Простой томатный суп рецепт – Испанская кухня: Супы. «Еда»
Простой томатный суп рецепт – Испанская кухня: Супы. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Ekaterina Chernoskutova
порции:
3ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Автор: Ekaterina Chernoskutova4 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
128
4
6
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Чеснок
1,5 зубчиков
Репчатый лук
½ головки
Помидоры в собственном соку
850 г
Зеленый базилик
3 стебля
Оливковое масло
15 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1На сухой разогретой сковороде обжарить порезанный лук и чеснок.
ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук
2Когда лук и чеснок поджарятся, добавить 2 веточки порезанного базилика.
ШпаргалкаКак нарезать зелень
3Через минутку добавить томаты в собственном соку вместе со всем соусом, что есть в банке, добавить оливковое масло и тушить на слабом огне 40 минут, накрыв крышкой.
ШпаргалкаКак подготовить мирпуа
4Снять с огня и измельчить получившуюся похлебку в блендере. Важно не переборщить, буквально нескольких секунд хватит. Мы должны получить порезанные кусочки томатов, а не крем. В блендер также можно добавить оставшуюся веточку базилика.
Совет к рецепту
Подать можно со сметаной или сыром типа моцареллы без ярко выраженного вкуса, потому что суп и так достаточно насыщенный. И, конечно же, с тостами из любого темного хлеба. Всем приятного)
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Лучшие рестораны для 8 Марта
Где отметить Международный женский день так, чтобы было красивоЧто подарить на 8 Марта
Лучшие праздничные подарки для мам, бабушек, подруг и невестспецпроекты
Телеграм «Еды»Что есть в постПохожие рецепты
Супы•Средиземноморская кухня
Средиземноморский томатный суп с кальмарами
Автор: Еда
2 порции
30 минут
Супы•Авторская кухня
Суп из сладкого перца с печеным чесноком
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
Супы•Авторская кухня
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
Супы•Авторская кухня
Томатный суп с фетой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
Супы
Томатный суп с аранчини
Автор: Еда
6 порций
40 минут
Супы•Авторская кухня
Томатный суп с мидиями
Автор: Еда
4 порции
30 минут
Супы•Авторская кухня
Грузинский томатный суп с жареными баклажанами
Автор: Еда
4 порции
15 минут
Супы•Авторская кухня
Томатный суп с киноа и авокадо
Автор: Еда
2 порции
40 минут
Супы•Греческая кухня
Греческий томатный суп с фетой
Автор: Еда
2 порции
25 минут
Супы•Европейская кухня
Холодный томатный суп с запеченным перцем
Автор: Еда
3 порции
45 минут
Супы•Испанская кухня
Гаспачо с чесноком и базиликом
Автор: Изабелла Грачева
1 порция
20 минут
Супы•Испанская кухня
Гаспачо из ананаса и авокадо
Автор: Изабелла Грачева
1 порция
20 минут
Томатный суп пюре — 1000.
menuТоматный суп пюре классический
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
2
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 20 мин PT20MШаг 1:
Подготовить указанные продукты. Для создания супа пюре использовать помидоры мясистых, а не сочных сортов, с плотной мякотью и тонкой кожурой. Чтобы не перебить, а усилить томатный вкус, дополнить ингредиенты репчатым луком, лимонным базиликом, специями. Томить блюдо рекомендуется на оливковом масле холодного отжима.
Шаг 2:
Помидоры промыть в воде, выложить в глубокую миску или пиалу, залить кипятком и оставить на 3-5 минут в зависимости от величины плодов. После этого резко переместить в ледяную воду. Благодаря разнице температур, кожура с томатов легко счистится.
Шаг 3:
Пока томаты в воде, очистить луковицу, промыть и нарезать мелким кубиком. Прогреть оливковое масло в казане или сотейнике с антипригарным дном, пассеровать в нем луковую нарезку на слабом огне до прозрачности или золотистого цвета, время от времени перемешивая.
Шаг 4:
Очистить помидоры от кожуры, вырезать из них сердцевинки, нарезать мелким или средним кубиком.
Шаг 5:
Добавить в емкость к отпассерованной луковой нарезке. Протомить на среднем нагреве, пока томатная нарезка не выпустит сок.
Шаг 6:
Посолить и поперчить, добавить горячей воды. Обязательно попробовать на вкус, и, если томаты кисловатые, нивелировать кислинку сахарным песком. Убавить нагрев до минимума, потушить блюдо около 10 минут. По желанию можно всыпать сушеные прованские травы, сушеный базилик, орегано и т. д.
Шаг 7:
Выключить нагрев и перелить всю массу в емкость для блендера или в чашу кухонного комбайна. Пюрировать до однородного состояния. Если сначала дать массе остыть, а потом пюрировать ее, то после измельчения суп необходимо будет еще раз прогреть до кипения.
Шаг 8:
Разлить горячим в тарелки или пиалы, присыпать измельченной свежей зеленью, молотым черным перцем, украсить лимонным базиликом. Можно подать первое блюдо с сухариками, крутонами или гренками с чесноком.
Томатный суп пюре, пожалуй, можно назвать одним из самых простых первых блюд не только по количеству используемых ингредиентов, но и по длительности его приготовления. Дешевле всего такое блюдо получается в сезон сбора свежих помидоров.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.
Похожие рецепты
Остальные категории
Готовим вкусно просто быстро рецепты
ПП рецепты
Помидоры с луком
Овощной суп пошаговые рецепты
Томатный суп с помидорами рецепты быстро просто
Супы быстро и вкусно вкусные рецепты
Суп без мяса рецепты с фото пошагово
Вегетарианские рецепты блюд как приготовить
Помидоры быстро и вкусно рецепты с пошаговыми фото
Суп без картошки
Веганство
ПП обед
Рецепты без сливочного масла и маргарина
ПП суп пошагово
Вегетарианские супы рецепты с фото
За 30 минут рецепты блюд с фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук — 41 ккал/100г
- Помидоры — 23 ккал/100г
- Базилик свежий — 27 ккал/100г
- Базилик сушеный — 251 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
- Зелень — 41 ккал/100г
Легкий томатный суп из трех ингредиентов
Мой любимый рецепт томатного супа! Вы бы не подумали, что из трех ингредиентов — сливочного масла, лука и помидора — можно приготовить такой бархатистый и вкусный томатный суп, но позвольте мне рассказать вам. Они могут. Перейти к рецепту томатного супа
Посмотреть видео
Как приготовить самый простой томатный суп с нуля
Этот простой домашний томатный суп готовится быстро, легко и безумно вкусно. Отлично сочетается с консервированными помидорами, но можно использовать и свежие помидоры. Советы по консервированным и свежим помидорам можно найти в рецепте ниже. Если вы любите быстрые рецепты без суеты, то это то, что вам нужно! Если вы любите запекать помидоры, попробуйте наш суп из запеченных помидоров!
Этот томатный суп вдохновлен одним из самых известных рецептов — Томатный соус Марселлы Хазан .
Масло, помидоры и лук тушат до легкого загустения. Выходит лук, и соус готов, чтобы подавать его к макаронам.
Гениально и очень вкусно. Мы используем те же три ингредиента в этом томатном супе, но добавляем немного воды и перемешиваем все вместе непосредственно перед подачей на стол.
Нам нравится подавать его с бутербродом с жареным сыром, но ломтик этого хлеба фокачча с розмарином также будет отличной идеей!
Приготовление супа
Вот как приготовить лучший (и самый простой) томатный суп:
Смешайте масло, лук и помидоры. Возьмите жаровню или кастрюлю, поставьте ее на средний огонь и растопите масло. Добавьте половину луковицы, нарезанной крупными дольками, и большую банку помидоров.
Добавить воду или бульон и варить на медленном огне. Доведите все до слабого кипения, добавьте немного соли и оставьте примерно на 40 минут.
Посмотрите наше видео выше и посмотрите, какой кремовой она становится. Это благодаря маслу.
