С курицей суп и кукурузой: Куриный суп с кукурузой, пошаговый рецепт с фото от автора Елена Шашкина

Содержание

Кукурузный суп пюре с курицей мексиканский рецепт с фото пошагово

Кукурузный суп пюре с курицей мексиканский

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    В этом рецепте я постараюсь подробно рассказать, как приготовить кукурузный суп пюре с курицей мексиканский? Для начала в кастрюлю подходящего объема наливаем холодную воду и выкладываем в нее промытое куриное филе. Делаем средний огонь. Во время закипания снимаем образующуюся на поверхности пену. Кладем в воду очищенную и разрезанную на 2 половинки головку репчатого лука, добавляем соль. Убавляем огонь и варим куриное мясо до готовности.

  2. Шаг 2:

    Готовую грудку вынимаем, даем остыть и нарезаем на кубики. Бульон процеживаем через мелкое ситечко и пока не возвращаем в кастрюлю.

  3. Шаг 3:

    Для следующего этапа приготовления супа советую надеть перчатки. Перец чили моем под проточной струей воды, очищаем от семян и измельчаем. Неиспользованную луковицу чистим и мелко нарезаем. Обжариваем лук с перцем на сковороде с разогретым растительным маслом — понабодятся 2 столовые ложки масла без запаха.

  4. Шаг 4:

    Затем добавляем в сковороду с зажаркой консервированную кукурузу вместе с соком, перемешиваем и тушим все вместе на среднем огне в течение 7-ми минут.

  5. Шаг 5:

    Готовую смесь делим на три равные части. Две трети смеси измельчаем в блендере до пюреобразной консистенции.

  6. Шаг 6:

    Далее переливаем кукурузное пюре в кастрюлю, где варился бульон, и наливаем молоко. Полученную смесь доводим до кипения на умеренном огне при помешивании, чтобы ничего не пригорело.

  7. Шаг 7:

    Вводим в кастрюлю процеженный куриный бульон, добавляем оставшуюся луково-кукурузную смесь и кусочки куриного мяса, вливаем одну столовую ложку растительного масла. Доводим суп до кипения, пробуем на соль и при надобности подсаливаем. Можно также добавить специи, например приправу «Для супа», которая сделает блюдо максимально ароматным и придаст ему дополнительный вкус. В конце добавляем в блюдо измельченный укроп или другую зелень.

Просто чудесный кулинарный рецепт для трапезы. В нем идеально сочетаются традиционные компоненты мексиканской еды. Кукурузный суп готовится очень легко — справится даже начинающая хозяйка.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Суп пюре рецепты быстро просто

Диеты рецепты для похудения

Курица с овощами

Мясной суп с мясом приготовление пошагово

Мясо с луком

Молочный суп готовим дома

Курица с кукурузой

Курица с луком

Вареная куриная грудка

Суп без картошки

Мексиканская кухня

ПП обед

Супы с крупами

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Национальные кухни

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Зелень укропа — 38 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Сахарная кукуруза консервированная — 79 ккал/100г
  • Куриная грудка — 113 ккал/100г
  • Поваренная соль — 0 ккал/100г
  • Перец чили — 40 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриные грудки, Лук репчатый, Перец чили, Кукуруза консервированая, Молоко, Растительное масло, Укроп, Поваренная соль

7 рецептов супов с кукурузой / Подборка Food.

ru – статья из рубрики «Как готовить» на Food.ru

Чем полезна кукуруза

Эта злаковая культура содержит клетчатку, витамины А, Е, С и группы B. Улучшает обмен веществ, снижает уровень вредного холестерина и нормализует работу кишечника.

В вареной кукурузе и молодых початках сохраняется большинство полезных веществ. Но если сезон закончился, выбирайте консервированный продукт, желательно без добавления сахара.

1. Крем-суп с консервированной кукурузой

Кукурузный крем-суп — яркое блюдо, в котором вкус злака раскрывается максимально. Обжаренные на сливочном масле зерна придают особый аромат, а сливки — ту самую кремовую консистенцию. Подавайте готовый суп горячим и украсьте свежей зеленью, чтобы он выглядел как на фото в кулинарном журнале.

2. Кукурузный суп на курином бульоне

Легкое блюдо с азиатскими нотками. Кукурузу в этом рецепте дополняет молотый имбирь: вкус получается сладковато-острым. Соевый соус оттеняет кукурузный аромат и вносит пикантность. Дополнительно в готовый суп можно добавить креветки и украсить кунжутом.

3. Крем-суп с кукурузой и капустой

Этот суп хочется попробовать как минимум из-за необычного фиолетового цвета. Вкус у него не менее интересный: сливочный с небольшой остринкой. В этом пошаговом рецепте суп готовится на молоке, поэтому получается более нежным. Особый секрет — молодые початки кукурузы и творожный сыр, которые добавляются в готовый суп.

Важно

Красная капуста — источник кверцетина, который укрепляет сердечно-сосудистую систему и иммунитет. Поэтому ее стоит включить в рацион, особенно в период простуд.

4. Овощная похлебка с кукурузной крупой

Кукурузная каша — не только самостоятельная еда, но и основа для многих блюд. Например, из нее готовят итальянскую поленту, десерты и пироги. Кукурузную крупу также можно добавить в суп — она сделает консистенцию густой, как пюре. А вкус дополнится приятными сладковатыми нотками.

5. Сливочный суп с овощами и беконом

Сытное блюдо с аппетитным ароматом и мягким кукурузным вкусом. Его можно приготовить с любыми овощами. Обжарьте морковь, лук и бекон на сковороде. Переложите ингредиенты в кастрюлю, добавьте нарезанный картофель и залейте сливками. Затем покрошите плавленый сыр, консервированную кукурузу и муку. Перемешайте до однородной консистенции и варите 10–15 минут. Готовый суп украсьте соцветиями брокколи.

Совет

Для диетического варианта замените бекон на курицу.

6. Суп с яйцом, кукурузой и курицей

Ароматный бульон для легкого ужина. Его необязательно готовить в мультиварке — классический способ получится не менее вкусным.

Рецепт приготовления простой. Обжарьте овощи вместе с кукурузой на сковороде, затем кусочки курицы. Добавьте перец, соль и зелень по вкусу. Залейте водой или бульоном и варите суп 30–35 минут.

Совет

Для более насыщенного вкуса можно добавить сливочный сыр и взбить ингредиенты в пюре.

7. Суп с овощами и фаршем

Наваристый и сытный за счет мяса и разнообразия овощей, такой суп станет полноценным блюдом. В этом рецепте все просто: нарежьте овощи, обжарьте их в кастрюле, добавьте фарш, помидоры, консервированную кукурузу, стручковую фасоль и зеленый горошек. Потомите ингредиенты под крышкой, залейте водой и варите до готовности.

Что можно сделать?

Испечь кукурузные лепешки к первому блюду. Они дополнят вкус и сделают блюдо вкуснее.

Прочитайте, что еще мы писали о супах:

  • 10 лучших рецептов крем-супов. Как питаться правильно и разнообразно

  • 10 секретов идеального супа. Советы от шефов и проверенные рецепты

  • 5 оригинальных рецептов сырного супа. Легко и быстро

Суп с курицей и сладкой кукурузой

Перейти к рецепту 38 комментариев »

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Этот рецепт супа с курицей и сладкой кукурузой можно быстро и легко приготовить на плите или в кастрюле быстрого приготовления. Он богат белком и овощами, не содержит глютена, а также очень сытный и вкусный.

Несколько недель назад, когда я заболел простудой, мне захотелось и куриного супа, и моего самого любимого супа с яичными лепешками. Итак, я решил пойти в ногу со временем и сварить суп, сочетающий в себе лучшее из обоих миров…

…Суп из курицы и сладкой кукурузы. ♡

(Ребята, вы тоже ели это в китайских ресторанах?!)

Хорошо для тех из вас, кто не знаком с этим, суп с курицей и сладкой кукурузой — это, по сути, суп с яичными каплями, приготовленный с дополнительной курицей, кукурузой и овощами. А приготовленный на моем любимом бульоне, слегка приправленном имбирем, чесноком и кунжутным маслом, этот простой суп получается невероятно ароматным и вкусным. А когда он утолщен этими красивыми яичными лентами и загружен классическими ингредиентами для куриного супа? Ну, я убежден, что этот суп настолько утешителен, насколько это возможно.

Так что, если вы ищете новый куриный суп в этом сезоне, или если вы чувствуете себя неважно, и вам нужна теплая и уютная еда, возьмите суповую кастрюлю (или кастрюлю быстрого приготовления) и давайте приготовим быстрая партия вместе. Я думаю, вам это понравится.

Суп с курицей и сладкой кукурузой Ингредиенты:

Чтобы приготовить суп с курицей и сладкой кукурузой по этому рецепту, вам понадобится:

  • Цыпленок:  В этот суп можно просто добавить натертую или нарезанную кубиками вареную курицу. (Здесь бы пригодилась курица-гриль, или я часто использую остатки от моего рецепта запеченных куриных грудок.) . Или вы можете приготовить сырую курицу с нуля в самом супе. Ниже приведены инструкции, как это сделать на плите или в мультиварке.
  • Кукуруза:  Этот суп традиционно готовят как из кукурузы в сливках, так и из цельнозерновой кукурузы, к которой я призываю в приведенном ниже рецепте. Но если у вас нет под рукой банки кремовой кукурузы, не беспокойтесь, вы можете просто измельчить цельные зерна кукурузы в блендере или кухонном комбайне, прежде чем добавлять их в суп. (Или просто не взбивайте кукурузу полностью и используйте цельнозерновую кукурузу, консервированную или замороженную.
    )
  • Молотый имбирь и чесночный порошок: Мы будем использовать их, чтобы приправить бульон и придать ему дополнительную глубину вкуса.
  • Зеленый лук: Мы нарежем его тонко и используем белые части, чтобы приправить сам бульон, а затем используем зеленые части в качестве гарнира при подаче супа.
  • Морковь: Другой традиционный овощ в этом супе.
  • Кукурузный крахмал: Который мы будем использовать для загущения бульона.
  • Яйца:  Волшебный ингредиент, который сделает этот суп еще гуще, создав прекрасные яичные ленты.
  • Поджаренное кунжутное масло:  Мы добавим его в самом конце, чтобы оно не переварилось и не стало горьким.
  • Соль и перец: Чтобы приправить суп.

Инструкции для плиты:

Приготовить на плите суп из курицы и сладкой кукурузы очень просто:

  1. Приготовьте ингредиенты для основного супа.
    В большой кастрюле смешайте 7 чашек бульона, курицу*, имбирь, чесночный порошок, белые части зеленого лука, морковь, цельнозерновую кукурузу и кукурузу в сливках, пока они не смешаются. Варить до готовности моркови.
  2. Приготовьте и добавьте суспензию кукурузного крахмала. В отдельной миске смешайте оставшийся бульон и кукурузный крахмал, чтобы получилась кашица. Затем добавьте его в суп, чтобы он загустел.
  3. Сделайте эти волшебные ленты для яиц. Моя любимая часть! Ложкой медленно и непрерывным движением перемешивайте бульон по кругу. Затем, вращая одной рукой, другой медленно вливайте взбитые яйца в бульон ровной струей. Яйца приготовятся мгновенно, когда попадут в горячий бульон, а медленное вращение превратит их в красивые длинные ленты, которые загустят суп.
  4. Приправить суп. Добавьте поджаренное кунжутное масло, затем приправьте солью и перцем по мере необходимости.
  5. Подавать. Украшен зелеными частями зеленого лука.

*Как упоминалось выше, вы можете упростить задачу и просто добавить в суп предварительно приготовленную курицу (нарезанную кубиками или измельченную). Или вы можете добавить 1 фунт сырых куриных грудок без костей и кожи в сам бульон, варить на медленном огне до готовности, вынуть и измельчить, а затем добавить обратно в суп.

Мгновенный горшок Инструкции:

Чтобы приготовить суп из курицы и сладкой кукурузы в скороварке (скороварке), просто:

  1. Приготовьте ингредиенты для основного супа. В чаше мультиварки смешайте 7 чашек бульона, курицу*, имбирь, чесночный порошок, белые части зеленого лука, морковь, цельнозерновую кукурузу и кукурузу в сливках, пока они не смешаются. Накройте и поверните крышку, чтобы она «запечаталась», затем готовьте под давлением в течение 8 минут с последующим быстрым открытием.
  2. Приготовьте и добавьте суспензию кукурузного крахмала. В отдельной миске смешайте оставшийся бульон и кукурузный крахмал, чтобы получилась кашица.
  3. Сделайте эти волшебные ленты для яиц. Моя любимая часть! Ложкой медленно и непрерывным движением перемешивайте бульон по кругу. Затем, вращая одной рукой, другой медленно вливайте взбитые яйца в бульон ровной струей. Яйца приготовятся мгновенно, когда попадут в горячий бульон, а медленное вращение превратит их в красивые длинные ленты, которые загустят суп.
  4. Приправить суп. Добавьте поджаренное кунжутное масло, затем приправьте солью и перцем по мере необходимости.
  5. Подавать. Украшен зелеными частями зеленого лука.

*Если вы готовите этот суп в кастрюле быстрого приготовления, очень легко просто добавить в бульон сырые куриные грудки без костей и кожи и варить их под давлением вместе с остальной частью супа. После быстрого выпуска достаньте и нарежьте курицу, затем добавьте ее обратно в суп. Или вы можете просто добавить предварительно приготовленную нарезанную кубиками или натертую курицу в суп в самом начале.

Возможные варианты:

Этот суп можно разнообразить по-разному! Например, не стесняйтесь…

  • Добавьте дополнительные овощи:  Все, от шинкованной капусты до гороха и нарезанных овощей (например, болгарского перца, спаржи, стручковой фасоли и т. д.), будет восхитительно добавлено в этот суп.
  • Сделайте его вегетарианским: 
    Если курица вам не по вкусу, просто полностью откажитесь от нее и используйте овощной (не куриный) бульон, чтобы сделать этот суп полностью вегетарианским.
  • Сделайте его острым:  Если вы хотите добавить остроты этому супу, я рекомендую добавить немного шрирачи или тайского перца чили.
Печать

Суп с курицей и сладкой кукурузой

★★★★★ 5 из 24 отзывов

  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 25 минут
  • Общее время: 40 минут
  • Выход: 8-10 порций 1x

border-color secondary-color.background-color»/>

Описание

Этот рецепт супа с курицей и сладкой кукурузой можно быстро и легко приготовить на плите или в кастрюле быстрого приготовления. Он очень приятный и вкусный. Обратите внимание — по этому рецепту получается довольно большая порция, так что не стесняйтесь делить ее вдвое, если это необходимо.


  • 8 чашек качественного куриного или овощного бульона, разделенных на части
  • 3 чашки приготовленных куриных грудок, нарезанных кубиками или измельченных* (около 1 фунта цыпленка)
  • 2 чайные ложки молотого имбиря
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 4 зеленых луковицы, тонко нарезанных, разделенных на белую и зеленую части
  • 2 средние моркови, мелко нарезанные
  • 1 банка цельных зерен кукурузы (15 унций)
  • 1 банка кукурузных сливок (15 унций) (или см.
    альтернативу ниже**)
  • 1/4 стакана кукурузного крахмала
  • 6 крупных яиц, взбитых
  • 1 чайная ложка поджаренного кунжутного масла
  • морская соль и свежемолотый черный перец

Плита Указания:
  1. В большой кастрюле смешайте 7 чашек бульона, курицу, имбирь, чесночный порошок, белые части зеленого лука, морковь, целые зерна кукурузы и кукурузные сливки, пока они не смешаются. Нагревайте на среднем огне, пока суп не закипит. Затем уменьшите огонь до средне-слабого, накройте крышкой и тушите около 10 минут или пока морковь не станет мягкой.
  2. В отдельной миске смешайте оставшуюся 1 стакан бульона и кукурузный крахмал, пока они не смешаются. Перемешайте смесь с супом и варите 1 минуту или пока суп не загустеет.
  3. Используя ложку, начните медленно, непрерывным движением перемешивать суп. Затем, пока вы все еще взбалтываете суп, влейте яйца в суп равномерной струйкой. Горячий бульон мгновенно приготовит яйца, и они сформируют эти красивые яичные ленты.
  4. Добавьте поджаренное кунжутное масло и перемешайте. Затем попробуйте суп и при необходимости приправьте солью и перцем.
  5. Подавать теплым, посыпав оставшимися зелеными частями зеленого лука.
Кастрюля быстрого приготовления (скороварка) Инструкции:
  1. В чаше скороварки смешайте 7 чашек бульона, курицу, имбирь, чесночный порошок, белые части зеленого лука, морковь, цельное зерно кукурузы и кукурузу со сливками. пока не объединены. Поместите крышку на Instant Pot и установите клапан в положение «Sealing». Затем готовьте под высоким давлением в течение 8 минут, а затем быстро отпускайте.
  2. В отдельной миске смешайте оставшуюся 1 чашку бульона и кукурузный крахмал, пока они не смешаются. Перемешайте смесь с супом и варите 1 минуту или пока суп не загустеет.
  3. Используя ложку, начните медленно, непрерывным движением перемешивать суп. Затем, пока вы все еще взбалтываете суп, влейте яйца в суп равномерной струйкой. Горячий бульон мгновенно приготовит яйца, и они сформируют эти красивые яичные ленты.
  4. Добавьте поджаренное кунжутное масло и перемешайте. Затем попробуйте суп и при необходимости приправьте солью и перцем.
  5. Подавать теплым, посыпав оставшимися зелеными частями зеленого лука.

Примечания

*Вы также можете использовать сырые куриные грудки без кожи и костей вместо предварительно приготовленной курицы! Если вы используете:

  • метод приготовления на плите , просто добавьте сырые куриные грудки вместе с остальными ингредиентами бульона на первом этапе. Затем варить до готовности. Удалите куриные грудки, разомните их вилкой, затем добавьте их обратно в суп и продолжайте.
  • Метод Instant Pot, просто добавьте сырые куриные грудки вместе с остальными ингредиентами бульона на первом этапе. Затем, когда бульон приготовится под давлением, достаньте куриные грудки, измельчите вилкой, затем добавьте их обратно в суп и продолжайте.

**Если у вас нет банки кремовой кукурузы, не беспокойтесь! Просто возьмите банку цельнозерновой кукурузы и измельчите ее в кухонном комбайне или блендере, пока она не смешается, а затем добавьте ее в суп. (Или вы можете вообще пропустить этот шаг и просто использовать цельнозерновую кукурузу вместо цельнозерновой смеси.)

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Поделиться этим постом

Куриный суп из сладкой кукурузы (быстрого приготовления и на плите)

Последнее обновление: от Subhasmita

Рецепт

Густой и сливочный куриный суп из сладкой кукурузы — это индокитайский суп, который можно приготовить с нуля всего за 20 минут. Посмотрите подробное видео, чтобы узнать, как приготовить этот простой суп с кукурузой и курицей в кастрюле быстрого приготовления. Инструкции Stove Top также прилагаются на случай, если у вас нет Instant Pot.

PinПредставьте себе холодную зимнюю ночь, вы сидите на диване, завернувшись в уютное одеяло, и пьете этот кремовый Куриный суп из сладкой кукурузы . Звучит утешительно, не так ли? Этот суп – именно то, что вам захочется зимой. Густой и сливочный суп с сочной курицей и сладкой кукурузой очень сытный.

В детстве суп из сладкой кукурузы был одним из часто заказываемых супов в ресторанах. Потому что этот суп слегка сладкий и имеет мягкий вкус. Я очень люблю кукурузу, так что еще одна причина полюбить этот суп. Теперь, когда у меня дома малыш, этот суп лучше всего подходит для всей семьи. Вы всегда можете добавить в этот суп овощи, такие как морковь, горох, грибы. Но я предпочитаю классический способ.

Булавка Что нужно для куриного супа из сладкой кукурузы?

У меня всегда есть куриная грудка в холодильнике, и она пригодится, когда вы не знаете, что приготовить на ужин. Такие рецепты, как КУРИЦА С ЧЕСНКОМ И МЕДОМ и КУРИЦА С БАЛЬЗАМОМ И КАРТОФЕЛЕМ , являются одними из моих любимых . Куриный суп из сладкой кукурузы — еще один такой рецепт, который готовится в кратчайшие сроки. А если вы используете Instant Pot, ваши усилия уменьшатся вдвое.

Куриная грудка готовится с луком, имбирем, чесноком и куриным бульоном для дополнительного вкуса. Взбитая кукуруза делает суп более сливочным и насыщенным.

Еще один ключевой ингредиент этого супа — яйцо. Когда яйцо медленно вбивается в кипящий бульон, оно создает лентовидную структуру и придает супу густоту.

Куриный суп из сладкой кукурузы, слегка приправленный солью, свежемолотым перцем и соевым соусом.

PinМожно ли использовать замороженную куриную грудку?

Без сомнения, в этом рецепте можно использовать замороженную куриную грудку. В этом прелесть использования Instant Pot. Готовить замороженную куриную грудку в скороварке довольно удобно. Курицу перед приготовлением размораживать не нужно. Просто регулируйте время приготовления в зависимости от размера куриной грудки. При приготовлении замороженной куриной грудки выделяется больше жидкости, чем при приготовлении обычной курицы, поэтому уменьшите количество жидкости в рецепте.

В этом рецепте куриного супа из сладкой кукурузы уменьшите количество куриного бульона до 1 стакана.

Булавка Можем ли мы сделать это на плите?

До того, как я получил свой Мгновенный горшок, я готовил этот суп на плите. Весь процесс такой же, как и в кастрюле быстрого приготовления. Вам нужно отрегулировать время приготовления куриной грудки. Для приготовления супа используйте кастрюлю с толстым дном.

Булавка

  • 1 ст. л. масла
  • ½ стакана нарезанного лука
  • 1 ст. л. измельченного чеснока
  • ½ ст. л.0032
  • 4 стакана куриная бульон
  • 2 Средняя куриная грудь
  • ½ стакана свежей кукурузной ядра
  • 1,5 стакана кукурузы
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 яиц
  • 2 ПЛОНА
  • 1 Яйцо
  • 2 ПЛОНА
  • . по вкусу
  • Зеленый лук для украшения
Для приготовления в кастрюле быстрого приготовления
  • Установите кастрюлю быстрого приготовления в режим «Тушение». Как только таймер выключится и на табличке появится надпись «ВКЛ», добавьте масло.

  • Когда масло нагреется, добавьте нарезанный лук. Готовьте пару минут, пока он не станет мягким и не станет прозрачным.

  • Добавьте имбирь и чеснок. Обжаривайте в течение минуты, пока сырой запах не исчезнет.

  • Залить куриным бульоном. Приправить солью. Добавьте куриную грудку в кастрюлю.

  • Закройте крышку. Установите «Ручной режим» и 6 минут. Установите вентиляционное отверстие в закрытое положение. Дайте ему готовиться под высоким давлением в течение 6 минут.

  • По окончании обратного отсчета дайте естественному сбросу давления в течение 10 минут. Затем сделайте быстрый релиз.

  • С помощью лопаточки достаньте приготовленную курицу и оставьте накрытой.

  • Снова установите Instant Pot в режим тушения. Добавьте кукурузные зерна и протертую кукурузу. Хорошо перемешайте

  • Смешайте кукурузный крахмал и воду. Постепенно вмешайте в суп шумовкой. Дайте закипеть. В этот момент суп начнет густеть.

  • Взбить яйцо вилкой. Медленно размешайте суп, разделив его на две части. Вливая яйцо одной рукой, продолжайте медленно и непрерывно помешивать суп вилкой в ​​другой руке.

  • Дать супу свариться минуту.

  • Тем временем разделите курицу двумя вилками. Добавьте в кастрюлю нарезанную курицу. Далее следует соевый соус. Все хорошо перемешать.

  • Выключите Instant Pot. Отрегулируйте приправы.

  • При подаче посыпать сверху зеленым луком.

Для приготовления супа на плите
  • Возьмите суповую кастрюлю с толстым дном. Выполните первые 4 шага, как описано выше.

  • Закройте крышку и оставьте куриную грудку на слабо-среднем огне примерно на 8 минут.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *