Сливочно сырный грибной суп: Сливочный суп с грибами и плавленным сыром рецепт с фото пошагово

Содержание

Сливочный суп с грибами и плавленным сыром рецепт с фото пошагово

Сливочный суп с грибами и плавленным сыром

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

5

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Картофель очищаем, нарезаем как обычно на суп и промываем.

  2. Шаг 2:

    В кастрюлю наливаем 1,5 литра холодной воды, всыпаем подготовленный картофель и ставим на зажженную плиту. Перед тем, как вода закипит, будет собираться пенка, которую нужно убрать с помощью дырявой ложки. Для супа я всегда закидываю картофель в холодную воду, а не в кипяток, чтобы получился картофельный навар. Варим после закипания 15 минут, соль пока не добавляем, чтобы картошка не вышла твердой и варилась недолго. В этом время займемся зажаркой.

  3. Шаг 3:

    Морковь очищаем и нарезаем мелкими кубиками — можно просто натереть ее на крупной терке, но мне так больше нравится именно для этого супа. Лук очищаем и мелко нарезаем.

  4. Шаг 4:

    Грибы промываем и нарезаем небольшими кусочками. Грибы нужно брать свежие.

  5. Шаг 5:

    Наливаем на сковороду растительное масло, немного его прогреваем и всыпаем сразу морковь, лук и грибы. Добавляем немного соли. Жарим на огне больше среднего в течение 7-ми минут, периодически помешивая. Если жарить грибы на сильном огне, то сок останется внутри них и не вытечет на сковороду.

  6. Шаг 6:

    Натираем на крупной терке плавленый сырок. Также его можно просто размять вилкой, если он достаточной мягкий. От вкуса сыра также будет зависеть вкус супа.

  7. Шаг 7:

    Через 15 минут после закипания картофеля добавляем в кастрюлю грибную зажарку и сырок.

  8. Шаг 8:

    Перемешиваем, вливаем сливки, солим и добавляем приправы. Пробуем на соль и варим после закипания на медленном огне 5 минут.

  9. Шаг 9:

    За это время сыр расплавится и суп будет готов к употреблению. Подавайте суп со свежей зеленью — зеленым луком, укропом, петрушкой. Насыпайте зелень в тарелку непосредственно перед подачей.

Если скушать такой суп в обед, то будешь сытым весь оставшийся день.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Грибной суп

Сырный суп

Грибы с сыром

Картошка с сыром рецепты с фото

Суп с плавленным сыром

Овощной суп (вегетарианский)

Сливочный суп со сливками

Грибы в сливочном соусе рецепты

Грибы с луком

Сыр с зеленью

Супы быстро и вкусно пошаговые рецепты с фото

Картошка с шампиньонами рецепты пошагово

Лук с сыром фото рецепты

Суп без мяса

Как приготовить грибы с овощами

Картофельный суп

Шампиньоны с сыром с фото пошагово

Морковь с сыром рецепты пошагово

Грибы со сливками рецепты с видео

Вегетарианские рецепты блюд приготовление пошагово

Грибы с морковью

Сливки с сыром рецепты пошагово

Грибной суп с сыром с фото пошагово

Сырный суп с грибами

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Суп с плавленным сыром и грибами

Вегетарианские супы

Картошка со сливками рецепты с фото

Блюда за 30 минут

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Пахта — 36 ккал/100г
  • Сливки 20 % — ной жирности — 300 ккал/100г
  • Сливки 10%-ной жирности — 120 ккал/100г
  • Сливки — 300 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Шампиньоны — 24 ккал/100г
  • Плавленый сыр 60 % — ной жирности — 354 ккал/100г
  • Плавленый сыр 45 % — ной жирности — 294 ккал/100г
  • Сыр «мегле» — 590 ккал/100г
  • Сыр «тартар» — 348 ккал/100г
  • Сыр «сыр «шавру» (козий) — 173 ккал/100г
  • Сыр «виола» — 307 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
  • Зелень — 41 ккал/100г
Калорийность продуктов: Вода, Картошка, Шампиньоны, Плавленый сыр, Сливки, Лук, Морковь, Растительное масло, Зелень, Соль, Специи сухие

Сливочно-сырный суп с шампиньонами, пошаговый рецепт на 2109 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Суп из белой фасоли со сморчками

Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой. На самом деле сморчки — это деликатес, грибы со специфическим запахом, у них структура очень интересная: они похожи на

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Гречневая лапша с грибами и морской капустой

Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой. Вместо шиитаке подойдут шампиньоны — к ним для аромата хорошо добавить пару сухих грибочков, растерев их в пальцах. Если у вас только

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

н@т@лья

Приготовление

1 час

Рецепт на:

6 персон

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

351

кКал

14%

Белки14 г
Жиры25 г
Углеводы19 г

% от дневной нормы

4 %

5 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

зелень

2 веточки

картофель

5 шт.

сыр мягкий

300 г

лук репчатый

1 шт.

морковь

1 шт.

сливки 10–20%

50 мл
1 щепотка

растительное масло

3 ст. л.

шампиньоны свежие

300 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Картофель почистить, помыть, порезать кубиками, поставить варить до готовности (кастрюля у меня на 3 литра).


Пока варится картофель, готовим шампиньоны. Шампиньоны помыть, порезать и обжарить на сковороде. Лук почистить, порезать мелко. Морковь почистить, потереть на терке. Когда выпарится жидкость с грибов, налить растительное масло, лук и морковь, добавить к грибам и потомить в сковороде 3-4 минуты.


Сыр натереть на терке (у меня плавленный сливочный сыр).


В кастрюлю с картошкой добавить прожаренные грибы, плавленный сыр и влить сливки, все хорошо перемешать, посолить, поперчить (по желанию), добавить зелень (укроп или петрушку по желанию).


Довести до кипения. Убавить огонь на минимум, накрыть кастрюлю крышкой, томить суп еще 4-5 минут.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

супыгрибнойинтернациональная кухняс шампиньонамисо сливками заправочный

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Смузи на любой вкус

Десерты с творогом

Несладкие запеканки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт сливочного грибного супа — Щепотка вкусняшки

Да здравствует этот сливочный грибной суп! Земляные грибы, бархатистый бульон, лук и лук-шалот, а также немного белого вина и сливок в завершение.

Это хороший суп момент!

Перейти к рецепту

Этот грибной суп – это целое настроение, вайб, стиль жизни.

Кто знал, что такой простой, роскошный грибной крем-суп может похвастаться большим, глубоким, землистым вкусом? У него бархатистый бульон с крошечными элегантными кусочками грибов, чтобы напомнить вам, кто главный герой этого супа. Принесите брызги белого вина, домашний бульон (вы, да, ВЫ можете это сделать! так просто!), тонко нарезанный чеснок и лук-шалот, и теперь это тот аромат, который мы всегда хотим видеть в наших домах.

Любители грибов, мы ЗНАЕМ, что вы здесь с нами. Грибные скептики, как дела? Мы достали вас этим «бархатистым бульоном»… «глубоким землистым ароматом»… «брызгами белого вина»?

Что входит в грибной суп?

Итак, мы немного поспорили в офисе насчет однородного или густого грибного супа и, в конце концов, остановились где-то прямо посередине. Хотя большая часть команды проголосовала за суп с кусочками, при тестировании более крупных кусков, которые были менее однородны, это было своего рода… расстраивающим? Это нормальное слово? (грибные скептики кричат,
«ДА». ). Но смешанный, абсолютно гладкий также заставил нас хотеть немного больше.

Итак, мы пошли на компромисс с супертонким ломтиком всего. После того, как все это приготовится и размякнет, у вас останутся эти маленькие блестящие маслянистые кусочки грибов и чеснока, чтобы придать всему продукту приятную ровную текстуру, но ничего чрезмерно скользкого, жевательного или… ну, вы знаете, расстраивающего.

Мы также обнаружили, что старый подход к выбору грибов был правильным. All button не хватило насыщенности вкуса, сытая бэби белла ощущалась как трапеция по лесной подстилке. Хотя мы не обязательно против этого, и вы, безусловно, можете пойти по этому пути, если вам нравятся землистые ароматы, нам понравилось прямо посередине. Богатое, пикантное, сложное совершенство.

  • грибы (можно все одного вида или смесь)
  • чеснок и лук-шалот
  • бульон
  • белое вино
  • густые сливки миллион ингредиентов в этом супе с его глубоким и богатым вкусом. Но их нет!

    Итак, мы говорим: приветствуйте могучий гриб, хорошо?

    Как приготовить грибной суп?

    Да, мы действительно рекомендуем приготовить бульон здесь, потому что А) это звучит так красиво! и B) это тайно не так, и это очень просто достичь.

    Все, что вам действительно нужно сделать, это оторвать эти грибные ножки и бросить их в воду с морковью, луком, веточкой тимьяна или какой-нибудь другой травой, солью, а затем оставить на медленном огне. Пока это происходит, вы можете продолжать нарезку грибов, приготовление лука-шалота и чеснока, а также ваши маленькие мозги, потому что вы полностью приготовили свой собственный грибной бульон, вы, воображаемый чемпион, вы.

    Бульон будет готов к тому времени, когда вы будете готовы к нему в приготовлении супа.

    Вот как это делается.

    1. Обжарить грибы и лук-шалот в небольшом количестве сливочного и оливкового масла, пока они не станут мягкими и ароматными.
    2. Добавьте ломтики чеснока толщиной с бумагу и дайте им обжариться в течение минуты или двух.
    3. Муку, а затем медленно добавить белое вино, чтобы разбавить.
    4. Добавьте процеженный бульон. Разве ты не так горд? Посмотрите на весь этот аромат!
    5. Густой крем для отделки

    Чувствуете? Вы уже чувствуете его запах на своей кухне? Просто, так хорошо.

    Этот суп не может быть проще

    Даже с учетом того, что вы сами готовите бульон, этот суп вполне достоин ужина в будний день. Список ингредиентов короткий, и нужно совсем немного, чтобы это земное волшебство произошло. Глубина вкуса достигается за счет того, что грибы, лук-шалот и чеснок некоторое время плавают вместе в небольшом количестве вина, бульона и кремовой ванны (честно говоря, звучит приятно), в то время как все загустевает в шелковистую маленькую суповую основу. -звон.

    И, конечно же, здесь нужно немного помешивать, чтобы все хорошо сошлось, но если кто-то попытается побеспокоить вас в это время, вы можете просто сказать: «Тсс! Перемешивание», и продолжайте свой крошечный тихий карман в течение дня.

    Кроме того, если вас отвлекли от встречи с помешиванием, хорошая новость заключается в том, что, хотя этот суп сразу же становится великолепным, он также хорош, если немного времени дать вкусам настояться и расслабиться. Воистину, это победа в любом случае! (За исключением того, что вы, возможно, потеряли свой тихий карман).

    С чем подавать этот суп

    Этот суп просто НАСТОЯТ, чтобы добавить к нему немного хрустящего хлеба, будь то горсть хрустящих роскошных сухариков с перцем сверху (рецепт скоро появится!) или свежеразорванный кусок горячего хлеба без замеса. Вы можете сочетать его с небольшим зеленым салатом или жареными осенними овощами, может быть, с небольшой горкой хрустящих жареных грибов (да, ням, это может быть здорово).

    Нам это очень нравится, друзья. Мы надеемся, что вы тоже.

    Грибной крем-суп: часто задаваемые вопросы

    Какие грибы лучше всего подходят для грибного супа?

    Маленькие шампиньоны и обычные шампиньоны очень, очень хороши в этом супе. Наличие комбинации обеспечивает действительно глубокий, богатый вкус, не будучи чрезмерно землистым. Это *поцелуй шеф-повара*!

    Можно ли заморозить этот суп?

    К сожалению, в морозильной камере это не так жарко.

    Как мне сделать это веганским?

    Просто используйте растительное масло и кокосовый крем вместо густых сливок.

    Как добавить в этот суп протеин?

    Острая или острая итальянская колбаса была бы вкусной! Может быть, даже немного хрустящего бекона покрошилось сверху?

    Как ты сделал домашний бульон?

    Инструкции по этому поводу можно найти в примечаниях к рецепту.

    Какие травы вы рекомендуете?

    Несколько веточек листьев тимьяна и около 2-4 столовых ложек свежей нарезанной плосколистной петрушки — это очень хорошо!

    Предпочитаете смотреть, а не читать?

    Печать

    color h3-transform.text-transform»> Крем-суп с грибами


    4.9 из 36 отзывов

    • Автор: Линдси
    • Общее время: 35 минут
    • Выход: 4 порции 1x

    Описание

    Да здравствует этот сливочно-грибной суп! Земляные грибы, бархатистый бульон, лук и лук-шалот, а также немного белого вина и сливок в завершение. Это хороший суп момент!


    • 3 столовые ложки сливочного масла
    • 1 столовая ложка масло
    • 16 унций грибы , ножки удалены, очень тонко нарезанные (см. часто задаваемые вопросы)
    • 1–2 лук-шалот измельченный
    • 4 зубчика чеснок , тонко нарезанный
    • 1/4 стакана универсальная мука
    • 1/2 стакана белое вино (я использовала Шардоне)
    • 3 чашки бульон (см. примечания для быстрого приготовления домашнего ГРИБНОГО бульона со стеблями)
    • 1/2–1 стакана жирные сливки
    • 1 чайная ложка соль
      + по вкусу
    • свежемолотый черный перец по вкусу
    • немного нарезанной свежей зелени

    1. Нагрейте сливочное масло и растительное масло в суповой кастрюле на среднем огне. Добавьте грибы и лук-шалот; обжаривайте в течение 10 минут, пока они не станут мягкими, ароматными и вкусными. Добавьте чеснок; обжарить 1-2 минуты.
    2. Добавить муку; перемешать, чтобы покрыть все. Он будет очень густым и сухим (см. примечания). Медленно добавляйте вино, давая смеси ослабнуть. Медленно добавьте бульон, помешивая, чтобы получился однородный суп.
    3. Добавьте сливки, соль, перец и травы. Не кипятите его, но если вы можете дать ему немного времени просто постоять на очень слабом огне (или даже при выключенном огне), это идеально — вкус становится лучше, если немного постоять. Опять же, если вы не можете ждать (я часто не могу), это еще и НАСТОЛЬКО вкусно прямо здесь, прямо сейчас, прямо из горшка.

    Примечания

    Бульон: Если у вас есть две лишние секунды, приготовьте свой собственный грибной бульон! Это придает такой приятный нежный, но богатый вкус всему этому. Добавьте в кастрюлю ножки грибов + 2 крупно нарезанных моркови + 1 крупно нарезанную луковицу + 1 чайную ложку соли. Залейте 4 стаканами воды. Варите на медленном огне около 30 минут, затем слейте и сохраните жидкость, а твердые вещества выбросьте. ЮМ.

    Мучная добавка: В зависимости от типа грибов, способа их хранения или мытья, в кастрюле может образоваться лишняя жидкость, и в этом случае ее нужно либо слить, либо добавить немного больше муки, чтобы сделать основу супа на втором этапе достаточно густой, чтобы получился крем-суп.

    Если вы добавляете муку, и она не выглядит густой и липкой, я бы добавил еще 1-2 столовые ложки муки, а затем просто использовал больше жидкости, чтобы разбавить ее по мере необходимости позже на шагах 2 и 3.

    • Время подготовки: 10 мин.
    • Время приготовления: 25 мин.

      Карта рецептов от

      Овощные супы навсегда!

      • Пикантный морковный суп быстрого приготовления (пикантный с небольшим количеством остроты)
      • Обычный + Потрясающий сливочный картофельный суп (он очень вкусный, друзья)
      • Суп Минестроне быстрого приготовления (классический, модернизированный с булгуром!)

      Рубрики: Все рецепты Ужин Осенние основные блюда Грибные супы быстрого приготовления Без сахара

      Крем-суп Серия

      00 Суп-суп Суп — Классная кулинария

      Главная » Рецепты » Супы

      Домашние Суп-пюре из грибов – Это насыщенный и ароматный суп, приготовленный из обжаренных грибов и лука, ярких трав и сливочного бульона. Это самый лучший рецепт грибного супа!

      Уютный крем-суп с грибами

      Так в чем же секрет идеального грибного супа-пюре? Сначала обжариваем грибы. На мой взгляд, это единственный способ приготовить грибной суп.

      Это ключ к созданию золотисто-коричневого, богатого глубокого вкуса. Это также придает супу более теплый и привлекательный цвет, а не неаппетитный тусклый серый цвет. В конце концов, мы едим глазами в первую очередь.

      Хотя да, обжаривание занимает 30 минут и замедляет процесс, оно того стоит. Поверьте мне, терпение окупится в конечном результате, так как он станет золотым супом с совершенно нежными грибами.

      Другими ингредиентами, которые подчеркивают его, являются сухое белое вино для усиления аромата и корка пармезана для придания сырного вкуса (никогда не выбрасывайте эти ингредиенты, они отлично подходят для приготовления на медленном огне в супах и соусах).

      Это лучший грибной суп, который я пробовал, и я надеюсь, что вы согласитесь!

      Подавайте с домашним хлебом для обмакивания и простым гарниром для завершения трапезы.

      Смотри видео!

       

       

      Рецепт грибного супа Ингредиенты

      • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла , нарезанного на кусочки по 1 столовой ложке, разделенные
      • 2 фунта шампиньоны бэби белла , нарезанные (кремини)
      • Соль и черный перец
      • 2 1/2 чашки нарезанного желтого лука
      • 1 1/2 ст. л. измельченного чеснока
      • 1/3 стакана
        универсальная мука
      • 2/3 стакана белое сухое вино , например Совиньон Блан
      • 3 банки (14,5 унции) Куриный бульон с низким содержанием натрия
      • 1 корка пармезана (длиной от 3 до 4 дюймов)
      • 2 ч. л. свежие листья тимьяна
      • 1 1/2 ст.л. кукурузный крахмал хорошо смешать с 2 ст.л. воды (по желанию, для большего загустения)
      • 3/4 стакана жирные сливки
      • 2 ч. л. фреш лимонный сок

      Рекомендуемые начинки

      Вы можете подавать как есть без начинки, но вот несколько улучшений вкуса, которые также придают начинке визуальный эффект:

      • Жареные грибы
      • Свежие травы, такие как петрушка или немного тимьяна
      • Тертый пармезан
      • Жареный бекон
      • Сухарики

      Как приготовить грибной суп

      Вот краткое описание шагов (прокрутите ниже, чтобы увидеть полный рецепт в блоке рецептов):

      1. Растопите сливочное масло и обжарьте грибы, пока они не подрумянятся, это займет от 25 до 30 минут.
      2. Добавьте лук и пассеруйте несколько минут, затем добавьте чеснок и пассеруйте еще несколько минут.
      3. Растопите еще немного масла в смеси, затем приготовьте муку, чтобы она потеряла сырой вкус.
      4. Влить вино и бульон. Приправить цедрой, тимьяном, солью и перцем.
      5. Накройте крышкой и тушите от 20 до 30 минут.
      6. Загустить смесью кукурузного крахмала. Вмешайте сливки и лимонный сок.
      7. Разлить по тарелкам и украсить.

       

      Возможные варианты и замены

      • Сделать веганский: Используйте овощной бульон для куриного бульона, исключите пармезан/цедру, замените сливочное масло оливковым маслом, густые сливки замените консервированными кокосовыми сливками.
      • Сушеные травы: Свежий тимьян можно заменить от 1/2 до 1 чайной ложки сушеного тимьяна по вкусу.
      • Вариант без глютена: Исключить муку. Увеличьте количество кукурузного крахмала на дополнительную 1 ст. Убедитесь, что другие ингредиенты не содержат глютен.
      • Пропустить вино: Если у вас нет вина под рукой, просто добавьте куриный бульон еще на 2/3 стакана.
      • Заменитель сливок: Half and Half можно заменить густыми сливками. Используйте 1 чашку.
      • Альтернативное вино: Вы также можете сделать этот сухой вермут.
      • Грибы: Вы также можете сделать это с шампиньонами или смесью различных грибов (например, добавить немного белых грибов или шитаке для более глубокого вкуса).
      • Суп-пюре: Если вы хотите однородный суп-пюре из грибов, просто уменьшите количество муки до 2 столовых ложек, не добавляя кукурузный крахмал. Суп-пюре погружным блендером в кастрюле на выключенном огне после приготовления.

      Хранение

      • Суп следует хранить в холодильнике в герметичной таре.
      • Подача в течение 3 дней.
      • Или этот грибной суп можно заморозить на срок до 3 месяцев.

      Успокаивающие супы, которые стоит попробовать

      • Суп с фасолью и беконом
      • Тушеная говядина
      • Куриный суп с лапшой
      • Французский луковый суп
      • Овощной суп

      Follow Cooking Classy

      5 из 3 голосов

      Обзор рецепта

      Грибной крем-суп

      • Печать
      • Приколоть

      Это наваристый и ароматный суп из обжаренных грибов и лука, ярких трав и сливочного бульона. Это лучший рецепт грибного супа!

      Смотрите видео

      Серленки: 6

      Prep20 минут

      Cook1 час

      Готовки в: 1 час 20 минут

      • 6 № , нарезанный (также известный как кремини)
      • Соль и черный перец
      • 2 1/2 чашки нарезанного желтого лука
      • 1 1/2 ст.
      • 3 (14,5 унции) банки куриного бульона с низким содержанием натрия
      • 1 корка пармезана (длиной от 3 до 4 дюймов)
      • 2 ч. л. листьев свежего тимьяна
      • 1 1/2 ст. более густой)
      • 3/4 стакана густых сливок
      • 2 ч. л. свежего лимонного сока
      Гарниры по желанию
      • Тертый пармезан, обжаренные грибы, нарезанная свежая петрушка
      • Растопите 4 ст. л. сливочного масла в толстостенной кастрюле на среднем огне.

      • Добавьте грибы и две щепотки соли и перемешайте. Готовьте, время от времени помешивая, пока не испарится жидкость и грибы не подрумянятся, примерно 25–30 минут (чаще переворачивайте в конце приготовления, чтобы предотвратить подгорание).

      • Добавить лук и жарить еще 3 минуты, периодически помешивая. Затем добавьте чеснок и готовьте еще 2 минуты, часто помешивая.

      • Растопить оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла, затем добавить муку и готовить 1–2 минуты, очищая дно кастрюли и постоянно помешивая.

      • Влейте белое вино и соскоблите пригоревшие кусочки со дна кастрюли и перемешайте смесь.

      • Продолжая помешивать, медленно влейте куриный бульон. Добавьте цедру пармезана и тимьян. Добавить соль и перец по вкусу.

      • Уменьшите огонь до минимума и дайте на медленном огне кипеть 20–30 минут под крышкой. Время от времени перемешивайте.

      • Если вы хотите сделать суп более густым, добавьте смесь кукурузного крахмала и воды в последнюю минуту приготовления.

      • Добавьте густые сливки и лимонный сок и снимите с огня.

      • Подавайте с гарниром из пармезана, обжаренных грибов и петрушки.

      Рецепт рассчитан примерно на 9 чашек.

      Пищевая ценность

      Грибной крем-суп

      Количество на порцию

      Калорийность 360 Калории из жира 207

      % Ежедневная стоимость*

      Жир 23G 35%

      Насыщенный жир 15G 94%

      Транс -жир 0,5G

      Полиноль Холестерин 65 мг 22%

      Натрий 479 мг 21%

      Potassium 1085mg 31%

      Carbohydrates 29g 10%

      Fiber 3g 13%

      Sugar 8g 9%

      Protein 10g 20%

      Vitamin A 840iu 17%

      Витамин C 10 мг 12%

      Кальций 122 мг 12%

      Iron 2MG 11%

      9003

      .

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *