:


  1. В кастрюле среднего размера на умеренном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте лук и жарьте, помешивая, до мягкости, 3-5 минут. Добавьте картофель, тимьян, чеснок, 0,5 ч. л. соли и немного чёрного перца и жарьте, помешивая, пока картофель не покроется пряностями, ещё 2-3 минуты. Влейте бульон и доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите при слабом кипении в течение 10 минут.
  2. Добавьте кабачки, снова доведите до кипения и варите до готовности, около 10 минут, регулируя огонь по мере необходимости, чтобы поддерживать мягкое кипение. Снимите суп с огня, выбросьте тимьян и дайте остыть минимум 5 минут. Вмешайте базилик и тщательно взбейте суп ручным погружным блендером или двумя-тремя порциями в обычном блендере (не заполняйте блендер более чем наполовину) до получения однородной массы.

  3. При необходимости разогрейте суп, отрегулировав его консистенцию и добавив, если нужно, воды. Посолите и поперчите по вкусу.

    Подавайте суп горячим и посыпав миндалём, листьями базилика и сбрызнув оливковым маслом.

    Рецепт Супа-пюре с цуккини, спаржей и зелёным горошком.

Категории:

Крем-суп из кабачков — Skinnytaste

Всего ПЯТЬ ингредиентов (не считая соли и перца) — все, что нужно, чтобы быстро, легко и вкусно приготовить крем-суп из кабачков, которым моя семья наслаждалась годами!

Это один из первых рецептов, которые я когда-либо публиковал в этом блоге, когда еще не умел пользоваться камерой. Это любимое блюдо в моем доме, и поэтому его легко сделать. От начала до конца требуется менее 30 минут, а в одной большой миске всего 60 калорий!

Мне нравится поливать свой стакан оливковым маслом и свежим тертым сыром, но это совершенно необязательно.Вы можете добавить свежую зелень, желтую тыкву или что угодно! Подавайте это с хрустящим хлебом и готовьте еду или подавайте в качестве закуски к любому блюду. Это можно сделать вегетарианским, если использовать овощной бульон, но я лично использую куриный. Наслаждаться!

Как приготовить суп из кабачков

Другие рецепты из кабачков

Крем суп из кабачков

60 кал 3,5 Белок 10 углеводов 1 жиры

Время приготовления: 5 минут

Общее время приготовления: 20 минут : 25 минут

Всего ПЯТЬ ингредиентов (не считая соли и перца) — все, что нужно, чтобы сделать этот быстрый, легкий и вкусный крем-суп из цуккини, которым моя семья наслаждалась годами!

  • 1/2 маленькой луковицы, разрезанной на четвертинки
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 средних кабачка, нарезанных крупными кусками кожи
  • 32 унции куриного бульона Суонсона с пониженным содержанием натрия или овощей
  • 2 столовые ложки сметаны с пониженным содержанием жира
  • кошерная соль и черный перец по вкусу
  • свежий тертый сыр пармезан по желанию для посыпки, по желанию
  • Смешайте куриный бульон, лук, чеснок и кабачки в большой кастрюле на среднем огне и доведите до кипения.

  • Убавьте огонь, накройте крышкой и тушите до готовности около 20 минут.

  • Снимите с огня и взбейте с помощью погружного блендера, добавьте сметану и снова взбейте до однородной массы.

  • Попробовать на соль и перец и отрегулировать по вкусу. Подавать горячим.

Порция: 11/2 чашки, Калории: 60 ккал, Углеводы: 10 г, Белки: 3,5 г, Жиры: 1 г, Холестерин: 3 мг, Натрий: 579 мг, Клетчатка: 3 г, Сахар: 4 г

Blue Smart Points: 1

Green Smart Points: 1

Purple Smart Points: 1

Points +: 1

Ключевые слова: крем-суп из кабачков, крем-суп из кабачков, крем-суп из кабачков, суп из кабачков, рецепт супа из кабачков 2014 by Gina

Не пропустите рецепт!

Получите новые бесплатные рецепты и эксклюзивный контент прямо на ваш почтовый ящик:

Крем-суп из цуккини — немного поумнее

Этот крем-суп из цукини быстрый, легкий и очень вкусный.Это один из наших любимых семейных рецептов и лучший из тех, что я знаю, как использовать большой урожай кабачков.

Этот крем-суп из цуккини был моим любимым, когда я был ребенком. Потом я вырос и совсем забыл об этом.

Однако все цуккини, растущие в моем саду, требуют новых творческих способностей на кухне. В какой-то момент между лакомством из кабачков и маффинами из кабачков я вспомнил восхитительный суп из кабачков, который готовила моя мама. Когда я спросил ее об этом, она точно знала, о чем я говорю.

Суп из кабачков моей мамы был получен из старой пачки рецептов для пишущей машинки, которую она когда-то получила от свекрови. Все дамы в церкви моей бабушки принесли свои любимые рецепты из кабачков, напечатали их и вернули в церкви. Каким-то образом моя мама получила копию и хранила ее все эти годы.

В пакет старинных рецептов цукини входят такие лакомства, как фруктовый торт Люсиль Брауэр из цуккини, который следует выдержать за 2 недели перед употреблением, и баварский крем Дорис Лоудер с ананасом и цукини. Несколько рецептов потребовали от меня небольшого расследования, чтобы выяснить, что означают некоторые из ингредиентов, например, 1/2 стакана IMO в пироге с кабачками — оказывается, это сорт имитации сметаны 60-х годов. Суп из цуккини, который я запомнил в детстве, на самом деле требовал глутамата натрия, который, как я никогда не понимал, использовался просто как повседневная специя из кладовой.

Я не знал, будет ли суп соответствовать моим детским воспоминаниям, и не был уверен, что он будет таким же вкусным без некоторых устаревших ингредиентов, таких как маргарин и глутамат натрия, но со всеми цуккини, скапливающимися на кухонном столе, Я решил, что мне нечего терять.

Окончательный приговор? Версия Молли Баумгартнер была восхитительна, но моя обновленная версия так же хороша! В моем супе из цуккини нет глутамата натрия, но дети все равно назвали его своим новым фаворитом. Для меня это давний фаворит, и я рад, что открыл его заново.

Как приготовить суп из цуккини

Ключ к действительно восхитительному крем-супу из цуккини — это густая (не водянистая!) Текстура и маслянистый мягкий вкус. Этот суп имеет густую кремообразную консистенцию и мягкий вкус, поэтому он так популярен среди детей.Это отличная закуска, но мы также едим ее с маффинами из цуккини или багетом на закваске и называем это ужином. Это быстро и просто!

Вы начинаете с обжаривания лука в оливковом масле, затем добавляете воду, приправы и кабачки и варите, пока кабачки не станут очень мягкими. Затем сделайте пюре из смеси, пока она не станет идеально однородной.

Примечание: я использовал курицу лучше, чем бульон для дополнительного вкуса, но вы можете использовать любую основу для куриного супа (или домашнюю, если она у вас тоже есть — у Simple Bites есть отличный рецепт!).Если вы хотите приготовить вегетарианскую версию, The Kitchn высоко отзывается о суповой основе «Вегетарианец лучше, чем бульон».

Последний шаг — вот что действительно выделяет этот суп! Растопите сливочное масло в кастрюле, затем добавьте муку, чтобы получилась заправка (самый ароматный способ загустеть суп). Добавьте молоко и сливки (или половину и половину), пока не получите красивую густую смесь, которую нужно добавить в пюре из кабачков. Абсолютно вкусно!

Еще больше любимых рецептов из кабачков:

Выход: 4

Крем-суп из цуккини

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 30 минут

Состав

  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 1/2 маленькой нарезанной луковицы
  • 3 больших чашки нарезанных неочищенных кабачков
  • 1 стакан воды
  • 1/2 чайной ложки сушеной петрушки
  • 1 чайная ложка приправленной соли (например, Emeril’s Essence)
  • 2 чайные ложки разделенной суповой основы (см. Примечание выше.Я использовал Better than Bouillon)
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 стакан молока
  • 1/2 стакана сливок или половина и половина

Инструкции

  1. В большой кастрюле или кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук и обжаривайте около 5 минут, пока он не станет мягким и не станет полупрозрачным. Добавьте кабачки, воду, сушеную петрушку, приправленную соль и 1 чайную ложку суповой основы и доведите до кипения.
  2. Варите на среднем или слабом огне примерно 10-15 минут или пока кабачки не станут мягкими и примерно половина воды не испарится. Снимите с огня и аккуратно переложите в блендер. Измельчите смесь цукини до однородной массы, отставьте в сторону.
  3. В средней кастрюле растопите масло на слабом огне. Взбейте муку до однородного состояния. Добавьте венчиком молоко, сливки и оставшуюся чайную ложку суповой основы. Увеличьте огонь до среднего и готовьте, непрерывно помешивая, пока смесь не загустеет. Смешайте молочную смесь с овощным пюре.Отрегулируйте приправы. При желании разбавить молоком. Ешьте теплой.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорий: 235 Всего жиров: 21 г Насыщенные жиры: 12 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 55 мг Натрий: 481 мг Углеводы: 9 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 4 г

Крем-суп из кабачков (Кето | Низкоуглеводный)

Этот простой рецепт крем-супа из кабачков имеет средиземноморский оттенок. В этом ароматном рецепте супа отлично используются кабачки или кабачки в конце сезона. Этот суп-пюре с низким содержанием углеводов может понравиться тем, кто придерживается кето, Аткинса или вегетарианца.

Рецепт крем-супа из кабачков (суп из кабачков)

Ищете лучший рецепт крем-супа из кабачков? Если вы любите чеснок, орегано и сыр фета, это для вас.

Этот легкий суп имеет шелковистую текстуру, потому что он протерт.Кроме того, жирные сливки для взбивания добавляют не только бархатистую текстуру, но и приятную насыщенность.

Мы готовим по этому рецепту на овощном бульоне, и он подходит для вегетарианцев. Если у вас нет овощного бульона, вы можете заменить его куриным.

Заявление об ограничении ответственности: мы сотрудничаем с Amazon и несколькими другими компаниями. Некоторые ссылки на этом сайте являются партнерскими. Это означает, что мы делаем небольшую комиссию с любых продаж, чтобы рецепты продолжали поступать! При использовании этих ссылок вы платите ту же сумму (или меньше).Спасибо за поддержку!

The Inspiration

Я искал вегетарианские рецепты, требующие кето-подтяжки лица. Хотя я не вегетарианка, мой сын вегетарианец, и ужин может стать проблемой!

Этот рецепт основан на рецепте крем-супа из цуккини из кулинарной книги Линды Фрейзер, вегетарианец — сборник лучших рецептов. Я изменил вкусовой профиль и сделал его более удобным для тех, кто ведет кето-образ жизни.

Можно ли есть суп на низкоуглеводной или кето-диете?

Тем, кто ведет малоуглеводный или кето-образ жизни, следует соблюдать осторожность при выборе рецептов супов и тушеных блюд.Супы могут быть источником скрытых углеводов.

Очевидные вещи, на которые следует обратить внимание, — это корнеплоды, такие как морковь и картофель. В то время как небольшое количество моркови может добавить цвет и аромат, слишком большое количество быстро приведет к превышению строгого ограничения углеводов. Чтобы сделать этот овощной суп из говядины в медленном приготовлении кето-дружественным, я использовал очень небольшое количество моркови, а не более традиционное количество.

Некоторые углеводы в супе не так очевидны. Крем-суп из брокколи может показаться кето-дружественным, но если повар использовал пшеничную муку или кукурузный крахмал для загустения, углеводы могут быстро накапливаться.В этой низкоуглеводной версии супа из брокколи и чеддера я использую сливочный сыр и жирные сливки для взбивания, чтобы придать супу дополнительную консистенцию. Этот кремовый тосканский суп от Sweet CS Designs загущен аналогичным образом.

Еще один скрытый источник углеводов в супах и тушеных блюдах, если в рецепте для подрумянивания мяса используются мука и крахмалы. В этом рецепте мексиканского тушеного мяса с низким содержанием углеводов я использую глюкоманнан вместо муки. Глюкоманнан помогает мясу красиво подрумяниться без значительного увеличения количества чистых углеводов.

Нужно ли вам очистить кабачки от кожуры перед приготовлением супа?

Кожица кабачков съедобна, и ее не нужно очищать. Я обычно не очищаю кабачки перед приготовлением или едой.

Есть некоторые обстоятельства, при которых вы можете почистить кабачки. Если тыква очень большая, кожица может быть горькой, и ее следует удалить.

Вы также можете удалить кожицу, если кабачок имеет восковой налет.Некоторые магазины покрывают продукты этим веществом, чтобы продлить срок хранения. Хотя это покрытие технически съедобно, некоторые люди могут решить, что это не то, что они хотят глотать.

Как приготовить суп-пюре

Хотя приготовление супа может показаться трудным, на самом деле это не так. Для этого вам понадобится какое-то оборудование. Блендер, иммерсионный блендер или кухонный комбайн справятся со своей задачей.

Блендер

Блендер отлично подходит для приготовления супа. Залить горячий суп в блендер может быть непросто. Я предпочитаю черпать его из большой ложки для супа, чем выливать его из большой, полной кастрюли.

Вторая проблема с блендером — предотвратить разбрызгивание горячего супа на вас при смешивании. Чтобы этого не произошло, не переполняйте блендер. Также не забудьте закрыть блендер крышкой и все отверстия, предназначенные для добавления ингредиентов. В качестве дополнительной меры безопасности я накрываю крышку кухонным полотенцем на случай, если горячий суп выйдет из щелей.

Не весь суп поместится в блендер, поэтому я рекомендую иметь под рукой еще одну большую тяжелую кастрюлю. Зачерпните немного супа в блендер, накройте его крышкой и сделайте пюре. Далее вылейте суп во вторую кастрюлю. Повторяйте, пока весь суп не смешается и не перейдет во вторую кастрюлю.

Погружной блендер

Использование погружного блендера — мой любимый способ приготовления супов-пюре. Просто поместите блендер в суп, нажмите кнопку, и суп превратится в прекрасную шелковистую доброту.

Если вы используете погружной блендер, убедитесь, что глубина супа достаточна. Кроме того, не пытайтесь перемещать блендер вверх и вниз во время работы, так как это приведет к тому, что кухня будет залита супом.

Кухонный комбайн

Если у вас нет погружного или обычного блендера, кухонный комбайн также можно использовать для приготовления супа.

Этот метод может быть более сложным, чем блендер, и не дает супа, такого же гладкого, как два других метода.

Как загустить крем из супа из цуккини без добавления углеводов

Этот суп очень густой. Три вещи помогают сделать этот суп из кабачков густым без добавления недопустимо большого количества углеводов.

Овощное пюре, сыр и жирные сливки для взбивания помогают сделать суп густым.

Хорошо ли замораживается крем-суп из цуккини?

Вы можете заморозить этот суп, но вам нужно будет немного изменить рецепт, так как крем-супы могут расслаиваться при повторном нагревании.

Прежде всего, вам нужно не добавлять сыр фета и жирные сливки перед замораживанием.

Вы также можете отложить смешивание супа и заморозить его в несмешанном состоянии.

Чтобы суп заморозить, дайте супу полностью остыть. Вы можете ускорить процесс, поместив горшок в ледяную баню.

Когда суп остынет, поместите его в контейнер, пригодный для замораживания. Не забудьте оставить немного места наверху, потому что при замораживании суп расширится.

Чтобы использовать суп позже, разморозьте его в холодильнике. Не нужно полностью размораживать его перед повторным нагревом. Просто нужно уметь достать его из банки.

Я кладу частично размороженный суп в кастрюлю и осторожно нагреваю его на плите, часто помешивая.

Когда суп станет горячим, добавьте сыр фета и перемешайте. После смешивания добавьте жирные сливки для взбивания и перейдите к шагу 5 рецепта.

Варианты этого кето-дружественного супа из цуккини

Этот рецепт супа очень универсален.Вы можете использовать его как основу для крем-супа и добавить оставшиеся овощи или мясо, чтобы получился более насыщенный суп. Наши греческие фрикадельки с гироскопом станут прекрасным дополнением к супу.

Если вам не нравится сыр фета, вы можете заменить его сливочным сыром, сыром с плесенью или любым другим мягким сыром. Только не забудьте удалить кожуру, если она есть у сыра.

Вы также можете заменить орегано другой приправой. Базилик, тимьян или чеснок были бы замечательными вариантами.

Я также люблю добавлять горсть свежей или замороженной капусты или шпината после того, как суп протерся.Вмешайте, и он готовится всего за несколько минут. Эти листовые овощи придают супу цвет, аромат и питательные вещества.

Как подавать крем-суп из цуккини

Этот суп можно подавать как закуску или основное блюдо. Если вы используете его в качестве основного блюда, возможно, вы захотите добавить в смесь салат.

Я люблю украшать этот суп несколькими каплями жирных сливок, щепоткой свежего треснувшего перца и несколькими свежими листьями орегано.

Наслаждайтесь!

-Annissa

Крем суп из цуккини

  • 1 столовая ложка масла
  • 2 столовые ложки масла авокадо
  • 1 средний лук (около 4 унций) нарезанный
  • 2 фунта кабачков (около 2 средних), нарезанные и нарезанные
  • 1 чайная ложка орегано
  • морская соль
  • черный перец свежемолотый
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ½ стакана овощного бульона
  • 4 унции измельченного сыра фета
  • ½ стакана жирных сливок
  1. Нагрейте большую толстую кастрюлю над средним нагревать.Добавьте сливочное масло и масло авокадо. После того, как масло растает, добавьте лук. Обжарить лук до мягкости и полупрозрачности.

  2. Добавьте кабачки из кабачков и орегано. Слегка посыпьте солью (по желанию) и перцем. Не переусердствуйте с солью, так как фета и бульон также добавят солености.

  3. Готовьте тыкву до размягчения, часто помешивая. Добавьте чеснок и готовьте около минуты. Вылейте бульон.

  4. Накройте кастрюлю, оставив крышку немного смещенной по центру, чтобы пар мог выходить.Варите на медленном огне, пока овощи не станут мягкими, около 25 минут. Добавьте сыр фета и дайте ему немного растаять. Измельчайте суп погружным блендером или порциями в традиционном блендере.

  5. Добавьте густые сливки и тушите несколько минут. Попробуйте и при желании отрегулируйте приправу. При желании суп можно разбавить бульоном.

Пищевая ценность

Крем суп из цуккини

Количество на порцию (8 унций)

калорий 219 калорий из жиров 162

% дневной нормы *

3 75% жира 18 г

Насыщенные жиры 9 г 56%

Транс-жиры 0 г

Полиненасыщенные жиры 1 г

Мононенасыщенные жиры 5 г

Холестерин 42 мг 14%

0 Натрий

24076 775 975

0 Натрий

24076 975 975%

0 21%

Углеводы 9 г 3%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 2 г 2%

Белок 10 г 20%

Витамин А 36% 1

Витамин C 88% 107%

Кальций 19% 2%

Железо 6 % 33%

Чистые углеводы 8 г

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Быстрый крем-суп из цуккини | Все рецепты

Я видел это в журнале allrecipies и просто знал, что должен попробовать! В первый раз, когда я приготовил его, я подумал, что он довольно крутой, но, на мой вкус, в нем было слишком много мучного. К счастью, у меня есть коллега, похожий на человеческую версию Рататуя, и он сразу же внес предложения, которые сделали этот суп супер-гениальным! Итак, вот что я делаю: 1) смешать кабачки, лук, воду, соль, базилик, 1/2 чайной ложки черного перца и 3 чайные ложки куриного бульона в кастрюле; довести до кипения, убавить огонь до средне-слабого и варить, пока кабачки не станут мягкими 2) смесь пюре 3) перелить смесь обратно в кастрюлю, добавить 1 стакан жирных сливок и довести до кипения.это оно. супер просто, и это был большой успех на нашем обеде: D Я надеюсь, что кто-то сочтет эту модифицированную версию полезной. ваше здоровье!

Это довольно вкусно! Я все увеличил вдвое и вместо того, чтобы смешать муку с молоком, обжарил лук в масле, добавил муку, чтобы приготовить заправку, затем добавил к ней молоко и щепотку мускатного ореха и нагрел, пока молоко не загустеет.Затем я добавил смесь молока и лука в кабачки и снова довел до кипения. Он хорошо загустел, но не слишком густой и не имеет мучного вкуса. Я также бью цуккини с помощью блендера, когда он размягчился, вместо того, чтобы помещать его в блендер. Отличный способ использовать некоторые из моих многочисленных цукини !! Спасибо за рецепт!

Очень хорошо, когда написано с предложениями рецензентов. Я поднял цукини до 6 центов. и опустил муку до 2т. Добавьте немного приправленной соли и украсьте кусочками приготовленного бекона.

Увидел это в журнале, а цуккини в холодильнике. Превосходен своей простотой.Это действительно все необходимые специи. Но я бы добавил больше цуккини, так как он довольно сильно прожаривается, и я даже использовал больше, чем 4 чашки. И уж точно меньше употребляйте муку. 3 столовые ложки почти портят его. Из 2 мед. / Маленьких кабачков получается около 6 чашек, поэтому в следующий раз я попробую как минимум 8 чашек и максимум 2 столовые ложки муки. Вкус тонкий, поэтому не переусердствуйте. Вкус разовьется, если немного посидеть. В итоге я добавил немного базилика вместе с перцем. Идеальный размер рецепта на 1 человека. Вы не устанете от него, пока он не исчезнет.ням.

Я следовал рецепту, как написано, и нашел конечный продукт очень мягким. Я думаю, что с добавлением чеснока, базилика и соли все будет в порядке. Я попытался исправить суп после того, как он был готов, добавив в него эти ингредиенты, но переборщил (моя собственная вина) и в итоге просто выбросил все это было так плохо.У меня есть еще много кабачков, чтобы попробовать еще раз! Я обновлю этот обзор, если решу снова попробовать этот рецепт, но я думаю, что сначала попробую некоторые из других рецептов на этом сайте.

Линда Т Быстрый крем-суп из цуккини

Allstar

Это было действительно хорошо. Только изменение было больше кабачков. Я думала, что этот суп будет скучным, но мне очень понравилась комбинация из кабачков и базилика.

Этот рецепт оказался более легким и полезным, чем большинство «сливочных» супов. Я сделал следующие изменения: я увеличил рецепт вдвое и использовал куриный бульон вместо воды, а соль уменьшил вдвое.Я также приготовил заправку из порошка сливочного лука (свежего не было под рукой), а затем добавил миндальное молоко вместо обычного. Когда он загустел, я добавил его в смесь кабачков и приправил мускатным орехом и черным перцем. Мой иммерсионный блендер отлично справился с пюре из супа … без беспорядка и переливания горячих жидкостей!

Сделано это оооочень хорошо! Вам обязательно стоит попробовать! Я думаю, что сделал мины слишком толстыми 🙁 но в следующий раз он будет победителем !!! Сделал это для моего отца, потому что он был болен и ему это нравилось !!!

Мой муж обычно не любит крем-супы, но любил этот.Я буду делать это снова и снова

Рецепт супа из кабачков I | Все рецепты

Я только что приготовила этот суп сегодня, и он был восхитителен! Вот несколько изменений, которые я внес: Я приготовила суп в одной кастрюле. Вместо того, чтобы обжарить все в сковороде и затем переложить, я обжарил лук, картофель и кабачки в большой кастрюле, а затем добавил в смесь молоко и воду (со вкусом куриного супа). Вместо кухонного комбайна я использовал погружной блендер. У меня было не так много кабачков, поэтому вместо них я использовал 4 картофеля, 3 кабачка, другое количество воды и молока (не измерял), а вместо соевого соуса я использовал херес и вочестерширский соус.Я тоже не чувствовал необходимости добавлять картофельные хлопья.

Очень вкусный суп! … и его тоже легко приготовить! Я увеличил вдвое картофель и исключил картофельные хлопья. Смешивание только половины супа добавляет текстуру и кусочки овощей для сытной трапезы.

Я приготовила этот суп холодным осенним днем ​​(в фениксе 75 градусов тепла). Я использовал около 5 чашек размороженных замороженных картофельных оладий вместо нарезанного картофеля, исключил базилик и картофельные хлопья (только потому, что у меня их не было) и смешал только половину супа, чтобы сделать его более текстуристическим.вкуснятина …. и ох так просто ….

Очень хороший вкус, и его легко приготовить. Я начал с обжаривания 1/2 большой желтой луковицы и 1 лука-шалота (оба очень мелко нарезанные). Затем я ИЗМЕЛЬЧИЛ абсолютно огромный садовый кабачок (оставил кожу на нем… Темно-зеленые кусочки кожуры забавно смотрятся в готовом супе). Я также использовал 4 картофелины Айдахо и без хлопьев. Примерно 1/2 т свежего тимьяна и пурпурного базилика (каждый) и количество розмарина и белого перца, указанное в рецепте (ОБЯЗАТЕЛЬНО используйте белый перец для отличного вкуса). 2% молоко и соевое пюре с низким содержанием натрия. Смешала все прямо в горшке, и мне это просто нравится!

Я приготовил этот суп на овощном бульоне вместо куриного (у нас был гость-вегетарианец), и это было потрясающе как горячим, так и холодным! Я обязательно сделаю это снова!

Достаточно хорошо! Я разрезал все пополам, использовал свежую зелень без мерки, даже не использовал картофельные хлопья или укроп.Я использовал 2% молока и добавил немного перца, соли и чесночного порошка. Смешайте только половину супа, чтобы оставить несколько вкусных кусочков, тертый чеддер сверху и буханку французского хлеба. Его съели даже дети!

Очень хороший! Я исключил картофельные хлопья, соевое соус, укроп, розмарин и белый перец. Вместо этого я использовала черный перец, соль и еще немного базилика. Очень вкусный и ароматный суп!

действительно хорошо! Холодно или жарко! отлично подходит для начала приема пищи и контроля калорий

отличный простой и быстрый способ израсходовать все те тысячи кабачков, которые собираются в это время года… и хорошо жарко или холодно.

Это было хорошо. Я приправил его кайенским перцем, но он мне все равно не помог.

Сливочный суп из цуккини с пармезаном — Простой вкус

Все, что вам понадобится, — это 30 минут, чтобы приготовить этот простой суп с пармезаном и цуккини, ароматный и невероятно сливочный! В этом уютном супе нет сливок и молока, а белковые добавки добавляют в белую фасоль.

Одна из моих любимых особенностей супов — их можно сделать уникальными практически из любых овощей! Недавно я приготовил крем-суп из цветной капусты и суп из брокколи и чеддер, и мне они так понравились, что я решил приготовить аналогичный суп из цуккини.

Этот суп готовится из простых ингредиентов, но такой вкусный! Поскольку цуккини не обладает ярко выраженным ароматом, я использовал несколько ключевых ингредиентов, таких как чеснок, лук, тимьян и пикантный сыр пармезан, чтобы усилить аромат.

Вам понадобится 30 минут, чтобы приготовить этот суп, а также одну кастрюлю и ручной блендер или обычный блендер для сливок. Просто и так быстро!

А мы? 😉

Необходимые ингредиенты

Для приготовления этого супа нужны только простые кладовые, а также несколько свежих овощей. Вот все, что вам понадобится:

  • кабачки: Нам нравится использовать зеленые кабачки.
  • желтый лук: лук придает великолепный вкус всем супам!
  • зубчики чеснока: свежий чеснок лучше всего для глубокого вкуса.
  • овощной бульон: Мне нравится использовать бульон с низким содержанием натрия и регулировать соль по вкусу по мере необходимости.
  • веточки тимьяна : Эта трава идеально подходит для придания вкуса вашему супу во время его приготовления. Перед смешиванием супа удалите веточки.
  • белая фасоль : Я люблю использовать белую фасоль, чтобы заменить молочные продукты в рецептах, а также добавить дополнительный растительный белок!
  • сыр пармезан: если вам не нужен этот рецепт без молока, добавьте свежий пармезан в конце для дополнительного аромата!
  • масло: для обжаривания овощей.
  • соль и перец : самые простые ингредиенты, но они самые важные. Посолите и поперчите суп по вкусу, пока аромат не станет подходящим! Недостаточное количество этой приправы приведет к мягкому вкусу (а кому это нужно ?!).

Как приготовить суп из цуккини

  1. Сначала обжарьте лук и чеснок с маслом до мягкости.
  2. Затем добавьте в кастрюлю оставшиеся ингредиенты для супа. Накройте крышкой и дайте покипеть 15-20 минут.
  3. Удалите веточки тимьяна и либо используйте ручной блендер, либо поместите ингредиенты для супа в мощный блендер.Взбивайте при высокой температуре в течение 20 секунд.
  4. Приправить суп солью и перцем по вкусу, затем добавить тертый сыр пармезан, пока он не растает.

Lock-in Extra Flavor

Если вы заядлый пользователь «Все, кроме приправы для рогаликов» от Trader Joe’s, или у вас уже есть приправа «Все» в вашей кладовой — это отличный рецепт для ее использования.

Аромат чеснока и лука придает потрясающий вкус простым супам, подобным этому! Я рекомендую 1 чайную ложку этой приправы смешать с сыром пармезан.

Дополнительные полезные советы по супу

Соль — ваш друг: Когда дело доходит до супов, соль усиливает вкус, так что не бойтесь ее. Мой девиз: соль, размешать, попробовать — повторить! Как только вы обнаружите этот сбалансированный вкус с хорошей добавкой черного перца, ваше блюдо будет хорошо приправлено и готово к подаче.

Сыр: Используйте для этого супа только что натертый сыр пармезан, поскольку предварительно измельченный пармезан, скорее всего, не растает. Вы также можете заменить сыр чеддер и при желании добавить щепотку соли.

Советы по хранению и замораживанию супа: Охладите остатки еды в герметичном контейнере на срок до 3 дней в холодильнике. Чтобы заморозить, поместите в герметичный контейнер или замороженный пакет с застежкой-молнией и заморозьте без сыра пармезан на срок до 2 месяцев, затем разморозьте, разогрейте и добавьте сыр пармезан.

Варианты блендера: Я рекомендую мощный блендер (вот что я использую), чтобы сливать суп, или держать все в кастрюле и использовать ручной погружной блендер.

Этим супом можно наслаждаться круглый год. Здесь тепло и уютно для холодных зимних дней, но при этом достаточно светло, чтобы готовить летний суп. И этот рецепт может особенно пригодиться, когда летняя тыква в изобилии и ее нужно использовать!

Надеюсь, вам понравится это сытное и вкусное блюдо! Наслаждайтесь этим с вашим любимым хрустящим французским хлебом или простым жареным сыром для макания. Ням!

Больше рецептов из кабачков

Еще вкуснейшие супы

Если вы пробовали этот рецепт Сливочного супа из цуккини с пармезаном или любой другой рецепт, не забудьте оценить рецепт и дать мне знать, что вы думаете.Рад тебя слышать! Вы также можете подписаться на меня на PINTEREST , INSTAGRAM и FACEBOOK для получения более достойного контента .

Все, что вам понадобится, — это 30 минут, чтобы приготовить этот простой суп из цуккини с пармезаном, ароматный и супер сливочный! В этом уютном супе нет сливок и молока, а белковые добавки добавляют в белую фасоль.

Порций 4

Время на подготовку: 5 минут

Время приготовления: 25 минут

Курс: Основное блюдо, Суп

Кухня: Американская, итальянская

Теги: крем-суп из кабачков, как приготовить суп из кабачков, суп из кабачков

Подходит для морозильной камеры: да

калорий : 231 ккал


  • 1 Столовая ложка масло
  • 3 средние кабачки, нарезанные
  • 1 небольшой желтый лук, нарезанный кубиками
  • 2 зубчики чеснока, нарезанные
  • 1 чашка каннеллони бобы
  • 3-5 веточки тимьяна
  • 32 унция $ 12.99куриный или овощной бульон
  • 1/2 чашка сыр пармезан, тертый (см. примечания)
  • соль и черный перец
  • 1 чайная ложка Приправа «Все» *по желанию
  1. В кастрюле или духовке обжарьте лук и измельченный чеснок в масле в течение 3 минут до мягкости. Затем добавьте нарезанные цукини, белую фасоль, веточки тимьяна, бульон и щедрую щепотку соли и черного перца. Накрыть крышкой и тушить 20-30 минут, периодически помешивая.

  2. Удалите веточки тимьяна вилкой или щипцами.Используйте ручной погружной блендер или мощный блендер и взбивайте суп до однородной кремовой консистенции.

  3. Добавьте свежий сыр пармезан и все приправы (по желанию) — приправьте солью и черным перцем до желаемого вкуса. Подавайте со свежим тертым пармезаном и наслаждайтесь!

Крем-суп из цуккини, пригодный для заморозки — The Produce Moms

Вы настроены на летний суп? Сливочный суп из цуккини просто необходимо! Этот летний суп яркий и ароматный, с гладкой бархатистой текстурой.Яркий цвет и пикантный аромат вызовут слюнки текучести даже до первой ложки.

Еще лучше, этот суп очень просто приготовить! Даже новички в приготовлении супов могут приготовить его в кратчайшие сроки. Если у вас есть несколько кабачков и тридцать минут, вы можете приготовить этот суп.

Крем-суп из кабачков можно подавать горячим или холодным. Его также можно сделать заранее и заморозить на потом. Таким образом, вы сможете сохранить летние ароматы в меню до осени.

Как заморозить суп из кабачков

Чтобы заморозить, дайте супу полностью остыть после приготовления.Когда он остынет, переложите суп в безопасный для морозильной камеры пакет с застежкой-молнией. Самый простой способ сделать это — поместить пакет в миску и закатать верхнюю часть пакета по краям миски. Затем переложите суп в пакет.

Когда суп окажется в пакете, удалите лишний воздух и застегните его. Поместите пакет в морозильную камеру. Не штабелируйте пакеты, пока они не станут твердыми.

Перед подачей на стол разморозьте суп в холодильнике на ночь. Суп из кабачков можно хранить в морозильной камере до трех месяцев.

Распечатать рецепт

Сливочный суп из цуккини

Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:

Оцените этот рецепт!

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 2 нарезанных лука
  • 2 тонко нарезанных зубчика чеснока
  • соль и перец по вкусу
  • 3 средних кабачка, разрезанных пополам и нарезанных 1/4 дюйм толщиной
  • 1 1/2 стакана овощного бульона
  • 1 столовая ложка итальянской приправы

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 2 нарезанных лука
  • 2 зубчика чеснок тонко нарезанный
  • соль и перец по вкусу
  • 3 средних кабачка, разрезанных вдоль пополам и нарезанных ломтиками 1/4 дюйма
  • 1 1/2 стакана овощного бульона
  • 1 столовая ложка итальянской приправы

Голосов: 0
Оценка: 0
Вы:

Оцените рецепт!

Инструкции

  1. В большой кастрюле нагрейте оливковое масло на среднем огне.Добавьте лук, зеленый лук и чеснок, приправьте солью и перцем. Часто помешивайте и готовьте, пока лук не станет полупрозрачным, около 8 минут.

  2. Добавьте кабачки. Часто помешивайте и готовьте до мягкости около 10 минут.

  3. Добавьте овощной бульон и итальянскую приправу и доведите до кипения. Варить 10 минут.

  4. Взбейте суп в блендере или погружном блендере. Взбить до однородной массы. Верните суп в кастрюлю и приправьте солью и перцем.Украсить дополнительным зеленым луком.

Ищете еще рецепты цуккини? Подпишитесь на нашу доску Pinterest для цуккини!

Хотите еще рецептов супов? Посмотрите это!

Вы пробовали этот рецепт? Ваше мнение? Поделитесь своим обзором в комментариях ниже.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *