Пошагово суп: Супы и бульоны – 3766 рецептов с фото, готовим Супы и бульоны пошагово, ингредиенты

Содержание

Супы-пюре – 824 рецепта с фото, готовим Супы-пюре пошагово, ингредиенты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

Супы-пюре

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Смузи на любой вкус

Десерты с творогом

Несладкие запеканки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

показать

824

Рецепты

Суп-пюре из батата и тыквы

Заменим в пост сливки кокосовым молоком и приготовим прекрасный суп из полезных овощей со сливочным вкусом.

ТатьянаS

Реклама

Реклама

Рецепт дня

Свекольный суп с зеленью

Галина

Рецепты

Тыквенный суп с куриной печенью

Еще один рецепт из старого журнала. В этот раз «Приятного аппетита!» за 2004 год. Рецепт я чуть-чуть изменила под себя, но незначительно. Печень можно не класть в суп, а нарезать мельче и сделать

bellaira

Рецепты

Крем-суп из кабачков с кокосовым молоком

Очень легкий и вкусный азиатский супчик. Рецепт нашла в инстаграме у кулинара из Сингапура. Кухня не была указана, поэтому я ее определила как азиатскую.

bellaira

Рецепт от юлии высоцкой

Зеленый суп из латука, руколы и щавеля

Этот суп напоминает лето — он яркий, невесомый и подходит тем, кто думает о здоровом питании. Картошка делает текстуру пюре гладкой и шелковистой, вместо сока лимона можно влить чайную ложку яблочного

Юлия Высоцкая

Рецепты

Гаспачо

alla_33

Рецепты

Суп-пюре из кабачков с лососем

Мой самый любимый летний суп–пюре из кабачков с нежным сливочно-бархатным вкусом. Готовлю его часто. Основа супа — кабачки и мягкий сливочный сыр. Для сытности можно добавить курицу или рыбу, сухарики

Констанция

Рецепт дня

Гаспачо

Güiña

Рецепты

Велюте с черемшой и шпинатом

Весеннее витаминное велюте придаст вам сил и бодрости!

Güiña

Реклама

Реклама

Рецепты

Постный картофельный суп

Нежный картофельный суп-пюре — это популярное, универсальное блюдо. Он быстро и надолго насыщает, а благодаря легкой кремообразной консистенции есть его очень приятно. В

Едим Дома

Рецепты

Велюте со спаржей, вешенками и зеленым горошком

Быстрый и простой в приготовлении, к тому же очень легкий суп. Идеально дополнит любое меню.

Güiña

Рецепты

Суп-пюре из батата

Если вы любите батат так же, как и я, то этот суп для вас!

@portnova_yulia

Рецепты

Тыквенно-чечевичный суп

Сегодня хочу предложить вам рецепт очень вкусного, легкого и солнечного супа. 

Nora

Рецепты

Суп-пюре из тыквы

Лилия

Рецепты

Суп-пюре из белых грибов с луком-пореем

Невероятно вкусный и ароматный суп-пюре с нежной бархатистой структурой как нельзя кстати придется в холодные осенне-зимние дни. Он прекрасно насыщает и согревает, придавая ощущение сытости на долгое

ВикторияS

Реклама

Реклама

Рецепты

Овощной крем-суп с грибами

Для приготовления крем-супа подойдут любые свежие грибы. Суп получается ароматным, сытным и очень вкусным.

Ольга

Рецепты

Тыквенный суп-пюре с мускатным орехом

Осень — время согревающих супов. И, конечно же, мой главный фаворит — тыквенный суп!

HelloCassie

Рецепты

Крем-суп из вешенок со сливками

Грибные крем-супы невозможно не любить — чего только стоит их бархатная консистенция и нежный сливочный вкус! Кстати, крем-супы всегда варят с добавлением жирных сливок или молока, а вот в суп-пюре их

Едим Дома

10.2021 19:00:00″>08 октября 2021

Рецепт дня

Крем-суп с тыквенными чипсами

Ольга

Рецепты

Сливочно-чесночный крем-суп из шампиньонов

alla_33

Рецепты

Крем-суп из запеченной тыквы с беконом

Для приготовления аппетитного сезонного супа мы использовали комби-пароварку и индукционную панель конфорок Miele. Совершенные технологии на службе у вашего вкуса: пароварка Miele станет идеальным

Miele

Реклама

Реклама

Рецепты

Тыквенный крем-суп

vera.cook.easy

Рецепты

Суп-пюре из цветной капусты с беконом

Елена

Рецепты

Крем-суп из белой фасоли

Минимум ингредиентов — и вкусный обед готов.

HelloCassie

Рецепты

Картофельный крем-суп

Картофельный суп-пюре с плавленым сыром очень быстро и просто готовится. Блюдо получается легким и невероятно вкусным!

anna_ve._

Рецепт дня

Суп-пюре из запеченных перцев

HelloCassie

Рецепты

Суп-пюре из запеченных овощей с беконом

В сезон самых вкусных овощей предлагаю вам приготовить этот прекрасный суп-пюре. Сырокопченый бекон идеально поддерживает основной вкус. Семья в восторге!

@portnova_yulia

Рецепты

Овощной суп-пюре с сырными тостами

Иногда хочется приготовить на обед что-то необычное, и тогда очень выручают холодные супы-пюре. У меня суп-пюре из разных овощей с сырными тостами.

Мария

Рецепты

Велюте с зеленым карри

Предлагаю вашему вниманию велюте на тайский манер. Вкусное и полезное блюдо с легкой пикантностью.

Güiña

22 августа 2021

Рецепты

Крем-суп из цветной капусты и красного перца

anna_ve._

Рецепты

Морковный суп с кокосовыми сливками

Остро-сладкий суп, приготовление которого не занимает много времени.

Max Reznik

Рецепты

Гаспачо

Luminarc

Рецепты

Холодный суп с авокадо и огурцом

Холодный суп из разряда «Ешь и худей», очень полезный. А еще и холодный — в жару двойной бонус. Я брала некислый кефир, с ним суп получается более сливочным.

vera.cook.easy

Рецепты

Крем-суп из тыквы с миндалем

Рецепт Массимилиано Монтироли, шеф-повара Cafe Milano.

Рестораны Эмина Агаларова

Рецепты

Холодный суп с авокадо

Даже самым заядлым кулинарам в период летней жары вряд ли захочется долго стоять у плиты. Так вот, скажу я вам, на время приготовления такого супчика потребуется не больше 10 минут, и он будет просто

ВикторияS

Рецепты

Крем-суп из цукини

Крем-суп из цукини подается холодным, имеет легкий аромат и вкус чеснока, который вы можете регулировать по своему вкусу. 

Alesia

Рецепты

Суп-пюре из брокколи с беконом и йогуртом

Вкусный легкий супчик со сливочным нежным вкусом и легким ароматном копчения. Если хотите посытнее, то смело заменяйте воду куриным бульоном.  

Юна

Рецепты

Пряный тыквенный крем-суп

@mono.cook

Рецепты

Суп-пюре из тыквы с молоком

Рецепт нашла в старом кулинарном журнале. Суп получился легким, ярким, ароматным и очень вкусным. Если любите тыкву, очень рекомендую приготовить!

bellaira

Рецепты

Крем-суп из батата с кокосовым молоком

Panasonic

Рецепт от юлии высоцкой

Сливочный суп-пюре из топинамбура, картофеля и лука-порея

Главное правило — ни в коем случае не добавлять в бульон чеснок! Что касается самого супа-пюре, то в нем будет хорошо работать корень пастернака или петрушки, а можно взять несколько видов лука,

Юлия Высоцкая

Рецепты

Суп-пюре из цветной капусты с кешью

Весенние краски выходного дня на вашем обеденном столе. Приятного аппетита👌

Елена

Рецепт дня

Томатный суп со сливками

ТатьянаS

Рецепты

Суп из чечевицы

Замечательный вариант постного блюда.

Елена

Рецепты

Чечевичный суп-пюре

Panasonic

Рецепты

Суп из печеных томатов с кокосовым молоком

Когда появятся сладкие мясистые грунтовые помидоры и сочные головки чеснока и лука, советую приготовить этот суп! Это элементарно.  

daiquiri

Рецепты

Овощной суп-пюре с горошком

Рецепт для девочек! Мальчики вряд ли поймут: им бы посытнее, с мясом! Я этот суп обожаю, он полезный и очень вкусный. А главное, что после него ощущается такая легкость! Прекрасно подойдет для

Екатерина Корженевская

Рецепты

Тыквенный суп-пюре с курицей

Этот суп, точнее суп-пюре, — одно из любимых блюд моих дочек. Готовится он достаточно быстро и просто, а вкус у супа просто замечательный! Порадуйте своих любимых! 

Natalya LF

Рецепты

Кабачковый крем-суп

Прекрасный вариант постного блюда на обед!

Елена

Рецепты

Велюте из спаржи

Нежный велюте прекрасно раскрывает вкус спаржи.

Güiña

Рецепты

Велюте из корня сельдерея и груши

Во французской кухне довольно часто можно найти сочетание, казалось бы, несочетаемых продуктов, которые дают прекрасный вкус! Предлагаю вам рецепт велюте из корня сельдерея и груши. Если добавить

Güiña

Рецепты

Суп из тыквы и груши сорта наши

Яркий и нежный суп позволит вам насладиться смешением перуанской и азиатской кухни.

Güiña

Рецепты

Суп-пюре из тыквы с вешенками

Рецепт нашла в старом кулинарном журнале. Решила попробовать. Суп получился очень вкусным. Вместо вешенок можно использовать шампиньоны, тогда их лучше не пюрировать вместе с овощами, а положить

bellaira

Рецепты

Суп ацтеков

Пикантный и легкий суп придаст вам сил и хорошего настроения. Я использую мексиканские перцы чили (в данном рецепте чили пасилья), но в принципе можно попробовать добавить обычный перец чили.

Güiña

Рецепты

Сырный суп с корнеплодами

Я не очень люблю супы-пюре, но дочка попросила чего-нибудь подобного. Нашла рецепт в старом журнале. Получился легкий и вкусный супчик. Я не пробивала овощи до полного пюреобразного состояния,

bellaira

2345…1415

Рецепты супов с фото и пошаговым приготовлением

Рецепты супов с фото и пошаговым приготовлением

Куриный бульон с вермишелью

вермишель, курица, лук, морковь, специи

Сложность: Средне

Грибной суп с плавленым сыром

грибы, лук, плавленный сыр, соль

Сложность: Легко

Суп из зеленой чечевицы

болгарский перец, лук, сельдерей, специи, томатная паста, чеснок, чечевица

Сложность: Легко

Грибная солянка

грибы маринованные, картофель, лук, маринованные огурцы, маслины, масло рафинированное, морковь, томатная паста

Сложность: Легко

Тыквенный суп-пюре с пряностями

лимон, лук, масло сливочное, пряности, тыква

Сложность: Легко

Рыбная солянка из консервы

зеленые маслины, зелень, картофель, лимон, лук, масло, морковь, рыбная консерва, сметана, специи, томатная паста

Сложность: Легко

Грибной суп с молоком

грибы, картофель, лук, молоко, морковь, сливочное масло, чеснок

Приготовление: 1 час
Сложность: Легко

Солянка сборная мясная

лимон, лук, маслины, огурцы, сливочное масло, сметана, специи, томатная паста, три вида мясных изделий

Приготовление: 3 ч
Сложность: Средне

Фасолевый суп

лук, морковь, сельдерей, сладкий перец, специи, томатная паста, фасоль, чеснок

Подготовка: 8 часов (ночь)
Приготовление: 1 час
Сложность: Легко

Ленивый «зеленый борщ»

зелень, картофель, лук, морковь, рис, сметана, яйца

Приготовление: 30 минут
Сложность: Легко

Суп-пюре из зеленого горошка

зеленый горошек, лук, масло сливочное, приправы, сливки

Сложность: Средне

Грибной суп-пюре с овсянкой (постный)

вода, лук, овсянка, перец черный, петрушка, растительное масло, соль, шампиньоны


Сложность: Легко

Зеленый борщ со свежим щавелем

говядина, зеленый лук, картофель, лук репчатый, морковь, рис, сметана, специи, щавель, яйцо


Сложность: Средне

Красный борщ (южный)

говядина, капуста, картофель, морковь, свекла, сельдерей, сладкий перец, сметана, соль, чеснок

Приготовление: 3 часа
Сложность: легко

Рыбный суп из консервов

картофель, морковь, петрушка, приправы, сардины в масле, соль

Приготовление: 40 мин
Сложность: легко

Простой холодный свекольник

вода, лимон, лук зеленый, свекла, сметана, соль, укроп, яйца

Сложность: очень легко

Куриный бульон с манными клецками

зелень петрушки, корень петрушки, корень сельдерея, курица, лук репчатый, манка, морковь, соль, специи, яйцо

