Пивной суп с копчёностями – рецепт с фото пошаговый
Лёгкий суп из булгура
лук репчатый —
1 шт.
морковь —
1 шт.
бедро куриное —
1 шт.
пастернак
корень сельдерея
булгур —
70 г
паприка
грудинка сырокопчёная —
30 г
чеснок сухой
смесь 5 перцев
лук зеленый
Фруктовый суп
вода —
3000 мл
рис —
150 г
инжир —
100 г
изюм —
150 г
курага —
150 г
чернослив —
150 г
Луковый суп со сливками
бульон куриный —
2 л
лук репчатый —
3 шт.
растительное масло
чеснок —
2 зубчика
масло сливочное —
80 г
тимьян —
2 веточки
сливки —
250 мл
мука —
1 ст. л.
сыр пармезан
Луковый суп с багетом
лук репчатый —
4 шт.
масло сливочное —
80 г
бульон говяжий —
500 мл
багет —
3 ломтика
сыр полутвердый —
200 г
лавровый лист
душистый перец горошек
Суп из шпината с халуми
бульон куриный —
0. 5 л
картофель —
2 шт.
лук репчатый —
1 шт.
шпинат —
150 г
масло растительное
масло сливочное
сыр халуми —
100 г
помидоры черри
перец болгарский
Солянка по-грузински с гоми
лук репчатый —
1.5 шт.
масло растительное
огурцы соленые —
5 шт.
вода —
240 мл
говядина —
300 г
пюре томатное —
4 ст. л.
чеснок —
4 зубчика
аджика —
1 ст. л.
уцхо-сунели
мука кукурузная —
60 г
сыр сулугуни
масло сливочное
Буйабес из судака
масло оливковое
помидор
перец чили
лук репчатый
смесь 5 перцев
чеснок
картофель
фенхель
шафран
корень сельдерея
Дешхолепс
бульон говяжий —
2 л
лук репчатый —
1 шт.
адыгейская соль
растительное масло
масло сливочное
фасоль консервированная —
150 г
кориандр
порошок сладкой паприки
грецкие орехи (очищенные) —
80 г
зелень
Луковый суп
лук репчатый —
мука —
2 ст. л.
бульон куриный —
2 л
вино белое сухое
сыр твёрдый
масло сливочное
тимьян
черный перец горошек
базилик
Приготовление вкусного Баварский пивной суп с приправами от Айдиго.
Главная
/ Рецепты
/ Рецепты супов
/ Баварский пивной суп
Декабрь 25, 2017
Видео
Фото
Разновидность супа, в котором в качестве жидкой основы используется пиво. В состав таких супов, как правило, входят сырые яйца (или отдельно белок или желток), молочные продукты (сливки, молоко, сметана),, пряности. К пивным супам подаются солёные гренки, как правило, из чёрного хлеба. Предлагаем копчено-сливочный вариант!
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
2
Время приготовления
30 минут
Ингридиенты
Паприка копченая сладкая Купить
1 ст. л
Перец чили Халапеньо в колбе Купить
1 ч. л.
Оливковое масло Pietro Coricelli Pomace Купить
для жарки
Соль гималайская мелкая розовая 4LIFE Купить
по вкусу
Чеснок
4 зубчика
Охотничьи колбаски
6 шт.
Темное пиво
500 мл
Сливочный сыр
200 г
Приготовление с пошаговыми фото
Лук и чеснок обжарить на оливковом масле
Колбаски нарезать
Обжарить вместе с луком
Добавить пиво, копченую паприку, сыры и перец чили халапеньо
Довести до кипения и варить на среднем огне ~ 10 минут
Оставить комментарий
Энчиладас с курицей
Быстрый и огненный ужин!
ЧитатьБрускетта с пастой из авокадо и креветками гриль
Божественная паста с сочными, пряными креветками, на кусочке хрустящей, румяной чиабатты
ЧитатьПирог с беконом, кабачком и сыром
Приготовьте изящный пирог со средиземноморскими ароматами.
ЧитатьПодписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем
Популярные рецепты
Энчиладас с курицей
Быстрый и огненный ужин!
ЧитатьБрускетта с пастой из авокадо и креветками гриль
Божественная паста с сочными, пряными креветками, на кусочке хрустящей, румяной чиабатты
ЧитатьПирог с беконом, кабачком и сыром
Приготовьте изящный пирог со средиземноморскими ароматами.
ЧитатьЦыплёнок корнишон, запеченный с картофелем бейби и соус Цахтон
Нежнейшее мясо цыпленка с хрустящей корочкой
ЧитатьШашлык в духовке
Необычный рецепт шашлыка, который можно приготовить дома, в духовке
ЧитатьВидео-рецепты
Свиная корейка с травами
<p>Свиная корейка, запеченная в маринаде из пряных трав – это очень вкусный и простой в приготовлении рецепт. Мясо получается очень нежным, сочным и ароматным, просто тает во рту. Благодаря яркости и аромату пряностей, луковому и лимонном соку, блюдо получается очень эффектным.</p>
Куриное филе, запеченное с овощами
Легкое, очень вкусное блюдо из стандартного набора продуктов, который в летний период времени можно найти почти в каждом холодильнике.
ЧитатьПирог с ревенем и яблоками
Пирог с изумительной начинкой из ревеня и яблока.
ЧитатьПряный охлажденный томатный суп родом с Востока. Идеально для жаркой погоды
ЧитатьСкумбрия в «рукаве»
Простой рецепт. Приготовленная по этому рецепту рыбка получается вкусной, нежной, при этом в ней сохраняется максимальное количество витаминов.
ЧитатьПиво Сырный суп | Современное Собственное
Пивно-сырный суп — это именно то, чем кажется, и на вкус он точно такой же, как и звучит — на 1000% вкусный.
Категории:
- 30 минут
- One Pot
Поделитесь этим рецептом на Pinterest
Сливочная, сырная, бекон-удобная еда.
Сырный суп вреден для здоровья. Ни на секунду. Но это всеамериканская сырная комфортная еда, которая стоит каждого кусочка. Мы сделали все возможное для этого. Наш пивно-сырный суп становится идеально плавящимся, сливочным, благодаря не одному, а трем видам сыра, хорошей дозе копченого бекона, перцу халапеньо для пикантности и густым сливкам для шелковистости. Представьте себе, что вы едите тарелку горячего, свежеприготовленного пивного сырного супа после долгого дня игры в снегу (или, в нашем случае, ливня Тихоокеанского Северо-Запада) — знаете ли вы, что суп может быть сытным и острым? Ну, вы делаете сейчас.
Спасибо, Висконсин!
Мы просто хотели бы поблагодарить Висконсин, предполагаемое место рождения пивного сырного супа, за то, что он дал американскому народу еду, которая так ясно выражает нашу любовь к сыру. Если вы когда-нибудь хотели, чтобы было социально приемлемым просто есть плавленый сыр сам по себе, этот суп для вас. По сути, пивной сырный суп — это всего лишь рифф на Beer Cheese Dip, который можно есть ложкой — окунать в него не нужно. Поскольку этот суп — праздник сыра, мы действительно делаем все возможное. Хотя вы можете приготовить суп из пива с чеддером, нам больше нравится с различными сырами:
- Острый сыр чеддер. Соленый и напористый, острый чеддер придает супу бодрящий сырный вкус, а его острота не теряется в сливочной основе супа.
- Сыр чеддер среднего размера. Молочный и мягкий, мы добавляем средний чеддер для солнечного цвета, который он придает супу, а также его аромат.
- Сыр Пеппер Джек. Мы пепперхеды (если вы не заметили), так что нам просто пришлось добавить немного перечного Джека. Кроме того, Монтерей Джек — исключительно хорошо плавящийся сыр. Кроме того, вы можете перекусить им, пока натираете сыр — очевидно, бонус.
Лучший пивной сырный суп, ИМХО
Поскольку мы не со Среднего Запада, было бы немного неправильно говорить, что у нас ЛУЧШИЙ рецепт пивного сырного супа. Но опять же, если мы действительно так считаем — и, честно говоря, так и есть — разве не в интересах любителей пивного сырного супа мы делимся нашим рецептом?! Какая дилемма.
Как насчет этого? Скажем только, что это наш самый любимый способ приготовления пивного сырного супа? Мы можем обещать, что это правда. Мы уже говорили о сырах, которые вам понадобятся для приготовления этого легкого пивного сырного супа. Мы познакомим вас с остальными ингредиентами, которые делают этот рецепт супа таким замечательным:
- Бекон. Ясно, что это делает все лучше.
- Лук репчатый
- Перец, включая перец халапеньо. Небольшая искра остроты перца чили помогает прорезать насыщенность сырного супа и действительно приветствуется среди всего этого жира. Если вы не хотите слишком острого, попробуйте половину перца халапеньо и обязательно соскребите семена, прежде чем добавлять его в кастрюлю.
- На складе.
- Пиво! Нам нравится использовать пилзнер — что бы вы ни выбрали, вам определенно нужно что-то светлое.
Как приготовить пивной сырный суп
Примерно через 20 минут вы будете рыться в больших мисках (хлебных мисках, если хотите) вкуснейшего пивного сыра. Вот как приготовить этот легкий пивной сырный суп:
- Приготовьте бекон. Как только он станет красивым и хрустящим, осторожно снимите бекон со сковороды. НО! Оставьте примерно столовую ложку топленого жира на сковороде, чтобы он послужил основой для следующего шага.
- Обжарьте лук и перец в жире вместе с небольшим количеством тимьяна.
- Добавьте в эту смесь сливочное масло и, когда оно растает, добавьте немного муки, чтобы приготовить заправку. Эта мучно-жировая смесь (ру) является важной частью создания основы для крем-супа, подобного этому. Как только оно немного приготовится — вы хотите приготовить сырость из муки — переходите к следующему шагу.
- Жидкое время! Сначала влейте пиво, затем бульон и сливки.
- Время сыра! Теперь, когда основа пивного супа создана, вы готовы добавить все свои сыры. Постоянно помешивайте, добавляя сыр, и добавляйте его медленно. Это обеспечит его плавление и равномерное распределение.
- Подавать! Добавьте бекон и подавайте, украсив — как вы уже догадались — еще большим количеством бекона!
Инструменты, которые вам понадобятся:
- Жаровня или кастрюля.
- Шумовка.
- Венчик.
- Ковш.
- Острый нож.
Еще 4 рецепта сытных супов
Суповая погода — наш любимый суп.
- Суп с лазаньей
- Похлебка из лосося
- Суп с энчиладой из зеленой курицы
- Томатный биск с жареным сыром
Суп — это все, что вам нужно.
Когда это пивной сырный суп, то есть! Комфорт в миске — это то, о чем мы все. Сфотографируйте свой пивной суп с чеддером и, возможно, даже видео красивых людей, которым вы его кормите. Отметьте нас в Instagram, используя @themodernproper и #themodernproper. Приятного аппетита!
Пиво Сырный суп
Первоначально опубликовано: 30 октября 2017 г.
Распечатать рецепт Рецепт булавки
Ингредиенты
- ½ фунта бекон, нарезанный на кусочки по ⅓ дюйма
- 1 маленькая луковица, мелко нарезанная
- 1 красный болгарский перец, мелко нарезанный
- 1 халапеньо, очищенный от семян, мелко нарезанный
- 1 столовая ложка свежий тимьян, нарезанный
- 1/4 стакана мука
- 4 столовые ложки сливочное масло
- 1 1/2 чашки пиво пилзнер
- 2 чашки куриный бульон
- 1 чашка жирные сливки
- 6 унций острый сыр чеддер, тертый
- 4 унции средний сыр чеддер, тертый
- 2 унции сыр пеппер джек, тертый
- соль и свежемолотый перец по вкусу
- зеленый лук, по желанию
- петрушка, по желанию
Метод
- В большой кастрюле или суповой кастрюле приготовьте бекон на среднем огне нагревайте, пока бекон не станет хрустящим, около 7 минут. Шумовкой переложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Слейте все, кроме 1-2 столовых ложек жира от бекона.
- Добавьте лук, болгарский перец, халапеньо и тимьян и готовьте, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут.
- Уменьшите огонь до среднего и добавьте масло, помешивая, пока оно полностью не растает.
- Посыпьте овощи мукой и перемешайте, пока мука полностью не растворится. После того, как мука смешана, добавьте пиво, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет.
- Медленно добавьте куриный бульон и сливки и перемешайте до полного смешивания. Доведите до слабого кипения.
- По горсти добавляйте тертый сыр, пока он не расплавится.
- Посолите и поперчите по вкусу и добавьте половину приготовленного бекона.
- При желании украсьте беконом, зеленым луком или зеленью петрушки.
Пивной сырный суп — Уютный повар
по Стефани на 5 ноября 2022 г. ( Обновлено 9 февраля 2023 г. ) 41 * Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробнее »
Перейти к рецепту
Этот рецепт пивно-сырного супа очень прост в приготовлении и очень уютен! Карамелизированный лук придает бульону глубину вкуса с большим количеством вариантов сыра и пива. В этом рецепте используется тонкие усилители вкуса, дополняющие вкус супа ресторанного качества.
Пивно-сырный суп
Этот невероятный Пивно-сырный суп похож на чашу уютного рая. Он начинается с пикантного бекона , который придает супу пикантный вкус. Стекание зарезервировано и используется для карамелизации лука , что придает пиву слегка сладковатый оттенок. У него лучшая смесь из приправы и тонкие усилители вкуса , которые придают этому супу статус ресторана, а комбинации сыров вариантов безграничны.
Что касается пива, остановитесь на том сорте пива, который вам нравится пить сам по себе . (Для меня это на самом деле Bud Light. 😂) Pale Ale — тоже отличный выбор.
Подробнее о сыре и пиве в моих советах PRO ниже, , не пропустите!
Как приготовить
См. карточку с рецептами под этим постом для получения информации о количестве ингредиентов и полных инструкциях.
Приготовьте бекон и отложите в сторону. Нарежьте после остывания и сохраните стекающий бекон.
Добавьте в кастрюлю кусочки бекона и масло вместе с нарезанным кубиками луком. Готовьте, пока не подрумянится и не карамелизуется. Добавьте чеснок, острый соус, вустерширский соус и приправы. Перемешайте. Добавьте муку и готовьте 2 минуты.
Добавьте пиво небольшими каплями, постоянно помешивая.
Таким же образом добавить куриный бульон и пополам. Добавьте лавровый лист. Доведите до слабого кипения и варите на медленном огне, не накрывая крышкой, в течение 15 минут.
Удалите лавровый лист. Уменьшите огонь до минимума и вмешайте сыр. Украсьте беконом и зеленым луком и подавайте!
Профессиональные советы
- Сыр: Для этого рецепта я использую острый желтый сыр Cracker Barrel. Он добавляет приятный цвет и прекрасный вкус. Сочетание сыра добавляет приятную глубину вкуса. А немного немного горячего сыра Cabot Habanero Cheese добавляет приятный вкус. Сыр Гауда также является хорошим дополнением.
- Измельчите сыр из блока . Он расплавится и станет намного вкуснее, чем предварительно измельченный.
- Убедитесь, что основа супа не слишком горячая, когда вы добавляете сыр , иначе молочные продукты разделятся и приобретут зернистую консистенцию.
- Пиво: Используйте пиво, которое вы хотели бы пить, будьте осторожны с очень хмелевым/горьким пивом или чем-то очень крепким на вкус, так как оно передаст этот вкус супу. (Признаюсь, мне нравится использовать Bud Light.) Tuckerman Pale Ale тоже хорош, но сильнее по вкусу.
- Острый соус , вустерширский соус и горчичный порошок являются усилителями вкуса в этом супе, которые нельзя сразу попробовать. Я использую острый соус Фрэнка.
- Мультиварка: Из-за содержания молочных продуктов в этом супе я не рекомендую готовить его в мультиварке, так как он может свернуться. Метод на плите также позволяет нам варить и уменьшать суп, что концентрирует вкус и делает бульон гуще. Он также испаряет алкоголь. (Это то, что нельзя воспроизвести в мультиварке.)
Хранение
- Хранить в герметичном контейнере и хранить в холодильнике до 3 дней или замораживать до 3 месяцев. Этот суп довольно хорошо замораживается и разогревается, несмотря на то, что он сделан на молочной основе. (В этом помогает мука.)
Инструменты для этого рецепта
(партнерские ссылки Amazon). Ознакомьтесь со всеми моими кухонными принадлежностями здесь.
- Кухонные ножницы и кухонные щипцы — для нарезки/обработки бекона
- 3,5-квартовая жаровня — отлично подходит для приготовления супа, так как очень хорошо проводит тепло.
- Силиконовая лопатка – для очистки дна кастрюли во время приготовления пищи. (Добавляет вкус бульону.)
- Погружной блендер — для смешивания карамелизированного лука с бульоном. (Необязательно)
- Коробка Терка для сыра – свеженатертый сыр плавится и имеет гораздо лучший вкус, чем растертый сыр в упаковке.
- Better Than Bouillon – это то, что я всегда использую для бульона в своих рецептах. Он занимает очень мало места и позволяет легко отмерять необходимое количество бульона.
- Мерные ложки. У меня есть эти магнитные ложки, которые остаются красивыми и упорядоченными в моем ящике для посуды.
- Чаши для прищипки– Для заблаговременного измерения приправ и т. д.
- Половник для супа
Попробуйте следующее
- Стейк с соусом
- Говяжий суп с лапшой
- Цыпленок Марсала
- Куриное рагу
- Сливочная курица с травами
- Похлебка из моллюсков
Получите мой бесплатный план питания
У меня есть бесплатный план питания с 7 моими супер популярными рецептами (со списком продуктов)! Подпишитесь на мою рассылку, и я отправлю ее вместе с еженедельными рецептами ужина!
И подписывайтесь на меня в Facebook, Instagram и Pinterest!
Пробовали этот рецепт?
Оставьте отзыв, мне очень приятно слышать ваши отзывы! ⭐⭐⭐⭐⭐
Этот рецепт пивно-сырного супа прост в приготовлении и очень удобен, с большим количеством вариантов сыра и пива для ресторанного супа.
US Promater-Metric
Soup
- ▢ 4-6 Срезы Толсто-зарезанный бекон
- ▢ 3 столовые ложки соленого масла
- ▢ 1 Большой желтый лук, написываемые
- ▢ 2 КЛАВС. острый соус, я использую острый соус Фрэнка
- ▢ 1 чайная ложка вустерширского соуса
- ▢ 5 столовых ложек муки
- ▢ 12 унций. пиво, см. примечания
- ▢ 2 чашки куриного бульона
- ▢ 2 чашки пополам, половина молока/половина сливок
- ▢ 1 лавровый лист
- ▢ 2 ½ чашки тертого сыра чеддер, см. примечания
- зеленый лук, кубиками
Приправы
- ▢ 1 чайная ложка горчичного порошка
- ▢ ½ чайной ложки по: сушеный тимьян, копченая паприка
- ▢ ¼ чайной ложки шт. : соль, перец
- ▢ 1 щепотка кайенского перца, опционально
Подготовка
Приготовьте бекон на медленном огне в суповой кастрюле объемом 3,5 л. (Я разрезал свой бекон пополам, так его легче положить на сковороду и приготовить равномерно.) Пока бекон готовится, отмеряет оставшиеся ингредиенты. Когда бекон будет приготовлен, отложите его на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Нарезать после охлаждения и оставить 2 столовые ложки бекона.
Сотрите все темные пятна с кастрюли, но оставьте как можно больше остатков бекона, так как это придаст вкус супу.
Приготовление супа
Добавьте оставшиеся кусочки бекона и масло в кастрюлю на среднем огне и используйте силиконовую лопаточку, чтобы «очистить» дно и стенки кастрюли. Добавьте нарезанный кубиками лук и готовьте 15 минут , часто помешивая. Они должны начать подрумяниваться и карамелизоваться, это добавит пиву приятную сладость.
Добавьте чеснок, острый соус, вустерширский соус и приправы. Перемешайте. Добавьте муку и готовьте 2 минуты, постоянно помешивая.
Добавляйте пиво небольшими порциями, постоянно помешивая. (Он будет густым.)
Таким же образом добавьте куриный бульон и половину . (При желании вы можете использовать погружной блендер, чтобы полностью смешать лук с бульоном.)
Добавьте лавровый лист. Доведите до мягкого пузыря. Дайте ему кипеть на медленном огне, уменьшите огонь и загустите в течение 15 минут, не накрывая крышкой, время от времени помешивая.
Уменьшите огонь до минимума и дайте супу остыть в течение минуты. Удалите лавровый лист. Постепенно посыпать тертым сыром , постоянно помешивая. (Делайте это на слабом огне, чтобы молочные продукты не расслаивались и сохраняли однородную консистенцию.)
Украсьте беконом и зеленым луком и подавать!
Pro Tips
- Сыр: Для этого рецепта я использую Cracker Barrel Sharp Yellow Cheese. Он добавляет приятный цвет и прекрасный вкус. Сочетание сыра добавляет приятную глубину вкуса. 90 163 немного 90 164 кусочка горячего сыра Cabot Habanero Cheese добавляет приятный вкус. Сыр Гауда также является хорошим дополнением.
- Измельчите сыр из блока . Он расплавится и станет намного вкуснее, чем предварительно измельченный.
- Пиво: Используйте пиво, которое вы хотели бы пить, будьте осторожны при использовании очень хмелевого пива или чего-то очень сильного на вкус, так как оно передаст этот аромат супу. (Признаюсь, мне нравится использовать Bud Light. ) Tuckerman Pale Ale тоже хорош, но имеет более сильный вкус.
- Острый соус , вустерширский соус и горчичный порошок являются усилителями вкуса в этом супе, которые невозможно ощутить на вкус. Я использую острый соус Фрэнка.
- Мультиварка: Из-за содержания в этом супе молочных продуктов я не рекомендую готовить его в мультиварке, так как он может свернуться. Метод на плите также позволяет нам варить и уменьшать суп, что концентрирует вкус и делает бульон гуще. Он также испаряет алкоголь. (Это то, что нельзя воспроизвести в мультиварке.)
Хранение
- Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней или замораживать до 3 месяцев. Этот суп довольно хорошо замораживается и разогревается, несмотря на то, что он сделан на молочной основе. (В этом помогает мука.)
Информация о пищевой ценности является приблизительной и указана на одну чашку.