Смесь. Я считаю, что погружной блендер полезен, но блендер тоже работает. Отрегулируйте суп по приправам, затем возьмите тарелку… и, может быть, бутерброд с сыром на гриле?
Этот суп также восхитительно подается с домашними гренками или подается рядом с этим легким маслянистым чесночным хлебом.
Помидоры (консервированные или свежие), лук и масло. Как выглядит томатный суп после добавления воды (или бульона) и кипячения.Какие помидоры использовать
Этот суп превосходно сочетается с консервированными помидорами. Как и при приготовлении нашего любимого красного соуса для пасты, я люблю использовать целые очищенные помидоры или измельченные помидоры.
Кстати, мы любим помидоры Сан-Марцано и всегда довольны помидорами из Мьюир Глен. Ни один из них не водянистый, и оба имеют прекрасный вкус.
Вы также можете использовать свежие помидоры. Вам понадобится от 10 до 12 целых помидоров (около 2 фунтов). Лучше всего очистить их от кожуры, но мы приготовили суп с неочищенными помидорами.
Краткий обзорЭто ваше новое любимое блюдо на будний день. Обещать.
- Этот томатный суп состоит из трех ингредиентов (плюс вода и соль).
- Все в кастрюлю бросаем — ни подрумянивания, ни зависания над плитой.
- Можно использовать консервированные помидоры — и нужно.
- Я упоминал, что ингредиентов всего три?
Что говорят наши читатели
Если вы не верите, что наш рецепт поможет вам приготовить идеальный томатный суп дома, посмотрите, что наши читатели говорят о рецепте! Больше отзывов в разделе комментариев ниже.
«ВАУ!! Какой вкусный и легкий томатный суп, мои трехлетний и годовалый ребенок были в таком же восторге, как и мы с мужем». – Эшли
«Это лучший томатный суп, без сомнений!! Не могу сказать это достаточно решительно. Ничего не изменила в рецепте и все получилось. Сделать проще некуда». — Джон
«Сделано точно так, как написано. Боже мой, это было потрясающе!!!» – Dayna
Часто задаваемые вопросы
Могу ли я сделать этот томатный суп веганским? Да, оливковое масло или растительное масло можно использовать. Вы также можете использовать кокосовое масло. Это может показаться странным, но легкий кокосовый вкус с луком/помидорами очень вкусный.
Можно добавить базилик? Вкусный суп с базиликом и без него. Добавление горсти свежего базилика в конце перед смешиванием супа — фантастическая идея.
Можно добавить сливок? Да, но со сливочным маслом в этом рецепте требуется совсем немного сливок.
Можно ли приготовить этот суп заранее? Да! Храните домашний томатный суп в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней или замораживайте до трех месяцев.
Другие простые рецепты супов
У нас есть много рецептов супов на Inspired Taste. Вот несколько любимых:
Чтобы узнать больше о томатных супах, взгляните на наш рецепт охлажденного томатного супа (гаспачо) или этот суп из жареных помидоров с лимоном.
Я люблю сливочные супы. Два самых популярных сливочных супа в блоге – это простой сливочный вегетарианский суп и простой домашний картофельный суп.
Домашние бульоны так много добавляют в супы. Вот наш рецепт домашнего овощного бульона, а также наш любимый рецепт куриного бульона.
Пока мы говорим о курице, вы должны взглянуть на наш простой домашний рецепт куриного супа с лапшой. Это здорово, сытно и имеет невероятный вкус. Это быстрее сделать, чем традиционная версия!
Обожаю этот облегченный суп из брокколи и чеддера! Он кремовый и такой вкусный.
Обновлен рецепт, изначально опубликованный в октябре 2015 года. С момента публикации в 2015 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным, и добавили краткое видео с рецептом. -Адам и Джоанна
753 Комментарии / 410 Обзоры
Легкий тройной томатный суп по томатному супу
- PREP
Вам понадобится всего три основных ингредиента, чтобы приготовить этот бархатистый, наваристый томатный суп. Это, друзья, ваша новая любимая еда на будний день.
На 2 большие порции
Смотрите нас Приготовьте рецепт
Вам потребуется
4 столовые ложки несоленого сливочного масла предпочитаю использовать целые очищенные или измельченные помидоры, см. примечания для свежих помидоров
1 ½ стакана воды, овощной бульон с низким содержанием натрия или куриный бульон
1/2 чайной ложки мелкой морской соли или больше по вкусу
Указания
Растопите сливочное масло на среднем огне в жаровне или большой кастрюле.
Добавьте дольки лука, воду, банку помидоров с их соком и 1/2 чайной ложки соли. Доведите до кипения. Готовить без крышки около 40 минут. Время от времени перемешивайте и добавляйте соль по мере необходимости.
Смешайте суп и приправьте по вкусу. Суп не обязательно должен быть очень гладким, приятная текстура — это приятно. Погружной блендер быстро справится с этой задачей, или вы можете использовать блендер. Если вы используете обычный блендер, лучше всего смешивать порциями и не наполнять блендер так сильно, как обычно, поскольку суп очень горячий. Нам нравится снимать центральную вставку крышки и накрывать ее кухонным полотенцем во время смешивания — это помогает выпустить часть пара и предотвращает соскальзывание крышки блендера (что может привести к большому беспорядку).
Советы Адама и Джоанны
- Можно ли использовать свежие помидоры? Да. Если вы хотите использовать свежие помидоры, вам понадобится от 10 до 12 средних помидоров (около 2 фунтов). Вы можете очистить их, но мы пропустим этот шаг, так как мы все равно будем смешивать суп в конце.
- Могу я сделать это веганом? Да, можно оливковое масло или кокосовое масло вместо сливочного. Кокосовое масло может показаться странным, но легкий кокосовый вкус с луком/помидорами очень вкусный.
- Можно добавить базилик? Этот суп вкусен с базиликом и без него. Добавление горсти свежего базилика в конце перед смешиванием супа — фантастическая идея.
- Пищевая ценность: приведенная ниже пищевая ценность является приблизительной. Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений. Мы исключили соль, так как вам нужно будет добавить ее по своему вкусу.
Если вы приготовите по этому рецепту, сделайте фото и пометьте его хэштегом #inspiredtaste — Мы рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste
Питательная ценность порции: Размер порции Половина рецепта / Калорийность 348 / Всего жиров 24,9г / Насыщенные жиры 14,8 г / Холестерин 61 мг / Натрий 1485,4 мг / Углеводы 29,6 г / Пищевые волокна 4,5 г / Всего сахаров 15,4 г / Белки 7,8 г Предыдущий пост: Кабачки, запеченные с чесноком и фетой Следующее сообщение: Невероятно сытный куриный суп с лапшой
Легкий рецепт томатного супа Смотреть легко
видеоурок , и вам захочется тарелку томатного супа в сочетании с липким сэндвичем с жареным сыром.Вы можете сделать этот томатный суп сливочным или густым, если хотите, но мы любим рецепты сливочных супов от сливочного супа из сладкого картофеля до нашего бархатистого морковного супа и, безусловно, сливочного картофельного супа.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.
Мой муж никогда не любил томатный суп, пока не попробовал этот томатный крем-суп. Добавление пармезана и всего 1/2 стакана сливок делает его таким сытным. Это также быстрый и легкий 30-минутный суп, который хорошо хранится в холодильнике. Мы любим его круглый год и готовим партию в любое время, когда нам хочется бутербродов с сыром на гриле.
Видеоруководство по томатному супу
Если вам понравилось это видео о томатном супе, подпишитесь на наш канал Youtube (P.S. Нажмите на значок КОЛОКОЛЬЧИК, чтобы узнать первым, когда мы опубликуем новое видео).
Ингредиенты для томатного супа с базиликом
Поскольку это томатный суп, важно компенсировать кислотность некоторыми ключевыми ингредиентами. Мы используем комбинацию сливок, пармезана и небольшого количества сахара, чтобы сбалансировать суп.
- Сливочное масло – используйте несоленое сливочное масло для обжаривания лука
- Желтый лук — кажется, что тонна лука, но он исчезает в супе, добавляя сбалансированную сладость
- Чеснок — вам понадобится 1 ст. сок, предпочтительно помидоры Сан-Марцано
- Куриный бульон – для лучшего вкуса используйте домашний куриный бульон
- Базилик – нарежьте и добавьте 1/4 стакана свежего базилика, плюс еще немного для подачи. Листья базилика легко мнутся, поэтому нарежьте, сложив листья в стопку, затем сверните их в рулет и нарежьте тонкими полосками.
- Сахар – Всего 1 столовая ложка, но необходимая для борьбы с томатной кислинкой.
- Черный перец – начните с 1/2 чайной ложки и добавляйте больше по вкусу
- Сливки для взбивания – придает супу сливочный вкус и компенсирует кислинку.
- Сыр пармезан – придает супу соленость и уравновешивает кислотность. Добавление пармезана добавляет достаточно соли, и я обычно не добавляю больше.
Как приготовить томатный суп
- Соте Ароматика — нагреть нереактивную кастрюлю на среднем огне. Растопить 4 столовые ложки сливочного масла, затем обжарить лук до мягкости и золотистого цвета (10-12 мин). Добавьте измельченный чеснок и жарьте еще минуту.
- Приготовьте основу для томатного супа – добавьте две банки по 28 унций измельченных помидоров с их соком, куриный бульон, нарезанный базилик, сахар и черный перец. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь, частично накройте крышкой и варите 10 минут.
- Смешать при желании – используйте погружной блендер в кастрюле или смешивайте порциями с помощью блендера (будьте осторожны, чтобы не переполнить блендер горячей жидкостью) и верните суп в кастрюлю.
- Добавьте сливки и пармезан – добавьте густые сливки и тертый пармезан. Верните на огонь и приправьте по вкусу, если необходимо.
- Подача – разлейте по теплым тарелкам и украсьте пармезаном и базиликом.
Совет: Если вы предпочитаете густой суп с кусочками помидоров (например, наш сырный суп с брокколи), вы можете пропустить этап смешивания и добавить сливки и пармезан, а затем приправить по вкусу.
Важно: используйте нереактивный потенциометр
Поскольку этот суп готовится на томатной основе, важно использовать нереактивную кастрюлю. Избегайте алюминия, чугуна и меди, которые сделаны из металлов, которые могут реагировать с помидорами и придавать супу металлический привкус.
Нереакционноспособные кастрюли, которые хорошо работают, включают: нержавеющую сталь, чугун с эмалированным покрытием, керамику и стекло. Мы использовали эмалированную жаровню емкостью 5 1/2 кварт.
Часто задаваемые вопросы
Можно ли заменить целыми консервированными помидорами?
Вы можете использовать консервированные целые очищенные помидоры, но перед добавлением в кастрюлю измельчите их в кухонном комбайне. При замене обязательно приправьте по вкусу.
Можно ли использовать сушеный базилик?
Вы можете заменить свежий базилик примерно 1 столовой ложкой сушеного базилика для супа. Я предлагаю добавить сушеный базилик, когда вы добавляете измельченные помидоры, чтобы дать им возможность смягчиться. Сушеные травы прекрасно подходят для супов, но их не следует использовать для украшения.
Можно ли использовать свежие помидоры?
Вам нужно будет приготовить собственные измельченные помидоры, что может занять много времени. Мы считаем, что гораздо проще купить измельченные помидоры.
Какой бульон вы используете для томатного супа?
Мы любим бульон на куриных костях, потому что у него очень насыщенный вкус, но вы можете заменить его овощным бульоном, чтобы суп оставался вегетарианским.
Что делать, если мой суп слишком кислый или кислый?
Убедитесь, что вы не используете реактивную кастрюлю (см. выше), и добавьте больше сахара и сливок по вкусу, чтобы сбалансировать кислотность.
Как подавать томатный суп
- Сыр на гриле — идеальное сочетание томатного супа и бутербродов с сыром на гриле (попробуйте окунуть бутерброд в суп).
- Пармезан – добавьте тертый пармезан, пока суп горячий, чтобы он расплавился сверху.
- Свежий базилик – посыпать сверху тонко нарезанным базиликом.
- Гренки – посыпать суп хрустящими гренками.
- Тост – простой поджаренный хлеб или кростини (как мы делали для брускетты) отлично подходят для макания в суп.
Другие супы для утешения
Если вам нравится этот томатный суп, то вы не захотите пропустить эти уютные рецепты супов от нашего простого куриного супа с лапшой до роскошной тушеной говядины. Здесь есть что-то для всех.
- Zuppa Toscana
- куриные лепешки супа
- СУПА0007
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 30 минут
Наш любимый рецепт сливочного томатного супа.
Добавление пармезана и густых сливок делает его таким сытным и уравновешивает кислотность. Это также быстрый и легкий 30-минутный суп, который хорошо хранится в холодильнике. Мы любим этот томатный суп с базиликом в сочетании с бутербродами с жареным сыром.Автор: Наташа Кравчук
Курс: Суп
Кухня: американский
Ключевое слово: томатный суп-пюре, томатный суп
Уровень навыка: Easy
Стоимость изготовления: $8-$12
Калории: 222
Порции: 8 человек (1 порция чашки)
- 4 столовая ложка несоленое сливочное масло
- 2 желтый лук (3 стакана мелко нарезать)
- 3 зубчики чеснока (1 столовая ложка измельченного)
- 56 унция измельченные помидоры (две банки по 28 унций) с их соком, желательно Сан-Марцано
- 2 чашки куриный бульон
- 1/4 чашка нарезанного свежего базилика, плюс еще для подачи
- 1 столовая ложка сахар или добавленный по вкусу
- 1/2 чайная ложка черный перец или по вкусу
- 1/2 чашка густые взбитые сливки или по вкусу для борьбы с кислинкой
- 1/3 чашка сыр пармезан, свеженатертый, плюс еще для подачи
Стандарт США – метрическая система
Нагрейте нереактивную кастрюлю или эмалированную жаровню на среднем огне. Добавьте сливочное масло, затем добавьте нарезанный лук. Обжаривайте 10-12 минут, периодически помешивая, до мягкости и золотистого цвета. Добавьте измельченный чеснок и жарьте 1 минуту до появления аромата.
Добавьте измельченные помидоры с их соком, куриный бульон, нарезанный базилик, сахар (или добавьте сахар по вкусу) и черный перец. Перемешайте и доведите до кипения, затем уменьшите огонь, частично накройте крышкой и варите 10 минут.
Вы можете оставить свой суп с комковатой консистенцией, но если вам нравится смешанный/сливочный суп, используйте погружной блендер, чтобы смешать суп в кастрюле до желаемой консистенции, или перелейте в блендер партиями и смешайте до получения однородной массы (будьте осторожны, чтобы не чтобы переполнить блендер горячей жидкостью), затем верните смешанный суп в кастрюлю и поставьте на средний огонь.
Добавьте 1/2 стакана густых сливок, 1/3 стакана свеженатертого сыра пармезан и снова доведите до кипения. Приправьте по вкусу солью и перцем, если необходимо, и выключите огонь.*
Разлейте по подогретым тарелкам и посыпьте еще пармезаном и нарезанным свежим базиликом.
*Некоторые измельченные помидоры могут показаться более острыми. Если суп кажется слишком кислым или кислым, вы можете добавить больше густых сливок и сахара по вкусу.
Пищевая ценность
Рецепт сливочного томатного супа
Количество на порцию
Калорийность 222 Calories from Fat 126
% Daily Value*
Fat 14g 22%
Saturated Fat 8g 50%
Trans Fat 1g
Polyunsaturated Fat 1g
Monounsaturated Fat 4g
Cholesterol 40 мг 13%
Натрий 422 мг 18%
Калий 710 мг 20%
углеводы 22G 7%
клетчатка 4G 17%
10,9000 9000 9000 9000 9000 7000
40009 4000.