Порционные блюда из говядины. Блюда из говядины
Простое говяжье мясо под осетинским соусом цахтоном сразу становится настоящим лакомством. Ингредиенты: говядины (лучше вырезки) — 400 гр, сметаны..
На второе, Мясо
Простой рецепт универсального (мужского) блюда из говядины, тушеной с помидорами и луком. Ингредиенты: вырезки говяжьей — 1 кг, свежих помидоров..
На второе, Мясо
Рецепт жюльена из мяса, под соусом бешамель, запеченного в каравае хлеба. Ингредиенты: мясо свинины или говядины — 800-900 гр, хлеб черный круглый (..
На второе, Мясо, Жульены
Очень популярное густое первое блюдо венгерской кухни, суп в виде гуляша из мяса говядины с овощами. Ингредиенты: говядины (лучше взять..
На первое, Супы с мясом
Очень вкусный украинский борщ, попробуешь и пальчики оближешь. Продукты для борща указаны на 5 л. воды. Ингредиенты: мяса — 600-700 гр, картофеля..
Обыкновенный борщ из красной свеклы со свининой, говядиной или куриным мясом.
На первое, Супы с мясом, Борщ
Классический, несложный в приготовлении, рецепт на 2 порции бифштекса из говядины с яйцом. Ингредиенты: говядины (вырезки) — 300 гр, масла..
На второе, Мясо, Бифштексы
Вкусное мясное блюдо казахской кухни из баранины, говядины или конины. Ингредиенты: баранины (или говядины) с косточкой — 1,3 кг, лаврового..
На второе, Мясо
Вместо мяса говядины для приготовления бефстроганова также подойдет свиная вырезка или корейка. Ингредиенты: говядины (лучше вырезки)..
На второе, Мясо, Бефстроганов
Мясное блюдо из татарской кухни, практически аналог нашего мяса тушеного с картошкой. Ингредиенты: мясо — 500 гр, лука репчатого — 2 шт,..
На второе, Мясо
Большинство пользователей микроволновых печей привыкли смотреть на эту бытовую технику исключительно как на идеальное средство для быстрого.
.На второе, Каши
В Корее этот суп из морской капусты называют «Миеккук». Мясо говядины в составе супа можно заменить на мясо курицы. Ингредиенты: Морская..
На первое, Супы с мясом, Овощные супы
Среднеазиатское мясное блюдо из теста с начинкой из фарша, которое готовится на пару. Ингредиенты: Состав теста: Мука (пшеничная, первый..
На второе, Мясо
При отсутствии баранины для приготовления супа можно использовать мясо говядины. Ингредиенты: Мясо (говядина или баранина) – 700 грамм..
На первое, Супы с мясом
Шарики из мясного фарша, запеченные в духовке по итальянскому рецепту под винно-томатным пряным соусом. Ингредиенты: Фарш (свинно – говяжий,..
На второе, Мясо, Тефтели
Очень вкусный лагман из молодой говядины с макаронами спагетти. Ингредиенты: Спагетти – 400 – 600 грамм Филе (телятины) – 800 грамм Лук (репчатый,..
На второе, Мясо, Овощи
Полноценное основное блюдо из говядины (филе) с картофелем фри, грибами и соусом. Ингредиенты: Говядина (вырезка) – 125 грамм Жир (животный,..
На второе, Мясо
Говядина, неоспоримо мясо вкусное, полезное, нежирное, однако несколько капризное. Частенько получается жестковатым, однообразным неинтересным по вкусу или требует длительного приготовления и многочисленных операций, дополнительных ингредиентов для смягчения или пикантности. Многие задаются вопросом, выбирая между жирноватой свининой, простой, но поднадоевшей курицей или говядиной — как вкусно, легко, быстро? Достаточно простыми и традиционно вкусными считаются гуляш, рубленый бифштекс, говядина в винном маринаде. Но хочется разнообразия.
Например, можно вкусно и просто приготовить говядину по-венгерски. Приятные особенности этого блюда в том, что нет жестких требований к мясу (любая часть подойдет), мясо мягкое, есть и нежность, и остринка, и пикантность. Полкило говядины порционно нарезать (кусочки несколько крупнее, нежели на гуляш). Обязательно обсушить, приправить традиционными солью — перцем, чуть запанировать в муке и обжарить. Обжаривать нужно правильно, это один из секретных тонкостей, как приготовить говядину вкусно. Во-первых, недолго — пару минут, во-вторых, непременно порционно, иначе мясо будет уже тушиться, а здесь важна корочка, которая удержит сочность кусочков. В-третьих, сковородка должна быть хорошо раскалена. Далее всю обжаренную говядину переложить в посуду с толстым тяжелым дном. В сковороде, где жарилось мяско, спассеровать лук (достаточно одной головки), добавить 3 чайные ложки паприки, пару ложек томатной обычной пасты, и стакан вина (предпочтительно белого, но допустимо и красное). Залить полученным соусом говядину и тушить до мягкости на маленьком огне. Можно добавить сюда еще обжаренные на сливочном масле нарезанные шампиньоны. По сезону или по возможности томатную пасту можно заменить свежими, нарезанными кружочками томатами и болгарским перцем, тогда нужно еще приправить чесноком и тмином. Это действительно ответ на вечный вопрос — как приготовить говядину вкусно, тушиться быстро, нарезать кучу компонентов не требуется, вкус неотразимый, сочность, мягкость и кусочки ощутимые, а не банальная котлета.
Как еще один вариант, вкусно и быстро приготовить говядину, тоже тушеную можно без бульонов, вина, обжарки и томат пасты. Так сказать, вариант универсальный, детский. Все компоненты закладываются в посуду сразу: нарезанное средне мясо, лук полукольцами, тертая сладкая морковь, предпочтительные специи и традиционные — соль, лавровый лист, перец. Все количество произвольное, по вкусу. И секретный штрих — сливочное масло. Здесь есть и пропорция — грамм 200 на каждый килограмм заложенного мяса. И ставить, и тушить на медленном деликатном огне, бурлить не стоит этому блюду. Элементарно и потрясающе, восхитительно вкусно и нежно. Гарнир — без ограничений, а зелени можно побольше.
Порой желается говяжьих отбивных, не жирных свиных, а крепких, но все же нежных. Вот только как приготовить говядину вкусно и мягко, отбитую, сочную, но без тушения? Есть рецепт. Сначала все традиционно — подготовленные кусочки отбиваются, не фанатично, достаточно слегка. Как свинина, в тонкую паутинку она все равно разлезаться не будет, жировой прослойки — то нет, да и сочности это не добавит. Теперь кусочки нужно непременно замариновать минут на 15-25. Для этого смешивается горчица (пара ложек), майонез/сметана (столько же), соевый соус (2 можно чуть больше, ст.л.). Досолить, доперчить по желанию. Можно еще и орехи грецкие (измельченные) в маринад добавить — полстакана. Как промариновалось, приступить к обжариванию, на среднем огне, общее время минут приготовления на плите минут 10 -15. К говядине, не только отбивным, хорошо подходят сметанные соусы или соусы на вине или ином алкоголе.
Блюда из говядины — 50 рецептов + идеи что приготовить
Если вы следите за своим и здоровьем и фигурой, то блюда из говядины просто обязаны присутствовать в вашем ежедневном рационе питания. Говядина – менее жирное мясо, чем, к примеру, свинина, но многие хозяюшки считают приготовление этого мяса неблагодарным и хлопотным делом, потому как часто мясо говядины получается жестким или «резиновым».
Поспешу развеять такое распространенное мнение, и предложить вашему вниманию много различных вариантов как приготовить говядину вкусно и просто.
Для вашего удобства все вкусные блюда собраны в отдельную рубрику. Если вы не знаете что можно приготовить из говядины – полистайте странички с рецептами, и выберите для себя подходящее блюда на второе, на первое, или в качестве закуски.
Все представленные на сайте рецепты сопровождаются пошаговыми фото и подробным текстовым описанием процесса приготовления. Поэтому вы без проблем сможете приготовить блюда, представленные на сайте Домашний Ресторан у себя на кухне, следуя пошаговым фото и инструкции по приготовлению.
А может у вас есть свои интересные рецепты и кулинарные идеи, что приготовить из говядины? Пишите, пожалуйста, в комментариях, или группе Домашнего Ресторана Вконтакте!
Дорогие друзья, сегодня я хочу предложить вам приготовить очень вкусное, очень красивое и очень сытное блюдо – медальоны из говядины.
Бифштекс – многие из вас наверняка слышали об этом блюде. Но знаете ли вы подробности? Классический бифштекс – это просто жареная одним куском говядина. Это вкусно, несомненно, но все же большую популярность завоевал бифштекс рубленный из говядины. Почему? Все очень …
Заливное из мяса говядины с добавлением желатина — очень вкусное праздничное блюдо, которое по внешнему виду и технике приготовления напоминает холодец. Отличительной особенностью является то, что заливное готовят из вырезки, без добавления костей и потрохов. Чтобы закуска выглядела еще более аппетитно, …
Классический шашлык, как все вы наверняка знаете, готовится из баранины. Но, поскольку и вкус этого мяса весьма специфический, и купить нужную часть барашка для шашлыка достаточно нелегко, в большинстве случаев готовят шашлык из свинины. Наша семья – не исключение, до …
Сегодня, мои дорогие читатели, я возьму на себя смелость рассказать вам, как приготовить ростбиф из говядины. Сразу оговорюсь: настоящий, классический ростбиф из говядины готовится несколько не так, например, мясо нужно предварительно выдерживать, подвешивая тушу при определенной температуре. Увы, в наших …
В арсенале каждой хозяйки есть много рецептов, которые она готовит на праздники. Это различные салаты, мясные рулеты, запеченные в духовке мясо или рыба. Добавляем к этим вкусным и сытным блюдам рецепт тушеного мяса. Ароматная тушеная говядина с черносливом украсит любой …
Приветствую вас, дорогие гости сайта Домашний Ресторан! Сегодня мы с вами приготовим вкуснейшие домашние котлеты из фарша говядины по рецепту моей свекрови. Этот рецепт уже давно прижился в нашей семье, потому как сколько бы я ни готовила всякие разные варианты …
Сегодня предлагаю приготовить очень простой и не хлопотный вариант запеченного мяса в духовке. Если вы следите за своим питанием, на диете или в процессе набора мышечной массы — настоятельно рекомендую обратить внимание на мой сегодняшний рецепт. Говядина запеченная в духовке в …
Тушеная говядина с овощами – это вкусное, сочное и сытное блюдо, приготовить которое достаточно просто. Можно подавать его с гарниром из риса, запеченного картофеля, овощного пюре или фигурными макаронными изделиями. Если хотите, чтобы соуса в готовом блюде получилось больше, увеличьте …
Пытаясь отыскать варианты, что приготовить из говядины, хозяйка познакомится с большим количеством интересных вкусных рецептов. Это популярное мясо, которое сегодня легко купить в любом супермаркете. Оно становится основой супов, первых блюд, горячих, закусок и т. д.
Что приготовить из говядины на первое?
Известно очень много вариантов первых блюд из мяса говядины.
Чаще всего оно оказывается основой традиционных восточных супов. Говядину в таких случаях обычно дополняют многочисленные специи и приправы.
Классический суп-харчо из говядины
Ингредиенты: полкило мяса на кости, 90 г длинного риса, столько же грецких орехов, 3 ст. л. соуса ткемали, луковица, сладкий болгарский перец, щепотка острого красного перца, хмели-сунели по вкусу, 4 чесночных зубка, 70 г пасты из помидоров, 4 – 5 веточек свежей кинзы, морковка, пара лавровых листочков, соль.
- Мясо заливается водой, к нему добавляется лавровый лист, после чего основа для супа варится до полной готовности говядины. В процессе нужно снимать с жидкости пенку. При слабом кипении бульон варится около 2 часов.
- Кубики лука обжариваются на сковородке до румяности. В идеале – на говяжьем жире. Если его под рукой не оказалось, подойдет и обычное растительное масло. К уже готовому луку высыпается тертая морковка, брусочки перца. Еще через пару минут обжаривания добавляется паста из помидоров. Вместе компоненты тушатся 8 – 9 минут.
- Перемолотые в муку орехи соединяются с раздавленным чесноком. Эта смесь также отправляется в сковородку. После этого емкость можно снимать с огня.
- Мясо извлекается из жидкости, срезается с косточки. Бульон процеживается. В него возвращаются ломтики говядины, всыпается промытый рис.
- Через 10 – 12 минут варки можно выкладывать в суп соус, заправку из сковородки, все приправы, соль и измельченную зелень.
- Остается поварить суп 5 – 6 минут и можно снимать его с огня.
Перед подачей к обеду угощение должно хорошо настояться в плотно закрытой кастрюле.
Гороховое первое блюдо на говяжьем бульоне
Ингредиенты: 420 г говядины, полкило колотого гороха, крупная морковка, 2 репчатые луковицы, соль, специи, зелень.
- Мясо лучше выбирать на кости. Это сделает бульон более наваристым. Оно заливается холодной водой и отправляется на огонь вместе с одной очищенной луковкой. Готовое мясо срезается с косточки и высыпается в бульон.
- Параллельно ставится вариться горох, заранее вымоченный в воде несколько часов (лучше всего – всю ночь). Когда бобовые сварятся, они измельчаются блендером и перекладываются в мясной бульон.
- Оставшаяся луковица и морковка мелко нарезаются и обжариваются до аппетитной румяности на любом жире. Готовые овощи перекладываются в будущий суп вместе с остатками масла.
Суп солится, сдабривается выбранными специями и подается к обеду с измельченной свежей зеленью.
Хашлама по-армянски из говядины
Ингредиенты: 2,5 кг мясной мякоти, 2 сладких болгарских перца, 3 – 5 картофелин, 4 – 6 небольших томатов, 2 репчатые луковки, пучок свежего укропа, 80 мл светлого пива, соль, по щепотке молотой сладкой паприки, шафрана, хмели-сунели.
- В казан отправляются крупные полуколечки лука, средние ломтики мяса, сразу все специи. Сверху выкладываются крупные кусочки сладкого перца и томатов.
- На красные овощи высыпаются кубики картошки. Каждую картофелину достаточно разделить на 6 – 8 частей.
- В последнюю очередь в казан высыпается измельченный укроп, выливается пиво и добавляется вода. Жидкость должна полностью покрывать все ингредиенты.
- На медленном огне под крышкой хашлама будет томиться 2,5 – 3 часа.
Густой армянский суп подается к обеду горячим с домашним хлебом.
Традиционная шурпа
Ингредиенты: полкило мясной вырезки, 2 – 3 картофелины, крупная репчатая луковица, морковка, сладкий болгарский перец, 2 свежих томата, 2 ст. л. пасты из помидоров, 3 – 4 чесночные дольки, пучок свежей зелени, соль, специи для говядины.
- В казане слегка обжариваются на разогретом масле крупные кубики лука. Далее к овощу добавляются средние кусочки говяжьей вырезки, присыпанные специями. Ингредиенты томятся вместе до выпаривания мясного сока.
- Все овощи произвольно нарезаются. Желательно мельчить перец и картофель одинаковыми кубиками, а морковку крупно потереть. Помидоры режутся кусочками вместе со шкуркой.
- Когда кусочки мяса начнут зажариваться, к ним по очереди добавляются все овощи и специи, кроме картошки. После каждой новой порции ингредиенты обжариваются вместе при частом помешивании пару минут.
- После помидоров в казан отправляется и томатная паста. Она сделает вкус готового блюда ярче.
- В емкость вливается кипяток, который должен полностью покрыть все ингредиенты.
- На медленном огне под плотно закрытой крышкой блюдо томится чуть меньше часа. Точное время зависит от «возраста» говядины.
- Далее в казан засыпается картошка. Варка продолжается до полной готовности картофельных кусочков.
- В самом конце блюдо солится, в него добавляется раздавленный чеснок, измельченная зелень.
Такой рецепт шурпы можно усовершенствовать по собственному вкусу, экспериментируя с приправами.
Необычный суп-гуляш
Ингредиенты: полкило мясной мякоти, крупная говяжья косточка, 270 г свежих шампиньонов, 3 – 4 картофелины, 2 репчатые луковки, большая морковка, 1/3 корня сельдерея, 2 болгарских перца, 2 крупных сырых яйца, 2 ст. муки, чеснок по вкусу, 700 г помидоров в собственном соку, 1 л бульона, 5 – 6 горошков душистого перца, 4 ст. л. молотой сладкой паприки, щепотка тмина, соль.
- На разогретом масле в толстостенной кастрюле хорошо обжариваются тонкие полуколечки лука. Затем к ним выкладываются небольшие ломтики мяса и косточка. Масса жарится при частом помешивании до изменения цвета говядины.
- В кастрюлю выкладываются кубики сельдерея, морковки. Жарка продолжается до полного выпаривания жидкости из кастрюли.
- Всыпается паприка, добавляются консервированные томаты без кожицы.
- На среднем огне масса томится без крышки 20 – 25 минут. Содержимое емкости в процессе должно умеренно кипеть.
- Далее в посуду закладываются кубики перца, измельченный чеснок, вливается бульон.
- После повторного закипания жидкости в кастрюлю добавляются брусочки картошки, тмин, перец. Масса медленно томится, пока готовится тесто.
- Яйца разбиваются в миску, присаливаются. К ним добавляется мука. Компоненты вымешиваются. Плотное тугое тесто убирается в пакет и в холодильник на 12 – 15 минут.
- В суп выкладываются пластинки шампиньонов. Туда же высыпаются и мелкие кусочки охлажденного теста. Можно просто отщипывать их руками от основного куска.
Среди всех сортов мяса особое место в рационе должна занимать говядина.
По мнению диетологов именно в мясе крупного рогатого скота содержится много жизненно необходимых элементов для нормального развития человеческого организма.
Говядину делят на три категории:
Высший сорт;
Первый сорт;
Второй сорт.
Главной разделительной характеристикой является то, с какой части туши это мясо берется.
Говядина высшего сорта используется для жарки целым куском, запекания, отваривания, изготовления солонины. Первый сорт подойдет для отваривания, тушения, переработки на фарш. Второй сорт используют для длительной тепловой обработки, чаще всего это холодец, длительное запекание, тушение с овощами.
Правила приготовления говядины быстро и вкусно
В говядине содержится большое количество белка, для полноценного обеспечения нормальной жизнедеятельности организма человека. Мясо богато так же на железо, цинк и другие микроэлементы, содержит витамины группы В и витамин Е.
Несмотря на это, не каждая хозяйка с удовольствием готовит блюда из говядины, многих смущают природные свойства мяса, оно часто получается жестким и сухим. Часто задаются вопросом, что приготовить из говядины быстро и вкусно, чтоб порадовать всю семью.
Чтоб не возникал такой вопрос надо научиться правильно готовить этот сорт мяса.
Для этого стоит знать некоторые нюансы:
Важным правилом в процессе приготовления любых блюд из говядины является то, что обжаривать мясо надо лишь на хорошо раскаленной сковороде в разогретом масле. Благодаря высокой температуре на куске сразу же образуется корочка, которая не даст вытечь соку. Именно из-за этого мясо будет сочнее.
Если же вы после обжаривания планируете немного протушить говядину, то нельзя подливать жидкость в холодном виде. Из-за этого волокна «сожмутся» и отдадут ценный сок, следовательно, мясо станет жестким.
Размягчает волокна говядины сметана, томатный сок или соус, уксус, красные вина. Неплохо для маринада использовать соевый соус с добавлением горчицы в порошке.
Мариновать можно в коньяке или вермуте, но стоит помнить, что после такого алкоголя обычно остается особый привкус.
Особое внимание стоит обращать на цвет мяса при его покупке, чем темнее цвет, тем старее было животное, значит и готовиться мясо будет долго. Мягче оно не станет ни при правильной обжарке, ни после маринования.
Отбитая со обеих сторон говядина получается нежнее и мягче, после этого желательно ее замариновать, а лишь потом поддавать термообработке.
Сочность в говядине сохранит панировка и кляр.
Пред тем как тушить, мясо крупного рогатого скота лучше обжарить, а потом накрывать крышкой. Такая подготовительная процедура поможет сохранить сочность и мягкость.
Это главные особенности приготовления, остальные секреты подбираются в индивидуальном порядке к каждому блюду.
Как приготовить говядину быстро и вкусно, когда вся семья с нетерпением ждет ужина после рабочего дня? Ведь обычно на этот процесс уходит не менее пары часов, а иногда и больше. Есть более быстрые методы приготовления мяса такого сорта, которые придутся по вкусу всем, да и сама хозяйка затратит минимум усилий. А свободная минутка еще никому не была лишней.
Покопавшись в рецептурниках разных народов мира, мы понимаем, что говядину кушают многие, способов приготовления мяса очень много. Самые простые и вкусные отобраны у нас.
Еврейский вариант говядины быстро и вкусно
Одним из самых простых и доступных способов как приготовить говядину быстро и вкусно является один рецепт, пришедший к нам из Израиля. Для приготовления стоит выбрать хороший кусок говядины, желательно взять мясо светлого цвета с небольшим количеством жировых прослоек.
Ингредиенты:
Кило говяжьей или телячьей вырезки;
Столько же репчатого лука;
Пару лаврушек;
Перец черный молотый;
Приготовление
Приготовление начнется с того, что мясо необходимо нарезать кубиками средней величины и залить холодной водой на 10 минут.
Отдельно шинкуем предварительно очищенный лук, отправляем его в разогретый казан с толстым дном.
Обжариваем лук на растительном масле.
С мяса сливаем воду и сразу же обдаем его кипятком и оставляем еще на 5-7 мин.
Сливаем воду с мяса и слегка обсушиваем его, добавляем к золотистому луку.
Готовим без крышки пока не выпариться сок, выделяющийся из мяса, а затем обжариваем все ингредиенты постоянно помешивая.
Когда говядина зарумянится, добавляем соль и свежемолотый черный перец.
Заливаем содержимое казанка водой чтоб мясо покрылось на 1,5-2 см, добавляем лавровый лист. Накрываем крышкой и тушим до готовности, это примерно 20 мин.
Говядина, приготовленная таким способом, подходит как для обеда, так и для ужина. В качестве гарнира подают каши или отварные овощи. Но вкуснее есть так!
Мясо в горшочках: говядина быстро и вкусно
Отличным вариантом для ежедневного меню станет жаркое, которое готовят из говядины быстро и вкусно. Сытость от этого блюда тоже хорошая.
Ингредиенты на 4 порции:
Кило говядины или телятины;
3-4 крупных луковицы;
2-3 картофелины;
Пара морковок;
Приготовление
Секретом быстрого приготовления станет предварительная обжарка всех составляющих, именно из-за этого само жаркое не заставит себя ждать.
Мясо режем полосочками или кубиками средней величины.
Овощи чистим, моем, нарезаем кубиками или соломкой.
Поочередно обжариваем все ингредиенты по отдельности и выкладываем в керамические горшочки слоями: мясо, картофель, морковь, лук.
Желательно каждый их слоев немного присолить, можно это сделать прями на сковороде.
Добавить в каждый горшочек по небольшому листику лавра, несколько горошин черного перца, розмарина или кориандра по вкусу. Залить до половины емкости кипятком или горячим бульоном и поставить на 20-30 мин. в предварительно разогретую духовку.
Дополнительно можно сделать соус из стакана сметаны, чайной ложки готовой горчицы и столовой ложки муки. Тогда заливать надо соусом, а время приготовления увеличить еще на пол часа.
Сытный ужин из говядины быстро и вкусно
С этим блюдом можно не только домашних накормить, но и гостей встретить. В одной тарелке каждый найдет для себя то, что захочет, ведь здесь отлично сочетаются разнообразные овощи для девочек и мясо, которое утолит голод мальчиков.
Ингредиенты
Говяжей вырезки – 300 г;
Белокочанной или цветной капусты – 300 г;
10 мелких картофелин;
Моркови и лука понадобиться по 1 штуке, размер средний;
Одной сладкой перчинки;
2 ст. л. томатной пасты;
250 г рассола из огурцов или помидоров;
Соль, специи по вкусу.
Приготовление
Мясо подготовить и нарезать мелкими кубиками, слегка обжарить на масле, прибавить порезанный лук и тертую морковь. Дать немного протушиться и добавить томатную пасту, перемешать. Положить кубики сладкого перчика, целую чищенную картошку и капусту, резанную кубиками 4×4. Если используете цветную, то ее предварительно разбирают на соцветия. Залить содержимое рассолом, посолить, поперчить. Добавить воды так, чтоб жидкость покрыла содержимое сковороды. Тушить под закрытой крышкой около получаса. Подавать на стол в большом общем блюде.
К такому ужину хорошо подать отдельно свежих помидоров или огурцов, а также укропа.
Старинный рецепт говядины быстро и вкусно
Готовить из говядины быстро и вкусно умели еще наши предки, в этом им помогала печь. В наши дни отличным помощником станет электродуховка или жарочный шкаф. Еще это блюдо стоит взять на вооружение тем, у кого есть мульварка.
Ингредиенты
Кило мяса хорошего качества;
Три луковицы;
Пара морковок;
200 г грибов, можно обычные шампиньоны;
Масло растительное для жарки;
Соль, специи.
Приготовление
1. Порезать на кусочки мясо и обжарить в сковороде с толстым дном.
2. Прибавить резаный лук и измельченный чеснок.
3. Через 3-5 мин. бросить порезанные грибы.
4. Еще через 7 мин кладем тертую морковь.
5. Все перемешиваем и накрываем крышкой.
6. Затем добавляем бульон, солим перчим. Остальные специи добавляем по вкусу.
7. Выдерживаем на слабом огне не менее 40 минут.
Это блюдо может идти как самостоятельное или как подлива к кашам, макаронам, овощам.
Из приправ и специй лучше всего подойдут орегано, розмарин, чабрец, чили, мускатный орех.
Из овощей не лишним будет сельдерей, но это дело личного вкуса.
Первое блюдо с говядиной быстро и вкусно
Приготовить из говядины быстро и вкусно можно много первых блюд. Суп с говяжьей грудинкой и помидорами не оставит равнодушным никого.
Ингредиенты
300 г грудинки;
300 г картофеля;
300 г зрелых помидоров;
1 сладкого перца;
Луковицы;
Моркови;
70 г риса или пшена;
Соли, перца и других специй.
Приготовление
Грудинку необходимо хорошо промыть, залить 2,5 л кипятка и варить на протяжении 25-35 минут. После этого добавляют порезанный картофель. Помидоры ошпаривают и снимают кожицу, измельчают. Лук, морковь и перец режут мелко. В кипящий бульон добавляют овощи и промытую крупу и варят на мелком огне еще 10 минут. В конце кладут лавровый лист, молотую смесь перцев, мелко рубленный базилик и укроп.
Желательно чтоб суп настоялся минут двадцать, от этого его вкус только улучшиться.
Маринованное мясо на природе: говядина быстро и вкусно
На природе из говядины быстро и вкусно готовят стейк, для этого желательно замариновать мясо заранее. К нему желательно подать печеные на углях овощи, или помидоры и огурцы в свежем виде. Хорошо подойдет и зелень.
Понадобится для маринада:
6 ст. л соевого соуса;
Столовая ложка кунжутного масла;
Чайная ложка сахара;
Чайная ложка тертого имбирного коня;
Чайная ложка горчицы;
Измельченная половина стручка перца чили.
Понадобиться само мясо, на порцию идет около 300 грамм, рецептура маринада рассчитана на два таких куска.
Приготовление
Все ингредиенты для маринада смешивают, в глубокой емкости и опускают туда мясо на 1,5-3 часа. Перед готовкой стейки желательно вынуть из маринада. Жарить на углях до готовности.
Секреты и хитрости приготовления говядины быстро и вкусно
Чтоб приготовить из говядины быстро и вкусно, надо уметь правильно выбирать мясо:
Чтоб люда были вкуснее и сочнее откажитесь от покупки замороженного мяса;
Внимательно осматривайте прожилки жира, если кусок из молодого животного, то жировые прослойки будут кремового цвета;
Желтые ниточки жира свидетельствуют о том, что перед вами мясо старой особи;
Внимательно смотрите на цвет, ярко-розовый неестественный цвет должен насторожить;
Промокните мясо обычной бумажной салфеткой белого цвета, на ней должен остаться прозрачный след;
Пятна розового или красного цвета свидетельствуют о том, что мясо окрасили искусственно.
Правильно выбранная и приготовленная говядина порадует вас и близких отличным вкусом, нежностью и сочностью.
Вторые блюда из говядины — каталог пошаговых рецептов с фото
Этот раздел содержит рецепты вторых блюд из говядины. В кулинарии говяжье мясо применяется широко и входит в состав многих традиционных блюд. Оно имеет высокую пищевую ценность, является важнейшим поставщиком аминокислот и белка, который легко усваивается. Низкая жирность говядины – это большое ее преимущество перед свининой.
Сорта говядины могут классифицироваться по породам и возрасту скота (неполовозрелые, взрослые или старые животные), но чаще сорт мяса определяется по части туши:
- мясо филейной части, спины, бедра, костреца, груди — высший сорт;
- мясо плечей, лопаток, пашина — 1 сорт;
- голяшки и зарез — 2 сорт.
Особенно ценится мраморная говядина.
На вкусовые качества любого сорта влияют также условия содержания животных, корм и способ хранения мяса.
Говядина хорошо поддается тепловой обработке, так что можно приготовить на второе из говядины множество блюд. Это может быть тушеное мясо, жареное, вареное или запеченное, приготовленное в гриле. Говяжий фарш используется для приготовления пельменей, котлет, колбас, тефтелей и многих других блюд. Антрекот и филейная часть прекрасно подойдет для медальонов, отбивных и шашлыка.
Читайте в наших рецептах, как приготовить говядину быстро и вкусно.
Приправы, на которые можно обратить внимание, если вы готовите говядину – это перец, майоран, лавровый лист, укроп, чабрец. С блюдом на стол подайте горчичный соус или из хрена.
1 Комментарий
Рейтинг: 5 / 5
Готовятся стожки из фарша в духовке. Это сытное и простое блюдо, на приготовление которого уйдет всего 50 минут. Оно на столько сытное, что подавать его лучше с легким гарниром.
- Информация о материале org/Person»> Автор: Рецепткин Рецепткин
Подробнее
Написать комментарий
Пожалуй, говядина по-бургундски — главное блюдо традиционной французской кухни, которое превращает любую часть говядины в невероятно нежный, просто растворяющийся во рту, деликатес.
- Информация о материале
- Автор: Рецепткин Рецепткин
Подробнее
Написать комментарий
Овощное ассорти с мясом или дымляма по-узбекски, как называют это блюдо жители Средней Азии, готовится в большом казане на открытом огне. Под толстым слоем овощей продолжительное время томятся куски говядины или баранины, вследствие чего становясь разваристыми и мягкими, словно тушенка.
- Информация о материале
- Автор: Рецепткин Рецепткин
Подробнее
Написать комментарий
Рейтинг: 5 / 5
Говядина или баранина, тушеные продолжительное время с приправами и луком в томатном соусе до полного размягчения всех составляющих и есть чашушули по-грузински. Мясо, даже изначально жесткое и с прожилками, становится необычайно нежным, его можно есть губами.
- Информация о материале org/Person»> Автор: Рецепткин Рецепткин
Подробнее
Написать комментарий
Рейтинг: 5 / 5
Похоже это блюдо на обычные тефтельки, турецкая кюфта отличается более ярким и острым вкусом с выраженным ароматом восточных приправ и специй. Готовят это мясное блюдо из баранины или говядины, разбавляя структуру сырым картофелем с зеленью.
- Информация о материале
- Автор: Рецепткин Рецепткин
Подробнее
Написать комментарий
Рейтинг: 5 / 5
Это блюдо — не суп и не жаркое, это нечто среднее между ними, а именно — самая настоящая хашлама из говядины с картофелем, которая знакома каждой кавказской семье.
- Информация о материале
- Автор: Рецепткин Рецепткин
Подробнее
Написать комментарий
Рейтинг: 5 / 5
Аппетитные, буквально растворяющиеся во рту и обязательно сочные, т. к. запекались, погруженными в подливку — такими представляются голубцы в духовке в томатно-сметанном соусе.
- Информация о материале
- Автор: Рецепткин Рецепткин
Подробнее
2 Комментарии
Рейтинг: 5 / 5
Классическое азу по-татарски готовилось из конины, но сейчас его готовят из баранины, говядины или молодой телятины, даже из курицы и мяса кролика. От обычной тушеной картошки и жаркого азу отличает наличие в составе соленых огурцов. Именно они придают готовому блюду яркого насыщенного вкуса, который невозможно ни с чем спутать.
- Информация о материале
- Автор: Рецепткин Рецепткин
Подробнее
Написать комментарий
Рейтинг: 5 / 5
Классический обед всегда ассоциируется с первым и вторым блюдом, в число которых часто входят мясные котлеты. Готовятся они проще простого, а облегчить свою работу можно с помощью духовки. Котлеты из говяжьего фарша в духовке получаются не менее вкусными, а по сочности и вовсе превосходят жаренные на сковороде. Ознакомьтесь с рецептом этих котлет и скорее всего вы захотите их попробовать.
- Информация о материале
- Автор: Рецепткин Рецепткин
Подробнее
1 Комментарий
Рейтинг: 5 / 5
Бефстроганов — блюдо с большой историей. Готовится бефстроганов из говядины в сметанном соусе и получается нежным и сочным благодаря особой технологии приготовления.
- Информация о материале
- Автор: Рецепткин Рецепткин
Подробнее
Страница 1 из 3
25+ быстрых и простых рецептов говяжьего фарша
Говяжий фарш настолько универсален, что вы можете приготовить из него массу блюд и никогда не повторять одно и то же.
Взгляните ↓↓↓
И хотя мы любим говяжий фарш, вы также можете приготовить любой из этих рецептов с фаршем из индейки или даже с фаршем из курицы. Нам нравится готовить несколько фунтов говяжьего фарша и замораживать его в пакетах для заморозки порциями по две чашки. Это позволяет быстро перекусить в будний день.
Эти быстрые рецепты говяжьего фарша, от изысканного до скромного, позволят приготовить ужин в кратчайшие сроки и при этом будут очень вкусными.
Если у вас много дел, но вы все еще нуждаетесь в качественной еде для семьи, эти идеи ужина с мясом для гамбургеров оставят довольными весь стол.
Эти идеи для ужина с говяжьим фаршем также недороги в приготовлении, поэтому вам не нужно грабить банк, чтобы приготовить еду для всех.
Если вы найдете хорошую распродажу в магазине, вы можете купить несколько упаковок и заморозить их, чтобы использовать еще одну ночь.
Вот 24 очень простых рецепта приготовления говяжьего фарша, которые сэкономят вам время, деньги и энергию.
Источник: closetcooking.com
Если вы хотите немного более экзотического блюда для своего говяжьего фарша, попробуйте этот монгольский рецепт.
Ароматы упакованы в каждый кусочек, и если вы действительно хотите, чтобы это блюдо насытило вас, подавайте его с белым рисом, чтобы оно могло впитать все ароматы.
Источник: closetcooking.com
Знаете, что может быть лучше обычного неряшливого Джо? Один фаршированный Fritos!
Вы можете сразу подумать, что эти хрустящие чипсы можно бросить в неряшливый джо, но как только вы добавите соленые лакомства в свой бутерброд, вы уже никогда не сможете без них.
Вы можете сами приготовить начинку для небрежного варенья и приправить ее по своему вкусу, что сделает это блюдо еще вкуснее.
Не забудьте покрыть все это сыром, чтобы сделать его более липким и грязным!
Источник: thepioneerwoman.com
Лепешки — отличный способ приготовить пиццу индивидуального размера, которая понравится всем членам семьи.
Каждую лепешку-пиццу можно приготовить именно так, как она нравится каждому.
Покупка готовых лепешек сделает этот процесс намного проще и быстрее.
Сверху положите все начинки и поставьте их в духовку, чтобы все смешалось.
Источник: dwardcooks.com
Кто не любит чизбургеры? Кто не любит макароны? Не сложите два вместе, и у вас есть гарантированная еда, чтобы порадовать всю семью.
Это одно из самых сытных блюд в этом списке блюд из говяжьего фарша.
Это блюдо можно быстро приготовить на скорую руку, поэтому оно идеально подойдет, когда у вас мало времени.
Лучшее в этой пасте для чизбургеров — это возможность приготовить ее так, как вам нравится.
Вы можете бросить все свои любимые классические начинки для чизбургеров, такие как помидоры, горчица, лук и майор.
Не забудьте положить сверху сыр, который придает этому блюду изюминку.
Источник: natashascooking.com
Кто может забыть классический рецепт чили, когда думает о говяжьем фарше?
Холодной ночью ничто не сравнится с хорошей тарелкой сытного чили.
Вы можете комбинировать этот рецепт по своему вкусу и добавлять любые ингредиенты по своему вкусу.
Добавьте немного кукурузы, шпината, сыра или даже сметаны, чтобы сделать чили еще более ароматным.
Источник: lydioutloud.com
Вы приготовили огромную кастрюлю чили и устали есть одно и то же каждый день?
Теперь у вас есть рецепт, по которому вы можете взять остатки чили и превратить их в запеканку из кукурузного хлеба.
Рассыпчатая и сухая текстура кукурузного хлеба уже прекрасно сочетается с перцем чили, так что склеивание в одном блюде — это совершенство.
Вместо того, чтобы выбрасывать тонны еды в мусорное ведро и быть расточительным, вы можете съесть все остатки совершенно новой еды.
Если перец чили уже входит в ваш список основных блюд, добавление этого рецепта в ваш список поможет немного растянуть этот доллар.
Источник: thekitchenmagpie.com
Только что приготовил огромный мясной рулет, и у тебя куча остатков, которые ты не думаешь доесть?
Этот рецепт пирога с заварным кремом — идеальный способ избавиться от них.
Пирожное с заварным кремом на завтрак с мясным рулетом внутри — прекрасный способ израсходовать остатки и приготовить не менее вкусное блюдо.
Он полезный, сытный, и вы можете приготовить его практически любым способом.
Источник: jennyswwjourney.com
Это один из рецептов мяса для гамбургеров, который вы обязательно должны попробовать!
Сливочно-липкий вкус макарон с сыром, смешанный с пикантным сложным вкусом мексиканского говяжьего фарша, приготовленного на сковороде, в одном блюде.
Это блюдо наполнено всеми вашими любимыми мексиканскими вкусами, такими как приправленный говяжий фарш, помидоры, томатный соус, болгарский перец и, если вы чувствуете себя немного сумасшедшим, немного чоризо.
Это идеальное блюдо для приготовления гамбургеров, которое вы хотели бы есть все свое детство.
Хорошей новостью является то, что теперь ваши дети могут играть вместе с вами.
Что делает это блюдо замечательным, так это его чистота. После такого замечательного ужина вам вряд ли останется мыть посуду.
Источник: modernmealmakeover.com
Хороший классический мясной рулет является основным продуктом питания любой семьи.
Сытный и сытный мясной рулет хорошо сочетается с небольшим количеством соуса, политым сверху, и наполнен отличными ингредиентами.
Это идеальный способ добавить овощи в еду вашего ребенка, даже если он этого не заметит.
Добавьте немного шпината или нарезанной спаржи и наблюдайте, как ваши дети съедают их, не оглянувшись.
Источник: saltandlavender.com
Подобно мексиканскому блюду на сковороде, этот простой рецепт говяжьего фарша раскрывает все вкусы классической мексиканской кухни.
Обычно вы думаете, что макароны не подходят для мексиканской кухни, но вы ошибаетесь!
Вкус этого блюда настолько хорош, что независимо от того, насколько привередливы гости за вашим столом, оно обязательно им понравится.
Вместо тонны сильных ароматов мяса, овощей и приправы для тако вы также добавите немного сливочного сыра, чтобы сгладить все.
Вы получите идеальное сочетание пикантных и сливочных вкусов.
Только не забудьте добавить сальсу к блюду в конце, чтобы каждый кусочек приносил вам удовольствие.
Источник: cookiesandcups.com
Трудно перестать есть картошку, как только вы начнете, но добавьте немного говяжьего фарша и пикантных вкусов, и вы будете готовить это блюдо каждую неделю.
Он также отлично подходит для детей, потому что он настолько хорош, что вы действительно не сможете от него отказаться.
Вместо того, чтобы выбрасывать тот пакет с картошкой, который лежал в морозилке, теперь у вас есть шанс избавиться от него.
Простой в приготовлении и простой в подаче, это отличный рецепт говяжьего фарша, который вы можете добавить к своим еженедельным блюдам.
Источник: mommyhatescooking.com
Это звучит немного странно. Как приготовить суп-бургер?
Но этот рецепт Lipton просто берет смесь приправ из лукового супа и использует ее в гамбургере, так что вы получите насыщенный вкус.
Вы можете использовать эту приправу Lipton в различных блюдах, от жаркого до дип-соусов или в этом рецепте бургера.
Когда вы готовите свой бургер, вы должны быть осторожны, чтобы не перепутать вашу комбинацию.
Чем больше вы над ним работаете, тем суше он становится, так что не торопитесь, чтобы сделать его как надо.
Добавьте свои любимые начинки для бургеров, и у вас будет идеальный готовый бургер на ужин.
Источник: lecremedelacrumb.com
Блинчики с начинкой из говядины — идеальное промежуточное блюдо между закусками и настоящим приемом пищи.
Хрустящая и слоеная корочка настолько уравновешивает пикантную начинку из говяжьего фарша, что трудно остановиться.
Чтобы сделать это блюдо еще вкуснее, вы можете приготовить домашнее тесто. Если у вас нет достаточно времени, купить магазинное тесто будет достаточно.
Будьте щедры с сыром, потому что он сделает эмпанаду действительно особенной, и вы, конечно же, можете окунуть ее в сальсу или гуакамоле, когда закончите!
Источник: Bakerbynature. com
Кто не оценит вкусный и пикантный вкус классических фрикаделек?
Хотите узнать, что приготовить из говяжьего фарша? Фрикадельки — это простое и быстрое решение, которое вы готовите в начале недели, чтобы у вас была возможность перекусить в течение всей недели.
Вы можете смешивать фрикадельки с различными ингредиентами в зависимости от ваших личных вкусов.
Вот что делает их такими идеальными для семьи, так это то, что вы можете сделать их так, как вам нравится.
Фрикадельки тоже нельзя оставлять в покое. Смешайте их с бутербродом, блюдом для спагетти или смажьте соусом для барбекю и отправляйтесь в город.
Источник: jocooks.com
Вместо того, чтобы делать отдельные тамале и тратить все свое время на точную начинку, используйте этот рецепт запеканки из говяжьего фарша, чтобы сократить время.
Его не только намного проще приготовить, но и он такой же вкусный.
Вы положите все ингредиенты слоями в форму для запекания, а затем бросите ее в духовку, чтобы все ингредиенты запекли вместе.
Самое приятное то, что после приготовления вы можете добавить немного сметаны или сальсы, чтобы придать дополнительный вкус.
Источник: therecipecritic.com
Эта корейская говядина с рисом — одна из идеальных идей для ужина из говяжьего фарша, потому что на ее приготовление практически не требуется времени.
Вам не нужно много ингредиентов, и это не будет стоить вам целое состояние, но когда вы перекусите, вы поймете, почему вам нужно было попробовать это блюдо.
Сладкий вкус коричневого сахара идеально сочетается с соевым соусом, имбирем и красным перцем.
Ваша рисовая игра должна быть на высоте, но вы можете использовать приготовленный на пару, коричневый рис, белый рис или жареный рис, чтобы приготовить это блюдо.
Чтобы сделать это блюдо еще более полезным для вас, добавьте несколько ваших любимых овощей, чтобы сбалансировать насыщенный вкус корейской говядины и риса.
Источник: notenoughcinnamon.com
Это еще одно из тех супердешевых блюд, которые не требуют много времени для приготовления.
Так что, если вам нужна замена ужина в последнюю минуту, это должен быть ваш выбор.
Все, что вам нужно, это классические ингредиенты для жареного риса с брокколи и говяжьим фаршем.
Имбирь и соевый соус делают это блюдо соленым и ароматным.
Для настоящего удовольствия добавьте небольшое количество рыбного соуса, чтобы придать ему остроту умами.
Источник: Punchfork.com
Фаршированная капуста не является фаворитом среди домашних поваров, потому что ее приготовление занимает слишком много времени.
Но когда вы попробуете эту нефаршированную миску с капустой, вы поймете, насколько простым может быть этот процесс.
У вас будет такой же великолепный вкус, как и у обычной тарелки с голубцами, но без дополнительных затрат времени.
Приправы — это то, что действительно сияет в этом блюде, поэтому не бойтесь тяжелой руки, когда вы бросаете их в блюдо.
Источник: thepetitecook.com
Большинство рецептов в этом списке довольно приземленны, но если вы хотите поднять свой ужин на новый уровень, попробуйте этот мясной соус болоньезе.
Подайте его с классической пастой, и вы почувствуете вкус Италии прямо у себя дома.
Классическое итальянское блюдо с грибами кремини и свиным фаршем с панчеттой.
Лучше всего приготовить большую партию, чтобы можно было положить ее в морозилку и съесть позже.
Источник: thisisnotdietfood.com
Ничто так не согревает желудок, как золотисто-коричневая корочка со всеми классическими вкусами чизбургера внутри.
Возможно, вам так понравится этот рецепт, что он станет новым фаворитом в вашем доме.
Причина в том, что на приготовление практически не уходит времени, а вкус неземной.
Выложите основные ингредиенты на тарелку для пирога и посыпьте сверху сыром. Затем вы выльете смесь Bisquick прямо поверх всего, а затем бросите все это в духовку.
Менее чем через 30 минут у вас будет сытное блюдо, которым будет наслаждаться вся семья. Подайте к нему картофельное пюре, чтобы по-настоящему усыпить семью.
Источник: thereciperebel. com
Вы можете посыпать говяжьим фаршем практически все, и эта пицца чизбургер представляет собой идеальное сочетание вкусов.
В гамбургерах уже должно быть много сыра, и что может быть лучше, чем засунуть гамбургер в пиццу, чтобы об этом стало известно.
Попробуйте найти готовое тесто для пиццы, чтобы сэкономить время.
Добавьте классические начинки для бургеров, такие как помидоры, мясо, сыр и листья салата.
Если вы действительно хотите сойти с ума, попробуйте кетчуп или горчицу в пицце с гамбургером.
Источник: feelgoodfoodie.net
Классический рецепт ужина из говяжьего фарша.
Реальное решение заключается в том, будете ли вы делать тако с твердой или мягкой оболочкой. Выбор за вами, но не все в семье могут с этим согласиться.
Тако лучше всего подходит для больших блюд, потому что вы можете приготовить тонну еды, не тратя много денег, и иметь остатки в течение недели.
Все, что вам нужно сделать, это подготовить ингредиенты, а затем бросить их в кастрюлю и дать им закипеть.
Когда тако будут готовы, вы можете добавить свои любимые начинки, такие как сметана, гуакамоле, халапеньо, сальса или нарезанные кубиками помидоры.
Источник: easylowcarb.com
Салаты известны тем, что имеют массу пикантных вкусов, от которых у вас текут слюнки, но это относится и к этому рецепту чизбургерного салата.
Это самый полезный чизбургер, который вы когда-либо пробовали, потому что в нем мало углеводов и нет глютена.
У вас все еще есть все ваши классические начинки для бургеров, такие как помидоры, сыр и соленые огурцы.
Когда вы добавите специальную заправку, вы обязательно получите вторую тарелку этого восхитительного салата.
Источник: eatonadime.com
В этом списке много рецептов тако, но ни один из них не включает суп.
Подобно перцу чили, ваш тако-суп наполнен белком и вкусными ингредиентами тако, от которых трудно оторваться.
Добавьте свои любимые чипсы из тортильи, и вы можете наслаждаться ими всю ночь напролет.
Все вкусы упакованы вместе, и если вы не хотите тратить время на приготовление всего вручную, вы можете купить предварительно нарезанные овощи или консервированные продукты в магазине.
Если вкус супа не совсем такой, как вам нравится, добавьте еще несколько своих любимых вкусов, потому что вы можете приготовить это блюдо так, как вам нравится.
Добавьте немного сыра чеддер и подавайте с чипсами из тортильи.
Наши ЛУЧШИЕ 25+ быстрых и простых рецептов говяжьего фарша (+тако с говяжьим фаршем)
Эти рецепты обязательно вам понравятся. Итак, собирайте семью и друзей и наслаждайтесь. Дайте нам знать ваши мысли!
5 от 8 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавкиОбщее время 30 минут
Курс Основное блюдо
Американская кухня
Порций 4
Калорийность 240 ккал
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 ст. оливковое масло
- 2 ч. л. сушеный тмин
- 2 ч. л. порошок красного чили
- 1/2 ч. л. орегано
- 1/2 ч. л. чесночный порошок
- 1/2 ч. л. кошерная соль
- 1/2 ч. л. черный перец
- 2 ст. томатная паста
- 1/2 стакана воды
Приготовить говяжий фарш со всеми ингредиентами.
Подавайте на тако или на лепешках.
Выберите свой любимый рецепт.
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Наслаждайтесь едой.
Калорийность: 240 ккал
Ключевое слово рецепты говяжьего фарша, тако из говяжьего фарша
Пробовали этот рецепт? Расскажите нам, как оно!
- Автор
- Последние сообщения
Кэсси Маршалл
Кэсси привносит многолетний опыт в кухонное сообщество. Она известный шеф-повар и заядлый садовник. Вскоре выйдет ее новая книга «Здоровое питание в саду». Когда Кэсси не пишет и не говорит о еде и садах, ее можно найти слоняющейся по фермерским рынкам и теплицам в поисках следующей отличной идеи.
Последние сообщения Кэсси Маршалл (посмотреть все)
30 простых рецептов говяжьего фарша
- Поделиться
- Электронная почта
Ищете быстрые и легкие блюда, которые понравятся всей семье? Эти простых рецептов говяжьего фарша сделают ужин проще простого!
От классических блюд, таких как тако и гамбургеры, до вкусных запеканок, эти простые блюда идеально подходят для занятых будних вечеров.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Быстрые и простые рецепты говяжьего фарша для сегодняшнего ужина
Ужин становится простым, когда в холодильнике есть пачка говяжьего фарша!
Желаете ли вы сочного гамбургера, лазаньи, мясного рулета, супа тако, пиццы чизбургер или сытной тарелки чили, мы предоставим вам все необходимое.
Эти восхитительные рецепты из говяжьего фарша моментально принесут обед на стол!
Пирог Sloppy Joe Frito — это идеальное лакомство. Одного кусочка этого согревающего сердца блюда достаточно, чтобы изменить чей-то день.
Говяжий фарш покрыт домашним соусом «Слоппи Джо», состоящим из кетчупа, вустерширского соуса, коричневого сахара и луковой пудры.
Консервированный соус «Слоппи Джо» теперь в прошлом!
Выложив смесь из говяжьего фарша в форму для запекания, сверху положите Фритос и тертый сыр. Выпекайте и окунитесь в клейкую и вкусную еду.
Два ваших любимых блюда объединяются, чтобы приготовить непревзойденную пасту для чизбургеров.
Готовый всего за 30 минут, этот рецепт станет ключом к любому занятому вечеру.
Говяжий фарш сочетается со всеми необходимыми начинками для чизбургеров, такими как лук, жареные помидоры, кетчуп, горчица, майонез.
Вы даже можете добавить соленые огурцы, если хотите!
Это блюдо очень разнообразно. Не любите майонез, но все еще хотите кремовый оттенок?
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Вместо этого добавьте сметану. Можно даже добавить бекон!
Смешайте сыр перед подачей на стол и будьте готовы к тому, что эта паста для чизбургеров станет любимым блюдом всей семьи.
Выбрасывать идеально вкусную еду — самое ужасное чувство в мире. Но никто не любит есть одну и ту же еду несколько ночей подряд.
В следующий раз, когда у вас останется чили, самое время приготовить запеканку из кукурузного хлеба с чили!
Добавьте к этому теплую кукурузную лепешку из духовки, и у вас будет новый семейный фаворит.
Если вы похожи на меня, у меня всегда есть остатки чили. Эта запеканка — отличный способ использовать остатки, не чувствуя, что вы едите ту же еду… снова.
Положите оставшийся перец чили в форму для запекания, посыпьте приготовленной смесью из кукурузного хлеба и запеките. Вот и все!
Эта сковорода мекси-мак не только вкусна, но и готовится в одном горшке.
Я не могу не думать о днях помощника гамбургера.
Этот рецепт также быстрый и простой, но я могу гарантировать, что он превосходит коробочную еду, когда дело доходит до вкуса.
После приготовления говяжьего фарша с луком добавьте помидоры, томатный соус, кукурузу, воду и приправы.
Когда закипит, макароны кинут в соус! Это не становится намного проще.
Паста и тако, кажется, не должны сочетаться друг с другом, но эти макароны с начинкой из тако станут вашим новым любимым дуэтом!
Подобно классическим фаршированным ракушкам, в этом рецепте традиционная начинка ракушек заменяется мясом тако и овощами.
Помидоры, приправа для тако, вода и овощи смешиваются с приготовленным говяжьим фаршем.
Сливочный сыр плавится в вашей смеси, придавая ей самую красивую текстуру.
После того, как вы начините приготовленные ракушки и поместите их в форму для запекания, все это будет покрыто сальсой!
Луковая смесь для супа Lipton – это универсальная приправа, которую нужно всегда иметь под рукой.
Его можно использовать для приготовления дип-соуса к жаркому или аппетитных бургеров с луковым супом Lipton.
Майонез и панировочные сухари смешиваются с пакетом для супа и смешиваются с говяжьим фаршем. Не переусердствуйте с мясной смесью!
Переутомление может привести к сухому котлету, а сухой гамбургер никому не нужен!
Подавайте с любимыми начинками для гамбургеров и наслаждайтесь самым сочным гамбургером!
Каждый должен иметь надежный классический рецепт фрикаделек.
Приготовление их большими партиями и заморозка позволит вам есть фрикадельки в любой день недели, даже когда у вас нет времени!
Существует так много рецептов приготовления фрикаделек.
Некоторые из моих фаворитов: спагетти с фрикадельками, фрикадельки, шведские фрикадельки и фрикадельки барбекю с виноградным желе.
В этом рецепте используется как говяжий, так и свиной фарш, что дает лучший вкус.
Тогда у вас есть основные продукты, такие как панировочные сухари, молоко, пармезан и приправы! Выпекайте и ешьте сразу или заморозьте лишнее.
Если у вас есть только 20 минут, чтобы приготовить ужин и подать его на стол, попробуйте эту корейскую говядину с рисом.
Бюджетный и нежный, даже самые привередливые едоки потребуют секунд.
Такие ингредиенты, как коричневый сахар, соевый соус, имбирь и красный перец, идеально придают этому блюду аромат.
В рецепте сказано, что его следует подавать с пропаренным рисом, но вы можете заменить его коричневым рисом или лебедой.
Я думаю, что овощи станут отличным дополнением к этому блюду и придадут ему великолепный цвет!
Классические голубцы требуют времени и сил. К счастью, эти тарелки из капусты без начинки имеют одинаковый вкус, не требуя дополнительных усилий.
Этот рецепт был приготовлен в мультиварке, но есть и инструкции для плиты. В любом случае, это все в одном блюде!
Включены традиционные ингредиенты для голубцов, такие как капуста, рис и томатный соус.
Также есть масса приправ, которые превращают это блюдо в самые вкусные и сочные нефаршированные капустные тарталетки.
Также известный как «невероятно простой пирог с чизбургером», этот пирог с чизбургером от Bisquick обязательно станет основным блюдом буднего дня.
Полноценный обед будет на столе примерно через 30 минут.
Приготовленный говяжий фарш и лук кладут на тарелку для пирога и посыпают сыром. Ваша смесь Bisquick выливается прямо сверху и запекается.
Кажется, шагов должно быть больше, но все! Пока оно выпекается, можно приготовить салат или просто отдохнуть.
Тако с говяжьим фаршем — основное блюдо в моем доме. У нас они есть как минимум раз в неделю, потому что они вкусные, быстрые, и все любят тако!
Даже не думай использовать этот пакетик приправы для тако. Вы можете сделать свой собственный с приправой, которая у вас, вероятно, уже есть.
Начинка может быть какой угодно — листья салата, помидоры, сыр, оливки, халапеньо.
Чтобы сделать жизнь еще проще, вы можете время от времени готовить большую партию мяса для тако и замораживать лишнее.
Все, что вам нужно сделать, это разогреть мясо тако, и ужин готов!
Универсальный и насыщенный вкус тако-суп — это простое блюдо, которое понравится всем.
Независимо от того, используете ли вы мультиварку или плиту, ингредиенты остаются теми же. Использование консервированных продуктов делает этот суп очень простым в приготовлении.
Зеленый перец чили, мексиканские помидоры и приправа для тако придают копченый вкус с легким оттенком остроты.
Самое замечательное в этом супе то, что вы можете приготовить его по своему вкусу.
Не забудьте начинки, такие как кукурузные чипсы, сметана и сыр.
Вы когда-нибудь думали, что услышите слова чизбургер и салат вместе?
Что ж, вы будете удивлены, потому что этот салат с чизбургером вкусный, без глютена и с низким содержанием углеводов!
С такими ингредиентами, как говяжий фарш, помидоры, сыр и соленые огурцы (да, соленые огурцы в салате), вы даже не пропустите булочки.
Но самое приятное в этом салате — заправка. Это копия соуса Биг Мак!
Если вам хочется чизбургера, но хочется чего-нибудь полегче, этот салат станет идеальной заменой.
У нас есть все рецепты чизбургеров. И почему бы нет? Чизбургеры вкусные!
Эта пицца с чизбургером — еще один способ получить все эти восхитительные ароматы в творческом блюде.
Если вы любите пиццу и чизбургеры, это блюдо для вас.
Использование готовых коржей для пиццы значительно облегчит вам жизнь, но вы определенно можете приготовить тесто самостоятельно.
Посыпьте любимыми блюдами, такими как говяжий фарш, помидоры, соленые огурцы или даже бекон!
Не забудьте кетчуп и горчичный соус! Он добавляет пикантности и действительно объединяет всю пиццу.
Этот соус болоньезе может быть создан с любовью, но вы не пожалеете об этом ни на секунду. Это своего рода рецепт, который вы передаете из поколения в поколение.
Этот соус имеет великолепный мясной вкус, так как в нем используется говяжий фарш, свиной фарш и панчетта. Кремини и белые грибы являются основным продуктом этого рецепта.
Если вы сделаете большую порцию и заморозите остатки, это будет намного проще, когда придет время ужина.
Этот жареный рис с говяжьим фаршем не только быстрое блюдо, но и очень недорогой.
Жареный рис готовится очень быстро, поэтому заранее подготовьте все ингредиенты.
Традиционные азиатские ингредиенты придают аромат этому блюду, например, соевый соус, имбирь и чеснок. Говяжий фарш является идеальным дополнением.
Совет номер один по приготовлению жареного риса — всегда использовать остатки риса! Свежий рис может легко стать мягким и слипнуться.
Если вы хотите тамале, не тратя все время и усилия на их приготовление, эта запеканка из говядины с тамале удовлетворит вашу тягу!
Традиционное кукурузное тесто для тамале заменено кукурузным хлебом в этой запеканке.
Самое интересное — протыкать приготовленный кукурузный хлеб, чтобы он пропитался вкусным соусом энчилада!
Его покрывают приправленным говяжьим фаршем и сыром и запекают.
Не забудьте посыпать сметаной, авокадо или кинзой.
Слоеные и сырные, эти запеченные эмпанады с говядиной идеально подходят для ручных закусок или достаточной начинки для еды.
Это домашнее тесто очень вкусное, но вы можете использовать купленную в магазине корочку для еще более легкого блюда.
Внутренности наполнены приправленным говяжьим фаршем и сыром. Вот и все!
Их можно есть как есть или подавать с соусами для макания, такими как сметана, домашняя сальса или гуакамоле.
Запеканка Tater tot – это лучшая еда для комфорта, а также отличная еда для тех, кто привередлив в еде.
Если вы похожи на меня и у вас всегда есть картошка и говяжий фарш в морозильной камере, вам даже не придется идти в продуктовый магазин.
Больше всего мне нравится в этом блюде то, что овощи в запеканке!
Приправленный говяжий фарш с крем-супом из грибов, зеленой фасолью, сыром чеддер и картошкой.
Выпекайте и наслаждайтесь!
Мясной рулет — это классическое блюдо, которое любят все, поэтому неплохо иметь надежный рецепт в заднем кармане.
Этот мясной рулет сохраняет свою форму и влажный, но не жирный.
Приправа представляет собой комбинацию лука, болгарского перца и консервированных помидоров, нарезанных кубиками. Их смешивают с говяжьим фаршем, овсом и яйцом.
Мой любимый топпинг — смесь кетчупа, коричневого сахара и горчицы! Он карамелизуется во время выпекания и прекрасно дополняет блюдо.
Как использовать остатки мясного рулета? Конечно же, приготовив пирог с заварным кремом из остатков мясного рулета!
Остатки мясного рулета можно использовать по-разному, но в этом случае из мясного рулета получается совсем другое блюдо.
Нарежьте мясной рулет и сыр. Затем вылейте смесь Bisquick. Осталось только испечь и съесть!
Отличный сытный завтрак для всей семьи.
Если вы хотите чили Венди, даже не выходя из дома, этот подражательный рецепт чили согреет вас изнутри!
Этот рецепт очень прост! Вы даже можете утром бросить все ингредиенты в мультиварку и приготовить ужин, когда вернетесь домой.
Со вкусами приправы чили, нарезанных кубиками помидоров с зеленым чили и болгарским перцем ни у кого не будет претензий.
Иногда начинки — моя любимая часть чили. Можно использовать чипсы, авокадо, сальсу, сметану и, конечно же, сыр.
Подвинься тако Вторник, эта мексиканская пицца в лепешке скоро станет всеобщим любимым блюдом!
Использование готовых лепешек для пиццы сделает это блюдо еще проще, но вы определенно можете приготовить их сами.
Покройте их всеми традиционными начинками для тако, такими как приправленный говяжий фарш, жареные бобы, сыр, помидоры и лук. Затем он отправляется в духовку, чтобы стать таким липким.
Посыпьте авокадо, сальсой, сметаной или чем угодно еще!
Следующий рецепт взят из моего собственного хранилища, и я должен сказать, что очень им горжусь.
Ничто не сравнится с классической лазаньей. Слои плоской лапши, мясного соуса и сыра создают самое эффектное блюдо.
Эта лазанья такая сливочная, сырная и пикантная, что хочется лизнуть тарелку!
Это даже не так сложно сделать. С моим упрощенным рецептом у вас будет идеальная лазанья всего за 1 час.
Это может показаться странным сочетанием, но это действительно сочетание, созданное на небесах для бургеров.
Сладко-сливочное арахисовое масло идеально сочетается с насыщенным и пикантным бургером.
Я знаю, сначала это звучит странно. Но если вам нравится арахисовое масло, вам понравится эта новая комбинация.
Только не забудьте запастись салфетками! Это оооочень вкусно.
Хотите знать, как лучше всего использовать говяжий фарш? Буррито, конечно!
Они просты в приготовлении и ОЧЕНЬ вкусны. Это делает их моими любимыми блюдами каждый раз, когда мне хочется мексиканской кухни. Что, скажем честно, происходит довольно регулярно.
Кроме того, вы можете настроить их по своему усмотрению. Да начнётся фиеста!
Пад Гра Проу — это традиционная тайская уличная еда, состоящая из жареного говяжьего фарша, риса и яичницы-глазуньи.
Уникальность этого блюда заключается в том, что говядина приправлена коричневым сахаром, устричным соусом, рыбным соусом и пастой чили.
Другим особым ингредиентом является священный базилик, который в основном похож на базилик, только более острый. Его обжаривают вместе с говядиной, что придает ему еще более глубокий вкус.
Жареная говядина сама по себе настолько хороша, что вам захочется проглотить ее саму по себе! Но, конечно, если вы хотите сделать его более сытным, не забудьте про рис и яйцо.
Я твердо верю, что субмарина с фрикадельками — святой Грааль среди всех субмарин.
Сочетание сочных фрикаделек, соуса маринара и плавленого сыра просто идеально.
Самое замечательное в этом то, что, несмотря на то, что он такой невероятно вкусный, сытный и, опять же, вкусный, его также легко приготовить.
Даже если вы решите приготовить фрикадельки с нуля (чего вы, кстати, не сделаете), это все равно не составит труда.
Пастуший пирог — лучшая английская закуска.
Внизу говяжий фарш, в середине картофельное пюре, а сверху сырная корочка. Вы не ошибетесь!
В комплекте с углеводами, овощами, белками и жирами один кусочек этого пирога уже является полноценным обедом. Но, конечно, это не должно помешать вам съесть вторую порцию.
Эти домашние китайские пельмени лучше, чем на вынос!
Они хрустящие и жевательные снаружи и наполнены пикантной мясной начинкой.
Я знаю, что гораздо проще просто заказать или купить пакет замороженных потстикеров. Но поверьте мне, по этому рецепту пельмени получаются в сто раз лучше, чем те.
Их сделать гораздо проще, чем вы думаете. Как только вы овладеете искусством заворачивания пельменей, все будет на одном дыхании!
30 лучших способов использования говяжьего фарша
Ищете лучшие рецепты говяжьего фарша? Эти простые блюда, от сочных гамбургеров до вкусных запеканок, идеально подходят для занятых вечеров в будние дни.
Ингредиенты
Пирог Sloppy Joe Frito
Паста чизбургер
Запеканка из кукурузного хлеба с чили
Mexi-Mac Skillet
Taco Stuffed Pasta Shells
Lipton Onion Soup Burgers
Meatballs
Korean Beef and Rice
Un-stuffed Cabbage Bowls
Пирог с чизбургером Бисквик
Тако с говяжьим фаршем
Тако-суп
Салат с чизбургером
Пицца с чизбургером0003
Bolognese Sauce
Ground Beef Fried Rice
Beef Tamale Casserole
Beef Empanadas
Tater Tot Casserole
Meatloaf
Leftover Meatloaf Quiche
Чили
Лепешки Мексиканская пицца
Как добраться
- Выберите свой любимый рецепт.