Карбонара с беконом и грибами рецепт: Паста карбонара с шампиньонами рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Паста карбонара с шампиньонами рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Паста карбонара с шампиньонами рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Никита Коростин

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

25 минут

25 минут

Автор рецепта

Автор: Никита КоростинПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

765

32

48

50

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Спагетти

250 г

Бекон

200 г

Сливки 20%-ные

200 г

Сыр пармезан

100 г

Яичный желток

4 штуки

Чеснок

5 зубчиков

Шампиньоны

150 г

Оливковое масло

10 мл

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут

Распечатать

1Подготовить ингредиенты.

2Нарезать соломкой бекон, мелко нарубить чеснок, нарезать грибы.

ШпаргалкаКак подготовить чеснок

3На сковороде обжарить чеснок, затем грибы и бекон.

ИнструментСковорода алюминиевая

4Натереть пармезан на терке.

ИнструментТерка Microplane ручная

5В тарелку выложить яичные желтки, посолить, поперчить и взбить.

ШпаргалкаКак отделить белки от желтков

6В желтки добавить сливки и тертый сыр, перемешать.

7Отварить спагетти до состояния аль денте (примерно на минуту меньше, чем указано на пачке).

ИнструментКастрюля для пасты

8Выложить спагетти в сковороду, добавить соус, бекон и грибы.

9Тщательно перемешать.

ИнструментСиликоновые лопатки

популярные запросы:

Спагетти

Макароны

Паста карбонара

Пенне

Комментарии

Читайте также:

Где есть суши и роллы в Москве

8 ресторанов, куда стоит идти специально на сырую рыбу

Кто выиграл «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса 2023»

Итоги Национальной премии ресторанных концепций

спецпроекты

Похожие рецепты

Спагетти с песто из трав

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Паста с филе индейки, маринованным в пиве

Автор: Александр Агеев

3 порции

Спагетти с перечным рагу

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Сливочная паста с тунцом и шпинатом

Автор: Ксения Никитина

2 порции

25 минут

Спагетти с лисичками и овощным соусом

Автор: Ресторан LESNOY

1 порция

30 минут

Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

30 минут

Спагетти с трюфельным соусом

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

20 минут

Спагетти с чили и красным вином

Автор: Aleksey Varshavskiy

2 порции

30 минут

Спагетти со шпинатом и кедровыми орехами

Автор: Aleksey Varshavskiy

2 порции

30 минут

Спагетти с чили, петрушкой и лимоном

Автор: Aleksey Varshavskiy

2 порции

30 минут

Тальятелле в томатном соусе с креветками

Автор: Vika Popova

3 порции

45 минут

Фаготелли карбонара

Автор: Андрей Соколовский

4 порции

2 часа

Паста Карбонара с грибами — рецепт на Едим ТВ

Едим ТВ

Паста Карбонара с грибами

Италия

Паста (макароны)

Свинина

Поделиться

Одно из самых простых блюд итальянской кухни (особенно по сравнению с лазаньей), но от этого не менее вкусное и питательное. Главное, не называйте пасту макаронами — итальянцы сердятся.

Рецепт отличается от классического наличием грибов, но они делают карбонару ещё вкуснее.

Ингредиенты (3–5 порций)

  • Спагетти — 200 г
  • Бекон — 150 г
  • Шампиньоны — 100 г
  • Оливковое масло — 20 мл
  • Сливки 11% — 500 мл
  • Яичные желтки — 5 шт.
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Соль, чёрный перец, мускатный орех, розмарин

Рецепт

  • Варим спагетти до готовности (см. на упаковке)
  • Нарезаем бекон и грибы
  • Наливаем на разогретую сковороду оливковое масло
  • Жарим бекон и (через минуту) добавляем к нему грибы
  • Перчим, солим, натираем мускатный орех
  • Отделяем яичные желтки от белков и выливаем их (желтки) на ту же сковороду
  • Туда же выливаем сливки
  • Сливаем воду со спагетти и вываливаем их на ту же сковороду, перемешиваем
  • Снова перемешиваем и сразу отправляем на тарелку
  • Натираем пармезан
  • Украшаем розмарином
  • Едим!
  • Метки:
  • Италия
  • Паста (макароны)
  • Свинина

Похожие видео

Рецепты

Ньокки из тыквы (с итальянкой)

  • 26 июня 2012

Рецепты

Соус Песто

  • 21 января 2014

Рецепты

Неаполитанское рагу

  • 24 июня 2014

Рецепты

Паста в одной посуде за 15 минут

  • 6 февраля 2018

Рецепты

Зити из «Клана Сопрано»

  • 28 августа 2018

Рецепты

Лазанья Болоньезе

  • 10 апреля 2012

Мы в соцсетях

Разделы

  • Коктейли 339
  • Рецепты 204
  • Коктейли дома 63
  • Ме Густа 45
  • Rich & Бич 40
  • Домашний алкоголь 19
  • Алкостримы 18
  • Geek Drink 17
  • Барные штуки 16
  • Кофе 10
  • Вложек 9
  • Пей-Off 8
  • Ромовый дневник 8
  • Секреты шефа 7
  • Пиво пьём 6
  • Травелог 6
  • Коктейли Сухого закона 5
  • Виски 4
  • Огниво 4
  • Обзоры доставок 2
  • Без бармена 2
  • Винотека 2
  • 11 вопросов 1

Все разделы

Мы в Телеграме

Не пропускайте новые видео — подписывайтесь на наш канал в Телеграме.

@edimtv

Свежие видео

Домашний алкоголь

Кофейный ликёр дома

Rich & Бич

Jager Sour

Обзоры доставок

Sport Cocktails

Алкостримы

Собираем на приезд ВиталоФеникса

Rich & Бич

Дорого vs Дёшево: Голубой Джин Физ

Коктейли дома

Unicum — самый горький ликёр

Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных

Карбонара с беконом и грибами — рецепты анины

Итак, все! Мы все отдохнули и отлично провели время с нашими семьями и друзьями на каникулах. Если вам посчастливится жить в Южной Африке, я уверен, что многие из вас будут возвращаться с побережья. Я уверен, что дороги будут беспокойными, поскольку все Вали возвращаются в Гаутенг.

Мне посчастливилось не проводить все свое время на дорогах во время нашего перерыва, и мы отлично провели Новый год с несколькими друзьями на плотине Хартебееспоорт, в 15 минутах от того места, где мы живем в Fourways.

Некоторые люди могут быть рады или даже испытать облегчение, вернувшись домой после перерыва, есть даже люди, которым не терпится вернуться, например, моя мама, но для меня все наоборот. Я действительно был бы не против проводить больше времени в бассейне с моим маленьким мальчиком, который, наконец, нашел в себе смелость плавать самостоятельно со своими маленькими надувными нарукавниками.

И после того, как я побаловал себя сладостями и чипсами, мясом и хлебом, большим количеством картофеля и пудингов, и этот список можно продолжать и продолжать, я просто должен вернуться в спортзал и к «лучшему» режиму питания. Последний прием пищи перед отъездом должен был быть утешительным, и ни один другой ингредиент, такой как макароны, не дает мне большего утешения.

Этот рецепт карбонары с беконом и грибами стал идеальным завершением нашего отпуска, последним небольшим угощением перед тем, как все углеводы будут запрещены в моей кладовой!

Вы можете настроить этот рецепт по своему вкусу; например, если вы не любите грибы, вы можете просто не добавлять их. Этот соус Карбонара представляет собой сочетание сыра пармезан, яиц и сливок и, безусловно, является декадентским соусом, который прекрасно сочетается с красиво приготовленными фетучини и хрустящим копченым беконом с ароматными грибами.

 

 

 

Распечатать рецепт

Карбонара с беконом и грибами

Успокаивающая паста с грибами и жареной лапшой насыщенный соус карбонара.

Голосов: 69
Рейтинг: 3.78
Вы:

Оцените рецепт!

Время приготовления 10 мин
Время приготовления 20 мин

Порции

человек

MetricUS Imperial

90 90 Ингредиенты

Инструкции

  1. Сначала налейте воду в кастрюлю, доведите ее до кипения и добавьте макароны в кипятка с 10 мл оливкового масла. Перемешайте и дайте ему вариться до состояния al dente. Снять с плиты, процедить и отставить в сторону.

  2. В большую кастрюлю налейте оливковое масло и обжарьте бекон до хрустящей корочки. Снимите со сковороды и отложите в сторону.

  3. Добавьте грибы и чеснок и жарьте их в жире от бекона, пока грибы не начнут терять влагу. Снимите и отложите в сторону.

  4. В миске смешайте яичные желтки, сливки и немного пармезана.

  5. Добавьте все ингредиенты вместе с грибами в кастрюлю и готовьте, помешивая, еще несколько минут.

  6. Соус должен начать густеть и готовиться, снять с плиты, когда будет достигнута желаемая густота.

  7. Подавайте с большим количеством тертого пармезана, приправьте солью и перцем и украсьте листьями свежей петрушки.

Поделитесь этим рецептом

Карбонара со сливочным беконом | The Recipe Critic

Ужин

Этот веб-сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставлять вам рецепты. Прочтите мою политику конфиденциальности.

Карбонара со сливочным беконом — классическая итальянская паста со сливками. Бекон, грибы и лук готовятся вместе и смешиваются с сырным, насыщенным соусом из яичного желтка для легкой 30-минутной трапезы! Быстрый и легкий ужин, который готовится за считанные минуты!

Макароны — еженедельное блюдо в нашем доме! Если вы любите пасту так же сильно, как и мы, попробуйте эту сливочно-чесночную пасту Альфредо с креветками, эту легкую и вкусную сливочную пасту с куриным беконом и брокколи-ранч или одну из наших любимых сливочно-свинных карнитас.

Карбонара со сливочным беконом

Карбонара — итальянская паста из Рима, приготовленная из яйца, твердого сыра, гуанчиале и черного перца. Наконец-то я нашла рецепт карбонары, который мне очень нравится. Соус такой сливочный, сырный и такой вкусный. Самое приятное то, что самый привередливый едок проглотил это, а у моего другого мальчика были секунды! Было довольно легко собрать все вместе. Я чувствовал, что это идеальная воскресная трапеза с салатом и чесночным хлебом! Это блюдо, если вы хотите быстро и легко вкусно поесть за считанные минуты. Эта карбонара со сливочным беконом готовится всего за 30 минут!

Это просто вкусно, и их так легко приготовить дома. Все будут в восторге от этой невероятной сливочной пасты! Я знаю, что многие люди беспокоятся о том, что соус развалится из-за яйца. Это было проще, чем я думал! Просто иди низко и медленно. Вполне получится! Как только вы попробуете этот рецепт, вам захочется попробовать и эту легкую пасту карбонара. Это вкусно!

Ингредиенты

Простота — ключ к этому сливочному блюду карбонара с беконом! Обязательно использование качественных ингредиентов! Для полностью традиционного рецепта карбонары используйте панчетту вместо бекона. Вы можете найти точные размеры ниже в карточке рецепта.

  • Яйца:  Все, что вам нужно, это желтки!
  • Тяжелые взбитые сливки:  Половина на половину подойдет, но для богатой сливочной смеси я предпочитаю густые взбитые сливки.
  • Пармезан:  Используйте острый твердый сыр пармезан, нарезанный стружкой, а не натертый на терке, чтобы паста была менее зернистой.
  • Петрушка:  Свежая и очень мелко нарезанная, она придает цвет и ароматный гарнир.
  • Соль:  Приправьте по своему вкусу.
  • Хлопья красного перца : Красный перец придает рецепту пикантность.
  • Бекон:  Хороший толстый бекон или даже высококачественный стандартный бекон будут иметь значение. Вы также можете использовать панчетту, которая является традиционным мясом в блюде.
  • Грибы: Это необязательно, но я люблю грибы и не могу их выбросить.
  • Лук: Это необязательно, но придает отличный вкус.
  • Макаронные изделия : Мне больше всего нравится лингвини, но спагетти тоже подойдут.

Рецепт Карбонара со сливками и беконом

Этот рецепт карбонара со сливками и беконом прост в приготовлении, но требует немного деликатности.

Не пытайтесь торопиться с этим рецептом! Яйца взболтаются, если ваша сковорода слишком горячая, поэтому не торопитесь, чтобы не получить беспорядок в виде яичницы-болтуньи. Это не сложный рецепт. Вы просто должны быть немного терпеливы.

  1. Взбить: В миске взбить яйца, сливки, пармезан, петрушку, соль и красный перец.
  2. Фрай : Обжарьте бекон до хрустящей корочки, затем раскрошите и отложите в сторону.
  3. Соте: С 1-2 столовыми ложками жира от бекона обжарьте лук и грибы, пока лук не станет прозрачным и золотистым.
  4. Слив: Слить воду с пасты и, пока она еще теплая, добавить лук и грибы.
  5. Комбинация: Вылейте сливочную смесь в макароны и помешивайте на слабом огне в течение одной-двух минут. Делайте это на слабом огне, иначе у вас получится яичница.
  6. Гарнир : Подавайте с пармезаном.

Советы и хитрости

Карбонара со сливочным беконом — это действительно простой соус с лапшой. Вы влюбитесь в его вкус! Вот несколько советов, как получить максимальную отдачу от этого рецепта.

  • Аутентичная карбонара: Если вы хотите сделать этот рецепт более аутентичным, смешайте сливки и используйте панчетту или гуанчиале, представляющие собой свиную челюсть. Вы можете найти его в большинстве специализированных итальянских супермаркетов или в некоторых уникальных продуктовых магазинах. Просто имейте в виду, что при замене густых сливок получится блюдо, которое может быть немного суше, а значит, не совсем сливочной карбонара.
  • Яйца без яичницы: Полностью приготовьте соус, прежде чем приступать к пасте. Вы хотите, чтобы макароны были горячими при приготовлении яичной смеси. Вам не захочется готовить соус или вы сделаете яичницу. При смешивании яичной смеси с макаронами она должна быть быстрой, но не достаточно горячей, чтобы яйцо взболталось.
  • Добавить белок: Отличный способ сделать это блюдо сытным и разнообразным — добавить белок, такой как курица, креветки или ветчина.
  • Удвойте соус: Я удвоила рецепт соуса и сэкономила немного воды для пасты на тот случай, если мой соус станет гуще, чем мне хотелось — просто добавьте немного, если нужно.

Хранение остатков

Вы определенно можете хранить остатки карбонара со сливочным беконом. Суть в том, чтобы разогревать его очень медленно, чтобы не испортить соус. Я бы не рекомендовала замораживать это блюдо из-за сливок в соусе. Вот как хранить и разогревать блюдо.

  • В холодильнике: Вы можете хранить остатки пищи в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.
  • Для разогрева: При повторном разогреве нагрейте соус на слабом огне, пока соус не станет теплым. Возможно, вам придется добавить столовую ложку молока или сливок, чтобы сохранить кремообразную консистенцию.
  • ▢ 2 яйца
  • ▢ 1/4 стакана сливок или жирных сливок  
  • ▢ 1/3 стакана пармезана
  • ▢ петрушка (свеженарезанная или сушеная)
  • ▢ 1/4 чайной ложки соли
  • ▢ 1/2 ч. 135 * *Я удвоила рецепт соуса, и получилось идеально**

      • В миске взбить яйца, сливки, пармезан, петрушку, соль и красный перец.

      • Обжарьте бекон до хрустящей корочки, затем раскрошите и отложите в сторону.

      • С 1-2 столовыми ложками жира от бекона обжарьте лук и грибы, пока лук не станет прозрачным и золотистым.

      • Слить воду с пасты и, пока она еще теплая, добавить лук и грибы.

      • Влейте сливочную смесь в макароны и помешивайте на слабом огне в течение одной-двух минут. Делайте это на слабом огне, иначе у вас получится яичница.

      • Подавать с пармезаном.


      Обновлено 8 февраля 2023 г.

      Первоначально опубликовано август 2019 г.


      Количество порций: 6

      Калории 385 ккал (19 %) Углеводы 32 г (11 %) Белки 14 г (28 %) Жиры 22 г (34 %) Насыщенные жиры 9 г (45 %) Холестерин 97 мг (32 %) Натрий 450 мг (19 %) Калий 235 7 %) Клетчатка 2 г (8 %) Сахар 2 г (2 %) Витамин A332 МЕ (7 %) Витамин C 1 мг (1 %) Кальций 94 мг (9 %) Железо 1 мг (6 %)

      оценка.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *