Пивной суп: Пивной суп, пошаговый рецепт с фото на 292 ккал

Содержание

Пивной суп с копчёностями – рецепт с фото пошаговый

Лёгкий суп из булгура

лук репчатый  —

1 шт.

морковь  —

1 шт.

бедро куриное  —

1 шт.

пастернак

корень сельдерея

булгур  —

70 г

паприка

грудинка сырокопчёная  —

30 г

чеснок сухой

смесь 5 перцев

лук зеленый

Фруктовый суп

вода  —

3000 мл

рис  —

150 г

инжир  —

100 г

изюм  —

150 г

курага  —

150 г

чернослив  —

150 г

Луковый суп со сливками

бульон куриный  —

2 л

лук репчатый  —

3 шт.

растительное масло

чеснок  —

2 зубчика

масло сливочное  —

80 г

тимьян  —

2 веточки

сливки  —

250 мл

мука  —

1 ст. л.

сыр пармезан

Луковый суп с багетом

лук репчатый  —

4 шт.

масло сливочное  —

80 г

бульон говяжий  —

500 мл

багет  —

3 ломтика

сыр полутвердый  —

200 г

лавровый лист

душистый перец горошек

Суп из шпината с халуми

бульон куриный  —

0. 5 л

картофель  —

2 шт.

лук репчатый  —

1 шт.

шпинат  —

150 г

масло растительное

масло сливочное

сыр халуми  —

100 г

помидоры черри

перец болгарский

Солянка по-грузински с гоми

лук репчатый  —

1.5 шт.

масло растительное

огурцы соленые  —

5 шт.

вода  —

240 мл

говядина  —

300 г

пюре томатное  —

4 ст. л.

чеснок  —

4 зубчика

аджика  —

1 ст. л.

уцхо-сунели

мука кукурузная  —

60 г

сыр сулугуни

масло сливочное

Буйабес из судака

масло оливковое

помидор

перец чили

лук репчатый

смесь 5 перцев

чеснок

картофель

фенхель

шафран

корень сельдерея

Дешхолепс

бульон говяжий  —

2 л

лук репчатый  —

1 шт.

адыгейская соль

растительное масло

масло сливочное

фасоль консервированная  —

150 г

кориандр

порошок сладкой паприки

грецкие орехи (очищенные)  —

80 г

зелень

Луковый суп

лук репчатый  —

500 г

мука  —

2 ст. л.

бульон куриный  —

2 л

вино белое сухое

сыр твёрдый

масло сливочное

тимьян

черный перец горошек

базилик

Приготовление вкусного Баварский пивной суп с приправами от Айдиго.

Главная

/ Рецепты

/ Рецепты супов

/ Баварский пивной суп

Декабрь 25, 2017

Видео

Фото

Разновидность супа, в котором в качестве жидкой основы используется пиво. В состав таких супов, как правило, входят сырые яйца (или отдельно белок или желток), молочные продукты (сливки, молоко, сметана),, пряности. К пивным супам подаются солёные гренки, как правило, из чёрного хлеба. Предлагаем копчено-сливочный вариант!

Автор рецепта

Вкусом Увлеченный

Эксперт

Количество

2

Время приготовления

30 минут

Ингридиенты

Паприка копченая сладкая Купить

1 ст. л

Перец чили Халапеньо в колбе Купить

1 ч. л.

Оливковое масло Pietro Coricelli Pomace Купить

для жарки

Соль гималайская мелкая розовая 4LIFE Купить

по вкусу

Чеснок

4 зубчика

Охотничьи колбаски

6 шт.

Темное пиво

500 мл

Сливочный сыр

200 г

Приготовление с пошаговыми фото

Лук и чеснок обжарить на оливковом масле

Колбаски нарезать

Обжарить вместе с луком

Добавить пиво, копченую паприку, сыры и перец чили халапеньо

Довести до кипения и варить на среднем огне ~ 10 минут

Оставить комментарий

Энчиладас с курицей

Быстрый и огненный ужин!

Читать

Брускетта с пастой из авокадо и креветками гриль

Божественная паста с сочными, пряными креветками, на кусочке хрустящей, румяной чиабатты

Читать

Пирог с беконом, кабачком и сыром

Приготовьте изящный пирог со средиземноморскими ароматами.

Читать
Подписка на рецепты, новинки и акции

Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Энчиладас с курицей

Быстрый и огненный ужин!

Читать

Брускетта с пастой из авокадо и креветками гриль

Божественная паста с сочными, пряными креветками, на кусочке хрустящей, румяной чиабатты

Читать

Пирог с беконом, кабачком и сыром

Приготовьте изящный пирог со средиземноморскими ароматами.

Читать

Цыплёнок корнишон, запеченный с картофелем бейби и соус Цахтон

Нежнейшее мясо цыпленка с хрустящей корочкой

Читать

Шашлык в духовке

Необычный рецепт шашлыка, который можно приготовить дома, в духовке

Читать

Видео-рецепты

Свиная корейка с травами

<p>Свиная корейка, запеченная в маринаде из пряных трав – это очень вкусный и простой в приготовлении рецепт. Мясо получается очень нежным, сочным и ароматным, просто тает во рту. Благодаря яркости и аромату пряностей, луковому и лимонном соку, блюдо получается очень эффектным.</p>
      

Читать

Куриное филе, запеченное с овощами

Легкое, очень вкусное блюдо из стандартного набора продуктов, который в летний период времени можно найти почти в каждом холодильнике.

Читать

Пирог с ревенем и яблоками

Пирог с изумительной начинкой из ревеня и яблока.

Читать

Магрибский томатный суп

Пряный охлажденный томатный суп родом с Востока. Идеально для жаркой погоды

Читать

Скумбрия в «рукаве»

Простой рецепт. Приготовленная по этому рецепту рыбка получается вкусной, нежной, при этом в ней сохраняется максимальное количество витаминов.

Читать

Пиво Сырный суп | Современное Собственное

Пивно-сырный суп — это именно то, чем кажется, и на вкус он точно такой же, как и звучит — на 1000% вкусный.

Категории:

  • 30 минут
  • One Pot

Поделитесь этим рецептом на Pinterest

Сливочная, сырная, бекон-удобная еда.

Сырный суп вреден для здоровья. Ни на секунду. Но это всеамериканская сырная комфортная еда, которая стоит каждого кусочка. Мы сделали все возможное для этого. Наш пивно-сырный суп становится идеально плавящимся, сливочным, благодаря не одному, а трем видам сыра, хорошей дозе копченого бекона, перцу халапеньо для пикантности и густым сливкам для шелковистости. Представьте себе, что вы едите тарелку горячего, свежеприготовленного пивного сырного супа после долгого дня игры в снегу (или, в нашем случае, ливня Тихоокеанского Северо-Запада) — знаете ли вы, что суп может быть сытным и острым? Ну, вы делаете сейчас.

Спасибо, Висконсин!

Мы просто хотели бы поблагодарить Висконсин, предполагаемое место рождения пивного сырного супа, за то, что он дал американскому народу еду, которая так ясно выражает нашу любовь к сыру. Если вы когда-нибудь хотели, чтобы было социально приемлемым просто есть плавленый сыр сам по себе, этот суп для вас. По сути, пивной сырный суп — это всего лишь рифф на Beer Cheese Dip, который можно есть ложкой — окунать в него не нужно. Поскольку этот суп — праздник сыра, мы действительно делаем все возможное. Хотя вы можете приготовить суп из пива с чеддером, нам больше нравится с различными сырами:

  • Острый сыр чеддер. Соленый и напористый, острый чеддер придает супу бодрящий сырный вкус, а его острота не теряется в сливочной основе супа.
  • Сыр чеддер среднего размера. Молочный и мягкий, мы добавляем средний чеддер для солнечного цвета, который он придает супу, а также его аромат.
  • Сыр Пеппер Джек. Мы пепперхеды (если вы не заметили), так что нам просто пришлось добавить немного перечного Джека. Кроме того, Монтерей Джек — исключительно хорошо плавящийся сыр. Кроме того, вы можете перекусить им, пока натираете сыр — очевидно, бонус.

Лучший пивной сырный суп, ИМХО

Поскольку мы не со Среднего Запада, было бы немного неправильно говорить, что у нас ЛУЧШИЙ рецепт пивного сырного супа. Но опять же, если мы действительно так считаем — и, честно говоря, так и есть — разве не в интересах любителей пивного сырного супа мы делимся нашим рецептом?! Какая дилемма.

Как насчет этого? Скажем только, что это наш самый любимый способ приготовления пивного сырного супа? Мы можем обещать, что это правда. Мы уже говорили о сырах, которые вам понадобятся для приготовления этого легкого пивного сырного супа. Мы познакомим вас с остальными ингредиентами, которые делают этот рецепт супа таким замечательным:

  • Бекон. Ясно, что это делает все лучше.
  • Лук репчатый
  • Перец, включая перец халапеньо. Небольшая искра остроты перца чили помогает прорезать насыщенность сырного супа и действительно приветствуется среди всего этого жира. Если вы не хотите слишком острого, попробуйте половину перца халапеньо и обязательно соскребите семена, прежде чем добавлять его в кастрюлю.
  • На складе.
  • Пиво! Нам нравится использовать пилзнер — что бы вы ни выбрали, вам определенно нужно что-то светлое.

Как приготовить пивной сырный суп

Примерно через 20 минут вы будете рыться в больших мисках (хлебных мисках, если хотите) вкуснейшего пивного сыра. Вот как приготовить этот легкий пивной сырный суп:

  1. Приготовьте бекон. Как только он станет красивым и хрустящим, осторожно снимите бекон со сковороды. НО! Оставьте примерно столовую ложку топленого жира на сковороде, чтобы он послужил основой для следующего шага.
  2. Обжарьте лук и перец в жире вместе с небольшим количеством тимьяна.
  3. Добавьте в эту смесь сливочное масло и, когда оно растает, добавьте немного муки, чтобы приготовить заправку. Эта мучно-жировая смесь (ру) является важной частью создания основы для крем-супа, подобного этому. Как только оно немного приготовится — вы хотите приготовить сырость из муки — переходите к следующему шагу.
  4. Жидкое время! Сначала влейте пиво, затем бульон и сливки.
  5. Время сыра! Теперь, когда основа пивного супа создана, вы готовы добавить все свои сыры. Постоянно помешивайте, добавляя сыр, и добавляйте его медленно. Это обеспечит его плавление и равномерное распределение.
  6. Подавать! Добавьте бекон и подавайте, украсив — как вы уже догадались — еще большим количеством бекона!

Инструменты, которые вам понадобятся:

  • Жаровня или кастрюля.
  • Шумовка.
  • Венчик.
  • Ковш.
  • Острый нож.

Еще 4 рецепта сытных супов

Суповая погода — наш любимый суп.

  • Суп с лазаньей
  • Похлебка из лосося
  • Суп с энчиладой из зеленой курицы
  • Томатный биск с жареным сыром

Суп — это все, что вам нужно.

Когда это пивной сырный суп, то есть! Комфорт в миске — это то, о чем мы все. Сфотографируйте свой пивной суп с чеддером и, возможно, даже видео красивых людей, которым вы его кормите. Отметьте нас в Instagram, используя @themodernproper и #themodernproper. Приятного аппетита!

Пиво Сырный суп

Первоначально опубликовано: 30 октября 2017 г.

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Ингредиенты

  • ½ фунта бекон, нарезанный на кусочки по ⅓ дюйма
  • 1 маленькая луковица, мелко нарезанная
  • 1 красный болгарский перец, мелко нарезанный
  • 1 халапеньо, очищенный от семян, мелко нарезанный
  • 1 столовая ложка свежий тимьян, нарезанный
  • 1/4 стакана мука
  • 4 столовые ложки сливочное масло
  • 1 1/2 чашки пиво пилзнер
  • 2 чашки куриный бульон
  • 1 чашка жирные сливки
  • 6 унций острый сыр чеддер, тертый
  • 4 унции средний сыр чеддер, тертый
  • 2 унции сыр пеппер джек, тертый
  • соль и свежемолотый перец по вкусу
  • зеленый лук, по желанию
  • петрушка, по желанию

Метод

  1. В большой кастрюле или суповой кастрюле приготовьте бекон на среднем огне нагревайте, пока бекон не станет хрустящим, около 7 минут. Шумовкой переложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Слейте все, кроме 1-2 столовых ложек жира от бекона.
  2. Добавьте лук, болгарский перец, халапеньо и тимьян и готовьте, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут.
  3. Уменьшите огонь до среднего и добавьте масло, помешивая, пока оно полностью не растает.
  4. Посыпьте овощи мукой и перемешайте, пока мука полностью не растворится. После того, как мука смешана, добавьте пиво, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет.
  5. Медленно добавьте куриный бульон и сливки и перемешайте до полного смешивания. Доведите до слабого кипения.
  6. По горсти добавляйте тертый сыр, пока он не расплавится.
  7. Посолите и поперчите по вкусу и добавьте половину приготовленного бекона.
  8. При желании украсьте беконом, зеленым луком или зеленью петрушки.

Пивной сырный суп — Уютный повар

по Стефани на 5 ноября 2022 г. ( Обновлено 9 февраля 2023 г. )