Сложность: средне

Шурпа из баранины

баранина, зелень, зира, картофель, лук, морковь, перец горький, перец сладкий, помидор, чеснок

Приготовление: 3 часа Сложность: средне

Окрошка на квасе

картофель, квас, лук зеленый, огурцы свежие, сметана, соль, укроп, яйца

Приготовление: 1 час (+ время на охлаждение овощей)
Сложность: легко

Гороховый суп (постный)

горох, картофель, лук, масло растительное, морковь, соль, специи

Приготовление: 2,5 часа
Сложность: легко

© Tishka.
org 2023 Все тексты, рецепты и фотографии, опубликованные на сайте, защищены законом об авторском праве.
Любое использование опубликованной на сайте информации без предварительного согласия автора запрещено.

Как приготовить суп с нуля

Вы любите суп? Я уверен. Это вкусное и простое блюдо, которое можно приготовить в любое время года. Он содержит широкий спектр вкусов и подчеркивает сезонные овощи.

Чаще всего, когда люди хотят сварить суп, они ищут рецепт. «Хотите куриную лапшу… говядину с овощами… или похлебку из моллюсков?» Но на самом деле вам не нужен рецепт, чтобы приготовить отличный суп. Даже менее опытные повара могут научиться готовить суп дома; это очень просто.

В следующий раз, когда вы захотите приготовить суп, попробуйте этот метод. Вы сможете использовать все, что у вас есть под рукой (никаких походов в магазин за одним ингредиентом в последнюю минуту!), и вам может понравиться результат.

Ингредиенты

1) Выберите тип жира

Ваш суп (вероятно) должен начинаться с некоторого типа полезного жира, такого как сливочное или оливковое масло. Это нужно для обжаривания любых корнеплодов или других начальных ароматов. Выберите то, что у вас есть под рукой, что будет хорошо сочетаться с вашими вкусами. (Я бы выбрал оливковое масло, если бы хотел «итальянский» суп на томатной основе, и сливочное масло, если бы готовил суп-пюре; в противном случае это подбрасывание.)

2) Выберите базу

Что у вас есть под рукой? Куриный, говяжий или рыбный бульон? Овощного бульона? Томатное пюре? Сливки или молоко? Выберите один или два. Бульон, смешанный с томатным пюре, вкусен, как и бульон с молоком. Или даже сливки с томатным пюре! Вы выбираете вкусы, которые вы хотите.

3) Выбери мясо

Если хочешь мяса, т.е. Это куриный суп? Говяжий фарш (например, перец чили или фрикадельки)? Стейк? Рыба? Выберите все, что вам нравится. Вы, вероятно, захотите, чтобы это соответствовало вашей основе (говядина с рыбным бульоном может быть не такой уж хорошей комбинацией), но используйте то, что у вас есть. Я использовал куриный бульон вместо говяжьего с отличными результатами, особенно если я также добавил помидоры.

4) Выберите овощи

Лук — довольно стандартный овощ, потому что он придает особый вкус. Чеснок, морковь и сельдерей тоже довольно распространены, хотя и не всегда. Есть также бобы, картофель, шпинат, капуста, кукуруза и так далее. Используйте все, что у вас есть, и все, что вам нравится!

5) Выберите специи

Морская соль и черный перец — две самые основные специи, так что вы захотите включить их (ну… хотя бы соль). Вот еще несколько популярных вкусовых сочетаний.

  • Семена сельдерея, майоран, тимьян, петрушка и шалфей хорошо сочетаются с курицей.
  • Майоран, розмарин и тимьян хорошо сочетаются с говядиной.
  • Базилик, орегано или фенхель могут стать прекрасным дополнением к томатным супам.
  • Чили нужен порошок чили и, возможно, тмин.
  • В крем-супы можно добавить тире, петрушки или тимьяна.

Но это только «обычные» — не стесняйтесь придумывать любые комбинации. Однако не забывайте пробовать и корректировать по ходу дела.


Французский суп из чечевицы Simple Bites

Способ приготовления

После того, как вы решили, какие ингредиенты использовать, приготовить суп очень просто:

  1. Нагрейте большую кастрюлю для супа на среднем огне
  2. Обжарьте ароматные овощи (лук, чеснок, сельдерей, морковь) в жире
  3. При необходимости приготовьте мясо (например, тушеную говядину)
  4. Добавьте основу (кроме молока или сливок), овощи, мясо и специи
  5. Попробуйте и отрегулируйте
  6. Дать покипеть час или два
  7. Попробуйте и отрегулируйте еще раз
  8. Добавить любые сливки или молоко непосредственно перед подачей на стол и прогреть

Вот оно! Вы можете приготовить любой суп, используя ингредиенты, которые у вас есть под рукой, с любимыми вкусами, без какого-либо рецепта.

Я почти никогда больше не использую рецепт, потому что это намного проще, хотя я записываю, что я сделал, если это было хорошо.

Вы можете просто изобрести совершенно новый суп, а может быть, даже новый семейный фаворит.

Другие рецепты супа:

  • 7 рецептов осеннего супа
  • Три охлажденных супа
  • Суп из кладовой
  • Крем-суп из бефстроганов
  • Куриный суп с лапшой

Какой ваш любимый суп, который вы любите готовить с нуля?

Как приготовить суп: 5 простых шагов

Консервированный суп — это совсем немного, но еще лучше научиться готовить суп с нуля.

Домашний суп обладает непревзойденно свежим и ароматным вкусом, и вы решаете, что в него входит.

Планируете добавить в меню суп?

Мы можем упростить процесс приготовления с помощью этой простой формулы из 5 шагов!

Совет от профессионалов: Если у вас мало времени, вы можете приготовить вкусный домашний суп в мультиварке.

Шаг 1. Обжарьте овощи, травы и специи

Выберите начальные овощи. Стандартный набор включает лук, морковь, чеснок и сельдерей. В большой суповой кастрюле обжарьте эти овощи вместе с небольшим количеством сливочного или оливкового масла.

Приправьте суп щепоткой соли, травами и специями.

Некоторые классические идеи для начала:

  • Куриные и говяжьи супы: базилик, розмарин, тимьян, орегано, майоран, шалфей, лавровый лист, петрушка, чабер
  • Супы из фасоли или чечевицы: порошок чили, тмин, порошок карри, чеснок, лук, шалфей
  • Томатные супы: базилик, лавровый лист, зеленый лук, фенхель, чеснок, орегано, розмарин, эстрагон, тимьян

Шаг 2: Приготовление белка

Пришло время приготовить курицу, говядину или морепродукты вместе с овощами, травами и специями.

Мясо не обязательно полностью готовить, так как оно будет продолжать кипеть в кастрюле.

Важным отличием при обучении приготовлению супа является то, что если вы используете растительный белок, такой как тофу, фасоль, чечевица или нут, то они добавляются на этапе кипячения (см. Шаг 4).

Шаг 3: Добавьте бульон

Выберите основу из куриного, говяжьего или овощного бульона. Не стесняйтесь смешивать другие основы, такие как томатный соус, пюре или рыбный бульон.

«Вы можете сделать любой суп более кремовым, не добавляя тонны калорий, добавляя в жидкость молоко или миндальное молоко», — говорит Кирстен Морнингстар, старший менеджер BODi по кулинарии.

Готовить бульон с нуля?

«Домашняя бульонка не обязательна, но стоит затраченных усилий!» говорит Морнингстар.

«Мне нравится хранить в морозильной камере пакет с кухонными отходами, такими как кости от вареной курицы или говядины, кожура лука и чеснока, выброшенные кусочки сельдерея и моркови и свежие травы, которые уже не в лучшем виде. Когда он наполнится, бросьте все в кастрюлю с водой и кипятите от 2 до 24 часов».

Можно ли сварить суп из воды?

«Чтобы приготовить отличный суп, не нужен бульон. Вы можете использовать воду и продукты из своей кладовой», — говорит Морнингстар.

«Добавьте аромат обжаренным ароматным ингредиентам (луку, чесноку) и добавьте приправу с соевым соусом или вустерширским соусом. Добавьте умами с грибами мисо-пасту или томатную пасту. Такие специи, как порошок карри, молотый имбирь и тмин, могут разбудить простой суп. Или вы можете выжать немного лимона, посыпать свежей зеленью или добавить несколько капель хересного уксуса перед подачей», — объясняет она.

Шаг 4: варите на медленном огне оставшиеся овощи и крупы

Для начинки супа Морнингстар советует: «Я предпочитаю фасоль или чечевицу любого сорта. Они богаты клетчаткой и содержат достаточно белка, чтобы сделать любой суп более сытным. Один из моих любимых способов приготовить сытный суп — добавить тонну овощей!»

Наполните суповую кастрюлю крупными кусочками моркови, сладкого картофеля, бобов, кукурузы, кабачков, круп, макарон из цельного зерна и всем, что вы предпочитаете.

Как упоминалось выше, учитывайте время приготовления этих ингредиентов, прежде чем добавлять их.

На этом этапе вы сидите и кипите. Возможно, время от времени помешивайте кастрюлю.

Шаг 5: Попробуйте, отрегулируйте и украсьте!

Суп почти готов — попробуйте его и при необходимости добавьте еще соли.

Возможно, вы заметите, что ваши зерна впитали слишком много жидкости, и вам может понадобиться долить в кастрюлю бульон или воду.

Для супов, состоящих только из овощей, это когда вы решаете пюрировать (или нет).

Другой вариант: выньте половину (или четверть или около того) супа, превратите его в пюре, затем перелейте обратно в кастрюлю. Таким образом, ваш суп будет немного гуще, но вы все равно получите текстуру нарезанных овощей.

Кремообразные супы-пюре легко есть, и их лучше всего готовить из сезонных овощей, например, острый суп из тыквы с орехами для осени и суп из дыни и мяты для лета.

Наконец, если суп вам по вкусу, добавьте свежевыжатого лимона и приготовьтесь сделать глоток!

Если вы решите, что вам по-прежнему нужны структурированные рецепты, перейдите к 25 рецептам полезных супов и подберите идеи для каждого сезона.

Ошибки, которых следует избегать

Прежде чем вы потянетесь за суповыми ложками, давайте рассмотрим несколько распространенных ошибок, которых следует избегать.

Научиться не делать так же важно, как научиться варить суп.

Ошибка 1: Добавление всех ингредиентов сразу

Это может привести к пережариванию одних овощей и недожариванию других. Чтобы суп получился идеально приготовленным, кладите ингредиенты слоями.

Сначала идут обжаренные ароматические вещества (лук, чеснок), затем жидкости, белки и другие овощи.

Время приготовления овощей зависит от типа овощей и от того, насколько крупно или мелко вы их нарезали.

Вообще говоря, добавляйте морковь, картофель и тыкву в последние 30 минут. Добавьте брокколи, цветную капусту, фасоль или горох за 10 минут до готовности.

Ошибка 2: Добавление макарон и круп слишком рано

Это связано с первой ошибкой и может привести к получению мягких и переваренных макарон и круп.

Простой способ предотвратить это — приготовить макароны и крупы отдельно, а затем добавить их в суп, когда они будут готовы к употреблению.

Эта стратегия хорошо работает, особенно если осталось много супа; это предотвращает слишком долгое пребывание макарон в бульоне и размокание.

Сварить кашу в супе сложнее, но выполнимо! Не забудьте добавить больше жидкости в кастрюлю.

Затем добавьте зерна с достаточным временем для приготовления. Имейте в виду, что это зависит от зерна.

Приготовление ячменя или дикого риса может занять до часа. Коричневый рис можно приготовить за 25 минут, а макаронам нужно около 10 минут.

Ошибка 3: добавление слишком большого количества соли

Во время приготовления супа часть жидкости испаряется, что приводит к концентрации солености ингредиентов.

Чтобы суп не был пересоленным, добавьте немного соли для приправы ингредиентов в самом начале. Как только бульон (еще один источник соли) будет готов, попробуйте его и отрегулируйте соответствующим образом.

«Если вы следите за потреблением натрия, целесообразно приправлять суп непосредственно перед подачей на стол. И старайтесь избегать добавления других ингредиентов с высоким содержанием натрия», — говорит Морнингстар.

«Консервированные бобы или овощи могут добавить в блюдо много натрия, который можно уменьшить, промыв в сите перед добавлением в кастрюлю. Если вы перестараетесь со своим супом, добавьте несоленую жидкость, например, воду, миндальное молоко или легкое кокосовое молоко, это поможет разбавить его», — добавляет она.

Ошибка 4: Варить вместо того, чтобы варить на медленном огне

Медленно и медленно побеждает в суповой гонке.

Вскипание слишком агрессивно для приготовления супа, оно может повредить овощи и сделать мясо жестким.

Небольшое кипение помогает раскрыть естественный аромат ингредиентов супа, так что наберитесь терпения.

Ошибка 5: Забыть добавить гарнир

Мы склонны есть глазами не меньше, чем ртом, поэтому не пренебрегайте гарниром.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *