Суп из индейки с картошкой рецепт с фото пошагово
Суп из индейки с картошкой
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
8
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 45 мин PT45MШаг 1:
Подготовим продукты. Филе индейки помыть и высушить, картофель, лук, зелень и морковь почистить и помыть.
Шаг 2:
Наливаем в кастрюлю воду, ставим на огонь. Филе индейки порезать небольшими кусочками.
Шаг 3:
Филе обжарить на сковороде с небольшим количеством масла.
Шаг 4:
Картофель порезать небольшими кубиками.
Шаг 5:
Лук порезать кубиком, морковь натереть на средней терке.
Шаг 6:
В кастрюлю с кипящей водой выложить сначала картофель, затем обжаренное филе индейки.
Шаг 7:
Лук и морковь обжариваем на сковороде с небольшим количеством масла. Как закипит суп, выкладываем нашу поджарку.
Шаг 8:
Даем закипеть, по вкусу добавляем соль, перец, лавровый листик. Также добавляем зелень. Варим суп до готовности картофеля и филейки.
Шаг 9:
Подаем супчик горячим, в тарелочку еще можно добавить зеленушки. Приятного аппетита!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Морковь с луком пошаговые рецепты
Рецепты для похудения в домашних условиях
Диетические рецепты
Морковь с чесноком рецепты пошагово
Картофельный суп
Суп из индейки
Как приготовить индейку с картошкой
Индейка с овощами
Низкокалорийные рецепты
Суп для похудения
Мясо с морковью пошагово
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Картофель зрелый — 80 ккал/100г
- Картофель печеный — 70 ккал/100г
- Картофельное пюре — 380 ккал/100г
- Картофель отварной — 82 ккал/100г
- Картофель в мундире — 74 ккал/100г
- Картофель жареный — 192 ккал/100г
- Индейка тушка без кожи — 161 ккал/100г
- Индейка ii категории — 194 ккал/100г
- Морковь — 33 ккал/100г
- Сушеная морковь — 275 ккал/100г
- Морковь отварная — 25 ккал/100г
- Чеснок — 143 ккал/100г
- Лавровый лист — 313 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Зелень петрушки — 45 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Вода — 0 ккал/100г
- Лук репчатый — 41 ккал/100г
Суп из индейки, пошаговый рецепт на 1496 ккал, фото, ингредиенты
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Куриный супчик с перловкой
Куриный бульон лучше сварить заранее, добавив в него лук, морковь, стебель сельдерея, лавровый лист и можжевельник, но не чеснок! Перловку можно заменить рисом, а кинзу — петрушкой. Вместо
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Теплый салат из бурого риса и грибов
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Итальянский суп
Овощи для бульона чистить не нужно, достаточно просто хорошо их вымыть, а если хотите сделать суп побогаче, готовьте его на мясном бульоне. Я не добавляю в этот суп сладкий перец, мне кажется, он
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Грибной суп
Конечно, в таком супе все зависит от грибов, но и овощи играют свою роль, я заливаю их кипятком, тогда они не теряют витамины. Если любите более яркие вкусы, добавьте корешок пастернака.
Юлия Высоцкая
Реклама
alekseeva_iy
08.2010 14:02:03″>04 августа 2010Подготовка
40 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
ОПИСАНИЕ
Готовить суп из мяса индейки — не совсем привычно, многим гораздо ближе курица. Хочу убедить вас, что бульоны на основе индейки более насыщенные, сытные, но вместе с тем не такие жирные, как говяжьи и свиные. Кстати, мясо индейки имеет более ценный состав микроэлементов по сравнению с куриным.
Этот суп можно приготовить без картофеля, заменив его на брокколи или цветную капусту — получится более легкий, «весенний» вариант. А можно, наоборот, сделать блюдо более сытным и добавить вермишель-паутинку. Советую делать это за 3 минуты до конца приготовления. Когда суп будет настаиваться, вермишель набухнет еще больше. А дети обязательно оценят макароны-буковки.
Чаще всего я варю суп из голени индейки, но также можно взять и бедро, и грудку. Пробуйте и вы обязательно найдете подходящий для себя вариант. В домашней еде есть особое очарование и нет практически никаких правил, следуйте своему вдохновению, обращайте внимание на любимые продукты, специи и приправы. Зимний и осенний вариант супа можно сделать острым, добавив при варке бульона сушеный перец чили или корень имбиря.
Что может быть лучше тарелки горячего супа с поднимающимся над ним ароматным паром? Кажется, я знаю, что приготовлю сегодня на обед!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображенийВ избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
249
кКал
10%
Белки | 21 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 22 г |
% от дневной нормы
5 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
индейка голень | 1 шт. |
морковь | 3 шт. |
лук репчатый | 2 шт. |
томатная паста | 2 ст. л. |
горошек зеленый | ½ банки |
картофель | 3 шт. |
масло растительное | по вкусу |
соевый соус | 2 ст. л. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту6
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Очистите 1 морковь и нарежьте на кружочки, очистите и разрежьте пополам 1 луковицу. Положите овощи в кастрюлю, отправьте к ним индейку и залейте холодной водой. Постепенно нагреваясь, вода будет вытягивать все вкусы из ингредиентов — это и есть принцип приготовления бульонов. После закипания прикройте кастрюлю крышкой, уменьшите огонь и варите 40–50 минут.
Вы можете положить в бульон душистый перец, лавровый лист, любые сушеные травы, но я предпочитаю «чистый» натуральный вкус.
Приступаем к приготовлению заправки для супа. Мелко нарежьте 1 оставшуюся луковицу и морковь. Лучше, если это будут мелкие кубики, но можно натереть морковь и на терке.
Отправьте в зажарку томатную пасту. Иногда я заменяю ее нарезанными помидорами или консервированными томатами в собственном соку. Добавьте сюда же консервированный горошек. Если не нравится вкус консервированного горошка, можно взять замороженный — суп приобретет нежный сладковатый вкус.
Влейте в зажарку 2 половника бульона. Потушите 5 минут. Попробуйте на вкус. Если вам кажется, что получается слишком кисло, также всыпьте немного сахара. Этим трюком часто пользуются повара, когда вынуждены готовить овощные блюда в несезон.
Добавьте соевый соус — я часто использую его вместо соли. Вкус блюд получается более интересным. Но если вы не привыкли к этой азиатской добавке, то возьмите обыкновенную соль.
Потомите еще 3 минуты.За это время очистите и нарежьте картофель брусочками.
Отправьте к бульону готовую зажарку, варите 5–10 минут, добавьте в суп картофель и варите еще 15 минут, периодически проверяя его готовность.
Вы можете предварительно достать индейку из бульона и разобрать ее на волокна, затем вернуть измельченное мясо в суп.
Не советую добавлять зелень в общую кастрюлю, лучше посыпать измельченной петрушкой, луком или укропом уже разлитый по тарелкам суп из индейки.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
супыварить, тушитьрусская кухнясупыиз индейкизаправочныйиз птицы
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим говядину
Быстрая выпечка из слоеного теста
Рецепты полезных смузи
Блюда с крапивой, шпинатом и щавелем
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Легкий домашний суп из индейки — The Endless Meal®
Приготовление домашнего супа из индейки после ужина в честь Дня Благодарения или Рождества — очень простой и вкусный способ использовать все остатки. Это простой домашний рецепт супа из индейки, который вы помните, готовила ваша мама. Это вкусно!
Подавайте с бездрожжевым хлебом с зеленью и сыром, чтобы пообедать по-настоящему уютно!
Нажмите, чтобы закрепить этот рецепт
Снова это время года, друзья! Пришло время взять наши суповые кастрюли и приготовиться к тарелке теплого и вкусного супа из индейки после Дня благодарения!
Это рецепт, который я готовила миллион раз или раз в год с тех пор, как мне исполнилось 19, так что на самом деле далеко не миллион. Боковая панель → Я думаю, что, возможно, я была единственной 19-летней девушкой на планете, которая была достаточно чокнутой, чтобы приготовить домашний суп из индейки после ужина в честь Дня Благодарения.
Почему мы любим этот рецепт супа из индейки
- Он напоминает нам о доме, семье и детстве. Это точно такой же рецепт, который моя мама готовила после каждого ужина в честь Дня Благодарения и Рождества, так что здесь присутствует ностальгия по большому времени.
- Его очень легко сделать.
- Бульон, приготовленный из кипящей груды костей индейки, невероятно вкусный.
- Съесть тарелку этого супа из индейки — все равно, что крепко обнять. Честно говоря, это все хорошие чувства здесь.
Лучший домашний суп из индейки
Этот суп на 90% состоит из восхитительного домашнего бульона из индейки. Бульон можно пить сам по себе, он очень хорош.
Его до смешного легко сделать. Все, что вам нужно сделать, это удалить как можно больше мяса, разломать кости на несколько частей, чтобы они поместились в вашу самую большую кастрюлю или мультиварку, а затем залить водой. Вы будете медленно варить бульон в течение ночи и проснетесь в доме с самым удивительным запахом и кастрюле вкусного бульона из индейки.
Вы заметите, что я не добавляю в кастрюлю ничего, кроме костей индейки. Я делал это много раз, добавляя разные травы, перец горошком, лук, морковь и т. д., но я не заметил большой разницы во вкусе в конце, поэтому я перестал это делать. Жареная индейка — это все, что вам нужно.
Суп можно приготовить сразу из бульона из индейки, хранить в холодильнике до 3 дней или заморозить минимум на 3 месяца.
Намазать маслом хлеба и закопаться!
Как приготовить домашний суп из индейки
Рецепт примерно такой:
- Возьмите самую большую кастрюлю (или мультиварку!), положите кости индейки и наполните кастрюлю водой.
- Варить на медленном огне. Продолжайте кипеть. Напряжение.
- Обжарьте лук, морковь и сельдерей.
- Теперь добавьте только что приготовленный бульон из индейки и оставшееся мясо индейки.
Подавать желательно с толстым ломтиком хорошо намазанного маслом бездрожжевого хлеба с зеленью и сыром.
Приведенный ниже рецепт — это то, как я обычно готовлю домашний суп из индейки. Если вы решите добавить яичную лапшу и превратить этот рецепт в домашний суп с лапшой из индейки, приготовьте их отдельно и добавьте в каждую тарелку супа, чтобы они не переварились и не стали мягкими.
Если вы предпочитаете домашний овощной суп из индейки или едите палео или Whole30, просто не добавляйте лапшу.
Хотите знать, что делать со всеми вашими остатками благодарения?
Если у вас в холодильнике завалялась куча остатков ужина из индейки, вот еще несколько наших любимых рецептов, которые помогут им найти хорошее применение.
- Остатки на День Благодарения Яйца Бенедикт
- Пицца с голубым сыром и жареной брюссельской капустой
- Сырные остатки картофельного пюре
- Мультиварка Остатки индейки Болоньезе
- Барбекю Пицца с индейкой
- Карри с маслом индейки
Другие рецепты супа с индейкой
- Полезный сливочный грибной суп из индейки
- Тайский кокосовый суп из индейки
- Куриный овощной суп (прекрасно приготовленный с индейкой и бульоном из индейки!)
Рецепт домашнего супа из индейки
Выход: 8 порций
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 8 часов
Общее время: 8 часов 10 минут
9 0002 Приготовление домашнего супа из индейки после Дня Благодарения или Рождественский ужин — это очень простой и вкусный способ использовать все остатки. Это простой домашний рецепт супа из индейки, который вы помните, готовила ваша мама. Это вкусно!Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и нам, дайте нам знать, оценив его на 5 звезд!
4,84 звезды (210 оценок)
Бульон из индейки
- Кости жареной индейки
Домашний суп из индейки
- 1 чайная ложка оливкового масла
- 1 средняя луковица, измельченная
- 3 большие моркови, нарезанные
- 4 стебли сельдерея, нарезанные
- 6 чашек индюшачьего бульона
- 3 чашки консервированного мяса индейки, см. примечания
- Морская соль по вкусу
- Дополнительно: вареная яичная лапша
Индейский бульон
Удалите все мясо из индейки и оставьте 3 чашки для супа. Если вы приготовили начинку в индейке, обязательно удалите ее всю.
Кости жареной индейки
vimeo.com/video/476046771?h=faa5c37ad5&dnt=1&app_id=122963″ frameborder=»0″ allow=»autoplay; fullscreen; picture-in-picture» allowfullscreen=»»>Разделите жареную индейку на 3 или 4 кусочка, которые поместятся в самую большую кастрюлю. Наполните кастрюлю холодной водой так, чтобы вода была на 5 см выше костей. Доведите кастрюлю почти до кипения, затем уменьшите огонь, чтобы она едва кипела. Вы хотите, чтобы вода двигалась и несколько маленьких пузырьков поднимались, но не до кипения. Варить 8-10 часов, не накрывая крышкой. (См. примечания, если вы хотите использовать вместо этого мультиварку.)
Процедите бульон индейки через дуршлаг в большую миску и выбросьте кости. Еще раз процедите бульон через мелкое сито. Вы можете либо использовать бульон из индейки сразу, либо дать ему остыть и поставить в холодильник на срок до 3 дней, либо заморозить на срок до 3 месяцев.
Домашний суп из индейки
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и готовьте 5 минут. Добавьте морковь и готовьте, пока она не начнет подрумяниваться в нескольких местах, около 5 минут.
1 чайная ложка оливкового масла, 1 средняя луковица, 3 большие моркови
Добавьте сельдерей, бульон из индейки и отложенное мясо индейки в кастрюлю и доведите до кипения. Варите 5 минут или пока морковь и сельдерей не станут мягкими. Приправить по вкусу щедро морской солью.
4 стебля сельдерея, 6 стаканов индюшачьего бульона, 3 стакана мяса индейки, морская соль
немного щепотки петрушки.
Порция: 2 чашки, Калории: 248 ккал, Углеводы: 16 г, Белки: 24 г, Жиры: 9 г, Насыщенные жиры: 2 г, Полиненасыщенные жиры: 2 г, Мононенасыщенные жиры: 4 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 68 мг, Натрий: 873 мг , Калий: 610 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 8 г, Витамин А: 4551 МЕ, Витамин С: 3 мг, Кальций: 31 мг, Железо: 1 мг
Легкий суп из индейки — потратить с копейками
Быстрый и легкий Рецепт супа из индейки – идеальный вариант после праздничных обедов!
Вкус этого быстрого супа такой, как будто его готовили весь день. В нем есть нежные кусочки индейки, морковь, лук, сельдерей и макаронные изделия, сваренные в бульоне из индейки.
Это легко сделать, и это займет всего около 25 минут, отличный вариант для занятых будних вечеров.
Ингредиенты для супа из индейки
Бульон: В этом рецепте используйте бульон из индейки домашнего или упакованного в коробки или даже куриный бульон. Добавление приправы для птицы и щепотки петрушки действительно придает бульону домашний вкус.
Чтобы приготовить домашний суп из индейки с нуля, используйте оставшуюся тушку или кости индейки со Дня Благодарения, чтобы приготовить домашний бульон из индейки. Вы также можете проверить в местном гастрономе; иногда они продают домашний бульон или бульон. После того, как бульон будет готов, следуйте приведенным ниже инструкциям, чтобы приготовить суп.
Овощи: У меня простой рецепт с морковью, сельдереем и луком. Добавьте свои любимые овощи, такие как сладкий картофель, грибы, консервированные помидоры, зеленую фасоль или кукурузу.
Лапша: Добавьте к этому рецепту любую пасту или яичную лапшу. Приготовьте макароны или рис отдельно от остатков и добавьте в каждую миску. Вы также можете использовать белый рис, коричневый рис или смесь дикого риса.
Индейка: Это рецепт супа из остатков индейки, но если у вас нет остатков мяса индейки, подойдет и вареная курица.
Как приготовить суп из индейки
Этот рецепт является упрощенной версией рецепта домашнего супа из индейки. Такое впечатление, что готовили целый день!
- Размягчите лук в оливковом масле в большой жаровне.
- Добавьте овощи, индейку, приправу для птицы и травы и тушите несколько минут.
- Добавьте лапшу и варите до готовности. Служить.
Наконечник для супа
Как только лук станет мягким, я добавляю столовую ложку муки. Это необязательно, но это один из моих любимых секретов идеального бульонного супа. Муки недостаточно, чтобы загустить суп, но она просто придает бульону немного густоты.
Как хранить суп из индейкиЕсли вы планируете использовать остатки, держите лапшу или рис отдельно при приготовлении. Суп из индейки можно хранить 4 дня в герметичном контейнере в холодильнике или заморозить на срок до 4 месяцев.
Как заморозить суп из индейкиЗаморозьте его в отдельных пакетах для заморозки, чтобы облегчить разогрев нужного количества. Разморозьте прямо в кастрюле или большой кастрюле на среднем огне.
Текстура макарон иногда может измениться при замораживании и разогреве, поэтому лучше не добавлять макароны и добавлять их при разогреве.
Как загустить супСупы на основе бульона, такие как суп с лапшой из индейки, обычно не загущают. Я добавляю немного муки, чтобы придать бульону немного густоты, а крахмалы в макаронах хорошо справляются с созданием шелковистого бульона, который не слишком густой или жидкий.
Если вы предпочитаете более густой суп на бульоне, смешайте равные части кукурузного крахмала и воды (одна или две столовые ложки) и добавьте в кипящий суп. Дайте покипеть в течение минуты или двух вместе с суспензией, чтобы избавиться от любого крахмалистого вкуса.
Больше способов любить оставшуюся индейку
4,99 из 92 голосов ↑ Нажмите на звездочки, чтобы оценить сейчас!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Суп из индейки
Этот легкий суп из индейки с насыщенным бульоном, нежными овощами и сочными кусочками индюшатины станет любимым блюдом всей семьи.
Сохранить Приколоть Печать
Время подготовки 20 минут минут
Время приготовления 25 минут минут
Общее время 45 минут минут
Порции 6 порций
Большая кастрюля
- ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
- ▢ 1 средняя луковица, нарезанная кубиками
- ▢ 1 столовая ложка муки общего назначения
- ▢ 3 большие моркови, очищенные и нарезанные ломтиками
- ▢ 2 ребра цел ery
- ▢ 2-3 чашки нарезанной кубиками вареной индейки
- ▢ 8 чашек бульона из индейки или куриного бульона, домашнего приготовления или купленного в магазине
- ▢ ½ чайной ложки приправы для птицы
- ▢ 1 лавровый лист
- ▢ соль и перец по вкусу
- ▢ 4 унции лапши в скорлупе 1 ½ чашки или средние макароны
- ▢ 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки, по желанию
Нагрейте оливковое масло в жаровне на среднем огне. Добавьте лук и готовьте до мягкости, около 3-4 минут. Добавьте муку и готовьте 1 минуту.
Добавить морковь, сельдерей, индейку, бульон, приправу для птицы, лавровый лист, соль и перец по вкусу. Варить 10 минут.
Добавить лапшу ( *см. примечание ) и варить 8-10 минут или до мягкости. Снимите с огня, выбросьте лавровый лист и добавьте петрушку.
Приправьте по вкусу и подавайте.
4.99 от 92 голосов
Калорийность: 221 | Углеводы: 21 г | Белок: 17 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 50 мг | Натрий: 1228 мг | Калий: 563 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 5230 МЕ | Витамин С: 26,4 мг | Кальций: 49 мг | Железо: 1,7 мг
Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.