Пончики воздушные рецепт с фото: Воздушные пончики — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Содержание

Вкусные пышки на кефире — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Вчера я пыталась найти на сайте пышки моего детства и представьте себе не нашла  то что искала.Почему то находились абсолютно другие пышки а мне хотелось именно ТАКИХ. МАЛЕНЬКИХ,КРУГЛЕНЬКИХ И ОЧЕНЬ МЯГЕНЬКИХ, которые жарятся из густого теста, набирая его ложкой. тесто тут чуть гуще чем на оладьи поэтому его невозможно раскатывать  вообщем на просторах интернета нашла я все таки МОИ ЛЮБИМЫЕ ПЫШКИ ИЗ ДЕтСТВА  правда специальной ложки для пышек у меня нихт  (дада, есть такое приспособление в виде паловника, а внутри дырка.тесто начерпываешь этой ложкой опускаешь в масло и оно выпрыгивает из этой ложки   и получаются красивые пышки с дыркой посередине  )ну за неимением таковой , я выкладывала тесто паловником. ах да!- все очень быстро делается  
Ну ладно, хватит слов, приступим…
(я делала полпорции, получается немало , смотря какой ложкой вы выкладываете )

Ингредиенты

мука 1,5 стакана
кефир 1 стакана
яйцо 1 шт
масло сливочное 3 ст. л.
сахар 2-3 ст.л.
сода 1/3 ч.л.
соль 1/4 ч.л.
растительное масло для фритюра

Общая информация

Сложность

Легкий

Кефир смешиваем с содой и даем постоять 5 минут.
Яйцо взбиваем с солью и сахаром и соединяем с кефиром.

Постепенно подмешиваем муку и замешиваем густое тесто.
В тесто добавляем растопленое масло и снова вымешиваем.

В ковшике разогреваем растительное масло (примерно 0,5 стакана) и десертной ложкой выкладываем тесто (сколько влезет в ковш). Обжариваем все пышки во фритюре с двух сторон (ложкой поливая сверху кипящим маслом)и выкладываем в глубокую миску.
Даем пышкам подостыть и можно кушать.
Эти пышки можно сделать и не сладкие,(исключив сахар) поэтому подавать их можно и со сгущенкой (вареньем, джемом или сметаной — это на Ваш вкус).
Мне нравятся сладкие+ я посыпала сверху сахарной пудрой
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Пончики на кефире за 15 минут рецепт с фото пошагово

Пончики быстро готовятся во фритюре, воздушные и мягкие! Тесто для пончиков замешивается достаточно быстро. На среднем огне они хорошо обжариваются до румяного цвета и не подгорают. Кефирные пончики можно подавать к столу как с сахарной пудрой, так и с любимым вареньем.

Пончики на кефире за 15 минут

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

15

На вес состава:

в одной порции (65 г)во всех порциях (973 г)100 г

Углеводы 46% 31 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 15 мин PT15M
  1. Шаг 1:

    Подготовить все необходимые продукты.

  2. Шаг 2:

    Кефир вылить в большую тарелку. Добавить соду и перемешать, на поверхности должны появится пузырьки.

  3. Шаг 3:

    Растопить сливочное масло на водяной бане и добавить к кефиру.

  4. Шаг 4:

    Насыпать соль и сахар, хорошо перемешать тесто.

  5. Шаг 5:

    Разбить сырое яйцо и тщательно размешать.

  6. Шаг 6:

    Частями добавить просеянную муку и замесить тесто.

  7. Шаг 7:

    Тесто не должно липнуть к рукам, но в то же время остается мягким.

  8. Шаг 8:

    Тесто раскатать в пласт толщиной 6-7 мм. С помощью большого стакана вырезать кружочки.

  9. Шаг 9:

    Взять форму поменьше и вырезать середину, чтобы получилась форма пончика.

  10. Шаг 10:

    Растительное масло разогреть в кастрюле или сотейнике. Опустить пончики в масло и обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Серединки так же можно обжарить.

  11. Шаг 11:

    Разложить пончики по бумажной салфетке, чтобы впиталось оставшееся масло.

  12. Шаг 12:

    Снять с салфетки пончики и немного остудить. Только после этого их можно посыпать сахарной пудрой и подать к столу. Приятного аппетита!

Важно просеять муку, чтобы насытить ее кислородом. Тогда выпечка получится воздушной и хорошо поднимется при выпекании.

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Кефир жирный — 62 ккал/100г
  • Кефир 1%-ной жирности — 38 ккал/100г
  • Кефир обезжиренный — 30 ккал/100г
  • Кефир «доктор бифи» 1,8 % — ной жирности — 45 ккал/100г
  • Кефир 2,5% жирности — 53 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Сахарная пудра — 374 ккал/100г
  • Сода пищевая — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Кефир, Сахар, Сода пищевая, Яйца, Соль, Растительное масло, Сливочное масло, Пшеничная мука, Сахарная пудра

Пончики а-ля Донатсы рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: свыше 2 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 9 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для пончиков а-ля донатсы на 9 порций :

Рецепт приготовления пончиков а-ля донатсы по шагам

Смешаем сахар (2 ч. л.) с 2 пачками дрожжей и добавим тёплую воду (30 мл) и всё тщательно перемешаем.

Возьмём чашку и смешаем сухие ингредиенты: муку (400 г.), соль (0.5 ч.л.), сахар (4 ч.л.) и ванильный сахар.

Растопим масло на водяной бане (40 г.), к нему добавим яйцо (1 шт.) и теплое молоко (150 мл.). Хорошо перемешаем венчиком.

Теперь соединим всё вместе и размешаем миксером, лучше использовать миксер с одной насадкой.

Затем достаем тесто и формируем аккуратный шарик. Нужно дать тесту взойти (это займёт где-то 1.5 часа)

На стол насыпим немного муки и раскатаем тесто. У меня не было специальных формочек для пончиков, поэтому я использовала обычную кружку. После того, как вырезали пончики, накрываем их полотенцем и даём подняться (из за этого они будут пышнее).

Разогреваем масло до пузырьков и смело можем опускать наши пончики.

Когда все пончики обжарятся, кладем их на полотенце (чтобы ушло лишнее масло)

Пончики готовы, приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриное яйцо

7

6

0

86

Мука пшеничная

43

5

280

1336

Дрожжи сухие

8

2

3

65

Пищевая соль

0

0

0

0

Масло сливочное

0

33

0

299

Сахар ванильный

0

0

19

82

всего в блюде:

63

51

357

2150

всего в 1 порции:

7

6

40

239

всего в 100 граммах:

8

7

46

280

Похожие рецепты

452. Самые вкусные пончики

БисмиЛлаh
Это самые вкусные пончики… которые я ела!



Уже 2 раза их делала — обалденные! Мягенькие , прямо воздушные, с хрустящей корочкой! Начинку можно любую класть, мне очень понравилось с инжировым повидлом, а еще будет вкусно со свежей малиной, перетертой с сахаром, можно с заварным кремом, как у автора. ..

Слова автора (с моими дополнениями)

Тесто:


  • Молоко — 500 мл.
  • Яйца — 2 шт.
  • Масло сл. или маргарин — 125гр.
  • Сахар — 2 ст.л. + 1ч.л.
  • Соль — 1,5 ч.л.
  • Дрожжи сухие — 11 гр. (пакетик)
  • Вода тёплая — 0,5 ст.
  • Мука — столько, что бы тесто не было тугим, но и не липло к рукам.
(Из этого кол-ва продуктов получается больше 40 пончиков, я делала пол нормы)

Приготовление: (я делала так)

Молоко с водой смешать, немного нагреть



Добавить весь сахар


…дрожжи


Перемешать и дать дрожжам «ожить» (минут 15)


Вот дрожжи «ожили», так достаточно


Теперь добавляем яйцо


Сливочное масло (можно комнатной температуры, можно растопленное)


Соль


Ванилин (в рецепте его нет, но с ним мне больше нравится). Все тщательно взбиваем венчиком.


Теперь добавляем муку постепенно и мешаем ложкой


Выкладываем тесто на стол и месим, месим, подсыпая муки. Тесто должно быть не сильно мягким, но и не забитым — средним. У меня ушло примерно 400 г муки, насколько я помню, но могу ошибаться…


Тесто накрыть полотенчиком и оставить подходить на 1,5 часа, пока оно не увеличится вдвое.


Если оно увеличится вдвое через час, значит достаточно и можно переходить к приготовлению пончиков

Подошедшее тесто, раскатать пластом толщиной 1см.,



вырезать кружки среднего размера (я делала стаканом и они у меня получились большие, лучше чем то вроде рюмки…),


и дать расстояться до тех пор, пока они увеличатся вдвое.

Хорошо раскалить растительное масло (столько, что бы пончики плавали в масле, не касаясь дна) в глубокой сковороде.



Обжарить их с двух сторон, до золотистого цвета.


Готовые пончики выкладывайте на салфетки


Пока жарится очередная порция пончиков, параллельно начиняйте готовые
При обжарке, у пончиков остаётся белая полоска теста, которая проходит по всей окружности. Сделать на нём надрез острым ножом и положить начинку

Можно и не начинять,а просто посыпать сахарной пудрой, так тоже вкусно

Ешьте пончики, пока они горячие!

Приятного чаепития!

Воздушные пончики на кефире (рецепт с фото). В шоколадной глазури

Набор продуктов:

  • 1 стакан жирного кефира;
  • 1 яйцо;
  • 150 гр. сахара;
  • 0,5 ч. л. соды;
  • щепотка соли;
  • 100 гр. маргарина или сливочного масла;
  • 2 ст. л. с горкой какао-порошка;
  • 3 стакана пшеничной муки;
  • подсолнечное масло;
  • ванилин.

Что может быть проще быстро приготовить к чаю вкусные и ароматные пончики в шоколадной глазури, когда для их приготовления нам нужно взять не так уж много продуктов, которые есть под рукой.

Пончики готовятся на сковороде в масле, поэтому подходят детям старше трех лет.

Простые и воздушные пончики на кефире — рецепт с фото:

1. Сначала приготовим шоколадную глазурь. На маленьком огне растопляем маргарин или сливочное масло, добавив к нему какао-порошок.

 

2. Когда маргарин полностью растопился, растворив в себе какао-порошок, добавляем 50 гр. сахара и варим, непрерывно помешивая до однородной массы (можно добавить буквально пару капель воды или молока, тогда консистенция будет еще ровнее).

 

3. Теперь займемся пончиками. Смешиваем кефир с солью, сахаром, ванилином, содой, яйцом и 3 ст. л. растительного масла. Хорошо все перемешиваем.

 

4. Добавляем муку и замешиваем эластичное тесто, чтобы к рукам не липло.

 

5. Раскатываем на посыпанном мукой столе в пласт толщиной 0,5 – 0,7 см. Для вырезания используем окружности от большого диаметра к меньшему (можно подручными средствами, как в моем случае).

 

6. Вырезаем пончики: большой окружностью сам пончик, меньшей – дырку в центре.

 

7. Жарим пончики на разогретом подсолнечном масле (высота масла в сковородке – 1 см.) на умеренном огне.

 

8. Выкладываем пончики на пищевую пленку и поливам сверху ранее приготовленной шоколадной глазурью. Оставляем на некоторое время для застывания.

 

9. Готовые пончики можно слегка присыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!

Поделиться ссылкой:

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 929

рецепт вкусных жареных пончиков

Вы не знаете, что приготовить к чаю? Побалуйте свою семью очень вкусными и пышными пончиками. Многие считают, что приготовить это вкусное кондитерское изделие в домашних условиях довольно сложно. Я тоже так считала, пока не нашла в интернете интересный рецепт. Попробовала приготовить. Пончики действительно получились очень вкусными и мягкими.

А вот и сам рецепт пончиков. Для их приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
500 мл свежего жирного молока,
два яйца,
130 г масла сливочного или сливочного маргарина,
две столовых ложки сахарного песка,
полторы чайных ложки соли,
11 г сухих быстрорастворимых дрожжей,
0,4 кг муки пшеничной высшего сорта.
Все нужные продукты подготовлены. Теперь начинаем сам процесс приготовления вкусного десерта.

1. В свежее молоко добавляем небольшое количество горячей воды, но только не кипятка. Добавляем в молоко быстрорастворимые сухие дрожжи и сахарный песок. Все хорошо перемешиваем и ставим смесь в теплое место минут на двадцать. Дрожжи должны подойти.

2. Масло сливочное выкладываем в посуду и растапливаем на слабом огне. Можно вместо масла взять сливочный маргарин.

3. Берем глубокую миску и выливаем в нее подошедшие дрожжи. Добавляем к ним яйца и растопленное масло сливочное. Все ингредиенты тщательно перемешиваем венчиком до однородности. Пшеничную муку просеиваем и добавляем в миску порциями, перемешивая сначала венчиком, а потом руками. У меня муки ушло 0,4 кг. Тесто должно получиться мягким и не липнувшим к рукам.

4. Готовое дрожжевое тесто выкладываем на стол, присыпанный мукой, и замешиваем, но не туго. Затем тесто выкладываем в глубокую миску, накрываем салфеткой и ставим в теплое место на полтора часа. тесто должно увеличиться в объеме в два раза.

5. Стол слегка присыпаем мукой и выкладываем на него подошедшее тесто. Делим его на две части и раскатываем каждую часть в пласт, но не тонко.

6. Стаканом вырезаем из теста кружки. А в середине каждого кружка вырезаем маленький, используя крышку от бутылки. У нас получится кольцо. Такую же процедуру проделываем и с другой частью теста. Остатки теста соединяем и раскатываем. Опять вырезаем пончики. Заготовки оставляем на столе минут на двадцать.  В сотейник выливаем масло растительное и разогреваем его на сильном огне. С помощью шумовки опускаем заготовки в кипящее масло и жарим до румяного оттенка с обеих сторон. Масла растительного должно быть столько, чтобы пончики в нем плавали. Домашние пончики достаем из сотейника шумовкой и выкладываем на салфетки, чтобы стекли остатки масла.

7. Приготовленные пончики в домашних условиях остужаем и посыпаем через ситечко сахарной пудрой.

8. Выкладываем на блюдо и подаем к столу вместе со свежезаваренным чаем или чашечкой ароматного кофе. Получился вкусный и отличный завтрак! Всем желаю приятного аппетита!


20 рецептов вкуснейшей выпечки из творога

Фото: O.B., AdobeStock

Выпечка из творога радует разнообразием – тут и запеканки, и кексы, и печенье. А еще она очень вкусная и довольно полезная даже для детей. Специально для тебя собрали 20 проверенных рецептов, с которыми справится и новичок!

1. Быстрое творожное печенье

Фото: botanichka. ru

Простой и вкусный рецепт на каждый день. Его удобно готовить в дорогу и брать с собой на работу или учебу.

Тебе понадобится: 250 г творога, 250 г муки, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 10 г разрыхлителя, щепотка соли.

Приготовление: Разомни вилкой творог и мягкое сливочное масло. Отдельно смешай муку, разрыхлитель и соль, и постепенно добавь к творогу. Замеси тесто, раскатай пластом в 5 мм, вырежи кружочки и каждый обмакни в сахар. Сложи пополам и еще раз обмакни в сахар. Снова сложи, выложи на пергамент и выпекай в духовке 15-20 минут при 200 градусах.

2. Творожная запеканка с манкой

Фото: проусинск.рф

По желанию добавь в нее пару горстей изюма или рубленых сухофруктов. Например, кураги или чернослива.

Тебе понадобится: 500 г творога, 2 яйца, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. ванильного сахара, 2 ст.л. манки, щепотка соли.

Приготовление: Разотри творог с солью, сахаром, ванильным сахаром, манкой и яйцами до однородности. Оставь массу настояться на 20 минут, выложи в форму и выпекай 40-50 минут при 180 градусах. Оставь запеканку в выключенной духовке еще минут на 20.

3. Творожные пончики в духовке

Фото: fb.ru

Перед подачей присыпь пончики сахарной пудрой или обмакни в любимую глазурь.

Тебе понадобится: 250 г творога, 1 ст.л. сметаны, 1 яйцо, 1 ст.л. растительного масла, 200 г муки, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 щепотка соли.

Приготовление: Измельчи творог блендером. Отдельно взбей венчиком яйцо, сметану, сахар, соль и растительное масло. Добавь творог, перемешай, а потом введи просеянную муку с разрыхлителем. Сформируй небольшие пончики любым удобным способом и выложи на пергамент. Выпекай в духовке при 180 градусах 25-30 минут.

4. Сырники в духовке

Фото: zucafe.ru

Рассказываем, как приготовить классические сырники с творогом в духовке, совсем без масла и сковороды!

Тебе понадобится: 500 г творога, 2 яйца, 5 ст. л. муки, 5 ст.л. сахара.

Приготовление: Просей муку и смешай все ингредиенты до однородности. Сформируй влажными руками сырники, выложи на пергамент и выпекай 20 минут в духовке при 180 градусах. Посреди процесса переверни их.

5. Печенье из творога и сметаны

Фото: sekrety-kulinarii.ru

Очень удачное и простое тесто понравится даже тем, у кого не ладится с выпечкой. Прекрасный перекус к чаю!

Тебе понадобится: 200 г творога, 150 г сметаны, щепотка соли, 100 г сахара, 0,5 ч.л. соды, 1 ч.л. уксуса, 350 г муки.

Приготовление: Погаси соду и смешай все ингредиенты, кроме муки. Просей муку и постепенно введи ее в тесто. Вымещай и сформируй небольшое печенье произвольной формы. Выпекай на пергаменте в духовке 35 минут при 180 градусах.

Торт без выпечки за 15 минут: 8 пошаговых рецептов приготовления

6. Классический творожный кекс

Фото: mykaleidoscope.ru

Для этого рецепта тебе понадобится мягкий жирный творог или творожная масса. Можно – с изюмом или курагой.

Тебе понадобится: 200 г творога, 150 г сливочного масла, 4 яйца, 300 г сахара, 1 щепотка ванилина, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 щепотка соли, 300 г муки.

Приготовление: Перетри творог через сито. Смешай мягкое сливочное масло, сахар, соль и ванилин. Взбей все миксером. Поштучно добавь яйца, продолжая взбивать. Добавь творог, перемешай и медленно введи просеянную муку с разрыхлителем. Выложи тесто в форму и выпекай кекс в духовке 45-50 минут при 180 градусах.

7. Шоколадные маффины

Фото: pinterest.ru

Немного какао и шоколада преображает классические творожные маффины. По желанию добавь в тесто горсть рубленых орехов.

Тебе понадобится: 150 г творога, 150 г сахара, 50 г шоколада, 1 ст.л. какао, 70 г сливочного масла, 150 г муки, 2 яйца,1 ч.л. разрыхлителя.

Приготовление: Взбей мягкое масло с сахаром миксером, добавь творог и продолжай взбивать. Добавь яйца, снова перемешай и в конце добавь муку с разрыхлителем и какао. После этого добавь тертый шоколад, выложи массу в формочки и выпекай маффины 25 минут при 180 градусах.

8. Творожный манник

Фото: kulinaria1914.ru

Интересная интерпретация классического домашнего манника, но теперь на творожной основе.

Тебе понадобится: 350 г творога, 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 150 мл кефира, 1 стакан манки.

Приготовление: Залей манку кефиром и оставь на полчаса. Взбей творог с сахаром и яйцам блендером. Смешай обе массы, добавь разрыхлитель и снова перемешай. Выложи в форму и выпекай в духовке 45-50 минут при 180 градусах.

9. Творожная шарлотка

Фото: prohz.ru

В разгар сезона яблок просто невозможно удержаться и не приготовить ароматную шарлотку с сахаром и корицей. На этот раз еще и с творогом!

Тебе понадобится: 400 г яблок, 100 г муки, 100 г творога, 50 г сахара, 3 яйца, 1,5 ч. л. разрыхлителя, корица.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром в густую пену. Добавь просеянную муку с разрыхлителем и перемешай. Добавь творог и еще раз взбей массу. Добавь мелко нарезанные яблоки, перемешай еще раз и выложи массу в форму. Присыпь корицей по вкусу и запекай около 35 минут при 190 градусах.

10. Королевская ватрушка

Фото: kleo.ru

Она же – пирог с творогом. Несмотря на королевское название, готовится лакомство проще простого!

Тебе понадобится: 200 г сливочного масла, 1,5 стакана сахара, 3 стакана муки, 500 г творога, 4 яйца, 0,5 ч.л. соли, 0,5 ч.л. соды, щепотка ванилина.

Приготовление: Натри на крупной терке холодное сливочное масло. Добавь стакан сахара, соль, соду и просеянную муку, и быстро перетри все в крошку. Половину крошки выложи в форму и сформируй бортики.

Взбей блендером творог, оставшийся сахар, ванилин и яйца. Вылей начинку на основу, засыпь оставшейся крошкой и отправь в духовку. Выпекай ватрушку 40-45 минут при 180 градусах.

Торт из печенья без выпечки: 12 простых и вкусных рецептов (пошагово)

11. Тыквенно-творожный пирог

Фото: totalhub.ru

Очень вкусный и красивый пирог в духовке, который не оставит равнодушных. Советуем подавать его еще теплым со сметаной и вареньем.

Тебе понадобится: 300 г тыквы, 250 г творога, 2 яйца, 2 ст.л. крахмала, 8 ст.л. муки, 5 ст.л. меда.

Приготовление: Мелко нарежь очищенную тыкву, залей водой и провари 20 минут после закипания до мягкости. Слей воду, остуди и измельчи ее блендером. Добавь половину крахмала, муки, меда и 1 яйцо.

Остальные ингредиенты разотри вместе с творогом. С помощью кондитерского шприца или любым другим способом выложи обе массы в тесто спиралью или слоями. Получится своеобразная «Зебра». Выпекай пирог 45-50 минут при 170 градусах.

12. Сочник с творогом

Фото: magadanpravda.ru

Любимые открытые булочки с творожной начинкой вполне можно приготовить даже дома!

Тебе понадобится: 300 г муки, 125 г сливочного масла, 150 г сахара, 3 яйца, 2 ст. л. сметаны, 0,5 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 300 г творога, 1 ч.л. ванильного сахара.

Приготовление: Разотри мягкое сливочное масло с половиной сахара, добавь 1 яйцо, сметану, соль и взбей миксером. Добавь муку с разрыхлителем и убери тесто на час в холодильник. Раздели на 9-10 частей и раскатай в лепешки по 5 мм.

Смешай в блендере творог, оставшийся сахар, 1 желток, ванильный сахар и 1-2 ложки муки. Выложи на каждую лепешку начинку и сложи сочник пополам. Переложи на пергамент. Смешай последний желток с ложкой воды, смажь сочники и выпекай 25-30 минут в духовке. Сначала 15 минут при 200 градусах, а потом снизь до 180.

13. Творожные рогалики с вареньем

Фото: yankelevitch.ru

Такой десерт к чаю готовили еще наши родители. А все потому, что это легко, быстро и очень доступно.

Тебе понадобится: 200 г творога, 180 г сливочного масла, 2 стакана муки, 1 яйцо, 50 г сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 200 г варенья.

Приготовление: Разотри творог с мягким маслом, добавь яйцо с сахаром и взбей блендером. Добавь муку с разрыхлителем и замеси тесто, раздели его на части, раскатай тонким пластом и нарежь треугольниками. На край каждого треугольника выложи ложку варенья, сверни рогалики и переложи на пергамент. Выпекай в духовке 20-25 минут при 190 градусах.

14. Творожное печенье с яблоками

Фото: attuale.ru

От такого лакомства невозможно оторваться. Снаружи печенье приятно хрустит, а внутри остается нежным и мягким.

Тебе понадобится: 200 г творога, 1 яйцо, 150 г сахара, 250 г муки, щепотка соли, 2 яблока, 2 ч.л. разрыхлителя, 100 мл растительного масла, 1 ч.л. корицы.

Приготовление: Взбей блендером творог с яйцом, 100 г сахара, солью и растительным маслом. Добавь разрыхлитель и половину муки. Добавь мелко нарезанные очищенные яблоки, перемешай и постепенно введи оставшуюся муку. Сформируй небольшие шарики, обваляй в оставшемся сахаре с корицей и выложи на пергамент. Запекай в духовке 25-30 минут при 180 градусах.

15.

Творожно-банановые кексы Фото: pinterest.ru

Ароматные и простые в приготовлении кексы понравятся взрослым и детям. Обязательно попробуй при случае!

Тебе понадобится: 2 банана, 200 г творога, 2 стакана муки, 2 яйца, 1 стакан сахара, 200 г сливочного масла, 1 ч.л. разрыхлителя.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром венчиком и добавь растопленное сливочное масло. Измельчи бананы в блендере с творогом и смешай обе массы. Аккуратно введи муку с разрыхлителем, разложи тесто по формочкам и выпекай около 25 минут при 180 градусах.

Сырники из творога: 15 простых и вкусных рецептов

16. Творожные коржики

Фото: zaxarpischetblog.blogspot.com

Еще один хороший рецепт простого домашнего печенья к чаю. Понравится любителям рассыпчатой выпечки.

Тебе понадобится: 400 г муки, 250 г творога, 2 яйца, 200 г сливочного масла, щепотка соли, 1 ч.л. разрыхлителя, 3 ст.л. сахарной пудры, 140 г сахара.

Приготовление: Натри холодное масло на терке, добавь муку с разрыхлителем и солью. Отдели белки от желтков. Разотри желтки с творогом и сахарной пудрой. Соедини обе массы и замеси тесто, оставь на 20 минут в холодильнике. Тонко раскатай и нарежь коржики любой формы. Смажь их оставшимися белками, присыпь сахаром и выпекай 20 минут при 180 градусах.

17. Львовский сырник

Фото: maxvps.ru

По желанию можешь покрыть его шоколадной глазурью или любым любимым кремом по вкусу.

Тебе понадобится: 500 г творога, 3 яйца, 150 г сахара, 1 ст.л. крахмала, 1 пакетик ванильного сахара, 100 г изюма, 1 лимон.

Приготовление: Перетри творог с яйцами и сахаром, добавь крахмал и снова перемешай. Замочи изюм в кипятке на 5 минут, обсуши и добавь в творожную массу. Туда же отправь цедру лимона. Выложи все в форму и выпекай 45 минут при 190 градусах, а потом оставь в выключенной духовке еще на 10 минут.

18. Шоколадно-вишневый пирог с творогом

Фото: simplepastry.ru

Безумно вкусный и ароматный пирог, который одинаково хорош после семейного ужина или на праздничном столе.

Тебе понадобится: 100 г шоколада, 120 г сливочного масла, 4 яйца, 150 г сахара, 150 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 300 г творога, 300 г вишни, щепотка соли.

Приготовление: Растопи сливочное масло и шоколад на водяной бане и перемешай. Взбей 2 яйца и половину сахара до пены, смешай с шоколадной массой и посоли. Добавь муку и разрыхлитель, и все перемешай.

Остальные 2 яйца взбей с творогом и оставшимся сахаром. Выложи треть шоколадного теста в форму. На него – половину творожной массы и вишню. Повтори слои и закрой все сверху шоколадной массой. Выпекай пирог при 180 градусах 45-50 минут.

19. Сырник с вареной сгущенкой

Фото: gastronom.ru

Что-то среднее между пирогом и запеканкой, но безоговорочно очень вкусная выпечка!

Тебе понадобится: 120 г сливочного масла, 2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. какао, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 1,5 стакана муки, 350 г творога, 2 яйца, 2 ст.л. крахмала, 150 г чернослива, 180 г вареной сгущенки.

Приготовление: Смешай мягкое сливочное масло с какао и сметаной. Добавь муку, сахар и разрыхлитель, и вымешай. Выложи тесто в форму. Отдельно взбей в блендере творог, яйца, крахмал и вареную сгущенку. Чернослив залей кипятком на 5 минут, обсуши и выложи на основу из теста. Залей творожной массой и выпекай около 45 минут в духовке при 180 градусах.

20. Творожные кексы с ванилью

Фото: pinterest.ru

Легкие и воздушные кексы удобнее всего выпекать в силиконовых формочках. Они быстро достаются и не прилипают!

Тебе понадобится: 300 г творога, 1 щепотка ванилина, 150 г сахара, 100 г сметаны, 3 яйца, 2 ч.л. разрыхлителя, 130 г манки, 60 г сливочного масла.

Приготовление: Взбей блендером творог с сахаром, яйцами и ванилином. Добавь растопленное сливочное масло и сметану, перемешай и добавь манку с разрыхлителем. Оставь тесто на 15 минут, снова перемешай и выложи в формочки. Выпекай кексы около получаса при 180 градусах в духовке.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Рецепт и фотографии пончиков во фритюрнице из 4 ингредиентов

Недавно я приобрел аэрофритюрницу Ninja Foodi с двумя корзинами и был в восторге, обнаружив, что к ней прилагается книга рецептов, которая поможет мне начать работу. Один из рецептов, который сразу же привлек мое внимание, — это пончики для фритюрницы из четырех ингредиентов. Эм, что?! Я обожаю пончики, но у меня нет места для хранения, чтобы инвестировать в формы для пончиков (и давайте будем честными, испеченные пончики просто не то же самое). Поэтому, когда я обнаружил, что могу приготовить их во фритюрнице всего из четырех ингредиентов, я сразу же отправился в магазин.

Секретный ингредиент этих лакомств — бисквитное тесто в банках. Я использовала таблетки Pillsbury Grands, но подойдут любые, если они круглые и хлопьевидные. Вы просто вырезаете отверстие в тесте для бисквитов, готовите их во фритюрнице в течение десяти минут, а затем обмакиваете в растопленное масло и сахар с корицей. Это так просто, и это настоящий кусочек рая, особенно когда они теплые. Вы также получаете дополнительный бонус в виде дырок от пончиков, которые вы вырезаете из теста для бисквита!

Вам нужно будет уложить пончики в один слой, чтобы они приготовились должным образом, поэтому вам может понадобиться сделать их двумя отдельными партиями.Мне нравятся двойные корзины Foodi, потому что я мог приготовить их за один раз, хотя это привело к тому, что я съел их больше. . .

Пончики готовятся 10 минут при температуре 360 (не опечатка, это 360) градусов или пока они не станут золотисто-коричневыми. Просто убедитесь, что вы обмакнули их в масло и посыпали сахаром с корицей, прежде чем начать их есть, так как они лучше всего в тепле! Это определенно мой новый любимый легкий десерт.



Ингредиенты

  1. 1 банка слоеного печенья (например, Pillsbury Grands)
    1/4 стакана сливочного масла, растопленного
    1 стакан белого сахара
    2 столовые ложки молотой корицы

Указания

  1. резак, чтобы вырезать центр.Если у вас нет формочки для печенья, вы можете использовать рюмку или другой стакан с небольшой оправой.
  2. Разложите печенье ровным слоем во фритюрнице и выпекайте при температуре 360 градусов в течение 10 минут в режиме фритюрницы (не нужно переворачивать).
  3. Пока они выпекаются, приготовьте растопленное масло и сахар с корицей в двух больших мисках для обмакивания.
  4. Когда печенье будет готово, обмакните его в растопленное сливочное масло, а затем посыпьте сахаром с корицей.
  5. Повторите этот процесс с оставшимися отверстиями для пончиков, выпекая при температуре 360 градусов в течение 5 минут, затем обмакивая в растопленное масло и сахар с корицей.
  6. Наслаждайтесь, пока они теплые!

Информация

Категория
Десерты, пончики
Доходность
8 Donuts (в зависимости от консервированного теста)
Prep Time
5 минут
Wake
10 минут
Общее время
14 минут, 59 секунд

Источник изображения: POPSUGAR Photography / Кейли Ролингер

Лучший рецепт пончиков во фритюрнице в 4 способах | БЫСТРО, ПРОСТО

Главная » Фритюрница » Фритюрница Easy Donuts: быстрая корица с сахаром или глазированная, глазированная

Вау, эти пончики во фритюрнице такие быстрые, простые и самые вкусные! Сначала мы сомневались, но после того, как попробовали эти легкие жареные на воздухе пончики, мы попались на крючок!

Рецепт пончиков во фритюрнице: просто и быстро

Эти супер легкие пончики из обычного бисквитного или слоеного бисквитного теста.Добавьте свою любимую начинку, например сахарную корицу, шоколадную глазурь, обычную глазурь или посыпку, чтобы получить фантастическое сладкое лакомство. Горячий циркулирующий воздух готовит эти угощения быстро и легко! В зависимости от модели и размера вашего прибора, вы можете приготовить 2-3 или 6-8 за один раз. Это идеально, если вы жаждете 1-2 пончиков, но лучше всего то, что они всегда теплые. Ням. Съесть теплый пончик — это фантастика, а остаток теста можно оставить на следующий день. Но не ждите слишком долго, потому что консервированное тесто может быстро испортиться, и оно не поднимется так, как в свежем виде.

Видео: Легкий рецепт жареных на воздухе пончиков

Как приготовить пончики или пончики во фритюрнице

  1. Используйте консервированное бисквитное тесто или слоеное бисквитное тесто. Оба хороши, но мы предпочитаем слоеный, потому что слои выдающиеся. Пончики во фритюре слоеные, нежные и идеальные.
  2. Решите, какой вкус вы предпочитаете для пончиков, обжаренных на воздухе: коричный сахар, шоколадная глазурь, обычная глазурь или ваша любимая глазурь.
  3. Если вы используете глазурь, решите, какой вкус и нужно ли добавлять натуральный пищевой краситель.
  4. Приготовьте ножи. Нам нравится использовать их, чтобы вы могли получить отличный чистый рез и для отверстий.
  5. Все детали рецепта находятся в окне рецептов ниже.

Удобные кухонные принадлежности для пончиков во фритюрнице

Фритюрница Easy Donuts

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 15 минут

Приготовление пончиков во фритюрнице — отличный способ насладиться теплыми, свежими домашними пончиками, обжаренными на воздухе за считанные минуты. Это быстро, легко и просто, если использовать ваше любимое охлажденное тесто для полумесяца или бисквитное тесто.

Сахарная посыпка с корицей
  • 1/2 стакана сахара
  • 2 столовые ложки молотой корицы
  • 2 столовые ложки сливочного масла, растопленного
  1. Смешайте корицу и сахар. Смажьте пончики растопленным сливочным маслом, затем посыпьте корицей и сахаром.

Если ваша аэрофритюрница предварительно прогрета или вы готовите несколько партий, вам может потребоваться уменьшить время на несколько минут (если в рецепте не требуется предварительный нагрев).

Калории: 99 ккал, Углеводы: 13 г, Белки: 2 г, Жиры: 4 г, Насыщенные жиры: 1 г, Холестерин: 1 мг, Натрий: 254 мг, Калий: 60 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 1 г, Кальций: 13 мг, Железо: 1 мг

Курс: Десерт

Кухня: Американская, Десерт

Калорийность: 99

Еще больше –>  Рецепты десертов во фритюрнице здесь.

Вы сделали этот рецепт? Дайте нам знать в комментариях ниже! Или, если у вас есть фотография, которой вы хотите поделиться, сделайте это с помощью наших учетных записей в социальных сетях. Нам нравится видеть ваши творения и делиться ими с нашим кулинарным сообществом. Спасибо Друзья и счастливой воздушной жарки вам!

Как партнер Amazon и партнер других партнерских программ, мы можем зарабатывать на ваших соответствующих покупках. Мы можем получать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех расходов, связанных с запуском этого веб-сайта и тестированием рецептов. Спасибо за поддержку.

размещено в: 30-минутные рецепты, Фритюрница, Закуски | Закуски, Хлеб | Выпечка, Завтрак | Бранч, Консервы из охлажденного теста, Десерты | Печенье, Праздник, Праздник — Рождество, Праздник — Пасха, Праздник — День Благодарения, Детское меню, Быстро и просто 4 комментариев

Пончики во фритюрнице — Рецепт пончиков Easy Air Fryer Biscuit (ВИДЕО)

Наслаждайтесь пончиками во фритюрнице всего за 5 минут. Всем понравятся эти легкие и пушистые пончики, покрытые сахарно-коричной смесью.

Печенье

Пончики во фритюрнице:

Знаете ли вы, что из печенья можно сделать пончики? Я был удивлен, как легко это было во фритюрнице. В результате, теперь мы экономим столько времени и денег, что готовим пончики во фритюрнице. Самое приятное, что нам больше не нужно бегать в пекарню, я могу сделать их дома.

Ингредиенты для пончиков во фритюрнице просты, и у вас, вероятно, уже есть все, чтобы их приготовить. Мои дети согласны с тем, что делать их весело и вкусно.

Буквально через несколько минут у нас будут горячие и свежие пончики. Делая это во фритюрнице, вы сэкономите время на жарке во фритюре и беспорядке в горячем масле.

Отличная идея для завтрака:

Иногда по утрам мне трудно придумывать идеи для завтрака. Так что этот рецепт стал лакомством для моих детей. Мне нравится подавать его с яйцами и фруктами, поэтому я знаю, что они получают хорошо сбалансированный завтрак перед тем, как отправиться в школу.

Будь то особый бранч выходного дня или плотный завтрак в будний день, каждый может приготовить эти потрясающие пончики в любой день недели.Они также делают отличную закуску.

Ингредиенты
  • Jumbo Flaky Biscuits — подойдет любая марка. Просто убедитесь, что вы насчитали 8 джамбо.
  • Сахар
  • Корица
  • Масло сливочное

Как разогреть фритюрницу:

  • Сначала нагрейте фритюрницу до 360 градусов по Фаренгейту. 
  • Теперь, если у вас есть фритюрница без функции предварительного нагрева, просто включите фритюрницу на 360 градусов по Фаренгейту.
  • Дайте фритюрнице поработать 5 минут, и она должна быть готова к работе.

Затем вырежьте серединку печенья:
  • Во-вторых, приготовь печенье. Откройте банку и достаньте печенье.
  • Вырежьте серединку каждого печенья, чтобы получилась форма пончика. Вы можете использовать 1-дюймовый резак, чтобы вырезать отверстия. Если у вас его нет, то для проделывания отверстий подойдет инструмент для удаления сердцевины яблок.
  • Мне нравится класть печенье на противень, так как я вырезаю остальную часть центра из другого печенья.

Как приготовить пончики во фритюрнице :
  • Затем смажьте корзину аэрофритюрницы оливковым или кокосовым маслом. Вы должны убедиться, что не используете кулинарный спрей, потому что это может повредить вашу фритюрницу.
  • Положите пончики во фритюрницу и дайте им обжариться около 4 минут.
  • Это когда я начинаю делать покрытие для пончиков, пока они готовятся. Просто смешайте корицу и сахар вместе. Растопить сливочное масло в отдельной посуде.Отложите.
  • Пончики уже должны быть готовы, так что вперед, вынимайте их из фритюрницы. Смажьте их растопленным сливочным маслом. Я использую наметочную кисть, и это действительно упрощает работу.
  • Это моя любимая часть – добавление корично-сахарной смеси. Вы можете посыпать это или окунуть. Я думаю, что проще всего положить пончик в смесь и перевернуть, чтобы получить обе стороны. Используйте противень и застелите его пергаментной бумагой, чтобы его было легче мыть.
  • Вы хотите получить боковые и нижние стороны, и это, кажется, работает лучше всего.Просто встряхните, чтобы удалить излишки.
  • Пончики лучше всего подавать теплыми. Наслаждаться!

Можете ли вы сделать отверстия для пончиков в аэрогриле?

Да! Не нужно тратить середину, которую вы вырезаете из пончиков. Просто поместите отверстия для пончиков в корзину аэрофритюрницы и готовьте в течение 2 минут. Мы любим посыпать смесью масла и корицы и сахара.

Мы большие поклонники жареных дырочек от пончиков.

Начинка для пончиков с печеньем во фритюрнице:

Нам нравится корично-сахарная смесь сверху.Вот еще идеи, которые мы любим для пончиков.

  • Посыпка. Дети любят посыпать пончики.
  • Сахарная пудра. Используйте сито и посыпьте горячие пончики.
  • Глазурь. Приготовьте глазурь из сахарной пудры, смешав 2 стакана сахарной пудры и ¼ стакана молока. Глазурь идеально подходит для того, чтобы обмакнуть в нее пончик или сбрызнуть его.
  • Шоколадный соус или шоколадная глазурь для шоколадной глазури на пончиках. Мы любим использовать капельки шоколадного соуса.
  • Глазурь со сливочным сыром 
  • Ваша любимая начинка для пончиков!
  • Мне нравится добавлять немного ванильного экстракта.Это придает ему тот теплый ванильный вкус, который я люблю.

Проявите творческий подход и поделитесь с нами своими идеями. Нам нравится придумывать новые идеи, чтобы приготовить эти пончики во фритюрнице.

Насадки для приготовления пончиков во фритюрнице:
  • Вам понадобится хорошая фритюрница. Это фритюрница , которая у меня есть, и она хорошо послужила мне. Эта фритюрница как раз подходящего размера, и я могу приготовить в ней практически все, что угодно. Очистить тоже легко.
  • Для пончиков можно использовать небольшую формочку для печенья или устройство для удаления сердцевины яблок.
  • Нам нравится пользоваться нашей фритюрницей. Если вам нужны еще рецепты для фритюрницы, у нас есть из чего выбрать.

Начните делать это сегодня. Вам понравится, как вкусно и абсолютно вкусно. Это идеальные домашние пончики без беспорядка.

Вы можете сделать это за считанные минуты для отличного удовольствия. Комментарий ниже, если вы попробуете их и как они получаются.

Хранение остатков:

Мои дети будут приглашать своих друзей на весь день, я всегда держу под рукой банку печенья.Остальные ингредиенты для кладовой всегда есть под рукой.

Дети любят их, и они очень экономичны. Иногда я проявляю фантазию и добавляю посыпки.

Если у нас останутся остатки, я оставлю их на прилавке, чтобы дети могли перекусывать в течение дня.

Распечатайте этот рецепт для пончиков Easy Air Fryer ниже:

Пончики во фритюрнице

Наслаждайтесь пончиками во фритюрнице всего за 5 минут. Всем понравятся эти легкие и пушистые пончики, покрытые сахарно-коричной смесью.

Время подготовки 5 мин.

Время приготовления 4 мин.

Общее время 9 мин.

Количество порций 8

Американская кухня

  • Разогрейте фритюрницу до 360 градусов по Фаренгейту.  Если ваша фритюрница не имеет функции предварительного нагрева, включите фритюрницу на опцию 360 градусов по Фаренгейту и дайте ей поработать примерно 5 минут.

  • Откройте печенье и вырежьте серединку каждого печенья с помощью 1-дюймового ножа или ножа для удаления сердцевины яблок.Смажьте корзину аэрофритюрницы оливковым маслом (не используйте антипригарный спрей для приготовления пищи, так как это может повредить фритюрницу).

  • Поместите пончики во фритюрницу и готовьте 4 минуты. Пока пончики готовятся, смешайте корицу и сахар в небольшой миске и растопите масло в отдельной миске.

  • Достаньте пончики после окончания приготовления, смажьте пончики растопленным маслом с помощью кисточки. Затем посыпьте сахарно-коричной смесью (убедитесь, что получились нижние и боковые части пончиков).

  • Подавайте сразу же, пока они еще теплые, и наслаждайтесь!

Калорийность 200 ккал, углеводы 26 г, белки 2 г, жиры 10 г, насыщенные жиры 4 г, трансжиры 1 г, холестерин 15 мг, натрий 305 мг, калий 67 мг, клетчатка 1 г, сахар 13 г, витамин А 178 МЕ, витамин С 1 мг, кальций 25 мг, железо 1 мг

Другие простые рецепты фритюрницы:

Больше рецептов пончиков:

Также ознакомьтесь с 35 быстрыми и легкими идеями для школьного завтрака, чтобы найти больше быстрых идей.

.

Рецепт жареных пончиков с корицей и сахаром

Рецепт жареных пончиков с корицей и сахаром | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

Информация о пищевой ценности

Жареные на воздухе пончики с корицей и сахаром

Количество порций в рецепте: 9 9000 : 276.4

% Daily Value *

% Ежедневное значение *

Белок: 4.3g

углеводов: 43,5 г 14%

Пищевая волокна: 1 г 4%

сахара: 18,6 г

жир: 9,7 г 15%

Насыщенный жир : 5,7 г 29%

Холестерин: 66,4 мг 22%

Витамин A IU: 314.2IU 6%

Ниацин Эквиваленты: 2,7 мг 21%

Витамин С: 0,1 мг

Фолат: 64.2mcg 16%

Кальций : 73.9 мг 7%

Утюг: 1,7 мг

Утюг: 1,7 мг 9%

Магний: 9 мг 3%

Калий: 59,2 мг 2%

Натрий: 389,7 мг. 16%

Тиамин: 0,3 мг 26%

калорий от жира: 87,5

*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Отзывы о рецептах Фотографии

Отзывы к фотографиям жареных на воздухе пончиков с корицей и сахаром

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили жареные на воздухе пончики с корицей и сахаром в избранном Закройте это диалоговое окно

Просмотр изображения

Жареные на воздухе пончики с корицей и сахаром

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Вернуться к содержанию

Сохранить в коллекции

Пончики во фритюрнице — CincyShopper

Пончики во фритюрнице — это быстрый и вкусный способ справиться с любой тягой к пончикам.Они сделаны из купленного в магазине печенья, что упрощает приготовление!

Возможно, это один из моих любимых рецептов для фритюрницы — приготовление пончиков с печеньем! Чтобы узнать больше о покупных лайфхаках для печенья, ознакомьтесь с нашими рецептами Easy Monkey Bread и Pumpkin Pull Apart Loaf.

Пончики во фритюрнице

Пончики — одно из моих любимых блюд для завтрака, перекуса и десерта в любое время! Запеченные они или жареные, я редко отказываюсь от пончиков.Раньше на сайте мы рассматривали множество рецептов пончиков, и в основном это были запеченные пончики. Запеченные пончики готовятся довольно быстро, но мне было интересно, смогу ли я сделать пончики еще быстрее. Вот тогда я и подумал: «Можно ли приготовить пончики во фритюрнице?»

Фритюрницы

, если вы не слышали, похожи на настольную конвекционную печь, в которой можно довольно быстро приготовить пищу. Они также могут сильно нагреваться, придавая продуктам хрустящую корочку, не слишком отличающуюся от жарки во фритюре. Хотя я нашла в Интернете рецепты пончиков во фритюрнице с нуля, я также наткнулась на интересный небольшой лайфхак, который делает приготовление пончиков очень простым!

Просто используйте консервированное печенье: текстура не будет точно такой же, но все равно получается вкусное лакомство в форме пончика.Как только вы добавите красивое сладкое покрытие, вы не будете слишком скучать по вкусу и вкусу классического пончика! Каким-то странным образом эти пончики с печеньем во фритюрнице заполняют свою маленькую нишу, и их определенно стоит хотя бы попробовать. Приготовьте их сегодня — на их приготовление уходит всего около 5 минут — и, возможно, вы найдете свой новый рецепт пончиков!

Понравился этот рецепт? Попробуйте другие наши рецепты пончиков!

  • Мало что может быть лучше классических пончиков с порошком.Эти вещи так легко испечь, и у нас есть несколько трюков, которые помогут прилипнуть к сахарной пудре. Этот старомодный рецепт пончиков отлично сочетается с высокой чашкой яблочного сидерума!
  • Эти вкусные пончики с запеченной черникой — один из наших любимых рецептов домашних пончиков. Для людей, у которых нет поблизости хорошего магазина пончиков, запеченные пончики — вкусный вариант, и эти пончики пропитаны сочной пухлой черникой! Они хороши сами по себе или покрыты сладкой лимонной глазурью.
  • Чтобы приготовить потрясающий осенний завтрак или десерт, попробуйте приготовить яблочные пончики с карамелью! Эти восхитительные угощения представляют собой легкие запеченные пончики с большим количеством свежих яблок и осенних специй. Обмоченные в карамели и посыпанные орехами, они наверняка станут одним из ваших любимых осенних рецептов!

Ингредиенты для пончиков Easy Air Fryer

  • Консервированное печенье . Использование консервированного печенья значительно облегчает приготовление пончиков.Да, печенье на вкус не точно , как пончики, но корица поможет вернуть много сладости. Нам нравится использовать Pillsbury Grands для этих бисквитных пончиков.

  • Сахар

  • Корица

  • Сливочное масло – Это поможет нашему сахару с корицей прилипнуть к нашим пончикам во фритюрнице, когда они выйдут.

Как приготовить пончики во фритюрнице

Эти пончики во фритюрнице очень просто и быстро приготовить.Вот все, что вам нужно сделать:

  1. Вырежьте в каждом печенье по 1-дюймовому отверстию для пончика . В стороне смешайте корицу и сахар вместе.

  2. Положите 4 печенья в корзину аэрофритюрницы и готовьте при температуре 370 градусов около 5 минут .

  3. Обмакнуть готовые пончики в растопленное сливочное масло , а затем обвалять в сахарной пудре с корицей .

После того, как вы вырезали дырочки для пончиков, пришло время пожарить бисквиты – это проще, чем тесто, а? В зависимости от вашей фритюрницы вы можете приготовить 3, 4 или даже 5 пончиков за раз.Просто убедитесь, что они не соприкасаются в корзине. При желании смажьте корзину, если у вас были проблемы с прилипанием.

Обжарьте эти пончики при температуре 370 градусов в течение 5 минут. Пока они готовятся, взбейте сахар с корицей.

Давай, растопи и масло.

 

Проверьте свои пончики. Мы обнаружили, что переворачивание их на полпути через 5 минут помогает им приготовиться и подрумяниться более равномерно.

Когда пончики поджарятся, достаньте их из фритюрницы и быстро окуните в масло.Попробуйте использовать вилку, если они слишком горячие.

Теперь обваляйте их в коричном сахаре, пока не получите красивое ровное покрытие со всех сторон.

Повторить с оставшимся печеньем. Если хотите, вы можете даже повторить этот процесс для «дырок от пончиков» и сделать несколько отверстий для пончиков во фритюрнице!

Подавайте пончики во фритюрнице, пока они еще теплые. Наслаждаться!

РЕЦЕПТ

Пончики во фритюрнице

Пончики во фритюрнице — это быстрый и вкусный способ справиться с любой тягой к пончикам.Они сделаны из купленного в магазине печенья, что упрощает приготовление!

Курс Завтрак, Десерт

Американская кухня

Ключевое слово Пончики во фритюрнице, бисквитные пончики, пончики с корицей и сахаром

Ингредиенты

  • 1 банка охлажденного слоеного печенья Jumbo 8 бисквитов
  • 1-2 ч. л. оливкового масла по желанию
  • 1/2 стакана сахара
  • 3 ч. л.

    Инструкции

    • Разделите печенье и положите его на разделочную доску.

    • С помощью крышки от бутылки (или 1-дюймовой круглой формы для печенья) вырежьте отверстия в центре каждого из них. слоями в корзину, убедившись, что они не соприкасаются. Достаньте пончики и окуните в растопленное масло.

    • Положить в смесь с корицей и сахаром, переворачивая, чтобы покрыть равномерно.

    • Повторить с оставшимися пончиками.

    • Подавать теплыми.

    Питание

    Калорийность: 328 ккал | Углеводы: 41 г | Белок: 4 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 6 г | Полиненасыщенные жиры: 4 г | Мононенасыщенные жиры: 6 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 19 мг | Натрий: 607 мг | Калий: 135 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 15 г | Витамин А: 222 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 38 мг | Железо: 2 мг

    Готовили по этому рецепту? Сфотографируйте и покажите нам в Instagram или Facebook.Отметьте меня @Cincyshopper или #cincyshopper.

    10 рецептов пончиков во фритюрнице, которые вы обязаны попробовать

    Аэрогриль — наш новый любимый прибор, с которым можно играть, готовя все, от куриных крылышек до брюссельской капусты. Но это касается не только пикантных блюд — поздоровайтесь с пончиками во фритюрнице! Мы собрали 10 замечательных рецептов пончиков, приготовленных для фритюрницы, от быстрых и простых консервированных бисквитов до более сложных поднятых пончиков. Прокрутите вниз, чтобы увидеть их все.

    Фритюрница Cronuts

    С текстурой где-то между круассаном и пончиком, этот рецепт от вилки до ложки обязательно станет фаворитом. Благодаря молниеносному времени приготовления они могут быть даже быстрее, чем бежать в магазин пончиков. Нажмите здесь, чтобы получить рецепт.

    Пончики с кленовым беконом

    Кленовый бекон — один из наших любимых заказов на пончики — вы не сможете превзойти это сочетание соленого и сладкого! Теперь вы можете приготовить порцию дома во фритюрнице благодаря Peanut Butter & Fitness.Чтобы получить рецепт, нажмите здесь.

    Поджаренные пончики с кокосом и лаймом

    Представьте, что вы на отдыхе на острове, с этими вкусными пончиками с кокосом и лаймом от EmilyFabulous. Они сделаны из консервированного печенья и быстрой глазури, что делает их идеальным простым и сладким лакомством. Нажмите здесь, чтобы получить рецепт.

    Веганские пончики с кремом Бостон

    Если вы хотите заняться кулинарией на выходных, этот шедевр от Mary’s Test Kitchen — то, что вам нужно.Это творение любви с веганским заварным кремом, дрожжевым тестом и простой шоколадной глазурью. Нажмите здесь, чтобы узнать все подробности о том, как это делается.

    Пончики с тыквенными специями

    Попробуйте этот забавный осенний вариант пончиков из нижнего левого угла варежки. Пончики покрыты восхитительной смесью корицы, сахара и тыквенных специй. Чтобы получить рецепт, нажмите здесь.

    Пончики с арахисовым маслом и желе

    Любимый сэндвич вашего ребенка теперь в форме пончика! Этот рецепт от Hungry Couple наверняка станет хитом благодаря большому количеству желейной начинки и глазури из арахисового масла, от которой потекут слюни.Нажмите здесь, чтобы получить рецепт.

    Пончики во фритюрнице с нуля

    Эти пончики от Plated Cravings так же хороши, как и настоящие, с мягкой и пушистой внутренней частью. Они требуют немного терпения, так как они сделаны на дрожжах, но они того стоят. Получите рецепт, нажав здесь.

    Яблочные оладьи с глазурью из яблочного сидра

    Если вы обожаете яблочные оладьи, обязательно приготовьте эту замечательную версию от Рэйчел Кукс.Они наполнены кусочками яблока и сидром, а глазурь из яблочного сидра придает им дополнительный оттенок осеннего вкуса. Чтобы получить рецепт, нажмите здесь.

    Фритюрница для пончиков

    Не хотите целую дюжину? Этот рецепт от Unconformed Kitchen делает только один пончик (но, конечно, вы можете удвоить, утроить или учетверить его по мере необходимости). Нажмите здесь, чтобы получить рецепт.

    Желейные пончики

    Вы не ошибетесь, выбрав классический пончик с желе! Этот рецепт от Everyday Family Cooking очень легко осуществить с помощью насадки для торта и вашего любимого малинового желе.Чтобы узнать все подробности, нажмите здесь.

    — Сьюзи Форесман

     

    ПОХОЖИЕ ИСТОРИИ:

    Наши любимые рецепты аэрофритюрниц, которые стоит попробовать

    Лучшие фритюрницы для приготовления здоровой пищи (по нашему мнению)

    13 простых десертов без выпечки, когда слишком жарко для духовки

    Как приготовить пончики во фритюрнице

    • Пончики, обжаренные на воздухе, содержат меньше жира, чем пончики, приготовленные во фритюре, и требуют меньше времени, чем пончики, приготовленные в духовке.
    • Все, что нужно, это мука, сахар, соль, молоко, масло, сухие дрожжи, одно яйцо и кулинарный спрей.
    • Пончики, обжаренные на воздухе, хранятся в течение одного или двух дней, если хранить их в герметичном контейнере вдали от солнечного света.
    • Посетите справочную библиотеку Insider’s Home & Kitchen, чтобы узнать больше.

    Когда вам очень хочется теплых пончиков, фритюрница предлагает решение без суеты и хлопот.В то время как жареные на воздухе пончики имеют удивительно похожую текстуру на их аналоги, приготовленные во фритюре, но они полезнее и их легче приготовить. Петранка Атанасова, пекарь, кулинарный блогер и разработчик рецептов Sunglow Kitchen, находит несколько различных преимуществ в жарке пончиков на воздухе.

    • Быстрее, чем в духовке. Жарить пончики на воздухе как минимум в три раза быстрее, чем запекать. Обжаривание на воздухе занимает всего три-четыре минуты, а запекание в духовке — от 10 до 20 минут.
    • Будет ли давать результаты, сравнимые с жаркой во фритюре. Хотя они могут быть немного менее хрустящими снаружи, чем пончики, приготовленные во фритюре, пончики, приготовленные во фритюре, очень мягкие и пушистые, а также достаточно жевательные.
    • С пониженным содержанием жира. Вам не нужно погружать пончики, обжаренные на воздухе, в горячее масло, чтобы приготовить их и сделать их более полезными.
    • Меньше беспорядка. Поскольку горячее масло не используется, а «жарка» происходит во фритюрнице, при использовании этого метода вам не придется иметь дело с грязными брызгами.

    Что вам нужно

    1

    1

  • 1 чашка + 3 столовые ложки вселогичного муки
  • 3 столовые ложки гранулированный белый сахар
  • одно яйцо
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чашки цельного молока
  • ⅓ палочка (40 г) растопленного сливочного масла
  • 1 пакет (7 г) сухих дрожжей
  • Кулинарный спрей

Как приготовить пончики во фритюрнице с нуля

Когда тесто для пончиков будет готово, дайте ему подняться в закрытой миске в течение двух часов или пока оно не увеличится вдвое.микроман6/Getty Images

  1. Смешайте сухие ингредиенты для теста. Добавьте муку, сахар и соль в большую миску. Перемешайте.
  2. Смешайте влажные ингредиенты для теста. В отдельной миске добавьте молоко, яйцо, растопленное сливочное масло и дрожжи и хорошо перемешайте.
  3. Влить влажные ингредиенты в сухие и замесить тесто. Аккуратно перемешайте, пока они не превратятся в тесто. Затем переложите тесто на плоскую, чистую, слегка присыпанную мукой поверхность и месите его около 10 минут или пока оно не станет эластичным и немного липким на ощупь. Если вы используете стационарный миксер, а не месите вручную, Атанасова советует месить тесто на высокой скорости в течение трех минут.
  4. Дать тесту подняться. Переложив тесто в слегка смазанную маслом миску, накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте ему подняться в течение примерно двух часов или пока оно не увеличится вдвое.
  5. Раскатать и разрезать тесто. Начните с раскатывания теста до толщины 1 дюйм, а затем вырежьте пончики с помощью формочек для пончиков или двух формочек для печенья разного размера.
  6. Пусть пончики поднимутся дальше. № Поместите пончики на лист пергаментной бумаги, смажьте их небольшим количеством растопленного сливочного масла и дайте им подняться в течение примерно 45 минут.
  7. Разогрейте фритюрницу. Включите фритюрницу и установите ее на 350 градусов по Фаренгейту, дайте ей прогреться в течение примерно трех-четырех минут.
  8. Обжарьте пончики на воздухе. Слегка сбрызните корзину кокосовым маслом или маслом канолы, аккуратно переложите пончики в корзину и обжарьте на воздухе в течение трех-четырех минут. Атанасова говорит, что вы поймете, что они готовы, когда воткнете зубочистку в центр, и она выйдет чистой.

Быстрый совет: Используйте оставшееся тесто, чтобы сделать дырочки для пончиков. Просто зачерпните по 1-2 столовые ложки теста за раз, сформируйте из них шар, положите на пергаментную бумагу и смажьте снаружи растопленным сливочным маслом, дайте им подняться в течение 30 минут, а затем обжаривайте на воздухе в течение двух минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту.

Идеи для глазури

Все, что нужно для приготовления глазури, — это сахарная пудра, молоко, ванильный экстракт и любые другие добавки, необходимые для получения желаемого вкуса. ГМВозд/Getty Images

Хотите, чтобы ваши пончики были сладкими и блестящими? Для основной ванильной глазури все, что вам нужно, это сахарная пудра, молоко и экстракт ванили.Затем вы можете проявить творческий подход с другими ингредиентами, такими как фрукты, орехи, травы и специи. Вот некоторые из любимых вкусов глазури Атанасова:

Хранение пончиков

Атанасова рекомендует хранить жареные пончики в герметичном контейнере. Они продержатся от одного до двух дней при комнатной температуре, если не будут подвергаться воздействию солнечных лучей. Вы также можете хранить их в холодильнике в течение трех-четырех дней, если они еще не покрыты глазурью.

Разогрейте пончики либо в микроволновой печи в течение 20-30 секунд, либо во фритюрнице в течение одной-двух минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту.

Еда на вынос

Пончики, приготовленные на воздухе, не только полезнее для здоровья, но и быстрее и менее грязны в приготовлении, чем их родственники, приготовленные во фритюре.

Терпение имеет решающее значение. Ключ к получению легких, воздушных пончиков — позволить тесту подняться в течение достаточного времени как перед его раскатыванием, так и после разрезания на формы для пончиков.

Возможности безграничны, когда дело доходит до ароматизированной глазури, но помните, что после того, как вы покроете пончики глазурью, их нельзя хранить в холодильнике, иначе тесто впитает сахар, что ухудшит текстуру. Вместо этого храните пончики в герметичном контейнере на прилавке или в кладовой.

.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.