Куриный суп овощной: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Легкий куриный суп с овощами — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (21)

Татьяна Каминская

Очень вкусно получается, спасибо за рецепт!

11 April 2020 в 20:15

olgamalyakova

надо приг.

24 December 2017 в 21:15

veraandreeva_1956

не готовила,не знаю.Я люблю натуральное.Не жарю и кубики не использую.Все приправки со своего огорода

16 November 2017 в 03:58

alla_25657

Спасибо за рецепт. мне понравился. Обязательно попробую. Попробую его превратить в суп пюре.

15 November 2017 в 17:27

bychkova1941

Если готовить из натуральной курицы, то кроме чёрного перца (по вкусу) и зелени свежей, ничего не надо. Ну а если взять европейскую, замороженную, пролежавшую в морозилке несколько недель, то без куриного кубика не обойтись.

13 November 2017 в 20:54

myazina.lyuba

Здравствуйте! Кубики не добавляю, нинего не обжариваю,для меня это теряет вкус.После закипания-варю на медленом огне.

20 October 2017 в 08:30

morozova.irinan

В куриный суп даже лавровый лист не кладут,не то что специи, будет потерян вкус курицы.

27 August 2017 в 21:20

grimarenko46

Я читала, что в куриный бульон специи добавлять не рекомендуют. Теряется вкус и запах. А томат вообще все испортит.

15 August 2017 в 10:45

stepanova-1944

Короче, была бы курица, а как ее родимую приготовить — разберемся! И супчик сварим и борщик и много чего еще! В наше время все все умеют. Есть технологическая литература и интернет. Остальное — дело вкуса!

12 August 2017 в 13:04

stepanova-1944

Любопытно,что рецепты дают те, кто понятия не имеет о том,как правильно готовить! Люди, будьте бдительны и не следуйте глупым рецептам!!!

12 August 2017 в 12:57

dvvera

Мой любимый суп — куриный, варю его постоянно. Если окорочка варить 1 час, они распадутся на волокна и будут напоминать и по виду и по вкусу мочалку, а суп не будет прозрачным. Кубик тут абсолютно лишний. Овощи нужно класть в суп, когда курица варится минут 10, так вкусней, не нужно их варить отдельно. Я кладу в суп любые овощи, которые есть под рукой и специи по вдохновению — хороши карри и смеси перцев.

8 August 2017 в 16:37

Ольга Лобацевич

Да, полчаса достаточно…

10 July 2017 в 07:42

dydsvet

Окорока варить час??Да вы что?))Полчаса,не более!

29 June 2017 в 20:48

s7771888

Взяла на заметку- в норме !

27 June 2017 в 17:03

firsova-55

СУПЕР!!!!!Спасибо за рецепт!

10 June 2017 в 18:57

Овощной суп с курицей — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 В холодную воду кладем куриное бедро и варим бульон на медленном огне в течении минут 40. Затем бульон процеживаем, курицу достаем. Капусту разбираем на соцветия, морковь нарезаем ломтиком.

2 Кладем овощи в бульон, варим до готовности.

3 Этим временем нарезаем порей тонкими кольцами. Горошек предварительно размораживать не нужно.

4 Кладем порей и горошек в суп за 5 минут до готовности. Солим и перчим по вкусу, кладем лавровый лист.

5 Мелко рубим зелень, измельчаем мясо птицы.

6 Добавляем в суп. Готовому супу даем настояться минут 20,затем подаем со сметаной.

Рецепт «Овощной суп с курицей» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Куриный суп с овощами — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Из одной курицы можно приготовить много совершенно разных блюд. Например, если отложить ножки и крылья для жарки, то останется филе с грудки и остов с остатками мяса, из которого можно сварить отличный бульон. Дальше останется его только заправить. Предлагаем вариант лёгкого и вкусного куриного супа с овощами, который можно приготовить очень быстро. Бульон можно сварить заранее, что существенно экономит время.

Куриный суп с овощами (этап 1)

Бульон куриный 1200 мл

Горошек зеленый замороженый
100 г

Кукуруза замороженная
100 г


Вскипятите куриный (или овощной) бульон, добавьте туда замороженный горошек и кукурузу, варите на небольшом огне 10-15 минут до мягкости.


Куриный суп с овощами (этап 2)



Пока овощи варятся, подготовьте заправку. Для супа понадобится два небольших куриных филе. Можно брать их с кожей или без, в зависимости от ваших предпочтений.


Куриный суп с овощами (этап 3)


Нарежьте филе полосками.


Куриный суп с овощами (этап 4)


Обжарьте курицу в разогретой сковороде с небольшим количеством масла. Для быстрой обжарки удобно использовать вок. На большом огне при помешивании обжарка нежного филе займет 3-4 минуты.


Куриный суп с овощами (этап 5)


Перец сладкий красный (паприка)
½ шт.

Перец сладкий зеленый
½ шт.
Чеснок дольки 2 шт.


Добавьте к курице нарезанный брусками сладкий перец, мелко нарезанный чеснок. Жарьте еще насколько минут, помешивая и встряхивая сковороду.


Куриный суп с овощами (этап 6)



Обжаренную курицу и овощи добавьте в суп.


Куриный суп с овощами (этап 7)

Соль ½ ч.л.
Петрушка сушеная ½ ч.л.


Добавьте сушеные травы, проверьте на соль. Выключите огонь и дайте постоять под крышкой несколько минут. Подавайте тёплым.



Куриный суп с овощами — Zira.uz

Ингредиенты
  • 400 граммов куриной грудки

  • 1 луковица

  • 2 моркови

  • 1 зубчик чеснока

  • 1 кабачок

  • 2 помидора

  • 200 граммов мякоти тыквы

  • 1 стакан консервированной кукурузы

  • по вкусу соли

  • по вкусу черного душистого перца

  • для обжарки растительного масла

  • заправка

  • 2 зубчика чеснока

  • 1 острый перец

    не большой

  • 1-2 стебля зеленого лука

  • 1 пучок кинзы

  • 3 столовые ложки лимонного сока

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • по вкусу соли

Руководство

Чтобы не разболеться в холодное время года, важно вовремя согреться — например, этим ароматным и питательным куриным супом с овощами и заправкой из кинзы.

Суп получается очень густым и сытным. Несмотря на необычное сочетание овощей этот суп наверняка понравится всем без исключения.

19 762

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Курицу порезать на небольшие кубики и обжарить на растительном масле в казане или в кастрюле с толстым дном.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

К курице добавить нарезанные кубиками лук и чеснок и обжаривать 3-5 минут на среднем огне.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Также кубиком нарезать кабачок, морковь, тыкву и помидоры.

Отправить овощи к курице и луку. Обжарить все вместе 5-7 минут.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Залить обжареные овощи 2 литрами бульона или воды, довести до кипения.

Добавить кукурузу и убавить огонь, чтобы суп медленно кипел.

Накрыть кастрюлю крышкой и варить суп 25 минут, в конце приготовления посолить и поперчить.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

заправка для супа

Сложить в блендер очищенный чеснок, острый перец (можно не класть), зеленый лук и кинзу и измельчить.

Добавьте сок лимона и оливковое масло, хорошо перемешайте и немного посолите.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Разлить суп по тарелкам и добавить заправку. Подавать с веточками кинзы, зеленым луком и дольками лимона.

Обязательно подписывайтесь на наш телеграм канал, чтобы не пропустить новые публикации.

Тайская кухня: Куриный суп с лапшой и овощами

Коллектив магазина на каникулах до 11 мая!
Все новые заказы будут обработаны 5,6,7 и 11 мая.

Тайская кухня: Куриный суп с лапшой и овощами


  • филе куриной грудки (без костей и шкурки) – 1 шт. (примерно 200-250 г),
  • рисовая лапша (круглая или узкая плоская) – 30-40 г,
  • морковь (среднего размера) – половинка,
  • лук репчатый (меньше среднего размера) – 1 шт.,
  • грибы шампиньоны (некрупные) – 4-5 шт.,
  • красный перец чили – 1 шт.,
  • чеснок – 2 зубчика,
  • имбирь – 1 ломтик,
  • базилик зеленый свежий – 25 г,
  • кинза свежая – 25 г,
  • листья каффирского лайма (свежие или сушеные) – 3-4 шт.,
  • тайская красная паста карри – 1 ст.л.,
  • кокосовое молоко – 250 мл,
  • куриный бульон – 700 мл,
  • светлый соевый соус – 1 ст.л.,
  • рыбный соус – 1 ст.л. (или по вкусу),
  • острый соус чили Шрирача – 0,5 ч.л. (или по вкусу и по желанию),
  • сок лайма – 1 ст.л. (или по вкусу),
  • пальмовый (или коричневый тростниковый) сахар – 1 ст.л.,
  • растительное масло – 2-3 ст.л.,
  • черный (или белый) молотый перец – 0,25 ч.л. (или по вкусу),
  • соль – 0,5 ч.л. (или по вкусу).

О рецепте:

Тайская еда в нашей стране (да и по всему миру) имеет множество поклонников. Простая, невероятно вкусная, разнообразная и весьма сытная. Таиланд славится своими супами на кокосовом молоке. Если вам нравится тайская кухня, то наверняка супчики на курином бульоне с добавлением кокосового молока, с лапшой, курицей и овощами у вас одни из самых любимых! У этого традиционного тайского супа, рецепт которого мы расскажем ниже, очень приятная вкусовая гамма – нежная, сливочная, с легкой остринкой и пикантными пряными вкусовыми нотками. Кремовый бульон обволакивает лапшу, мясо, овощи и грибы, и все ингредиенты вместе великолепно сочетаются по вкусу и текстуре. Этот суп гораздо вкуснее тех, что можно отведать в наших тайских ресторанах. Рекомендуем непременно взять на заметку этот рецепт. Если любите поострее – добавьте больше пасты карри при приготовлении или же прямо при трапезе сдобрите свою порцию супа острым соусом Шрирача. Пусть вас не пугает длинный список ингредиентов – суп готовится очень быстро.

1

Сначала стоит замочить в воде рисовую лапшу на 30 минут до размягчения.

2

Если домашнего куриного бульона в наличии нет – не беда. Можно приготовить бульон из кубиков или из сухого гранулированного бульона в соответствии с рекомендациями производителя на упаковке.

3

Разогреть в воке 1 ст.л. растительного масла на среднем огне и обжарить с обеих сторон куриную грудку до зарумянивания. Стараться готовить мясо до полной готовности не нужно – грудка еще будет вариться в супе. Достаточно обжарить мясо в течение 2 минут.

4

Имбирь и чеснок почистить, чеснок натереть на мелкой терке, а чеснок пропустить через чесночный пресс.

5

Морковь помыть и почистить, затем нарезать нужное количество нетолстыми кружками.
Стручок чили помыть, удалить плодоножку и нарезать кружками.

6

Грибы шампиньоны нарезать нетолстыми слайсами. Можно вместо шампиньонов применять вешенки, или соломенные грибы (они за пределы Таиланда поставляются в консервированном виде), или даже шиитаке. Но последние грибы на любителя – они имеют сильный вкус и, возможно, сочетание этого вкуса и кокосового молока не понравится.

7

Луковицу очистить от шелухи и нарезать ее мелкими кубиками.

8

В воке на среднем огне разогреть 1-2 ст.л. растительного масла, добавить в вок репчатый лук и морковь и, помешивая, готовить 2-3 минуты.

9

Добавить в вок красную пасту карри, чеснок и имбирь.

10

Перемешать содержимое вока и, помешивая, готовить еще примерно 2 минуты.

11

Добавить в вок обжаренную куриную грудку, листья каффирского лайма, соевый и рыбный соусы, соль, перец и сахар.

12

Добавить в вок кокосовое молоко.

13

Добавить в вок куриный бульон.

14

Довести жидкость до закипания, уменьшить огонь до малого и варить 10 минут.

15

Пока суп варится, подготовить зелень базилика – общипать со стеблей листики.

16

С кустиков кинзы тоже общипать листики.

17

Отмокшую лапшу нарезать ножницами на короткие отрезки (для удобства еды) и откинуть лапшу на сито. Оставить ее на некоторое время на сите, чтобы с нее стекла вода.

18

По истечении времени варки супа выудить куриную грудку из вока шумовкой и переложить на тарелку остывать.

19

Добавить в вок рисовую лапшу и грибы. Дождаться закипания бульона и варить еще 5 минут. Суп можно по желанию разбавить водой (горячей, из чайника).

20

Куриную грудку нарезать тонкими ломтиками (или как удобнее).

21

Суп почти готов – вернуть в вок куриное мясо, добавить базилик, кинзу, сок лайма и колечки чили. Попробовать суп на соль и при необходимости досолить (рыбным соусом) или подсластить (сахаром).

22

Перемешать содержимое вока. Выключить нагрев, накрыть вок крышкой и оставить настаиваться на 5 минут.

23

Суп подают горячим. По желанию можно добавить рыбного соуса, сока лайма, рубленой зелени кинзы или дробленых жареных арахисовых орешков. Если нравится острая пища – можно добавить в тарелку по вкусу острый соус Шрирача.
Приятного аппетита!


Будьте здоровы!


Автор: Рецепты от wok-shop.ru

Нутрикомп Куриный и Овощной суп

Смесь для дополнительного перорального питания — сбалансированная формула с высоким содержанием энергии и пищевых волокон

Нутрикомп суп — это специализированная высококалорийная (1,5 ккал/мл), сбалансированная по всем нутриентам смесь с пищевыми волокнами и МСТ, без глютена, с крайне низким содержанием лактозы. Предназначена для энтерального питания при истощении или недостаточности питания, связанными с заболеваниями, или невозможностью самостоятельного приема пищи. Для пациентов с повышенными энергетическими потребностями.

Дополнительная информация

100 мл содержат 18,8 г углеводов, 2 г пищевых волокон, 6 г белка, 5 г жира и все необходимые витамины, минералы и микроэлементы.

Супы можно нагревать в тарелке или чашке в микроволновой печи (макс. 60 °C) в течение нескольких секунд.

Ключевые характеристики

  • Высокая энергетическая ценность (150 ккал/100 мл)
  • Высокая биологическая ценность белка (молочный и соевый белки)
  • С МСТ (овощной: 2,5 г/100 мл; куриный: 2,3 г/100 мл)
  • Cомега-3 жирными кислотами из рыбьего жира (0,21 г/100 мл EPA и DHA)
  • Cпищевыми волокнами
  • Не содержит глютен, холестерин
  • Крайне низкое содержание лактозы

Осмолярность (мосм/л)

440 (овощной), 425 (куриный)

Вода (мл/100 мл)

76

Примечание

На данный продукт получен сертификат Халяль.

Показания

Информация для медицинских работников

  • Недостаточность питания и риск ее развития, связанные с заболеваниями, в том числе с нарушением функции ЖКТ (например, рак, ВИЧ/СПИД, синдром короткой кишки (как часть нутритивной поддержки), воспалительные заболевания кишечника с стадии ремиссии, кишечные свищи)
  • Для пациентов, которые не могут употреблять диеты со сладким вкусом
  • Некупируемая мальабсорбция
  • Дисфагия
  • Неврология и психиатрия (инсульт, депрессия, анорексия)
  • Повышенные потребности в энергии и белке

Дозировка

Дозировка в соответствии с потребностями пациента, для дополнительного питания: 1–3 бутылки в день; в качестве единственного источника питания: 5–7 бутылок в день.

Вкусы

Доступен овощной и куриный супы.

Упаковка

  • Пластиковая бутылочка 200 мл
  • Коробка 24 бутылочки

Куриный суп с овощами — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Куриный суп с овощами»

  1. Порезать лук, измельчить чеснок, нашинковать капусту. Турнепс нарезать 1-сантиметровыми кубиками, стебель сельдерея – кусочками, а морковь и цуккини – ломтиками.
  2. Положить курицу, лук и чеснок в большую кастрюлю. Залить водой и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 50-60 минут или пока курица не станет мягкой.
  3. Вытащить курицу из бульона и остудить. Отделить мясо от костей и порезать.
  4. Снять жир с бульона. Положить обратно мясо и добавить все остальные ингредиенты (сельдерей, турнепс, морковь, цуккини, фасоль, капусту и специи). Варить 20-30 минут или пока овощи не станут мягкими.

Приятного аппетита!

Ингредиенты рецепта «Куриный суп с овощами»:

  • Курица — 1000 г
  • Репчатый лук — 1 шт
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Вода — 3 литра
  • Сельдерей (стебель) — 1 шт
  • Турнепс — 1 шт
  • Морковь — 2 шт
  • Цуккини — 2 шт
  • Фасоль (консервированная) — 225 г
  • Капуста — 1 шт
  • Соль — 2 ч. ложки
  • Черный перец — 1/4 ч. ложки

Пищевая ценность на 100 грамм.

Калории: 43.9 ккал.

Белки: 3.4 гр.

Жиры: 2.3 гр.

Углеводы: 2.9 гр.

Число порций: 14

Куриный суп с овощами — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Куриный суп с овощами»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Курино-овощной суп (легкий рецепт!)

Этот овощной суп с курицей наполнен тертой курицей и тоннами полезных овощей. Мы используем курицу на костях, которая придает пикантному томатному бульону аромат. Это теплый и уютный рецепт куриного супа, который понравится всей семье!

Этот рецепт овощного куриного супа потрясающий, потому что

  • Он абсолютно загружен овощами. Прокрутите вниз, чтобы увидеть, как они разложены на огромном блюде.
  • Простой томатный бульон восхитителен.Мы благодарим куриные бедра с костями за усиление вкуса.
  • Начинка сама по себе, но очень уютная, с толстым ломтиком намазанного маслом цельнозернового ирландского содового хлеба.
  • Еще вкуснее, если вы возьмете его на завтрашний обед.

Приготовим курино-овощной суп

  1. Обжарьте в масле лук, чеснок и морковь, затем вылейте в кастрюлю банку нарезанных кубиками помидоров. Добавьте итальянскую приправу, куриный бульон и 4 куриных бедра на кости. Примечание: куриные кости придают супу особый аромат.
  2. Порезать овощи, пока суп кипит, и через 20 минут добавить их в кастрюлю.
  3. Теперь все, что вам нужно сделать, это измельчить курицу и добавить еще несколько овощей. Так просто!

Какие овощи входят в этот рецепт куриного супа

Самое лучшее в этом рецепте овощного супа из курицы — то, что он универсален. Вы видите в списке ингредиентов овощ, который вам не нравится? Пропусти это! Любите овощи, которых нет в списке? Добавьте это!

Наши любимые овощи для куриного овощного супа:

  • Морковь
  • Сельдерей
  • Брокколи
  • Цветная капуста
  • Капуста
  • Капуста
  • Зеленая фасоль

Подпишитесь на БЕСПЛАТНЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ БЕСКОНЕЧНОГО ПИТАНИЯ, чтобы получать полезные и вкусные блюда каждую неделю!

Здоровые и простые рецепты куриного супа

Распечатать

Описание

Этот овощной суп с курицей наполнен тертой курицей и тоннами полезных овощей.Мы используем курицу на костях, которая придает пикантному томатному бульону аромат. Это теплый и уютный рецепт куриного супа, который понравится всей семье!

✨ Если вам так же нравится этот рецепт куриного овощного супа, как и нам, не забудьте дать ему 5-звездочный отзыв в комментариях ниже!


Шкала 1x2x3x

Состав

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • ½ средней луковицы, измельченной
  • 2 средних нарезанных моркови
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1 банка нарезанных кубиками помидоров емкостью 28 унций
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • Куриный бульон 6 стаканов
  • 4 куриных бедра на кости (без кожи)
  • 2 нарезанных стебля сельдерея
  • По 1 стакану нарезанной брокколи и мелко нарезанной цветной капусты
  • 1 стакан нарезанной пурпурной капусты
  • 1 стакан листьев капусты в упаковке
  • 1 стакан нарезанной зеленой фасоли
  • Морская соль и перец по вкусу (см. Примечания)

Инструкции

  1. Нагрейте оливковое масло в большой суповой кастрюле на среднем или сильном огне.Добавьте лук и дайте ему вариться, пока он не станет прозрачным, около 3 минут. Добавьте морковь и чеснок и готовьте еще 2 минуты.
  2. Добавьте нарезанные кубиками помидоры (сок и все остальное), итальянскую приправу и куриный бульон в кастрюлю и перемешайте. Положите сверху куриные бедра и доведите кастрюлю до кипения. Уменьшите огонь до кипения.
  3. Пока суп варится, измельчите сельдерей, брокколи и цветную капусту. Через 20 минут добавьте их в кастрюлю и перемешайте. Через 10 минут выньте курицу из кастрюли.Добавьте капусту, капусту и стручковую фасоль и дайте им вариться 5 минут.
  4. Удалите из курицы кости и нарежьте мясо двумя вилками, затем положите курицу обратно в кастрюлю. Приправить суп солью и перцем.

Банкноты

Количество соли, которое вы добавите, будет зависеть от солености куриного бульона, который вы используете, типа соли и личных предпочтений. Я использую несоленый домашний куриный бульон и гималайскую морскую соль и хочу добавить около 2 чайных ложек.

Здоровый курино-овощной суп быстрого приготовления в горшочке

Опубликовано: 30 января 2017 г.Обновлено: 29 июня 2020 г.Автор: Кристен Хиллс

Январь почти готов, и я очень хорошо поел! (Это десерты меня убивают!) Ха-ха! Я стараюсь съедать 3 порции овощей в день, и этот полезный овощной куриный суп делает это намного проще! Вы просто бросаете все в свой Instant Pot, готовьте 20 минут, и готово!

Если вы никогда не слышали о Instant Pot? они действительно замечательные! Я немного нервничал, чтобы попробовать, потому что НЕ люблю новые вещи.Но муж удивил меня на день рождения, поэтому я решила попробовать. Что ж, я честно могу сказать, что ЛЮБЛЮ ЭТО! Вместо того, чтобы готовить жаркое в течение 8-10 часов в мультиварке, оно готовилось 60 минут и было таким же нежным!

Я также добавил немного моркови и картофеля, чтобы сразу приготовить гарнир!

Ознакомьтесь с отзывами о Instant Pot на Amazon и присоединяйтесь к тысячам людей, которым это нравится! Вы можете прочитать об этом здесь.

Порций: 8

Рецепт здорового курино-овощного супа быстрого приготовления

10 минут Время приготовления

20 минут Время приготовления

30 минут Общее время

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 1 фунт моркови (нарезанный)
  • 1 фунт сельдерея (нарезанный)
  • 1 желтый лук (нарезанный)
  • 2 куриные грудки без кожи без костей
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 чайная ложка для курицы
  • приправы по-итальянски 9000 бульон

Инструкции

  1. Положите курицу на дно кастрюли быстрого приготовления или скороварки
  2. Добавьте овощи, соль и бульон.
  3. Закройте и заблокируйте крышку. Нажмите Manual для высокого давления. Установите время приготовления на 20 минут. Как только время истечет, быстро сбросьте давление.
  4. Откройте крышку и добавьте соль и перец по вкусу.
  5. Подавать горячим с гарниром и рулетами. Идеально подходит для здоровых остатков на обед!

7.8.1.2

1347

https://www.sixsistersstuff.com/recipe/instant-pot-healthy-chicken-vegetable-soup/

Шесть сестер

Познакомьтесь с автором: Кристен Хиллс

Кристен живет в северной части штата Юта со своим мужем Аммоном и четырьмя дочерьми.Она гуру блога на YouTube и любит бегать в свободное время.

Предыдущий пост: Рецепт укусов Mini BLT Next Post: Рецепт кусочков торта с клубникой и лимонадом

Хотите сэкономить время на кухне? Сделайте 8 порций заморозки за 1 час!

Узнать больше

Куриный овощной суп — Дом на лимонном дереве

]]>

Согрейте эту зиму большой миской куриного овощного супа. Этот суп, наполненный курицей-гриль, брокколи, картофелем, морковью, грибами и кукурузой, очень сытный, сытный и такой восхитительный.

Это идеальная низкоуглеводная альтернатива куриной лапше, к тому же у нее больше вкуса! Лучше всего то, что он готов всего за 30 минут, что делает его идеальным вариантом для оживленных вечеров в будние дни.

Если вы ищете здоровый обед с овощами, на который может согласиться вся семья, не ищите дальше. Этот обязательно станет фаворитом!

Итак. Там, где вы живете, установились холода? Здесь, в Висконсине, это ДНЕЙ выражается однозначными числами. Или, может быть, на несколько недель.Если честно, перестал следить. Все, что я знаю, это то, что на улице ХОЛОДНО, и я решаю как можно реже покидать свой дом.

Конечно, у такого решения есть свои плюсы и минусы. Плюсы? Я остаюсь в тепле. Минусы? Я редко вижу других людей. Ясно, что я не смогу поддерживать это вечно. Но пока я провожу дни в удобной одежде, сижу перед камином, закутываясь в одеяла … и ем много супа.

Серьезно. Есть ли лучший способ согреться зимой, чем вкусная тарелка супа? Думаю, нет.И я всегда готов пробовать новые виды. Особенно, когда они легкие. И особенно, когда в них много овощей!

Этот рецепт начинается с курицы-гриль и содержит ВСЕ овощи, которые вы хотите. И сделать это не может быть проще. Что делает его безоговорочным выигрышем в любой день недели!

Состав:

  • Крем-суп из сельдерея
  • Куриный бульон
  • Картофель
  • Брокколи
  • Морковь
  • Грибы
  • Кукуруза
  • Цыпленок
  • Орегано
  • Приправа Old Bay
  • Чесночный порошок
  • Соль и перец

Инструкции:

  1. Овощи нарезать небольшими кусочками.Отложите в сторону.
  2. В большой кастрюле смешайте крем из сельдерея и куриный бульон. Нагрейте до кипения.
  3. Добавьте картофель; кипятить 5 минут.
  4. Добавьте овощи и приправы.
  5. Уменьшите огонь до минимума; накрыть крышкой и тушить 10 минут или пока овощи не станут мягкими.

Для предварительной подготовки:

Этот суп можно легко приготовить заранее, предварительно нарезав курицу и овощи и храня их в холодильнике до использования. Овощи хранятся в холодильнике 3-4 дня.

Для разогрева:

Самый простой способ разогреть этот суп — в небольшой кастрюле на плите. Вы можете добавить еще бульона перед повторным нагревом.

Варианты рецепта:

  1. Выберите овощи. Я использовал комбинацию картофеля, брокколи, моркови, грибов и кукурузы … но вы можете свободно менять блюда по вкусу вашей семьи.
  2. Выберите курицу. Для этого рецепта я использовал 1 курицу-гриль, из которой получилось примерно 3 чашки мяса.Подойдет любой приготовленный цыпленок …. а если вашей семье не нравится курица? В этом рецепте также подойдет итальянская колбаса.
  3. Выберите свою толщину. Нам нравится сытный суп, в котором много вкусных ингредиентов, но если вы предпочитаете больше бульона, не стесняйтесь уменьшить количество овощей и / или курицы ИЛИ просто добавьте больше бульона.
  4. Сделайте крем, если хотите. Этот суп имеет небольшую сливочность от крем-грибного супа, но вы можете смело добавлять больше, используя жирные сливки, половину или даже сметану.Также неплохо было бы добавить немного тертого сыра!

Рецепты вкусных супов

:

Более простые рецепты ужина:

Доходность: 8

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 30 минут

Согрей эту зиму большой тарелкой курино-овощного супа! Этот суп, наполненный курицей, брокколи, картофелем, морковью, грибами и кукурузой, очень сытный, сытный и очень вкусный.Этот курино-овощной суп — идеальная альтернатива куриной лапше, он буквально наполнен овощами и полон вкуса. Если вы ищете вариант ужина, с которым может согласиться вся ваша семья, не ищите дальше. Это суп! Лучше всего то, что он готов за 30 минут или меньше, что делает его идеальным вариантом для загруженных будних ночей или ленивых выходных. Наша семья любит пробовать новые рецепты супов, и это определенно стоит попробовать… и готовить снова и снова!

Состав

  • 1 банка крем-супа из сельдерея (при желании можно заменить крем из курицы или крем из грибов)
  • 6 чашек куриного бульона
  • 2 стакана нарезанного кубиками картофеля
  • 2 чашки брокколи
  • 1 стакан моркови, нарезанной
  • 1 чашка грибов, нарезанных ломтиками
  • 3 чашки приготовленной курицы (я использовала курицу на гриле)
  • 1 ½ чайной ложки.сушеный орегано
  • 1 ч. Л. Приправа Old Bay
  • ½ чайной ложки. чесночный порошок
  • & frac18; чайная ложка перец

Инструкции

  1. В большой кастрюле смешайте крем из сельдерея и куриный бульон. Нагрейте до кипения.
  2. Добавьте картофель; кипятить 5 минут.
  3. Добавьте остальные ингредиенты. Убавьте огонь до минимума; накрыть крышкой и тушить 10 минут или пока овощи не станут мягкими.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 257 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 56 мг Натрий: 1202 мг Углеводы: 21 г Волокно: 4 г Сахар: 4 г Белки: 18 г

Простой курино-овощной суп • Соль и лаванда

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Этот рецепт куриного овощного супа прост, полезен и позволяет легко использовать любые овощи, которые у вас есть под рукой! Вы можете приготовить это из уже приготовленной курицы / курицы-гриль или сырого цыпленка.

Этот курино-овощной суп с картофелем довольно сытный и сытный, поэтому из него получится отличное полезное блюдо, которое не оставит вас голодным сразу после этого. Он идеально подходит для использования остатков курицы или жареной курицы, если она у вас есть. Наполненные будние вечера стали еще проще, а остатки вкуснее!

В качестве овощей я выбрал сладкую кукурузу, морковь, сельдерей, стручковую фасоль, горох и картофель, но возможности безграничны.Попробуйте добавить репу, сладкий картофель, кабачки, цукини, капусту или пару горстей шпината в самом конце. Этот суп очень легко приготовить.

Как приготовить куриный и овощной суп:

Начните с обжаривания сельдерея, лука и моркови в суповой кастрюле, затем добавьте чеснок и итальянскую приправу. Добавьте томатный соус, куриный бульон и картофель. Доведите суп до кипения и тушите 15 минут. Добавьте курицу и оставшиеся овощи и готовьте еще 5-10 минут.Очень просто! (Полные ингредиенты и инструкции находятся в карточке рецептов ниже)

Примечания к рецептам и советы:

  • Если вы предпочитаете суп , а не , чтобы иметь бульон на основе томатов, замените томатный соус на другую чашку куриного бульона. . Или используйте нарезанные кубиками помидоры, если вы предпочитаете кусочки помидоров протертым. Если вы находитесь в Великобритании, используйте томатную пассату (она близка к консервированному томатному соусу в Северной Америке).
  • Этот суп очень щадящий, поэтому не стесняйтесь добавлять больше / меньше рекомендованного овоща или просто использовать все, что есть в вашем холодильнике.Даже консервированная фасоль подойдет, если вы хотите добавить в суп немного больше белка.
  • Если вы используете разные овощи, я предлагаю добавлять их по времени в зависимости от того, сколько времени у них уходит на приготовление (например, добавляйте что-то, что требует больше времени для приготовления на шаге 5), и также неплохо нарезать до одинакового размера, поэтому готовятся с одинаковой скоростью.
  • Для этого рецепта я использовала курицу-гриль. Если вы хотите использовать сырую курицу , попробуйте добавить целые куриные грудки или бедра одновременно с картофелем на шаге 5, затем выньте их и порежьте, когда суп будет готов.
  • Остатки: 3-5 дней в холодильнике. Этот суп будет хорошо замораживаться. Разогрейте на слабом огне, чтобы курица не пересушила слишком сильно.

Еще больше вкусных рецептов куриного супа, чтобы попробовать:

Есть вопросы об этом рецепте куриного и овощного супа? Какие виды овощей вы любите включать? Поговорите со мной в комментариях ниже!

Простой курино-овощной суп

Этот рецепт овощного куриного супа прост, полезен и позволяет легко использовать любые овощи, которые есть у вас под рукой! Сделайте это с уже приготовленной / жареной курицей или сырой курицей.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Курс супа

Кухня Американская

Порций 6

Калорий 237 ккал

Режим приготовления Предотвратить потемнение экрана

  • 1/2 среднего нарезанного лука

  • 2 средние моркови, очищенные и нарезанные
  • 3 нарезанные палочки сельдерея
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1/4 чайной ложки итальянской приправы
  • 1 (14 жидких унций) баночного томата соус
  • 4 стакана куриного бульона / бульон
  • 1 большая картошка (я использовала руссет) очищенная и нарезанная кубиками
  • 1 стакан кукурузы (используйте замороженный, консервированный или свежий)
  • 1 стакан замороженного или свежего горошка
  • 1 стакан замороженного или свежая стручковая фасоль
  • 2 стакана тертой курицы / жареной курицы на гриле (см. примечание)
  • Соль и перец по вкусу
  • Инструкции

    • Подготовьте лук, морковь и сельдерей.Добавьте их в суповую кастрюлю вместе с маслом.

    • Обжарить 5-7 минут.

    • Тем временем подготовьте остальные ингредиенты.

    • Добавьте чеснок и итальянскую приправу в кастрюлю и готовьте 30 секунд.

    • Добавьте томатный соус, куриный бульон и картофель. Увеличьте огонь до сильного и доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите при слегка приоткрытой крышке 15 минут.

    • Добавьте кукурузу, горох, фасоль и курицу.Готовьте еще 5-10 минут или пока овощи не станут мягкими по вашему вкусу.

    • Приправьте суп солью и перцем (я щедр на оба) и сразу же наслаждайтесь.

    Примечания

    • На 4-6 человек в зависимости от того, сколько люди едят / с чем вы его подаете.
    • Если вы предпочитаете, чтобы не было томатного бульона, замените томатный соус на другую чашку куриного бульона. Или, если хотите, можете использовать нарезанные кубиками помидоры.
    • Примечание по курице — если вы хотите использовать сырую курицу: добавьте целые куриные грудки или бедра одновременно с картофелем на шаге 5, затем выньте их и порежьте / нашинкуйте, когда суп готов.Я бы использовал около фунта каждого (около 2 куриных грудок или 4 куриных бедра). Курицу можно есть при температуре 165 ° F, время приготовления, возможно, придется отрегулировать в зависимости от размера кусочков курицы.
    • Информация о пищевой ценности предоставлена ​​исключительно в качестве вежливости и должна рассматриваться как приблизительная оценка, а не гарантия. Ингредиенты могут различаться, и Salt & Lavender не дает никаких гарантий относительно точности этой информации.

    Питание

    Калорийность: 237 ккалУглеводы: 29 г Белки: 18 г Жиры: 7 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 35 мг Натрий: 992 мг Калий: 1001 мг Волокно: 6 г Сахар: 8 г Витамин A: 9malgron 0003 9malgron00030003 курица 9мг. Любимый рецепт курино-овощного супа в мультиварке, который полезен

    Если вы ищете лучший рецепт овощного супа из курицы, попробуйте приготовить его в мультиварке!

    Лучший рецепт куриного супа

    Каждый должен иметь в своем арсенале рецепт куриного овощного супа мультиварки .Мы всегда ищем лучший рецепт овощного супа из курицы. Отличный рецепт куриного овощного супа определенно подпитывает и лечит душу. Но если вам нужна партия, которой хватит на несколько дней, но она будет быстрой, легкой и супер вкусной, подумайте о том, чтобы приготовить ее в мультиварке.

    Видео о овощном супе из курицы в медленноварке:

    Этот рецепт овощного супа из курицы в медленноварке представляет собой идеальный баланс между полезной куриной грудкой и добавлением овощей.Если вы хотите больше овощей, просто добавляйте больше, чем душе угодно. Это не только отличный рецепт, к которому через несколько часов можно вернуться к прекрасному аромату супа, но и меньшая партия. Идеально подходит для кормления 4-5 человек для гарнира или для 3-4 основных размеров основного блюда. И, что лучше всего, вы можете съесть что-нибудь на обед на следующий день.

    Больше рецептов с курицей на BestRecipeBox.com и Рецепт курино-овощного супа на плите

    Некоторые любимые инструменты для медленного приготовления куриного овощного супа:

    Предпочитаете ли вы мультиварку, скороварку или мультиварку, эта кухня Прилавки помогают сделать ужин немного легче для занятой семьи, а также имеют дополнительный бонус в виде некоторых из наших любимых находок для развлечения:

    The Crockpot 6qt.Мультиварка — оригинальная мультиварка. На этом крышка закрывается, что отлично подходит для транспортировки на обеды и тому подобное. Простая, недорогая и надежная. Многофункциональная скороварка Instant Pot — у нее есть культ поклонников не зря. Это скороварка и многое другое. Скороварка, мультиварка, рисоварка, пароварка, соте и йогуртница. Это круто! Если вам нужна скороварка, у которой есть еще несколько наворотов (например, выпуск пара без помощи рук), эта скороварка Breville также подойдет.Мультиварка Cuisinart — если готовка под давлением — не ваше дело, но вам нужно немного больше, чем просто мультиварка, эта мультиварка идеально подходит для вас. Он может тушить, готовить на пару и медленное приготовление. Идеально подходит для приготовления блюд из одного горшка.

    Этот рецепт был первоначально опубликован в 2014 году и переиздан в 2020 году с обновленными фотографиями.

    Рецепт курино-овощного супа в медленноварке

    Этот рецепт был протестирован в медленноварке размером 4 кварты. Это небольшая партия, но вы, безусловно, можете удвоить ее, чтобы обслужить больше.Вы можете добавить любые овощи, которые вам нравятся. Возможности безграничны!

    • 1 фунт (455 г) куриной грудки без кожи и костей
    • 1 морковь, нарезанная кубиками
    • 2 стебля сельдерея, нарезанная кубиками
    • 1/2 луковицы, нарезанной кубиками
    • 1 небольшой кабачок, нарезанный кубиками
    • 1 стакан (240 мл) нарезанной брокколи ( по желанию)
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 1 лавровый лист
    • 1/4 чайной ложки сушеных листьев тимьяна
    • 5 чашек (1180 мл) куриного бульона
    • 2 чайные ложки (10 мл) Вустерширского соуса
    • 1/2 чайной ложки кошерной соли
    • соль и перец по вкусу (по желанию)
    • рубленая петрушка для украшения (по желанию)
    • В мультиварку добавьте все ингредиенты супа (курица, морковь, сельдерей, лук, кабачки, брокколи, чеснок, залив лист, сушеный тимьян, куриный бульон, соус Вустершир и 1/2 чайной ложки кошерной соли) за исключением дополнительной соли / перца по вкусу и измельченной петрушки.Аккуратно перемешайте все ингредиенты, чтобы все хорошо смешалось. Брокколи Примечание: мы любим брокколи в нашем супе, но будьте готовы к сильному запаху брокколи. Чтобы устранить запах приготовленной брокколи, вы можете сначала отварить брокколи на плите, а затем добавить брокколи в суп примерно за 15 минут до того, как суп закончится.

    • Накройте и готовьте суп на слабом огне в течение 7 часов или около 4 часов на сильном.

    • Аккуратно измельчите курицу двумя вилками и перемешайте суп, чтобы курица равномерно перемешалась с супом.

    • Приправить по вкусу солью и перцем. Украсить суп измельченной петрушкой.

    Калории: 182 ккал, углеводы: 9 г, белки: 28 г, жиры: 4 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 73 мг, натрий: 1563 мг, калий: 1096 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 2 г, витамин А: 3053 МЕ, Витамин C: 62 мг, кальций: 66 мг, железо: 2 мг

    Курс: суп

    Кухня: мультиварка

    калорий: 182

    Как партнер Amazon и партнеры других партнерских программ, мы можем получать доход от ваших соответствующих покупок.Мы можем зарабатывать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех затрат на содержание этого веб-сайта и тестирование рецептов. Спасибо за поддержку.

    Тощий куриный овощной суп — Дневник сборщика рецептов

    Тощий куриный овощной суп — Этот полезный суп с тоннами отличных овощей и курицы в легком бульоне. Эта низкоуглеводная еда оставит вас без чувства вины и сытости !! Кроме того, это всего 1 балл для любителей фристайла !!

    Этот тощий суп из курицы и овощей недавно стал моим фаворитом.Это именно то, что мне нужно после вчерашнего пасхального пира. Мы съели много вкусной еды и десерта, а потом покрасили яйца на заднем крыльце. И та диетическая кола, от которой я отказался на Великий пост, тоже была потрясающей! Ой, как я люблю Пасху!

    Но теперь, когда я побаловал себя, пришло время для еще одной партии этого супа с курицей и овощами. Однажды в воскресенье я сделал из нее большую кастрюлю и разделил ее на обеды на работе в течение недели. У меня даже оставалось немного заморозиться на другой день. Я съел это с небольшим салатом на стороне.Я определенно получил рекомендованную дневную норму овощей!

    Суп тоже естественным образом наполняет вас, поэтому, когда вы сокращаете калории, это помогает вам не чувствовать себя обделенным. Я был серьезно сытым после каждого обеда! Кроме того, мне нравится, как я спланировал все свои обеды на неделю. Утро здесь может быть безумно загруженным, и я иногда забываю приготовить обед в этом хаосе. Подготовка всего к воскресенью решила эту проблему.

    В то же воскресенье я также приготовил эти чашки с яичным маффином с тако, которые являются одним из моих ЛЮБИМЫХ низкокалорийных завтраков.Я зарабатываю их на завтрак всю неделю. С этими двумя рецептами у меня была отличная неделя с низким содержанием углеводов, что всегда очень важно для меня. Уменьшение количества углеводов всегда является для меня ключом. Еще мне нравятся эти перцовые кольца из мини-мясного рулета на ужин. Они безумно популярны в блоге! Их любят даже мои дети!

    Надеюсь, вам понравится этот овощной суп с курицей и овощами так же, как и мне!

    Доходность: 6

    Время приготовления: 40 минут

    Общее время: 40 минут

    Тощий куриный овощной суп — Этот полезный суп наполнен тоннами отличных овощей и курицы в легком бульоне.Эта низкоуглеводная еда оставит вас без чувства вины и сытости !! Плюс, это всего 1 балл для любителей фристайла!

    Состав

    • 2 куриные грудки без кожи и костей, нарезанные на кусочки размером 2,5 см
    • 1/2 чайной ложки креольской приправы
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 нарезанная луковица
    • 3 средних цуккини, нарезанных
    • 1 чашка нарезанной моркови
    • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
    • Кошерная соль
    • 1/2 чайной ложки свежего черного перца
    • 6 помидоров рома, нарезанных кубиками
    • 1 чашка замороженных зеленых бобов (я использовала итальянскую)
    • 32 унции.куриный бульон
    • 1 стакан нарезанной капусты
    • нарезанная свежая петрушка для гарнира

    Инструкции

    1. Залейте масло в суповую кастрюлю. Нагрейте на среднем или сильном огне и добавьте лук, кабачки и морковь. Приправить 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца. Обжарить около 5-7 минут.
    2. Добавьте чеснок и тушите еще 5 минут. Добавьте помидоры и стручковую фасоль. Добавьте еще 1/2 чайной ложки соли. Обжарить еще 5-7 минут.
    3. Добавьте куриный бульон. Довести до кипения. Добавьте курицу и капусту. Снова доведите до кипения и убавьте на среднем огне под крышкой примерно 20 минут.
    4. Половник разложите по мискам и положите сверху петрушку, когда будете готовы к подаче.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках. Это помогает нам поддерживать эффективную работу нашего блога и позволяет нам создавать для вас больше рецептов.

    А ВЫ ПОПРОБОВАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

    ХОЧУ УВИДЕТЬ! Подпишитесь на JAREN_DIARYRECIPECOLLECTOR в Instagram, сделайте фото и отметьте @jaren_diaryrecipecollector и #diaryofarecipecollector.Я хотел бы знать, какие хорошие вещи вы делаете!

    Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

    Мини-мясной рулет с перцем

    Куриный салат фахита на клинках

    Чашки для маффинов с тако и яйцом

    Вы можете найти больше ГЛАВНЫХ РЕЦЕПТОВ БЛЮДА ЗДЕСЬ.

    ВСЕ РЕЦЕПТЫ Вы можете найти ЗДЕСЬ.

    Чтобы получить больше идей, подпишитесь на меня:
    FACEBOOK, PINTEREST, INSTAGRAM, TWITTER И PERISCOPE.

    Получите БЕСПЛАТНЫЕ рецепты, доставленные вам по электронной почте: ЗАПИШИТЕСЬ ЗДЕСЬ!

    куриный овощной суп {paleo} — Сезонные рецепты здорового питания

    Вся моя семья любила этот сытный курино-овощной суп. Он не содержит зерна и молочных продуктов, что означает, что он подходит для палео. Остатки очень хорошо замораживаются, а также разогреваются перед обедом в офисе. Каждая порция из 2 чашек содержит менее 300 калорий и 25 граммов белка!

    Когда мои дочери были моложе, я мало подавала суп.Несмотря на то, что я большой поклонник супа на ужин, они никогда не ели его много. Поэтому я нечасто добавлял его в меню.

    На суп у нас в доме все изменилось год назад, когда я водила девочек в Диснейуорлд. Во время их школьных каникул я сам привел их туда, а Джейсон остался в Вермонте. Мы устроили бал, хотя в парках было намного больше людей, чем обычно. Мы придерживались нашего маршрута и, когда сомневались, вернулись к бассейну в нашем отеле. У нас был план питания, и мы съели несколько действительно запоминающихся блюд.Именно во время той поездки я обнаружил, что моя младшая дочь (тогда ей было 9 лет) внезапно превратилась в полноценного фанатика куриного супа.

    Куда бы мы ни пошли, она заказывала куриный суп. С одной стороны, я был в восторге, потому что люблю суп и всегда хотел подавать его чаще. С другой стороны, я был разорван, потому что с нашим планом питания она могла бы заказать что-нибудь намного дороже! Но вы знаете, как он пытается заставить детей есть то, чего они не хотят. #dontbother Все, что ей нужно, это куриный суп.Еда после еды !!

    Итак, по нашему возвращению я поставил себе целью варить суп так часто, как я хотел, и я был так счастлив, что дети с радостью допили свои тарелки и попросили секунды!

    Этой зимой нам очень понравились вариации Палео-курино-овощного супа. С момента нашего палео-челленджа в январе я делал это несколько раз. Он очень сытный, потому что в нем много полезных для палео корнеплодов (пастернак, сельдерей, репа, морковь и т. Д.), А бульон имеет массу аромата благодаря специям.

    Как приготовить ароматный курино-овощной суп

    1. Чтобы получить максимум аромата от куриной грудки без кожи и костей, сначала обжарьте ее в суповой кастрюле — отличный способ усилить насыщенный куриный вкус. Просто не трогайте его, пока дно не подрумянится, а затем перемешайте. В противном случае он прилипнет к суповарке. Эти вкусные хрустящие кусочки на дне кастрюли (лабиринт) добавят тонну аромата всему супу.
    2. Куриная грудка действительно быстро сохнет, потому что в ней нет жира.Таким образом, ключ к использованию куриной грудки в рецепте супа — готовить ее только до готовности. Не варите на медленном огне, пока он не станет твердым и сухим. Итак, в этом курином супе я делаю первый шаг поджаривания, затем ложкой вынимаю куриную грудку и откладываю ее на тарелку. Затем он возвращается в суп в конце, когда овощи становятся мягкими и мягкими.
    3. После того, как курица будет приготовлена, приготовьте лук, морковь и чеснок. Приготовление их на масле позволит им немного подрумяниться, потому что они содержат большое количество натуральных сахаров.Шипение чеснока в масле также действительно помогает смягчить аромат чеснока. Подрумянивание лука и моркови придает супу насыщенную глубину вкуса и сладкий баланс.
    4. Перед добавлением бульона добавьте специи и дайте им распуститься в масле. Я использовала перец, тимьян, шалфей и куркуму. Плюс, конечно, соль и перец! Я действительно люблю молотый шалфей, но его может быть труднее найти, поэтому я попросил сушеный шалфей (часто обозначаемый как натертый). Если вы добавляете молотый шалфей, просто используйте 1/2 чайной ложки, так как он намного сильнее, чем (более пушистый Потёртый шалфей.
    5. Последнее, что нужно сделать, чтобы получить максимум аромата от ингредиентов для этого куриного супа, — это использовать действительно хороший бульон. Домашний бульон — всегда отличный выбор, но я понимаю, что не у всех есть время сделать его с нуля. Если вы все же хотите попробовать приготовить его с нуля, вот мой предпочтительный метод приготовления куриного бульона. Если вы используете домашний бульон или бульон, просто добавьте в куриный суп немного соли, чтобы компенсировать отсутствие натрия. Мне очень нравится куриный бульон от Imagine.(Или их костный бульон тоже хорош.)

    Советы по приготовлению сытного палео курино-овощного супа

    1. Много овощей: Ключом к приготовлению куриного супа без риса и зерен является добавление большого количества других сытных овощей, чтобы они были достаточно сытными для полноценного обеда. Это прекрасная возможность включить в рацион вашей семьи недооцененные корнеплоды. Помимо сельдерея, лука и моркови я использовала пастернак и репу. Но и брюква или сельдерей тоже были бы вкусны в этом супе.
    2. Помидоры (необязательно) : Я избегал помидоров, экспериментируя и пытаясь разобраться в своих проблемах с желудочно-кишечным трактом, поэтому я не пробовал их в этом супе. Но обычно я бы добавил банку целых очищенных помидоров на 14 унций, измельченных вручную. Мне нравится крупная консистенция помидоров в таком сытном супе, я делаю это и со своим чили из индейки, и кислотность помидоров действительно хорошо сочетается с корнеплодами.
    3. Капуста: Я добавила в суп свежие листья капусты.Я сделал это в самом конце и готовил его только до тех пор, пока он не станет мягким (это заняло около 5 минут). Если вы делаете это заранее и разогреваете, вам даже действительно не нужно делать больше, чем просто подносить суп. закипеть, прежде чем выключить его. Когда вы разогреете позже, капуста станет мягче. То же самое касается приготовления этого блюда в морозильной камере.

    Советы по планированию меню

    1. Чтобы заморозить суп , переложите его в емкости на 2 чашки и дайте остыть. Затем накройте его, промаркируйте и заморозьте до 4 месяцев.Разморозьте в холодильнике и тщательно разогрейте.
    2. Подавать с: Я думаю, что этот рецепт достаточно сытный, чтобы стоять отдельно, как блюдо в горшочке, но если вы хотите подать его с чем-то, попробуйте эти пикантные кексы без глютена, хлеб Кето или этот кукурузный хлеб на сковороде без глютена. В качестве палео-дружественного гарнира вы можете подавать его с салатом, например, нарезанным зимним салатом.
    3. Приготовление еды: Если вы хотите приготовить этот суп для приготовления еды, вы можете приготовить его за 4 дня и разогреть.Или вы можете нарезать все овощи впереди. Думайте об этом как о создании супового набора. Нарежьте и отмерьте овощи и храните их в зависимости от того, когда они были добавлены в рецепт. Итак, в один пакет или емкость кладем чеснок, морковь и лук, а в другой — пастернак, сельдерей и репу. Кале можно даже приготовить заранее. Не стесняйтесь отмерить свои специи в небольшую банку или посуду. Это сделает этот рецепт еще быстрее!

    Другие рецепты палео супов

    Веганский овощной суп из урожая

    Суп с карри, орехами и тыквой, чистая еда

    Палео, сладкий картофель, говядина, перец чили

    Тайский тыквенный суп за 15 минут

    Куриный суп Кето

    Большое спасибо за чтение.Если вы приготовите этот рецепт, пожалуйста, вернитесь и дайте мне знать, оставив рейтинг и оставив отзыв! Это так много значит!

    Счастливое приготовление ~

    ~ Кэти

    Не пропустите полное руководство по репе!

    Распечатать

    Описание

    Вся моя семья любила этот сытный курино-овощной суп. Он не содержит зерна и молочных продуктов, что означает, что он подходит для палео. Остатки очень хорошо замораживаются, а также разогреваются перед обедом в офисе. Каждая порция из 2 чашек содержит менее 300 калорий и 25 граммов белка!


    Шкала 1x2x3x

    Состав

    ¼ чашки оливкового масла первого холодного отжима, разделенное на части плюс еще для сервировки по желанию

    1 фунт куриной грудки без кожи и костей, нарезанной на кусочки

    4 мелко нарезанных зубчика чеснока

    1 большая сладкая луковица, нарезанная кубиками

    1 стакан очищенной моркови, нарезанной кубиками

    1 чайная ложка соли

    1 столовая ложка перца

    1 ½ чайной ложки сушеного шалфея (натереть)

    1 чайная ложка сухого тимьяна

    ½ чайной ложки свежемолотого перца

    ½ чайной ложки куркумы

    Куриный бульон 8 чашек

    1 стакан нарезанного кубиками сельдерея

    1 стакан очищенного пастернака, нарезанного кубиками

    1 стакан очищенной репы, брюквы или сельдерея, нарезанных кубиками

    1 банка емкостью 14 унций целых очищенных помидоров, опционально

    4 чашки нарезанной, вымытой свежей капусты (без стеблей)


    Инструкции

    1. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой суповой кастрюле с толстым дном на сильном огне до мерцания, но не курите.Добавьте курицу в один слой и дайте готовиться, пока она не подрумянится снизу, около 4 минут. Перемешайте и продолжайте готовить, помешивая один или два раза, пока курица не станет полностью непрозрачной, на 3-5 минут дольше. (Протестируйте, разрезав кусок пополам.) Выложите курицу и весь накопившийся сок на тарелку. Накройте фольгой, чтобы согреться.
    2. Верните суповую кастрюлю на средний огонь. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки масла и дайте нагреться, но не курите. Добавьте чеснок, лук, морковь и соль и готовьте, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими и не начнут подрумяниваться, 8-10 минут.
    3. Добавьте перец, шалфей, тимьян, перец и куркуму и продолжайте готовить, постоянно помешивая, пока специи не станут ароматными, от 90 секунд до 2 минут.
    4. Добавьте бульон, сельдерей, пастернак и репу, накройте крышкой и доведите до слабого кипения на сильном огне. Снимите крышку, убавьте огонь до средне-слабого или, чтобы поддерживать кипение, и готовьте, пока овощи не станут мягкими, около 15 минут.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *