Сырно куриный суп: Сырный суп по-французски с курицей рецепт – Французская кухня: Супы. «Еда»

Содержание

Сырный суп по-французски с курицей рецепт – Французская кухня: Супы. «Еда»

Сырный суп по-французски с курицей рецепт – Французская кухня: Супы. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Катерина

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

2820272

Автор рецепта

Автор: Катерина1 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

379

41

8

38

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Куриное филе

500 г

Плавленый сыр

200 г

Картофель

400 г

Лук

150 г

Морковь

180 г

Сливочное масло

по вкусу

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Зелень

по вкусу

Лавровый лист

3 штуки

Гренки

по вкусу

Черный перец горошком

2 штуки

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1В кастрюлю на 3 литра положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 чайную ложку соли, пару горошков душистого перца и черного, 2–3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть.

2Картофель почистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Мясо порезать небольшими кусочками. Плавленый сыр (если в виде брусочка) натереть на терке или порезать кубиками.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

3В кипящий бульон добавить картофель. С момента закипания 5–7 минут.

4В это время сделать слабую зажарку на сливочном масле. Сначала положить лук, затем морковь. Слегка посолить и поперчить. Готовую зажарку добавить в суп и варить еще 5–7 минут.

5Затем добавить порезанное мясо. Варить 3–4 минуты, добавить плавленый сыр, хорошенько помешать и выключить огонь.

6Перед подачей посыпать зеленью. По желанию подавать с гренками.

популярные запросы:

Этот рецепт в статье:

Популярные рецепты пользователей «Еды»

Комментарии (335):

Татьяна Яковлева31 января 2022

0

Готовлю подобный суп, только плавленый сыр беру в ванночках. Курицу обжариваю, а вместо обжарки из лука с морковью, беру готовые смеси сушенных овощей

вася пупкин31 марта 2022

0

Спасибо за рецепт.

Руслан Вербицкий8 апреля 2022

5

я кефир пью

Денис Кушнарев5 января 2023

1

я тоже

gbbz038 февраля 2023

0

я тоже

Читайте также:

Лучшие рестораны для 8 Марта

Где отметить Международный женский день так, чтобы было красиво

Что подарить на 8 Марта

Лучшие праздничные подарки для мам, бабушек, подруг и невест

спецпроекты

Что есть в постТелеграм «Еды»

Похожие рецепты

Супы•Европейская кухня

Сырный суп с охотничьими колбасками

Автор: Илья Гришечкин

4 порции

40 минут

Супы•Русская кухня

Суп куриный с лапшой и плавленым сырком

Автор: Анастасия Брюханова

4 порции

50 минут

Супы•Европейская кухня

Сырный суп с брокколи и курицей

Автор: Юлия Шефер

4 порции

35 минут

Супы

Сырный суп из желтого перца с курицей

Автор: Гаяне Бреиова

5 порций

1 час 30 минут

Супы•Американская кухня

Манхэттенский чаудер

Автор: Александр Антропов

4 порции

40 минут

Супы•Русская кухня

Сырный суп с картофелем

Автор: Юлия Дмитриева

4 порции

45 минут

01:33

Супы•Советская кухня

Сырный суп

Автор: Еда

6 порций

30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Сырный пирог с красным перцем

Автор: Александр Антропов

8 порций

55 минут

03:19

Супы•Русская кухня

Сырный суп с лисичками

Автор: Еда

12 порций

40 минут

Супы

Сырный суп с пикантной копченостью «Янтарного сыра»

Автор: Евгений Сивожелезов

4 порции

Супы•Французская кухня

Вкусный сырный суп

Автор: Diana Vorobjova

4 порции

45 минут

Супы•Латиноамериканская кухня

Сырный суп с морепродуктами от ресторана Latinos

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

1 час 15 минут

Сырный суп с курицей, пошаговый рецепт на 1664 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Реклама

Реклама

Мария

Подготовка

15 минут

Приготовление

45 минут

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

Вкуснейший сырный суп с курицей — настоящая палочка-выручалочка для любой хозяйки. Приготовить такой согревающий и ароматный супчик очень легко, ваши близкие будут довольны!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

208

кКал

8%

Белки17 г
Жиры5 г
Углеводы24 г

% от дневной нормы

4 %

1 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные:

куриные грудки

300 г

сыр плавленый

2 упаковки

картофель

5 шт.

лук репчатый мелкий

3 шт.

морковь

1 шт.

чеснок

1 зубчик

вермишель

30 г

укроп свежий

по вкусу
по вкусу

перец черный

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить набор продуктов.


В кастрюлю с холодной водой объемом около 3 литров поместить куриную грудку, вскипятить жидкость и варить курицу около 20–30 минут. Снять пенку с поверхности бульона.


Вареную курицу вытащить из кастрюли, поместить на разделочную доску, нарезать небольшими кусочками, затем снова вернуть в суп.


Нарезать картофель и добавить его в бульон. Готовить овощи около 15–20 минут.


Подготовить овощную зажарку: слегка обжарить репчатый лук, затем к нему добавить тертую морковь. Совместно обжарить овощи на сковороде и добавить полученную зажарку в суп.


Плавленые сырки (я брала со вкусом грибов) раскрошить и добавить в суп за 10 минут до его готовности. Перемешать ингредиенты.


Добавить в суп мелкую вермишель («паутинку») за 5 минут до готовности блюда, снова тщательно перемешать ингредиенты.


Украсить готовый сырный суп перед подачей свежим укропом. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

супыбульонырусская кухняобедварить, тушитьжаритьизмельчатьнарезатьсмешиватьдомашнийрецепты для детейтушеные овощисырныйиз картофелявермишельплавленый сыррусская национальная кухнясупы русской кухнивермишелевыйс макаронамис плавленым сыромиз птицыиз овощей

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Сырная куриная похлебка — Легкие рецепты из курицы

Becky Hardin

10.2020

4.65 от 17 голосов

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Рецепт ↓

Этот восхитительный куриный суп имеет чудесную сливочную консистенцию и насыщенный вкус, и его очень легко приготовить. Сырная куриная похлёбка — идеальное блюдо, которое понравится всем!

  • Прикрепите этот рецепт на потом!

Вы не сможете превзойти тарелку сливочной и дымящейся похлебки, а эта куриная версия очень вкусная! Простое в приготовлении, оно получается таким сытным и сытным, что идеально подходит для легкого ужина. Я знаю, что вам, ребята, это понравится!

Обязательно ознакомьтесь с другими моими рецептами куриного супа, такими как Куриный суп быстрого приготовления с лапшой и Крем-суп с куриными тортеллини.

Содержание

Почему вам понравится эта сырная куриная похлебка

  • Одна кастрюля: Вы знаете, я фанат еды из одной кастрюли, я определенно сторонник сокращения времени на уборку!
  • Сливочный: Этот суп такой сливочный и насыщенный, что если бы он не был таким сытным, я бы просил секунды! Это сделано со взбитыми сливками для действительно густого супа.
  • Заранее приготовить: Это отличный суп, который можно заморозить.

Как приготовить куриную похлёбку

Обязательно ознакомьтесь с приведенной ниже карточкой рецептов, где указаны все ингредиенты и инструкции!

  • Поджарьте курицу в кастрюле и выньте.
  • Приготовьте овощи до мягкости.
  • Добавьте бульон, картофель и приправы, доведите до кипения и варите на медленном огне.
  • Влейте смесь кукурузного крахмала и сливок, чтобы похлебка загустела.
  • Снимите с огня, добавьте сыр и подавайте с начинкой.

В чем разница между супом и похлебкой?

Супы и похлебки очень похожи, главное отличие состоит в том, что похлебка имеет кремовую основу и намного гуще. Супы используют больше бульона и, как правило, более жидкие.

Можно ли использовать в этом рецепте куриное бедро?

Да! Мне нравится делать этот суп с куриной грудкой, но вы можете легко использовать бедро, если хотите. Имейте в виду, что для приготовления потребуется еще несколько минут. Бедра содержат больше жира, поэтому блюдо получается более ароматным.

Инструкции по хранению

Это отличное блюдо, которое можно приготовить заранее, его можно хранить в холодильнике или замораживать.

Как хранить в холодильнике

Дайте супу полностью остыть, прежде чем перекладывать его в герметичный контейнер. Он будет храниться в холодильнике 3-4 дня и может быть разогрет на плите. Позаботьтесь о том, чтобы разогреть похлебку только один раз.

Как заморозить

Дайте супу полностью остыть, прежде чем переложить его в герметичный контейнер или пакет с замком и поместить в морозильную камеру. Он будет хорошо храниться в течение 3 месяцев. Разморозьте похлебку в холодильнике на ночь, прежде чем разогревать на плите. При повторном разогреве помешивать похлебку, чтобы сливки не свернулись.

Примечания к рецептам и советы

  • Приготовьте этот суп в кастрюле с толстым дном. Это эффективнее распределит тепло и не подгорит дно супа.
  • Не стесняйтесь добавлять другие овощи, которые есть в вашем холодильнике.
  • Подавайте сырную куриную похлебку с тертым сыром, кусочками бекона и рубленой петрушкой.
БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА!

Загрузите электронную книгу «10 лучших блюд из курицы»

Подпишитесь и получите бесплатную электронную кулинарную книгу с нашими 10 лучшими рецептами из курицы!

скачать сейчас

4.65 от 17 голосов

Рецепт сырной куриной похлебки

Этот восхитительный куриный суп имеет чудесную сливочную консистенцию и насыщенный вкус, и его очень легко приготовить. Сырная куриная похлёбка — идеальное блюдо, которое понравится всем!

Распечатать

Сохранить
  • ▢ 2 ст.л. растительного масла разделить
  • ▢ 1 фунт цыпленка около 2 куриных грудок, нарезанных на кусочки по 1”
  • ▢ 1 нарезанная кубиками луковица
  • ▢ 2 средних моркови, 90 очищенных и нарезанных ~1 ½ чашки
  • ▢ 1 Belffer Peffcepper нарезанный
  • ▢ 4 стакана куриного бульона
  • ▢ 1 ½ стакана картофеля, очищенного и нарезанного
  • ▢ ½ чайной ложки соли плюс больше по вкусу
  • ▢ ½ ч. ▢ 1 ч. Л. в жаровне или большой кастрюле.

  • Добавьте курицу и готовьте, пока курица не будет полностью приготовлена, около 5 минут. Выньте и отложите в сторону.

  • Налейте в ту же сковороду еще 1 столовую ложку масла и обжаривайте лук, морковь и болгарский перец до мягкости, около 5-7 минут.

  • Добавьте куриный бульон, картофель, соль, перец, чесночный порошок и итальянскую приправу.

  • Довести до кипения. После закипания убавьте огонь, накройте крышкой и варите 15 минут или пока картофель не станет мягким. Добавьте курицу обратно в кастрюлю и дайте прогреться.

  • В отдельной миске смешайте кукурузный крахмал с густыми взбитыми сливками и взбивайте, пока не исчезнут все комочки или почти полностью. Вылейте смесь кукурузного крахмала в похлебку и перемешайте.

  • Снимите с огня и добавляйте сыр, пока он не расплавится и смесь не загустеет.

  • Подавать теплым, украсив петрушкой, тертым сыром и крошками бекона (по желанию).

  • Приготовьте этот суп в кастрюле с толстым дном. Это эффективнее распределит тепло и не подгорит дно супа.
  • Не стесняйтесь добавлять другие овощи, которые есть в вашем холодильнике.
  • Подавайте похлебку с тертым сыром, кусочками бекона и рубленой петрушкой.

Автор: Бекки Хардин

Это сделали вы? Нам нравится смотреть, что вы сделали! Отметьте нас в социальных сетях на @easychickenrecipes, чтобы получить шанс быть представленными.

Познакомьтесь с Бекки Хардин

Привет, я Бекки! Если вы любите курицу, вы находитесь в правильном месте! Мы все о простых рецептах курицы на все случаи жизни.

Взаимодействие с читателем

Самые популярные рецепты

Эти простые рецепты курицы одни из самых популярных на нашем сайте! Они проверены временем и готовы к сегодняшнему ужину.

просмотрите наши самые популярные рецепты

Куриный суп со сливочным сыром — Вместе всей семьей

Опубликовано: Обновлено: by Together As Family 38 комментариев

Куриный суп со сливочным сыром готовится в одной кастрюле на плите, и это идеальная сливочная комфортная еда. Свежие овощи, вареная курица и приправы варятся на сливочном молоке и курином бульоне. Ваша семья будет просто в восторге от этого рецепта сливочного супа!

Если вы хотите больше рецептов сливочных супов, то обязательно приготовьте мой сливочный куриный суп с диким рисом и мой сливочный картофельный суп .

Рецепт куриного супа со сливочным сыром

Этот куриный суп со сливочным сыром был одним из самых первых рецептов, которые я опубликовал. Его все еще делают у меня дома, даже спустя столько лет. Одна кастрюля и около 30 минут — все, что вам нужно для этого вкусного рецепта куриного супа со сливочным сыром и свежими овощами.

В рецепте используется уже приготовленная курица, так что можно использовать остатки курицы или упростить задачу и купить курицу-гриль. Обычно я так и делаю, потому что это экономит много времени и уже приправлено.

Что вам понадобится

Список ингредиентов может показаться длинным, но все быстро собирается. Помимо некоторой подготовительной работы, необходимой для нарезки овощей, этот суп по-прежнему является очень быстрой едой. Ниже приведены ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления куриного супа со сливочным сыром. Я также делюсь некоторыми своими советами по ингредиентам и тому, что работает лучше всего.

  • Сливочное масло
  • Лук — Используйте любой вид, который вы предпочитаете. Я всегда использую белый лук или желтый лук.
  • Морковь, нарезанная ломтиками . Не забудьте нарезать их тонкими ломтиками, чтобы они приготовились за отведенное время. Я всегда использую бэби-морковь, потому что они уже очищены от кожуры и маленькие, а это значит, что их нужно просто нарезать ломтиками и все! Маленькая морковь — мое «секретное оружие» для любого рецепта супа, который требует нарезанной моркови.
  • Картофель — Я использую либо красный картофель, либо картофель юкон золотой, потому что мы предпочитаем вкус. Я тоже всегда чищу картошку, но делаю как вам удобнее.
  • Куриный бульон — В этом рецепте подойдет куриный бульон с пониженным или полным содержанием соли. Просто попробуйте суп и при необходимости добавьте еще немного соли, в зависимости от того, какой куриный бульон вы используете.
  • Приготовленная курица — Используйте оставшуюся курицу (нарезанную или нарезанную кусочками), купите курицу-гриль или запеките ее в духовке или на сковороде на плите. Мой предпочтительный способ приготовления курицы — добавить ее в мультиварку с банкой куриного бульона и оставить вариться на LOW в течение 6-7 часов. Затем я просто измельчаю его двумя вилками и использую в этом рецепте. Он буквально разваливается от прикосновения вилки!
  • Сливочный сыр — Рецепт требует плитки сливочного сыра. Я предпочитаю вкус жирного сливочного сыра, но при желании можно использовать сливочный сыр с пониженным содержанием жира на ⅓.
  • Молоко + мука — Это так хорошо загущает суп. Я всегда использую цельное молоко, но подойдет любое молоко. Я бы просто воздержался от обезжиренного молока, так как в нем нет жира.

Как приготовить куриный суп со сливочным сыром на плите

Посмотрите, как легко приготовить этот суп. Для полного рецепта и инструкций просто прокрутите вниз до карточки рецепта.

  • Обжарить лук : Добавьте в кастрюлю масло и измельченный лук. Готовьте 3-5 минут или пока лук не станет мягким и прозрачным.
  • Бульон + овощи: Добавьте морковь, картофель, куриный бульон и соль. Довести до кипения. После закипания уменьшите огонь до среднего и накройте крышкой.
  • Курица : Добавьте вареную курицу и сушеную петрушку. Перемешайте и дайте нагреться.
  • Загущение : В небольшой миске смешайте молоко и муку. Вылейте это в кастрюлю с супом. Добавьте размягченный сливочный сыр и перемешайте.
  • Приготовление на медленном огне : Дайте супу закипеть и варите около 5 минут или пока сливочный сыр не станет однородным и хорошо растворится в супе.

Советы для достижения успеха

Вот несколько моих советов, которые помогут сделать этот рецепт супа хитом на вашей собственной кухне.

  • Полножирные молочные продукты : Для лучшего вкуса и густоты я рекомендую использовать цельное молоко и жирный сливочный сыр. В более легкой версии меньше жира, не так много вкуса (особенно сливочный сыр с пониженным содержанием жира), и в продукте больше воды, что портит насыщенный сливочный вкус.
  • Картофель : В этом рецепте я всегда использую картофель Юкон Голд, также называемый желтым картофелем. Они мягкие и маслянистые и действительно хорошо сочетаются с супом. Кожицу можно снять или оставить.
  • Куриный бульон : Я использую полностью соленый куриный бульон, но если вы хотите большего контроля над солью, тогда подойдет куриный бульон с низким содержанием натрия. При необходимости добавьте дополнительную соль.
  • Мелкая нарезка овощей : Обязательно нарежьте картофель, морковь и лук на мелкие кусочки. Чем они крупнее, тем дольше они размягчаются и готовятся на первом этапе. Я использую бэби-морковь, потому что ее не нужно очищать, и она уже маленькая, поэтому все, что вам нужно сделать, это тонко нарезать. Я стремлюсь нарезать лук такого же размера, как морковь, а затем картофель на кусочки примерно ½ дюйма.

Идеи вариаций и замен

Есть несколько способов изменить этот рецепт. Вот несколько вещей, которые вы можете попробовать, если хотите.

  • Плавленый сыр — Однажды в моем холодильнике не было плавленого сыра, но я уже готовил этот суп. Я нашел ванну (8 унций) сливочного сыра с луком и зеленым луком, поэтому я использовал его. Было очень вкусно! Это добавляет больше вкуса, так что это всегда вариант, который вы можете попробовать. Я знаю, что есть и другие ароматизированные сливочные сыры, такие как овощной и чесночный.
  • Сделайте его легче — Этот рецепт можно сделать легче, если вы этого хотите. Используйте 1% молоко (я бы не использовал обезжиренное) и сливочный сыр с пониженным содержанием жира.

Куриный суп со сливочным сыром Часто задаваемые вопросы

  • Можно ли заморозить сливочный суп?
    • Я бы не рекомендовал замораживать этот рецепт супа на основе сливок/молока. Когда молочные продукты, такие как цельное молоко и сливочный сыр, замораживают, а затем оттаивают, они приобретают зернистую текстуру, отделяются и кажутся свернувшимися от остальных ингредиентов.
  • Как хранить остатки
    • Остатки хорошо хранятся в герметичном контейнере в течение 3-4 дней в холодильнике. Либо разогрейте в микроволновке, либо на плите. Возможно, вам придется добавить больше молока или бульона при повторном разогреве, потому что суп немного загустеет, когда будет стоять в холодильнике.
  • Предложения по сервировке
    • Я люблю делать свои маслянистые булочки одночасовыми булочками . Они идеально подходят для впитывания всего этого сливочного бульона!
    • Можно сделать еще проще и купить в магазине замороженные булочки. Либо те, в которых вы позволяете им подняться, либо те, которые вы быстро запекаете в духовке, замороженные.

Необходимые материалы

Вот пара продуктов, которые вам понадобятся, чтобы приготовить эти простые тако из индейки. Это партнерская ссылка, означающая, что если вы купите, я получу очень небольшой процент от продажи. Как всегда, я ценю поддержку бесплатных рецептов, которые я публикую. Я буду рекомендовать только то, что лично у меня есть и что мне нравится! Обещать.

Суповая кастрюля : Мне нравятся эти активные суповые кастрюли. Я владею этой маркой, а затем более дорогой (марка Le Creuset), и я должен сказать, что использую этот Lodge еще раз! Мне нравится этот бело-кремовый цвет яичной скорлупы. Я люблю эти кастрюли для рецептов супа, потому что они очень равномерно нагреваются.

Половник для супа : Если вы часто готовите суп, я думаю, что ковш для супа важен.

Мерные стаканы для жидкостей : Мне нравятся эти штабелируемые и прочные пластиковые мерные стаканы, расположенные под углом. Я использую их все время!

Другие рецепты супов, которые вам понравятся

Куриный крем-суп с лапшой : Куриный суп с лапшой на сливочной основе.

Куриный суп с тако из 7 банок : Один из самых популярных рецептов! 7 банок — это буквально все, что вам нужно + немного приправ.

Суп Минестроне : Тонны свежих овощей, таких как помидоры, шпинат, морковь, томаты и небольшие макароны в ракушках, в идеально приправленной основе из помидоров и бульона.

Сливочно-томатный суп с базиликом и пармезаном : Сделано в мультиварке с консервированными помидорами!

Овощной суп с куриными тортильями : Лучшее из обоих миров; суп с куриной лепешкой + овощной суп. Этот такой вкусный!

Куриный суп со сливочным сыром

Джессика

Куриный суп со сливочным сыром готовится в одной кастрюле на плите и представляет собой идеальную сливочную еду. Свежие овощи, вареная курица и приправы варятся на сливочном молоке и курином бульоне. Ваша семья будет просто в восторге от этого рецепта сливочного супа!

4.39 Из 49 голосов

Рецепт рецепта печати

Время приготовления 10 мин

Время приготовления 20 минут

Курс суп

КУЗИНА АМЕРИКАНСКИЙ

СЛАГО 6 (1,5 стакана).

  • 1 небольшая луковица мелко нарезанная
  • 1 стакан тонко нарезанной моркови
  • 2 стакана очищенного и нарезанного картофеля (я использую картофель Yukon Gold)
  • 3 стакана куриного бульона
  • ½ ч. унций) сливочного сыра хорошо размягченного
    • В большой кастрюле (с крышкой) растопить сливочное масло на среднем огне. Добавьте лук и пассеруйте в течение 3-5 минут или до мягкости.

    • Добавьте морковь, картофель, куриный бульон и соль. Перемешайте. Довести до кипения. После закипания накройте крышкой и уменьшите огонь до средне-слабого. Варить 15 минут.

    • Добавьте курицу и петрушку. Перемешайте и дайте нагреться.

    • В отдельной миске смешайте муку и молоко и перемешайте до однородности. Влить в суп. Помешивать.

    • Добавьте в суп кусочки сливочного сыра и варите около 5 минут или пока сливочный сыр полностью не растворится в супе, а суп не станет густым и кремообразным.

      * Чтобы не было кусочков сливочного сыра, поместите развернутый брусок сливочного сыра на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, и готовьте в течение 40 секунд.

    • Остатки хорошо хранятся в холодильнике в течение 3-4 дней.

      Я разогреваю их в микроволновке или на плите. Возможно, вам придется добавить больше бульона или молока при разогреве.

    Совет: Нарежьте картофель и морковь одинакового размера (на очень маленькие кусочки), чтобы они приготовились за указанное время. Если они крупные, то суп придется варить дольше.

    Картофель : Нам нравится вкус картофеля Yukon Gold, поэтому я использую его. Я использовал красный картофель и красновато-коричневый картофель, а также. Все они работают хорошо, поэтому используйте то, что вам больше нравится. Я счищаю кожицу, но если хотите, можете оставить кожуру. Только не забудьте хорошо вымыть его перед нарезкой, если оставляете кожуру.

    Молоко : В этом рецепте я использую цельное молоко. Любое молоко, которое у вас есть, подойдет, но я бы точно воздержался от обезжиренного молока.

    Сливочный сыр : Убедитесь, что сливочный сыр хорошо размягчился, я готовлю его в микроволновой печи в течение 40 секунд, прежде чем добавлять в суп. Если сливочный сыр слишком холодный, он плохо растворится и в супе останутся его кусочки.

    Куриный бульон : В этом рецепте я использую полностью соленый куриный бульон, но можно использовать и куриный бульон с пониженным содержанием натрия. В конце попробуйте на вкус и при необходимости добавьте еще соли.

    Calories: 259kcalCarbohydrates: 26gProtein: 22gFat: 7gSaturated Fat: 3gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 2gTrans Fat: 1gCholesterol: 49mgSodium: 980mgPotassium: 792mgFiber: 3gSugar: 6gVitamin A: 3738IUVitamin C: 26mgCalcium: 216mgIron: 2mg

    Keyword chicken soup with potatoes , куриный суп со сливочным сыром, рецепт сливочного куриного супа

    Вы готовили этот рецепт? Отметьте @togetherasfamilyblog в Instagram

    В ноябре 2021 года рецепт был обновлен: добавлены более качественные изображения и более полезный текст.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *