Творожная запеканка еда тв: Простой и вкусный рецепт творожной запеканки с фото

Содержание

Самая вкусная творожная запеканка рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Творог 400 г

Сахар 7 столовых ложек

Ванильный сахар по вкусу

Куриное яйцо 4 штуки

Сливочное масло 4 столовые ложки

Манная крупа 6 столовых ложек

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Сметана 10 столовых ложек

Творожная запеканка в духовке | Рецепт с фото

  • творог 9% 350 г
  • адыгейский сыр 150 г
  • манная крупа — 3 ст. л. + 3 ст.л. для формы
  • крахмал — 2 — 3 ст.л.
  • молоко — 100 мл
  • яйцо куриное — 2 шт
  • разрыхлитель — на глаз 🙂
  • масло сливочное для смазывания формы
  • сахар по вкусу и немного соли, можно добавить ванилин или ванильный сахар
  • разминаем творог
  • крошим в него сыр
  • в горячем молоке запариваем манку
  • смешиваем все ингредиенты
  • запекаем в духовке около 1 часа

Мне очень нравятся творожники (их еще сырники называют) и творожные запеканки! Первые я готовил и выкладывал на своем сайте, а вот до вторых только дошли руки. В рецепте сырников я писал, что сам творог сильно влияет на результат, а вот в запеканках, как показала практика с ним дела обстоят легче. Единственное условие — это, чтобы продукт был непостный.

Минимальная жирность должна составлять 9%.

Те, кто уже пробовали готовить данный десерт, заметили, что запеканка сначала в духовке поднимается, а затем при остывании опадает. В данном рецепте творожной запеканки в духовке мы постараемся сократить это падение, используя манную крупу и крахмал. Однако, полностью избавиться от этого эффекта не получиться. Лучший вариант — это просто выбрать форму по-выше и сделать блюдо изначально толще! Также, среди «неожиданностей» рецепта — адыгейский сыр! Он придает «объем» вкусу. С помощью него десерт избавляется от своей простоты. Все эти хитрости я подсмотрел у Ильи Лазерсона — повара-ведущего на телеканале Еда. Итак, Готовим по… Лазерсону!

  1. Разогреем молоко, но не до кипения и закинем в него манную крупу, пусть пока набухнет.
  2. Разомнем творог
  3. Теперь покрошим туда сыр и все хорошенько разомнем, чтобы не было слишком крупных комков. Добавим все остальные ингредиенты: яйца, сахар, соль, разрыхлитель, крахмал, набухшую манку из молока, а самого молока столько, сколько необходимо для вот такой консистенции.
  4. Включим духовку и подготовим форму для запекания. Для этого смажем ее сливочным маслом и насыплем в центр манку. Над раковиной покрутим ее, чтобы вся покрылась крупой.
  5. Выложим смесь и оставим запекать на час примерно. Температуру я вам не скажу, поскольку плита у меня была без шкалы :)) Но это примерно 190 — 200 С. Блюдо готово, когда покроется вот такой корочкой, которая на верхнем фото.
  6. Готовый десерт оставляем остывать, поскольку употреблять его лучше всего в теплом, а мне больше всего нравится в холодном виде.

Вот и все готово! Попробуйте приготовить по этому рецепту и результат не разочарует. Обязательно добавляйте адыгейский сыр — он действительно классно «выстреливает». А вот еще один вариант. Я слегка ее передержал, поэтому пригорело снизу, но зато видна текстура!

Как приготовить творожную запеканку «как в детстве»? | Еда и кулинария

Пожалуй, самое яркое кулинарное воспоминание из моего детства — это творожная запеканка. Обычно нас, маленьких непосед, ею потчевали на завтрак в детском саду, поливая сгущенкой. Естественно, не нас, а запеканку. А какой ребенок не любит сгущенку? Но мы, собственно, не о ней.

Так вот, прошло уже почти два десятка лет, детский сад давно в прошлом, а о той запеканке до недавних пор я периодически ностальгировала. Решила воспроизвести это блюдо из творога, так сказать, по вкусовой памяти. И что бы вы думали? Первый блин, то есть запеканка, получился комом: он был похож на пирог с немного творожным привкусом. Но я экспериментировала дальше, и вот в итоге что получилось.

Ингредиенты

Не спешите сразу бежать в магазин за творогом. Сперва посмотрите, есть ли у вас форма для выпекания и какая она: от ее размеров будет зависеть пропорция необходимых для запеканки компонентов.

‘ + ‘ ‘ + ‘ ‘ + ‘

Сейчас в магазинах продают очень удобные силиконовые формы для выпечки, которые достаточно удобны в использовании, защищают от пригорания и сохраняют нервы хозяйки, которые могут изрядно потрепаться при удалении остатков очередного пригоревшего кулинарного чуда. Я, например, использую такую форму в виде медведя (длина 26 см, высота 6 см) и уже точно знаю, сколько и чего нужно. Фото: Depositphotos

Теперь убедитесь, что в вашем доме есть духовка. Мало ли, вы переехали или подарили кому-нибудь духовой шкаф (и такое бывает). Рабочая духовка — это тоже важно. Для смешивания ингредиентов приглядите среди всевозможных мисочек подходящую вам по объему.


Теперь, собственно, о продуктах.

  • Вам потребуется творог нормальной жирности (5%, 9%), причем лучше весовой, а не в пачках. Можно взять и пожирнее (18%), а вот низкокалорийный брать не стоит: запеканка получается суховатая. Яйца куриные; сахар, соль, молоко, манная крупа, изюм. К этому основному списку я еще добавляю ванильный сахар и корицу.

Пропорции

Я убедилась, что одним из самых важных моментов в приготовлении запеканки являются пропорции составляющих ее компонентов. Если добавить больше манки, то получится «бабка» (так в Украине называют творожный пирог). Если пожалеть молока, то она будет не такой сочной.

  • Исходя из размеров моей формы, я беру 700 г творога, 2 яйца, 3 столовых ложки манки (без горки), 2 столовых ложки сахара, стакан молока, 2 столовых ложки изюма, растительное масло, 1/3 чайной ложки соли и по щепотке корицы и ванильного сахара.

Если ваша форма больше, то в первую очередь следите за пропорциями творога, массу которого также нужно увеличить. Фото: Depositphotos

Техника приготовления

Не стоит пренебрегать тем, в каком порядке вы будете замешивать ингредиенты и каким способом.

Здесь стоит отметить важную деталь:

  • если хотите, чтобы чувствовались кусочки творога, чтобы запеканка была рыхлой, то мешайте получившуюся массу вилкой;
  • а если вам больше нравится «воздушный» вариант, то тут не обойтись без миксера.

Во втором случае лучше сахар заменить сахарной пудрой.

А порядок будет такой: сначала взбиваете яйца (для варианта «воздушный» белки и желтки взбиваются отдельно), добавляете сахар (сахарную пудру), соль, ванильный сахар, постепенно вводите творог (для варианта «воздушный» можете заранее смешать молоко и творог), молоко, добавляете манку. И последний штрих — корица и изюм. По консистенции будущая запеканка должна походить на жидкую сметану. Медведь, по совместительству творожная запеканка

Фото: Александра Курская (kursname), личный архив

Если вы используете силиконовую форму, то не заполняйте ее сразу. Сначала выньте из духовки решетку, на которой будет стоять форма. Затем поставьте на нее форму, смажьте последнюю растительным маслом, залейте получившуюся массу и в таком виде загружайте в духовой шкаф. Иначе жидкая запеканка просто выльется.

Духовка должна быть предварительно нагрета до 185−190°С. Смело отправляйте туда результаты вашего кропотливого замешивания и ждите 30 минут. Потом выключайте и дайте уже готовой запеканке потомиться. Фото: Depositphotos

Творожную запеканку следует подавать к столу чуть теплой, конечно же, обильно поливая каждый кусочек сгущенкой, сметаной, шоколадным сиропом или медом.

Приятного аппетита и приятных «запеканистых» воспоминаний из детства!

Самые популярные рецепты приготовления творожной запеканки

Запеканка — идеальное блюдо для завтрака или перекуса, а многие обожают ее в качестве десерта. Помимо того, что запеканка очень вкусная и полезная, ее очень легко и быстро готовить. ХОЧУ предлагает вам 5 самых лучших рецептов творожной запеканки.

Творожная запеканка с персиками и овсяными хлопьями

Ингредиенты:

персики — 500 гр.

творог мягкий — 500 гр.

яйца — 4 шт.

овсяные хлопья — полстакана

сахар — 70 гр.

ванильный сахар — 1 ч. л.

корица (порошок) — 1 ч. л.

А также (для смазывания формы):

сливочное масло

панировочные сухари

Приготовление:

Овсяные хлопья поджарить на сухой сковороде до коричневого цвета. Яйца взбить с сахаром до светлой пышной массы. К яйцам добавить творог, корицу и ванильный сахар. Все взбить миксером. К яично-творожной массе высыпать овсяные хлопья. Перемешать.

Персики очистить от кожуры, удалить косточки, нарезать небольшими дольками. Форму смазать сливочным маслом и присыпать панировочными сухарями или мукой.

На дно формы выложить персики и залить их яично-творожной массой. Запекать в разогретой до 180°С духовке примерно 50 мин.

 

Пудинг творожный с изюмом и яблоками

Ингредиенты:

Творог — 500 г

Молоко — ½ стакана

Крупа манная — 2 столовые ложки

Сахар — 3 столовые ложки

Яйцо куриное — 2 штуки

Изюм — 2 столовые ложки

Яблоки — 2 штуки

Сметана — 0,7 стакана

Масло сливочное — 50 г

Ванилин — по вкусу

Приготовление:

Творог пропустить через мясорубку или протереть. Яблоки вымыть, очистить от кожуры и сердцевины и мелко нарезать.

Протертый творог соединить с нарезанными яблоками, молоком, тщательно вымытым изюмом, сахаром, ванилином, желтками, манной крупой и хорошо перемешать. Затем к массе добавить взбитые белки.

Все выложить в форму, смазанную сливочным маслом, и поставить в духовку на 180°С. При подаче на стол полить сметаной.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ — Топ 10 секретов вкусных блинов

Воздушная творожная запеканка с клюквой

Ингредиенты:

Творог — 500 г

Яйцо куриное — 3 штуки

Сахар — 3 столовые ложки

Крупа манная — 5 столовых ложек

Эссенция ванильная — 1 чайная ложка

Разрыхлитель — 1 чайная ложка

Изюм — по вкусу

Клюква сушеная — по вкусу

Приготовление:

Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков. Белки взбить в отдельной посуде со щепоткой соли, до мягких пиков и аккуратно домешать к творожной массе. Вылить готовую массу в смазанную маслом огнеупорную форму и выпекать минут 45, пока верх не станет золотистого цвета при температуре 180°С. Подавать запеканку теплой, со сметаной или вареньем.

 

Творожная запеканка с бананами

Ингредиенты:

Сливки 20% — 100 мл

Сахар — 50 г

Яйцо куриное — 3 штуки

Мука пшеничная — 60 г

Творог — 500 г

Бананы — 2 штуки

Масло сливочное — 20 г

Разрыхлитель — ½ чайной ложки

Ванилин — 1 г

Приготовление:

Взбить яйца с сахаром, добавить сливки и еще раз взбить. Добавить творог, муку и тщательно перемешать. Порезать кубиками бананы и перемешать с творожной массой. Смазать форму маслом и вылить в нее массу. Выпекать при температуре 180°С около 40 минут до появления золотистой корочки.

 

Быстрая творожная запеканка из сливочной крошки

Ингредиенты:

Творог — 170 г

Масло сливочное — 100 г

Яйцо куриное — 2 штуки

Мука пшеничная — 130 г

Сахар — ½ стакана

Приготовление:

Творог выложить в миску, добавить яйца, всыпать сахар и хорошо перемешать. В большую миску или на столешницу положить масло, засыпать его мукой и измельчить ножом до состояния крошки. На дно формы высыпать 60–70% крошки и залить творожной смесью, сверху выложить оставшуюся крошку. Поставить в духовку, разогретую до 180°С, и выпекать около 40 минут, пока запеканка не подрумянится.

Источник: ХОЧУ

Капустно-творожная запеканка. Еда для диабетика тип 2. – Наталья Мусина

Самые простые продукты, а вкус необыкновенный .

#мусинаНаталья #кулинария #еда #едадиабетика #диабетиктип2
#диабетик #менюдиабетика #менюстол9 #меню #рецепт #рецепты
#запеканка #пирог #творог #творожники #сырники #творожнаязапеканка
#булочки #цельнозерноваямука #мука #цз #цельнозерновая #ржанаямука
#овощи #овощиврукаве #быстроеблюдо #рыба #мясо #автоклав #тушенка
#салат #вкуснаяеда #низкоуглеводнавяеда #каша #перловка #гречка
#кабачок #кабачки #помидор #огурец #грибы #печенье #рулет
#заливнойпирог #рецептпирога #кормимдиабетика #какиспечь #какиспечьпирог
#вкусныйпирог #икракабачковая #суп #вкусныйсуп #второеблюдо #выпечка
#быстраявыпечка #сахарозаменитель #хлебныеединицы #глюкометр
#глюкозавкрови #измерениесазаравкрови #запеченыеовощи #вдуховке
#вмультиварке #врукаве #вмикроволновке #испечь #запечь
#супы #грибнойсуп #борщ #рассольник #щи #заготовкиназиму
#консервация #маринада #соление #маринование #соление
#сало #свинина #говядина #курятина #курица #кролик #баранина
#пицца #тесто #быстроетесто #белок #углеводы #жиры #похудение
#правильноепитание #похудение #распорядокдня #режимдня
#завтракдиабетика #обеддиабетика #ужиндиабетика
#быстрыйзавтрак #завтрак #быстрыйобед #обед #быстрыйужин #ужин
#вдомашнихусловиях #бобовые #горох #маш #булгур #нут
#рецепт #еда #видеорецепт #вкусно #выпечка #приготовление
#кухня #мясо #десерт #салат #пирог #торт #закуска
#курица #другаякухня #вкусняшки #фотография #рыба
#мужскаякулинария #печенье #хлеб #юмор #сыр #сладости #картофель
#соус #блюдо #заготовки #блины #ютюб #повар #шашлык #котлеты
#яйца #кекс #интересное #недорогое #быстро #колбаса #овощи
#всегдавкусно #вкусныелепешки #выпечкаизцзмуки #шаньги
#дрожжи #рулет #рогалики #своимируками #русскаякухня
#домашняяколбаса #лаваш #специи

Интернет магазин Таир — tairtd. ru
Группа Вконтакте — vk.com/musina.natasha
Одноклассники — ok.ru/profile/518437234433
Вконтакте — vk.com/id6851915
Email — [email protected]

Если хотите помочь моему каналу, то не пропускайте рекламу, она вам не будет стОить ни копейки, а мне принесет прибыль.

Но, если кто-то не хочет смотреть рекламу, то заказывайте у меня изделия, которые можно оплатить вот на эту карту.
Сбербанк — 4276880252834605
Мусина Наталья Григорьевна

У меня аллергия, прошу помощи youtu.be/TrMw6tRAzxs

Шикарная Мастерская моего мужа youtu.be/VnHcyXGIn9A

Комната, в которой я живу youtu.be/iuktKN1_zcU

Горькая история моего похудения youtu.be/YQMLwyPLQ-s

Бисерные жгуты youtu.be/nQ_ca6C9iHc

Рецепт творожной запеканки с манкой

Вкусный рецепт творожной запеканки с манкой – получается вкуснее, чем в детском саду: нежный вкус творога и совсем не сухая внутри. Это одно блюдо из творога, которое не надоедает! Готовится творожная запеканка быстро и конечно, выпекается в духовке.   Как приготовить такую запеканку из творога? Смотрите пошаговый рецепт с фото и коротким видео:

Ингредиенты:

  • творог – 500 грамм;
  • яйцо – 2 штуки;
  • сахар – 3-4 столовые ложки;
  • соль – 0,25 чайной ложки;
  • ванильный сахар – 1 чайная ложка;
  • разрыхлитель – 1 чайная ложка;
  • манная крупа – 2-4 столовые ложки;
  • сметана – 2-3 столовые ложки.

 

Как приготовить творожную запеканку, смотрите также на видео:

Вкусная творожная запеканка. Пошаговый рецепт
  1. Творог, если сухой,  перетереть через сито или блендером растереть вместе со сметаной. Если же творожная масса, то ничего делать не нужно.

2. Добавляем в массу яйца, соль, ванильный и обычный сахар. Также всыпаем разрыхлитель и тщательно перемешиваем миксером.

3. Осталось добавить манную крупу, в зависимости от полученной массы. Я добавила 3 столовых ложки. Перемешать снова и дать постоять 10-20 минут.

4. Добавляем промытый изюм, который замочить предварительно кипятком и просушить салфеткой. Перемешать ложкой.

5. В смазанную сливочным или растительным маслом и посыпанную манкой форму, распределяем творожную массу. Смазываем сверху тонким слоем сметаны. Запекаем 30-40 минут, до сухой палочки, при температуре 180 градусов.

Даем творожной запеканке остыть немного в форме и подаем, как в теплом виде, так и в холодном. Очень вкусная, нежная и не сухая. Приятного аппетита! Смотрите рецепты выпечки на сайте. Заходите на канал «Еда на любой Вкус» ! Здесь очень много вкусных, простых и проверенных рецептов! Понравился рецепт? Не забудь, поделись с друзьями!

HD Творожная запеканка с курагой рецепт от Ильи Лазерсона

Запеканка с курагой. Чечевица с курагой / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый видео рецепт / Готовим для детей.

Творожная запеканка с курагой:

Ингредиенты:

  • Творог – 500 г
  • Яйца – 2 шт
  • Сахар – 2 – 3 ст. ложки
  • Мука – 2 ст. ложки
  • Сода – ¼ ч. ложки
  • Соль – ¼ ч. ложки (чуть-чуть)
  • Курага – ½ стакана – 1 стакан
  • Растительное масло – 1 ст. ложка для смазывания формы
  • Желток 1-го яйца

Яйца поочерёдно разбиваем ножом над отдельной плошечкой, чтобы убедиться, что они свежие.

Затем отправляем яйцо в общую миску.

Добавляем сахар и взбиваем яйца с сахаром венчиком до растворения сахара.

Если использовать сахарную пудру, она растворится мгновенно, и не надо будет долго взбивать яйца.

Мука нужна в запеканке для скрепления творога.

Только мука и манка могут удержать творожную массу, подвергающуюся тепловой обработке при приготовлении запеканок, сырников, ленивых вареников.

Добавить муку, размешать до равномерности.

Добавить чуточку соли для соблюдения баланса вкусов.

Капельку соды добавляем, чтобы добавить немножко пышности, перемешиваем.

Курага богата минеральными веществами, укрепляет сердечную мышцу, т.к. содержит калий.

Курагу вымыть горячей водой, разрезать вдоль пополам, а затем нарезать на тонкие полоски шириной 5 мм.

Добавить к яйцам с мукой курагу и творог, перемешать.

Форму для запекания смазать растительным маслом, хотя запеканка неминуемо пристанет ко дну.

Чтобы не испачкать края, выкладывать творожную массу надо в центр формы, а потом аккуратно на неё давить, чтобы она уходила в стороны.

Смоченной в воде ложкой, чтобы творог не приставал к ложке, по поверхности творога делаем волны.

В такой волне хорошо удерживается масло, которым часто поливают запеканку, для создания красивой корочки.

Но мы польем запеканку взбитым желтком.

Отделить желток от белка, добавить 2 ст. ложки воды, и взбить вилкой.

С помощью ложки полить запеканку желтком.

Ставим запеканку в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.

Подача:

Можно подавать запеканку прямо в форме, в которой она запекалась.

3 лучших творожных блюда | FN Dish — За кулисами, кулинарные тенденции и лучшие рецепты: Food Network

Назовите это высшей отраслью надомного производства: творог входит в меню лучших ресторанов по всей стране. Диетическое питание 80-х на основе творога, долгое время считавшееся грустной и шутливой ложкой в ​​салат-баре, претерпело кулинарную переработку и придает текстуру и кремовую консистенцию высококлассным блюдам, и результат совсем не смехотворен.

«Я полюбил творог только на основе ностальгии, — говорит шеф-повар Джейсон Стэнхоуп. Во время долгих детских поездок Стэнхоуп вспоминает, как ругал своего отца за то, что он ел творог со свеклой вместо более типичных дорожных закусок. Когда он недавно искал роман о рикотте, его вдохновило воспоминание. «Я хотел сделать что-нибудь неприхотливое и вкусное, чтобы приготовить отличное молоко, которое мы получаем на двух молочных заводах в городе», — объяснил он. «У меня лично никогда не было творога, который не был бы упакован в полиэтиленовую пленку.«Поэкспериментировав с правильной остротой и текстурой и съев много творога в обедах для персонала, Стэнхоуп и его команда усовершенствовали рецепт. Предлагаемое в качестве закуски блюдо переключается между более сладкими и более пикантными блюдами. Ранее в этом сезоне Стэнхоуп соединил творог с ежевикой, персиками и редисом в освежающем рифе, окруженном травянистым оливковым маслом и каскадом перца. Когда помидоры из семейной реликвии достигают пика свежести, попробуйте сыграть на классическом сочетании помидоров с творогом.

Само собой разумеется, что гордый молочными продуктами Висконсин сотворил волшебство даже из самых скромных сыров. В этом 40-летнем пионере производства продуктов питания «от фермы к столу» творог предстает как легкое и изысканное первое блюдо или как закуска в более непринужденной, классической форме. В сезон спаржи шеф-повар Тори Миллер закупает копья из садов Голубой долины, чтобы подавать их с пюре из органического творога Мерфи под струей тыквенного масла с поджаренной пепитой. «Мерфи делают творог только весной и летом, когда их коровы питаются травой», — объясняет Миллер. «Так что меня привлек творог из-за его вкуса свежего молока. Мне нравится это блюдо, потому что оно почти напоминает соус с овощами и жареным картофелем, который я, очевидно, тоже люблю ».

В этом модном вегетарианском ресторане Гринвич-Виллидж с первого дня подают домашний творог в той или иной форме. В разное время появляясь в меню закусок или в качестве соуса с рассыпчатым хлебом в тандыре, творог появлялся в ряде ярких и пикантных блюд.Его подают вместе с соусом песто из листьев брокколи, со спаржей и нектаринами, оливками, местной вишней и фенхелем, а в его нынешней версии — с морской солью дыни и кардамона.

Как подготовиться к Дню матери от Алекса Гуарнашелли из Food Network

Недавно у меня была возможность поговорить с Алексом Гуарнашелли, звездой шоу Food Network по программе Supermarket Stakeout, о том, как оставаться на кухне дома, а также о простых рецептах ко Дню матери и будущее ресторанной индустрии.

Если вы ищете простые и легкие рецепты ко Дню матери, Гуарнашелли расскажет о трех блюдах из творога Hood. Рецепты блюд можно найти ниже!

Интервью с Алексом Гуарнашелли, Food Network,

Фото любезно предоставлено Hood Cottage Cheese 1. Если люди хотят проявить творческий подход на кухне, застряв дома, какие рецепты они могут приготовить с использованием основных ингредиентов и классических продуктов для кладовой?

Я вижу много предложений в Интернете, например, вот простой рецепт ужина на 5 или обеда на 10, что здорово, потому что люди собираются группами, и не все привыкли думать о еде для всех.

Начните с того, что есть в кладовой. Первое, что нужно сделать, это пойти в кладовую и подвести итоги того, что у вас есть. Многие люди едят консервированные бобы, консервы из тунца и макароны. Важно нацелиться на белок, который есть у вас в кладовой. Белок, мягко говоря, очень важен, а потом наращивайте его. Итак, для блюда из макарон спросите себя, можно ли добавить консервированный нут, консервированный тунец? Можно ли приготовить соус из консервированного тунца? Так что сосредоточьтесь на белке.

Другая важная вещь. Не забывайте об аромате. Вкус помогает поддерживать нас и поддерживать эмоциональную окраску. Первое, что я делаю, это делаю бутылку винегрета. Не знаю, твоя мама делала это в детстве, но моя мама брала бутылку с мерками, наполняла ее уксусом и маслом и встряхивала. И это звучит глупо, но если у вас есть немного винегрета, чтобы сбрызнуть что-нибудь — от домашнего хумуса с нутом до блюда из пасты или салата — он просто добавляет искру аромата, которая вызывает у людей восторг.

2. Многие люди перекусывают дома. Какие ваши любимые закуски в течение дня?

Хорошо, я трачу много времени, пытаясь понять, как не перекусить, так что это двоякий ответ. Во-первых, это искусство накапливать закуски, если вы уже съели их пять. А во-вторых, я снова возвращаюсь к идее, что белок лежит в основе любой хорошей закуски. Это вопрос, который я получаю очень часто, и ответ номер один: если у вас есть баночка неоткрытого попкорна, у вас буквально есть ключ ко Вселенной.Вы можете взять этот попкорн, съесть небольшое количество и добавить сладкое или соленое, чтобы у вас действительно было немного разнообразия. Вы можете нагреть сахар и сбрызнуть им свежий взбитый попкорн или натереть сырные кусочки из холодильника и съесть сырный попкорн. Так что мой номер один для закусок — начинать с неоткрытого попкорна. Он еще и теплый, и в закуске есть что-то более теплое, а не холодное, например, протеиновый батончик, мандарин или яблоко.

Фото любезно предоставлено Hood Cottage Cheese

Часть того, что я делаю в рамках моего партнерства с Hood Cottage Cheese, — это розыгрыши, которые начинаются 11 мая и заканчиваются 25 мая.Таким образом, у вас есть 14 дней, чтобы отправить свою идею любимого блюда или закуски на сайте hood. com/doesthiscottage, и вы можете получить творог Hood на год и подарочную карту Visa на 1500 долларов для использования в продуктовом магазине или службе доставки. Я хочу выиграть этот конкурс! Я также собираюсь превратить один из этих рецептов в то, что я называю кулинарным шедевром, используя творог «Худ», и он будет доступен всем на моем канале в Instagram. Как известно, творог богат белком. Я знаю, что у меня есть сладости и соленые хрустящие закуски.Но когда я оглядываюсь вокруг своей кладовой и спрашиваю, что будет поддерживать меня в отношении белков. Итак, покупайте продукты с этой мыслью — вы можете приготовить спагетти из чечевицы, рагу из нута с консервированными помидорами и специями, или консервированный тунец, или что-то еще.

3. Что вы делаете, чтобы оставаться на связи со своей аудиторией в это время?

Я участвую во многих шоу Food Network, где не обязательно делюсь рецептами. Я говорю о том, что делать с мармеладными червями, порошком васаби и 12-уровневым контейнером для соуса на Chopped.Но делиться тем, что я готовлю дома, — это моя сторона, которую люди обычно не замечают.

Я поделился простыми идеями, чтобы люди могли готовить дома. Это даже просто, как техника. Это не только мой рецепт кукурузного хлеба или шоколадного торта, но и то, что когда вы карамелизируете лук, убавьте огонь. На это уходит много времени. И добавьте немного воды, чтобы они не стали слишком быстро коричневыми. Я нахожу, что те кулинарные основы или небольшие отрывки информации, которые достаточно приятны для людей, чтобы осмыслить их, находят то, что находит отклик у моей аудитории.Я предлагаю этот контент в качестве повара, чтобы делиться и обучать — и, по крайней мере, облегчить приготовление пищи для вас и вашей семьи. Я думаю, что это сложный мир, и пока вы находитесь дома со своей семьей и своими близкими и делитесь простыми идеями о еде, я действительно общаюсь с людьми. Кроме того, в рамках благотворительности я работаю с такими организациями, как City Harvest и No Kid Hungry, чтобы помочь с проблемой голода, которая сильно выражена.

4. Как, по вашему мнению, изменится ресторанная индустрия в результате нынешнего кризиса?

Я думаю, это будет совершенно новый мир. Я думаю, что потребуется время, чтобы общественное доверие в тех местах, где вы обедаете. Я думаю, что продукты и готовые наборы еды, которые можно взять с собой, — все эти расширения классических ресторанов — увидят всплеск и уже имеют .

Произойдут изменения в том, что люди делают в моей сфере.Рестораны, где можно пообедать, будут последней раной, которую нужно залечить — это займет некоторое время, и будет организовано гораздо больше мер безопасности и санитарии. Многое предстоит сделать, чтобы поделиться информацией и построить сообщество. Мы хотим сказать, что отличные рестораны основаны на гостеприимстве и вкусной еде, но мы также должны позаботиться о безопасности и смешать это с новым типом ресторанов. От безопасности гостей, безопасности сотрудников до безопасности пищевых продуктов — все эти критические контрольные точки станут более детально проработанными.Это также во многом зависит от реакции сообщества. Мы можем делать все, что в наших силах, но нам нужно, чтобы люди захотели прийти. Это все равно, что попросить кого-то потанцевать, а вы одни в спортзале. Чтобы танцевать, вам нужны оба партнера, и это усложняет задачу — восстановить это доверие.

5. С приближением Дня матери, можете ли вы поделиться рецептами, подходящими для этого случая?

Фото любезно предоставлено Hood Cottage Cheese

Пока я тестировал эти рецепты для Hood, я также находился на карантине вместе с моей матерью, и она является моим самым жестким критиком, кроме моей дочери.Ну, номер у моей дочери, а номер два — у моей матери.

Вокруг Дня матери будет этот интересный слой, потому что мы знаем, что все будем вместе, и это хорошо. Я произвольно интерпретировал эспанолу из тортильи с яйцами и картофельными чипсами — как блюдо из запеченных яиц, которое мне очень нравится, и в нем есть творог «Худ». Это простое блюдо, но вы готовите его из картофеля и лука, которые готовите на сковороде, пока они не станут мягкими и не будут пахнуть как домашний картофель фри на сковороде.А потом в центр выливаете яйца и творог и запекаете, разворачиваете и сверху кладете картофельные чипсы. Я приготовил его и разложил на прилавке, а потом вошли мама и дочь, и мы вместе съели кусок, и он был восхитителен. Даже не это меня больше всего радовало. В наши дни трудно хорошо питаться. У вас нет чувства времени и места, потому что у вас довольно странный график. Что-то, что было для меня очень терапевтическим, — это комбинация яиц и творога, содержащая один-два пунша белка.Затем с картофельными чипсами и жареным картофелем это была смесь домашнего и игривого, что мне очень нравится.

Подобно идее «как заставить ваших детей есть овощи — ну, вы их прячете!» Мне казалось, что я что-то скрываю, добавляя весь этот белок, когда здесь было это сочное блюдо. Это было действительно приятно.

Моя мама имеет давнюю традицию делать сырные суфле в День матери — не знаю почему, но у нас это всегда было. Это мое блюдо из яиц на День матери вместо чего-то особенного в то время, когда нам также нужны игривость, веселье и много белка! Так что это входит в мой репертуар ко Дню матери.

Еще одна вещь, которую я обычно делаю на День матери, так как это похоже на начало весны, — это простой салат из спаржи. Обычно я просто покупаю пучок спаржи, обрезаю ее и жарю на сковороде несколько минут на оливковом масле. Если это большая спаржа, я сниму с нее кожуру. Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО снимаю цедру с лимона, выжимаю из него сок и смешиваю с оливковым маслом и добавлением кайенского перца и перца, чтобы придать ему немного пикантности. Для меня День матери означает суфле и спаржу — или яичный пирог с картофельными чипсами и спаржу!

Что касается десертов, я еще не заходил так далеко.Может быть, просто ежевичный тарт, потому что ягоды и весенние продукты рассказывают историю Пасхи и Дня матери.

6. Что вы посоветуете студентам колледжа, которые хотят расширить свои кулинарные навыки за пределы замороженной пиццы и лапши рамэн?

Вы знаете эти рисовые наборы — например, рис с юго-запада, рис и бобы, грязный рис или рис с карри. Я так много съел. Я был буквально похож на гранулу человеческого крахмала в колледже.Только на последнем курсе колледжа я начал ходить в супермаркет и говорить себе: «Выходи из прохода с бобами и рисом и переходи в другой проход, пожалуйста». И, очевидно, вы ограничены, потому что у вас есть только небольшая горелка, или общая кухня, или электрическая плита, но в последующие годы я сделал две вещи, чтобы создать для себя разнообразие. Я готовил салат из макарон и добавлял в него много разных бобов или нута. Я бы приготовил простую заправку для красного вина с красным винным уксусом, сушеным орегано и оливковым маслом, перемешал все вместе и поставил в холодильник.Это то, что я бы ел время от времени в течение двух-трех дней. Это часть жизни в общежитии — у вас будет маленький холодильник, и вы сможете чередовать две или три вещи. Вы также едите таким образом домашнее.

Еще я много готовил простые мексикано-американские блюда. Так что я брал фунт фарша, такого как говядина, индейка или курица, и готовил его со специями, такими как перец или порошок чили — все, что у вас есть. Вылейте это на пакет чипсов тортильи с плавленым сыром и ешьте начо.Или возьмите этот говяжий фарш, залейте его лепешками с сыром и сделайте кесадильи или тако. Если у вас есть банка сальсы, пакет тертого сыра, немного мяса и лепешки — у вас есть четыре или пять разных направлений, куда вы можете пойти. Вы получаете протеин, но вы также получаете много озорства и удовольствия от лепешки и сыр, и от такой еды трудно заболеть. Это весело и вкусно.

7. Если люди ищут новое шоу, чтобы выпить в это время, что вы можете рассказать нам о «Разведке в супермаркете»? Чем оно отличается от других кулинарных шоу?

Когда мы делали Supermarket Stakeout, мы никогда не думали, что супермаркет станет местом, где Америка пишет историю о новой версии героя.Очевидно, что это важный и важный бизнес, как и все сотрудники. Супермаркет стал иметь гораздо большее значение. А то, как вы употребляете продукты, имеет совершенно новое значение, потому что вы не идете в продуктовый магазин по прихоти или когда захотите. Вы не можете просто зайти и взять на ужин немного сыра. Вы планируете, составляете список — и все в порядке. Оказывается, то, как эти повара возвращаются с продуктами и интерпретируют то, что они могут соединить с тем, что им дают, нравится зрителям.Как будто вот все, что вы можете сделать с тем, что вы можете купить, и новый взгляд на это, и это действительно предпосылка шоу.

Он очень запойный. Мы всегда хотим знать, что люди покупают и почему. Итак, каждый раз, когда повар возвращается на шоу, вы спрашиваете, что получил этот человек? Что они думают? Зачем им мешок моркови за пятьдесят фунтов? Приятно видеть, что люди покупают и почему. Так что это было действительно весело.

Рецепты Алекса Гуарнашелли

1.Творожные клецки с чесноком и карамелизированным луком Фото любезно предоставлено Hood Cottage Cheese

Обзор:

Это как гибрид начинки из вареников и ньокки. Творог придает сочность и протеин. Творог, хоть и тонкий, но очень важен. Мне нравится синергия между вкусом чеснока творога с карамелизованным луком и свежим чесноком. Такой простой аромат в различных формах в этом рецепте вкусен.Эти клецки прекрасны в качестве гарнира к жареному цыпленку, стейку или даже овощному ассорти на гриле. Они также могут стоять отдельно в качестве основного блюда или закуски.

Творог — классическая сырная альтернатива лазаньи. Вы также можете подавать эти клецки на подушке из острого томатного соуса со свежим базиликом в качестве вариации карамелизованного лука.

Ингредиенты для пельменей:

-1 фунт творога Hood с чесноком чеснока

-2 ½ стакана универсальной муки плюс дополнительный компонент для раскатывания

-Кошерная соль

-2 больших яйца, слегка взбитых

-Ингредиенты для лука:

-2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима

-4 средних желтых лука, разрезанных пополам и тонко нарезанных

-2 столовых ложки бальзамического уксуса

-свежемолотого черного перца

-1 небольшой пучок чеснока, нарезанный 1-дюймовые «дубинки», равные ½ стакана

— Выход: 50-56 штук

-6-8 порций

Урожайность: На 6-8 человек

Направления:

1.Приготовьте смесь для клецок: переложите творог в большую миску. С помощью ситечка просейте муку ровным слоем над творогом. Посыпьте 2 чайными ложками соли и полейте мукой яйца. Используйте резиновую лопатку (или руки), чтобы замесить тесто так, чтобы оно собралось вместе. Не перемешивайте слишком много, иначе клецки получатся жевательными. Дайте смеси постоять при комнатной температуре 10 минут.

2. Приготовьте лук: Нагрейте сковороду среднего размера на среднем огне. Когда сковорода станет хорошей и горячей, добавьте масло, лук ровным слоем и щепотку соли.Добавьте 1 стакан воды и варите на среднем медленном огне, помешивая, пока вода не остынет, и они не станут карамелизированными и нежными при прокалывании кончиком маленького ножа, 15-20 минут. Добавьте бальзамик и готовьте еще 3-5 минут, пока не станет меньше уксуса. Вкус приправы. Согреться.

3. Сформируйте и нарежьте клецки: переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Разделите его на 4 части и скатайте каждую в бревно диаметром 7-8 дюймов и диаметром около 2 дюймов. Нарежьте каждое бревно на ломтики от ½ до ¾ дюйма и аккуратно раскатайте, чтобы сгладить края среза.Каждый должен быть похож на маленькие овальные «клецки». Выложите их в один слой на слегка посыпанном мукой противне.

4. Приготовьте клецки: в большой кастрюле доведите до кипения 1 1/2 литра воды на среднем огне. Приправить 1 столовой ложкой соли. Перемешайте, чтобы соль растворилась. Осторожно опустите половину пельменей в кипящую воду. Уменьшите огонь и готовьте, пока они не станут пышными, но тоже достаточно твердыми, 8-10 минут. Используйте шумовку, чтобы вынуть ее из воды и слить на кухонное полотенце.Повторите то же самое с оставшимися клецками.

5. Готово: слейте воду из большой сковороды, вытрите насухо, нагрейте и добавьте половину сливочного масла на среднем огне. Снова выложите половину пельменей одним слоем. Готовьте 2–3 минуты, дав им немного подрумяниться, добавляя сливочное масло. Приправить солью и перцем. Вкус приправы.

6. Подавать по-семейному: выложить половину теплого лука на дно сервировочного блюда. Выложите сверху клецки.Оставшиеся клецки обжарить в масле. Выложите сверху другие клецки оставшимся луком и посыпьте чесноком.

7. Подавать индивидуально: можно также разделить лук на 6-8 сервировочных тарелок, выложить ложкой клецки и посыпать чесноком.

Пончики с черничным творогом и чурро

Фото любезно предоставлено Hood Cottage Cheese

Обзор:

Мне нравится сахар с пряностями снаружи и сочная текстура черничного творога внутри самих пончиков.Для этого не нужны дрожжи, и на их приготовление не уходит много времени! Кроме того, в них больше белка, чем в обычных пончиках, благодаря творогу и очень вкусному вкусу. Вы также можете приготовить их заранее, нарезать пончиками, поставить в холодильник на срок до 6 часов и просто обжарить, когда захотите их съесть. Примечание: они плохо держатся после жарки. Жарить и есть!

Ингредиенты для теста:

-2 стакана творога с черникой

-1 большое яйцо, слегка взбитое

-1 стакан молока

-2 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого

-2 чайных ложки ванильного экстракта

-4 1/2 стакана универсальной муки плюс экстра для раскатки

-1 стакан сахара

-2 чайные ложки разрыхлителя

-2 чайные ложки кошерной соли

-1 литр масла канолы для жарки

-Ингредиенты для Начинка:

— 1/2 стакана сахара

— 1 столовая ложка специи для тыквенного пирога

Урожайность: Пончики 14-16

Направление:

1.Разогрейте духовку до 350F.

2. Замесить тесто: в большой миске смешать творог с яйцом, молоком, маслом и ванилью. В миске среднего размера смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Посыпьте творожную смесь сухими ингредиентами. Перемешайте. Не перемешивайте слишком много. Дайте настояться 10 минут при комнатной температуре.

3. Выпекание: Переверните тесто на плоскую посыпанную мукой поверхность и раскатайте до толщины примерно ¾ дюйма. С помощью посыпанной мукой круглой формы для печенья или стакана диаметром 2 ½ дюйма нарежьте кружочки пончиков и выложите одним слоем на посыпанный мукой противень.У вас должно получиться 14-16 патронов. Примечание. Вы можете аккуратно перевернуть обрезки, чтобы тесто получилось максимальным. Дать тесту постоять 10 минут.

4. Приготовьтесь: налейте масло в кастрюлю с толстым дном. Нагрейте масло до 350F на среднем огне. Подготовьте противень с кухонным полотенцем и шумовкой.

5. Жарить: шумовкой аккуратно опустите половину пончиков в масло. Варить с первой стороны 4 минуты до румяной корочки. Осторожно переверните их второй стороной шумовкой и варите еще 3-4 минуты.Не торопитесь. Они могут выглядеть приготовленными снаружи, но им нужно столько времени, чтобы готовить внутри. Снимите с масла и разложите на кухонном полотенце, чтобы они остыли. Доведите масло до 350F и повторите с оставшейся половиной пончиков.

6. Наполните пончики: Наполните пластиковый пакет для сэндвичей оставшимся творогом. Вырежьте отверстие в одном углу пакета. Используйте нож для очистки овощей, чтобы проделать небольшое отверстие сбоку каждого пончика. Положите конец полиэтиленового пакета и введите в каждый пончик около 2 чайных ложек творога.

7. Рулет: в средней миске смешайте сахар и специи для тыквенного пирога. Обвалять пончики в сахаре.

Творог по-деревенски Тортилья Эспаньола

Фото любезно предоставлено Hood Cottage Cheese

Обзор:

Это действительно забавное блюдо из яиц с множеством неожиданных вкусов и текстур. Прежде всего, текстура творога по-деревенски смешанная с запеченными яйцами — это не только тонна добавленного белка, но и отличная текстура! Мне здесь очень нравится творожный сыр в стиле кантри, но другие их вкусы, такие как Cracked Pepper и Chive, также интересны для дополнительного вкуса.Картофель и лук прекрасно сочетаются с запеченными яйцами. Картофельные чипсы веселые, хрустящие и усиливают картофельный вкус. Это здорово на столе и нарезано дольками, как пирог. Вы также можете разделить его на отдельные порции и приготовить ваш «новый» безглютеновый и высокопротеиновый пирог с заварным кремом.

Ингредиенты:

-4 столовых ложки оливкового масла первого отжима

-2 средних (всего около ½ — фунта) картофеля «Юкон Голд», нарезанного тонкими кружками (1/4 дюйма)

-Кошерная соль

-2 средних желтых луковицы, разрезанных пополам и тонко нарезанных

-6 больших яиц, слегка взбитых

-1 чашка творога Hood Country Style

-1/2 небольшой пакет (1 унция) картофельных чипсов

-1 небольшой пучок чеснока , нарезать кусочками по 2,5 см, всего около 1/3 стакана

Урожайность: 6-8 порций

Направление:

1.Разогрейте духовку до 375F.

2. Приготовьте картофель и лук: нагрейте 9-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием и добавьте оливковое масло. Нагрейте на среднем огне, пока он не начнет слегка дымиться. Снимите сковороду с огня и выложите картофель ровным слоем на дно сковороды. Ничего страшного, если они немного перекрываются или у вас небольшой второй слой. Приправить солью. Выложите лук поверх картофеля. Верните сковороду на средний огонь, добавьте в нее 1/4 стакана прохладной воды и готовьте, внимательно наблюдая.Вода закипит, и дно картофеля за 5-8 минут начнут подрумяниваться и размягчиться.

3. Переверните картофель: металлической лопаткой переверните картофель и лук второй стороной, добавьте еще ¼ стакана воды и дайте воде остыть, а картофель подрумянится и станет мягче, 5-8 минут. Картофель должен быть нежным, если его проткнуть кончиком небольшого ножа.

4. Приготовьте яйца. Добавьте 1 столовую ложку прохладной воды в яйца и вылейте половину в сковороду с картофелем.Добавьте щепотку соли. Поставьте сковороду в центр духовки и дайте готовиться 5 минут. Снимите сковороду и выложите творог в центре яиц, оставив около 2,5 см по краю без творога. Представьте себе это как начинку. Осторожно полейте его и по бокам оставшейся яичной смесью. Поставьте в духовку и запекайте, пока яйца не станут достаточно твердыми и слегка подрумянятся, 5-6 минут.

5. Готово: достаньте противень из духовки и дайте ему постоять 10 минут.Выложите яйца на большое сервировочное блюдо, посолите. Нарезать клиньями, но не разделять их. Сверху выложите картофельные чипсы и чеснок.

Рецепт запекания с мясной сметанной лапшой


Это классический старинный рецепт, которым моя мама поделилась с ее подругой Бетти Дейли. Я всегда любил его, когда рос, но когда я впервые сделал его для себя дома много лет назад, он был встречен неоднозначными отзывами. Первоначальный рецепт требует довольно много сметаны, и, поскольку моя основная семья немного чувствительна к большому количеству этого вещества, я с годами адаптировал его к разборчивым вкусам людей, с которыми я живу.

Придирчивый народ. Утро четверга для вас аллитерация.

Вам понадобится шлифовальный патрон.

Ладно, ладно. Подойдет любой говяжий фарш.

Но заточенный патрон лучше всего. Вкус по максимуму. Полностью.

Вам понадобится томатный соус. Просто старый чистый и (относительно) святой томатный соус.

Вам понадобится сметана…

Творог…

Зеленый лук…

И тертый острый чеддер.

Натрите, пожалуйста, свою собственную. Пожалуйста?

Вам также понадобится яичная лапша. Трудно приготовить запеканку с лапшой со сметаной без лапши!

Ой, еще я люблю без желтков. Это не платная реклама. Никаких желтков меня не знает. Мне просто нравится твердая, чудесная текстура No Yolks.

Без желтков, без желтков, без желтков.

Извините.

Начните с обжаривания мяса в большой сковороде.

Слейте излишки закупоривающего артерию материала…

Затем влить томатный соус.

Перемешать…

Тогда добавьте немного соли…

И много свежемолотого черного перца.

Вот и все, что мне нравится в этом блюде. Но вы, безусловно, можете добавить немного итальянской приправы или хлопьев красного перца, чтобы придать ему немного остроты.

Дайте мясному соусу закипеть, пока готовите яичную лапшу.

Готовьте их до однородного состояния, затем слейте воду и отставьте.

В отдельную посуду добавить сметану…

И творог.

Смешайте это вместе…

Затем добавьте немного свежемолотого черного перца.

Наконец, нарежьте зеленый лук.

Добавьте сметану и творог вместе с лапшой…

И перемешайте.

Добавьте зеленый лук…

И перемешайте до однородности. (Примечание: зеленый лук может быстро пересилить, поэтому сначала не торопитесь, добавляя всего 1/4 стакана.) Сейчас я воздержусь от признания, что я съел примерно четыре чудовищных ложки лапши на этом этапе. . Сами по себе вкусно!

Для сборки положите половину смеси лапши в форму для запекания.

Примечание: Некоторые другие версии запекания с лапшой со сметаной требуют перемешивания смеси лапши и мясной смеси вместе в одной большой партии, но я предпочитаю многослойный подход. В любом случае вкусный вариант — иди и делай, что хочешь!

Сверху на лапшу выложить половину мясной смеси…

Затем посыпьте половиной сыра.

То же самое с остальной лапшой, остальным мясом…

И остальной сыр.

Выпекать при температуре 350 градусов в духовке около 20 минут — ровно столько, чтобы сыр расплавился.

Ой, ням.

Как видите, кусок хлеба у меня уже готов.

У меня всегда готов кусок хлеба.

Это действительно вкусно, ребята, и его можно приготовить заранее и заморозить, не запекать, пока вы не будете готовы положить его в духовку.Вкусная легкая закуска по будням.

Наслаждайтесь!

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Сырная запеканка с курицей и брокколи

Было очень приятно быть спонсируемым партнером Wolf, чтобы помочь распространить информацию об их инициативе Reclaim the Kitchen. Мне очень понравилось обмениваться рецептами и историями со всеми вами!

Я особенно взволнован сегодня, потому что у меня есть вкусный и простой рецепт запеканки из курицы и брокколи с сыром, и я хочу поделиться с вами.

Это рецепт, который служит хорошим напоминанием о том, что ужин не должен быть сложным или требовать много времени. На самом деле, иногда именно те быстрые и легкие запеканки, которые были переданы по наследству вашей матери или бабушке, могут помочь подготовить почву для особого времени на кухне.

Кстати о мамах и бабушках, недавно я провел некоторое время на кухне с мамой и дочерью, готовя это семейное любимое блюдо.

Моя мама — парикмахер, и этот рецепт был написан от руки на карточке одного из ее самых дорогих клиентов.Первоначальный рецепт не включал курицу и был больше похож на гарнир, поэтому, чтобы усилить его (эээ — птицу?), Я добавил две чашки нарезанной курицы-гриль.

Видите ли, я, , говорил вам, , что восстановить вашу кухню может быть легко!

Нет ничего проще запеканки, но они делают свое дело вкусно, и вы все равно будете чувствовать себя рок-звездой, потому что вы, , сделали это.

В моем случае я сделал это с помощью двух моих любимых дам в мире.

Мне нравится, когда мои дети помогают мне на кухне.Даже очень маленькие дети, такие как моя 3-летняя Кара, могут сыграть свою роль.

Кара отвечала за перемешивание ингредиентов запеканки. Мне нравится знать, что эти моменты, которые я провожу с детьми, готовя еду, помогают им научиться ценить не только готовку, но и ценить возможность проводить время в тишине и без отвлекающих факторов за семейным столом.

Верно, я призываю вас выключить телевизор и убрать сотовые телефоны. Это ваше время с семьей.На этот раз значит все.

Итак, вернемся к этому рецепту сырной запеканки с курицей и брокколи… мы установили, что это легко, но при этом оно теплое, сливочное и восхитительное. Он имеет немного заварной текстуры! Это удобная еда, которой наслаждается вся моя семья, а также идеальное блюдо для тех ночей, когда у вас мало времени.

Эта сырная запеканка из курицы и брокколи — одно из тех блюд, которые идеально подходят для обеда!

Когда дело доходит до восстановления вашей кухни, я считаю, что все сводится к уверенности.Просто помните, что ваша семья не ожидает, что вы станете шеф-поваром. Будьте искрой вдохновения для всей своей семьи и сделайте простые шаги, чтобы вернуть кухню в свой дом; Вы можете начать с моей легкой сырной запеканки с курицей и брокколи!

Чтобы найти еще больше отличных идей, посетите веб-сайт Reclaim the Kitchen. Вы найдете несколько действительно отличных рецептов и ресурсы, которые помогут вам и дальше укреплять свою уверенность в кухне. Мне очень нравятся советы и рекомендации по планированию еды.

Надеюсь, вам нравится эта легкая запеканка из курицы и брокколи с сыром, и я хотел бы узнать, какие ваши любимые легкие рецепты на ночь? Я всегда ищу отличные простые рецепты, поэтому буду делать заметки!

Это сообщение в блоге является частью платной программы ведения блога SocialMoms and Wolf. Высказанные здесь мнения и идеи являются моими собственными.

Рецепты вкусных ужинов

Состав

  • 6 яиц, хорошо взбитых
  • 1 картонная упаковка творога по 16 унций
  • 4 чашки тертого острого сыра чеддер
  • 2 чайные ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1/2 стакана муки
  • 2 10 унций.pkgs. замороженные нарезанные соцветия брокколи размороженные
  • 2 чашки цыпленка-гриль, измельченного или нарезанного мелкими кусочками

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Обрызгайте дно и стороны сковороды антипригарным кулинарным спреем. Я использовал стеклянную кастрюлю на 3 литра.
  2. В большую миску добавьте 6 яиц, хорошо взбейте венчиком или деревянной ложкой. Добавьте творог, сыр чеддер, соль, перец и муку, перемешайте до однородной массы.Добавьте брокколи и курицу.
  3. Вылейте смесь в подготовленную сковороду; равномерно распределить. Выпекайте от 45 до 50 минут или до застывания.

Запеканка «Наслаждение для мужа» {Любимая семья} с видео

В этом рецепте лазанья сочетается с бефстрогановым. Как только вы узнаете историю этого блюда, вы поймете, что это действительно запеканка «Мужское наслаждение»!

Смотреть как это сделать:

Дата: 4 июля, выходные, 2000

Обстановка: Крошечная 2-комнатная квартира, расположенная на юго-востоке Северной Каролины.

«Вы уверены, что не хотите пойти поесть сегодня вечером?» — спросил Муж, глядя, как я снимаю свои черные туфли на высоком каблуке.

Я устало посмотрела на него, когда вошла в нашу крошечную спальню. Я переоделся из рабочей одежды в джинсы и удобную футболку и ответил:

«У меня был очень долгий день на работе, и последнее, что мне хочется делать, — это прыгать обратно в машину, ехать в ресторан и ждать час, чтобы поужинать.Я лучше сделаю что-нибудь здесь.

Он нерешительно взглянул на меня и ответил: «Хорошо. Потом поужинаем здесь. Что ты хочешь делать? » Я чувствовал, что его разум был занят чем-то, что его беспокоило.

Я решил не подвергать это сомнению и подумал, что он скажет мне, если он будет чувствовать себя достаточно комфортно. Я улыбнулся, когда подумал о том, что я хотел бы приготовить на ужин, и сказал: «Твой любимый! Мужское наслаждение! »

Когда я начал поджаривать мясо гамбургера и смешивать соус для спагетти, он начал рассказывать о своем дне….хорошие, плохие и уродливые качества специалиста в армии США. Я все это слышал в тот вечер, и часть меня задавалась вопросом, не было ли это причиной того, что раньше он выглядел озабоченным.

Разгрузка из-за его напряженного рабочего дня, похоже, помогла, однако, пока мы ели, я заметил, что на его лице появилась нервная улыбка. Когда я спросил его, все ли с ним в порядке, он ответил: «Конечно! Лучше не бывало!»

Мы вместе мыли посуду, а затем устроились в гостиной и смотрели по телевизору «Все любят Рэймонда» (наше любимое шоу в то время).В середине выступления он встает и говорит мне, что ему нужно выйти к своему грузовику, потому что он что-то забыл.

Ни секунды не задумываясь, я улыбнулся и сказал: «Хорошо. Спешить обратно!» Через несколько минут он вернулся с той же нервной улыбкой. На этот раз это тоже было смешано с озорной ухмылкой, вроде «я знаю кое-что, чего ты не знаешь».

Я улыбнулся в ответ, не совсем понимая, почему он так странно себя ведет.

Прежде чем я успел спросить, что с ним происходит, он опустился на колени на пол перед диваном, вынул из кармана крошечную черную коробочку, открыл ее и спросил: «Ты выйдешь за меня замуж ??»

Шок и счастье распространились по моему лицу, когда я наконец понял, почему он выглядел нервным всю ночь.Я, конечно, ответил утвердительно на его вопрос. Как я мог не??

Через несколько минут он объяснил, что его первоначальный план состоял в том, чтобы пригласить меня на ужин и сделать предложение, однако ему пришлось подумать о других планах, потому что я хотел остаться дома в тот вечер.

Сейчас в нашем доме шутка, что он сделал мне предложение за тарелкой этой вкусной запеканки «Мужское восторг»! Название ОЧЕНЬ подходящее!

Эта запеканка — дитя любви лазаньи и бефстроганова.Когда вы думаете об этих двух блюдах вместе, это не складывается. Однако как-то в этом рецепте они идеально подходят друг другу.

Моя мама нашла его, просматривая поваренную книгу, которую купила у нескольких пожарных.

Думаю, она решила, что если это рецепт пожарного, значит, он должен быть хорош! Она была права! Когда я много лет назад встречала Мужа, я иногда делала это для него. Он работает с нами 17 лет, и мы надеемся, что он станет вашим любимым любимцем всей семьей!

Ищете еще такие запеканки? Тогда загляните в раздел запеканки на сайте!

Запеканка «Самый лучший муж»

В этом рецепте лазанья встречается с бефстрогановым.Эта запеканка прославилась в ее названии, потому что это действительно мужское наслаждение!

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: запеканка, обычная еда

Порций: 10 порций

калорий на порцию: 427

Инструкции
  • Разогрейте духовку до 350 градусов и смажьте форму для запекания 9 × 13 дюймов. Обжарьте мясо гамбургера и добавьте 1 ч. чесночной соли. При необходимости слейте воду из мяса, когда оно подрумянится.

  • Смешайте банку со спагетти и конверт с сухим соусом для спагетти с подрумяненным мясом гамбургера.

  • Возьмите 1/8 приготовленной лапши и выложите ее на форму для запекания.

  • Намажьте примерно 1/3 мясной смеси поверх лапши.

  • Намажьте мясо примерно на 1/3 сметаны.

  • Посыпьте половину сыра по вашему выбору поверх сметаны.

  • Продолжите этот процесс наслаивания и завершите его сыром.

  • Выпекать 30 минут и подавать.

Видео

Заметки Либби
Источник рецепта: Моя мать, которая, в свою очередь, нашла его в кулинарной книге. *** Примечание о сыре: Вы можете комбинировать и использовать любой вид сыра, который вам нравится … только если он составляет 16 унций. Например: 8 унций. чеддера с 8 унциями. Колби Джека или 8 унций. Моцареллы с 8 унциями. Колби Джека. Или вы можете просто держать строго 16 унций.любого сыра, который тебе нравится. ***
Питание

Калорий: 427 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 21 г | Жиры: 31 г | Насыщенные жиры: 16 г | Холестерин: 107 мг | Натрий: 981 мг | Калий: 464 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 965 МЕ | Витамин C: 5,2 мг | Кальций: 349 мг | Железо: 2,1 мг

Рецепт творожной лазаньи | Кирстен Хикман

Приготовление на одну (или две) кажется невозможным, если все онлайн-рецепты обычно рассчитаны на четыре или более порции.Хотите узнать мой маленький секрет? Любую еду можно приготовить для одного — вам просто не нужно готовить столько еды для себя. Итак, когда вы готовите еду, скажем, как эту творожную лазанью, вы запекаете ее и ешьте на ужин в течение недели. Очень просто.

Этот рецепт составляет на девять порций! Поговорим о большой подготовке! Это отличный ужин на двоих, особенно если вы застряли внутри, и его хватит как минимум на три-четыре дня. Однако, если вы готовите только для себя, просто разрежьте рецепт пополам.Вы всегда можете приготовить его на небольшой сковороде 8 x 8 дюймов и вместо этого сделать четыре или пять ломтиков творожной лазаньи.

Почему творог?

Если честно, я всегда думал, что лазанья сделана из сыра рикотта и ничего больше. Рикотта — это, как правило, сыр, который вы можете увидеть в фаршированных блюдах из макарон, таких как равиоли или тортеллини. Но когда моя свекровь накормила меня кусочком своей лазаньи и удивила меня, поделившись своим секретным ингредиентом, меня это зацепило. Творог вкусен в лазаньи, и его гораздо легче намазать в лазанье, когда он готовится.

Мой способ идеально подогреть лазанью.

Разогреть кусок этой лазаньи очень просто. Я кладу ломтик на тарелку и разогреваю его в течение одной минуты, затем разрезаю его пополам и нагреваю еще минуту. Таким образом, он отлично разогревается снаружи и внутри.

Да, вы можете заморозить это на потом.

Лазанья великолепна в том, что ее можно легко приготовить и заморозить на потом! Я люблю готовить шахту и замораживать ее в нашей запеканке размером 13 x 9 дюймов.Вот что нужно сделать, чтобы подготовить его:

  • Готовьте лазанью как обычно, пока не дойдете до той части, где ее нужно было запекать.
  • Накройте его и поместите в морозильную камеру на срок до 3 месяцев. Когда вы будете готовы запечь лазанью, вы можете либо разморозить ее, а затем запечь, либо запечь ее в замороженном виде.
  • Если разморозить: Разморозить лазанью в холодильнике в течение 24 часов. Выпекайте как обычно.
  • В замороженном виде: Выпекайте 1,5 часа или до тех пор, пока центр не перестанет замораживаться.

Алюминиевая фольга важна.

Не повторяйте ошибку, которую я когда-то сделал! Алюминиевая фольга очень важна для лазаньи, потому что она удерживает в ней влагу, делая лапшу красивой и мягкой. Если вы запекаете его без алюминиевой фольги, верхняя часть лазаньи, скорее всего, будет очень хрустящей, а это значит, что вы, вероятно, откажетесь от всего первого слоя.

Сделайте это хорошо сбалансированным блюдом.

Кусок лазаньи отлично подходит на ужин, но давайте будем честными, один кусочек — не то наполнение.Вы захотите сделать его хорошо сбалансированным блюдом, добавив немного овощей. Мне нравится творожная лазанья с итальянской зеленью и бальзамическим винегретом. Или у вас может быть одна из следующих сторон:

Вам нужно больше еды, которую вы можете приготовить?


Вот некоторые из моих любимых рецептов ужинов, которые можно приготовить и есть в течение недели, даже если я готовлю только для себя и своего мужа.

Творожная лазанья

Это идеальный рецепт, чтобы обслужить толпу или просто приготовить обед в течение недели.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 1 час

Курс: ужин

Кухня: итальянская

Ключевое слово: творог, творожная лазанья, лазанья

Порций: 9 порций

Состав

  • 1 фунт.фарш из говядины или индейки!
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1/2 чайной ложки итальянской приправы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 8 унций лапша лазанья
  • 1 банка соуса для пасты 26-28 унций.
  • 1 стакан творога
  • 1 стакан тертого сыра моцарелла с низким содержанием влаги
  • 1/2 стакана тертого пармезана

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375 градусов.

  • В большой сковороде готовьте говяжий фарш до тех пор, пока он не перестанет быть розовым.Слейте смазку в банку.

  • Посыпьте говяжий фарш чесночным порошком, луковым порошком, итальянской приправой и солью и перемешайте.

  • В форму для запекания глубиной 9 × 13 дюймов выложите один слой сырой лапши лазаньи.

  • Налейте 1/4 соуса из банки для макарон и распределите по лапше.

  • Добавьте 1/3 стакана творога и паста

  • Добавьте 1/3 смеси из говяжьего фарша.

  • Посыпьте 1/4 стакана сыра моцарелла и 2 столовые ложки пармезана.

  • Повторите то же наложение слоев (шаги 4–8) еще для двух слоев — лапши, соуса, творога, говяжьего фарша, сыра моцарелла и пармезана.

  • На последний слой просто добавьте лапшу, соус, последнюю 1/4 стакана моцареллы и последние 2 столовые ложки тертого пармезана.

  • Накройте форму для запекания куском алюминиевой фольги и поставьте в духовку.

  • Выпекайте 45 минут. Снимите алюминий и запекайте еще 10 минут (всего 55 минут).

Примечания

Не ешь говядину? Вместо этого добавьте фунт фарша из индейки!

Прикрепите на потом!

Хотите свежие рецепты и сообщения?

Подпишитесь на мою рассылку, чтобы получать их и получать бесплатное руководство по плану питания!

Рецепт запеканки для спагетти легкого приготовления

Запеченная запеканка из спагетти — прекрасный вариант нашей любимой пасты.Он полон чудесного красного соуса, мяса и даже больше сыра!

Не знаю, как вы, но я могу есть макароны в любой день или все дни недели!

Это лучший рецепт запеканки, если вы спросите меня. Он извлекает из себя все восхитительные ароматы спагетти и чудесно тает с добавленным липким сыром.

Моим детям даже нравится этот рецепт. Мне не нужно торговать с ними, чтобы съесть это. Кто-нибудь еще должен это делать? Ха-ха.

Ищете еще одну запеканку для спагетти? Попробуйте нашу запеканку на миллион долларов!

Plus мы сочетаем либо с нашим Cheesy Pull Apart Garlic Bread , либо с листовыми чесночными палочками и, чтобы убедиться, что у нас есть овощи, мы также сделаем наш 3 Ingredient Salad !

Это такой отличный рецепт, обратите внимание на все, что вам нужно для этого легкого семейного ужина!
Состав запеканки для спагетти легкого приготовления:
  • Спагетти лапша
  • Говяжий фарш
  • Средний лук (нарезанный)
  • Соус для спагетти без мяса
  • Приправленная соль
  • Яйца
  • Тертый сыр Пармезан
  • Масло
  • Творог
  • тертый сыр моцарелла

Поскольку наши сады начинают сокращаться, вы, возможно, ищете что-нибудь, что можно сделать со всеми этими помидорами.Что ж, вы можете приготовить этот восхитительный домашний соус для пасты от Mom on Timeout и использовать его в этом рецепте!

Для этого рецепта обеда из макарон обязательно иметь следующие предметы:
  1. Большая сковорода (ЭТО хорошая)
  2. Шпатель
  3. Дуршлаг
  4. Большая миска для смешивания (я люблю ЭТУ с резиновым дном)
  5. Венчик
  6. Форма для выпечки 9 × 13 дюймов
  7. Алюминиевая фольга

Сделайте ужин проще для вас и вашей семьи!

Наша самая популярная поваренная книга — Dinner Made Easy — посвящена быстрым, легким и вкусным блюдам для семейного ужина.Мы сделали всю организацию, все испытания вкуса с придирчивыми детьми и все хитрости, чтобы сократить время на подготовку, чтобы вы могли сосредоточиться на том, чтобы проводить больше времени со своей семьей.

Каждый рецепт украшен красивой аппетитной фотографией и одобрен любителями. Инструкции просты, им легко следовать, и они не требуют каких-либо странных ингредиентов.

Полный план игры на семейное питание в эта поваренная книга разбита на семь популярных категорий:

30 минут или меньше
5 ингредиентов или меньше
Pantry Essentials
Медленная плита
Морозильная камера
Одна кастрюля, одна кастрюля
Запеканки

Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами.Закажите копию сегодня!

УЖИН СОВЕРШЕНСТВОВАЛ ЛЕГКО с вещами Six Sisters <—– Нажмите здесь, чтобы заказать!

Пора приготовить лучшую запеканку из спагетти, которую вы когда-либо пробовали!

Начните с кипячения воды и приготовления пасты в соответствии с инструкциями на упаковке.

Пока лапша готовится, приготовьте говяжий фарш и лук на среднем огне в большой сковороде.

После того, как мясо подрумянится, слейте жир и верните мясо в сковороду.

Добавьте соус для спагетти и приправленную солью, перемешайте и отложите на время.

В большой миске взбейте яйца, сыр пармезан и масло до однородной массы.

Когда макароны готовы, слейте воду с лапши и затем добавьте ее в яичную смесь, перемешивая лапшу, убедившись, что она покрыта всей пастой.

На смазанную маслом сковороду 9 × 13 положите половину смеси лапши на дно, затем положите на нее половину творога, затем слой мясного соуса и, наконец, сыр моцарелла.

Повторите это еще раз, затем накройте сковороду фольгой и запекайте при температуре 350 градусов в течение 40 минут.

Через 40 минут откройте запеканку и запекайте еще 20-25 минут или пока сыр не расплавится.

Заменители творога в запеченных спагетти Запеканка:

Мы поняли. Не всем нравится творог, и это нормально! Если не хотите класть в эту запеканку творог, смело заменяйте его сыром рикотта.

Если вы не любите сыр рикотта, то просто откажитесь от творога и, возможно, немного добавьте сыр моцарелла.

Надстройки для этого легкого рецепта спагетти:
  • Кабачки
  • Болгарский перец зеленый перец
  • Шпинат нарезанный
  • Горох замороженный
  • Красный лук
  • Ломтики пепперони
  • Черные оливки
  • Красный болгарский перец
  • Приготовленная курица и соус Альфредо вместо соуса для спагетти и говяжьего фарша

Запеканка в быстром горшочке ?!

У нас есть так много рецептов Instant Pot на нашем канале YouTube со всем, что вы можете приготовить.

Все мы знаем, что лазанья восхитительна, но пробовали ли вы приготовить ее в своем Instant Pot ?!

Это просто потрясающе и сделано почти вдвое быстрее !! Попробуйте эту лазанью быстрого приготовления easy Instant Pot .

Включите эти восхитительные рецепты запеканок:

Обслуживает: 12

Рецепт запеченной запеканки для спагетти

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 10 минут

Ингредиенты

  • 1 пакет спагетти по 16 унций
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 средний нарезанный лук
  • 1 банка объемом 26 унций соуса для спагетти без мяса
  • 1/2 чайной ложки соли с приправами
  • 2 яйца
  • тертый сыр пармезан
  • 5 столовых ложек топленого масла
  • 2 стакана творога
  • 4 стакана тертого сыра моцарелла

Инструкции

  • Готовьте спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке.Тем временем в большой сковороде готовьте говядину и лук на среднем огне, пока мясо не перестанет быть розовым; слить жир.

  • Добавьте соус для спагетти и приправленную солью; отложить.

  • В большой миске взбейте яйца, сыр пармезан и масло. Слить спагетти; добавить к яичной смеси и перемешать, чтобы покрыть ее слоем.

  • Положите половину смеси для спагетти в смазанную маслом форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов. Сверху выложить половину творога, мясной соус и сыр моцарелла.Повторите слои.

  • Накройте крышкой и запекайте при температуре 350 градусов F в течение 40 минут. Раскройте; запекать еще 20-25 минут или пока сыр не расплавится.

Nutrition

Калорийность: 272 ккал · Углеводы: 3 г · Белки: 21 г · Жиры: 19 г · Насыщенные жиры: 9 г · Холестерин: 93 мг · Натрий: 544 мг · Калий: 202 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 2 г · Витамин A: 375 МЕ · Витамин C: 1 мг · Кальций: 269 мг · Железо: 1 мг

Подробности рецепта

Курс: Основное блюдо

Кухня: итальянская

Автор: Элиз Эллис

Не пропустите еще один рецепт!

Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube

Если вы приготовили наш рецепт, обязательно отметьте нас в Instagram, чтобы мы могли видеть вашу тяжелую работу с использованием #sixsistersstuff .

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *